已高位复合,能量很高,对前任断联期间的各种小动作心理都非常熟悉!(干货持续更新在留言)

加入小组后即可参加投票
  • 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-11-25 18:07:01 湖北

同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…现在我打算继续断联下去并努力提高mv,但仍然想知道他会不会回头打脸,他会因为彻底回本而再也不回头吗?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-11-27 15:50:43 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218373500

他对你之前那么疯狂,现在肯定也是放不下你,只是他让自己暂时死撑着不要再去犯贱送能量,实际上他的需求感超高,根本靠死憋憋不回去,也憋不了多久就得去找你打脸,你不慌不忙等着他找你打脸就行。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-11-27 15:53:08 山西

同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为 同事局,在一起五个月,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…现在我打算继续断联下去并努力提高mv,但仍然想知道他会不会回头打脸,他会因为彻底回本而再也不回头吗? ... 法神Lucifer

他对你是高需求感的,所以不会跟你好好谈恋爱,和平共处,跟你好三天他就受不了这个平和的状态想搞点事情虐你也虐自己,搞你就是为了从你身上拿能量,直接点就是等你扑上来求他,并不是真的对你这个人不满意想离开你。

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-11-27 15:58:59 湖北

他对你是高需求感的,所以不会跟你好好谈恋爱,和平共处,跟你好三天他就受不了这个平和的状态想 他对你是高需求感的,所以不会跟你好好谈恋爱,和平共处,跟你好三天他就受不了这个平和的状态想搞点事情虐你也虐自己,搞你就是为了从你身上拿能量,直接点就是等你扑上来求他,并不是真的对你这个人不满意想离开你。 ... 一颗青柠檬

对,我感觉他是对我有高需求感(对我要求高,而且莫名其妙会突然很粘人和撒娇,非常需要我即刻哄他),但这种高需求感不就意味着他很take我的mv吗?可又为何在每次确定我非常爱他以后把我一次次推开呢?

• 豆友218373500

豆友218373500 2023-11-27 16:34:16 北京

他对你之前那么疯狂,现在肯定也是放不下你,只是他让自己暂时死撑着不要再去犯贱送能量,实际上 他对你之前那么疯狂,现在肯定也是放不下你,只是他让自己暂时死撑着不要再去犯贱送能量,实际上他的需求感超高,根本靠死憋憋不回去,也憋不了多久就得去找你打脸,你不慌不忙等着他找你打脸就行。 ... 一颗青柠檬

[内容不可见]

• .

. 2023-11-27 16:37:24 重庆

请教楼主!有一点长呜呜 在一起接近两年 6月中旬分手 高中同学大学在一起 我那段时间爆pu 经常说我不开心 提他前任 那天他凌晨飞航班 最后一次我闹不开心他没哄我说我天天就是这些b事 我就生气我就没回复他消息 凌晨落地之后说对我很失望也照旧没哄我 我就失望提分手 他没挽留 我就更生气 说狗都不回头 他看我这样也说彻底分 我当下就慌了立马疯狂挽回 疯狂发小作文 但他把全部过错都推到我身上 甚至还说这段感情就没开好头(一直提他前任是因为他前任对他影响很大 他前任还在我跟他在一起期间联系过他) 我当时甚至还说我这辈子都不会对其他人这样好了 这段感情确实是我付出更多 分手现在快五个月了 我7.12找过他一他说他自己一个人挺开心的 我就再也没找过他 除了微信网易云之外把他全网取关 后面7.22他把跟我的网易云歌单删掉 我就取关了他 后面他基本上每一个月取关我一个社交平台 九月的时候他创建了一个网易云歌单全是伤感情歌 十月我跟共友出去玩合照他看到了又取关我b站 上上个星期来访问我一次微博 这几天他从来不爱发抖音微博的人还发了他开机车照片 想问问姐妹这个局(这几天把他唯一的窗口微信也删了)

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-11-28 11:35:48 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218373500

专门跑来控诉你的无理取闹,还要分手,明显就是对你需求感很高,还想让你继续去求他,挽回他,他好继续拽一把

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-11-29 14:39:18 山西

请教楼主!有一点长呜呜 在一起接近两年 6月中旬分手 高中同学大学在一起 我那段时间爆pu 经常 请教楼主!有一点长呜呜 在一起接近两年 6月中旬分手 高中同学大学在一起 我那段时间爆pu 经常说我不开心 提他前任 那天他凌晨飞航班 最后一次我闹不开心他没哄我说我天天就是这些b事 我就生气我就没回复他消息 凌晨落地之后说对我很失望也照旧没哄我 我就失望提分手 他没挽留 我就更生气 说狗都不回头 他看我这样也说彻底分 我当下就慌了立马疯狂挽回 疯狂发小作文 但他把全部过错都推到我身上 甚至还说这段感情就没开好头(一直提他前任是因为他前任对他影响很大 他前任还在我跟他在一起期间联系过他) 我当时甚至还说我这辈子都不会对其他人这样好了 这段感情确实是我付出更多 分手现在快五个月了 我7.12找过他一他说他自己一个人挺开心的 我就再也没找过他 除了微信网易云之外把他全网取关 后面7.22他把跟我的网易云歌单删掉 我就取关了他 后面他基本上每一个月取关我一个社交平台 九月的时候他创建了一个网易云歌单全是伤感情歌 十月我跟共友出去玩合照他看到了又取关我b站 上上个星期来访问我一次微博 这几天他从来不爱发抖音微博的人还发了他开机车照片 想问问姐妹这个局(这几天把他唯一的窗口微信也删了) ... .

你这局应该还有复合的可能,每个月取关你一个,证明每个月在想你琢磨你,想办法刺激你去主动联系他,本来是他给你立框架的,不许你无理取闹,否则我就跟你分手,没想到给自己难受着了,你也没有被他驯服,没有跟他服软。好样的!继续加油,他再多点时间就得直接来找你了。

• .

. 2023-11-29 14:44:16 重庆

你这局应该还有复合的可能,每个月取关你一个,证明每个月在想你琢磨你,想办法刺激你去主动联系 你这局应该还有复合的可能,每个月取关你一个,证明每个月在想你琢磨你,想办法刺激你去主动联系他,本来是他给你立框架的,不许你无理取闹,否则我就跟你分手,没想到给自己难受着了,你也没有被他驯服,没有跟他服软。好样的!继续加油,他再多点时间就得直接来找你了。 ... 一颗青柠檬

我去谢谢姐妹 不过我已经把他所有联系方式都删了 我发现他微信还没删我 估计是无所谓… 而且五个多月了他从来不发抖音微博的人发了自己开机车照片 抖音也多了几个互关 他真的还会打脸吗😢(万一就是他只是想慢慢清空跟我的记忆呢)

• 拽拽子🥷🏾
  • 乐不思薯

乐不思薯 2023-11-30 15:22:04 江苏

彼此初恋,学生时期她暗恋我两年,之后在一起一年,因为都太小了经常吵架(她很没安全感我拿了太多能量了),加上大学异地了,最后一次分手的时候突然有新人追我,这段感情以分手后一个月我就谈了新的告终。 和新人在一起三四个月下头分手,我又去联系她,她说不喜欢我了,我持续骚扰被拉黑,中间两三年彻底没联系,我一直sj她知道她一直单身,我谈了一段没几个月就分手了,还是觉得她好,一直持续联系她都不理我。 今年好不容易联系上了,她一开始是回我短信,后来加了微信,但是对我也是不冷不热的,保持距离。 前段时间我把她单删,消失一个多月。(中间她微博写过了这么多年想起以前每次被我提分手还是觉得心里难受)我又加回来,她没删我,我一下就加回来了。她说你不是把我删了吗(这里我很意外,我以为她不会发现我把她删了毕竟她从不主动找我聊天,如果发现了也一定会把我删了),我说舍不得,问她生气吗,她说我不生气,我只是觉得你不累吗,我们两个这么多年了。她说我不是不想回你我是不知道怎么处理,不知道把你当什么。我说就当成讨厌的人就好了,她说要是讨厌就好了,就好处理多了。我说还想和她在一起,求她再给我一次机会,她说我喜欢的是8年前2015年的那个你,现在2023这个人我不喜欢,以后也不会喜欢。我说我可以辞职去你那边找你(毕业她回老家省会我留在南京国企稳定工作),重新找工作也可以考编制也可以,她说你明天酒醒了再看看这些话吧。 这是唯一和我吐露心声的一次。之后就还是不太回了。我有时候喝酒了会给她说很多话,她都不回。但是她也不删了我,即使我删了她又自己加回来好几次了她也不删我。 这种情况,lz可以帮我分析下她到底是怎么想的吗。已经断联了(毕竟人家也不回了)我想知道还有戏吗。这要断联吗,聊天我发100句她回一句。。。不聊就更不会主动联系我。

• 素馨

素馨 2023-11-30 17:23:21 广东

https://www.douban.com/group/topic/298487364/?_i=01335598d386f2e&dt_dapp=1请求楼主分析~感恩感恩!

