已高位复合,能量很高,对前任断联期间的各种小动作心理都非常熟悉!(干货持续更新在留言)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-19 22:41:31 安徽

想跟你重归于好 想跟你重归于好 一颗青柠檬

我该怎么做呢?他性格比较内敛

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-20 19:04:10 山西

我该怎么做呢?他性格比较内敛 我该怎么做呢?他性格比较内敛 momo

一个点赞就想让你回应他吗?不可能的事情!装作没看见,不理会他,日后还要有小动作的,你一概不理,小动作才能变成大动作!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-21 11:45:26 山西

楼主,今天能量很低看了一天帖子了,谈了半年分手两周,他比我小一岁刚毕业非常幼稚情商也低,在 楼主,今天能量很低看了一天帖子了,谈了半年分手两周,他比我小一岁刚毕业非常幼稚情商也低,在一块感觉他是吃我价值的,因为经常吵架,吵的再凶他第二天都能没事人一样来找我,但是相处过程又感觉没有太大诚意,我俩都算大龄,他对推动结婚的事不积极,买了房子在装修也一直避开我防着我一样,共同吃喝玩乐的开销有负担,别的礼物一概没送过,每天就只会事无巨细的问我工作上的问题,我直说感觉自己像工具人,最近两个多月他开始冷淡倦怠,我问过几次,他承认在犹豫要不要和我结婚,感觉价值观不太一致之类的借口,我提过一次分手他哭了,我心软和好了半个多月,感觉他还是没有想好没有诚意,就想着不破不立提分手删除微信后撤了,他也没有挽留顺势同意,之后一周发了三次好友验证,一次道歉一次说自己空荡荡的一次没事人一样说和xx出去吃饭了,我都没有理,这周我从老家回到北京,他之前说想再见一面,但是这周没有来小动作联系也没有来找我,我就没有能量开始慌了。 ... 贪吃猫

都是大龄青年了,对待他结婚恋爱他肯定小心谨慎,也算是他自我保护的一种方式。你看起来觉得很小的诚意,但也代表了他对你的喜欢,他不想结婚,你作为女孩子只能表现的比他还更不着急结婚,他才会积极推进结婚的事宜。

• 贪吃猫

贪吃猫 2023-08-21 11:46:41 北京

都是大龄青年了,对待他结婚恋爱他肯定小心谨慎,也算是他自我保护的一种方式。你看起来觉得很小 都是大龄青年了,对待他结婚恋爱他肯定小心谨慎,也算是他自我保护的一种方式。你看起来觉得很小的诚意,但也代表了他对你的喜欢,他不想结婚,你作为女孩子只能表现的比他还更不着急结婚,他才会积极推进结婚的事宜。 ... 一颗青柠檬

现在已经断联半个月了,也只能往前走了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-22 18:34:28 山西

现在已经断联半个月了,也只能往前走了 现在已经断联半个月了,也只能往前走了 贪吃猫

这刚刚开始,一直往前走吧!是你的跑不掉的!

• lucky

lucky 2023-08-22 23:31:12 黑龙江

楼主能帮忙看看嘛,感觉纯死局。 双方都是研究生,我长得比他好看很多,家庭他更好,算是深度入局吧。 在一起一年,分手八个月,分手后我一直有主动,我找他也非常积极回应。他还找我视频,找过我吃饭,但是就是不提复合,有暗示过。他现在属于研究生毕业考公考编全部失败,说是今年他家里经济也很差。目前在家备考,上个月突然冷淡,(明明前一天还通宵视频电话)。现在断联一个月。

• 贪吃猫

贪吃猫 2023-08-22 23:50:01 北京

这刚刚开始,一直往前走吧!是你的跑不掉的! 这刚刚开始,一直往前走吧!是你的跑不掉的! 一颗青柠檬

我冷静了,不要他了!向前看,姐妹们七夕快乐,爱自己

• momo

momo 2023-08-23 04:43:57 瑞典

楼主 断联两周 社交软件互相留下的痕迹都没有动过 昨晚我发现几个好看的头像换了vx头像(不是情头) 结果今天七夕刚好发现他也换了头像 还把写着我名字的个性签名删掉了 这是小动作还是有新人了呀🥹

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-23 17:13:22 山西

楼主能帮忙看看嘛,感觉纯死局。 双方都是研究生,我长得比他好看很多,家庭他更好,算是深度入 楼主能帮忙看看嘛,感觉纯死局。 双方都是研究生,我长得比他好看很多,家庭他更好,算是深度入局吧。 在一起一年,分手八个月,分手后我一直有主动,我找他也非常积极回应。他还找我视频,找过我吃饭,但是就是不提复合,有暗示过。他现在属于研究生毕业考公考编全部失败,说是今年他家里经济也很差。目前在家备考,上个月突然冷淡,(明明前一天还通宵视频电话)。现在断联一个月。 ... lucky

他考公考编全都失败,但是也内心有梦想有追求,他相信自己总有一天能成功!但时候上岸第一剑先斩意中人!你愿意陪着他渡过黑暗,愿意无名五分跟着他,那就这么跟着吧!不愿意当备胎就自己先走!他不拦着!他坚信自己未来前途一片光明!走不走人你自己决定!

• momo

momo 2023-08-23 17:37:57 安徽

男朋友连续两天每天只打一个电话,我不接对不

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-23 20:43:45 山西

男朋友连续两天每天只打一个电话,我不接对不 男朋友连续两天每天只打一个电话,我不接对不 momo

肯定是对的!他只打两个,不疯狂打,说明他非常懂得克制,小心过几天突然一点动作都没有了,你不要憋不住反过去去找他,那样就输了!

• momo

momo 2023-08-23 20:46:20 安徽

肯定是对的!他只打两个,不疯狂打,说明他非常懂得克制,小心过几天突然一点动作都没有了,你不 肯定是对的!他只打两个,不疯狂打,说明他非常懂得克制,小心过几天突然一点动作都没有了,你不要憋不住反过去去找他,那样就输了! ... 一颗青柠檬

对呀,他今天就没给我打电话,我感觉他不是很喜欢我,应该放弃了

• 优优

优优 2023-08-23 23:05:08 北京

姐妹 要是找了三次我都没理 现在对方安静了我这边情绪了 怎么办

• 秋天的夜

秋天的夜 2023-08-23 23:37:31 海南

姐妹我想知道断联期间你们的联系方式还有吗?有没有删或拉黑微信呢?你提升自己的状态他能看到吗?有发朋友圈展示吗?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-24 16:13:54 山西

姐妹 要是找了三次我都没理 现在对方安静了我这边情绪了 怎么办 姐妹 要是找了三次我都没理 现在对方安静了我这边情绪了 怎么办 优优

有情绪是你期待他继续来打脸,可是他一直没有,你情绪难免失落,换作谁都会这么难受的。就算是这么难受你也不能去找他!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-24 16:15:12 山西

姐妹我想知道断联期间你们的联系方式还有吗?有没有删或拉黑微信呢?你提升自己的状态他能看到吗 姐妹我想知道断联期间你们的联系方式还有吗?有没有删或拉黑微信呢?你提升自己的状态他能看到吗?有发朋友圈展示吗? ... 秋天的夜

刚开始微信留着,后面我把他删了,一个男生想找你的时候总能想办法找到你!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-24 16:16:37 山西

对呀,他今天就没给我打电话,我感觉他不是很喜欢我,应该放弃了 对呀,他今天就没给我打电话,我感觉他不是很喜欢我,应该放弃了 momo

哪个男生会天天给你打电话?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-24 16:17:20 山西

对呀,他今天就没给我打电话,我感觉他不是很喜欢我,应该放弃了 对呀,他今天就没给我打电话,我感觉他不是很喜欢我,应该放弃了 momo

中间隔几天不打电话,不能证明他就放弃你了

• 优优

优优 2023-08-24 17:52:08 北京

有情绪是你期待他继续来打脸,可是他一直没有,你情绪难免失落,换作谁都会这么难受的。就算是这 有情绪是你期待他继续来打脸,可是他一直没有,你情绪难免失落,换作谁都会这么难受的。就算是这么难受你也不能去找他! ... 一颗青柠檬

