已高位复合,能量很高,对前任断联期间的各种小动作心理都非常熟悉!(干货持续更新在留言)

一颗青柠檬

2023-08-09 07:49:35 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 08:30:21 山西

小叮当侧重从能量的角度分析,格格侧重细节分析真的很到位。

• Loretta

Loretta 2023-08-09 08:53:36 广东

其实我一直很想知道,大家都说没有断不回来的人。但是不是就真的有人就是断了就是断了,我没有自信,我觉得我断了就是真的无疾而终了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 09:01:37 山西

其实我一直很想知道,大家都说没有断不回来的人。但是不是就真的有人就是断了就是断了,我没有自 其实我一直很想知道,大家都说没有断不回来的人。但是不是就真的有人就是断了就是断了,我没有自信,我觉得我断了就是真的无疾而终了 ... Loretta

我不是打击你,确实有个别断不回来的,这个断不回来可能是短期内不回头而已,组里认识的一个姐妹断联三年前任回头找她。你能等待那么漫长的日子吗?恐怕你早已结婚生子,无所谓他回头了。

• 郑太渣

郑太渣 2023-08-09 09:02:53 浙江

什么都取关 删掉了 就微信没有删…还特意把我抖音移出粉丝 点赞取消… 不过他的抖音有新的关注 和粉丝了.. 这算小动作吗 还是说他有新欢了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 09:11:52 山西

什么都取关 删掉了 就微信没有删…还特意把我抖音移出粉丝 点赞取消… 不过他的抖音有新的关注 什么都取关 删掉了 就微信没有删…还特意把我抖音移出粉丝 点赞取消… 不过他的抖音有新的关注 和粉丝了.. 这算小动作吗 还是说他有新欢了 ... 郑太渣

什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记删。做人留一线,他日好相见。懂了啵?

• 郑太渣

郑太渣 2023-08-09 09:13:33 浙江

什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记 什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记删。做人留一线,他日好相见。懂了啵? ... 一颗青柠檬

其他的都是等我反扑 都是假的 只有他舍不得我是真的 对吗

• 豆友WkCVGD9dPM

豆友WkCVGD9dPM 2023-08-09 09:34:41 河北

格格和小叮当的帖子在哪看

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 10:15:17 山西

格格和小叮当的帖子在哪看 格格和小叮当的帖子在哪看 豆友WkCVGD9dPM

https://www.douban.com/group/topic/260086264/?_i=74553413ad27511&dt_dapp小叮当的

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 10:16:41 山西

格格和小叮当的帖子在哪看 格格和小叮当的帖子在哪看 豆友WkCVGD9dPM

https://www.douban.com/group/topic/266207524/?_i=915473539469e1c格格的

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 10:20:46 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友264347109

有备胎才才没功夫搞这些动作呢,反复劲儿上来必须干点什么,不管是视奸还是删除,都是内心反复煎熬,辗转难眠。

• 叔本华发

叔本华发 2023-08-09 10:21:23 中国香港

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Q1ko427

所以叫“幸存者偏差”啊。 你谈过几次恋爱,回头找你的有几个?不止是你希望对方回头的,你不希望对方回头的也要算进来。比如说你谈过5次恋爱,有1个回头的,那就是断回来的概率是20%。 如果每一个都回头求复合,那就是你太美。

• Q1ko427

Q1ko427 2023-08-09 10:22:44 内蒙古

所以叫“幸存者偏差”啊。 你谈过几次恋爱,回头找你的有几个?不止是你希望对方回头的,你不希 所以叫“幸存者偏差”啊。 你谈过几次恋爱,回头找你的有几个?不止是你希望对方回头的,你不希望对方回头的也要算进来。比如说你谈过5次恋爱,有1个回头的,那就是断回来的概率是20%。 如果每一个都回头求复合,那就是你太美。 ... 叔本华发

我谈过十几次恋爱 都回头了 并且每个都求过复合,只有五年的这个是个例外我以为这辈子和他没有交集了

• 叔本华发

叔本华发 2023-08-09 10:27:23 中国香港

我谈过十几次恋爱 都回头了 并且每个都求过复合,只有五年的这个是个例外我以为这辈子和他没有交 我谈过十几次恋爱 都回头了 并且每个都求过复合,只有五年的这个是个例外我以为这辈子和他没有交集了 ... Q1ko427

嗯,那你这个不是幸存者偏差。你这是凡尔赛。哈哈

• 豆友WkCVGD9dPM

豆友WkCVGD9dPM 2023-08-09 10:27:34 河北

https://www.douban.com/group/topic/260086264/?_i=74553413ad27511&dt_dapp小叮当的 https://www.douban.com/group/topic/260086264/?_i=74553413ad27511&dt_dapp小叮当的 一颗青柠檬

谢谢,帖子不在了

• Q1ko427

Q1ko427 2023-08-09 10:28:31 内蒙古

嗯,那你这个不是幸存者偏差。你这是凡尔赛。哈哈 嗯,那你这个不是幸存者偏差。你这是凡尔赛。哈哈 叔本华发

害 我没有 就是想告诉你不要低能量

• momo

momo 2023-08-09 10:56:28 河北

楼主!昨天给他打了个电话,说了周五去看演出然后他那个意思反正是不是因为我想去看才去的是因为不想浪费,我问他有考虑过找我说话吗今天他说没有,不想找,昨晚挂电话之前说好了今天去上班之前跟我说结果他到现在也没说,不知道该以什么心情去看了!我俩是分手一个多礼拜了,周一的时候说见最后一面他不情愿的出来见了一面,说了说话大概意思是当朋友说清楚了我俩的关系才有点缓和。他是不是就不想找我说话啊根本就

