做好断联哪有不回头的男的【评论不定期分享干货】

momo

2022-04-12 15:16:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 薯条土豆多多多

薯条土豆多多多 2022-04-12 15:27:22

最后一个我真的笑死 一个二婚男哪来的资格说离婚了能不能考虑他 男人还是贱啊,所以说为什么女孩子容易受伤,大多数女生没有男人普信

• momo

momo 楼主 2022-04-12 15:29:00

最后一个我真的笑死 一个二婚男哪来的资格说离婚了能不能考虑他 男人还是贱啊,所以说为什么女孩 最后一个我真的笑死 一个二婚男哪来的资格说离婚了能不能考虑他 男人还是贱啊,所以说为什么女孩子容易受伤,大多数女生没有男人普信 ... 薯条土豆多多多

哈哈哈哈哈是啊!代入一下新欢视角我只会觉得真庆幸没和你这种男的结婚 没有女人会死一样 要是前女友不接受就不离了🤣必须有个人接盘

• momo

momo 2022-04-12 15:59:10

我五年无缝,最后闹的特别不好看,他当时绝情的老死不相往来那种,不到两个半月,告诉我想我,没有一天忘了我(真假存疑啊哈哈)说我是他最大的底气……不知道现在是可怜小三还是恨小三…小三现在还沉溺在抢来好男人和美好爱情的幻想里,哎可悲,

• momo

momo 楼主 2022-04-12 16:01:31

我五年无缝,最后闹的特别不好看,他当时绝情的老死不相往来那种,不到两个半月,告诉我想我,没 我五年无缝,最后闹的特别不好看,他当时绝情的老死不相往来那种,不到两个半月,告诉我想我,没有一天忘了我(真假存疑啊哈哈)说我是他最大的底气……不知道现在是可怜小三还是恨小三…小三现在还沉溺在抢来好男人和美好爱情的幻想里,哎可悲, ... momo

哈哈哈哈哈哈哈姐妹强者思维直接立起来了 他就是忘不掉你啊!

• momo

momo 2022-04-12 16:05:21

哈哈哈哈哈哈哈姐妹强者思维直接立起来了 他就是忘不掉你啊! 哈哈哈哈哈哈哈姐妹强者思维直接立起来了 他就是忘不掉你啊! momo

是呢,最开始确实因为打击太大弱者思维了一段时间,理智回来之后就知道他是因为要忘记我所以和备胎在一起了(我俩有现实问题)所以!mv最大,新欢是shi,男人断不走,以及他那句“最大的底气”就是说我之前给他安全感太多了,他要出去作死了……满满验证理论。

• 生活的真谛

生活的真谛 2022-04-12 16:05:25

最近看见楼主很活跃 也给了大家很多能量 谢谢 我现在也不怎么抱期待了 是心灰意冷 也在慢慢走出来 毕竟分了断联中对方新欢上头

• momo

momo 楼主 2022-04-12 16:13:48

最近看见楼主很活跃 也给了大家很多能量 谢谢 我现在也不怎么抱期待了 是心灰意冷 也在慢慢走出 最近看见楼主很活跃 也给了大家很多能量 谢谢 我现在也不怎么抱期待了 是心灰意冷 也在慢慢走出来 毕竟分了断联中对方新欢上头 ... 生活的真谛

姐妹,等三个月再说啊,我前任两个月就滚回来了,复联一个月以后被我知道他那边早有新欢我全网拉黑他了,现在暗戳戳sj我微博,小动作也开始了。上头期算个鸟,上头越快下头越快。

• 生活的真谛

生活的真谛 2022-04-12 16:16:11

姐妹,等三个月再说啊,我前任两个月就滚回来了,复联一个月以后被我知道他那边早有新欢我全网拉 姐妹,等三个月再说啊,我前任两个月就滚回来了,复联一个月以后被我知道他那边早有新欢我全网拉黑他了,现在暗戳戳sj我微博,小动作也开始了。上头期算个鸟,上头越快下头越快。 ... momo

吸了这波能量.

• 🧊

🧊 2022-04-12 17:14:11

姐妹看你的帖真的神清气爽的 你最近发的帖我都看了一遍 感谢!

• momo

momo 楼主 2022-04-12 18:13:27

姐妹看你的帖真的神清气爽的 你最近发的帖我都看了一遍 感谢! 姐妹看你的帖真的神清气爽的 你最近发的帖我都看了一遍 感谢! 🧊

客气啦姐妹 贴贴

• momo

momo 2022-04-12 19:11:20

顶顶!

• iiiiinnn

iiiiinnn 2022-04-12 19:19:41

客气啦姐妹 贴贴 客气啦姐妹 贴贴 momo

姐妹其他贴子有链接吗!

• momo

momo 楼主 2022-04-12 19:23:39

姐妹其他贴子有链接吗! 姐妹其他贴子有链接吗! iiiiinnn

啥帖子 我写的帖子嘛?都在组里 一个甄嬛传的 一个三人局的!

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2022-04-12 20:05:28

感谢楼主一直提供正能量。谢谢

• iiiiinnn

iiiiinnn 2022-04-12 20:36:25

啥帖子 我写的帖子嘛?都在组里 一个甄嬛传的 一个三人局的! 啥帖子 我写的帖子嘛?都在组里 一个甄嬛传的 一个三人局的! momo

好!

• momo

momo 楼主 2022-04-12 20:36:28

感谢楼主一直提供正能量。谢谢 感谢楼主一直提供正能量。谢谢 柠檬啊i

啵啵啵!能帮到大家就好呀!