谢谢 姐妹 我俩其实是非正常关系开始 唉对方是高富帅海王那种 不缺女人 我不知道是不是有点过睡完就不理人了 我是第一次 他第三次来找我其实是有点诚意了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-24 21:54:05 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友247061303

回来他没有动静,你也同样没动静,他心里也非常不爽,跟你的心情是一样的担心,所以删除你看你有什么反应,你忍不住去找他,他就爽了。

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-08-24 23:25:25 河南

您好姐姐 麻烦您看一下ex二月绿我和我提分手 新欢知三当三 我反复纠缠一个月 一开始并不知道他是把我绿了 他也两边都想占 跟我说着爱我想和我和好 那边和小三谈着 后面知道他把我绿了 又纠缠他了半个月 选择彻底断联 从3月底开始断 四月初开始他反复联系我微信一直加 抖音私信 手机号一直打 拿了十来个号给我打电话 但是他并没有和新欢分手 五月他跟我说他和新欢分手了 理了几句发现他和新欢是假性分手 立马继续断联 我和恶心和新欢均为一个县城 七月放假回家 他来我家找我 说和新欢分手 不停求我 一直哭 我和他加上好友 但是我也明确告诉他 我不可能和他复合 我已经有新的男朋友 他说他要等我 我并不信 然后十天后发现 他与新欢分手第二天就复合了 我又把他删了开始断联 结果他还是不停找我 最近也没找我了 我现在有点反复 有点想不开 不知道该怎么办

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-25 20:38:56 山西

您好姐姐 麻烦您看一下ex二月绿我和我提分手 新欢知三当三 我反复纠缠一个月 一开始并不知道他是 您好姐姐 麻烦您看一下ex二月绿我和我提分手 新欢知三当三 我反复纠缠一个月 一开始并不知道他是把我绿了 他也两边都想占 跟我说着爱我想和我和好 那边和小三谈着 后面知道他把我绿了 又纠缠他了半个月 选择彻底断联 从3月底开始断 四月初开始他反复联系我微信一直加 抖音私信 手机号一直打 拿了十来个号给我打电话 但是他并没有和新欢分手 五月他跟我说他和新欢分手了 理了几句发现他和新欢是假性分手 立马继续断联 我和恶心和新欢均为一个县城 七月放假回家 他来我家找我 说和新欢分手 不停求我 一直哭 我和他加上好友 但是我也明确告诉他 我不可能和他复合 我已经有新的男朋友 他说他要等我 我并不信 然后十天后发现 他与新欢分手第二天就复合了 我又把他删了开始断联 结果他还是不停找我 最近也没找我了 我现在有点反复 有点想不开 不知道该怎么办 ... 千千Kitty

你前任真是太恶心了,完美的诠释了两头都想占着,得亏你已经有新男友了,一定不要回头要他这个垃圾。这种垃圾男人太恶心了!

• 千千Kitty

千千Kitty 2023-08-25 22:02:45 河南

你前任真是太恶心了,完美的诠释了两头都想占着,得亏你已经有新男友了,一定不要回头要他这个垃 你前任真是太恶心了,完美的诠释了两头都想占着,得亏你已经有新男友了,一定不要回头要他这个垃圾。这种垃圾男人太恶心了! ... 一颗青柠檬

姐姐我不想和他复合了 但是我就是容易反复 忘不掉以前那些回忆

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-26 00:10:42 山西

姐姐我不想和他复合了 但是我就是容易反复 忘不掉以前那些回忆 姐姐我不想和他复合了 但是我就是容易反复 忘不掉以前那些回忆 千千Kitty

时间再久一点就渐渐淡忘了

• 🫰

🫰 2023-08-26 00:11:50 北京

摩羯男每周主动约饭约玩大半年,520约我我拒绝后再联系他不理我至今,昨天他头像短时间换了好几次,都是之前我发他的照片,想和好怎么办?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-26 21:17:38 山西

谢谢 姐妹 我俩其实是非正常关系开始 唉对方是高富帅海王那种 不缺女人 我不知道是不是有点过睡 谢谢 姐妹 我俩其实是非正常关系开始 唉对方是高富帅海王那种 不缺女人 我不知道是不是有点过睡完就不理人了 我是第一次 他第三次来找我其实是有点诚意了 ... 优优

一个男生喜欢另一个女生,被她深深地吸引,与他是否海王没太大关系。即使高富帅心里也有最喜欢的那个女生,而不是众多!'真正的爱情其实还是专一的!一对一

• 82年de拉菲

82年de拉菲 2023-08-27 12:21:21 江苏

确实如此,断不回来的,过了好几年,你都已经把他抛到九霄云外可,他回不回头都无所谓了,雪地说过,一个low逼就算回头,也没啥成就感,他又不是吴彦祖

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-29 11:21:48 山西

如何判断对方在跟你斗能量?一般分为两种情况:一种是明目张胆、气急败坏、恼羞成怒的跟你斗能量,一种是潜意识暗地里跟你较劲争夺能量。无论哪种本质上都是想从你身上获取能量。有人对你需求感低是假装出来的,有人是真的对你不太感冒,本能的随心的需求感低,是真的在那专注做自己的事情,要么忙工作,要么沉迷打游戏,反正没空没心思搭理你。而你的注意力全部都在对方身上,对方不理你,长时间不联系你,就会导致你胡思乱想低能量,可能别人不是故意要拿你能量。只要你的能量比别人低,那么别人就更加的不在乎你,无形之中感觉被对方拿了你的能量。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-29 11:25:04 山西

如果在对方无为对你低需求的情况下,你都能想办法调整好你的心态,不把注意力放在他身上,也不去找他暴露需求感,不会看到他长时间不回信息就忍不住主动问他,你在干嘛?你怎么回事?你怎么不回我信息?你一去问,人家就知道你在那里等着他,给足了他安全感,确定你在那里想他想得不得了,那么人家玩游戏玩腻了哪怕接着去倒头睡觉,也不会想着主动来联系你。如果他忙,你也有自己要忙的事情,甚至比他还忙,你的注意力是都在自己身上,你就不会怪别人的注意力不在你身上,更不会想着去找他暴露了,因为你真的忙没空想这些。人越忙自己感兴趣的事情能量就会越高,你的能量比他还高,你的能量能覆盖掉住他能量高的假象,他的能量被迫就被你的高能量压低了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-29 11:27:46 山西

你不会因为人家冷落你,你就更加低能量弱者思维,你能很快调整自己的思维状态,你忙着打游戏,我就忙别的,谁也不找谁,看谁先绷不住,时间一长,被你这么一搞,对方就慌了,他慌了你就更无所谓,你确信原来他之前都是在装逼,内心还是对你有需求感,你潜意识就瞧不起他了,懒得搭理他。他跑来问你,你在干嘛呀,你怎么不找我了,你都不太想搭理他,你都觉得好烦啊,怎么了呀,我忙我自己的事情呀,对吧?你都觉得很无聊。那种自然而然散发出来的气场,对方就能闻到你身上不在乎他的气味,舔狗就立马粘上你来了。