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 11:04:06 山西

https://www.douban.com/group/topic/260086264/?_i=915484070da65d4小叮当的帖子在呢

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 11:08:44 山西

楼主!昨天给他打了个电话,说了周五去看演出然后他那个意思反正是不是因为我想去看才去的是因为 楼主!昨天给他打了个电话,说了周五去看演出然后他那个意思反正是不是因为我想去看才去的是因为不想浪费,我问他有考虑过找我说话吗今天他说没有,不想找,昨晚挂电话之前说好了今天去上班之前跟我说结果他到现在也没说,不知道该以什么心情去看了!我俩是分手一个多礼拜了,周一的时候说见最后一面他不情愿的出来见了一面,说了说话大概意思是当朋友说清楚了我俩的关系才有点缓和。他是不是就不想找我说话啊根本就 ... momo

他没跟你说实话,心里是想去看的,还要跟你装逼,怕浪费。早上是故意不跟说话,知道放你鸽子你会难受。你以其人之道还其人之身,到了看电影的那天默不作声,轮到他不爽。

• O狒狒a

O狒狒a 2023-08-09 11:11:44 山西

跟楼主的帖,真的真的别去视奸kuku掉能量。我感觉我个人的心态完全符合组里的反面例子,然后三个月的断联前功尽弃。 好消息:断联有用。 坏消息:前任把我断回去了😓

• 你或你

你或你 2023-08-09 11:14:42 四川

所以叫“幸存者偏差”啊。 你谈过几次恋爱,回头找你的有几个?不止是你希望对方回头的,你不希 所以叫“幸存者偏差”啊。 你谈过几次恋爱,回头找你的有几个?不止是你希望对方回头的,你不希望对方回头的也要算进来。比如说你谈过5次恋爱,有1个回头的,那就是断回来的概率是20%。 如果每一个都回头求复合,那就是你太美。 ... 叔本华发

我每一个都回头求,我没回过头,分了就是分了~不能只是美,还得看综合价值以及在一起时,你带给对方的舒适度~说难听点,不回头的话,真的是综合价值有待提高~不是什么幸存者偏差

• 你或你

你或你 2023-08-09 11:15:22 四川

害 我没有 就是想告诉你不要低能量 害 我没有 就是想告诉你不要低能量 Q1ko427

她不是凡尔赛,而是吃不了葡萄说葡萄酸

3 2023-08-09 11:17:06 广东

你断了多久复合了

• momo

momo 2023-08-09 11:22:08 河北

他没跟你说实话,心里是想去看的,还要跟你装逼,怕浪费。早上是故意不跟说话,知道放你鸽子你会 他没跟你说实话,心里是想去看的,还要跟你装逼,怕浪费。早上是故意不跟说话,知道放你鸽子你会难受。你以其人之道还其人之身,到了看电影的那天默不作声,轮到他不爽。 ... 一颗青柠檬

感觉他会无所谓然后继续去找他朋友玩,我俩是因为他总跟朋友出去玩分手的,他觉得跟我在一起太压抑了我总管着他控制欲太强,这几天他回家以后就疯狂出去玩,每天都在外面玩的很晚,他说过的很快乐很开心,根本不会想到跟我说话,我感觉这句应该是真的,所以我也没找他说过话。那我是不是到他回来之前都不用找他说话了

• amy

amy 2023-08-09 12:03:53 河南

姐妹,我跟ex之前频繁吵架,两个人都有问题,互相说狠话互相刺激。ex觉得累,聊了好久每次得到的回应就是可能大概也许会和好,一聊暧昧的就会消失不接话。多次沟通无果,大概过了一个月我就直接闪人了。 刚开始断联男方频繁来找每天就发表情我没理,后来晚上发疯说再也不联系我了,我还没理。疫情严重给我买药买东西我全给拒收了,他发脾气我也没理,1月份找我闲聊聊了几句我就没理了。后来再也没找过我 2月份开始频繁更新朋友圈,之前谈一年一次也没发过朋友圈,2月份开始一天四五条(有血有药有伤感歌),我消失了是三个月开始更新(旅游、出去玩的照片),他一看我发朋友圈他就消失,后来慢慢减少更新频率,两三天一次吧,日常状态多一些,5月份又说自己“撞南墙不回头”,7月底又发“还能再重逢不”我没理过了半个月自己又删掉了,我一直都是沉默,到现在为止整体断了7个月。男方还是只发朋友圈,最近又突然消失了不再更新朋友圈了,我感觉他一直在引我反扑😭

• Zoe77

Zoe77 2023-08-09 12:10:16 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友264347109

微博sj能留痕迹?有访问记录?

• 豆友IEyjN83UEA

豆友IEyjN83UEA 2023-08-09 12:46:13 重庆

什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记 什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记删。做人留一线,他日好相见。懂了啵? ... 一颗青柠檬

被设置仅聊天两个月了

• momo

momo 2023-08-09 13:08:42 湖北

断出新欢了

• momo

momo 2023-08-09 13:11:07 湖北

前任在跟新的女孩子接触,现在我很多平台还是在跟他互关,要不要取关啊?

• 咩咩羊

咩咩羊 2023-08-09 13:33:39 广东

其实我一直很想知道,大家都说没有断不回来的人。但是不是就真的有人就是断了就是断了,我没有自 其实我一直很想知道,大家都说没有断不回来的人。但是不是就真的有人就是断了就是断了,我没有自信,我觉得我断了就是真的无疾而终了 ... Loretta

爱你的人要回来就回来了 不回来的就是不爱你 你就更加不用执着啦

• momo

momo 2023-08-09 14:15:29 上海

我其实入组看到很多人说还花钱找咨询?这还要花钱,我想不通,每次分手走好像对我来说从来不是难事,虽然在我20几岁的时候我也大闹过,不闹也直接走也有,大闹也有,但最长恢复也就2-3个月走出来了,绝大多熟都是我腻了分手后勾勾手再拉扯一下前任心态,但我其实已经有新对象在接触了。男人甚至分手和复合连过程和话术都一样的,女人越渣男人越放不下,年轻时渣过很多男友,后面再联系无论是怎样谈起当年,都觉得我十分难忘。。。很少再碰的到我这样的,(当然我也知道他们在胡编乱造)包括我帮我自己的兄弟做过情感咨询,他一副忘不了女友的样子,此女简直绿茶鼻祖,但他就是要死要活。所以基本人都是贱的,你对他好的只会感动,不会有什么心痛,虐过他的一辈子记得,所以永远对自己最好,才能获得人生高mv