• zi

zi 2023-11-30 21:08:35 广东

你开始在意了,他是一直都在意你,放不下你,不是喝多了加你,是这段时间一直琢磨怎么加你,借酒 你开始在意了,他是一直都在意你,放不下你,不是喝多了加你,是这段时间一直琢磨怎么加你,借酒壮胆终于鼓起勇气加你了。两个人都放不下彼此,你更能忍住不联系他,他就来加你了,你暂时赢他一把。 ... 一颗青柠檬

楼主你不是天蝎的吧😂

• zi

zi 2023-11-30 21:16:17 广东

我想问如果前任跟你分开六天左右更新朋友圈,是放不下你想引起你注意还是放下了,六天过后抖音名也改了,抖音通讯录找到他的,但是用小号搜他的号他死也不会知道是我

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-01 15:20:30 山西

楼主你不是天蝎的吧😂 楼主你不是天蝎的吧😂 zi

你猜猜

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-01 15:21:01 山西

我想问如果前任跟你分开六天左右更新朋友圈,是放不下你想引起你注意还是放下了,六天过后抖音名 我想问如果前任跟你分开六天左右更新朋友圈,是放不下你想引起你注意还是放下了,六天过后抖音名也改了,抖音通讯录找到他的,但是用小号搜他的号他死也不会知道是我 ... zi

不是放下了,是为了引起你的注意。

• zi

zi 2023-12-01 15:21:42 广东

不是放下了,是为了引起你的注意。 不是放下了,是为了引起你的注意。 一颗青柠檬

为什么要引起我注意呢?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-01 15:23:24 山西

为什么要引起我注意呢? 为什么要引起我注意呢? zi

期待你继续纠缠,你不纠缠他,他感觉自己活的没有价值,你纠缠他证明他有魅力,被人爱得不得了,潜意识满足感很多

• zi

zi 2023-12-01 15:36:49 广东

期待你继续纠缠,你不纠缠他,他感觉自己活的没有价值,你纠缠他证明他有魅力,被人爱得不得了, 期待你继续纠缠,你不纠缠他,他感觉自己活的没有价值,你纠缠他证明他有魅力,被人爱得不得了,潜意识满足感很多 ... 一颗青柠檬

这样的,他发抖音是晚上六点多,微信是晚上11点发的,但是即将异地是他提的分,本来之前因为一些事闹过一次,我冲动说你要我回家就分手,他说我不要这么固执,说完他的表情很不好,好像很难过那样像面瘫,送我回家之后还给我发到家了,我没回,第二天晚上又发语音说你的东西是不是忘了拿,是拿给你还是寄给你?我说扔了他,他没回。到了深夜我觉得我这样做冲动了,给他发了一句想他,然后他说你不是说分手吗,好像又在高位了😂,然后我提复合他答应了,第二天我想让他主动找我我也没找他,然后我一个电话打过去问他他就说还是想了一下即将异地到时候还是会分的,可能他没有什么时间陪我打电话什么,我会怪他不理我冷落我,两个人异地到时也会没热情的,他说他太知道自己了,我答应了。。感觉他有病,又要答应我又要放弃,他是不是报复我?他说我们这种情况可以做好朋友,😂这个人这种情况还会回来吗?我没有纠缠了,10多天了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-02 18:35:43 山西

这样的,他发抖音是晚上六点多,微信是晚上11点发的,但是即将异地是他提的分,本来之前因为一些 这样的,他发抖音是晚上六点多,微信是晚上11点发的,但是即将异地是他提的分,本来之前因为一些事闹过一次,我冲动说你要我回家就分手,他说我不要这么固执,说完他的表情很不好,好像很难过那样像面瘫,送我回家之后还给我发到家了,我没回,第二天晚上又发语音说你的东西是不是忘了拿,是拿给你还是寄给你?我说扔了他,他没回。到了深夜我觉得我这样做冲动了,给他发了一句想他,然后他说你不是说分手吗,好像又在高位了😂,然后我提复合他答应了,第二天我想让他主动找我我也没找他,然后我一个电话打过去问他他就说还是想了一下即将异地到时候还是会分的,可能他没有什么时间陪我打电话什么,我会怪他不理我冷落我,两个人异地到时也会没热情的,他说他太知道自己了,我答应了。。感觉他有病,又要答应我又要放弃,他是不是报复我?他说我们这种情况可以做好朋友,😂这个人这种情况还会回来吗?我没有纠缠了,10多天了 ... zi

很明显他心里在乎你,放不下你,回头的概率很大。

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-12-02 18:56:10 广东

lz求分析 1.对方21,我女26,在游戏认识8个月后面基确认关系,异地,距离1300km; 2.今年1月确认关系后计划来我这里发展,7月来了,但家里人给他安排了编外临时工后回去了; 3.恋爱时长共8个月,见面4次,3次他来找我; 4.今年9月我提分手(从7月他回去之后我一直衡量利弊+他态度冷淡)他第一次无挽回,以前会挽回; 5.10月末wx屏蔽我,11月删掉我,11月8日有新欢,11月13日dy更新恋爱视频。(我和他在一起没有送我花没有仪式感,可是新欢都有)

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-03 18:23:14 山西

lz求分析 1.对方21,我女26,在游戏认识8个月后面基确认关系,异地,距离1300km; 2.今年1月确认 lz求分析 1.对方21,我女26,在游戏认识8个月后面基确认关系,异地,距离1300km; 2.今年1月确认关系后计划来我这里发展,7月来了,但家里人给他安排了编外临时工后回去了; 3.恋爱时长共8个月,见面4次,3次他来找我; 4.今年9月我提分手(从7月他回去之后我一直衡量利弊+他态度冷淡)他第一次无挽回,以前会挽回; 5.10月末wx屏蔽我,11月删掉我,11月8日有新欢,11月13日dy更新恋爱视频。(我和他在一起没有送我花没有仪式感,可是新欢都有) ... 爱哭鬼

别羡慕新欢了,他对新欢好都是做给你看得,他喜欢的人还是你,你不敢相信我说的话吧?因为卡着时间点的。

• 爱哭鬼

爱哭鬼 (是个小号呢) 2023-12-03 18:36:52 广东

别羡慕新欢了,他对新欢好都是做给你看得,他喜欢的人还是你,你不敢相信我说的话吧?因为卡着时 别羡慕新欢了,他对新欢好都是做给你看得,他喜欢的人还是你,你不敢相信我说的话吧?因为卡着时间点的。 ... 一颗青柠檬

真的不太相信。(请问卡着时间点是什么意思

• 啃两口鸭梨

啃两口鸭梨 2023-12-03 19:07:38 山东

谈恋爱两年半 期间一直对我很好 毕业最后一年实习期他工作找的不好又跟家里吵架了 不给生活费我给他转了500我因为他在我考试前一天不给我打电话跟他的小团体在一起喝酒跟他发脾气 指责他只知道吃喝玩乐 他直接把钱还我了说分手 还说最近我发脾气他一直在忍 当时我因为第二天考试心态崩了求他过来找我 哭着不要分手 他依旧很温柔照顾我考试但是坚决不和好 分开后找过他三次没有提复合 他态度冷淡 目前他所有情侣的东西都没改包括微信名 这种断联机会大吗

• 豆友

豆友 2023-12-03 22:11:36 广东

别羡慕新欢了,他对新欢好都是做给你看得,他喜欢的人还是你,你不敢相信我说的话吧?因为卡着时 别羡慕新欢了,他对新欢好都是做给你看得,他喜欢的人还是你,你不敢相信我说的话吧?因为卡着时间点的。 ... 一颗青柠檬

楼主:断联两个月,前任打脸十几次但都是聊骚,最后一次我回应了,他想约我吃酸菜鱼,我说不喜欢吃了,他就说那他自己去吃,第二天又发信息来我没回,接着晚上我发圈:还是我最爱的酸菜鱼美味,他气急败坏删了我,这种的他还会主动来加回我不?

• 芒夏

芒夏 2023-12-03 22:31:05 河北

楼主你好,我28岁,他27岁,双方父母见过面了,打算明年结婚,现在在装修房子的阶段,他给我分手原因是因为我对他爸妈态度有问题,不尊重,说对我太失望了,给我很多次机会了,我俩都好了三年多了,我真没想到会这么想我,可是我觉得他真的不尊重我和我家,他家20万有钱买车,娶媳妇彩礼觉得特别高,一直和我说他爸妈这个难那个难。 我能感觉他妈不喜欢我,我也不喜欢他妈妈,平时会吐槽她妈妈不好的行为,他妈掌控欲太强,中间还和他儿子说说我换手机出去玩不会过日子虚荣那些话。我前任中间润滑剂也做不好。 分手的事情双方父母也都知道了,而且分手期间他出差了,要明年4月份才回来,本来是出差一个月左右就回来的,然后说和我分手了在哪里都一样,回来我俩也是异地,我俩家是一个城市的,但是他在别的城市工作,分手中间断续我纠缠卑微挽留了一个多月吧,也去他的城市找过去,他说不想见我,他把我自己扔在酒店过去指责我一通后面他回家住了,后面最后一通电话联系他就肯定的说我俩没有以后了,后面特生气骂了他就彻底断联了,他也把我联系方式都拉黑了。前几天手贱去加他微信,他那边不会有提醒,惊讶的发现不知何时他把我拉白了。 没有涉及到谈婚论嫁彩礼装修问题之前,虽然异地但我觉得我们感情挺稳定的也,我俩这是二次分手了,每次分手都是我上赶着挽留他不想分手,想帮忙分析下他怎么想的?会回头反扑找我复合吗?