• 崔杋规规矩矩

崔杋规规矩矩 2022-04-12 20:49:09

哈哈哈 姐妹 特别喜欢看你发的帖子💙

• momo

momo 楼主 2022-04-12 21:30:54

哈哈哈 姐妹 特别喜欢看你发的帖子💙 哈哈哈 姐妹 特别喜欢看你发的帖子💙 崔杋规规矩矩

谢谢有这么好的女孩子还会记得我😭😭😭比心

• 崔杋规规矩矩

崔杋规规矩矩 2022-04-12 21:34:53

谢谢有这么好的女孩子还会记得我😭😭😭比心 谢谢有这么好的女孩子还会记得我😭😭😭比心 momo

嘻嘻 你发的东西我都有看 但是没有评论过 但是看完你说的话真的能收获到能量~

• momo

momo 楼主 2022-04-12 21:36:07

嘻嘻 你发的东西我都有看 但是没有评论过 但是看完你说的话真的能收获到能量~ 嘻嘻 你发的东西我都有看 但是没有评论过 但是看完你说的话真的能收获到能量~ 崔杋规规矩矩

能帮助到大家就好!🥳🥰

• 岁月的琥珀

岁月的琥珀 2022-04-12 21:43:42

收获能量,填满内心,今夜不emo

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-04-13 08:40:48

我五年无缝,最后闹的特别不好看,他当时绝情的老死不相往来那种,不到两个半月,告诉我想我,没 我五年无缝,最后闹的特别不好看,他当时绝情的老死不相往来那种,不到两个半月,告诉我想我,没有一天忘了我(真假存疑啊哈哈)说我是他最大的底气……不知道现在是可怜小三还是恨小三…小三现在还沉溺在抢来好男人和美好爱情的幻想里,哎可悲, ... momo

姐妹 我想知道闹的有多不好看哈哈哈

• momo

momo 2022-04-13 09:49:41

姐妹 我想知道闹的有多不好看哈哈哈 姐妹 我想知道闹的有多不好看哈哈哈 可乐鸡翅

我不知道小三的存在的时候疯狂纠缠。。没日没夜地打电话发短信,还找他朋友找他妈。。。现在回想起来丢死人哈哈哈哈,不过这也没耽误他回头打脸

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-04-13 10:23:51

我不知道小三的存在的时候疯狂纠缠。。没日没夜地打电话发短信,还找他朋友找他妈。。。现在回想 我不知道小三的存在的时候疯狂纠缠。。没日没夜地打电话发短信,还找他朋友找他妈。。。现在回想起来丢死人哈哈哈哈,不过这也没耽误他回头打脸 ... momo

哈哈哈哈哈,我也是闹得很难看,但是我是知道小三的存在,整的他身边朋友都知道他出轨了,他还跑去喝酒打电话给我让我别纠缠他

• 小可爱

小可爱 2022-04-13 10:32:39

断联一两个🈷️的时候还回来试探,三个月了不找我了

• 庞施施呀呀呀

庞施施呀呀呀 2022-04-13 11:10:44

回头只是因为男的过得不好

• 熬夜刷组伤身体

熬夜刷组伤身体 2022-04-14 09:22:41

如果是他无作为我受不了提的分手断联他还会回头吗?目前没找过他

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:27:20

回头只是因为男的过得不好 回头只是因为男的过得不好 庞施施呀呀呀

真能弱者思维。我就问问你,你过得不好,你还来找你曾经的手下败将打脸?让本就不好的日子雪上加霜?

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:27:34

断联一两个🈷️的时候还回来试探,三个月了不找我了 断联一两个🈷️的时候还回来试探,三个月了不找我了 小可爱

你理了没呢

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:28:04

如果是他无作为我受不了提的分手断联他还会回头吗?目前没找过他 如果是他无作为我受不了提的分手断联他还会回头吗?目前没找过他 熬夜刷组伤身体

看MV和心狠程度

• 庞施施呀呀呀

庞施施呀呀呀 2022-04-14 09:30:41

真能弱者思维。我就问问你,你过得不好,你还来找你曾经的手下败将打脸?让本就不好的日子雪上加 真能弱者思维。我就问问你,你过得不好,你还来找你曾经的手下败将打脸?让本就不好的日子雪上加霜? ... momo

你强,自欺欺人吧,哪有真正的回头啊,过去的就是过去了,要不然就没有分手这回事了

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:36:22

你强,自欺欺人吧,哪有真正的回头啊,过去的就是过去了,要不然就没有分手这回事了 你强,自欺欺人吧,哪有真正的回头啊,过去的就是过去了,要不然就没有分手这回事了 庞施施呀呀呀

你说得对,男的回头找你都是过得不好才想起你 过得好了又给你扔了,没错就是这样子~

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:47:25

一个人的行为可以有不同的解读 男的回头找你 弱者直接把自己定位成一条鱼/大备胎 认定自己只能是那个男的过得不好的时候才会想起的工具人 强者只会觉得 是老娘价值高 就是被惦记 就是被念念不忘 你回头找我我就要理你?以前喜欢你是给你脸 现在给你的脸我收回 你自己演吧 二者的区别在哪? MV(对自己的认可度)内核稳 和心狠

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:50:51

顺便扩展说一点 能让一个男人在过得不好的时候想找的人 一定是高价值的 因为人在过得不好的时候能量低 面对以前就咽不下去的东西在能量低的时候更咽不下去 会显得自己更加挫逼 只要找你了 就证明他想从你身上吸能量 这个能量你愿不愿意施舍给他 看你自己

• momo

momo 楼主 2022-04-14 09:55:20

前一阵某女团回归 形容其中一位成员有一句很有意思的话: “好喜欢她用看垃圾一样的眼神看我” 你要是男人,你是喜欢各种星星眼看着你为你端茶送水生怕懈怠你的,还是喜欢高高在上压根不给你眼神的冰山美人。 自己品品

• 克洛伊

克洛伊 2022-04-14 10:01:36

想问下,男生悔婚分手的这种情况,断联应该也没用了吧?毕竟牵扯到两家父母了...

