已高位复合,能量很高,对前任断联期间的各种小动作心理都非常熟悉!(干货持续更新在留言)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-07-09 21:26:16 河北

姐妹求助!我俩三月底分手,我提的,因为吵架,肯定都有问题,就是沟通不了没法互相理解,最后找台阶下他约我逛街我说ok把时间安排好让我逛舒服了,结果人家给我安排到了一个不耽误他学习and健身的时间,当面吵架分手 他没挽留最后一句说的是恨我再也不要原谅我,并且全平台拉黑删除,在共友认识不认识的人面前说我的不是 刚分手十来天本来有点事要解决加了他的小号,后来解决了他也没看到申请,就没管 六月给我发好友申请问我为什么要加他小号,在dy发之前我们去过景点的风景照,把我拉白,小红书换成之前他自己起的跟我网名相配的名字, 反正一切都是暗戳戳的,没来找过我说感情方面的事,前两天我看到他小号签名改成了好事发生你也是,我没忍住给他发:删了吧挺假的 他没回,不过我需求也没想象中的大,只是之前因为公事每周会见面,现在他要去新环境了,会遇见新的人,大半年不会见面,而我还在旧环境里备考,有点弱者心态,求姐妹分析

• momo

momo (小透明 ><) 2024-07-09 23:39:47 广东

刚分手,分手是我提的,原因是即将异地恋+分享欲变低+怀疑出轨,提了两次,第一次小打小闹哄好了。这次我是认认真真地说分手,他回了一篇小作文,蛮真诚的,说知道自己的问题所在,觉得我很好,但是对即将开始的异地恋也没有信心,所以同意分手。 说实话看到还是很难过的,这种靠断联还能断回来吗?因为他马上要去新的城市开始新生活了,我怕他把我忘了😭

• R

R 2024-07-10 17:41:00 北京

lz你好,看了很多帖子,我现在还是有点迷茫。 我们都是女生,在一起快五年,我焦虑她回避,我焦虑的时候一般都意识不到,她一直在默默包容我,但感情一直很好,直到上个月,我去她的城市找她玩,她突然告诉我,觉得累了,情感上缺失了,说对我没有心动的感觉了,接受不了这样的自己和我继续在一起,和我断崖式分手,退回朋友关系。我当时很懵,大哭了一场,后来冷静想了想和她聊了一次,最后提出了挽回,她说给她时间想想。我回到了自己的城市。 一直在默默的等一个答案,但我发现在她和我提分手的那几天她在社交软件上一直和一个固定的女生唱歌听歌还玩了游戏,我又震惊又愤怒,可是与此同时,她若无其事,每天照常给我发很多工作,生活有关的消息,我不会主动发消息,看到她的消息回选择性的回一回,但是我心里也很压抑。因为一到晚上她就消失不会再找我而是沉侵在自己的世界里,和那个女生一起玩。 这么多年来,我一直是她身边最好的朋友同时也是恋人,我有时候觉得她只是出于关系的惯性,以及不想完全失去我,才照常每天给我发消息。我自己的心态也很受影响。看了帖子之后,我前两天和她好好告别,正式说了分手以及断联,想问问我的作法对吗 她会回头吗 还有一个就是我最后和她告别的时候 提到了那个女生 我说她和那个女生聊天唱歌,不管动机是什么,触碰到了我的底线,让我受到了很大的伤害,她说她把她当做玩伴,仅此而已,我后面说断联也是提到会影响我的心情,会不会又给她送了一波能量啊,现在又觉得自己当时没说好话哎

• momo

momo 2024-07-10 20:39:48 河北

楼楼求帮看,我们谈了四个月吧,他提的分手,一些现实问题,我解释完他依旧分,我痛快同意,分开第三天把联系方式删掉了,第十天我没忍住去给他打了电话,我们聊的挺好,问题解决了,他也有说很想我想见面(异地),但是最后挂电话时我让他加一下我微信,他就不乐意了,觉得同事在旁边,他没面子,就不加,我也生气,不加就不加呗,俩人就置气,已经一个多月了谁也没联系过,这个局还有希望嘛

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-12 18:16:24 山西

楼楼求帮看,我们谈了四个月吧,他提的分手,一些现实问题,我解释完他依旧分,我痛快同意,分开 楼楼求帮看,我们谈了四个月吧,他提的分手,一些现实问题,我解释完他依旧分,我痛快同意,分开第三天把联系方式删掉了,第十天我没忍住去给他打了电话,我们聊的挺好,问题解决了,他也有说很想我想见面(异地),但是最后挂电话时我让他加一下我微信,他就不乐意了,觉得同事在旁边,他没面子,就不加,我也生气,不加就不加呗,俩人就置气,已经一个多月了谁也没联系过,这个局还有希望嘛 ... momo

一个多月,彼此没有联系,他特别期待你继续找他,他还在等你主动送上门找虐!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-12 18:17:44 山西

刚分手,分手是我提的,原因是即将异地恋+分享欲变低+怀疑出轨,提了两次,第一次小打小闹哄好了 刚分手,分手是我提的,原因是即将异地恋+分享欲变低+怀疑出轨,提了两次,第一次小打小闹哄好了。这次我是认认真真地说分手,他回了一篇小作文,蛮真诚的,说知道自己的问题所在,觉得我很好,但是对即将开始的异地恋也没有信心,所以同意分手。 说实话看到还是很难过的,这种靠断联还能断回来吗?因为他马上要去新的城市开始新生活了,我怕他把我忘了😭 ... momo

同意分手只是一种对付你的策略,一种在他看来对自己有利的应对之策,可是他发小作文还是出卖了他不想跟你分手的本心!

• momo

momo 2024-07-12 18:28:16 河北

一个多月,彼此没有联系,他特别期待你继续找他,他还在等你主动送上门找虐! 一个多月,彼此没有联系,他特别期待你继续找他,他还在等你主动送上门找虐! 一颗青柠檬

谢谢楼主,他不会有这个机会的

• momo

momo 2024-07-12 18:58:39 广东

求帮看 认识三年,恋爱两年 前两年过年前都会来我家住,半同居九个月,因为对方还在念书,偶尔回宿舍 高开低走,托付心理重,他忙着博士论文,变得脾气很差,后期我爱爆pu,他觉得累,前两个月提了分手我求复合,然后没忍住继续爆pu,六月中一次争执,他说两个人在一起太痛苦,提分手 我没忍住情绪反扑,一直纠缠打电话。他一开始还会关心我身体和安抚我,但是后期我逼迫他,他掉了眼泪,然后很坚决,然后和我分开,说两个人在一起太痛苦,然后觉得我爱的更多,再谈下去对我不公平,现在已经不回我电话信息和微信

• 依依

依依 2024-07-12 21:04:39 安徽

楼主,救我狗命,算前任复合,前后在一起7年。20年复合,22年带着见了父母,他家单亲家庭,一线城市打工,月到手6000,没房没车没要彩礼,颜值比我高一分,他还我就负债,我们家买的婚房,他妈想加他名,我这边否了,今年3月份我提的分手,因为他想翻身做高位,过程中很作。我提了分手后,他有挽回,后来因为他妈一条质问我的短信彻底嘎了,没多久我就情绪反扑,他就不同意了,说有人要了,不要我了,我每隔半个月20多天问他一次,就说不愿意,类似对我怨气很大,好像我抛弃了他,问的烦了就拉黑我手机,然后隔了几天就又给我拉出来。直到5.20多号我给他妈打电话问他到底谈没谈,他妈说不知道,回头帮我问问,过程中他妈对我态度很好,第二天还给我回短信说问了他儿子,没回信息。后面没几天,可能因为那段时间第六感感觉不对劲,觉得他真找了。就开始发疯了,他估计被我纠缠烦了,就甩我一张登记照,说他结婚了,这个女的就是我两恋爱期间追求过他的。(在他告知女的他已经结婚的情况下,女的还在跟他暧昧,我看到的那条短信女的发短信喊他宝贝,)他是看不上这个女的,(女的条件很差,农村家庭,3个姐妹一个弟弟,长相也不如我)我也觉得这个女的哪哪都比我差,唯一一点就是舔他,后面因为他都说他结婚了,本来想去找他,他给我爸电话说我缠他,加上那个女的证实他们领证了,让她发结婚证她又不发。还给我一顿冷嘲热讽。我就没去了,也没撕逼,也没骂他,就是难过,就祝他们幸福,在没找过他,没几天,他用他妈手机给我发短信内容是:这两天满脑子都是你,照顾好自己,你一定要幸福…我就想说他到底是真想踏踏实实找个各方面条件不如他自己的结婚定心了。还是单纯恶心我,就算恶心我怕我纠缠也没必要搞假结婚这一套,他妈这边态度也不像是他已经结婚了的样子,还跟我解释她不是恶婆婆,态度上也很好,就是类似于害怕得罪我似的。…我都有点看不清这个局,他到底想干嘛…楼主救我

• 宝宝

宝宝 2024-07-12 21:18:45 安徽

楼楼,对方有些回避型,断联后发消息给我,我没回,并且其他平台也都消失断联。过了几天他换掉了我们之前的情头(不是爱换头像的人),他是想放弃了还是小动作?