• Loretta

Loretta 2023-12-03 23:00:57 广东

楼主周末愉快 我之前也在楼里回复过,一直当舔狗,一直送能量 现在我第一次鼓起勇气在被他又一次拉黑后选择自己把他给全网删除,拉黑。唯一有点遗憾的就是短信怒骂他后才全面删除拉黑的 我觉得我做的是对的,也是延迟听从你的断联的建议。 想问问姐妹的意见,你觉得这种怒骂前任一顿之后选择消失,不再当舔狗。同样适用人性的法则吗,就是舔狗不再舔了,反而让那个人牵肠挂肚

• 香笙

香笙 2023-12-04 18:21:13 吉林

断联期间,给我点了杯奶茶,该回复吗

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-05 16:59:48 山西

断联期间,给我点了杯奶茶,该回复吗 断联期间,给我点了杯奶茶,该回复吗 香笙

他说自己的名字了吗?没有吧?即使有,跟你卑微道歉了吗?也没有吧?你所受的苦就一杯奶茶能弥补的吗?好歹买个贵点的包包才行。奶茶就指着你回应他,他可真逗

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-06 08:19:17 山西

楼主周末愉快 我之前也在楼里回复过,一直当舔狗,一直送能量 现在我第一次鼓起勇气在被他又一次 楼主周末愉快 我之前也在楼里回复过,一直当舔狗,一直送能量 现在我第一次鼓起勇气在被他又一次拉黑后选择自己把他给全网删除,拉黑。唯一有点遗憾的就是短信怒骂他后才全面删除拉黑的 我觉得我做的是对的,也是延迟听从你的断联的建议。 想问问姐妹的意见,你觉得这种怒骂前任一顿之后选择消失,不再当舔狗。同样适用人性的法则吗,就是舔狗不再舔了,反而让那个人牵肠挂肚 ... Loretta

怒骂他,可以告诉他你是不好惹的,表明了你的立场和态度,可以算是好事,怕就怕在你过不了多久又去反扑,拉白他也算是爆pu。是好是坏都看你日后怎么做了。

• noosh

noosh 2023-12-06 12:49:50 天津

姐姐,为什么我断联快三个月前任退出了所有有我的微信群,是情绪波动吗?

• MOMO

MOMO 2023-12-07 13:09:24 山西

姐妹可以帮我看一下吗,我和男朋友在一起俩年,(就是刚开始在一起我很作闹,经常提分手,但是最近4个月,有点小摩擦,我说错话,他就会提分手,然后每次都是我哄他,求他回来,每次纠缠也和好了,这种情况真的好多好多次了),现在分手3个半月,我们都是一个班的学生,但是大四了,基本没课,也见不了,是暑假的时候分了,在我考证20天给我提了分手,理由是不爱了,搭伙过日子啥的没意思,我一直求他,他给我说了很多难听的话,骂了我很多很多难听的话,我就一直纠缠,给他发短信求他,他的态度更坚决了,后天纠缠了大概10几天,我给他发了一段话就是说以后不纠缠了,我们都开始新的生活,问他想好了吗,他说他很清楚现在的选择就是他想要的。之后我就再也没联系过他,就是我以前不发抖音,我开始更新抖音,开始我发我的开心的日常,从来没发过伤心的,刚开始分手他会直接点击我主页,每天都会看主页这样子,都来分手一个月左右,有一次他不小心点了收藏图文,之后再也没显示过了,可能隐藏了,刚分手我把他取关了,后来他也把我取关了。这段时间我就是更新开心的生活没和他联系,开学了之后,我们虽然是一个班的,但我们分俩个方向,前期没有要一起上的课,所以我一直没见过他,大概是分手一个月左右,没发消息15天左右,他问我说考试过了吗,我没有理他,,过了俩天他又问我要放在他哪的书,给我打了几个语音,我都没接,然后我把他要的书还有他送我的东西全都装一个箱子还给他,后来考完考试我出去玩了,那时候我发出去旅游的抖音发我的照片,然后那段时间他回家去了开始频繁发朋友圈,隔俩天发一个朋友圈,都是发猫猫狗狗的(因为我特别喜欢猫猫狗狗),有一天甚至连发三条朋友圈,但就是没主动找我,之这样5.6次有一天突然把所有的朋友圈都删了(这是一个月之前的事),后来有一次要填一个表,我没看到,他是班长,他就主动联系我让我填表还打了一个语音,我没接,我说行,知道了,然后晚上他就换了一个黑压压的头像,第二天又换了。之后我们就开始每周有一节一起上的课,第一次一起上课的时候我们也没说话,就是下课后在餐厅偶遇了,然后他站在哪看着我笑,我撇了他几眼就走了,后来又一起上了俩次课,我也没主动找他,他也没主动找我,现在他有事回家去,已经很久没来学校了,此刻这节课是我们应该一起上的课,我没见到他,我真的心里很失落,我们马上放假了,下学期大四下,估计也不来学校了,我真的很想他,但我不知道怎么做了。 我没有回复他消息或者在教室主动找他,其实我特别特别想,我一直在压抑,我每次见到他或者他发朋友圈,我情绪特别波动,因为以前我纠缠的太狠了,我跑去他家里求和好,后来的每次提分手我都求他卑微的,我心里真的很想他,但我很无助,求姐妹能不能帮帮我给我提点建议,,我真不知道该怎么做。

• 香笙

香笙 2023-12-08 17:16:09 吉林

他说自己的名字了吗?没有吧?即使有,跟你卑微道歉了吗?也没有吧?你所受的苦就一杯奶茶能弥补 他说自己的名字了吗?没有吧?即使有,跟你卑微道歉了吗?也没有吧?你所受的苦就一杯奶茶能弥补的吗?好歹买个贵点的包包才行。奶茶就指着你回应他,他可真逗 ... 一颗青柠檬

是这样的,他说他经济紧张,连续两天给我发了几十块钱买奶茶,想让我回应他,他也不说和好,语气也不卑微。这种情况就干脆不理嘛?发红包🧧要收嘛

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-08 18:55:49 山西

是这样的,他说他经济紧张,连续两天给我发了几十块钱买奶茶,想让我回应他,他也不说和好,语气 是这样的,他说他经济紧张,连续两天给我发了几十块钱买奶茶,想让我回应他,他也不说和好,语气也不卑微。这种情况就干脆不理嘛?发红包🧧要收嘛 ... 香笙

收了红包不吭声,为什么要拒绝红包呢?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-09 09:04:50 山西

姐姐,为什么我断联快三个月前任退出了所有有我的微信群,是情绪波动吗? 姐姐,为什么我断联快三个月前任退出了所有有我的微信群,是情绪波动吗? noosh

不是情绪波动,那还是什么,早不退晚不退,卡着三个月节点来退群。

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-12-11 08:41:06 湖北

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好。这局要怎么玩下去呢😀

• 豆友

豆友 2023-12-11 12:59:56 河南

你好 冒昧打扰:和前男友在一起三个月被分手。在一起对方体贴相处愉快。上周说到彩礼没谈拢 后来我妥协。对方说父母已经不同意了。后来又说自己也没准备好结婚。挽回三次无果 愿意见面愿意回微信 请问这种情况还有回旋的余地吗?

• 豆友276263711

豆友276263711 2023-12-11 14:07:14 北京

[内容不可见]

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-12 10:23:13 山西

你好 冒昧打扰:和前男友在一起三个月被分手。在一起对方体贴相处愉快。上周说到彩礼没谈拢 后来 你好 冒昧打扰:和前男友在一起三个月被分手。在一起对方体贴相处愉快。上周说到彩礼没谈拢 后来我妥协。对方说父母已经不同意了。后来又说自己也没准备好结婚。挽回三次无果 愿意见面愿意回微信 请问这种情况还有回旋的余地吗? ... 豆友

肯定有,婚前彩礼谈崩的比比皆是,你做出妥协别人不会感激你,只会轻视你没原则没底线。一步妥协,步步妥协。

• 豆友271485115

豆友271485115 2023-12-12 17:32:26 河南

[内容不可见]

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-14 08:22:56 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友271485115

他会回头找你,都被你打了巴掌,还视奸你关注你,这肯定是真爱你,就喜欢你对他不好,他很贱的。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-14 17:59:55 山西

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合 同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好。这局要怎么玩下去呢😀 ... 法神Lucifer

确实是反弹式关系,刚和好就变卦,马上再搞出来新女友,一炮接着炮的轰炸你,报复你的意味很强,恰恰反应他心里在乎的人是你。对你需求感高的表现有时候是伤害你来达到的。

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-12-15 10:54:10 山西

楼主你好 我分手 断联四个多月了 对方删过我评论 换头像换网名 换过个性签名 我抖音停更三个月后 更新了 他留下足迹每个月来过一两次 然后他微信换了情头 前几天刷到他抖音 发的有伤感视频 也有自己的自拍照 昨天我发现他妹妹把我微信都删了 我也就删了 断了这么久 他都没有联系过我