• momo

momo 2023-08-29 11:36:34 河南

楼主好,感谢您看下 短异地,前面聊了几个月走到一起的,半年多。之前他热情些近期冷淡,有一段时间我不主动他不主动找我,找他回应还可以,我找他想聊聊,结果说异地有负担了(那边可能出现别人影响)我说不想在一起就好好说好聚好散表现很纠结。第二天想想那么纠结肯定是放不下,且他也说过一直很好很默契,这是第一次有问题就想拉回来,结果发信息很敷衍后面连发几条没回,我就问了大概说我不作不闹为什么冷落,问他什么顾虑?然后他反应很大说给他压力感觉很不舒服要求冷静,结果冷静几天后我装作没事了正常聊天,态度突然很不好,说我们相处有问题,我连忙解释不听,后面每天我就发几条信息,类似说让他别多想,问他工作怎样,,就不再回了,后来就发飙说我天天发信息受不了要求分,还拉黑,后来我打电话骂了句渣男又把我拉出来,态度不耐烦,但又解释说没有想冷落我是因为忙,并强调是我一直信息让他崩溃(当时确实工作很忙我也知道,但第一次问他时并没有提这个只是说有顾虑,感觉不停在变化说法)。 过了周手贱没忍住又打了个电话,接了态度好很多简单聊了工作,但不太想感情的事,让等等,还说好不容易空了一周还想着我最近在干嘛的,还强调了微信都在的。 请教 1.我付出多,提供足够情绪价值,他很吃这一套, 2.这是第一次有矛盾,之前都融洽我也不作 3.以前两个人平等,甚至偶尔我表现高位他很欣赏,这次没把控好,完全没框架了,还卑微了明显被他鄙视,4.把信息发给男性朋友看,都说他不想解决问题,内容很平和。。5.他平时很回避,是慢热那种性格,说过不会处理感情问题 请您给建议谢谢!

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-08-29 12:56:40 山西

楼主断联一个月他换头像换网名 删评论 我没反应 他最近发自拍视频 发打游戏视频艾特别的女的 人家问他干啥他说瞎玩 我想问一下这些是对我的小动作吗?还是我想多了 有人说人家这是开启新生活了

• momo

momo 2023-08-29 13:00:20 山东

姐妹,断回来找我,但是没有诚意怎么办

• 草原里美

草原里美 (天下没有远方 人间皆是故乡。) 2023-08-29 13:13:41 北京

楼主好~我和前任分手两个月,断联3周了。断联前见了两次,一次七月初我挽回被拒绝,一次八月初还东西最后看看他的猫,他全程也是平静冷漠。八月初断联第二天突然微信问我的香水是什么牌子(之前夸过的)我没理,七夕那天又问我有香水链接么,我也没理。前几天发现我被删除了。请问一下这是他波动了吗?我其实是想通过断联复合的,不知道这样还有没有希望?自知是很低位的想法,但这两天确实因为被删我也情绪低落波动……再次感谢🙏

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-30 06:56:20 山西

姐妹,断回来找我,但是没有诚意怎么办 姐妹,断回来找我,但是没有诚意怎么办 momo

在他诚意不足之前,不能给太多的反应和好脸,测试你的成分更大!你继续对他冷脸的态度,他才考虑自己这样不行,达不到想要的效果,必须加大诚意!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-30 06:59:35 山西

楼主断联一个月他换头像换网名 删评论 我没反应 他最近发自拍视频 发打游戏视频艾特别的女的 楼主断联一个月他换头像换网名 删评论 我没反应 他最近发自拍视频 发打游戏视频艾特别的女的 人家问他干啥他说瞎玩 我想问一下这些是对我的小动作吗?还是我想多了 有人说人家这是开启新生活了 ... ジ彼岸花、开的

你其实可以看穿他这样做的目的就是放烟雾弹,声东击西,一边换网名,删评论,让你上当他确定要跟你分手,这边又拍自拍视频,吸引新人,试图撩拨别人,但是人在这种情况下即使撩拨到别人的能量也是微乎其微的。他真正想得到你身上送来的能量!

• 夏天就酒

夏天就酒 2023-08-30 14:48:20 安徽

楼楼你好,麻烦帮忙看一下 我和ex去年1月在一起假性分分合合多次,唯一一次真性分手是今年2月,后在6月复合,当时是我纠缠哀求,再断联他找我,导致的复合 8月19日因为很多小事堆积在一起他又提了分手,我当即挽留失败就后撤断联了,但没拉黑,昨天他过生日,我还是给他发了生日快乐,他回了一个可爱表情包加一句“靴靴小x”。 然后今天我无意间看到他把pyq显示调成半年了,之前都是3天,且唯一的一条pyq是我们2月分手后他3月发的一条画画的pyq,画的我最喜欢的动漫形象,也是我现在的vx头像,当时他发这条pyq是告别的意义,因为那天我先发了pyq告别(2月) 我现在又有些波动了,麻烦楼主看看

• 夏天就酒

夏天就酒 2023-08-30 14:49:33 安徽

楼楼你好,麻烦帮忙看一下 我和ex去年1月在一起假性分分合合多次,唯一一次真性分手是今年2月, 楼楼你好,麻烦帮忙看一下 我和ex去年1月在一起假性分分合合多次,唯一一次真性分手是今年2月,后在6月复合,当时是我纠缠哀求,再断联他找我,导致的复合 8月19日因为很多小事堆积在一起他又提了分手,我当即挽留失败就后撤断联了,但没拉黑,昨天他过生日,我还是给他发了生日快乐,他回了一个可爱表情包加一句“靴靴小x”。 然后今天我无意间看到他把pyq显示调成半年了,之前都是3天,且唯一的一条pyq是我们2月分手后他3月发的一条画画的pyq,画的我最喜欢的动漫形象,也是我现在的vx头像,当时他发这条pyq是告别的意义,因为那天我先发了pyq告别(2月) 我现在又有些波动了,麻烦楼主看看 ... 夏天就酒

会去想是不是又在告别,因为我们俩这次分开其实有点仓促,想他是彻底走了。但我心里一直在提醒自己他是在波动是小动作,一直在洗脑

• momo

momo 2023-08-30 15:29:55 江西

楼主你好,想问问,在一起四年同居一年半,分手了快一个月,去年提过结婚我没答应,分手因为他介意我mv下降长胖了二十斤最近在减肥,同居时不会打扫卫生,答应了很多次没真改变,爆pu纠缠限制他人身自由,还闹到警察局,但是整体家境外貌学历之类的其实都是我更优秀,分手后还上了两次床,分开后他会关注我动态,找过我发过感情的东西,也关心过我帮忙过,好奇我和谁出去玩,昨天他来我家拿东西,还一直怀疑我是不是有新欢,还是不愿意复合说要么给半年缓冲,去外地之前会联系我,走了以后他说回去聊我没找他他却找我了,他说彻底断了比较好,不然忍不住会想我,又说这种事情是要我和他两个人一起做,因为我还找他他也会忍不住理我,又不想和我做py关系。我心理就是觉得不和好做py也行。没懂他为啥不想继续但又不彻底拉黑我?这样的还有复合希望吗。要彻底断联吗?但是他是那种彻底断了会很快忘了的人,他以前的前任他从来没有联系过我是唯一一个。

• momo

momo 2023-08-30 17:34:51 辽宁

你好,想问男生提了分手,我当时就同意了,断联一个月没找他,一个月后我找他把分手原因说清楚,分手的现实问题也解决了,他一直在说对不起也怀念两个人在一起的日子,我也说想他他也说想我,当时觉得他对我还有感情,问我今天来找他不是只想说这些吧,还要在一起吗,我说你考虑一下我今天的话吧,以为他想清楚了就能来找我,结果过去十多天一直没找我,我就没忍住找他说想他了,他说“你还想着我呢”!想问这是不是就是没办法了,他想清楚了还是不想复合了,现在我能做什么呢,继续断联吗?谢谢楼主~

• 2Y

2Y 2023-08-30 22:25:32 江西

楼主你好 只处了一个多月 双方都入局 同城他却是逃避型人我闹他就消失 和好了没两天他外公住院了蛮严重 孙子辈只有他一个人他每天接送亲戚还负责伙食自己做大家伙的饭 他自己刚创业工作的事全部停了 这样持续了半个月对我也越来越冷 我情绪压抑在那再加上先前问题没解决我提了分手 他继续不回搞消失 过了两天凌晨快五点给我发了条他外公去世了 给我打了几个语音电话 那我肯定没接到啊 早上回过去就红色感叹号 把我删了。。我也加过去了他没同意 抖音他并没有取关 抖音给他发了节哀也不看 第二天问他怎么样了什么的也不看 这两天才已读 后续我也没任何动作 我这种情况适合断联吗楼主?还有他为什么删我 给我打了几个语音肯定是心里很难受有话想跟我说 另外我那会正好七夕气不过 发了条仅他可见的在酒吧喝酒的朋友圈。。不知道是不是看见了我这条朋友圈的原因。。