• momo

momo 楼主 2022-04-14 10:09:52

人和人的博弈贯穿你们交往的始终 恋爱 分手 只不过是两个状态 不是说分手了就over了 其实你们两个人的博弈还在进行 游戏还没结束 恋爱中比的是谁先把谁玩够 以此为分界线分出高位和低位 然后就此进入下一个环节 在分手状态里 比的就是低位和高位间能否逆转:要么低位一直源源不断向高位送能量,最后高位更高 低位更低,低位最后出局;要么低位逆人性翻转局面,如何逆转?——断联+提升。 由于在恋爱中低位者是这一局的输家,作为奖励,上帝给了你回血装备,就是让你反思、进步、复盘、总结规律,成为逆人性的高手。 而高位没有奖励,低位者在回血过程中,他们可没有反思,出去吃两口屎都觉得香,什么时候觉得 嗯 好像有点恶心,第二轮游戏 再度拉开序幕。

• momo

momo 楼主 2022-04-14 10:12:47

想问下,男生悔婚分手的这种情况,断联应该也没用了吧?毕竟牵扯到两家父母了... 想问下,男生悔婚分手的这种情况,断联应该也没用了吧?毕竟牵扯到两家父母了... 克洛伊

悔婚的男的就别要了 不蒸馒头争口气 婚前这么欺负你们家 你们家要是还原谅了 那婚后就是完全的低位 立马move on找下一个男人结婚 你不跟我结 老娘换人啊

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2022-04-14 11:00:05

我不知道小三的存在的时候疯狂纠缠。。没日没夜地打电话发短信,还找他朋友找他妈。。。现在回想 我不知道小三的存在的时候疯狂纠缠。。没日没夜地打电话发短信,还找他朋友找他妈。。。现在回想起来丢死人哈哈哈哈,不过这也没耽误他回头打脸 ... momo

我和你差不多 我纠缠了一个半月发现他和初恋勾搭上并复合了。我像个表演型人格道歉讨好点外卖 我草。知道他跟初恋复合后跟他撕破脸互删了,目前断了一个月了,我回头看看我像个脑瘫…

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2022-04-14 11:05:38

太对了 在组里经常看到lz回复 也看了lz之前那个三分局帖子 很有收获❤️

• 小可爱

小可爱 2022-04-14 11:23:36

你理了没呢 你理了没呢 momo

没,都是些找存在感的废话

• momo

momo 楼主 2022-04-14 12:11:53

没,都是些找存在感的废话 没,都是些找存在感的废话 小可爱

那就好 没诚意就不理 等他自己反省去

• 小可爱

小可爱 2022-04-14 16:43:35

我们分分合合的四五次了……真的不知道该怎么继续了……

• momo

momo 2022-04-14 19:15:37

我和你差不多 我纠缠了一个半月发现他和初恋勾搭上并复合了。我像个表演型人格道歉讨好点外卖 我 我和你差不多 我纠缠了一个半月发现他和初恋勾搭上并复合了。我像个表演型人格道歉讨好点外卖 我草。知道他跟初恋复合后跟他撕破脸互删了,目前断了一个月了,我回头看看我像个脑瘫… ... 狂风暴雨

我也是,不知道有新欢的时候纠缠了快一周,发现以后在朋友面前揭开他面皮,骂了他一顿,再也不回头。

• 狂风暴雨

狂风暴雨 2022-04-14 19:30:39

我也是,不知道有新欢的时候纠缠了快一周,发现以后在朋友面前揭开他面皮,骂了他一顿,再也不回 我也是,不知道有新欢的时候纠缠了快一周,发现以后在朋友面前揭开他面皮,骂了他一顿,再也不回头。 ... momo