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-16 12:41:02 山西

楼主你好 我分手 断联四个多月了 对方删过我评论 换头像换网名 换过个性签名 我抖音停更三 楼主你好 我分手 断联四个多月了 对方删过我评论 换头像换网名 换过个性签名 我抖音停更三个月后 更新了 他留下足迹每个月来过一两次 然后他微信换了情头 前几天刷到他抖音 发的有伤感视频 也有自己的自拍照 昨天我发现他妹妹把我微信都删了 我也就删了 断了这么久 他都没有联系过我 ... ジ彼岸花、开的

删你是他放不下,是他反复难受,删你其实是他自己太在乎了。

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-12-16 12:43:15 山西

删你是他放不下,是他反复难受,删你其实是他自己太在乎了。 删你是他放不下,是他反复难受,删你其实是他自己太在乎了。 一颗青柠檬

他妹妹的微信 把我删了 是不是他让删的 我看人家把我都删了 我也就删了 我也不确定他是不是有了新欢 因为他后面有换微信情头 但是抖音没看到官宣视频 就是发一些自拍照 发了几个伤感视频 来看过我抖音几次

• momo

momo 2023-12-16 13:39:34 重庆

跟他是今年六月在一场剧本杀认识的,发展很迅速,一周认识,刚谈上恋爱两人就睡了, 前期对我挺好的,但是也经常吵架 一个月的时候,我感觉他不是很喜欢我,没有太多安全感, 于是我要求他官宣我,但是他推推拖拖的,然后就在小红书(他那个小红书号粉丝就只有我)官宣我,我不满意,但只好作罢, 然后过了几天,他突然要求我换上了情侣头像,突然对我比之前都上心那种,我还挺开心的,然后我带了他见了父母 七夕的时候,他终于在朋友圈官宣了我, 但是七夕后我们某次吵架,趁他睡觉,打开了他手机,就发现 6月我和他在一起, 五月他找了几次他前相亲对象(根据他俩聊天记录,他和他前相亲对象是通过共同好友介绍的,他相亲对象在三月拒绝了他,他传达共同介绍人说原地等相亲对象一个月回头,四月他相亲对象没回头,他找她了一次,被拒绝了, 接着六月就跟我认识,刚谈一个月的时候,我发现他还去评论点赞他前相亲对象朋友圈, 然后我还发现他找我换情侣头像那个时机,是他和那个共同介绍朋友聊天说他前相亲对象已经在接触新人了,然后他第二天就找我换了情头,之后对我挺认真的(也没去点赞评论了), 我们后面同居吵架,11月吵架的时候,他去找了他那个共同朋友让他组局把前相亲对象约出来(我翻手机发现),然后我和他又和好了, 但是我需求感很重,后期他越来越累,这周一吵架就彻底分手了, 昨天我去他家收拾衣服搬走,他在午睡,我翻了哈他手机(想看他有没有无缝衔接什么的),结果翻到了他和那个共同介绍人说把他前相亲对象组个局约出来,然后那个介绍人说你不是在谈恋爱吗,他撒谎说和我已经分手两个半月了(但是他没有去找前相亲对象聊天)。。。 透心凉,我很喜欢他,即便是最后一次吵架,我也没有想过分手,还有这个女生从头到尾我也没当回事,只是刚分手就跑去和介绍人说他分两个月了,实在搞笑,(他从头到尾不知道我翻过他手机,也不知道我知道他那些小心思) 这场局我还能重新翻盘吗我不甘心我想赢

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-17 18:59:47 山西

跟他是今年六月在一场剧本杀认识的,发展很迅速,一周认识,刚谈上恋爱两人就睡了, 前期对我挺 跟他是今年六月在一场剧本杀认识的,发展很迅速,一周认识,刚谈上恋爱两人就睡了, 前期对我挺好的,但是也经常吵架 一个月的时候,我感觉他不是很喜欢我,没有太多安全感, 于是我要求他官宣我,但是他推推拖拖的,然后就在小红书(他那个小红书号粉丝就只有我)官宣我,我不满意,但只好作罢, 然后过了几天,他突然要求我换上了情侣头像,突然对我比之前都上心那种,我还挺开心的,然后我带了他见了父母 七夕的时候,他终于在朋友圈官宣了我, 但是七夕后我们某次吵架,趁他睡觉,打开了他手机,就发现 6月我和他在一起, 五月他找了几次他前相亲对象(根据他俩聊天记录,他和他前相亲对象是通过共同好友介绍的,他相亲对象在三月拒绝了他,他传达共同介绍人说原地等相亲对象一个月回头,四月他相亲对象没回头,他找她了一次,被拒绝了, 接着六月就跟我认识,刚谈一个月的时候,我发现他还去评论点赞他前相亲对象朋友圈, 然后我还发现他找我换情侣头像那个时机,是他和那个共同介绍朋友聊天说他前相亲对象已经在接触新人了,然后他第二天就找我换了情头,之后对我挺认真的(也没去点赞评论了), 我们后面同居吵架,11月吵架的时候,他去找了他那个共同朋友让他组局把前相亲对象约出来(我翻手机发现),然后我和他又和好了, 但是我需求感很重,后期他越来越累,这周一吵架就彻底分手了, 昨天我去他家收拾衣服搬走,他在午睡,我翻了哈他手机(想看他有没有无缝衔接什么的),结果翻到了他和那个共同介绍人说把他前相亲对象组个局约出来,然后那个介绍人说你不是在谈恋爱吗,他撒谎说和我已经分手两个半月了(但是他没有去找前相亲对象聊天)。。。 透心凉,我很喜欢他,即便是最后一次吵架,我也没有想过分手,还有这个女生从头到尾我也没当回事,只是刚分手就跑去和介绍人说他分两个月了,实在搞笑,(他从头到尾不知道我翻过他手机,也不知道我知道他那些小心思) 这场局我还能重新翻盘吗我不甘心我想赢 ... momo

你前任想养着备胎,两头都占着,太自私自利了,你果断离开他,还能搏一把,比较有胜算,三人局后撤的赢!

• momo

momo 2023-12-17 19:00:31 重庆

你前任想养着备胎,两头都占着,太自私自利了,你果断离开他,还能搏一把,比较有胜算,三人局后 你前任想养着备胎,两头都占着,太自私自利了,你果断离开他,还能搏一把,比较有胜算,三人局后撤的赢! ... 一颗青柠檬

谁是备胎 我还是那个相亲女

• momo

momo 2023-12-17 19:04:00 福建

是二次断联了。第一次确实是我爆qu后面过了四个月他陆陆续续小动作诚意复合。 在一起后,可能是我有点看透人性。我没以前上心他也知道,但期间还是有高甜。 直到上个月还是因为两个人吵架,我提了分手立马反悔,还给他打个几个电话。结果他坚决要分。我立马反应过来回了个ok。 断了才没两三天他就试探我,我冷漠,于是到第五天他说不分了,要见面,说他反思了问我反思了没有。于是我拒绝和好。他让我把他删了我也没回。 后面他两周内陆陆续续取关我,微信还仅聊天。抖音发的内容积极分享幸福。 第三周的时候我发现他抖音多了个关注的女生,两个人都在对方的抖音下面评论互动,有来有回。 我心态突然就不稳了。现在断一个月了 楼楼求分析~

• 豆友kGcUcGNwxw

豆友kGcUcGNwxw 2023-12-17 19:47:08 广东

楼主,可以帮我看看吗?我们谈了两年半,异地恋半年,后面我离职来到他城市工作,高甜同居2年,刚谈时我状态好MV高,他比较舔我,对我很好,很害怕失去我,对我百依百顺,我工资比他高,后面也经常给他买东西关照他,由于后面工作压力越来越大精神内耗,焦虑爆脾气越来越严重,每天负能量很重,他和我相处承受不住,他正好此期间工作压力大,实在受不了崩溃提出分手。 8月初分手, 道歉挽留纠缠到8月底。9月份断联了一个月,10月份因为新工作不顺利暴露很大的需求感,主动断断续续联系了他求复合,他不是很有耐心,说让我放下。 现在分手4个多月,11月份初,得知他交新欢,心情崩溃没忍住向他联系确认,他当时能量比较低,表示也很痛苦,新欢是公司同事,新欢在他状态不好时主动追求他的(跟新欢10月初官宣),同事起哄撮合的,觉得跟新欢谈好像没谈一样,感觉新欢可能是跟他玩玩,没有好结果,还觉得新欢没有我会为人处事,也没有我善解人意,觉得有点后悔了。后面我让他做选择,他说按我之前讲的过春节给我答案,第二天我清醒不想当备胎,逼他选择,他就能量高起来喊让我放下,说回不去之类的话,最后我沉默了很久发现自己狠不下心,还是很卑微的说让他好好想想,给彼此一点时间认清自己的心,过春节告诉答案吧,他答应了。 现在又断联了一个月了,上个月底发现他把我抖音拉黑这个动作,抖音分手后从来没有联系互动过,也没有看到他新关注新欢,不明白他举动?上周看到他玩了两个人共同的游戏(分手以来从来没有玩过)。 楼主,帮忙看看这局还有救吗?(新欢城里的家境比我好,长相持平,新欢总的MV比我高。前任MV和我相差不大,他家境比我好,但是我工资薪水比他好)