• Herb

Herb 2023-08-30 23:16:26 重庆

楼主你好,我跟前任分分合合在一起几年了。两人都是初恋,然后大学生。近一个月我因为对方对我爆粗,冷处理他,他打7 8个电话我没接,然后他嘛得更厉害了,我就拉黑删除了他。后面他来找我,我没有明确答应复合。之后又闹得不愉快,我就拉黑删除跟他断联大概10几天,我很想他就在七夕晚上给他打电话,对方未接。第二天我加了对方好友,去他家还跟以前一样,他亲了我 我们发生了关系,当晚看电影看到女生发消息给他,他说是朋友,结果第二天我又问他他说喜欢那个女生。我就删了他,这几天太难过就又加回来了。他跟我说是我之前甩的他,他心里是空的,没有爱别人。但是感觉有一些前后矛盾。。。我现在要怎么做呢,他还是会关心我,他给我说他朋友说我是他的白月光。。。出去旅游他朋友还问我怎么没去之类的。但是我觉得是三人局,不冷不热的,我要继续冷他吗??我觉得我还是伤到他了说实话。我有点怕把他冷走。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-31 10:27:18 山西

楼楼你好,麻烦帮忙看一下 我和ex去年1月在一起假性分分合合多次,唯一一次真性分手是今年2月, 楼楼你好,麻烦帮忙看一下 我和ex去年1月在一起假性分分合合多次,唯一一次真性分手是今年2月,后在6月复合,当时是我纠缠哀求,再断联他找我,导致的复合 8月19日因为很多小事堆积在一起他又提了分手,我当即挽留失败就后撤断联了,但没拉黑,昨天他过生日,我还是给他发了生日快乐,他回了一个可爱表情包加一句“靴靴小x”。 然后今天我无意间看到他把pyq显示调成半年了,之前都是3天,且唯一的一条pyq是我们2月分手后他3月发的一条画画的pyq,画的我最喜欢的动漫形象,也是我现在的vx头像,当时他发这条pyq是告别的意义,因为那天我先发了pyq告别(2月) 我现在又有些波动了,麻烦楼主看看 ... 夏天就酒

既然上次分手已经把他断回来过一次了 ,这次还有什么好担心的?证明你高价值被他追捧!他回来的太容易导致他不珍惜,不自觉还想整出幺蛾子,再来一遍博弈!你生日给他送了能量,让他有底气跟你继续斗下去!努说的很对,朋友圈的意义就是你说的这样,专门给你示威!你心慌害怕不淡定,他就满意了!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-08-31 10:28:53 山西

会去想是不是又在告别,因为我们俩这次分开其实有点仓促,想他是彻底走了。但我心里一直在提醒自 会去想是不是又在告别,因为我们俩这次分开其实有点仓促,想他是彻底走了。但我心里一直在提醒自己他是在波动是小动作,一直在洗脑 ... 夏天就酒

真正向move on的人都是懒得去搞任何形式的告别仪式!能搞出花样来告别,都是做给对方看得!居心不良!

• 夏天就酒

夏天就酒 2023-08-31 10:34:50 安徽

既然上次分手已经把他断回来过一次了 ,这次还有什么好担心的?证明你高价值被他追捧!他回来的太 既然上次分手已经把他断回来过一次了 ,这次还有什么好担心的?证明你高价值被他追捧!他回来的太容易导致他不珍惜,不自觉还想整出幺蛾子,再来一遍博弈!你生日给他送了能量,让他有底气跟你继续斗下去!努说的很对,朋友圈的意义就是你说的这样,专门给你示威!你心慌害怕不淡定,他就满意了! ... 一颗青柠檬

是啊,其实上次分手也是我一直在纠缠,中间断断续续累积断联了一个多月吧,后来我51又问能不能和好,他当时还是拒绝,后面机缘巧合下他才主动联系我的,我当时因为也比较期待,所以一哄就好了

• 夏天就酒

夏天就酒 2023-08-31 10:35:26 安徽

真正向move on的人都是懒得去搞任何形式的告别仪式!能搞出花样来告别,都是做给对方看得!居 真正向move on的人都是懒得去搞任何形式的告别仪式!能搞出花样来告别,都是做给对方看得!居心不良! ... 一颗青柠檬

所以想想我当时2月发pyq的意义其实也是吸引他注意力,所以这次我就什么都没动了

• momo

momo 2023-08-31 10:35:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一颗青柠檬

谢谢楼主回复!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-01 13:59:58 山西

楼主你好,想问问,在一起四年同居一年半,分手了快一个月,去年提过结婚我没答应,分手因为他介 楼主你好,想问问,在一起四年同居一年半,分手了快一个月,去年提过结婚我没答应,分手因为他介意我mv下降长胖了二十斤最近在减肥,同居时不会打扫卫生,答应了很多次没真改变,爆pu纠缠限制他人身自由,还闹到警察局,但是整体家境外貌学历之类的其实都是我更优秀,分手后还上了两次床,分开后他会关注我动态,找过我发过感情的东西,也关心过我帮忙过,好奇我和谁出去玩,昨天他来我家拿东西,还一直怀疑我是不是有新欢,还是不愿意复合说要么给半年缓冲,去外地之前会联系我,走了以后他说回去聊我没找他他却找我了,他说彻底断了比较好,不然忍不住会想我,又说这种事情是要我和他两个人一起做,因为我还找他他也会忍不住理我,又不想和我做py关系。我心理就是觉得不和好做py也行。没懂他为啥不想继续但又不彻底拉黑我?这样的还有复合希望吗。要彻底断联吗?但是他是那种彻底断了会很快忘了的人,他以前的前任他从来没有联系过我是唯一一个。 ... momo

你说的所有点都是前任还喜欢你才会做的行为,他做的全部动作都是还爱着你的表现,你看不穿看不透那是因为他会说一些扯淡的话去绕你,你也确实被他绕进去了,他确实一直被你的高价值吸引,忍不住去联系你,忍不住去回应你,都是爱你的最好证明!感情里要纵观全局,不自信的你被他的话术绕进去变成低位了。

• momo

momo 2023-09-01 14:03:01 江西

你说的所有点都是前任还喜欢你才会做的行为,他做的全部动作都是还爱着你的表现,你看不穿看不透 你说的所有点都是前任还喜欢你才会做的行为,他做的全部动作都是还爱着你的表现,你看不穿看不透那是因为他会说一些扯淡的话去绕你,你也确实被他绕进去了,他确实一直被你的高价值吸引,忍不住去联系你,忍不住去回应你,都是爱你的最好证明!感情里要纵观全局,不自信的你被他的话术绕进去变成低位了。 ... 一颗青柠檬

谢谢楼主回复,但是之前因为我没改变他提过很多次分手假性分手一天就哄好但我没改变这次是真的分开搬出了,然后这两天他不是说彻底断联吗?我没找他了,他试探了我两次问我和谁出去玩然后我回复他只回哦。。楼主我有点忍不住想反扑了,你觉得怎么做比较好继续断吗?他还会找我吗。。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-01 14:06:03 山西

你好,想问男生提了分手,我当时就同意了,断联一个月没找他,一个月后我找他把分手原因说清楚, 你好,想问男生提了分手,我当时就同意了,断联一个月没找他,一个月后我找他把分手原因说清楚,分手的现实问题也解决了,他一直在说对不起也怀念两个人在一起的日子,我也说想他他也说想我,当时觉得他对我还有感情,问我今天来找他不是只想说这些吧,还要在一起吗,我说你考虑一下我今天的话吧,以为他想清楚了就能来找我,结果过去十多天一直没找我,我就没忍住找他说想他了,他说“你还想着我呢”!想问这是不是就是没办法了,他想清楚了还是不想复合了,现在我能做什么呢,继续断联吗?谢谢楼主~ ... momo