真的很恶心 那种感觉 我说他没良心,他把错都推给我 越断越恶心 哈哈哈

• momo

momo 2022-04-14 19:35:09

真的很恶心 那种感觉 我说他没良心,他把错都推给我 越断越恶心 哈哈哈 真的很恶心 那种感觉 我说他没良心,他把错都推给我 越断越恶心 哈哈哈 狂风暴雨

他到没有把错推给我吧,只说他自己有病有问题。但是他变心了

• Fiveda

Fiveda 2022-04-15 00:23:56

姐姐,在组里看过你好多帖子了,最近反复得厉害,可以对我说点什么吗?跟前男友在一起半年多分手后拉扯了三年多时间,这期间一直以朋友的身份做着情侣的事,我完全被他拿捏,能量非常非常低,想要逃离这段关系却又逃离不了。直到21年8月,他认识了新的女生,瞒着我一个月不到就跟她发生了关系,结果那个女生很快就对他翻脸没让他得手,期间把他虐得很惨。前男友遭受打击被狠狠伤到之后才来找我告诉我这件事,那时我就删掉了他的联系方式,中间一直没联系但是痛苦得不行,11月他生日的时候给他发了封邮件,没回,今年1月的时候他回我说是才看到。也是那时我了解到断联理论,开始了彻底的全平台消失一直至今。生活中努力把注意力放在自己身上,看书,学习,画画,提升外表,培养更多兴趣爱好,也有在努力去接触新人,就在我以为自己已经快要好起来了的时候,我又被打回原形,最近情绪特别不稳定,晚上想到以前的事就哭得睡不着,忍不住去看了眼他的社交平台,有情绪的内容都是发到他跟那个不理他的女生互关的平台,看起来都是发给她看的。而我跟他互相知道的社交平台上,他留了个签名是“我从未如此恨过你”,我判断不出来到底是说谁,但是我真的非常非常难过,感觉自己从没被他爱过一样,更觉得自己不如那个女生。明明都过去这么久了,我还是这么软弱,我还是没办法走出来,并时常觉得自己再也遇不到喜欢的人了,在感情的游戏里,我真的输得好狼狈。求求姐姐对我说点什么吧,好不容易理性了很久,现在又被感性吞噬,我已经快承受不了它的分量了

• 豆友255472643

豆友255472643 2022-04-15 01:02:14

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-04-15 07:17:21

姐姐,在组里看过你好多帖子了,最近反复得厉害,可以对我说点什么吗?跟前男友在一起半年多分手 姐姐,在组里看过你好多帖子了,最近反复得厉害,可以对我说点什么吗?跟前男友在一起半年多分手后拉扯了三年多时间,这期间一直以朋友的身份做着情侣的事,我完全被他拿捏,能量非常非常低,想要逃离这段关系却又逃离不了。直到21年8月,他认识了新的女生,瞒着我一个月不到就跟她发生了关系,结果那个女生很快就对他翻脸没让他得手,期间把他虐得很惨。前男友遭受打击被狠狠伤到之后才来找我告诉我这件事,那时我就删掉了他的联系方式,中间一直没联系但是痛苦得不行,11月他生日的时候给他发了封邮件,没回,今年1月的时候他回我说是才看到。也是那时我了解到断联理论,开始了彻底的全平台消失一直至今。生活中努力把注意力放在自己身上,看书,学习,画画,提升外表,培养更多兴趣爱好,也有在努力去接触新人,就在我以为自己已经快要好起来了的时候,我又被打回原形,最近情绪特别不稳定,晚上想到以前的事就哭得睡不着,忍不住去看了眼他的社交平台,有情绪的内容都是发到他跟那个不理他的女生互关的平台,看起来都是发给她看的。而我跟他互相知道的社交平台上,他留了个签名是“我从未如此恨过你”,我判断不出来到底是说谁,但是我真的非常非常难过,感觉自己从没被他爱过一样,更觉得自己不如那个女生。明明都过去这么久了,我还是这么软弱,我还是没办法走出来,并时常觉得自己再也遇不到喜欢的人了,在感情的游戏里,我真的输得好狼狈。求求姐姐对我说点什么吧,好不容易理性了很久,现在又被感性吞噬,我已经快承受不了它的分量了 ... Fiveda

这一段话恰好说明了两点 ①男人就是爱对他不好的女人,通过这个女生的做法你应该可以学到些什么。 ②人都是喜欢被虐的。你前任被她虐到了所以爱她,你被你前任虐到了所以一直在情绪投资,你们爱的都是一种痛觉。 分手三年 这个人身上没回的本应该早就在别人身上回了,为什么没处新男友呢?对这个人完全可以直接死心了。1月接触断联到现在也就三个月,内核不稳是正常的,我内化雪地的理论用了半年,交给时间吧。

• momo

momo 楼主 2022-04-15 07:18:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255472643

代表他在犯贱的路上

• Fiveda

Fiveda 2022-04-15 09:09:43

这一段话恰好说明了两点 ①男人就是爱对他不好的女人,通过这个女生的做法你应该可以学到些什么 这一段话恰好说明了两点 ①男人就是爱对他不好的女人,通过这个女生的做法你应该可以学到些什么。 ②人都是喜欢被虐的。你前任被她虐到了所以爱她,你被你前任虐到了所以一直在情绪投资,你们爱的都是一种痛觉。 分手三年 这个人身上没回的本应该早就在别人身上回了,为什么没处新男友呢?对这个人完全可以直接死心了。1月接触断联到现在也就三个月,内核不稳是正常的,我内化雪地的理论用了半年,交给时间吧。 ... momo

前任是属于能量低但能量绝对值很高的那种人,分手时我就很舍不得,他表面上也很难过但绝对不提复合的事,随后就说做朋友。说是朋友,但这三年时间他仍然像恋爱时一样对我说话做事,我也是蠢,一步错,步步错,掉进他的温柔陷阱里怎么都挣扎不出来。期间,他就对我一阵很冷,一阵又很好,现在想起来,感觉那时就像被pua了一样,对其他男生完全喜欢不起来,以至于耗费了那么长时间。我现在确实是学到了很多处理感情的东西,但是在明白爱情的本质就是价值互换之后,对爱情就持非常悲观的态度,去接触新人也觉得很没意思,有点慢慢往回避型依恋发展了。另外就是我好像对前任还抱有一种期待,但是又觉得我的期待不会有任何回应,真的非常崩溃。