• 秋天别来

秋天别来 2024-07-12 21:19:51 广东

是暧昧期 没见过面网上认识的 连续好长时间都给我早晚发消息后来要求打电话 我答应了又鸽了他两次他生气了不回我消息 过了一个月又找我道歉约我见面 约我很多次我都拒绝了他就把我删了 我就去纠缠然后就吵起来了 他说很讨厌我这样磨磨唧唧浪费他时间的人 热情都被耗光了 让我别再打扰他 别折磨他了 不然真的会拉黑 目前是断联三个月 这个是不是没可能了

• momo锵

momo锵 2024-07-17 17:24:22 广东

宝子现在怎么样了呢 宝子现在怎么样了呢 momoo

我现在过得很好,才分手刚刚一年出头呢宝,我自从删掉他之后就没有sj了,看到你这条消息我又尝试看了一下他QQ号(唯一能找到的联系方式了,从转账那边找的哈哈哈哈哈,找的我都有点暴躁了),他还是情侣名,但是没有情头和背景,之前他们在一起的痕迹我好像看不到了,应该是还在一起但是很平淡了。要是他们这一年都挺不过去分了但也太羞辱我看对象的眼光了哈哈哈。 大概分了大半年也就是今年二三月份,他来逛我账号,还不忘恶心我一下子,把给我的点赞都取消了,你说好不好笑,我都忘了他了,他还来恶心我,我是挺无语的,因为我没有仔细看,只是我数据消息那里有的有显示然后就是我账号本来没几个点赞,少一个很明显能发现。 总的来说就是,你好好过自己的生活,他必定忘不掉你哈哈哈哈哈哈

• 隐藏版momo

隐藏版momo 2024-07-17 18:32:48 上海

楼主您好!可以帮我看一下局嘛? 我们是大学相恋,到现在已经三年多了,家庭条件相当,谈恋爱时都是尽心尽力付出对对方好的。之前分过三次,他提的,我纠缠他就说狠话,但一旦我断联了一段时间,他就主动找来和好。 最近我们刚开始住在一起(我工作他读书,周末住一起),因为有些生活习惯不太符合,我家里压力也比较大,所以我们经常会为一些小事争吵,几乎是一天一小吵,三天一大吵的那种,导致大家都挺累的。上周二我们又吵架了,他很坚决的说要分手,说厌恶一直照顾我,说他不能接受再跟我在一起了,说他没办法再面对我了。他说要把家里钥匙寄还给我,也让我把他的东西寄给他。然后把微博抖音取关了,情侣空间解绑了,微信QQ手机倒是没拉黑删除,动态也都没删,甚至情侣头像都没换掉。 当时我没纠缠,就后撤了。但周五我没忍住找他了,先是问他要寄什么,他还回我,后面说到我俩相处的问题的时候,他就不说话了,让我挂了别哭了。打完电话他就真去寄钥匙了。昨天我还发现他把装着身份证和银行卡的卡包放在家里了(所以我感觉他应该还是冲动分手,但我拿不准。) 这周我爸爸情况不太好,再三考虑下找了他来帮忙,他很乐意帮忙,也在积极的帮我解决问题。 但是我提到我俩的事情,他就非常坚决说我俩缘分尽了,没有机会和好了。他说他还爱我,情绪上也舍不得我,但是客观上必须要舍得我了。他说我俩的付出和收获不对等,他给予我最好的物质和精神陪伴,可我仍然还是不满足(这是他分手的根本原因吧,不过也是事实)。然后我就跟他深刻反思了,他说我说的很好,但是说的太晚了。他说这次是最后一次帮我忙,让我要快点适应一个人的生活。 所以我想咨询一下楼主,我们还有没有机会呢呢?这次他帮完我忙之后,我打算彻底断联后撤了,还有救吗? 谢谢楼主🙏

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-25 06:36:58 山西

求帮看 认识三年,恋爱两年 前两年过年前都会来我家住,半同居九个月,因为对方还在念书,偶尔 求帮看 认识三年,恋爱两年 前两年过年前都会来我家住,半同居九个月,因为对方还在念书,偶尔回宿舍 高开低走,托付心理重,他忙着博士论文,变得脾气很差,后期我爱爆pu,他觉得累,前两个月提了分手我求复合,然后没忍住继续爆pu,六月中一次争执,他说两个人在一起太痛苦,提分手 我没忍住情绪反扑,一直纠缠打电话。他一开始还会关心我身体和安抚我,但是后期我逼迫他,他掉了眼泪,然后很坚决,然后和我分开,说两个人在一起太痛苦,然后觉得我爱的更多,再谈下去对我不公平,现在已经不回我电话信息和微信 ... momo

一看就是你托付心态重,向他索要能量太多,他自身学业压力大,无法承受这种高需求感,变成他的负荷了。三到四个月时间都交给他自由支配,不可再去纠缠他,他想明白会回头找你。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-25 06:40:20 山西

楼主,救我狗命,算前任复合,前后在一起7年。20年复合,22年带着见了父母,他家单亲家庭,一线 楼主,救我狗命,算前任复合,前后在一起7年。20年复合,22年带着见了父母,他家单亲家庭,一线城市打工,月到手6000,没房没车没要彩礼,颜值比我高一分,他还我就负债,我们家买的婚房,他妈想加他名,我这边否了,今年3月份我提的分手,因为他想翻身做高位,过程中很作。我提了分手后,他有挽回,后来因为他妈一条质问我的短信彻底嘎了,没多久我就情绪反扑,他就不同意了,说有人要了,不要我了,我每隔半个月20多天问他一次,就说不愿意,类似对我怨气很大,好像我抛弃了他,问的烦了就拉黑我手机,然后隔了几天就又给我拉出来。直到5.20多号我给他妈打电话问他到底谈没谈,他妈说不知道,回头帮我问问,过程中他妈对我态度很好,第二天还给我回短信说问了他儿子,没回信息。后面没几天,可能因为那段时间第六感感觉不对劲,觉得他真找了。就开始发疯了,他估计被我纠缠烦了,就甩我一张登记照,说他结婚了,这个女的就是我两恋爱期间追求过他的。(在他告知女的他已经结婚的情况下,女的还在跟他暧昧,我看到的那条短信女的发短信喊他宝贝,)他是看不上这个女的,(女的条件很差,农村家庭,3个姐妹一个弟弟,长相也不如我)我也觉得这个女的哪哪都比我差,唯一一点就是舔他,后面因为他都说他结婚了,本来想去找他,他给我爸电话说我缠他,加上那个女的证实他们领证了,让她发结婚证她又不发。还给我一顿冷嘲热讽。我就没去了,也没撕逼,也没骂他,就是难过,就祝他们幸福,在没找过他,没几天,他用他妈手机给我发短信内容是:这两天满脑子都是你,照顾好自己,你一定要幸福…我就想说他到底是真想踏踏实实找个各方面条件不如他自己的结婚定心了。还是单纯恶心我,就算恶心我怕我纠缠也没必要搞假结婚这一套,他妈这边态度也不像是他已经结婚了的样子,还跟我解释她不是恶婆婆,态度上也很好,就是类似于害怕得罪我似的。…我都有点看不清这个局,他到底想干嘛…楼主救我 ... 依依

新人真的和他领证结婚了,肯定直接发给你得瑟一脸即可,一脸胜利的得意样,为什么没这么做,肯定手头没有结婚证!他俩即便真结婚,男的日后也后悔冲动找这么低mv新欢。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-25 06:42:07 山西

楼楼,对方有些回避型,断联后发消息给我,我没回,并且其他平台也都消失断联。过了几天他换掉了 楼楼,对方有些回避型,断联后发消息给我,我没回,并且其他平台也都消失断联。过了几天他换掉了我们之前的情头(不是爱换头像的人),他是想放弃了还是小动作? ... 宝宝

是小动作,不是放弃

• 依依

依依 2024-07-25 09:53:41 安徽

新人真的和他领证结婚了,肯定直接发给你得瑟一脸即可,一脸胜利的得意样,为什么没这么做,肯定 新人真的和他领证结婚了,肯定直接发给你得瑟一脸即可,一脸胜利的得意样,为什么没这么做,肯定手头没有结婚证!他俩即便真结婚,男的日后也后悔冲动找这么低mv新欢。 ... 一颗青柠檬

我也这么想的。觉得没领证,目前断联1个月了,他也没找过我,不知道是不是之前能量送太多了,也不知道能不能断回来

• 可可

可可 2024-07-25 14:17:06 甘肃

没有完全回本,等过些天还得期待你送能量,到时候你没主动送,他必然主动找你索取! 没有完全回本,等过些天还得期待你送能量,到时候你没主动送,他必然主动找你索取! 一颗青柠檬

楼主大大,之前找他复合无果后我删除断联,也不再视奸感觉好了不少,某天心血来潮看了他的vx 个性签名改成了 想说却没说的还很多,我们刚分手时他的个签就是这个,我找他复合无果他又改了这个。但前天看到他vx个性签名变成了 h给你盖个章吧,我当时就觉得他是不是有新欢了,然后去看了他的社交平台没什么异常,只是微博多了一个互相关注的女生,那个女生主页没有任何动态,甚至也没显示ip地址。我今天再去看时,他和那个女生居然变成了情侣id和情侣头像,那个女生也并不是我之前看到的和他抖音互动频繁的那个,难道他分手后一直在找新的目标吗,哪个成了就和哪个在一起吗,我没想到他居然是这种人,当初我们在一起时我还认为他是一个对感情很认真很专一的人,他对我的那副痴情样子让我觉得他会放不下我很久。看他vx 改伤感个签和网易云听伤感歌单,抖音还发我们一起听过的歌曲,难道前脚怀念我后脚就和别人在一起了?新欢难道不在意吗,这么明显的伤感个签,他们加了Vx就会看到啊。我个人前凸后翘肤白貌美,吊打他那些前任,我真想不到什么样的女人能让他这么快忘记我,我很迷惑很不解,楼主大大赐教🥺🥺

• 晴

2024-07-25 23:50:32 黑龙江

楼楼,我和男朋友是大众局,异地在一起两年。现在我在准备考研,他很闲待业,前几天他和我视频的时候给他看私密部位,我跟他说不可以,然后他就各种冷暴力让我妥协。后来我主动破冰说我不喜欢,他同意了,但是现在就是巨冷淡,基本不主动找我说话,我现在又在考研,太影响我心情了,该怎么办啊楼楼

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-26 19:39:27 山西

我也这么想的。觉得没领证,目前断联1个月了,他也没找过我,不知道是不是之前能量送太多了,也 我也这么想的。觉得没领证,目前断联1个月了,他也没找过我,不知道是不是之前能量送太多了,也不知道能不能断回来 ... 依依