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:33:59 山西

前任在跟新的女孩子接触,现在我很多平台还是在跟他互关,要不要取关啊? 前任在跟新的女孩子接触,现在我很多平台还是在跟他互关,要不要取关啊? momo

如果心态强大,就不需要取关,他接触谁不影响你的生活。如果心态不行就全部取关他吧,看不见反而不会胡思乱想,更不会去分析他和新人怎么样。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:36:41 山西

爱你的人要回来就回来了 不回来的就是不爱你 你就更加不用执着啦 爱你的人要回来就回来了 不回来的就是不爱你 你就更加不用执着啦 咩咩羊

也不能说的这么绝对,也有个别低能量但是还爱着前女友的一时半会不敢来找。我身边的一个男生,他说他其实还爱着前女友,但是他说他不敢去找前女友,因为打了她哥哥。

• momo

momo (Nothing.) 2023-08-09 14:38:14 浙江

宝子详细说说,是什么状态分手的,分手的过程后面锻炼期怎么样的

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:38:47 山西

被设置仅聊天两个月了 被设置仅聊天两个月了 豆友IEyjN83UEA

没设置三天可见,算他还有良心,不管设置成几天可见,都是他内心波动!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:40:15 山西

跟楼主的帖,真的真的别去视奸kuku掉能量。我感觉我个人的心态完全符合组里的反面例子,然后三个 跟楼主的帖,真的真的别去视奸kuku掉能量。我感觉我个人的心态完全符合组里的反面例子,然后三个月的断联前功尽弃。 好消息:断联有用。 坏消息:前任把我断回去了😓 ... O狒狒a

好消息坏消息都让你说了,你算是被验证人性了。

豆友IEyjN83UEA 2023-08-09 14:41:15 重庆

没设置三天可见,算他还有良心,不管设置成几天可见,都是他内心波动! 没设置三天可见,算他还有良心,不管设置成几天可见,都是他内心波动! 一颗青柠檬

被设置仅聊天因为他已经有新女朋友了

• momo锵

momo锵 2023-08-09 14:45:05 广东

笑yue了…对方因为新欢甩了我,我们之间所有联系方式都删了,前天新欢来看我QQ空间…来看我笑话的吧…真的好下头,我只想断到对方打脸,可我感觉没用

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:45:13 山西

被设置仅聊天因为他已经有新女朋友了 被设置仅聊天因为他已经有新女朋友了 豆友IEyjN83UEA

他有新女友了,你最好把他删了,留着看他们秀恩爱吗?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:47:30 山西

宝子详细说说,是什么状态分手的,分手的过程后面锻炼期怎么样的 宝子详细说说,是什么状态分手的,分手的过程后面锻炼期怎么样的 momo

就是谈恋爱时间久了,我越来越依赖他,他越来越不耐烦,我大作了一次,我俩就彻底分了,我就各种纠缠,太阳底下无新鲜事儿。

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-08-09 14:47:38 湖南

楼主你好,我和他是异地,我们谈了快两个月谈恋爱的时候也是他需求感还有付出比较多。两次来到我的城市找我,朋友圈全是我的照片(我没发过他的照片他很介意)消息回的慢、爱生气、没为他付出过。他都很在意这些事情,他朋友都劝分。分手前期吵了两三天架(他每次吵架都是把分手挂在嘴边)我吵累了同意了然后就互删了dy也双向拉黑没过几个小时wyy也取关我。现在断链第三天期间他小动作也挺多,昨天晚上忍不住打了两个电话给他他都没接但是把我dy给拉白了还有救吗楼主。🥹

豆友IEyjN83UEA 2023-08-09 14:48:32 重庆

他有新女友了,你最好把他删了,留着看他们秀恩爱吗? 他有新女友了,你最好把他删了,留着看他们秀恩爱吗? 一颗青柠檬

对,他有新女朋友,官宣的时候把我设置仅聊天,一直都是仅聊天,我也啥都看不见

• hihio

hihio 2023-08-09 14:51:05 江苏

那他和我复联之后,说是他妈不同意复合第一时间就把我删了,还有机会吗

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:52:36 山西

楼主你好,我和他是异地,我们谈了快两个月谈恋爱的时候也是他需求感还有付出比较多。两次来到我 楼主你好,我和他是异地,我们谈了快两个月谈恋爱的时候也是他需求感还有付出比较多。两次来到我的城市找我,朋友圈全是我的照片(我没发过他的照片他很介意)消息回的慢、爱生气、没为他付出过。他都很在意这些事情,他朋友都劝分。分手前期吵了两三天架(他每次吵架都是把分手挂在嘴边)我吵累了同意了然后就互删了dy也双向拉黑没过几个小时wyy也取关我。现在断链第三天期间他小动作也挺多,昨天晚上忍不住打了两个电话给他他都没接但是把我dy给拉白了还有救吗楼主。🥹 ... 多肉葡萄

他的小动作特别多,是他难受,在他来大动作明确找你的时候,你看见了千万不能主动找他,你打电话过去他还故意不接,报复你。切记别再主动联系他!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:54:10 山西

那他和我复联之后,说是他妈不同意复合第一时间就把我删了,还有机会吗 那他和我复联之后,说是他妈不同意复合第一时间就把我删了,还有机会吗 hihio

复合跟他妈有什么关系呢?他自己编造的的说辞,不要信,他就是他妈,他妈就是他,二者本就是他一个人的意思。

• 豆友iudmvcIA6I

豆友iudmvcIA6I 2023-08-09 14:54:26 北京

分手快三个月了,一直主动找他断断续续联系,纠缠了两个月,上个月他开始不回我消息,后来发了两个类似于官宣秀恩爱的朋友圈但是后来又删了,最近发了几个emo的动态,但是发完以后过了一天又删了,已经彻底断联消失一个多月了,我最近有点情绪反复