• Flavie

Flavie (相信“相信”的力量) 2022-04-15 13:09:39

姐妹,你好棒,看到了你的好多帖子,哈哈哈,赞一个

• momo

momo 楼主 2022-04-16 10:11:09

姐妹,你好棒,看到了你的好多帖子,哈哈哈,赞一个 姐妹,你好棒,看到了你的好多帖子,哈哈哈,赞一个 Flavie

谢谢姐妹🥰

• momo

momo 楼主 2022-04-16 10:11:44

忍常人所不能忍的 才会是最后的赢家

• 小可爱

小可爱 2022-04-16 10:57:58

忍常人所不能忍的 才会是最后的赢家 忍常人所不能忍的 才会是最后的赢家 momo

确实是,首先要过了自己这一关,把自己的情绪调整好,心态控制好,其他的就不会差

• momo

momo 2022-04-16 15:59:41

顺便扩展说一点 能让一个男人在过得不好的时候想找的人 一定是高价值的 因为人在过得不好的时 顺便扩展说一点 能让一个男人在过得不好的时候想找的人 一定是高价值的 因为人在过得不好的时候能量低 面对以前就咽不下去的东西在能量低的时候更咽不下去 会显得自己更加挫逼 只要找你了 就证明他想从你身上吸能量 这个能量你愿不愿意施舍给他 看你自己 ... momo

姐妹我有点异议,我觉得男的自己过的不好的时候,会想找有把握会回应自己的人,这能算高价值吗,起码在他眼里是一个随时可以回头撩拨的人

• momo

momo 楼主 2022-04-16 17:44:55

姐妹我有点异议,我觉得男的自己过的不好的时候,会想找有把握会回应自己的人,这能算高价值吗, 姐妹我有点异议,我觉得男的自己过的不好的时候,会想找有把握会回应自己的人,这能算高价值吗,起码在他眼里是一个随时可以回头撩拨的人 ... momo

这种肯定不算呀,一开始就定位为事事有回应的卫生巾式备胎,有来有回撩拨一下美美防侧漏,不仅是低价值而且继续这么有来有往地闲聊 价值只会更低 这里说的是很久没有联系过的人

• momo

momo 楼主 2022-04-17 09:07:03

男人在感情中最爱的就是求而不得的感觉 就像挂在驴子面前的萝卜 男人会为了这个近在咫尺的胡萝卜不知疲倦地拉磨(付出) 有的女孩对男人掏心掏肺 给这头驴直接扔进胡萝卜堆里了 无限满足 这个时候这头驴就会 尥蹶子

• 小可爱

小可爱 2022-04-17 09:43:56

那就好 没诚意就不理 等他自己反省去 那就好 没诚意就不理 等他自己反省去 momo

昨晚喝多了快手关注他了。今早发现的又取关了,然后他也申请要关注我,我没通过他又撤回了,哈哈哈我服自己了,手欠儿了,但是我原谅自己了,不想怪自己,毕竟三个月没联系了,他断断续续的找我,我也没回他

• momo

momo 2022-04-17 14:12:17

哈哈哈哈哈,我也是闹得很难看,但是我是知道小三的存在,整的他身边朋友都知道他出轨了,他还跑 哈哈哈哈哈,我也是闹得很难看,但是我是知道小三的存在,整的他身边朋友都知道他出轨了,他还跑去喝酒打电话给我让我别纠缠他 ... 可乐鸡翅

哈哈,后来他打脸了吗

• momo

momo 2022-04-17 14:14:41

我的ex是联系上他eex了,当时他的朋友,父母,包括他eex,我都去纠缠了,就这还被人eex笑话,说根本没又跟人家和好,还祝我早日走出来迎接新生活,显得我小气了,我真是丢死人了😂

• momo

momo 2022-04-17 14:22:00

楼主楼主看一下, 分手40多天,期间隔三差五小作文,删除拉黑我好几次,每次我只有说我看开了可以做朋友他才会解除个抖音。刚开始转发视频还会已读不回,后来没忍住提了感情的事,导致他看都不会看。现在最后一次看见他前前任评论他的抖音,我就犯J去问了那个女孩他们是不是和好了,她说没有。可能她给我前任说了,然后我就发现又被前任拉黑了😂,然后这次发誓死一样断联!已经第5天了,期间双方都没有小动作。我现在这种断联还有意义吗? (分手原因:我们交往了2年开始是双双被外表吸引,但是他自信又自负,我也恋爱脑,啥事都是让着他,结果我的能量一点点被他吸走,成为了他的附属品的感觉。吵架原因不是觉得我身边异性没有处理干净,就是觉得我俩思想不一样。吵架总是删除拉黑我,当时不了解断联,所以每次我都低位去求和。虽然双方家长见了面但是因为我家没有明确表明态度这次要彻底要分手。他说对我忍耐已经够多了没想到我家还有意见。他说分手原因都是因为我。)

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2022-04-17 15:58:33

哈哈,后来他打脸了吗 哈哈,后来他打脸了吗 momo

没有 才断一个月不到

• momo

momo 楼主 2022-04-17 16:00:43

楼主楼主看一下, 分手40多天,期间隔三差五小作文,删除拉黑我好几次,每次我只有说我看开了可 楼主楼主看一下, 分手40多天,期间隔三差五小作文,删除拉黑我好几次,每次我只有说我看开了可以做朋友他才会解除个抖音。刚开始转发视频还会已读不回,后来没忍住提了感情的事,导致他看都不会看。现在最后一次看见他前前任评论他的抖音,我就犯J去问了那个女孩他们是不是和好了,她说没有。可能她给我前任说了,然后我就发现又被前任拉黑了😂,然后这次发誓死一样断联!已经第5天了,期间双方都没有小动作。我现在这种断联还有意义吗? (分手原因:我们交往了2年开始是双双被外表吸引,但是他自信又自负,我也恋爱脑,啥事都是让着他,结果我的能量一点点被他吸走,成为了他的附属品的感觉。吵架原因不是觉得我身边异性没有处理干净,就是觉得我俩思想不一样。吵架总是删除拉黑我,当时不了解断联,所以每次我都低位去求和。虽然双方家长见了面但是因为我家没有明确表明态度这次要彻底要分手。他说对我忍耐已经够多了没想到我家还有意见。他说分手原因都是因为我。) ... momo

