筷喜旺的相册  · · · · · ·  ( 创建161 · 关注0 )

2018
2018-09-08更新
啊 年轻真好
2018-09-02更新
就是另存为
2018-08-19更新
堡垒日记
2018-08-14更新
2017年份
2017-12-29更新

筷喜旺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

后天早上我便要走。
2018-08-21 02:38:53
前段时间陪胖头鱼通宵干活,我坐在边上陪他。夜里看子不语,可好看了,乱力怪神,我看得慢,一边陪他,一边看鬼怪跟人类搏斗,看人类往雷公脑袋上面小便浇屎,非常有趣。胖头鱼干得累了,在席子上睡着了,我蹲在边上,继续看。 一边看书一边想,这些要都是真的就好了。我也没本事,做了些好事,也只会哭。阴曹地府抓了谁...    (7回应)
对不起。
从自己的失败中总结一点微小的经验,仅供参考,有不当之处也请各位朋友指正,查漏补缺。 有时候缘分就是那么妙不可言,你能在路边捡到钱,也可以捡到各种无助的小生命,毕竟春天繁衍生息,夏天万物生长,成长路上诸多艰辛,对小鸟来说青少年期间最大的困难就是学习飞行:随时有可能掉到地上飞不起来,而他的爸爸妈妈则无...    (7回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 武康莎蔓莎
  • 武康莎蔓莎:   新年好呀筷筷!     01-02 01:06
  • 裂口饺
  • 裂口饺:   没,是豆瓣抽风了,你看你在我关注的位置里就没变     2017-12-27 13:26
  • Ixtab
  • Ixtab:   可以考虑在墙上挂一篇《莫生气》了     2017-04-02 19:19
  • Ixtab
  • Ixtab:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     2017-04-02 19:19
  • Ixtab
  • Ixtab:   摸摸神秘博士,不要生气!     2017-04-02 19:13

筷喜旺的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 471部想看 · 1834部看过 )

筷喜旺的音乐  · · · · · ·  ( 74张在听 · 22张想听 · 668张听过 )

在听
  • Dire Straits... - Private Investigations: The Best of Dire Straits & Mark Knopfler
  • The Bloodhound Gang - Hefty Fine
  • 生祥与瓦窑坑3 - 临暗
  • 丢火车 - 丢火车
  • PJ Harvey - Is This Desire
想听
  • Union Of Sound - Music From Skins Series 2
  • Various Artists - Hey Mr. D.J. "The 4th Compilation"
  • 孫達布... - 大便少年
  • troublefish - FXXK U LXXE U
  • Pink Martini - Hang on Little Tomato

筷喜旺的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 218本想读 · 422本读过 )

在读
  • 碧血剑
  • 我的生平
  • 狭义与广义相对论浅说
  • 神秘博士:沙达
  • 阅微草堂笔记
想读
  • 奥尔拉
  • 今天也要好好地过
  • 最后的仙女
  • 发展心理学
  • 我必须恋爱的理由

> 浏览筷喜旺看的杂志(1)

筷喜旺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

筷喜旺的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 卡牌战争:探险活宝 Card Wars: Adventure Time
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

筷喜旺的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 理查二世
愿你所到之处,都有女神的祝福。 via 高级牧师杰梅因




是两只狗的妈妈、一只猫的爸爸、一只鸟的朋友,以及一位胖头鱼的全场最甜



不瞒你说我的真实身份是个变装的大屌少妇 →→→→ http://m.weibo.cn/1241998912/4115420418352061



你总是喜欢这样吗?我只是喜欢你这样。

筷喜旺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

筷喜旺的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

Gabriela
Gabriela
PPA
PPA
芈砾
芈砾
花气袭人
花气袭人
H2O.
H2O.
王食欲
王食欲
李镜合
李镜合
TimberNord
TimberNord

筷喜旺的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 26个感兴趣 )

筷喜旺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


筷喜旺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

筷喜旺常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600869)
生活组
生活组 (208035)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (347200)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (54895)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256004)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (76407)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (470826)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (121034)

> 筷喜旺去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/amoyi04/

订阅筷喜旺的收藏:
feed: rss 2.0