建议你要么别搞断联,要么断联就坚持下去,断联一个月去找他点行为,让他立马吃定你高需求感,你说的话也是非常暴露自己需求感,他收到你的能量,需求感变低,很稳!你再次去主动找他,更被他吃定你离不开他!断联不断联,自己还不知道该怎么做吗?都上杆子碰壁几次了?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-01 14:13:25 山西

楼主你好 只处了一个多月 双方都入局 同城他却是逃避型人我闹他就消失 和好了没两天他外公住院了 楼主你好 只处了一个多月 双方都入局 同城他却是逃避型人我闹他就消失 和好了没两天他外公住院了蛮严重 孙子辈只有他一个人他每天接送亲戚还负责伙食自己做大家伙的饭 他自己刚创业工作的事全部停了 这样持续了半个月对我也越来越冷 我情绪压抑在那再加上先前问题没解决我提了分手 他继续不回搞消失 过了两天凌晨快五点给我发了条他外公去世了 给我打了几个语音电话 那我肯定没接到啊 早上回过去就红色感叹号 把我删了。。我也加过去了他没同意 抖音他并没有取关 抖音给他发了节哀也不看 第二天问他怎么样了什么的也不看 这两天才已读 后续我也没任何动作 我这种情况适合断联吗楼主?还有他为什么删我 给我打了几个语音肯定是心里很难受有话想跟我说 另外我那会正好七夕气不过 发了条仅他可见的在酒吧喝酒的朋友圈。。不知道是不是看见了我这条朋友圈的原因。。 ... 2Y

他自己创业各种忙,外公病逝也是各种忙,没有太多心思在你身上,他有自己更需要专注注意力的事情,对你需求感很低,当然他经历各种破事能量也很低。低能量低需求感的他,就变成了你眼中的回避型人格。你闹就是索取他的能量,他自身能量不足,你还去索取,必然嫌你烦。你不去找他,他又犯贱想你。

• momo

momo 2023-09-01 16:33:31 广东

楼楼这几天他把pyq关了,然后之前征友的帖子也停了,这算是小动作吗

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-01 23:19:05 山西

楼楼这几天他把pyq关了,然后之前征友的帖子也停了,这算是小动作吗 楼楼这几天他把pyq关了,然后之前征友的帖子也停了,这算是小动作吗 momo

算的,征友帖子删了,只能说明撩骚不成功没意思

• momo

momo 2023-09-02 07:47:24 辽宁

建议你要么别搞断联,要么断联就坚持下去,断联一个月去找他点行为,让他立马吃定你高需求感,你 建议你要么别搞断联,要么断联就坚持下去,断联一个月去找他点行为,让他立马吃定你高需求感,你说的话也是非常暴露自己需求感,他收到你的能量,需求感变低,很稳!你再次去主动找他,更被他吃定你离不开他!断联不断联,自己还不知道该怎么做吗?都上杆子碰壁几次了? ... 一颗青柠檬

哈哈好的,谢谢你呀🤗,在一起一年,因为工作性质的原因可能一个月见一两次,也从来不吵架什么的感情很好,分手是现实问题,分开的时候也不吵架,说过我很多次性格好善解人意。第一次去找他的时候两个人就现实问题也讨论了好多都找出来了解决方案。在我看来可能就是分手的问题都解决了,现在就不是之前分手的原因了。可能还是我太暴露出来对他念念不忘了,他就不珍惜啦。继续断联啦,你觉得他还有可能回头嘛~

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-03 17:25:06 山西

哈哈好的,谢谢你呀🤗,在一起一年,因为工作性质的原因可能一个月见一两次,也从来不吵架什么 哈哈好的,谢谢你呀🤗,在一起一年,因为工作性质的原因可能一个月见一两次,也从来不吵架什么的感情很好,分手是现实问题,分开的时候也不吵架,说过我很多次性格好善解人意。第一次去找他的时候两个人就现实问题也讨论了好多都找出来了解决方案。在我看来可能就是分手的问题都解决了,现在就不是之前分手的原因了。可能还是我太暴露出来对他念念不忘了,他就不珍惜啦。继续断联啦,你觉得他还有可能回头嘛~ ... momo

即便是异地,也是看价值决定吸引程度的,你若是价值够高,异国都不需要你操心,他都能接受继续谈恋爱的,还是归根到底你暴露需求感太多了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-03 17:28:56 山西

谢谢楼主回复,但是之前因为我没改变他提过很多次分手假性分手一天就哄好但我没改变这次是真的分 谢谢楼主回复,但是之前因为我没改变他提过很多次分手假性分手一天就哄好但我没改变这次是真的分开搬出了,然后这两天他不是说彻底断联吗?我没找他了,他试探了我两次问我和谁出去玩然后我回复他只回哦。。楼主我有点忍不住想反扑了,你觉得怎么做比较好继续断吗?他还会找我吗。。 ... momo

他的这句话,老子梦到你的做法让我非常不开心,他提分手就只是逼你妥协而已!不能继续低头认错了,他只会登鼻子上脸,越来劲儿跟你折腾。断!必须得断死他!

• momo

momo 2023-09-04 09:02:29 辽宁

即便是异地,也是看价值决定吸引程度的,你若是价值够高,异国都不需要你操心,他都能接受继续谈 即便是异地,也是看价值决定吸引程度的,你若是价值够高,异国都不需要你操心,他都能接受继续谈恋爱的,还是归根到底你暴露需求感太多了。 ... 一颗青柠檬

谢谢你呀~

• momo

momo 2023-09-04 17:45:33 江西

他的这句话,老子梦到你的做法让我非常不开心,他提分手就只是逼你妥协而已!不能继续低头认错了 他的这句话,老子梦到你的做法让我非常不开心,他提分手就只是逼你妥协而已!不能继续低头认错了,他只会登鼻子上脸,越来劲儿跟你折腾。断!必须得断死他! ... 一颗青柠檬

确实,谢谢楼主回复,断联五六天他把我加回来了,我已经下头了不想和他复合了,在接触新人了

• lunaaa

lunaaa 2023-09-06 14:29:01 湖南

楼主好呀,在一起七年双方深度入局已订婚。我们双方mv差不多,他七年以来都比较take我外在mv。男生非常黏人,我翻开了我俩聊天记录甚至在分手前一天还一天给我打三个电话的那种需求感,第二天爆pu吵了一架,本来说是要找我谈谈,结果被我激怒非要分手不可。我问他要不要归还戒指,他说不要。我想拿回我自己的东西,他也说不给,留给他处理。他当时还说退婚了第二天要找我爸妈道歉发小作文说清楚,到现在一个半月了也没发,弄得我父母也很疑惑,不知道他们家什么态度。 结果就是我反扑挽留两次无果,现在断联一个半月,都没有互删,连我给他拍的头像都没有换,以前吵架他一定会换。 对方父母还会不停给我和我家人点赞社交软件之类的,他本人就没什么小动作,除了把自己的个性签名改成了“早睡早起身体好”,就是显示自己心情很好的样子。现在毫无小动作不知道他是想彻底断了吗?

• 香香不吃香菜

香香不吃香菜 2023-09-06 14:42:46 福建

单纯觉得 男的微信不删 纯粹是为了行情不好的时候好找个女生聊 而前任就是最快能聊起来的 单纯觉得 男的微信不删 纯粹是为了行情不好的时候好找个女生聊 而前任就是最快能聊起来的 花果山的山大王

是的。 而且问他不删的理由他会说 删了就不代表没有这个人了,删不删没差

• 香香不吃香菜

香香不吃香菜 2023-09-06 14:50:10 福建

想问问楼主、没删好友,发朋友圈一般是工作上的(必须发),他也知道我三不五时会发工作的朋友圈,断联发工作朋友圈需要屏蔽他吗?