断联任何时候都有意义 而且必须是“我不想玩了 没意思”而不是憋着的断

• momo

momo 2022-04-17 17:18:24

我也想下定决心放弃,但是有时候就想磕磕绊绊都到要到结婚了又分手,自己年龄也大了,就很害怕,情绪反反复复,只能看帖子寻找能量

• momo

momo 楼主 2022-04-17 20:13:18

分手方不会难过 因为已经回本了 怎么让他不回本 你从大米饭粒子变成白月光 从蚊子血变成红玫瑰的时候 他会难受到想抠瞎自己的眼睛 因为他不想推翻自己曾经的决定 这种自我否认的感觉是很掉能量的

• 妮妮

妮妮 2022-04-17 20:31:59

没入局的没用吧

• momo

momo 楼主 2022-04-17 21:16:06

没入局的没用吧 没入局的没用吧 妮妮

没用 入局是大前提

• 豆友gRpRixBwPg

豆友gRpRixBwPg 2022-04-17 21:19:51

我和前男友分手快两个月了 然后刚开始是我追的他 可能他没有看过我这么主动而且活泼的女孩子 在我刚开始就明确表达我要追他一个礼拜之后拒绝我 然后在过一个礼拜我去找他 他就想通了之后就说他自己来追我然后一个月左右在一起了 在一起一年两个月 他和他前面三个前女友交往不超过四个月大部分的原因都是因为忍受不了他平时沉默不怎么喜欢聊天 和他在一起的这一年两个多月我也没怎么闹 作 也挺懂事的 我知道他这种人的性格就是很爱他自己并没有那么喜欢我 但是我知道他想过和我谈久一点的也认真过的 他也很照顾人我说的东西都会做也可以做的很好 期间我们从来没有闹过分手 这一次他主动提出分手 分手的原因是前一天我问他:是不是因为你是我男朋友比才这样做的。然后第二天他就说:我们分手吧,我就是因为是男朋友的担当而不是因为爱你。 然后就和我分手了 分手期间我在挽留 但是他一直很坚决的说没有必要了,说:你们知道我没有那么喜欢你你还要和我在一起你会快乐吗,就算重新开始还有什么意思,说现在最主要的是不知道怎么面对我和我相处。他说他就是因为顺着我的那句话想通了,觉得再复合以后他也会慢慢不喜欢我,对我没有耐心然后冷战然后分手还不如早点断了。 然后说分手也不要联系了什么的 我给他发的信息一条都没有回复过 从来没有过 刚开始分手那天我们QQ情侣空间全部解除了头像也换了。再过一个月我网易云就把他取消关注了但是他一直没有取消过我的网易云我不知道他是没有看到还是不在意 游戏也是 还是刚在一起的时候玩游戏组成恋人关系 我现在很久没玩了我以为他和我分手之后自己就会解除但是我朋友前天给我看了一下我和他还是恋人关系他是一直在玩那个游戏的 所以我昨天时隔一个月给他发了短信 但是还是像以前一样石沉大海 我真的很烦。知道要放下又放不下

• winwin

winwin 2022-04-17 22:09:34

单纯给姐妹👭顶贴!看了姐妹好多贴 现在已经不会再难过自我否定!已经变得越来越好🙏谢谢你们不厌其烦的发帖拯救被失恋困住的👧们!那些伤痛真的都会随时间淡忘的(过来人的经历)

• momo

momo 楼主 2022-04-17 22:47:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹,你在几个月之前就已经在我另一个帖子里给我留过言了😂我在很多帖子下面看到过你 这么久了注意力还在他身上吗 这都属于投资啊

• momo

momo 2022-04-17 23:35:09

姐妹,你在几个月之前就已经在我另一个帖子里给我留过言了😂我在很多帖子下面看到过你 这么久 姐妹,你在几个月之前就已经在我另一个帖子里给我留过言了😂我在很多帖子下面看到过你 这么久了注意力还在他身上吗 这都属于投资啊 ... momo

嘎嘎嘎姐妹,我这个局三个月半了,唉😮‍💨,我被拉黑一个月后又被删除了,我感觉我没回本就emo嘤嘤嘤

• momo

momo 楼主 2022-04-18 07:49:41

嘎嘎嘎姐妹,我这个局三个月半了,唉😮‍💨,我被拉黑一个月后又被删除了,我感觉我没回本 嘎嘎嘎姐妹,我这个局三个月半了,唉😮‍💨,我被拉黑一个月后又被删除了,我感觉我没回本就emo嘤嘤嘤 ... momo

这就是个价值游戏,谁删了谁,谁又先拉黑再删除了谁,不停纠结于局里的细节只会把自己绕进去。他能不能打脸还是看新欢mv,不过看到他7-12月都维持着三足鼎立的局面我个人感觉新欢只是他考研路上的能量供应机,备考的人基本都是低能量者,我身边大把备考期间惺惺相惜考完以后就分道扬镳的“情侣”,至于为什么最后让你出局,因为你“逼”了他一下,你从送能量变成了要能量的人,而新欢在他备考过程中可能顾及他的情绪保持低pu所以能被他选择半年 等考完以后狐狸尾巴能不能露出来就看她的造化了。