之前能量送多了,所以回头打脸时间需要长点

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-26 19:41:33 山西

楼主大大,之前找他复合无果后我删除断联,也不再视奸感觉好了不少,某天心血来潮看了他的vx 个 楼主大大,之前找他复合无果后我删除断联,也不再视奸感觉好了不少,某天心血来潮看了他的vx 个性签名改成了 想说却没说的还很多,我们刚分手时他的个签就是这个,我找他复合无果他又改了这个。但前天看到他vx个性签名变成了 h给你盖个章吧,我当时就觉得他是不是有新欢了,然后去看了他的社交平台没什么异常,只是微博多了一个互相关注的女生,那个女生主页没有任何动态,甚至也没显示ip地址。我今天再去看时,他和那个女生居然变成了情侣id和情侣头像,那个女生也并不是我之前看到的和他抖音互动频繁的那个,难道他分手后一直在找新的目标吗,哪个成了就和哪个在一起吗,我没想到他居然是这种人,当初我们在一起时我还认为他是一个对感情很认真很专一的人,他对我的那副痴情样子让我觉得他会放不下我很久。看他vx 改伤感个签和网易云听伤感歌单,抖音还发我们一起听过的歌曲,难道前脚怀念我后脚就和别人在一起了?新欢难道不在意吗,这么明显的伤感个签,他们加了Vx就会看到啊。我个人前凸后翘肤白貌美,吊打他那些前任,我真想不到什么样的女人能让他这么快忘记我,我很迷惑很不解,楼主大大赐教🥺🥺 ... 可可

有新欢且正上头,他不会发emo状态,不符合常理,就说明新欢是虚假信息。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-07-26 19:43:05 山西

楼楼,我和男朋友是大众局,异地在一起两年。现在我在准备考研,他很闲待业,前几天他和我视频的 楼楼,我和男朋友是大众局,异地在一起两年。现在我在准备考研,他很闲待业,前几天他和我视频的时候给他看私密部位,我跟他说不可以,然后他就各种冷暴力让我妥协。后来我主动破冰说我不喜欢,他同意了,但是现在就是巨冷淡,基本不主动找我说话,我现在又在考研,太影响我心情了,该怎么办啊楼楼 ...

被影响心态也要坚持备考,坚守原则底线,不要轻易妥协。

• nude

nude 2024-07-26 19:44:24 广东

什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记 什么都取关,但是微信留着不删,其他是虚张声势吓唬你,留微信才是真的舍不得放下你,并不是忘记删。做人留一线,他日好相见。懂了啵? ... 一颗青柠檬

楼主你好可以看看我的吗?前任提的分手,他没考上本地gwy,说我经常在他考前跟他吵架甚至闹分手,他无法忍受我,不愿磨合改变,我纠缠了半个月无果,现实问题就是异地,其实这个不是问题,我们还爱的时候就说过我会跟着他去他的城市,我们养了两只猫,到时候他会接走一只,分手到现在见了两面,关系有所缓和,见完第一面后我没有再主动,都是他问了几次猫的情况,(最后一次见面他还说让我给钥匙他自己上来看猫)咨询过别人说这样是温水煮青蛙,我就发了这段决定断掉,目前已经断了二十天,没有小动作,前几天得知他已经上岸了异地gwy,是不是没有可能了?

• 可可

可可 2024-07-29 02:39:33 甘肃

有新欢且正上头,他不会发emo状态,不符合常理,就说明新欢是虚假信息。 有新欢且正上头,他不会发emo状态,不符合常理,就说明新欢是虚假信息。 一颗青柠檬

楼主大大,今天他vx个签改成了 胡美翻😘,应该是真的有新欢了,应该姓胡吧,这看起来不像编的了。我对自己颜值身材很有把握,他的前任们包括他之前互动频繁的学妹以及他微博互关的异性朋友们都没我好看,我真的很好奇新欢到底有多美翻。可我没找到新欢的照片和信息,只有一个什么内容都没有的情侣头像情侣id 的微博账号,他和新欢网易云QQ音乐居然都没互关。他没和学妹在一起,估计学妹看不上他这种怀念前任的人,那估计新欢还没学妹好看吧,这能美到哪去?不过前任也没公开发过我的照片,但是他和我在一起期间常常对长相不自信,怕我看不上他。我也佩服新欢,他一个星期以前才把伤感个签换了,新欢不介意吗,难道新欢治愈了他的情伤?我看他网易云这两天每天都听伤感歌曲,真两副面孔啊,我太太太疑惑了,求楼主大大解惑

• momo

momo 2024-08-09 16:15:08 山西

楼楼,我们在一起两年,(是初中同学)断断续续在一起三次,之前没怎么入局,这次是高开低走,我客观mv配得上他,主观mv有点拉,后期爆pu提分手了又去挽回,他一开始欲拒还迎有关感情的全不回,后期不理我了,我断联了。并且双了他三个平台,只剩下vx和游戏,大概断联20天的时候他上王者解除了和我的关系,我同意了就没上过游戏,但是sj到他玩我最喜欢的英雄(他以前基本不玩这个英雄),又过了两三天看到他网易云把一首对于我们来说很特别的歌刷到一周排行第一了。我分手后送了很多能量,按道理说才断20天不可能有这些反应,请问你觉得他是认为我放下了 急了?还是只想回高位被舔

• momo

momo 2024-08-09 16:20:45 山西

楼楼,我们在一起两年,(是初中同学)断断续续在一起三次,之前没怎么入局,这次是高开低走,我 楼楼,我们在一起两年,(是初中同学)断断续续在一起三次,之前没怎么入局,这次是高开低走,我客观mv配得上他,主观mv有点拉,后期爆pu提分手了又去挽回,他一开始欲拒还迎有关感情的全不回,后期不理我了,我断联了。并且双了他三个平台,只剩下vx和游戏,大概断联20天的时候他上王者解除了和我的关系,我同意了就没上过游戏,但是sj到他玩我最喜欢的英雄(他以前基本不玩这个英雄),又过了两三天看到他网易云把一首对于我们来说很特别的歌刷到一周排行第一了。我分手后送了很多能量,按道理说才断20天不可能有这些反应,请问你觉得他是认为我放下了 急了?还是只想回高位被舔 ... momo

我一方面觉得他用不了多久就会打脸😂但另一方面他会不会只是想演一下深情?让我觉得他也很难走出来 想让我留个好印象给他。但是底层逻辑是不是他还想留一手买卖和我做?我是不是只需要稳住就行

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-16 09:04:06 山西

我一方面觉得他用不了多久就会打脸😂但另一方面他会不会只是想演一下深情?让我觉得他也很难走 我一方面觉得他用不了多久就会打脸😂但另一方面他会不会只是想演一下深情?让我觉得他也很难走出来 想让我留个好印象给他。但是底层逻辑是不是他还想留一手买卖和我做?我是不是只需要稳住就行 ... momo

你说的都对,演深情还是想让你放不下对他的感情,怕你轻易脱离他的情海和掌控。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-16 09:06:07 山西

楼楼,我们在一起两年,(是初中同学)断断续续在一起三次,之前没怎么入局,这次是高开低走,我 楼楼,我们在一起两年,(是初中同学)断断续续在一起三次,之前没怎么入局,这次是高开低走,我客观mv配得上他,主观mv有点拉,后期爆pu提分手了又去挽回,他一开始欲拒还迎有关感情的全不回,后期不理我了,我断联了。并且双了他三个平台,只剩下vx和游戏,大概断联20天的时候他上王者解除了和我的关系,我同意了就没上过游戏,但是sj到他玩我最喜欢的英雄(他以前基本不玩这个英雄),又过了两三天看到他网易云把一首对于我们来说很特别的歌刷到一周排行第一了。我分手后送了很多能量,按道理说才断20天不可能有这些反应,请问你觉得他是认为我放下了 急了?还是只想回高位被舔 ... momo

你20多天没反应,他心慌了,怕你放弃他,再也不去纠缠他!

• momo

momo 2024-08-16 09:07:28 山西

你20多天没反应,他心慌了,怕你放弃他,再也不去纠缠他! 你20多天没反应,他心慌了,怕你放弃他,再也不去纠缠他! 一颗青柠檬

哈哈哈哈但是我继续没反应之后,他也没动静了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-16 09:08:17 山西

楼主大大,今天他vx个签改成了 胡美翻😘,应该是真的有新欢了,应该姓胡吧,这看起来不像编的 楼主大大,今天他vx个签改成了 胡美翻😘,应该是真的有新欢了,应该姓胡吧,这看起来不像编的了。我对自己颜值身材很有把握,他的前任们包括他之前互动频繁的学妹以及他微博互关的异性朋友们都没我好看,我真的很好奇新欢到底有多美翻。可我没找到新欢的照片和信息,只有一个什么内容都没有的情侣头像情侣id 的微博账号,他和新欢网易云QQ音乐居然都没互关。他没和学妹在一起,估计学妹看不上他这种怀念前任的人,那估计新欢还没学妹好看吧,这能美到哪去?不过前任也没公开发过我的照片,但是他和我在一起期间常常对长相不自信,怕我看不上他。我也佩服新欢,他一个星期以前才把伤感个签换了,新欢不介意吗,难道新欢治愈了他的情伤?我看他网易云这两天每天都听伤感歌曲,真两副面孔啊,我太太太疑惑了,求楼主大大解惑 ... 可可

胡美翻太刻意了,谁官宣新人用美翻天,一看就是发给你看的,刺激前女友神经用的招数。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-16 09:10:48 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你自信的跟他说这种话,一定价值比他高了很多,姿态继续放高,不要服软变low去挽回他,小心他看扁你,坚持住原则底线。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-16 09:12:58 山西

哈哈哈哈但是我继续没反应之后,他也没动静了。 哈哈哈哈但是我继续没反应之后,他也没动静了。 momo

跟你较劲,等你主动去找他,一定不要去!

