已高位复合,能量很高,对前任断联期间的各种小动作心理都非常熟悉!(干货持续更新在留言)

加入小组后即可参加投票
  • 周公子

周公子 2024-04-28 21:43:49 湖南

不管出现什么恶劣的情况,都断到底! 不管出现什么恶劣的情况,都断到底! 一颗青柠檬

今晚就打电话了,打了四个,我没接

• 许个愿吧000

许个愿吧000 2024-04-29 16:04:29 北京

Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动 Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动接触新人,直接当面删除微信,断联至今,双方都没有互找)最近一段时间我状态都挺好的,感觉慢慢走出来了。所以晚上就登录了游戏玩一会,然后没多久就看到前男友上线了(上线没有提醒,是我中间把游戏切出去看到的)大概过了三四分钟吧,他就下了,感觉像是躲着我的样子,因为他最近是一直每天晚上都有打游戏,不存在仅仅只是登陆一下。应该是照常上号看到我在,就下了么?想知道他这是什么意思啊?他也是已经放下了么。(分手后双方都没有改掉游戏情侣名,微博情侣头像,签名和之前发的恋爱微博等等)求分析 ... momo(吊带版)

姐妹后来他有反扑吗

• 立里大王

立里大王 2024-04-30 07:31:16 辽宁

打打闹闹,分分合合,他其实骨子里很需要你, 离不开你,否则你俩也不会拉扯这么久,虽然一段时 打打闹闹,分分合合,他其实骨子里很需要你, 离不开你,否则你俩也不会拉扯这么久,虽然一段时间没有小动作,你也不需要心慌他去找新人和前女友复合,他可能在思考下一步该怎么做,等他想好了,到时候还会再来找你互相纠缠拉扯 ... 一颗青柠檬

断之前是我指责他不解决问题就只想白p太无耻了,以前也说过类似的可他也没断过半个月这么久,之前最多就是三四天然后他就有小动作了,前天半夜他给我发短信,就一个字“在”,我没回,然后又消失了,我知道他不是良配,但就是有执念,想让他回头,他还能找我吗?这局还有希望吗

• 嘟嘟

嘟嘟 2024-04-30 13:49:04 安徽

谈了四年多,谈婚论嫁被分手,现在已经分开一年多了,从去年年底到现在,每天来我抖音访问,有时候一天四五趟。这种小动作是不是毫无意义,还是在搞我心态

• ジ彼岸花、开的

ジ彼岸花、开的 2024-04-30 14:09:25 山西

楼主好 我前任最近频繁给我点赞抖音 几乎我发一个他点一个 还跑去点半年前发的作品 我们已经分手八个月了 谈了一年半 刚分时候他有过很多小动作 后来消停了几个月 换了情头 年前支付宝给我发过激活智慧福的 我没理 他就微信换了很明显的双人情头 从那次以后我再没去sj 年后吧 他就开始第一次给我点赞评论过一次 后面就越来越多次 直到最近发一个点一个

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-05 17:20:33 山西

楼主好 我前任最近频繁给我点赞抖音 几乎我发一个他点一个 还跑去点半年前发的作品 我们已 楼主好 我前任最近频繁给我点赞抖音 几乎我发一个他点一个 还跑去点半年前发的作品 我们已经分手八个月了 谈了一年半 刚分时候他有过很多小动作 后来消停了几个月 换了情头 年前支付宝给我发过激活智慧福的 我没理 他就微信换了很明显的双人情头 从那次以后我再没去sj 年后吧 他就开始第一次给我点赞评论过一次 后面就越来越多次 直到最近发一个点一个 ... ジ彼岸花、开的

发一个点一个说明他内心很着急上火,不断的敲击你让你有反应,看到主动联系他,跟他说话,他非常要脸,特别想跟你说话但是没脸先开口,别主动搭理他,他罪有应得!早知今日何必当初?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-05 17:21:44 山西

谈了四年多,谈婚论嫁被分手,现在已经分开一年多了,从去年年底到现在,每天来我抖音访问,有时 谈了四年多,谈婚论嫁被分手,现在已经分开一年多了,从去年年底到现在,每天来我抖音访问,有时候一天四五趟。这种小动作是不是毫无意义,还是在搞我心态 ... 嘟嘟

在搞你心态,你沉住气,小动作才会变成大动作!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-05 17:23:43 山西