• momo

momo 楼主 2022-04-18 16:51:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

人的思想是另一个宇宙啊,揣测不明白的,因为是在不断在变化的。 他当下跟你说考完把这个事解决好,第一时间跟你道歉,他当下也许真的是这么想的,或许是想稳住你,但是考完以后他拉黑你的举动就是代表他最后决定的解决方式,成年人不看说了什么 看做了什么。 我猜,他可能一直记得感情上的事,但是考完以后如释重负,懒得再解决前任和现任的瓜葛了,他也怕你过去问他逼他做选择,所以干脆就拉黑你了。 至于拉黑你之后又删掉你这个可能性太多了,可能是看到朋友圈还有你俩的互动觉得刺眼,可能是希望你反扑,可能是怕现女友查黑名单……纠结这些事又有什么用呢,人一天能有八万个念头,唯一不变的是价值。

• momo

momo 2022-04-18 19:09:56

人的思想是另一个宇宙啊,揣测不明白的,因为是在不断在变化的。 他当下跟你说考完把这个事解决 人的思想是另一个宇宙啊,揣测不明白的,因为是在不断在变化的。 他当下跟你说考完把这个事解决好,第一时间跟你道歉,他当下也许真的是这么想的,或许是想稳住你,但是考完以后他拉黑你的举动就是代表他最后决定的解决方式,成年人不看说了什么 看做了什么。 我猜,他可能一直记得感情上的事,但是考完以后如释重负,懒得再解决前任和现任的瓜葛了,他也怕你过去问他逼他做选择,所以干脆就拉黑你了。 至于拉黑你之后又删掉你这个可能性太多了,可能是看到朋友圈还有你俩的互动觉得刺眼,可能是希望你反扑,可能是怕现女友查黑名单……纠结这些事又有什么用呢,人一天能有八万个念头,唯一不变的是价值。 ... momo

收到,谢谢宝子,感激感激,你的贴都棒棒哒!!

• momo

momo 楼主 2022-04-18 19:21:41

收到,谢谢宝子,感激感激,你的贴都棒棒哒!! 收到,谢谢宝子,感激感激,你的贴都棒棒哒!! momo

把注意力放在自己身上哦宝子 没有人愿意错过好东西 今年研究生考试尘埃落定了 你前任不管考上还是没考上 和新欢的能量争夺场现在才正式拉开序幕 咱们走着瞧啦😇

• momo

momo 2022-04-18 19:27:48

把注意力放在自己身上哦宝子 没有人愿意错过好东西 今年研究生考试尘埃落定了 你前任不管考上还 把注意力放在自己身上哦宝子 没有人愿意错过好东西 今年研究生考试尘埃落定了 你前任不管考上还是没考上 和新欢的能量争夺场现在才正式拉开序幕 咱们走着瞧啦😇 ... momo

谢谢宝!!你真好,我把前两个回复删掉啦,因为他和新欢不知道会不会看豆瓣嘤嘤嘤,爱你你,我条件其实比这个男的好很多,不论外貌还是别的,他自己也说我聪明好看是香饽饽,哈哈哈当然不知道是不是他发自内心的,我从这个事儿也得到一个教训:不能上杆子。我就想,他既然能脚踏两条船这么久,说明我也价值到位呀哈哈哈,我凭啥被他选!真是!好好专注自己!宝贝我们都会好的!

• 不知名吃瓜子

不知名吃瓜子 2022-04-19 01:11:56

谈过7.8段感情,断联后是会找你,但是大部分都不是想好好复合的,可能无聊想聊天,可能想打炮,可能想看你过得好不好,都有,但是没有想重新在一起对你更好的,所以并不是回头,只能说男的犯贱了而已。

• momo

momo 楼主 2022-04-19 07:45:10

谈过7.8段感情,断联后是会找你,但是大部分都不是想好好复合的,可能无聊想聊天,可能想打炮, 谈过7.8段感情,断联后是会找你,但是大部分都不是想好好复合的,可能无聊想聊天,可能想打炮,可能想看你过得好不好,都有,但是没有想重新在一起对你更好的,所以并不是回头,只能说男的犯贱了而已。 ... 不知名吃瓜子

可回可不回一律不回就是了

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:48:21

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:48:35

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:48:52

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:49:00

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:49:07

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:50:30

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:52:14

• 梦幻

梦幻 2022-04-19 20:52:53

姐妹儿 我和同事分手 上班几乎天天见面 但是在分手前也是慢慢不怎么联系的 分了快两个月了 上个月聊了二十多天 他就主动三次 上个月底问他复合吗 他说性格不合适 然后送我回家 然后断联半个月 我主动找他五天 也正常恢复 打电话也接 但是昨天听说他和相亲对象 然后问他 他说不是他喜欢的类型就没联系了 我今天没找他了 不知道怎么办了

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:52:58

• momo

momo 楼主 2022-04-19 20:55:56

姐妹儿 我和同事分手 上班几乎天天见面 但是在分手前也是慢慢不怎么联系的 分了快两个月了 上个 姐妹儿 我和同事分手 上班几乎天天见面 但是在分手前也是慢慢不怎么联系的 分了快两个月了 上个月聊了二十多天 他就主动三次 上个月底问他复合吗 他说性格不合适 然后送我回家 然后断联半个月 我主动找他五天 也正常恢复 打电话也接 但是昨天听说他和相亲对象 然后问他 他说不是他喜欢的类型就没联系了 我今天没找他了 不知道怎么办了 ... 梦幻