• momo

momo 2024-08-16 09:22:10 山西

跟你较劲,等你主动去找他,一定不要去! 跟你较劲,等你主动去找他,一定不要去! 一颗青柠檬

收到🫡谢谢宝 那请问我这种是不是他潜意识觉得不喜欢我了?这种好断回来不

• A

A 2024-08-20 23:38:42 北京

想请楼楼帮我看下,我觉得我这个局好复杂。我提分手,第二天后悔找他复合他拒绝。我纠缠一个星期,这一个星期就和没有分开一样。但是我们的实质问题他还是没有解决。然后我开始断联,一天打一个电话,然后我以为她想好了,结果说只是想我了,第二次也是一样的情况。第三次我有点爆pu 直接说清楚不要再联系,因为我们彩礼这方面没有谈妥。今天刚开始断联,想请问楼楼他怎么想的呢

• 木木木木木
  • 可可

可可 2024-08-22 13:49:10 甘肃

胡美翻太刻意了,谁官宣新人用美翻天,一看就是发给你看的,刺激前女友神经用的招数。 胡美翻太刻意了,谁官宣新人用美翻天,一看就是发给你看的,刺激前女友神经用的招数。 一颗青柠檬

谢谢楼主回复!他后来更刻意了,Vx个签不知道什么时候改成了 h对象美翻。前两天还把以前发的微博都删光了,微博头像换成了全黑还改掉了情侣id,取关了情侣号,但是情侣号那边头像id都没变,而且那个情侣号唯一点赞的内容就是我ex朋友的一条微博,但是情侣号并没有关注我ex朋友。又过了一两天,ex删除了Vx个签,还把微博账号注销了,我现在也怀疑这个新欢是否真的存在,如果新欢是假的,那新欢的姓难不成也是他随便捏造的吗,他大张旗鼓演这么一出戏,家人或者朋友问起来他又怎么解释呢?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-27 08:38:26 山西

收到🫡谢谢宝 那请问我这种是不是他潜意识觉得不喜欢我了?这种好断回来不 收到🫡谢谢宝 那请问我这种是不是他潜意识觉得不喜欢我了?这种好断回来不 momo

他没有潜意识不喜欢你,反而是表意识厌烦恼你,更容易断回来,你必须用断联让他开启反思模式才奏效。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-08-27 08:39:49 山西

想请楼楼帮我看下,我觉得我这个局好复杂。我提分手,第二天后悔找他复合他拒绝。我纠缠一个星期 想请楼楼帮我看下,我觉得我这个局好复杂。我提分手,第二天后悔找他复合他拒绝。我纠缠一个星期,这一个星期就和没有分开一样。但是我们的实质问题他还是没有解决。然后我开始断联,一天打一个电话,然后我以为她想好了,结果说只是想我了,第二次也是一样的情况。第三次我有点爆pu 直接说清楚不要再联系,因为我们彩礼这方面没有谈妥。今天刚开始断联,想请问楼楼他怎么想的呢 ... A

他肯定想你继续找他,纠缠他,求着他结婚,直接不出彩礼,这还用问吗?他本来就不想解决问题,拖下去对他有利。

• 豆友EPGfzwPJyc

豆友EPGfzwPJyc 2024-08-27 09:19:19 浙江

请问楼主 分手后微信qq都删除 抖音我关注他他没关注我 他之前抖音背景一直什么也没有 8.9突然抖音名字改成了之前用过的一个名字 我点进去看主页背景改成了黑色图片上面写的文字“全剧终我们” 但一直到今天都没有其他小动作 请问是我想多了吗

• momo

momo 2024-08-27 10:53:13 江苏

楼楼,已分四个月全网互删,前两天关注我dy要给我介绍对象,我没同意,昨天约我出去散步一直在说他自己的事情,昨晚到现在还没有联系我,请问还有希望吗😭

• momo

momo 2024-08-27 21:24:38 江西

楼楼帮我看一下~ 女02,男04,谈了五个月,双方都入局,长相都不错,我原生家庭差但人缘好受欢迎,他家庭条件还可以但是他圈子很单调。异地两千多公里,我在南方他在北方,2月底见面后确立关系,6月份来女方城市同居一个月,双方家里人前期都是支持的,原定国庆假期男方父母来我的城市见家长。我一直高位,但爱作。此前分手一直是我提,他会各种哭着挽留。 他是漫威迷,七月底在因为他在有焦虑症引起的长期失眠的情况下要去熬夜看漫威首映,我并不是不支持他的喜好,而是我觉得在近期有些隔阂的情况下他应该先处理好两个人之间的问题,而且他平常最爱说不要吵架会影响他睡眠,他是每天九点就需要睡,但是漫威首映在零点,看完怎么着也要到两点。他平常经常和我说他一定要有好的睡眠怎么怎么样,我觉得他在本身睡眠就差的情况下宁愿凌晨出去看电影都不愿意和我聊近期的问题,我就又和他提了分手,但他立刻挽回我,说那就不去看了。后面过了两天他又和我说他还是想去看,然后双方就吵起来了,看完电影他给我道歉说觉得自己应该在照顾好我的情绪下再去看,这件事就过去了,后面就是他对我不像之前那样热情,打视频也是稍微打下就挂了,我就爆pu和他闹了几次,爆pu后又挽回,后面我有一次问他是不是已经和他爸妈说我们分手了,他说是,前两天说的,但是明明当天他还叫我宝宝😅那些天就是一直反复,上一秒说和好了下一秒又说不想谈了。 8.6彻底分手,我发短信骂他,他也说了很多狠话,后面和我说其实他家里人突然不让他谈了,说不现实,加上他自己也觉得很累,但希望还能和我做朋友还能有帮到我的地方。 8.8下午我还在挽回他,晚上看了雪地女王后就开始断联装死 8.9他抖音+微信发消息喊我续抖音火花,没回 8.10他发消息轰炸+打了两次电话问我是不是出事,我回了他:想太多。然后没理了,他下午给我的朋友圈发的画点赞评论,晚上他又给我发之前在一起时约好一起看的电影,说看到官宣消息了和我说一声,我全没回 8.13抖音给我分享我喜欢的视频,没回 8.15发消息道歉,说了些无关痛痒的话+访问我微博,没回 8.16发抖音私信说看我ip变了是不是快到老家了+访问我微博,没回 8.24我删除他微信,他五小时后回删+访问我微博 8.25访问我微博 除了8.10他问我是不是出事那次我简单回了三个字:想太多 8.15那天他道歉说特别对不起我,他讨厌现实的那些东西,如果可以的话愿意这辈子都只重复同居那一个月的生活来回循环。但我觉得也没有给出什么有诚意的举动,也没有表达什么和好意向我就没回,现在又有在犹豫当时是不是该回复点什么?不想和好,但只想狠狠虐他一波期待他反扑,这样多次不回的情况下又把他好友删掉了会影响他反扑概率吗?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-02 07:41:15 山西

请问楼主 分手后微信qq都删除 抖音我关注他他没关注我 他之前抖音背景一直什么也没有 8.9突然抖 请问楼主 分手后微信qq都删除 抖音我关注他他没关注我 他之前抖音背景一直什么也没有 8.9突然抖音名字改成了之前用过的一个名字 我点进去看主页背景改成了黑色图片上面写的文字“全剧终我们” 但一直到今天都没有其他小动作 请问是我想多了吗 ... 豆友EPGfzwPJyc

改成全剧终就是很明显的小动作,放不下的人才会写出来给你看,真正放下的人没空写这个铭志。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-02 07:42:55 山西

楼楼,已分四个月全网互删,前两天关注我dy要给我介绍对象,我没同意,昨天约我出去散步一直在说 楼楼,已分四个月全网互删,前两天关注我dy要给我介绍对象,我没同意,昨天约我出去散步一直在说他自己的事情,昨晚到现在还没有联系我,请问还有希望吗😭 ... momo

再隔几天会继续找借口联系你,有希望!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-02 07:44:34 山西

楼楼帮我看一下~ 女02,男04,谈了五个月,双方都入局,长相都不错,我原生家庭差但人缘好受欢 楼楼帮我看一下~ 女02,男04,谈了五个月,双方都入局,长相都不错,我原生家庭差但人缘好受欢迎,他家庭条件还可以但是他圈子很单调。异地两千多公里,我在南方他在北方,2月底见面后确立关系,6月份来女方城市同居一个月,双方家里人前期都是支持的,原定国庆假期男方父母来我的城市见家长。我一直高位,但爱作。此前分手一直是我提,他会各种哭着挽留。 他是漫威迷,七月底在因为他在有焦虑症引起的长期失眠的情况下要去熬夜看漫威首映,我并不是不支持他的喜好,而是我觉得在近期有些隔阂的情况下他应该先处理好两个人之间的问题,而且他平常最爱说不要吵架会影响他睡眠,他是每天九点就需要睡,但是漫威首映在零点,看完怎么着也要到两点。他平常经常和我说他一定要有好的睡眠怎么怎么样,我觉得他在本身睡眠就差的情况下宁愿凌晨出去看电影都不愿意和我聊近期的问题,我就又和他提了分手,但他立刻挽回我,说那就不去看了。后面过了两天他又和我说他还是想去看,然后双方就吵起来了,看完电影他给我道歉说觉得自己应该在照顾好我的情绪下再去看,这件事就过去了,后面就是他对我不像之前那样热情,打视频也是稍微打下就挂了,我就爆pu和他闹了几次,爆pu后又挽回,后面我有一次问他是不是已经和他爸妈说我们分手了,他说是,前两天说的,但是明明当天他还叫我宝宝😅那些天就是一直反复,上一秒说和好了下一秒又说不想谈了。 8.6彻底分手,我发短信骂他,他也说了很多狠话,后面和我说其实他家里人突然不让他谈了,说不现实,加上他自己也觉得很累,但希望还能和我做朋友还能有帮到我的地方。 8.8下午我还在挽回他,晚上看了雪地女王后就开始断联装死 8.9他抖音+微信发消息喊我续抖音火花,没回 8.10他发消息轰炸+打了两次电话问我是不是出事,我回了他:想太多。然后没理了,他下午给我的朋友圈发的画点赞评论,晚上他又给我发之前在一起时约好一起看的电影,说看到官宣消息了和我说一声,我全没回 8.13抖音给我分享我喜欢的视频,没回 8.15发消息道歉,说了些无关痛痒的话+访问我微博,没回 8.16发抖音私信说看我ip变了是不是快到老家了+访问我微博,没回 8.24我删除他微信,他五小时后回删+访问我微博 8.25访问我微博 除了8.10他问我是不是出事那次我简单回了三个字:想太多 8.15那天他道歉说特别对不起我,他讨厌现实的那些东西,如果可以的话愿意这辈子都只重复同居那一个月的生活来回循环。但我觉得也没有给出什么有诚意的举动,也没有表达什么和好意向我就没回,现在又有在犹豫当时是不是该回复点什么?不想和好,但只想狠狠虐他一波期待他反扑,这样多次不回的情况下又把他好友删掉了会影响他反扑概率吗? ... momo