• 豆友214257509

豆友214257509 2023-09-06 23:51:27 新疆

楼主,请问我提的结束一个月不清不楚的关系,他不是很有担当的一个人,而且很自私,现阶段他就只能享受感情的甜 不接受感情的苦,他对我挺好表现的也挺喜欢我,但我发现我需求感越来越大而且我快考试了被他影响心态了,因为两天晚上我突然找他他都有事,一次说健身压倒神经头疼早早睡了第二天才回复我,第二次是隔了两小时说他好像阳了给我发个晚安就睡了 ,我给他打语音他不接。 这一个月我们很开心,我嘴很甜,但是中途他坐了一天车来我这找我给我送礼物我和他睡了…没确定关系就睡了这对我来说倒是也没啥,我提出结束的时候他也表示理解,没有挽留,说我带给他的一切都还没有够所以意犹未尽,我想我知道是他还没睡够我,因为我们那次体验超好…我后面反应过来他应该是个渣男,把他臭骂了一顿把他删了。 现在结束了五天了,他的头像还是他当时让我给他找的,他之前说有一种专属感,我把他删了但是他没删我,他是一个特别爱换头像的人,他不换头像不删我有没有啥含义呀,我们这局还有的玩吗

• 香香不吃香菜

香香不吃香菜 2023-09-07 12:01:35 福建

昨天半夜给我发的! 我没回他

• solitude小姐

solitude小姐 2023-09-07 12:22:29 河北

断联一个月后,我尝试复联,但是被对方拉黑了…

• Cleo

Cleo 2023-09-07 12:27:13 广东

分手后两周我有找过他,不算挽回,说了过分的话,他也被我弄得恼羞成怒,闹得不欢而散,之后一直断联。 对方是外国人所以用ig比较多,我ig头一个月有更新两条,他没有把我取关我,但也没有点赞,然后期间他有清关注也没有把我清掉,后面两个多月我都装死没有发过一条。 前几天我去新加坡发了一条之后,过了几天他把我ig删了,噢这个新加坡是我们分手之前说要一起去的地方之一。 我心情还是被影响了,不是很难过,可能有点不爽,这样对方是不是真的完全放下了🥲

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-08 14:25:38 山西

断联一个月后,我尝试复联,但是被对方拉黑了… 断联一个月后,我尝试复联,但是被对方拉黑了… solitude小姐

拉黑也没必要恐慌,过段时间,看见没人继续纠缠他,犯贱心理作祟又想把你拉白了。你主动复联的时间点不对,没有断到他放下心结的时候,你就扑上去复联,他只觉得你在纠缠他。需要断联到那个他想你也正好渴望你纠缠送能量的时间点上。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-08 14:30:47 山西

分手后两周我有找过他,不算挽回,说了过分的话,他也被我弄得恼羞成怒,闹得不欢而散,之后一直 分手后两周我有找过他,不算挽回,说了过分的话,他也被我弄得恼羞成怒,闹得不欢而散,之后一直断联。 对方是外国人所以用ig比较多,我ig头一个月有更新两条,他没有把我取关我,但也没有点赞,然后期间他有清关注也没有把我清掉,后面两个多月我都装死没有发过一条。 前几天我去新加坡发了一条之后,过了几天他把我ig删了,噢这个新加坡是我们分手之前说要一起去的地方之一。 我心情还是被影响了,不是很难过,可能有点不爽,这样对方是不是真的完全放下了🥲 ... Cleo

以前都不取关你,也没有清理关注,你去新加坡发了出去玩快乐的照片,他就把你清理掉了,也就是删除你,这是上天赐予你的礼物,告诉你他没你想得那么看到你不满在乎,见不得你分手后过得比他开心!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-08 14:32:11 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 香香不吃香菜

你说的对!上杆子给你送能量,他自己都感觉自己好low逼,强行挽尊给自己挽回颜面的感觉,其实更让人看穿他是个low逼了!

• 香香不吃香菜

香香不吃香菜 2023-09-08 14:36:05 福建

你说的对!上杆子给你送能量,他自己都感觉自己好low逼,强行挽尊给自己挽回颜面的感觉,其实更 你说的对!上杆子给你送能量,他自己都感觉自己好low逼,强行挽尊给自己挽回颜面的感觉,其实更让人看穿他是个low逼了! ... 一颗青柠檬

👍🏼 昨天我上王者荣耀看到他在线,我秒速隐身,后来我心想我干嘛隐身躲着他 晚上重新上了 发现他也在线,而且还给我送金币了几天(我都收了没回送),然后我就默默跟我朋友五排了。 其实也思考了要不要游戏消失,后来觉得没必要,那太故意了!

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-09-08 16:16:39 山西

楼主 我最近没怎么去sj 今天手贱了一下 他之前不是发过一个小游戏视频艾特一个女的吗? 那女的本来个性签名是单身真好 改成了有你真好 我都怀疑是不是他找的新人 但是这女的抖音作品他也没有评论啥的 他也没啥动静 除了关注一些女的

• solitude小姐

solitude小姐 2023-09-08 16:20:28 河北

拉黑也没必要恐慌,过段时间,看见没人继续纠缠他,犯贱心理作祟又想把你拉白了。你主动复联的时 拉黑也没必要恐慌,过段时间,看见没人继续纠缠他,犯贱心理作祟又想把你拉白了。你主动复联的时间点不对,没有断到他放下心结的时候,你就扑上去复联,他只觉得你在纠缠他。需要断联到那个他想你也正好渴望你纠缠送能量的时间点上。 ... 一颗青柠檬

那就该干嘛干嘛,也不纠结这个断联的时间了,反正没联系方式了…

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-09 18:19:12 山西

楼主 我最近没怎么去sj 今天手贱了一下 他之前不是发过一个小游戏视频艾特一个女的吗? 那女 楼主 我最近没怎么去sj 今天手贱了一下 他之前不是发过一个小游戏视频艾特一个女的吗? 那女的本来个性签名是单身真好 改成了有你真好 我都怀疑是不是他找的新人 但是这女的抖音作品他也没有评论啥的 他也没啥动静 除了关注一些女的 ... ジ彼岸花、开的

可能是新人,也可能跟某个朋友串通好搞这一出戏,你继续再视奸一段时间,看他俩进展如何再做下一步打算!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-09 18:21:26 山西

👍🏼 昨天我上王者荣耀看到他在线,我秒速隐身,后来我心想我干嘛隐身躲着他 晚上重新上了 👍🏼 昨天我上王者荣耀看到他在线,我秒速隐身,后来我心想我干嘛隐身躲着他 晚上重新上了 发现他也在线,而且还给我送金币了几天(我都收了没回送),然后我就默默跟我朋友五排了。 其实也思考了要不要游戏消失,后来觉得没必要,那太故意了! ... 香香不吃香菜

你都收了他的金币,收了他上杆子给你送的能量,你竟然还能继续打游戏无视他这个人!他要被你气死了!你太牛了!你想的游戏没必要消失也是对的!你在他眼前晃来晃去他心里也不舒服。

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2023-09-09 18:22:25 山西

可能是新人,也可能跟某个朋友串通好搞这一出戏,你继续再视奸一段时间,看他俩进展如何再做下一 可能是新人,也可能跟某个朋友串通好搞这一出戏,你继续再视奸一段时间,看他俩进展如何再做下一步打算! ... 一颗青柠檬

恩谢谢楼主一直回复我 真要是他新欢 那女的一般般 我只能觉得 他眼光滑铁卢了 我的心情又平静了下来 你说的也有这种可能 当然也有可能是我想多了人家女的谈的是别人 再或者就是和他谈 那就让他谈吧 要真是演戏给我看 就有点幼稚了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-09 18:27:11 山西