• restart

restart 2023-12-17 21:03:27 北京

我们一共在一起差不多七个月吧。就是最开始一个月多我们相处还挺好的,后来发现他跟他前女友有联系,我就跟他提分手了,他各种跪着哭着求我,后来我就没忍心。但之后的相处也是一直对他不信任的一个状态,经常查他手机,提分手、提要求试探他爱不爱我什么的。然后有一次吵架我说了比较伤人的话,贬低他的家庭和家乡(因为他家庭条件没我好,是小地方出来的,本身也比较在意别人说这个),他跟我提出了分手,我道歉挽回当晚他就好了,这算是我们第二次大的闹分手。然后又相安无事三个月,最终分手的导火索是他连续两天没有主动约我见面,我就说了气话说不需要你了,以后我有别人陪了。他说那就这样吧。但是我马上又后悔了,约他见面,挽留他,他挺坚决的拒绝了。 他跟我说分手的主要原因是和我相处太压抑,感受不到快乐。一个是我老查他手机,然后对他要求很高,另一个是我之前贬低他家庭的话他一直忘不了相当于一个心结。 到现在为止分手三个月了。一个多月前我问过他一次学习方面的问题,他公事公办的态度回复了,没有一句多余的话,我就继续断联了。目前状态就是他每天都来看我小红书,有大时候一天看好几次,还经常去视奸和我有互动的男生的主页。但是他一直没有找过我,这种情况要继续断吗,还是主动复联?

• 宋野枝

宋野枝 2023-12-17 21:29:37 福建

楼主求问, 13号晚上前任提的分手,说不爱了只是习惯和感动。还说我不是他的理想型。 然后前任让我不要删好友,说可以做朋友。 13号,14号两天我也苦苦哀求不断发消息,前任也是说如果继续打电话就拉黑了,还说晚上不要打电话,他有这个时间看抖音不是更好吗?然后第二天白天就给我打电话了。 前任提到可以陪我度过这段时间分手过渡期,说我有什么话可以发给他,他看到会回复我,但是先不用打电话。 以前在一起时,闹别扭什么的我就会发朋友圈,发微博,发歌曲和矫情文字,然后过两天又删掉,当时他也说过不喜欢我这点,说我恋爱脑。 15号开始我就没回复对方。朋友圈,微博,抖音都没更新了,抖音也把以前我们的视频都隐藏了。 发现前任在我不回复他的这两天,微博,抖音,都有在一直sj我,并且前任今年都没听歌也开始网易云听歌了。前任15号,16号,还有今天都曾找我视频通话过,我一直没接。下午又语音问我在干嘛? 我现在需要回复他吗?还是继续不理他断联。

• MEMO

MEMO 2023-12-18 16:44:45 上海

楼主,分手4个月,分手后纠缠了1个月,之后他生气把我拉黑后,我撤退断联了3个月,也把他删除屏蔽。对方比我小几岁,断联这3个月他从没找过我,我也没去找过他。但是断联一个月以后,他就开始抖音频繁发日常,以前他都没发过抖音,不知道是给我看的还是别人看的。他还会来找我吗,会不会以后也不来了弃局了

• 鶴鸣

鶴鸣 2023-12-19 23:39:18 甘肃

楼楼可以帮我看一下吗?我不知道这男的想干嘛 前天我爆pu了,对象一整个开心到不行,晚上安慰了一会儿了一会儿,然后不管我直接睡觉…… 第二天绝口不提我生气的事,我赶飞机,他可以赶得上送我的,也没赶,并没有来送我……但是一直像个没事人一样给我发消息,问什么进站了没出站了没,吃饭了没这种,打了很多电话和视频,我都没怎么理他,结果,下飞机发现他换把之前的情头换了……我也没问他了。 昨天晚上他发消息,他也不提换情侣头像的事,然后若无其事关心我,然后互道晚安。 今天早上回了他消息,但是在情绪上我没有鸟他,因为回家了,很开心。他问我新头像帅不,我没正面回答,反正没再爆pu了。晚上的时候他发了个消息,我没理。现在聊天的频率比起去年的时候差太多太多了。 楼楼,我想问一下他到底咋想的,故意的还是单纯感情淡了,要是感情淡了,嚼的没味道的口香糖也该吐掉了,要是其他的,我也不知道他到底在搞什么想什么

• 柠檬茶ii

柠檬茶ii 2023-12-21 02:29:15 四川

你好啊楼楼,我想咨询一下。我和前任分了也有很长一段时间了,中途因为我的操作不当崩过好几次,但是前任也还是理我的。昨天问了前任这段时间你有犹豫过嘛(考虑过和好吗)他说有,但是觉得我性格问题情绪化严重,也觉得我改不了。请问这种情况还有和好的可能吗,应该怎么对待呢

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-25 17:50:12 山西

你好啊楼楼,我想咨询一下。我和前任分了也有很长一段时间了,中途因为我的操作不当崩过好几次, 你好啊楼楼,我想咨询一下。我和前任分了也有很长一段时间了,中途因为我的操作不当崩过好几次,但是前任也还是理我的。昨天问了前任这段时间你有犹豫过嘛(考虑过和好吗)他说有,但是觉得我性格问题情绪化严重,也觉得我改不了。请问这种情况还有和好的可能吗,应该怎么对待呢 ... 柠檬茶ii

你问他问不出你想要的答案,明明你很好没什么问题,还被他pua性格有问题,这不是贴上去自找不痛快吗?

• momo

momo 2023-12-25 18:02:42 上海

楼主你好,跟前任分分合合三年了,之前结婚前分手了,每次断联很久他来找我复合,双方中间都没谈过别人。一年前断联又复联后,因为我没有回复他消息,他觉得我总是忽略他很愤怒,突然拉黑我,半年后也就是今年8月,他把我拉白,又复联,但他一直端着,1个月才会跟我说几句话。国庆节他突然情绪爆发联系我,说自己要失业了,旁敲侧击我是否有男朋友,约我吃饭。结果约好吃饭那天早上,突然放我鸽子,说要换一天跟我吃饭,这几天要闭关读书准备找工作或者考雅思移民(他年龄大了,怕国内找不到工作),我拒绝了并且指责他是不是要跟别人约会,是不是已经有别人了,他也不正面回答我,说自己没精力。又过了一个月,我不小心拍了拍他,又复联说了几句。之后一个月,他又约我吃饭,说感谢我帮他投简历找工作。我们见面就吃了1小时饭,之后他又要匆匆回家说要看书准备雅思考试。又过了快1个月,也就是2周前,早上很早他发微信告诉我他的雅思成绩,我祝贺了他。他说再不移民就来不及了,我说祝你早日出国。又过了一会,他发了家餐厅给我,问我是否吃过,我说没有吃过、好吃吗?他说他同事说很好吃,但是这家店在装修,于是话题又结束了,他也没约我。这周末圣诞节,周六我发了跟很多朋友一起喝茶的朋友圈,周日他发了大众点评出去吃了火锅的打卡。我不知道他现在是否还单身,他是自己出去吃饭了还是跟女生去吃饭了,看到他出去吃饭我整个人都不好了。楼主,我跟他复联也4个多月了,一直没有实质进展,我也不知道他是否还单身,我可以直接问他是否还单身吗?另外,他跟我说自己想移民的话意味着我们会永远分开,但他却每次都跟我说这个话题,我听到也很难过,不知道他是不是故意说这种话挑衅我。我后面该怎么办啊?

• 春和景明

春和景明 2023-12-25 18:47:41 山东

他最近经常视奸我抖音,前几天被我拉黑了,现在一点动作都没有了,我反而慌了

• 春和景明

春和景明 2023-12-25 18:49:46 山东

对方和我没彻底分开的时候,就和他家里介绍的现任相处了,后面他告诉我没彻底走出来也没走进去,我说去找他,也拒绝了我

• 好好好

好好好 2023-12-26 09:22:26 湖南

亲爱的楼楼我想问一下,对方提的分手,我爽快答应。三天后纠缠挽留,他狠心拒绝,半夜发了一条煽情告别朋友圈,头像换成哭的,过了几天换回正常头像,频繁发比较快乐的朋友圈,网易云还分享年度报告的动态,上一条还是19年的,这两天头像又换回那个哭的,这些都是小动作吗,回头的几率大吗?1月多他生日了,我也没打算理他

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-26 14:36:21 山西

亲爱的楼楼我想问一下,对方提的分手,我爽快答应。三天后纠缠挽留,他狠心拒绝,半夜发了一条煽 亲爱的楼楼我想问一下,对方提的分手,我爽快答应。三天后纠缠挽留,他狠心拒绝,半夜发了一条煽情告别朋友圈,头像换成哭的,过了几天换回正常头像,频繁发比较快乐的朋友圈,网易云还分享年度报告的动态,上一条还是19年的,这两天头像又换回那个哭的,这些都是小动作吗,回头的几率大吗?1月多他生日了,我也没打算理他 ... 好好好

这些小动作都是做给你看的,等着你心里波动去找他,你要是没有去送能量,他就会一直小动作不断,直到时间够久,发现你可能真的再也不来找他,他才会憋不住先联系你。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-26 14:37:16 山西