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:54:58 山西

对,他有新女朋友,官宣的时候把我设置仅聊天,一直都是仅聊天,我也啥都看不见 对,他有新女朋友,官宣的时候把我设置仅聊天,一直都是仅聊天,我也啥都看不见 豆友IEyjN83UEA

直接删了他吧,不给你看,你还不稀罕看他呢。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:55:41 山西

那他和我复联之后,说是他妈不同意复合第一时间就把我删了,还有机会吗 那他和我复联之后,说是他妈不同意复合第一时间就把我删了,还有机会吗 hihio

机会是虐死他,不是争取他妈同意,跟他妈一毛钱关系都没有。

豆友IEyjN83UEA 2023-08-09 14:55:56 重庆

直接删了他吧,不给你看,你还不稀罕看他呢。 直接删了他吧,不给你看,你还不稀罕看他呢。 一颗青柠檬

我没打算删了他,留着让他看看我离开他之后过的多好吧

• hihio

hihio 2023-08-09 14:56:29 江苏

复合跟他妈有什么关系呢?他自己编造的的说辞,不要信,他就是他妈,他妈就是他,二者本就是他一 复合跟他妈有什么关系呢?他自己编造的的说辞,不要信,他就是他妈,他妈就是他,二者本就是他一个人的意思。 ... 一颗青柠檬

也对,我就做好断联即可。断联大法的确好,我曾经谈过两个月的恋爱,分手后实行断联且不断提升,没想到在没入局的情况下还能再回来。做好自己就是最利己的

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:58:24 山西

分手快三个月了,一直主动找他断断续续联系,纠缠了两个月,上个月他开始不回我消息,后来发了两 分手快三个月了,一直主动找他断断续续联系,纠缠了两个月,上个月他开始不回我消息,后来发了两个类似于官宣秀恩爱的朋友圈但是后来又删了,最近发了几个emo的动态,但是发完以后过了一天又删了,已经彻底断联消失一个多月了,我最近有点情绪反复 ... 豆友iudmvcIA6I

他比你还反复痛苦难受,你看他搞得这些动作,个个都是做给你看的,搞你心态,让你绷不住先找他,他就不需要先打脸找你了。你一定要识破他的鬼把戏,别让他计谋得逞了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 14:59:17 山西

我没打算删了他,留着让他看看我离开他之后过的多好吧 我没打算删了他,留着让他看看我离开他之后过的多好吧 豆友IEyjN83UEA

你自己决定吧。不影响自己的心态就行

豆友iudmvcIA6I 2023-08-09 15:02:50 北京

他比你还反复痛苦难受,你看他搞得这些动作,个个都是做给你看的,搞你心态,让你绷不住先找他, 他比你还反复痛苦难受,你看他搞得这些动作,个个都是做给你看的,搞你心态,让你绷不住先找他,他就不需要先打脸找你了。你一定要识破他的鬼把戏,别让他计谋得逞了。 ... 一颗青柠檬

他这样搞我也不知道他到底有没有新欢…

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-09 15:04:30 山西

他这样搞我也不知道他到底有没有新欢… 他这样搞我也不知道他到底有没有新欢… 豆友iudmvcIA6I

没有

• 多肉葡萄

多肉葡萄 2023-08-09 15:04:45 湖南

他的小动作特别多,是他难受,在他来大动作明确找你的时候,你看见了千万不能主动找他,你打电话 他的小动作特别多,是他难受,在他来大动作明确找你的时候,你看见了千万不能主动找他,你打电话过去他还故意不接,报复你。切记别再主动联系他! ... 一颗青柠檬

他是白羊男下头很快的,而且又有新互关我怕就这样结束了。

豆友iudmvcIA6I 2023-08-09 15:09:55 北京

没有 没有 一颗青柠檬

谢谢楼主,我也不去猜测他到底有没有了,感觉我自己还是有一点弱者思维了,会好好调整自己,彻底断联消失的

• O狒狒a

O狒狒a 2023-08-09 15:11:24 山西

好消息坏消息都让你说了,你算是被验证人性了。 好消息坏消息都让你说了,你算是被验证人性了。 一颗青柠檬

是的……这下这局更死了……

• hihio

hihio 2023-08-09 15:21:29 江苏

机会是虐死他,不是争取他妈同意,跟他妈一毛钱关系都没有。 机会是虐死他,不是争取他妈同意,跟他妈一毛钱关系都没有。 一颗青柠檬

我目前已经二次断联将近一个月了,他也有新欢了,还有可能会找回来呢

• momo

momo 2023-08-09 20:25:15 福建

分手我也没纠缠,断了一个月后突然把我删了

• momo

momo (Nothing.) 2023-08-09 20:36:31 浙江

就是谈恋爱时间久了,我越来越依赖他,他越来越不耐烦,我大作了一次,我俩就彻底分了,我就各种 就是谈恋爱时间久了,我越来越依赖他,他越来越不耐烦,我大作了一次,我俩就彻底分了,我就各种纠缠,太阳底下无新鲜事儿。 ... 一颗青柠檬

然后他说分了呗。害 中间没有联系方式也没接触吗

• momom

momom 2023-08-09 20:58:25 云南

楼主你好,谈了两年左右,期间分手过三次断联他都回来求和好,因为是异地恋最后这次他又来我的城市找我见面提和好,我说那观察一个月,结果他回去他的城市以后又开始时不时消失,而且是那种“我知道我错了你不要多说”的态度,我很无语,就保持着如果他不找我我也不找他的状态,持续了十几天吧他来找我说没必要这么耗着了,说感觉我在摆烂把他当情感消遣,我说了一些我的想法,结果他还在那指责我,说什么“那你生气了我好好跟你说你还在那怪我我有什么办法”,我太下头了就说算了,然后我们互删微信了,感觉他破防了动作比我还快,断联一个月的时候他取消关注我的小红书又立马重新关注了,目前断联三个月了,两周前他在小红书发了几个帖子的自拍,因为我们还是互关状态所以平台推送我看到了,前两天又发了自拍帖之后就没有动作了,我知道不适合在一起但还是会希望对方来打脸这正常吗?请问楼楼怎么看呢