不会影响他反扑,你删掉他更搞他心态了,原本他就不确定你的想法战战兢兢。

• momo

momo 2024-09-02 07:48:13 江西

不会影响他反扑,你删掉他更搞他心态了,原本他就不确定你的想法战战兢兢。 不会影响他反扑,你删掉他更搞他心态了,原本他就不确定你的想法战战兢兢。 一颗青柠檬

刚好刷帖就看见楼楼回复了,谢谢,本来我的微博因为断联也就停止在8.10没有更新,当时他就来看过我微博好几次,访客里都有他,这两天我恢复更新,但不是发任何跟感情相关或者想故意让他看到的东西,他现在已经连着来我微博一星期了,本来头两次来还觉得挺爽的,结果现在天天来感觉烦死了,而且他也知道我能看见访客,他宁愿这样天天留痕视奸我也不发个消息来,我现在是不是该直接把他微博拉黑掉?感觉他不配看到我动态

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-02 07:50:03 山西

刚好刷帖就看见楼楼回复了,谢谢,本来我的微博因为断联也就停止在8.10没有更新,当时他就来看过 刚好刷帖就看见楼楼回复了,谢谢,本来我的微博因为断联也就停止在8.10没有更新,当时他就来看过我微博好几次,访客里都有他,这两天我恢复更新,但不是发任何跟感情相关或者想故意让他看到的东西,他现在已经连着来我微博一星期了,本来头两次来还觉得挺爽的,结果现在天天来感觉烦死了,而且他也知道我能看见访客,他宁愿这样天天留痕视奸我也不发个消息来,我现在是不是该直接把他微博拉黑掉?感觉他不配看到我动态 ... momo

你别发微博了,也不需要拉黑他,再憋一阵子看你仍旧没反应,他才能主动跟你说话,莫要心急。

豆友EPGfzwPJyc 2024-09-02 07:54:36 浙江

改成全剧终就是很明显的小动作,放不下的人才会写出来给你看,真正放下的人没空写这个铭志。 改成全剧终就是很明显的小动作,放不下的人才会写出来给你看,真正放下的人没空写这个铭志。 一颗青柠檬

但是后面我8.29没忍住给他抖音发消息 他看了也不回😭(虽然知道其实不应该发的)

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-09-02 12:15:23 上海

青柠檬,复合后还不到两个月,相处冷淡应该怎么处理啊

• 开心

开心 2024-09-02 13:36:19 浙江

楼主你好,我跟他认识两年半,最开始他对我很有好感很上头。但我那时对他根本不感兴趣后面就做朋友偶尔聊聊天。 今年朋友又撮合我跟他,我们在一起开始谈了4个月,7月他提出分手觉得我对他一点都不好,对我很失望,加上创业初期各种压力,说他后面谈的心灰意冷。第二天跑去他的城市求复合,他拒绝了我说先沉淀半年再看。那天分开后五十多天期间断联做的很好,朋友都说他分开后天天很开心,之前朋友圈一个月发一条的他,分手后可以一月5更。昨天没忍住脑子一热爆pu去找了他,一番折腾后被全网拉黑,昨天他对朋友讲不会再给我任何机会,说我毫无改变还是老样子只考虑自己,说我还是之前那副德性,说我幼稚很小学生。话说的很绝很绝很绝因为我跟他恋爱时总是爆pu吵架不够体贴。 请问我这种情况是死局了吗

• 自爱者人恒爱之

自爱者人恒爱之 2024-09-02 15:19:25 山东

楼主~我跟他是网上认识的。刚认识五天没见面只打视频就疯狂追求我送我项链手表表白,但我当时不上头所以把他虐来虐去,还在520提了分手。后来和好了见面了对我也更好,是第一回带女朋友回家,也带我见朋友。物质上也是要什么给什么,远多于我的付出。他大我三岁半,恋爱四个月期间是异地居多,实际见面相处只有六七天。因为种种原因已经两个月没见面,最近一个月我疯狂爆pu闹分手他无底线纵容,甚至说觉得在我心里他还是像以前一样像条狗被我对待。他说了很多次跟我在一起不开心,我没有提供情绪价值,但是还是一直包容我给我提供情绪价值和物质。 五天前我又因为一件小事骂了难听的话,他说我羞辱他,说我们已经是仇人了。我以为会像以前一样哄我,可是这次他真的生气了。我求和了两天,他说他也很舍不得我,需要时间放下我,他说祝福我。我最后一次给他发消息是说我为自己的行为负责,我可能真的放下了你了没有期待了。他说这么快吗。他说不想断联,我再没回他,也没删他微信。分手后的这几天他每天都给我发一两条消息,比如说好好考驾照科二过了跟他说,说他又痛风了很疼,说晚安说你明天就要考试了,跟我说考试注意什么。我都没回他,今天实在没忍住问他到底想干嘛。他没有回。晚上我们聊了微信,他的意思是现在不想和好(自己状态差压力大没时间精力存款为负,怕和好了又很快分手),但不想断联,因为怕放我走了之后他会后悔跟我分。这两天我又想和好,他还是不同意。于是我发了一段告别的话,就删了他。 我该怎么办啊?这种情况是不是只能断联了。我还应该对他有期待吗

• 豆友zy-zZPKYA0

豆友zy-zZPKYA0 2024-09-02 16:27:26 江西

楼主,可以帮我分析一下吗?我断联了他回头找我好几次了,我冷淡了 为什么他还是选择了断开?明明他难过没放下我。我们在一起两年都深入局,奔着结婚去早就见了家长,周末同居,因为异地一小时等原因,他早就时不时有分手的想法,又纠结舍不得我。每次吵架闹分手 我们忍不住联系对方,很快就和好,反反复复。我想赌一把让他坚定,在他冷暴力时我选择了断联。 断联两月来他回头找了我好几次,求见面 撒娇示好 打电话来找话题,想了解我的近况。因为他没有直接道歉求复合,我每次态度很冷淡拒绝。电话里我说没必要,叫他没事别联系了,他提出互删。我以为下一步就是真诚求复合了,结果是他删我后默默寄回东西。我就忍不住找他,他承认确实很难过,睡不着翻来覆去想这些事,但他已经走出来了要断干净,以后没事别找他了。他还说两条路都是错的。。。而且,他原本很乐意跟前任当朋友的,他以前把我们出去玩的船票电影票照片整理得很好当纪念,他舍不得回忆。他现在很坚决地要断干净,并同意我扔掉寄来的纪念品。可能他也意识到必须断干净 不然会忍不住一直回头。 不管怎样,他纠结难过这么久,好不容易才艰难地分掉了,他肯定要去试试看有没有更合适的。我不怕他找新人,因为他能量低不会沟通,我觉得找谁都成不了,哪怕他结婚生娃了,也忘不了我,他就是表面理性,内心爱不起又放不下。 为什么断联了他明明也难过回头,也找我,我冷淡了,他最后还是决定断干净呢?他是一直被我冷淡虐到了 所以破防了吗?我最后找他,他强调自己走出来了 是在拿我能量报复我之前的冷淡拒绝吗?(他说:你是看了那些寄来的东西才难过吗?那我之前天天对着这些多难过)有点报复的感觉。 我又感觉不像是吓我,而是真的逼自己下这个艰难的决定了。(他把我淘宝地址都删了,我偷偷登了他的账号看到的)还有请教一下,他在难过纠结中分手会不会更容易回头吗?还是更难呢?毕竟好不容易才下决心分掉的。 补充一下:他能量很低很悲观,羞于表达很怕被拒绝很能憋(所以他这种人,之前被冷淡拒绝还能找我那么多次算是有一点诚意了)。我在感情长期处于低位,卑微对他很好,需求感大,会爆Pu写小作文。刚开始他对我一见钟情,急着跟我结婚,刚在一起就介绍给父母朋友并大额付出。分手前他说我根本不是他刚认识的样子,刚认识的我乐观有活力整天笑嘻嘻。还说我好看但不是他喜欢的类型,他喜欢个高的,我没办法让他动心。他一直不分是不忍心愧疚 觉得我可怜,又觉得我对他好 又说恨我耽误他结婚。。。他在感情中不坚定,早就有分手的想法,因为1️⃣我拖着没结婚2️⃣异地一小时3️⃣觉得自己能找到更好的,起码不用异地,刚进单位总有人要给他介绍对象,他拒绝了。他大我六七岁有存款,而我家庭没帮助,加上他年收入比我多一两万,主要是我工作的城市相对落后,他认为自己可以在本地找个工作相当的。。。但是两年来他对我也付出很多,我在他心中很有份量,而且断联前他自己也承认有个这么好的女朋友应该满足了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-03 10:32:38 山西

青柠檬,复合后还不到两个月,相处冷淡应该怎么处理啊 青柠檬,复合后还不到两个月,相处冷淡应该怎么处理啊 豆友81cbZjM__E

他不积极推进感情,他冷淡,那你跟他一样就可以了,难道让你热情维护这段关系吗?遵循这条原则,谁更受不了冷淡,谁需求感更高,谁去做出改变

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-03 10:34:37 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白里透香

疯狂打电话这种low逼事情已经做过了,好不容易坐垫长脸的事情把对方拉黑,没有接他反扑电话,让他吃了点苦头,你再low回去可就丢人了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-03 10:36:07 山西

但是后面我8.29没忍住给他抖音发消息 他看了也不回😭(虽然知道其实不应该发的) 但是后面我8.29没忍住给他抖音发消息 他看了也不回😭(虽然知道其实不应该发的) 豆友EPGfzwPJyc