他最近经常视奸我抖音,前几天被我拉黑了,现在一点动作都没有了,我反而慌了 他最近经常视奸我抖音,前几天被我拉黑了,现在一点动作都没有了,我反而慌了 春和景明

被你拉黑,被你到抽能量了,需要一段时间静养,能量高点才能来继续找你

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-26 14:38:37 山西

对方和我没彻底分开的时候,就和他家里介绍的现任相处了,后面他告诉我没彻底走出来也没走进去, 对方和我没彻底分开的时候,就和他家里介绍的现任相处了,后面他告诉我没彻底走出来也没走进去,我说去找他,也拒绝了我 ... 春和景明

和新欢相处不好,没法入局,你就该让他继续痛苦,而不是主动找他,他痛苦够了,肯定回头自己来找你。你要去找他,他就搁这跟你装逼。

• 春和景明

春和景明 2023-12-26 15:01:27 山东

被你拉黑,被你到抽能量了,需要一段时间静养,能量高点才能来继续找你 被你拉黑,被你到抽能量了,需要一段时间静养,能量高点才能来继续找你 一颗青柠檬

啊?这么看我段位太低了,他有点动作我就有反应

• 不要难过咯

不要难过咯 2023-12-26 17:30:55 江苏

姐妹 我和前男友分开半个月了。在一起两年。同居最后大吵了一架分开的。前几天他说还有东西要寄给我, 我让他寄,过后又说还有没有什么要寄的,我没有回复,他很快在朋友圈发挂水的照片,我依旧没有反应,他半小时后就删除了动态。第二天又跑来问我要电话地址,我依然没有回复,因为不想再跟他说话了。后面一天,朋友圈发了我们一起养的猫的照片,半夜又删除,朋友圈背景也换成了猫,在不久又换成了别的。昨天圣诞他连发两条动态第一条是不知道哪里偷来的保时捷车的照片,在我们分手之后他买了车,但是绝对不可能买得起保时捷的,晚上又发了一张香水的照片,说是收到了第一份圣诞礼物。但是我表面上依然没有任何反应,装死。想知道他是不是故意给我看的呢?一方面我觉得是发给我看的,另一方面又觉得是可能就是想分享一下他的日常而已。看他发这些情绪有点反复

• 好好好

好好好 2023-12-26 21:50:49 湖南

这些小动作都是做给你看的,等着你心里波动去找他,你要是没有去送能量,他就会一直小动作不断, 这些小动作都是做给你看的,等着你心里波动去找他,你要是没有去送能量,他就会一直小动作不断,直到时间够久,发现你可能真的再也不来找他,他才会憋不住先联系你。 ... 一颗青柠檬

谢谢楼楼,但是对方提的分手,而且非常狠心,我问他不喜欢了吗,他点头,但我要他亲口完整说他说不出口,既然如此为啥他还会来找我呢最后

• 豆友pZvauJkSh0
  • 等夏

等夏 2023-12-27 21:17:51 陕西

你最好的方法是一点动态都不让他视奸到 ,他才能方寸大乱! 你最好的方法是一点动态都不让他视奸到 ,他才能方寸大乱! 一颗青柠檬

才看到 哈哈他已经无缝衔接了

• 春和景明

春和景明 2023-12-28 01:19:26 山东

和新欢相处不好,没法入局,你就该让他继续痛苦,而不是主动找他,他痛苦够了,肯定回头自己来找 和新欢相处不好,没法入局,你就该让他继续痛苦,而不是主动找他,他痛苦够了,肯定回头自己来找你。你要去找他,他就搁这跟你装逼。 ... 一颗青柠檬

发现他换情侣头像了……

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-29 07:15:53 山西

发现他换情侣头像了…… 发现他换情侣头像了…… 春和景明

再看看,换个头像能咋样呢?

• 等夏

等夏 2023-12-29 15:06:53 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一颗青柠檬

我知道 我半个月没发微博 他没来看 前天发了一条 他就跑来看了 上次得知他无缝衔接后我把他微信删了 所有平台取关 我现在要干嘛 也不是想和他复合 就是想让他回来求我 咽不下这口气

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-12-30 18:17:44 山西

我知道 我半个月没发微博 他没来看 前天发了一条 他就跑来看了 上次得知他无缝衔接后我把他微信 我知道 我半个月没发微博 他没来看 前天发了一条 他就跑来看了 上次得知他无缝衔接后我把他微信删了 所有平台取关 我现在要干嘛 也不是想和他复合 就是想让他回来求我 咽不下这口气 ... 等夏

只能等他自己忍不住好奇心过来视奸你,时间给他的不安全感越来越强,特别怕彻底失去你,来找你虐他了。

• 等夏

等夏 2023-12-30 21:48:53 陕西

只能等他自己忍不住好奇心过来视奸你,时间给他的不安全感越来越强,特别怕彻底失去你,来找你虐 只能等他自己忍不住好奇心过来视奸你,时间给他的不安全感越来越强,特别怕彻底失去你,来找你虐他了。 ... 一颗青柠檬

那现在就是什么都不要让他看到对吧 我微博以后发仅好友可见

• 豆友ey6IFfUbBo

豆友ey6IFfUbBo 2024-01-02 16:47:45 上海

楼主,我分手断联了两个月,最开始纠缠过一次,后面就全面后撤,现在感觉心态挺稳的,我应该也是有点不甘心,跨年给他发了一个新年快乐,我没有掐点发,自己也在聚会,喝了酒都没思考就发过去了,但他也回了我,然后有点看不懂这态度。但这期间他基本没小动作

• momo

momo 2024-01-02 17:52:07 四川

姐妹你好,我和前任在一起八个月,今年十二月分手。分手是因为我需求感太强,比较敏感,他以自己忙,情感需求不高,之后会异地读博,性格不合适为由分手。分手后他说可以当朋友,也和我正常聊天,但是有时候耐心不足,并且说坚决不复合。后来我就选择了断联,他新年踩点发了消息。我目前还是断联状态。但我之前听说他和他前任曾经也分分合合几次,分了都一直聊天并且又复合。姐妹觉得这个还有戏吗,麻烦姐妹帮忙看看,谢谢

• momo

momo 2024-01-02 19:35:10 上海

楼主好呀,和前任短恋2个月,用钱上无法达成一致算和平分手,我挽回过他犹豫说对未来没信心,自己不坚定啥的,我就删了彻底断联。目前3个多月,他隔几天会来看我小🍠(他知道有访客记录),手滑点赞过,微博能看到访客后发现隔天来看一次,除此之外没有找过我,我也没有动作。本来觉得分开比在一起都久了,他在我认知里算薄情的人,来看我不代表什么,大家都应该move on了,而且他自尊心很强。但想到他分开时说很爱我,他也很混乱的状态,以及他不会偷看再前一任女友,我又会抱一丝他可能回头的希望,毕竟当时他还在犹豫,是我干脆斩断了关系。楼主可以帮忙分析下吗,感谢!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-03 16:32:43 山西

姐妹你好,我和前任在一起八个月,今年十二月分手。分手是因为我需求感太强,比较敏感,他以自己 姐妹你好,我和前任在一起八个月,今年十二月分手。分手是因为我需求感太强,比较敏感,他以自己忙,情感需求不高,之后会异地读博,性格不合适为由分手。分手后他说可以当朋友,也和我正常聊天,但是有时候耐心不足,并且说坚决不复合。后来我就选择了断联,他新年踩点发了消息。我目前还是断联状态。但我之前听说他和他前任曾经也分分合合几次,分了都一直聊天并且又复合。姐妹觉得这个还有戏吗,麻烦姐妹帮忙看看,谢谢 ... momo

那些什么忙,要要读博,要异地都是借口,都是打发你的烂借口,你自己也是知道的,所以你心里也气啊,其实深层次是自己需求感太高了,让他觉得自己可以敷衍你,不把你当回事儿。掐着点给你送祝福,你就应该知道之前的忙都是假的了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-03 16:34:30 山西

楼主好呀,和前任短恋2个月,用钱上无法达成一致算和平分手,我挽回过他犹豫说对未来没信心,自 楼主好呀,和前任短恋2个月,用钱上无法达成一致算和平分手,我挽回过他犹豫说对未来没信心,自己不坚定啥的,我就删了彻底断联。目前3个多月,他隔几天会来看我小🍠(他知道有访客记录),手滑点赞过,微博能看到访客后发现隔天来看一次,除此之外没有找过我,我也没有动作。本来觉得分开比在一起都久了,他在我认知里算薄情的人,来看我不代表什么,大家都应该move on了,而且他自尊心很强。但想到他分开时说很爱我,他也很混乱的状态,以及他不会偷看再前一任女友,我又会抱一丝他可能回头的希望,毕竟当时他还在犹豫,是我干脆斩断了关系。楼主可以帮忙分析下吗,感谢! ... momo