• sssss

sssss 2023-08-09 22:01:10 广东

有没有姐妹一起聊聊,我可太痛苦了😭

• 喜悦

喜悦 2023-08-09 22:59:42 福建

和前任分手快半年了,认识快两个月就在一起了,谈了一个月就分。都见过双方父母,前任父母不喜欢我,前任和我提分手后,被我父母骂了一顿,说也不合适不会同意在一起。分手后前任有一点点小动作,但是很绝情。我断断续续纠缠了快3个月吧。也有加前任妈妈联系方式聊天(一个月可能聊一次吧,前任妈妈态度很冷淡)。后续把自己和前任互关过的软件全部删了,也没有微信。也没去视奸前任,也不会找前任妈妈聊天了。自己过好自己的生活。 到现在前任没有动静,倒是前任妈妈会突然联系我,讲几句话又消失。

• Yeji

Yeji 2023-08-09 23:39:04 浙江

他爆pu把我删了,本来断联已经无波澜了,一个月后喝多了又加我,加回来互相也没说话,又开始在意了哎

• Y

Y 2023-08-10 00:13:14 浙江

啊啊啊姐妹我也是,他把我抖音移除粉丝,朋友圈也删完了,然后我就先下手为强提了分手把他全网拉黑了,就是这么流氓操作哈哈哈,估计对面要被气死了

• 花果山的山大王

花果山的山大王 2023-08-10 02:10:02 贵州

什么都取关 删掉了 就微信没有删…还特意把我抖音移出粉丝 点赞取消… 不过他的抖音有新的关注 什么都取关 删掉了 就微信没有删…还特意把我抖音移出粉丝 点赞取消… 不过他的抖音有新的关注 和粉丝了.. 这算小动作吗 还是说他有新欢了 ... 郑太渣

单纯觉得 男的微信不删 纯粹是为了行情不好的时候好找个女生聊 而前任就是最快能聊起来的

• 冷酷Heather

冷酷Heather 2023-08-10 05:08:45 福建

我是去年3月底分手,原因跟其他姐妹大同小异爱作闹托付心态重,后来还了解到其实他妈妈也不满意我。当时分了只有6月份他提醒我去拿快递说过一句话,唯一送分的是七月底他生日给他送了外卖说了生日礼物,之后就再也没联系。不过一直住一个小区,我行动尽量躲着他,从我的视角来看是没遇到过他,他有没有遇到我就不清楚了。然后我上个月我搬走了他找人打听甚至他妈妈打电话来确认这个事情。说实话他这样做我有点触动,以为他很快会开始行动,但是也没有。直到昨天我摔了一跤有点皮外伤,早上就想着让他带我去趟医院给他发了消息,结果他到现在都没回复。前后行为让我感觉到很迷惑。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 07:52:57 山西

姐妹,我跟ex之前频繁吵架,两个人都有问题,互相说狠话互相刺激。ex觉得累,聊了好久每次得到的 姐妹,我跟ex之前频繁吵架,两个人都有问题,互相说狠话互相刺激。ex觉得累,聊了好久每次得到的回应就是可能大概也许会和好,一聊暧昧的就会消失不接话。多次沟通无果,大概过了一个月我就直接闪人了。 刚开始断联男方频繁来找每天就发表情我没理,后来晚上发疯说再也不联系我了,我还没理。疫情严重给我买药买东西我全给拒收了,他发脾气我也没理,1月份找我闲聊聊了几句我就没理了。后来再也没找过我 2月份开始频繁更新朋友圈,之前谈一年一次也没发过朋友圈,2月份开始一天四五条(有血有药有伤感歌),我消失了是三个月开始更新(旅游、出去玩的照片),他一看我发朋友圈他就消失,后来慢慢减少更新频率,两三天一次吧,日常状态多一些,5月份又说自己“撞南墙不回头”,7月底又发“还能再重逢不”我没理过了半个月自己又删掉了,我一直都是沉默,到现在为止整体断了7个月。男方还是只发朋友圈,最近又突然消失了不再更新朋友圈了,我感觉他一直在引我反扑😭 ... amy

分手初期,会跟你聊天,但是一聊暧昧的话他就不接话,肯定是故意的,摆出一副欲拒还迎的态度,就是想吊着你他觉得这样玩弄你很爽。你直接闪人,他自己各种绷不住各种来试探,你都没理他,他在为之前的装逼埋单,碰得一鼻子灰也是活该!他这几个月一直明着暗着跟你斗能量,你要坚持到最后,万万不可心软输给他!他比你更难受,更放不下,更内耗。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 07:54:10 山西

是的……这下这局更死了…… 是的……这下这局更死了…… O狒狒a

死局还算不上,高mv是你的护身符,再重新博弈洗牌就行。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 07:54:43 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友172685259

多说点

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 07:56:46 山西

分手我也没纠缠,断了一个月后突然把我删了 分手我也没纠缠,断了一个月后突然把我删了 momo

他等着你去纠缠,谁让你不去呢?没按照他的心意来,收不到你的能量,他必须要搞事情让你难受。说不定你绷不住先去找他呢?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 07:59:04 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友172685259

他来找你,你不理他,自尊心受损,受挫,就会控制不住继续找你,直到得到你的正向反馈,才能罢休。小动作不理他,确实会变成大动作,而不会自我消化把需求感憋回去甚至消失了,只会越来越大。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 07:59:29 山西

然后他说分了呗。害 中间没有联系方式也没接触吗 然后他说分了呗。害 中间没有联系方式也没接触吗 momo

没有

• O狒狒a

O狒狒a 2023-08-10 08:02:59 山西

死局还算不上,高mv是你的护身符,再重新博弈洗牌就行。 死局还算不上,高mv是你的护身符,再重新博弈洗牌就行。 一颗青柠檬

朋友告诉我,他给一起打羽毛球的女生点赞,我就开始视奸那个女生的视频号,那个女生公开示好。我一下就绷不住了,反扑打了电话。要是他真跟这个新人打得火热,那估计也没我什么事儿了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 08:03:56 山西