保证以后不发就有转机,他不回复你也是意料之中的事情,等你接着纠缠他接着爽呢。

• 白里透香

白里透香 2024-09-03 10:40:59 山西

疯狂打电话这种low逼事情已经做过了,好不容易坐垫长脸的事情把对方拉黑,没有接他反扑电话,让 疯狂打电话这种low逼事情已经做过了,好不容易坐垫长脸的事情把对方拉黑,没有接他反扑电话,让他吃了点苦头,你再low回去可就丢人了 ... 一颗青柠檬

哈哈哈不要太有道理哦!😹 他想找不是没有其他办法,没来就是还没想好对不,那我啥都不动,刚到底。

豆友EPGfzwPJyc 2024-09-03 13:26:26 浙江

那楼主可以麻烦帮我看看我们这个🍊转机大吗 我们识时间半年,但由于他在当兵 基本上都是网上聊 他拿到手机就会和打电话,但后期也会去打打游戏什么的会和我说(他这个人平时就是性格有点幼稚那种 遇到问题喜欢冷处理 因为这个事情我们常吵架)休假回来之前我们就在吵架,6.21他休假当天我们还在一起,但因为他在不队打了人当晚班长给打了电话 说不解决好不能留队(此时他刚参加完一个部队考学,他觉得自己有可能考不上)他心情很差就回家了 6.22在家写检讨6.23日出和我分手 我觉得很断崖非要去他家找他,爆pu了,后面也一直纠缠 他和我说自己有女朋友了,后面断联了一周左右 他给我打了电话 夜里喝了酒给我打的,大意就是对不起我 想我了 分手是因为不想我等他8年(还要当8年)前面的事是故意气我的之类的,女朋友也是随便找人演我的,但隔了一天我说愿意和他当做什么也没发生,他说不想了他现在又有女朋友,我问那为什么打电话给我,他说因为给我打电话的时候这女的还没答应和他在一起(我说的我觉得他没有女朋友的细节:我想和他打电话,他说不打他要和女朋友打,但我电话过去他那边不占线;此后也就是在改背景之前,我给他打过两个电话,他都在知道是我的情况下还是接了。)(但也有证明他有女朋友的原因:他的qq很久没有登录了,在我的狂轰乱炸之下,我们微信互相删除。我上QQ看到他QQ背景墙改了。 改成了一个女生头像的线稿,但我不太确定这个是什么时候改的,如果是删除微信之后改的有可能是给我看的,但这个时间我无法确定。此后他的微信背景一直仍然是全剧终我们(这张图和8.9他的抖音背景是同一张) 过了一段时间,我发现他的微信背景墙变成了QQ那张图的上色稿 所以我认为应该是他女朋友的头像)我想咨询的问题就是:他给我打电话是什么原因呢?以及您认为他是否真的有新欢?(我跟他妈妈打过电话,她妈妈说这么多年他就给家里介绍过我一个人 他妈妈认为他没有新人 不过有可能实际上我一个人的原因是我比较拿得出手 我211毕业工作是老师 长相身材都挺好的)8.29就是我和您讲的发消息事件 我没忍住抖音给他发了消息,大概内容是听说他考上学校了,我很高兴之类的分三次发的,他每次都已读,但是没有回复

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-08 08:35:56 山西

那楼主可以麻烦帮我看看我们这个🍊转机大吗 我们识时间半年,但由于他在当兵 基本上都是网上聊 那楼主可以麻烦帮我看看我们这个🍊转机大吗 我们识时间半年,但由于他在当兵 基本上都是网上聊 他拿到手机就会和打电话,但后期也会去打打游戏什么的会和我说(他这个人平时就是性格有点幼稚那种 遇到问题喜欢冷处理 因为这个事情我们常吵架)休假回来之前我们就在吵架,6.21他休假当天我们还在一起,但因为他在不队打了人当晚班长给打了电话 说不解决好不能留队(此时他刚参加完一个部队考学,他觉得自己有可能考不上)他心情很差就回家了 6.22在家写检讨6.23日出和我分手 我觉得很断崖非要去他家找他,爆pu了,后面也一直纠缠 他和我说自己有女朋友了,后面断联了一周左右 他给我打了电话 夜里喝了酒给我打的,大意就是对不起我 想我了 分手是因为不想我等他8年(还要当8年)前面的事是故意气我的之类的,女朋友也是随便找人演我的,但隔了一天我说愿意和他当做什么也没发生,他说不想了他现在又有女朋友,我问那为什么打电话给我,他说因为给我打电话的时候这女的还没答应和他在一起(我说的我觉得他没有女朋友的细节:我想和他打电话,他说不打他要和女朋友打,但我电话过去他那边不占线;此后也就是在改背景之前,我给他打过两个电话,他都在知道是我的情况下还是接了。)(但也有证明他有女朋友的原因:他的qq很久没有登录了,在我的狂轰乱炸之下,我们微信互相删除。我上QQ看到他QQ背景墙改了。 改成了一个女生头像的线稿,但我不太确定这个是什么时候改的,如果是删除微信之后改的有可能是给我看的,但这个时间我无法确定。此后他的微信背景一直仍然是全剧终我们(这张图和8.9他的抖音背景是同一张) 过了一段时间,我发现他的微信背景墙变成了QQ那张图的上色稿 所以我认为应该是他女朋友的头像)我想咨询的问题就是:他给我打电话是什么原因呢?以及您认为他是否真的有新欢?(我跟他妈妈打过电话,她妈妈说这么多年他就给家里介绍过我一个人 他妈妈认为他没有新人 不过有可能实际上我一个人的原因是我比较拿得出手 我211毕业工作是老师 长相身材都挺好的)8.29就是我和您讲的发消息事件 我没忍住抖音给他发了消息,大概内容是听说他考上学校了,我很高兴之类的分三次发的,他每次都已读,但是没有回复 ... 豆友EPGfzwPJyc

已读不回,他只负责收你能量,你越发他越享受,安全感越来越充足,能量越高,继续吊着你难受。

• 乔乔

乔乔 2024-09-08 09:05:05 江苏

我有三个没断回来的 其他的都有回头 那三个其中一个是父母不同意 我大他九岁 现实原因 第二个是拉扯撕逼了一年 我各种纠缠作死 耗尽我的一切 筋疲力尽 第三个谈了三个月 开始巨甜 给我花了不少钱 发现他脚踩几条船 闹到后来彼此恶言相向 闹的非常难看 还对我动手 所以 真的不是都能断回来 要分情况的。

豆友EPGfzwPJyc 2024-09-08 09:36:48 浙江

已读不回,他只负责收你能量,你越发他越享受,安全感越来越充足,能量越高,继续吊着你难受。 已读不回,他只负责收你能量,你越发他越享受,安全感越来越充足,能量越高,继续吊着你难受。 一颗青柠檬

楼主您感觉我这个🍊还有救的不?

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2024-09-08 11:59:05 福建

你好楼主,他3月19号提的分手然后搬家(我们交往一年半同居一年),后来互相纠缠到了月底。我4月开 你好楼主,他3月19号提的分手然后搬家(我们交往一年半同居一年),后来互相纠缠到了月底。我4月开始就断联了,一开始他还会去点赞我的dy和sj我的qq空间。但是我没有反扑,后来他又sj了一次我的qq空间(期间我有发去玩的照片)。他生日我也没反扑,最近他彻底没小动作了,想问下啥情况 ... Katrina

后来怎么样啦姐妹

• Katrina

Katrina 2024-09-08 12:02:36 上海

后来怎么样啦姐妹 后来怎么样啦姐妹 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

我走出来啦,找到了mv 更高的现任,现在已经看不起Ex了哈哈哈哈,因为我后来还发现他其实在还没和我分手的时候就已经找好下家了~

• xgybx

xgybx 2024-09-08 12:04:08 江苏

8月初和前任联系了几天后和他说和好,中间他有说那就先异地谈着(我们异地),后来大概因为我老是问一些问题,他觉得我还是那样,就说不和好了,不能被我带着节奏走。 我们约了国庆见面,他说就是想看看彼此的变化。第二天再联系他,他就说没感觉了。我就不找了,过了一个星期,我给他发消息,问他国庆还见不见,他说不是答应你了吗,我说:确定一下,有朋友约我,要回复。他就问:男的女的,有我重要吗。我说男的女的都有,那不一定。他就问:看看你,方便吗,打视频。我冷淡拒绝了。又过了一个星期我发了个朋友圈,他就给我点赞,再过去一个星期(这个星期我发了两个出去玩的朋友圈),没过两天他就在朋友圈发女的给她转52块钱的动态,说:你们有吗。 我没绷住去问他那个女的是谁,他就说打游戏认识的,之前一起玩过。我问:哦,是暧昧关系吗。他说:等于是,还没确定关系,在了解。那个女的是外地的,他说离得远,不合适。昨天晚上我和他语音,那个女的找他聊天,他告诉我了,说人家又找他聊天了,还问我回复她什么,我很生气,问他是不是喜欢她,他说喜欢啊。同时对我感觉有点不耐烦了,最后他说要打游戏了,我说那你明天给我打电话,他就说好,有时间打给我,第二天并没有打,隔一天我找他聊天,他过两个小时才回复我表情包,我也过两个小时再找话题,他就是很简短冷淡回复。我很确定他在通过游戏一直认识新人,目前认识的全都是异地,我和他现在也是异地。他现在什么想法,我现在该怎么做呢

• 𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚

𝙃𝙚𝙡𝙤𝙞𝙨𝙚 2024-09-08 12:16:59 福建

我走出来啦,找到了mv 更高的现任,现在已经看不起Ex了哈哈哈哈,因为我后来还发现他其实在还没 我走出来啦,找到了mv 更高的现任,现在已经看不起Ex了哈哈哈哈,因为我后来还发现他其实在还没和我分手的时候就已经找好下家了~ ... Katrina

恭喜姐妹!