他看你不代表什么?错!恰恰是非常代表什么的,代表想你念你后悔了还想找你复合,谁会视奸无关紧要的人?是你心态太弱了,就觉得他没什么

• momo

momo 2024-01-03 16:38:42 四川

那些什么忙,要要读博,要异地都是借口,都是打发你的烂借口,你自己也是知道的,所以你心里也气 那些什么忙,要要读博,要异地都是借口,都是打发你的烂借口,你自己也是知道的,所以你心里也气啊,其实深层次是自己需求感太高了,让他觉得自己可以敷衍你,不把你当回事儿。掐着点给你送祝福,你就应该知道之前的忙都是假的了。 ... 一颗青柠檬

是的,他这几天也没找我了,所以如果他之后找我,我是不是应该继续断呢?因为他表明不想复合。感觉如果他没有复合的态度,搭理他也是在消耗我的能量,甚至帮他度过失恋期

• momo

momo 2024-01-03 17:02:11 上海

他看你不代表什么?错!恰恰是非常代表什么的,代表想你念你后悔了还想找你复合,谁会视奸无关紧 他看你不代表什么?错!恰恰是非常代表什么的,代表想你念你后悔了还想找你复合,谁会视奸无关紧要的人?是你心态太弱了,就觉得他没什么 ... 一颗青柠檬

那可以给他释放一点友好信号吗?我觉得他贱性不大,自尊心强,吵架不低头的类型,应该不会主动找我

• 2Lili

2Lili 2024-01-03 17:11:06 北京

柠檬老师可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。除了当时他确实水逆以外,他介意我异性朋友多不公开他,公共场合扇过他两次,平时乱发脾气忽视他的感受,没有原则性问题。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他想自己生活。这点我不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我低姿态求和了两个月,我就反思、试图找他沟通,对方一开始很抗拒说以前的事,说我只是需要一个人对我好,后来我说我认真想过了,如果你愿意给我们一个机会的话我们慢慢来,他说他考虑一下(我不知道他是糊弄我还是真的有想过)每次我崩溃都是我说一些喜欢他这样的话得不到回应,然后我打电话哭一顿。最新情况是半个月前我还是情绪崩溃他说了很多狠话,比如回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,但当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。跨年他最后卡点发的新年祝福,但我没回完了又给我发以后他少说,各自忙好各自的事就行,我当时就有点慌说因为没人陪我跨年,干嘛不早睡。他昨天已读了,但是今天中午来和我说可以自己啊,我就没再回他了。这种情况还有可能复合吗。我一直还想坚持还有一些客观原因,他家境还蛮不错的,没比我家好太多,但同时能满足能比我好还高高帅帅的也难找,所以还想坚持一下,主观上我也还是很爱他。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-04 18:22:12 山西

那可以给他释放一点友好信号吗?我觉得他贱性不大,自尊心强,吵架不低头的类型,应该不会主动找 那可以给他释放一点友好信号吗?我觉得他贱性不大,自尊心强,吵架不低头的类型,应该不会主动找我 ... momo

不可以释放信号,他能量低,他贱性小关你什么事呢?你释放信号,他又不傻,觉得还不够多,那你就更low一点给他吗?他更贱性渺茫了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-04 18:23:39 山西

是的,他这几天也没找我了,所以如果他之后找我,我是不是应该继续断呢?因为他表明不想复合。感 是的,他这几天也没找我了,所以如果他之后找我,我是不是应该继续断呢?因为他表明不想复合。感觉如果他没有复合的态度,搭理他也是在消耗我的能量,甚至帮他度过失恋期 ... momo

他即使心里是想找你复合的,他也会装出来不太想复合不着急复合的样子。你在他装不住之前必须继续不理他,继续断!逼他释放诚意最大

• momo

momo 2024-01-04 18:51:28 四川

他即使心里是想找你复合的,他也会装出来不太想复合不着急复合的样子。你在他装不住之前必须继续 他即使心里是想找你复合的,他也会装出来不太想复合不着急复合的样子。你在他装不住之前必须继续不理他,继续断!逼他释放诚意最大 ... 一颗青柠檬

好的~谢谢楼主!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-05 14:40:43 山西

楼主,我分手断联了两个月,最开始纠缠过一次,后面就全面后撤,现在感觉心态挺稳的,我应该也是 楼主,我分手断联了两个月,最开始纠缠过一次,后面就全面后撤,现在感觉心态挺稳的,我应该也是有点不甘心,跨年给他发了一个新年快乐,我没有掐点发,自己也在聚会,喝了酒都没思考就发过去了,但他也回了我,然后有点看不懂这态度。但这期间他基本没小动作 ... 豆友ey6IFfUbBo

断联两月,你去联系他给他发新年快乐,他应该开心死了,你先破功了,他就更稳一点了。

• 豆友ey6IFfUbBo

豆友ey6IFfUbBo 2024-01-05 15:17:59 上海

断联两月,你去联系他给他发新年快乐,他应该开心死了,你先破功了,他就更稳一点了。 断联两月,你去联系他给他发新年快乐,他应该开心死了,你先破功了,他就更稳一点了。 一颗青柠檬

所以还是得按住自己,不能在做类似的事了吧,但果然因为这个短信让我感觉后面还是有可能,最近总是蠢蠢欲动,好不容易稳下来的心又乱了。

• momo

momo 2024-01-05 15:39:26 河南

楼主你好,我的情况恋爱时长一年,我总是因为一些小事生气,哄得多了他说累了,性格不合适。ex第一次提分手时哭的很凶,当时把他哄好了说一起解决问题。之后这几天我比较地位,因为他不怎么和我聊天有点不开心,和他讨论就又提分手说还是谈不下去。这次提他很冷静,我也答应了。十天后我没忍住找了他两天痛哭想和好,他没同意说再也不可能了,让我找更好的。目前断联一个多月。但我们是同事每天会见到,不会说话,微信互相没有删,我们俩都是一个月会发两条朋友圈,没有其他任何小动作,每天看到他心情总是很反复,还有希望继续吗

• 豆友e-D0JS_JGk

豆友e-D0JS_JGk 2024-01-05 16:22:55 黑龙江

楼主可以帮分析吗?在一起大概六个月,前四个月有过三次假性分手我一直高位,后来他说我对他不好分手,我苦苦纠缠和好一周他说不喜欢了我放弃主动说分手。断联一个月他回来求和好我没坚持住几天就和好了又谈了两个月,他态度逐渐不好,冷漠,对我不耐烦,情感漠视,让我化化妆减肥(我不胖)说我情绪不稳定,有问题我沟通他就说没话说,每天没话说然后最后一次爆发我当面提分手他不说话,说考试之后解决问题 也一定要解决,我情绪一直不好我就说他哄哄我就好了,我很委屈和好之后总是感觉到不被重视,他说两个人缓缓,调整调整好吗,给我道歉。和好之后说不那么喜欢了,因为我需求感很大。他说完之后我一直没说话第二天中午我受不了给他删了,全网黑第三天他把情侣头像换了,第四天把我删了,现在多少天断我忘了,前一次会偷偷看我抖音这次没有

• 已注销

已注销 2024-01-07 22:00:31 陕西

楼主你好,可以帮我分析一下吗?在一起半年,前期他比较吃我的颜,把我当女神舔,mv我高于他。恋爱期间他时间金钱付出的都不少,我后期托付心态重总是爆pu总是提分手(我的锅)每次都是他道歉哄我。最后一次吵架我提分手他同意了,我马上后悔打电话挽留他,他一通指责我,说我喜欢小题大做不珍惜他不把他当回事,态度特别坚决要分手,我一生气就没挽留他了,拉黑删除他所有联系方式。他发现后也拉黑了我,分手后三天他兄弟连发三条朋友圈和他一起喝酒的照片➕定位,我没理。又过了两天突然删除我zfb好友。分手后一个月频繁sj我闺蜜抖音,分手后两个月他朋友微信半夜加我,我通过了他朋友微信,他朋友说今天是他生日,他们兄弟几个给他庆祝生日,问我过得怎么样,我没有理。这件事之后他两个月没什么动静,我以为他放弃了,结果他开始dy发伤感文案,最近开始总sj我微博,上个月他兄弟朋友圈发他唱歌视频,配文这么相爱的两个人怎么就走散了,他兄弟之前不点赞我朋友圈,最近两个月条条点赞,我搞不懂他们在搞什么?求楼主帮忙看看

• 。

2024-01-07 22:23:36 河北

楼主可以看看我吗蟹蟹。我和他是网上认识的。他三十多点,我大学。属于暧昧期。一开始他对我还算主动 之前他说过我大致是他想要的样子,然后对我的长相是他喜欢的类型吧。聊了半个月吧我越来越暴露需求感。他逐渐忽冷忽热很久才回消息,然后干脆不回了,最后一条是我发的,然后就这样断联了半个月。断联期间他发了句新年快乐,然后我没回他看到我换头像了就问我不开心了?我还没想好怎么回就意外看到其他app上他有发很多动态不联系我的期间。就很伤心去质问他吵架,(他一直说自己不会做没必要的付出,但是我和他吵架时发现他给我准备了新年礼物,他说现在也没必要了打算卖了。)然后吵完就被删了。 所以我就好奇这种都没入局的,断联还会回头吗,因为他之前也不知止这一次果断删我了,,,,也没打脸过。而且我一开始和他理论的时候他就说那就不谈了一点也没挽留。。。。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-08 15:04:58 山西

楼主可以看看我吗蟹蟹。我和他是网上认识的。他三十多点,我大学。属于暧昧期。一开始他对我还算 楼主可以看看我吗蟹蟹。我和他是网上认识的。他三十多点,我大学。属于暧昧期。一开始他对我还算主动 之前他说过我大致是他想要的样子,然后对我的长相是他喜欢的类型吧。聊了半个月吧我越来越暴露需求感。他逐渐忽冷忽热很久才回消息,然后干脆不回了,最后一条是我发的,然后就这样断联了半个月。断联期间他发了句新年快乐,然后我没回他看到我换头像了就问我不开心了?我还没想好怎么回就意外看到其他app上他有发很多动态不联系我的期间。就很伤心去质问他吵架,(他一直说自己不会做没必要的付出,但是我和他吵架时发现他给我准备了新年礼物,他说现在也没必要了打算卖了。)然后吵完就被删了。 所以我就好奇这种都没入局的,断联还会回头吗,因为他之前也不知止这一次果断删我了,,,,也没打脸过。而且我一开始和他理论的时候他就说那就不谈了一点也没挽留。。。。 ...