他爆pu把我删了,本来断联已经无波澜了,一个月后喝多了又加我,加回来互相也没说话,又开始在意 他爆pu把我删了,本来断联已经无波澜了,一个月后喝多了又加我,加回来互相也没说话,又开始在意了哎 ... Yeji

你开始在意了,他是一直都在意你,放不下你,不是喝多了加你,是这段时间一直琢磨怎么加你,借酒壮胆终于鼓起勇气加你了。两个人都放不下彼此,你更能忍住不联系他,他就来加你了,你暂时赢他一把。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 08:07:25 山西

朋友告诉我,他给一起打羽毛球的女生点赞,我就开始视奸那个女生的视频号,那个女生公开示好。我 朋友告诉我,他给一起打羽毛球的女生点赞,我就开始视奸那个女生的视频号,那个女生公开示好。我一下就绷不住了,反扑打了电话。要是他真跟这个新人打得火热,那估计也没我什么事儿了。 ... O狒狒a

一激动,误终身。这电话打的,把自己卖了。打了更没用。女生公开示好,女生喜欢男生更多,男人被甩很不甘心就此别过的,心里在乎的是你这个前女友,不是新认识的女生。你甩他,他受伤,对你却最放不下,意难平。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 08:09:01 山西

单纯觉得 男的微信不删 纯粹是为了行情不好的时候好找个女生聊 而前任就是最快能聊起来的 单纯觉得 男的微信不删 纯粹是为了行情不好的时候好找个女生聊 而前任就是最快能聊起来的 花果山的山大王

说得确实很对!生怕自己以后遇不到更好的。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 08:10:14 山西

啊啊啊姐妹我也是,他把我抖音移除粉丝,朋友圈也删完了,然后我就先下手为强提了分手把他全网拉 啊啊啊姐妹我也是,他把我抖音移除粉丝,朋友圈也删完了,然后我就先下手为强提了分手把他全网拉黑了,就是这么流氓操作哈哈哈,估计对面要被气死了 ... Y

你这是耍流氓,不按套路出牌,对面被你杀一个措手不及,直接干懵逼了,哈哈哈

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 08:28:40 山西

和前任分手快半年了,认识快两个月就在一起了,谈了一个月就分。都见过双方父母,前任父母不喜欢 和前任分手快半年了,认识快两个月就在一起了,谈了一个月就分。都见过双方父母,前任父母不喜欢我,前任和我提分手后,被我父母骂了一顿,说也不合适不会同意在一起。分手后前任有一点点小动作,但是很绝情。我断断续续纠缠了快3个月吧。也有加前任妈妈联系方式聊天(一个月可能聊一次吧,前任妈妈态度很冷淡)。后续把自己和前任互关过的软件全部删了,也没有微信。也没去视奸前任,也不会找前任妈妈聊天了。自己过好自己的生活。 到现在前任没有动静,倒是前任妈妈会突然联系我,讲几句话又消失。 ... 喜悦

他妈妈在你不找她聊天之后,竟然自己主动来联系你,说明他父母最初就没有不喜欢你,没有反对过你俩在一起,是他假借自己父母不同意看你的反应,你还真觉得他父母挑剔你,想去证明给他们看,他就觉得你更在乎他,把主动权拿到手了。你完全不在意他,更不在意他父母,他反过来会讨好你和你父母。

• amy

amy 2023-08-10 08:50:28 河南

分手初期,会跟你聊天,但是一聊暧昧的话他就不接话,肯定是故意的,摆出一副欲拒还迎的态度,就 分手初期,会跟你聊天,但是一聊暧昧的话他就不接话,肯定是故意的,摆出一副欲拒还迎的态度,就是想吊着你他觉得这样玩弄你很爽。你直接闪人,他自己各种绷不住各种来试探,你都没理他,他在为之前的装逼埋单,碰得一鼻子灰也是活该!他这几个月一直明着暗着跟你斗能量,你要坚持到最后,万万不可心软输给他!他比你更难受,更放不下,更内耗。 ... 一颗青柠檬

好的,谢谢姐妹,往死里断!

• O狒狒a

O狒狒a 2023-08-10 08:58:42 山西

一激动,误终身。这电话打的,把自己卖了。打了更没用。女生公开示好,女生喜欢男生更多,男人被 一激动,误终身。这电话打的,把自己卖了。打了更没用。女生公开示好,女生喜欢男生更多,男人被甩很不甘心就此别过的,心里在乎的是你这个前女友,不是新认识的女生。你甩他,他受伤,对你却最放不下,意难平。 ... 一颗青柠檬

唉,做也做了,没办法,努力让自己走出来,向前看吧。

• momo

momo 2023-08-10 10:56:04 海南

姐妹,我跟他是短期恋爱分手,我分手即断联,无纠缠,全网消失。刚分开的前两周,我会sj他网易云听歌记录,也会看我抖音的创作者数据,他一周大概来看我抖音主页三四次,我意识到这样的sj状态不对后便果断卸载了抖音和网易云。上周把抖音下载回来买东西,发现粉丝少了一个(因为我粉丝总共5个少一个特明显),就看了一下是他取关并且移除粉丝了,这个时候大概分手快一个月了。 我俩都是不怎么发抖音的人。我买完东西马上又卸载了抖音。 这算他的波动吗?我应该可以收一波能量继续静默吧。

• momo

momo 2023-08-10 11:01:41 中国香港

你好呀楼主 我跟他在一起一年半 我高开低走 他提分过几次但是他每次第二天就来找我和好 这次也是他提 分开已经1个月了 分手是因为他觉得吵架太多且我管他太紧 半个月前找了我2次我没有理 前几天以为他有新欢了没忍住打给他问了 结果是我误会了 他很耐心的跟我解释了很多 说他分手之后每天都想和好 可是觉得我跟他之前的矛盾难解决了 让他在自由和我中选一个他觉得很困难 后面他说总之10号他要来见我 结果我记错日期以为是今天 刚刚打给他问为什么人消失了 他很开心的说原来你会等我 然后说他明天一下班就来 只是想抱抱我 但是我听到他说他没别的想法只是想抱我?我就很无语的说那就不见了 不想复合了 他一直说不信 最后我重复了几遍 他说OK 然后我挂了电话 现在我好迷茫啊 觉得给他送了太多能量了…