楼主,请问我提的结束一个月不清不楚的关系,他不是很有担当的一个人,而且很自私,现阶段他就只 楼主,请问我提的结束一个月不清不楚的关系,他不是很有担当的一个人,而且很自私,现阶段他就只能享受感情的甜 不接受感情的苦,他对我挺好表现的也挺喜欢我,但我发现我需求感越来越大而且我快考试了被他影响心态了,因为两天晚上我突然找他他都有事,一次说健身压倒神经头疼早早睡了第二天才回复我,第二次是隔了两小时说他好像阳了给我发个晚安就睡了 ,我给他打语音他不接。 这一个月我们很开心,我嘴很甜,但是中途他坐了一天车来我这找我给我送礼物我和他睡了…没确定关系就睡了这对我来说倒是也没啥,我提出结束的时候他也表示理解,没有挽留,说我带给他的一切都还没有够所以意犹未尽,我想我知道是他还没睡够我,因为我们那次体验超好…我后面反应过来他应该是个渣男,把他臭骂了一顿把他删了。 现在结束了五天了,他的头像还是他当时让我给他找的,他之前说有一种专属感,我把他删了但是他没删我,他是一个特别爱换头像的人,他不换头像不删我有没有啥含义呀,我们这局还有的玩吗 ... 豆友214257509

他两次都是故意放你鸽子的,就是他觉得你俩进展太顺利了,他想给你俩的爱情增加一点难度,顺便看一下你的反应,很好,你如他所愿愤怒提分手,他就感觉到你对他上头了,否则大家都是玩玩的心态,你会表现的比他更无所谓。你也不能说他就是渣男,他说的意犹未尽不是特指没睡够,是你这个人没被他完全搞定,对你还有兴趣。不换头像很反常,那必定心里有鬼!在乎你舍不得跟你真的分手,期待你主动联系他,告诉你还在原地等你主动上钩!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-09 18:28:47 山西

恩谢谢楼主一直回复我 真要是他新欢 那女的一般般 我只能觉得 他眼光滑铁卢了 我的心情又平静 恩谢谢楼主一直回复我 真要是他新欢 那女的一般般 我只能觉得 他眼光滑铁卢了 我的心情又平静了下来 你说的也有这种可能 当然也有可能是我想多了人家女的谈的是别人 再或者就是和他谈 那就让他谈吧 要真是演戏给我看 就有点幼稚了 ... ジ彼岸花、开的

男人就是这么幼稚,在组里见到一个姐妹开帖就是说他前任搞假新欢被她看穿,很没意思的。

• momo

momo 2023-09-09 18:43:34 浙江

哎 姐妹 断了3个月 感觉白断了 因为他回头找我 我没忍住 现在他又消失了 我感觉又被吊住了 就好像第一次断联一样 重新开始 怎么调整心态

豆友214257509 2023-09-09 19:40:03 新疆

他两次都是故意放你鸽子的,就是他觉得你俩进展太顺利了,他想给你俩的爱情增加一点难度,顺便看 他两次都是故意放你鸽子的,就是他觉得你俩进展太顺利了,他想给你俩的爱情增加一点难度,顺便看一下你的反应,很好,你如他所愿愤怒提分手,他就感觉到你对他上头了,否则大家都是玩玩的心态,你会表现的比他更无所谓。你也不能说他就是渣男,他说的意犹未尽不是特指没睡够,是你这个人没被他完全搞定,对你还有兴趣。不换头像很反常,那必定心里有鬼!在乎你舍不得跟你真的分手,期待你主动联系他,告诉你还在原地等你主动上钩! ... 一颗青柠檬

谢谢楼主,我不愿意和他保持那种玩玩的关系,我也不会上钩去找他的,他特别爱换头像,这次反而没换,我也觉得也有猫腻,他本来以为通过这两个事可能我会增加对他的需求感,结果我因此不信任他直接提结束这样的关系,会不会打破了他的预期呢?我该怎么操作能把关系引到正轨上呢

豆友214257509 2023-09-09 19:43:05 新疆

他两次都是故意放你鸽子的,就是他觉得你俩进展太顺利了,他想给你俩的爱情增加一点难度,顺便看 他两次都是故意放你鸽子的,就是他觉得你俩进展太顺利了,他想给你俩的爱情增加一点难度,顺便看一下你的反应,很好,你如他所愿愤怒提分手,他就感觉到你对他上头了,否则大家都是玩玩的心态,你会表现的比他更无所谓。你也不能说他就是渣男,他说的意犹未尽不是特指没睡够,是你这个人没被他完全搞定,对你还有兴趣。不换头像很反常,那必定心里有鬼!在乎你舍不得跟你真的分手,期待你主动联系他,告诉你还在原地等你主动上钩! ... 一颗青柠檬

另外,我也觉得我俩现在的状态都不太能够进入亲密关系,我这边要考试,他前面刚经历了一段短期恋爱,那个女生属于能把人逼疯的,他也因此现在不太想进入一段感情,我觉得我以不信任他为由头提结束刚好给他时间想想要不要和我正式恋爱,也给我时间让我再修炼修炼,我这样做您觉的可以吗

• Bbbbb

Bbbbb 2023-09-10 00:19:19 北京

其实就是你分手以后就不要管对方会不会找你复合 你就过好自己的生活 着这样的前提下 即使半年一年5年过去了 都有可能会来找你 因为你mv足够高~但重要的是过好当下~不要执着于他到底找不找你~不执着这个问题的时候,一切就都有结果了~

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-10 17:18:34 山西

其实就是你分手以后就不要管对方会不会找你复合 你就过好自己的生活 着这样的前提下 即使半年一 其实就是你分手以后就不要管对方会不会找你复合 你就过好自己的生活 着这样的前提下 即使半年一年5年过去了 都有可能会来找你 因为你mv足够高~但重要的是过好当下~不要执着于他到底找不找你~不执着这个问题的时候,一切就都有结果了~ ... Bbbbb

也可以这么理解,但是一般人没那么倒霉,要等三年五年,孩子都能打酱油了。

• momo

momo 2023-09-11 12:31:30 浙江

这人真的太贱了 断3个月 持续点赞评论我3个月的微博 因为我微博基本天天废话一堆 他天天点或者评论 我都没找他 最后憋不住找我了 结果看我理他 又消失 不过也没完全消失 他还是点赞评论我微博 没之前那么频繁就是 我感觉有点欲擒故纵的味道 就是这人给我感觉 他觉得我还理他 他就会用欲擒故纵这一套让我屈服去找他 我好无语这男的 我一旦完全不理他了 他又来犯贱 这是不是说明这男的内核很弱?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-11 16:42:00 山西

这人真的太贱了 断3个月 持续点赞评论我3个月的微博 因为我微博基本天天废话一堆 他天天点或者评 这人真的太贱了 断3个月 持续点赞评论我3个月的微博 因为我微博基本天天废话一堆 他天天点或者评论 我都没找他 最后憋不住找我了 结果看我理他 又消失 不过也没完全消失 他还是点赞评论我微博 没之前那么频繁就是 我感觉有点欲擒故纵的味道 就是这人给我感觉 他觉得我还理他 他就会用欲擒故纵这一套让我屈服去找他 我好无语这男的 我一旦完全不理他了 他又来犯贱 这是不是说明这男的内核很弱? ... momo

内核弱是建立在他还很喜欢你的基础上,才会内核弱。他真的贱性大,你不给他机会送能量,他也贱不起来!他的小动作你当做没看见,他就得直接找你本尊了。

• momo

momo 2023-09-11 17:02:04 浙江

内核弱是建立在他还很喜欢你的基础上,才会内核弱。他真的贱性大,你不给他机会送能量,他也贱不 内核弱是建立在他还很喜欢你的基础上,才会内核弱。他真的贱性大,你不给他机会送能量,他也贱不起来!他的小动作你当做没看见,他就得直接找你本尊了。 ... 一颗青柠檬

所以持续点赞评论了3个月 来找我了 但是我没有不理他 跟他聊天 他最近又消失了 🥹

• momo

momo 2023-09-12 15:47:04 江西

楼主你好,在一起五年,想问一下分手后各种纠缠闹的很大,断联后前任主动加回我,每天找我聊天试探我有没有新欢。约我下周出去玩,然后中途我出去玩发了朋友圈他点赞,还发信息给我说havefun(像在阴阳怪气)到了这周他突然没找我了,我找他他也比较冷漠,还约我出去的概率大吗。我是继续断吗!