即使你俩是暧昧期,没有正式确定恋爱关系,他也是喜欢你的,否则心口不一凭什么送你礼物?你也说自己暴露需求感太多了,所以他就跟你装逼,其实心里很在乎你的,你也跟他装逼,装得比他还沉稳就破解这个局了。

• 豆友cc6zy8UiYQ

豆友cc6zy8UiYQ 2024-01-08 15:59:46 浙江

楼主看一下我的情况12.13我作闹分手 他觉得我不爱他 然后说等过段时间复合 后来还是断断续续有联系 24号我知道有个女生加了他并且在暧昧 我跟他大吵了一架 他只是说想转移注意力 我信了 后来我发现他去找新欢了 又发微信阴阳并拉黑 他来找我 我没下楼 后来又在图书馆找到了我并解释 我心软了态度好点了 后来我撞见他和新欢在一起 又爆了一次 求复合 说给他时间处理 后来31号去看了电影 我想了想还是放手 1号凌晨他发了小作文怀念 我没回 3号忍不住联系了并打电话 他说更喜欢我 不喜欢新欢 打完电话我就拉黑了 昨天晚上我发现新欢发了和他的抖音 忍不住去找他撕逼 三个人都在 他承认他们在一起了并且说以前说的话不算了 我现在该怎么办还有机会吗

• 。

2024-01-09 11:23:50 河北

即使你俩是暧昧期,没有正式确定恋爱关系,他也是喜欢你的,否则心口不一凭什么送你礼物?你也说 即使你俩是暧昧期,没有正式确定恋爱关系,他也是喜欢你的,否则心口不一凭什么送你礼物?你也说自己暴露需求感太多了,所以他就跟你装逼,其实心里很在乎你的,你也跟他装逼,装得比他还沉稳就破解这个局了。 ... 一颗青柠檬

可其他人说他根本没入局。。。。。😂

• 小夏

小夏 2024-01-09 11:39:27 辽宁

先断下去吧,相处三个月其实时间也不算太短,入局了 先断下去吧,相处三个月其实时间也不算太短,入局了 一颗青柠檬

楼主,我在断联一个多月后,发个圣诞餐厅打卡的照片,发现他把我删了在12月15的时候,我是在分手之后没有任何纠缠,我们小红书现在还在互关,之后他一点动静也没有了,不太懂他的操作

• momo

momo 2024-01-09 13:40:05 浙江

楼主可以给我点建议吗?我和前任因为他犯原则性问题我提出分手,理智上不该回头但我入局很深走不出来。断联半个多月他视奸点赞小动作不断但是没联系过我,我本来已经准备强迫自己放下了,结果昨天他给我发小作文,说知道我很讨厌分手被纠缠(我说过我前前任纠缠我很恶心)所以这段时间都不敢再找我,但还是很喜欢我,知道我肯定不会原谅就希望我照顾好自己好好生活之类的。然后我没忍住问了一些他的近况,说我没讨厌他。我是不是不该再联系他了?我们分手的问题我觉得无法解决,但分开我又真的很痛苦,甚至总想回头再撞南墙直到彻底死心,我也希望我不要这么恋爱脑…

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-09 16:01:11 山西

可其他人说他根本没入局。。。。。😂 可其他人说他根本没入局。。。。。😂

:不要只看表面现象,被表面的几句话懵逼双眼,你妈打你其实是爱子心切,老师骂你也是恨铁不成钢而已。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-09 16:03:35 山西

楼主可以给我点建议吗?我和前任因为他犯原则性问题我提出分手,理智上不该回头但我入局很深走不 楼主可以给我点建议吗?我和前任因为他犯原则性问题我提出分手,理智上不该回头但我入局很深走不出来。断联半个多月他视奸点赞小动作不断但是没联系过我,我本来已经准备强迫自己放下了,结果昨天他给我发小作文,说知道我很讨厌分手被纠缠(我说过我前前任纠缠我很恶心)所以这段时间都不敢再找我,但还是很喜欢我,知道我肯定不会原谅就希望我照顾好自己好好生活之类的。然后我没忍住问了一些他的近况,说我没讨厌他。我是不是不该再联系他了?我们分手的问题我觉得无法解决,但分开我又真的很痛苦,甚至总想回头再撞南墙直到彻底死心,我也希望我不要这么恋爱脑… ... momo

发了小作文,你就立马原谅了他的劈腿,你这也太容易原谅他了,还告诉他你没生气,不多给他点苦吃,他下次还劈腿!

• 小仙儿

小仙儿 2024-01-09 19:12:48 内蒙古

说有人在他面前说我坏话,过来跟我邀功说他跟那人翻脸了。我就想他怎么这么像个跳梁小丑?而且他每次发的短信都没有提我俩现实问题的解决办法,总是一些他的情绪。所以我都没有回。 楼楼,你说我应该怎么办呢?谢谢~

• NewJeans芙宁娜

NewJeans芙宁娜 2024-01-09 19:48:17 美国

感谢lz前面的分析 求帮忙看看我的情况 暧昧局 两个人天天聊聊了两个半月 见了5面 期间他消息回的很及时 帮我写作业 周末出去玩也是将就我的时间 他有时候说自己心情不好或者工作上烦心我也及时安抚他的情绪 我mv比对方高很多 第一次见面他紧张结巴那种 后面我有点依赖他老是找他聊 他冷淡了 我爆needness才知道他之前date过的一个女生在他认识我之后回来了 他们之前因为异国没有在一起 现在她回来主动联系他 他说我天天找他 她的therapist 说我有点黏人(就是他自己这么觉得被 无语) 那个女生一周找他个一两次 我觉得他养鱼我很崩溃受不了就撤了 后撤期间我特别忙学校里事情特别多 他和我吵架的当天各个平台联系我道歉 后面换了三次头像 我因为被学业缠身没有心思去处理这个事情 也预料到以他的贱性会去立马抓住另一个 考完试再找他他说因为觉得我不理他了他就和那个女生在一起了 我又爆了needness 我要见他他不敢 他觉得我精神不稳定(他说他妈这么说) 我打视频立马接了 接了之后他就开始装逼 还因为我扔了他给的礼物生气 他以前不敢这样 我们陆陆续续聊了一下午我就去date新人了 圣诞我和新人过他和对象过 目前我们一共断了40天二次断联2周 第二次断联期间他的whatsapp还继续时不时上线 我也是 我能感受到我们互相还在看对方的上线情况 因为我俩whatsapp没什么别人就是之前天天聊才习惯用 我想问问我们这个情况还有可能吗 我自己是他天花板 我相信他女朋友不如我但是配他也是绰绰有余 我现在主要是很不甘心还没回本 由于自己经验不足给搞砸了被欺负(之前我都是被舔狗追然后同意 没和这种社会人date过) 我现在在接触新人但是心理还没完全放下这个事情 补充: 我们都是低能量型 我年轻硬mv高外貌学历都很好但是学业压力大情绪有时会失控 他大我2岁已经工作 属于经济适用男 以前因为政治不正确发言被网暴过所以人非常小心 我们双方都只有1段感情 他上段感情谈了半年被分手了三个月认识了我 我感觉是我把他从漩涡里拽出来结果他飘了 感谢!!祝新年快乐感情事业双丰收

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-01-11 17:57:03 山西

说有人在他面前说我坏话,过来跟我邀功说他跟那人翻脸了。我就想他怎么这么像个跳梁小丑?而且他 说有人在他面前说我坏话,过来跟我邀功说他跟那人翻脸了。我就想他怎么这么像个跳梁小丑?而且他每次发的短信都没有提我俩现实问题的解决办法,总是一些他的情绪。所以我都没有回。 楼楼,你说我应该怎么办呢?谢谢~ ... 小仙儿

他过来邀功就是在讨好你,你可别被这种小恩小惠给腐蚀掉自己坚强的意志力,继续不为所动,他才会加大诚意,各种卑躬屈膝才会想办法解决问题。否则不痛不痒不难受,凭啥自刨祖坟讨你欢心满意

你的回应

回应请先 , 或 注册

201811 人聚集在这个小组
↑回顶部