• Yeji

Yeji 2023-08-10 12:16:22 浙江

你开始在意了,他是一直都在意你,放不下你,不是喝多了加你,是这段时间一直琢磨怎么加你,借酒 你开始在意了,他是一直都在意你,放不下你,不是喝多了加你,是这段时间一直琢磨怎么加你,借酒壮胆终于鼓起勇气加你了。两个人都放不下彼此,你更能忍住不联系他,他就来加你了,你暂时赢他一把。 ... 一颗青柠檬

谢谢楼主 你这段话真的很给能量!

• 喜悦

喜悦 2023-08-10 12:25:16 福建

他妈妈在你不找她聊天之后,竟然自己主动来联系你,说明他父母最初就没有不喜欢你,没有反对过你 他妈妈在你不找她聊天之后,竟然自己主动来联系你,说明他父母最初就没有不喜欢你,没有反对过你俩在一起,是他假借自己父母不同意看你的反应,你还真觉得他父母挑剔你,想去证明给他们看,他就觉得你更在乎他,把主动权拿到手了。你完全不在意他,更不在意他父母,他反过来会讨好你和你父母。 ... 一颗青柠檬

确实是他父母也有不同意的因素在,可能后续我的表现让她们有些改观吧。纠缠的时候前任还会因为我给他寄东西然后改个性签名给我看,意思差不多是让我不要纠缠他了,他不喜欢了。

• momo

momo 2023-08-10 14:07:41 广东

楼楼你好去年8月真正复联后一直聊天到今年过年后,期间他也从不主动找我到后来他也主动和我聊天,过年的时候有两次都想和我视频给我看他们那里特色表演,但是我都有事没有视频成,过完年后我们双方都没有再聊天,但是我发朋友圈他都会给我点赞,有时候会给我评论,今天下午我主动给他发消息他回了我,后面聊了一下午,没感觉他有抵触的情绪然后聊的也比较轻松,他也会主动找话题,让我最惊讶的是他竟然主动和我视频聊天,让我真的很意外,能分析一下为什么他会和我视频聊天,这个真的让我很意外晚上他又和我视频了,是他主动提出的,(因为我说我要回宿舍路上很黑,他就说害怕的话可以开视频,我就说都可以,可以给你看看特别黑)然后他就和我视频了求分析他的心理

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2023-08-10 17:22:51 上海

那悄咪咪把微信小号也删了呢

• sehunn

sehunn 2023-08-10 19:05:24 湖南

楼楼 我有两个问题 望回复 谢谢 1、他放我鸽子了,并且平时也对我不太上心,我想分手后撤,现在已经把他全网拉黑了,当作分手处理,一个多月了,他还在每天视奸我ins,我还能更新吗?我以前就一直记录生活的。 2、在一起快五年了,他分过一次,又来和好了,经常冷战,短则几天,长则二三十天,这次他会觉得我只是在生气冷战?不来找我?只视奸? 拉黑之前看了雪地我就态度开始冷淡了,他也开始找我谈心,电话轰炸我,问我是不是不喜欢他,想找更好的人,我说没有。(ps.我高mv ,高pu他找不到更好的)

• 好好吃饭

好好吃饭 2023-08-10 19:54:59 广东

我也这么认为

• 二月

二月 (世界多宽广,别装模作样) 2023-08-10 20:56:22 广西

能不视奸也太强了!是怎么能忍住不看的,我ex啥都没发我都整天去看😂😂

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-08-10 22:07:09 河南

姐姐 今年二月ex和我提分手 我苦苦哀求无果 后面发现是他无缝我 女的知三当三 大约纠缠了一个月左右 断联 中间他不停的联系我 我都没有理 打电话 抖音 短信微信 我都没理 五月份理了几句继续断联 今年七月分暑假回家 他疯狂联系我 我俩见了一面 他说他俩已经分手 我说我已经谈恋爱了 他还是疯狂联系我找我 说要等我 又哭又闹 我态度很坚决说不会和现任分手 然后他就说要等我 结果十天左右 我发现他俩已经复合好几天了 这男的一直骗我我就有点爆pu 我就果断拉黑删除继续断联 我现在气不过了 我快气死了呜呜呜呜主要是这女的还知三当三 然后这女的对他忽冷忽热 然后前几天他又bilibili给我发视频 然后又在好有验证那说他去哪里了 我都没理他 我这局到底怎么回事呀

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 23:46:17 山西

能不视奸也太强了!是怎么能忍住不看的,我ex啥都没发我都整天去看😂😂 能不视奸也太强了!是怎么能忍住不看的,我ex啥都没发我都整天去看😂😂 二月

实在做不到不去视奸对方,那就尽量减少去看的次数,要么视奸别留下痕迹,那就尴尬了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-10 23:47:42 山西

那悄咪咪把微信小号也删了呢 那悄咪咪把微信小号也删了呢 没头脑还不高兴

大号不是还留着嘛,小号算个什么?你又不是他的小妾,光明正大地大号给你留着呢,他不敢删你

• momo(吊带版)

momo(吊带版) (蛋糕水果寿司肉肉!) 2023-08-11 10:45:08 安徽

Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动接触新人,直接当面删除微信,断联至今,双方都没有互找)最近一段时间我状态都挺好的,感觉慢慢走出来了。所以晚上就登录了游戏玩一会,然后没多久就看到前男友上线了(上线没有提醒,是我中间把游戏切出去看到的)大概过了三四分钟吧,他就下了,感觉像是躲着我的样子,因为他最近是一直每天晚上都有打游戏,不存在仅仅只是登陆一下。应该是照常上号看到我在,就下了么?想知道他这是什么意思啊?他也是已经放下了么。(分手后双方都没有改掉游戏情侣名,微博情侣头像,签名和之前发的恋爱微博等等)求分析