楼主请帮忙看看小动作 我们断联挺久了 一直以来他会微博访客 然后慢慢最近几乎每天看到他访客 自 楼主请帮忙看看小动作 我们断联挺久了 一直以来他会微博访客 然后慢慢最近几乎每天看到他访客 自己发了微博也都会发了再删掉 其他社交平台也会看,他是不想联系还是憋呢? ... 待取

小动作这么多,很显然是憋着不直接找你!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-05 17:23:59 山西

今晚就打电话了,打了四个,我没接 今晚就打电话了,打了四个,我没接 周公子

牛逼!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-05 17:24:19 山西

断之前是我指责他不解决问题就只想白p太无耻了,以前也说过类似的可他也没断过半个月这么久,之 断之前是我指责他不解决问题就只想白p太无耻了,以前也说过类似的可他也没断过半个月这么久,之前最多就是三四天然后他就有小动作了,前天半夜他给我发短信,就一个字“在”,我没回,然后又消失了,我知道他不是良配,但就是有执念,想让他回头,他还能找我吗?这局还有希望吗 ... 立里大王

还会找你!

• zzz

zzz 2024-05-05 17:33:30 山东

你当时就纠缠他,他肯定对你冷漠至极,拿了你很多能量,你才备受打击,君子有仇必报,凭什么他来 你当时就纠缠他,他肯定对你冷漠至极,拿了你很多能量,你才备受打击,君子有仇必报,凭什么他来找你就得轻易原谅并接受他?你拒绝不理他绝对是正确明智的做法。在他诚意不足的情况下就是不能给他好脸。他被你拒绝不会退缩的,休息一下,后头还会再来找你! ... 一颗青柠檬

楼主,还是想问一下。现在已经过去三周了,对方没再来联系。我发的五一朋友圈,对方也没有反应。为啥会后撤这么久啊?是被我冷走了吗?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-05 17:34:00 山西

只是三周,不是三个月,时间很短,你五一发朋友圈,他感觉你在故意发给他看,是你先坐不住了,他反而收到能量,心态稳了一点

• 待取

待取 (想太多,不如去睡觉) 2024-05-05 18:21:51 上海

在搞你心态,你沉住气,小动作才会变成大动作! 在搞你心态,你沉住气,小动作才会变成大动作! 一颗青柠檬

楼主终于回我了 谢谢你 憋死也别找了

• zzz

zzz 2024-05-05 18:34:26 山东

只是三周,不是三个月,时间很短,你五一发朋友圈,他感觉你在故意发给他看,是你先坐不住了,他 只是三周,不是三个月,时间很短,你五一发朋友圈,他感觉你在故意发给他看,是你先坐不住了,他反而收到能量,心态稳了一点 ... 一颗青柠檬

我想着发朋友圈,可以加速他来找我。我还以为找我的间隔时间应该是越来越短的,没想到是越来越长。那我还是继续断联消失。

• 周公子

周公子 2024-05-05 19:33:51 湖南

牛逼! 牛逼! 一颗青柠檬

二十九号打了九个电话我没接,还打了我朋友的电话没接,然后把我朋友删除了微信,三十号又打了我十多个电话没接。一号打电话给我接了,然后他就在那说他多惨,我风轻云淡的他就说一切是我造成的,是我害的他现在没钱没女朋友没家了,因为之前我们一起同居了两年,然后我又把他骂了他一顿,让他以后不要骚扰我了,我就挂了电话,然后他立马又打电话过来,然后语气就软了,现在属于复联状态,但是每天都冷冷淡淡的,他冷我比他更冷

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-05-05 19:38:47 福建

断两个月整了,他就一开始取关我这个小动作到现在都没有,道理我都懂😮‍💨

• 太阳💙

太阳💙 2024-05-05 22:55:43 湖北

姐妹可以帮我看看吗 https://www.douban.com/group/topic/304407675/?_i=14910304d1019ec 我更想通过姐妹调整自己的心态 (最受用被姐妹骂醒)