• Late Autumn

Late Autumn 2024-09-08 14:11:42 河南

楼主,之前我们拉扯了得有一两个月,后来因为一次吵架就冷战,我卑微求和他不愿意执意分手。在我的反复纠缠下他说有新感情了,我无法相信,就让他把我删除,结果他把我拉黑了。前一段把我拉白以后问我最近怎么样,我没理,就又把我拉黑了。我心情波动就去qq问了一句,他也没回我。这几天看他又把我拉出来了,但是没有说话,也不知道后面是不会再有消息了还是小动作越来越频繁。 我们谈了一年多吧,之前他追我的,对我很上头对我的价值也很认可。但是后面我松懈了,过于任性随心,暴露太多缺点,托付心态太重,导致我的价值在他眼中变得很低。可能是一开始他急着结婚但是我介意某些地方就暂时不想结婚,后面吵架拉扯太累了,他也觉得不合适就一直找在新的人。对这种适婚情况,是不是不能断太久啊,断久了可能人家随便找个人就结婚了。

• 豆友195982336

豆友195982336 2024-09-08 14:19:40 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2024-09-08 15:02:58 辽宁

暧昧局,对方大龄+感情经验丰富,我多次爆 pu 反扑。 最后一次断了五个月嘛,然后我视奸到他偷偷视奸我,但是就是不来找我。 昨天没忍住主动加他微信了。 他大约过了一个多小时才加的我,然后我们就聊上了,他自己主动提了之前的事,还说自己哪里哪里做的不好,说他比我大那么多,起码应该让着我,然后说有问我最近有没有处对象,还说我不喜欢他(可是之前都是我追着他说喜欢他)。 这期间,他也一直试探我,问我为什么加他微信?我说就是想加。 后来就没有说话了,晚上他也没有主动找我聊天。今天也没有主动找我聊天,我找他,他会回,但不会主动扩展话题。 想知道他这是什么想法🤔?

豆友EPGfzwPJyc 2024-09-09 11:19:30 浙江

我走出来啦,找到了mv 更高的现任,现在已经看不起Ex了哈哈哈哈,因为我后来还发现他其实在还没 我走出来啦,找到了mv 更高的现任,现在已经看不起Ex了哈哈哈哈,因为我后来还发现他其实在还没和我分手的时候就已经找好下家了~ ... Katrina

姐妹那ex现在有回头吗

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2024-09-09 14:17:56 广西

我前任,7月份,分手一年用小号加我,关心我身体啥的我故意装作不知道是他,然后问他是谁,他可能是心虚?把我删掉了,后来没回来找我了。然后这个月他频繁去痘印评论他某个前任,说一些很酸的话。其实我不明白,为啥他能对别人公开谈成,对我就是不敢承认是他?

• Katrina

Katrina 2024-09-09 14:55:08 上海

姐妹那ex现在有回头吗 姐妹那ex现在有回头吗 豆友EPGfzwPJyc

没有啊,不用执着于他有没有回头啦🤔

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-13 09:20:58 山西

我前任,7月份,分手一年用小号加我,关心我身体啥的我故意装作不知道是他,然后问他是谁,他可 我前任,7月份,分手一年用小号加我,关心我身体啥的我故意装作不知道是他,然后问他是谁,他可能是心虚?把我删掉了,后来没回来找我了。然后这个月他频繁去痘印评论他某个前任,说一些很酸的话。其实我不明白,为啥他能对别人公开谈成,对我就是不敢承认是他? ... 嘴甜心硬

一个男生对你动作特别少,是更在乎你,正因为他太在乎你,搞得自己低能量不敢做太多举动,太掉能量了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-13 09:22:53 山西

暧昧局,对方大龄+感情经验丰富,我多次爆 pu 反扑。 最后一次断了五个月嘛,然后我视奸到他偷偷 暧昧局,对方大龄+感情经验丰富,我多次爆 pu 反扑。 最后一次断了五个月嘛,然后我视奸到他偷偷视奸我,但是就是不来找我。 昨天没忍住主动加他微信了。 他大约过了一个多小时才加的我,然后我们就聊上了,他自己主动提了之前的事,还说自己哪里哪里做的不好,说他比我大那么多,起码应该让着我,然后说有问我最近有没有处对象,还说我不喜欢他(可是之前都是我追着他说喜欢他)。 这期间,他也一直试探我,问我为什么加他微信?我说就是想加。 后来就没有说话了,晚上他也没有主动找我聊天。今天也没有主动找我聊天,我找他,他会回,但不会主动扩展话题。 想知道他这是什么想法🤔? ... momo

很显然他在等你继续主动找他说话,他说的那些道歉的话都证明你不去找他,他很内耗。他爱着你不假,期待你往上扑也是真!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-13 09:25:08 山西

楼主,之前我们拉扯了得有一两个月,后来因为一次吵架就冷战,我卑微求和他不愿意执意分手。在我 楼主,之前我们拉扯了得有一两个月,后来因为一次吵架就冷战,我卑微求和他不愿意执意分手。在我的反复纠缠下他说有新感情了,我无法相信,就让他把我删除,结果他把我拉黑了。前一段把我拉白以后问我最近怎么样,我没理,就又把我拉黑了。我心情波动就去qq问了一句,他也没回我。这几天看他又把我拉出来了,但是没有说话,也不知道后面是不会再有消息了还是小动作越来越频繁。 我们谈了一年多吧,之前他追我的,对我很上头对我的价值也很认可。但是后面我松懈了,过于任性随心,暴露太多缺点,托付心态太重,导致我的价值在他眼中变得很低。可能是一开始他急着结婚但是我介意某些地方就暂时不想结婚,后面吵架拉扯太累了,他也觉得不合适就一直找在新的人。对这种适婚情况,是不是不能断太久啊,断久了可能人家随便找个人就结婚了。 ... Late Autumn

不要再主动扑上去送能量啦,他一而再再而三的把你拉黑拉白,很显然给你机会纠缠他,继续送能量让他爽呀!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-13 09:25:33 山西

楼主您感觉我这个🍊还有救的不? 楼主您感觉我这个🍊还有救的不? 豆友EPGfzwPJyc

有救

• yuyu宝宝

yuyu宝宝 2024-09-13 10:03:53 加拿大

你好楼主 我的事可能有些狗血以及可笑 我们是22年谈的恋爱 23年五月分的手 过程我一直都是高位 他嘴里我非常任性和公主病 永远都是他在包容我 但是我也在隐忍他 深爱着他 他微博的记录中称我是他最爱的女人 分手是因为他前女友给他送来生日祝福 我当着很多人的面骂了他 他积攒失望分手 我因为纠缠加病重那时候价值低到抠脚 后来我有天特别无聊 用小号去探了他 但是他根本认不出我 于是我总是和他聊天 导致特别上头 无法拒绝的和他谈了网恋。。我本身大号几乎也没和他断联过 甚至在今年七月我回国还见了面 结果我觉得我小号和他实在不能继续 我就情急之下说出了那其实一直是我在和他网恋 他就觉得我骗了他一年特别特别过分 但是他愿意和我当朋友 复合他说不可能 这种情况如果我想挽回 我是不是该迅速后撤呢 即使他说他愿意陪我这段时间 我和他是真心相爱过

• momo

momo 2024-09-13 10:24:43 辽宁

很显然他在等你继续主动找他说话,他说的那些道歉的话都证明你不去找他,他很内耗。他爱着你不假 很显然他在等你继续主动找他说话,他说的那些道歉的话都证明你不去找他,他很内耗。他爱着你不假,期待你往上扑也是真! ... 一颗青柠檬

但我弃局了。 在我的世界,无论各种原因,只要他不主动=他不喜欢我

• 小卷

小卷 2024-09-13 10:58:20 广东

宝宝老师麻烦了。均21岁+在考研 我考hk他考国内 之前假期都会去旅游 这次暑假准备考试没去 他主动带我见过父母,主动考研要留在我的城市。我算是他的“初恋”。 在一起两年半(之前我提分手基本没分过一天 都是我后悔挽留。只有一次是我挽留之后不同意复合过了半天他来找我说要复合) 7.26吵架提分手了,我第二天又后悔他不同意复合。挽留了三天,他不回复(把我的zfb、dy删了) 8.3我发:接受他决定了爱消失了不能勉强我也把朋友圈照片都删了啥的,他回了:祝你成功上岸身体健康”。我没有回复了。 8.3到8.10都没联系 期间他妈来找过我说以为我俩只是闹着玩,没想到他这次好像来真的,说他太幼稚了让我给他时间冷静等开学,让我好好的… 8.10我朋友去找他了,发了一大堆。他说:暂时没有复合的想法了,磨灭了不需要再沟通了,不喜欢我提分手,他觉得他妈经常提离婚就离了。我发微信给他道歉。他回说没事。(他爸妈在高中离婚但上大学才告知他已离) 断到8.17我没忍住发信息(不卑微说了我的想法400字)他未回 8.19他拉黑我dy 8.28发现被删wx删+他pyq从三天改成半年但没有内容(朋友给我截图看的 感觉他在昭告天下已经分手。) 还有机会复合吗😭 我承认恋爱后期变作了,我反思是托付心重了。他开学没有回学校,跟死了一样。我也是装死 补充:手机互相看,做什么事都会拍视频分享报备(他主动的)

• momo

momo 2024-09-15 12:28:05 辽宁

很显然他在等你继续主动找他说话,他说的那些道歉的话都证明你不去找他,他很内耗。他爱着你不假 很显然他在等你继续主动找他说话,他说的那些道歉的话都证明你不去找他,他很内耗。他爱着你不假,期待你往上扑也是真! ... 一颗青柠檬

那天以后没有再找他了,后来有一天他问我,怎么那么安静。加他那天让他抖音给我专注回来,他也不,昨天早上偷偷给我关注回来了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-15 14:43:16 山西

宝宝老师麻烦了。均21岁+在考研 我考hk他考国内 之前假期都会去旅游 这次暑假准备考试没去 他主 宝宝老师麻烦了。均21岁+在考研 我考hk他考国内 之前假期都会去旅游 这次暑假准备考试没去 他主动带我见过父母,主动考研要留在我的城市。我算是他的“初恋”。 在一起两年半(之前我提分手基本没分过一天 都是我后悔挽留。只有一次是我挽留之后不同意复合过了半天他来找我说要复合) 7.26吵架提分手了,我第二天又后悔他不同意复合。挽留了三天,他不回复(把我的zfb、dy删了) 8.3我发:接受他决定了爱消失了不能勉强我也把朋友圈照片都删了啥的,他回了:祝你成功上岸身体健康”。我没有回复了。 8.3到8.10都没联系 期间他妈来找过我说以为我俩只是闹着玩,没想到他这次好像来真的,说他太幼稚了让我给他时间冷静等开学,让我好好的… 8.10我朋友去找他了,发了一大堆。他说:暂时没有复合的想法了,磨灭了不需要再沟通了,不喜欢我提分手,他觉得他妈经常提离婚就离了。我发微信给他道歉。他回说没事。(他爸妈在高中离婚但上大学才告知他已离) 断到8.17我没忍住发信息(不卑微说了我的想法400字)他未回 8.19他拉黑我dy 8.28发现被删wx删+他pyq从三天改成半年但没有内容(朋友给我截图看的 感觉他在昭告天下已经分手。) 还有机会复合吗😭 我承认恋爱后期变作了,我反思是托付心重了。他开学没有回学校,跟死了一样。我也是装死 补充:手机互相看,做什么事都会拍视频分享报备(他主动的) ... 小卷

你继续装死吧,不要试图通过周围亲人和盆友去跟他沟通说服他,越劝越不回头和你复合,先把他晾一边去!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-15 14:43:51 山西

那天以后没有再找他了,后来有一天他问我,怎么那么安静。加他那天让他抖音给我专注回来,他也不 那天以后没有再找他了,后来有一天他问我,怎么那么安静。加他那天让他抖音给我专注回来,他也不,昨天早上偷偷给我关注回来了 ... momo

偷偷关注回来,他真的太贱了!