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-11 11:23:30 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

半年后把你拉白,过一周加你微信,这不是突然的转变,是这半年日子过得不好,想到还是你这个前女友最好,又想把你找回去,重新想享受前女友给的温暖了。明明是他自己的原因,还好意思质问你为什么删除他?怨念太深,需求感太重了,日子的确不好过啊。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-11 11:29:30 山西

Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动 Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动接触新人,直接当面删除微信,断联至今,双方都没有互找)最近一段时间我状态都挺好的,感觉慢慢走出来了。所以晚上就登录了游戏玩一会,然后没多久就看到前男友上线了(上线没有提醒,是我中间把游戏切出去看到的)大概过了三四分钟吧,他就下了,感觉像是躲着我的样子,因为他最近是一直每天晚上都有打游戏,不存在仅仅只是登陆一下。应该是照常上号看到我在,就下了么?想知道他这是什么意思啊?他也是已经放下了么。(分手后双方都没有改掉游戏情侣名,微博情侣头像,签名和之前发的恋爱微博等等)求分析 ... momo(吊带版)

看见你在线,他就迅速下线,这肯定是心里隔应得慌,不是说讨厌你,是你能影响他的心情,他内心五味杂陈,不好受。他看到你情绪起伏大。如果放下对方心情是平静的 ,看到你又何妨?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-11 11:33:54 山西

姐姐 今年二月ex和我提分手 我苦苦哀求无果 后面发现是他无缝我 女的知三当三 大约纠缠了一个月 姐姐 今年二月ex和我提分手 我苦苦哀求无果 后面发现是他无缝我 女的知三当三 大约纠缠了一个月左右 断联 中间他不停的联系我 我都没有理 打电话 抖音 短信微信 我都没理 五月份理了几句继续断联 今年七月分暑假回家 他疯狂联系我 我俩见了一面 他说他俩已经分手 我说我已经谈恋爱了 他还是疯狂联系我找我 说要等我 又哭又闹 我态度很坚决说不会和现任分手 然后他就说要等我 结果十天左右 我发现他俩已经复合好几天了 这男的一直骗我我就有点爆pu 我就果断拉黑删除继续断联 我现在气不过了 我快气死了呜呜呜呜主要是这女的还知三当三 然后这女的对他忽冷忽热 然后前几天他又bilibili给我发视频 然后又在好有验证那说他去哪里了 我都没理他 我这局到底怎么回事呀 ... 千千Kitty

这男的表演型人格,在你这里撒泼打滚要奶喝,他俩复合,也可能是女三纠缠男的不放手。能这么不要脸找你很多次,可见心思也不全在小三身上,他俩相处并不好,小三吸引力不足。这种男的还是让他滚远点吧!你发疯都是被这两头都想占的男人搞得心情差,远离!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-11 11:37:43 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 涂鸦板报

男生小心翼翼那是对你上头的表现,在爱的人面前就是容易变得小心翼翼。是你先提分手的,第二天你再打电话给他,他也只能顺着你说不合适了。他是男生也怕被拒绝,也懂放过来拒绝你,保存颜面。顺着你的话说。

• momo

momo 2023-08-11 11:40:07 上海

半年后把你拉白,过一周加你微信,这不是突然的转变,是这半年日子过得不好,想到还是你这个前女 半年后把你拉白,过一周加你微信,这不是突然的转变,是这半年日子过得不好,想到还是你这个前女友最好,又想把你找回去,重新想享受前女友给的温暖了。明明是他自己的原因,还好意思质问你为什么删除他?怨念太深,需求感太重了,日子的确不好过啊。 ... 一颗青柠檬

楼主,会不会是他前阵子突然寂寞了,脑子一抽才找我呢?发现我没理他,他又觉得算了所以又跑了?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-11 11:40:20 山西

楼楼 我有两个问题 望回复 谢谢 1、他放我鸽子了,并且平时也对我不太上心,我想分手后撤,现在 楼楼 我有两个问题 望回复 谢谢 1、他放我鸽子了,并且平时也对我不太上心,我想分手后撤,现在已经把他全网拉黑了,当作分手处理,一个多月了,他还在每天视奸我ins,我还能更新吗?我以前就一直记录生活的。 2、在一起快五年了,他分过一次,又来和好了,经常冷战,短则几天,长则二三十天,这次他会觉得我只是在生气冷战?不来找我?只视奸? 拉黑之前看了雪地我就态度开始冷淡了,他也开始找我谈心,电话轰炸我,问我是不是不喜欢他,想找更好的人,我说没有。(ps.我高mv ,高pu他找不到更好的) ... sehunn

1视奸你的动态,知己知彼百战百胜,心里有底,视奸不到满眼乌黑,哪种他最恐慌最害怕失去,请你自行选择让他受虐的方式!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-11 11:42:20 山西

楼楼 我有两个问题 望回复 谢谢 1、他放我鸽子了,并且平时也对我不太上心,我想分手后撤,现在 楼楼 我有两个问题 望回复 谢谢 1、他放我鸽子了,并且平时也对我不太上心,我想分手后撤,现在已经把他全网拉黑了,当作分手处理,一个多月了,他还在每天视奸我ins,我还能更新吗?我以前就一直记录生活的。 2、在一起快五年了,他分过一次,又来和好了,经常冷战,短则几天,长则二三十天,这次他会觉得我只是在生气冷战?不来找我?只视奸? 拉黑之前看了雪地我就态度开始冷淡了,他也开始找我谈心,电话轰炸我,问我是不是不喜欢他,想找更好的人,我说没有。(ps.我高mv ,高pu他找不到更好的) ... sehunn

只是视奸,那是背后有强大的需求感做驱动力才来视奸。不管冷战还是真分手,你都不能输给对方!谁输谁就是低位被拿捏的死死的!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201457 人聚集在这个小组
↑回顶部