• 立里大王

立里大王 2024-05-06 07:46:03 辽宁

还会找你! 还会找你! 一颗青柠檬

前天我和原来单位同事吃饭喝酒,原单位同事不知道我们的关系,吃到一半突然把他叫来了,我觉得我基本保持了镇静和礼貌,当一个普通的朋友面对,但其实我知道我内心还是有波动,散场后他给我发短信跟我说“没有你我不能来,我就是来看看你”,还问我到没到家,最近怎么样,我也只是挑着回复了“到了,谢谢”。然后昨天也没再出现过。 他是不是是在跟我演深情?表现得好像对我很想念,实际上根本没有诚意,有一种他不想好好跟我在一块,也不想放过我的感觉。如果真像他表现得那么想我的话他就有实际行动了对吧

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-05-07 15:20:03 山东

楼楼好呀!想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。这种应该怎么处理啊。 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完之后,又来我抖音主页 …

• 立里大王

立里大王 2024-05-11 07:13:36 辽宁

还会找你! 还会找你! 一颗青柠檬

5.4我和原来单位同事吃饭喝酒,原单位同事不知道我们的关系,吃到一半突然把他叫来了,散场后他给我发短信跟我说“没有你我不能来,我就是来看看你”,还加了我微信问我到没到家,最近怎么样,我也只是挑着回复了“到了,谢谢”。然后也没再出现过。 他好像在跟我演深情,表现得好像对我很想念,实际上根本没有诚意,有一种他不想好好跟我在一块,也不想放过我的感觉。如果真像他表现得那么想我的话他就有实际行动了对吧?以前断联三四天他就会试探或者小动作,这次这么久没主动找我他是真的放下了吗?前几天我能量挺高觉得他肯定会后悔,结果他这次意外的这么久没有动作让我有落差感了,所以这几天能量低的可怕每天都很痛苦,想让小姐姐帮我分析一下,他为什么这么反常是放下了吗

• momo

momo 2024-05-11 18:59:30 辽宁

请问楼楼,怎么看待喜欢测试和搞套路的男人?他们的心理是什么?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 08:22:05 山西

请问楼楼,怎么看待喜欢测试和搞套路的男人?他们的心理是什么? 请问楼楼,怎么看待喜欢测试和搞套路的男人?他们的心理是什么? momo

想拿捏你,操控你,你身上有他想要的价值和能量。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 08:25:24 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大猫少女

别管他说什么,他做的所有一切都是爱你的行为,他对你很痴迷,你应该看穿他的小伎俩,别被他绕进去!他分明更爱你,无法自拔。

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 08:26:56 山西

断两个月整了,他就一开始取关我这个小动作到现在都没有,道理我都懂😮‍💨 断两个月整了,他就一开始取关我这个小动作到现在都没有,道理我都懂😮‍💨 内核升级中🍊🍊

再多等一段时间,他还要有小动作,还要来跟你搞

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 08:28:07 山西

楼楼好呀!想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平 楼楼好呀!想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。这种应该怎么处理啊。 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完之后,又来我抖音主页 … ... 豆友81cbZjM__E

没有关联,又来访问你抖音,最终还是放不下你!

• momo

momo 2024-05-15 09:23:16 辽宁

想拿捏你,操控你,你身上有他想要的价值和能量。 想拿捏你,操控你,你身上有他想要的价值和能量。 一颗青柠檬

谢谢楼楼, 还有我该怎么释怀这个点呢? 我和他未确定关系,但是我在和他接触的过程中情绪不稳、内核不稳。 通过蛛丝马迹和SJ,我几乎确定我在刚认识他的时候,他有在qq上和一个异地女生聊的火热。 (有一次见面,他在开车,qq响了,他立刻有一个背着我回消息的动作,但我前一段时间视奸发现他们的联系频率应该降下来了,从每天联系很多,到只有早安晚安了)(但以我对他的了解,他也不会和这个女生确定关系。) 而在我和他刚接触的时候,经常干跑了又回来,显得自己幼稚、情绪不稳定还离不开他的事情,这也是导致他对我的印象大打折扣的原因吧。 我陷入在,觉得在那个女生的对比下,显得自己很糟糕的境地里,非常希望他回来,然后我重新证明我自己,但理性上,其实我已经觉得他不适合自己了,但是我就是陷入了证明自己的圈子,无法释怀,这个该怎么办? 他不愿和我确定关系,是因为那个女生的关系,还是只是单纯因为我不够好?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 10:14:18 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大猫少女