• 利贺田

利贺田 2024-09-15 15:49:29 江苏

麻烦老师帮忙看下谢谢。 我是女铜,前女友是个出轨成性的人。她和我见面就是出轨然后在一起的,认识初期她也坦白了她就是爱出轨的坏人。我当时也知道她这样但我还是接受了。加上她为了我从深圳来到南京工作。就和她在一起了。同居半年她出轨了,昨夜至今没睡。 和她在一起以后,本来我是想在南京一直生活下去甚至买房子的,我放弃了家人托关系找的稳定国企工作(工资低)加上想和她在一起,辞职了,和家里人也闹掰。低迷了一段时间。她吸不到我的情绪,出轨了。 我一开始还以为他出轨我也不在乎,加上我喜欢她,所以我接受了。可是现在我觉得心很痛。 这几天她不在家,昨天我说我们冷静一下,这次我可以原谅,我们再试一次。她说好。我说那这几天不要联系了。结果她又给我发微信说这说那,我没回,她下午又说,她也离不开我,冷静不下来,想和我一起。我没回。晚上看到我换个性签名(原本和她有关的),过来调侃,我说看这么勤,她说是的。我说我今晚和别的女生出去喝酒可以吗,她说你想去吗,我说yes,她说好吧,有点伤心,我说那你别伤心。之后她又说了一些什么快递到了让我帮她拿快递的话,我再没回了。 理智上我知道这段感情已经没法继续,我已经打算离开南京了去外地投奔亲戚,也联系好了,随时可以出发。 知道她很离谱,可是我又不想割舍这温暖。朋友劝过了,但是道理我都懂,就是心里难受。请老师帮忙看看,求骂醒,谢谢。

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-09-17 23:01:26 江苏

老师你好!刚分手没多久特别难过,请求一下老师帮助! 前任追求我三个月,情绪价值给的特别足,因为我很漂亮喜欢我的人很多(qaq并不是自恋我副业是博主)所以没有太在意他的追求。但是因为第一次见面观感还不错,虽然对方没有很帅但是比较能聊得来,所以之后都有赴约,觉得当朋友也可以。同意在一起是真的被他的一些行为感动,比如出差会压缩到当天往返就为了陪我第二天约会(因为我只有周末有空)、会在意我的每一句话陪我做我提到的每一件事。 在一起之后,他一开始也很好,不吝啬的把我介绍给所有关系好的朋友,包括介绍给工作伙伴,后来因为他的父亲给他报了个考公封闭班,7-8月就回老家上课,有手机的时候会给我发信息+拍照报备,并且提前把课表发给我了。(这里说一下我们在一起的时候他经常在我旁边接工作电话,carplay外放的那种,确实很忙) 但是7-8月,我们的沟通明显下降了很多,他要上课+晚上处理工作。在他回去上课之前我们就大吵一架(原因是我觉得他出差工作+回去上课没办法陪我了),这中间我提过很多次分手,他都回绝了并且说他最近的变动不是他自己的本意,他现在没有空间处理我的情绪希望我理解一下听话一点不要闹,等他回来就好了。 9月他回来我们见面,在车上他说:虽然平时看到你给我发信息发脾气觉得很烦,但是每次真的看到你人就觉得一切都不算什么。 9.5 因为他回来之后回消息依旧不勤快,还是要边学习边工作(12月才考试),我觉得和之前他追我的时候不一样,就又吵架了,我两天没回他信息,他当时第二天说:你是真准备一条信息都不回我是吗。 9.7我约他看电影(之前约好的),被他指责,说是因为我不回他不知道我什么意思,工作来了就只能安排直接出差,我也没发火,但他反而说我你最近两天在闹什么情绪呢。 9.8晚上和朋友一起交流了,我觉得他变了然后提分手。醒了之后看到他说:我们现在的感情确实不健康,我晚上想了很久觉得互相不要再折磨彼此,你想分开就分开吧。他说封闭的这两个月不是学习就是工作没时间也没心情维护感情,把我的优先级延后了。 蒽就是这样,我想知道还有机会吗? 如果要说个人mv的话:前任是优秀+条件好,但是不太帅(以前挺帅的后来抽烟喝酒整个人油油的);我自己不是富贵之家,但是有房有车+父母体制内。之前他说他敢追我是因为他知道自己条件挺好的,但是我真不是因为这个喜欢他!是因为他花时间花心思…哎真不知道怎么办了

• 雅美

雅美 2024-09-18 13:47:47 广东

你好啊,因为一点小事闹别扭,我给他台阶不下2次,我就撤了。几天他微信很热情聊天我冷漠回复。过了2天把我微信删了。我可以主动加回来吗?

• 一一

一一 2024-09-20 12:02:13 河南

第一次谈恋爱 该踩得雷都踩了。看了看老师的满满的能量,求帮助! 一见钟情的局,恋爱三年。同居两年半。 他对我无限宠爱包容,一直给我花钱。对我非常非常宠爱。 我从独立潇洒女生变成托付心很强很依赖的小女生。作➕脾气大➕索取➕依赖➕爱吵架提分手。 最后他累了。 四月异地视频提分手,他哭了。 五月异地工作我给他发了一个月微信,他一个字没回。 六月回到家见到面我挽留了一个月,也彻夜聊过好多次,他也细数了和我在一起的不开心们。我几乎哭了一个月,他铁了心要分手。 七月搬走,又给他发了一个月微信。他只会偶尔敷衍的回复好好吃饭睡觉。中间给我打过两三次电话。带我出去吃过一次饭。 八月开始断联,结果断了十天没忍住给他打了个电话。 从电话后到今天彻底断了一个月。 求姐妹别骂,大龄第一次谈恋爱,啥也不懂。太依赖他了。所以分手跟天塌了一样。当时也没接触小组和雪地。 记得他和我说:我想过,也许等你彻底想明白的时候,你就再也不会理我了。 这岂不是被他猜中了???还是他太了解我。不是都说要逆着男生的想法去行动吗,那他都想过我可能会再也不理他,那这个断联还能勾起他对我的想念或者好奇吗 补充,现在接触小组后非常后悔,当初就应该他提了分手我立马同意的。但是当时不懂。而且对我来说分手太突然,我还在计划未来。一切都好好的。想起来他很坦荡的还和我说了,说如果我提了分手以后你立马就搬走了,我心里反而会懵逼怀疑你到底有没有真的爱过我,看着空荡荡的房间怅然若失。可是你如果再一直这样下去,时间久了可能你再走了我都不会起波澜了。 男方视角,真的印证本组理论。也真的印证人性。 他前两天推荐了和我俩完全不相关的一个抖音视频。不知道算不算小动作。以前他从不会推荐视频。 这种情况我死断,他还会回头吗?

• HELLO CANDY

HELLO CANDY 2024-09-20 17:15:27 广东

我不是打击你,确实有个别断不回来的,这个断不回来可能是短期内不回头而已,组里认识的一个姐妹 我不是打击你,确实有个别断不回来的,这个断不回来可能是短期内不回头而已,组里认识的一个姐妹断联三年前任回头找她。你能等待那么漫长的日子吗?恐怕你早已结婚生子,无所谓他回头了。 ... 一颗青柠檬

确实有断不回来的

• ·z·

·z· 2024-09-20 18:33:18 浙江

我不是打击你,确实有个别断不回来的,这个断不回来可能是短期内不回头而已,组里认识的一个姐妹 我不是打击你,确实有个别断不回来的,这个断不回来可能是短期内不回头而已,组里认识的一个姐妹断联三年前任回头找她。你能等待那么漫长的日子吗?恐怕你早已结婚生子,无所谓他回头了。 ... 一颗青柠檬

姐妹如果分手之后一直没有小动作 是不是就代表他特别稳

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-22 14:40:14 山西

姐妹如果分手之后一直没有小动作 是不是就代表他特别稳 姐妹如果分手之后一直没有小动作 是不是就代表他特别稳 ·z·

也不能这么断定,他极大可能是硬憋着不来找你。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-09-22 14:41:21 山西

你好啊,因为一点小事闹别扭,我给他台阶不下2次,我就撤了。几天他微信很热情聊天我冷漠回复。 你好啊,因为一点小事闹别扭,我给他台阶不下2次,我就撤了。几天他微信很热情聊天我冷漠回复。过了2天把我微信删了。我可以主动加回来吗? ... 雅美

他把你微信删了,你还要主动加他吗?这么犯贱的事情就别干了。

2024-09-22 14:51:49 湖北

之前给我打了几个电话不跟我和好 前几天打了几个电话我没接之后把我拉黑了 到现在都没有找我

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

202738 人聚集在这个小组
↑回顶部