• 祭衣木

祭衣木 2023-09-12 19:46:15 北京

断联四个月,我全网消失,凌晨一点多突然给我两个月前发的照片点了个赞,是他内心有波动在逼我反扑吧

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-12 22:13:52 山西

断联四个月,我全网消失,凌晨一点多突然给我两个月前发的照片点了个赞,是他内心有波动在逼我反 断联四个月,我全网消失,凌晨一点多突然给我两个月前发的照片点了个赞,是他内心有波动在逼我反扑吧 ... 祭衣木

给你点赞真是他内心波动,暗示你该主动反扑!事实证明他想得美,你又会继续犯傻!你不反扑,他的计划就落空,白白上杆子给你送能量了。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-12 22:16:56 山西

楼主你好,在一起五年,想问一下分手后各种纠缠闹的很大,断联后前任主动加回我,每天找我聊天试 楼主你好,在一起五年,想问一下分手后各种纠缠闹的很大,断联后前任主动加回我,每天找我聊天试探我有没有新欢。约我下周出去玩,然后中途我出去玩发了朋友圈他点赞,还发信息给我说havefun(像在阴阳怪气)到了这周他突然没找我了,我找他他也比较冷漠,还约我出去的概率大吗。我是继续断吗! ... momo

他一直来试探你,目的是想跟你求复合,可是还想跟你收敛着点需求感,不想表现的过于舔狗被人瞧不起。觉得给你送的能量太多了,他暂时能量得不到补给,顺便也想装冷漠看你是否反扑回去!等他再来找你吧!一定还会再来找你!

• momo

momo 2023-09-12 22:19:23 江西

他一直来试探你,目的是想跟你求复合,可是还想跟你收敛着点需求感,不想表现的过于舔狗被人瞧不 他一直来试探你,目的是想跟你求复合,可是还想跟你收敛着点需求感,不想表现的过于舔狗被人瞧不起。觉得给你送的能量太多了,他暂时能量得不到补给,顺便也想装冷漠看你是否反扑回去!等他再来找你吧!一定还会再来找你! ... 一颗青柠檬

但是我刚刚突然发现他找夜场女了,我整体mv是比他高的,他各方面条件都很差,我还会给他花钱,前期他跪舔我,同居后面我长胖了30斤嫌弃我不会做家务把我甩了…但是他又没钱?我无法理解那个夜场女的怎么和他在一起,就因为他高长得还可以会哄人吗?夜场女比他大两岁,我都估计会给他花钱了……这种还吊着我就是打算玩一圈回来找我???

• 豆友bXkXGk2nWk

豆友bXkXGk2nWk 2023-09-14 15:10:24 山东

楼主,看完你写的真是字字珠玑,可以帮我分析一下吗?他之前因为对我冷淡我爆pu闹分手,他一直没理我,后来断联了大概一周,我没忍住反扑了,要跟他见面聊,见面以后他对我态度也不好,很不耐烦,气氛也不愉快,后来我说既然这样那就彻底分手,以后也不要再见了,他说行,然后我就要走,临走的时候他又一再问我是不是真的不再见了,我说是,他说那就互相拉黑好了,我说随便你,然后我就走了,我走了以后他又给我发微信说让我不要太生气,他有点心烦所以态度不好,我没有回直接把他删了。过了大概三天他加我微信,我通过以后没有说话,他主动给我发了两次信息,都是一些没用的屁话,我也都没搭理,然后一直到今天有一周了,他也没再找我,也没再给我发消息,我想问一下他是打算放弃了吗?来试探了一下看我也没有搭理觉得就这么算了

• 笨蛋美女

笨蛋美女 2023-09-17 23:16:21 江西

楼楼,我跟我前男友在一起一年,一开始高甜很舔我,我爆pu他也各种哄我,金钱方面也很付出,我经常说分手,越到后面他越不在意,最后一次闹分手断了20多天,最近9月份又联系上,睡了,但是他抓着我说错句话,说我又跟以前一样,他就翻脸不认人不肯和好。 但是我感觉他是不是对我有怨气,他抱怨我去开学第一天就不跟他分享日常,不过我当时是在学校收拾太累了就没和他说,他就说他不问我就不会主动分享。然后我当时就哄他了,但是他就是老阴阳怪气的说话。 从9月初加了好友天天聊天也不肯和好(他觉得我以前伤害他一直作闹打他),我觉得一直拉扯很难受。9.5晚上和他聊了很多,他的意思就是我找他和好坚持两天就退缩了,他看不到我的诚意。我就说我放弃了,他没挽留,我就把他删了。 他又给我复合的希望又抓着我以前作闹伤害他不肯复合,他这是什么意思呢?还会来找我吗?

• 豆友151564348

豆友151564348 2023-09-18 10:35:50 湖北

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2023-09-18 11:28:59 广东

没分手时天天要看小说,每天小说十几元购买,还爱看抖音小红书爱给女的评论,现在分手后小说不看了,也不给其他女人点赞评论了,是有狗了吗?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-19 16:32:22 山西

没分手时天天要看小说,每天小说十几元购买,还爱看抖音小红书爱给女的评论,现在分手后小说不看 没分手时天天要看小说,每天小说十几元购买,还爱看抖音小红书爱给女的评论,现在分手后小说不看了,也不给其他女人点赞评论了,是有狗了吗? ... 豆友

倒过来推理,如果真的有狗了,就是说明找到新的能量源了,能量高着呢,孔雀开屏正常社交才对,他明显是反过来的,低能量在跟你假死呢。有狗不会是这个样子!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-09-19 16:36:28 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友151564348

跟压力大累一点关系都没有,就是你对他太依赖,太上头,对方能感觉到你对他需求感变高,他就会对你需求感变低,不在乎你。你确实也挺能作的,提了分手再去求复合,明显是爆pu,多搞几次对方吃定你,就看不起你来。支愣起来硬气一回,也让他对咱刮目相看一下!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-10-01 10:24:00 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 3

高调官宣新欢又很短时间删掉,很明显就是官宣让你看了让你反扑!你没没反应,他觉得自己像个小丑求得你的关注,所以赶紧删了。心里终究还是对你放不下,可是他之前那么牛逼哄哄,也不好意思直接来找你低头。你还是继续晾着他吧!难受到一定程度自然会来打脸!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-10-01 10:26:21 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] sehunn

男生看擦边不是挺正常的事情吗?有的只是运气不好被你发现而已!你能接受就在一起,不能接受就找个圣男!不能拿你的标准去衡量男生的癖好。男女确实不同。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-10-01 10:30:32 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老妖怪

以前最多两天找你,这次他就是想时间长点再找你,你也拿他没办法,别管他几天来找你,总之肯定要回头找你,你看他多么贱搞假文案迷惑你,你也是傻乎乎直接反扑!他就更贱了,你让他继续贱去吧,不陪他演戏了,等他自己玩够了,就该自己贱回来找你了。

• 薄皮椰子

薄皮椰子 (我这么丑你不怕阳痿吗) 2023-10-01 10:32:17 湖南

https://www.douban.com/group/topic/295682232/?_i=96125312076f021&dt_dapp=1 楼楼可以帮看看吗 很不甘心 不知道他是否会回头

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2023-10-01 10:33:35 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

他分手该细思极恐,他真是有毛病,心里鬼的不得了啊,换句话讲就是内心很反复很难受,删微博一条条就更明显了,故意删给你看得的,你纹丝不动!你看他继续演戏,还能演得下去吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201851 人聚集在这个小组
↑回顶部