真的

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 10:16:06 山西

谢谢楼楼, 还有我该怎么释怀这个点呢? 我和他未确定关系,但是我在和他接触的过程中情绪不稳、 谢谢楼楼, 还有我该怎么释怀这个点呢? 我和他未确定关系,但是我在和他接触的过程中情绪不稳、内核不稳。 通过蛛丝马迹和SJ,我几乎确定我在刚认识他的时候,他有在qq上和一个异地女生聊的火热。 (有一次见面,他在开车,qq响了,他立刻有一个背着我回消息的动作,但我前一段时间视奸发现他们的联系频率应该降下来了,从每天联系很多,到只有早安晚安了)(但以我对他的了解,他也不会和这个女生确定关系。) 而在我和他刚接触的时候,经常干跑了又回来,显得自己幼稚、情绪不稳定还离不开他的事情,这也是导致他对我的印象大打折扣的原因吧。 我陷入在,觉得在那个女生的对比下,显得自己很糟糕的境地里,非常希望他回来,然后我重新证明我自己,但理性上,其实我已经觉得他不适合自己了,但是我就是陷入了证明自己的圈子,无法释怀,这个该怎么办? 他不愿和我确定关系,是因为那个女生的关系,还是只是单纯因为我不够好? ... momo

不是你不够好,也跟那个女生关系不大,是他在你身上嗅到高需求感,安全感特别足,想继续吊着你。

• 珍珠

珍珠 2024-05-15 11:56:46 河北

和男朋友吵架(吵架原因是我不开心他没有安慰我,然后就互相怼起来了都说的很难听,对方昨天还挂了我电话说要跟我分手不想跟我说了,我打了好几个对方都没有接)昨天他来找我谈,本来以为他是来认错,但是说了一大堆指责我的话还问我是不是没觉得自己错了,我说没觉得。还问我怎么想的,我当时真的不知道说啥,啥也不想说。对方就当没这事一样开始跟我嘻嘻哈哈,然后让我给他订饭,我说凭什么,他说凭你气到我了。我说你好好想想吧。对方就挂了我电话又一顿骂我,说台阶给我了以后不会再给了。(如下图)结果晚上1点又给我打电话我喂了半天他啥也不说,今天早晨我继续问他昨晚电话是什么意思他说没什么意思,说挂了他要睡觉,我就把电话挂了说再也不会相信他了。现在我自己气鼓鼓的,这局怎么破,对方已经不在乎了

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-05-15 13:32:27 山东

没有关联,又来访问你抖音,最终还是放不下你! 没有关联,又来访问你抖音,最终还是放不下你! 一颗青柠檬

谢谢青柠檬!在一起的时候有问过他777什么意思,他说是吃吃吃的意思,还说过他前女友喜欢吃,那个女生网名叫7媛,她的车是宝马mini,我前男友抖音背景也换了个宝马mini的内饰图,但应该不是她的车。这真的没有关系嘛🥹我现在发视频,他还会秒赞,他这种是什么意思啊,放不下的是我么😮‍💨

• 晴天柱

晴天柱 2024-05-15 13:34:40 辽宁

楼主,你好。我是之前MV较高,作闹导致分手的大众局,断联一个月,对方各种求复合发小作文和好了(算是高位复合吧)。断联期间也算是心态大转变,懂了很多。现在已经复合将近一个月了,我其实属于心态很稳,一直低PU,低需求感,说话做事没留把柄的那种。最近这几天对方开始冷淡,属于那种都各干各的事,他对我也零需求感,但是说话也是蛮正常,告诉我自己要干嘛干嘛,只是不怎么主动抽出和我相处的时间。所以我想请问一下,现在这种情况持续下去,结果还是因为对方感到没有新鲜感而迎来二次分手吗

• momo

momo 2024-05-15 16:43:23 山东

我们俩是同事,前期俩人都表现蛮好的,他对我也是该花钱花时间,送花买礼物花钱不手软。然后也是同样的高开低走他冷淡期我高需求,到后来我受不了提分手 上班开始是互相当空气,到了第三天后边因为公事讲话,甚至还肌肉记忆的打闹了一下,但是马上我意识到不行,从此再也不理他。我出去玩发了朋友圈,他找我聊天说,果然前女友在朋友圈格外好看,我也没回复。 第二天他也发了朋友圈,穿的还是我给他买的衣服,到现在也一直带着我送他的手链。过了几天他有在公司找我几次,比如借东西这种小事。后边除非有有外人在我才会回一下剩下时间都拿他当空气。然后他也有看我主页留下痕迹这种, 上班的时候开会领导也说他前一阵状态很差,正好是对得上跟我分手的半个月时间,基本前两周隔三差五能有个小动作吧,但是这几天没太有了,感觉自己心态很不稳定 我们这个怎么看呢宝,到现在分手大概二十天