停止上赶子 把他当普通同事看待

• 梦幻

梦幻 2022-04-19 20:58:59

停止上赶子 把他当普通同事看待 停止上赶子 把他当普通同事看待 momo

好的呢用不用朋友圈屏蔽他呢 我一般都是一个月可见 感觉他是那种很理智的人 不知道会不会想我 想到他都去相亲了 我也不会去再联系他了🫥

• momo

momo 楼主 2022-04-19 21:19:14

好的呢用不用朋友圈屏蔽他呢 我一般都是一个月可见 感觉他是那种很理智的人 不知道会不会想我 想 好的呢用不用朋友圈屏蔽他呢 我一般都是一个月可见 感觉他是那种很理智的人 不知道会不会想我 想到他都去相亲了 我也不会去再联系他了🫥 ... 梦幻

再理智的人也喜欢好东西 但是人的潜意识默认了主动送上门的不是好东西 听过那句话吗 她穿着裙子站在你身边 你看不见 她穿着裙子站在人海中 你看到了 那你就主动回到人海里 谁回头谁王八蛋 不用屏蔽 当陌生人就行 他朋友圈如果会影响到你的话你就屏蔽他

• 梦幻

梦幻 2022-04-19 21:20:27

再理智的人也喜欢好东西 但是人的潜意识默认了主动送上门的不是好东西 听过那句话吗 她穿着裙子 再理智的人也喜欢好东西 但是人的潜意识默认了主动送上门的不是好东西 听过那句话吗 她穿着裙子站在你身边 你看不见 她穿着裙子站在人海中 你看到了 那你就主动回到人海里 谁回头谁王八蛋 不用屏蔽 当陌生人就行 他朋友圈如果会影响到你的话你就屏蔽他 ... momo

好的谢谢姐妹啦!绝不主动!

• 潮流还得七波辉

潮流还得七波辉 2022-04-20 03:19:24

不知道到底有没有入局 我是第一次谈恋爱 谈了四年多 😂 我是对方第三个女友 他说我特别像他初恋,我有时候怀疑我就是他初恋的替代品,我们俩出生日只差了几天,身高长相都差不多,他们是因为异国恋分的手 他初恋谈了两年 第二个谈了半年 我应该是目前最久的了 他无缝接轨的这个应该谈了也快半年了 🤣🤣🤣 是一个三十岁的姐 他98的

• momo

momo 楼主 2022-04-23 17:39:36

不要剥夺男人当舔狗的权利 否则他就要跟你分手。

• momo

momo 楼主 2022-04-24 08:48:21

各位不知道要怎么做的 想想面对你讨厌的追求者你是什么态度 想想你前任的女神应该是什么样的 若即若离 求而不得 保持神秘 会让男人对你欲罢不能

• momo

momo 楼主 2022-04-24 08:51:50

还有能量低的时候少听那些矫情兮兮的歌 很多歌的歌词确实很弱者思维 抓住男女爱情的本质 保持理性 就不会被感性的歌词带进去

• momo

momo 楼主 2022-04-24 14:20:16

哈哈哈哈哈是啊!代入一下新欢视角我只会觉得真庆幸没和你这种男的结婚 没有女人会死一样 要是前 哈哈哈哈哈是啊!代入一下新欢视角我只会觉得真庆幸没和你这种男的结婚 没有女人会死一样 要是前女友不接受就不离了🤣必须有个人接盘 ... momo

还想补充一句,希望大家不要再想“爱”这个字。 爱是什么,是你想从一个人身上占便宜但是占不到 就发展成了爱,“爱”这个字很感性,但是背后涌动的都是理性。 把“断回来的男人是因为本来就还爱你” 看作“断回来的男人是因为本来就吃你的价值,他便宜没占够”。 把“爱你的人怎样都不会走”看作“你价值高,take你价值的人会一直围着你的价值打转。” 把自己的思维扭转一下,你就不可能输。

• momo

momo 楼主 2022-04-24 14:20:27

• 喜

楼楼,我俩最后一次是因为一点小事吵起来,他就开始和我冷战(前期他应该是有很多情绪积压,我俩也有矛盾),联系他他爱理不理,过了两天我忍不住了去他那找他,他各种狠话说尽,所有一切你能想象到的伤人的话,说本来我不去找他我们还有机会但是我那天晚上闹着他没能睡觉他说一点机会都没有了还说还要这样就打电话给我父母,他把手机摸出来又放回去,我非要他打,给他把号拨着,他又不打了。分手后他和家人朋友都没有说我们分手了,把我拉黑了又拉白,这样操作了两次,朋友圈背景墙也没有换,他背景墙是我的照片,我俩断联已经有十天了,他中间没有小动作,我也没有,前几天他妈妈联系我说要去我那办点事,喊我去他家玩,估计他应该还没告诉家里我们分手了,然后我给他妈妈摊牌了,第二天 他找我了,问我他妈妈是不是打电话给我了,和我聊了些什么,但是我没回消息,又打了几个电话给我我也没接,后来他妈妈说打电话问他他死活都不承认我们分手了。前两天他微信上拍了拍我,我隔了很久回了句早点休息,他说你也是。然后这两天他没有找我,他这是什么意思呢,他是没有想真的分手吗。

• momo

momo 楼主 2022-04-24 19:52:25

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59485 人聚集在这个小组
↑回顶部