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-15 18:58:59 山西

我们俩是同事,前期俩人都表现蛮好的,他对我也是该花钱花时间,送花买礼物花钱不手软。然后也是 我们俩是同事,前期俩人都表现蛮好的,他对我也是该花钱花时间,送花买礼物花钱不手软。然后也是同样的高开低走他冷淡期我高需求,到后来我受不了提分手 上班开始是互相当空气,到了第三天后边因为公事讲话,甚至还肌肉记忆的打闹了一下,但是马上我意识到不行,从此再也不理他。我出去玩发了朋友圈,他找我聊天说,果然前女友在朋友圈格外好看,我也没回复。 第二天他也发了朋友圈,穿的还是我给他买的衣服,到现在也一直带着我送他的手链。过了几天他有在公司找我几次,比如借东西这种小事。后边除非有有外人在我才会回一下剩下时间都拿他当空气。然后他也有看我主页留下痕迹这种, 上班的时候开会领导也说他前一阵状态很差,正好是对得上跟我分手的半个月时间,基本前两周隔三差五能有个小动作吧,但是这几天没太有了,感觉自己心态很不稳定 我们这个怎么看呢宝,到现在分手大概二十天 ... momo

他在跟你死憋着,和你一样难受,不想输给你,希望你先绷不住反扑!

2222222 2024-05-16 08:06:35 福建

楼主好,我和他是上班面对面的同事,之前就经常吵架冷战都是他等我服软然后和好。也假性分手过一次,没一个星期就来求我和好。然后过了四个月。在上个月底的时候他因为怕我不高兴隐瞒我开车去车站接了一个女的老乡。我因此生气,他觉得我每次管太多很窒息说了分开。我回复都没回复。就断联到现在20天了。因为我们小红薯是情侣头像,我也不怎么用小红薯发东西就不想换头像让他觉得我有所小动作,但是他昨天晚上突然换了。我现在是换还是不换。还是干脆不换显得我什么都不在意无所谓,上班也开开心心无所谓的样子好呢?

• momo

momo 2024-05-16 08:41:49 辽宁

lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父母反对分手断联3个多月,后来他说服了父母重新找我复合了。复合在一起三个月,复合以后因为工作原因一直处于异地状态,相处中逐渐趋于平淡。到4月末因为他答应帮我搬家又反悔,我爆pu分手,他顺势同意。隔了两天,我问他有新想法没有,没得到回复我把他vx删除,后又给我发小作文,说他还是介意我的身体加上感觉结婚经济有压力,所以就这么算了吧。我给他打了电话后又见了面,又和好。(结果发现是狗尾续貂。)和好后他帮我搬过家以后,他休年假回老家参加堂姐婚礼,但是回家以后沉迷游戏,跟我联系变少,我忍了两天爆pu,他说累了,不知道怎么能让我满意,也不想再拉扯,浪费我时间了,说没以前爱了。但是又说每次在他提分手的时候又会感觉很爱我。我说我不想在分手的时候才能感到爱。然后在我想打电话沟通的时候,他把我微信删掉 电话拉黑。至此断联了两周。期间只在第三天访问我微博。 然后他生日我憋住了,没做任何反应。随后发现他有在生日那天访问我的微博。楼楼,我会坚持断联的,但是我想听听看你的想法。谢谢🙏

• instinctual

instinctual (要充实这个假期。) 2024-05-16 08:50:15 广东

楼主好~我和前任断联快三个月,中间每隔一两周他都会给我发消息,但是因为是没有诚意的试探所以我一概不回。前天他跟我说自己要结婚了,引我反扑,我也真的中计了打电话去问他具体情况。向他确认了几次是不是真的确定结婚了不能转圜了,他说是的定下来了。然后我说好的那祝福你。 后面我问了下女生的情况,他说是我不理他后一周家里人介绍的,女生在隔壁城市,女生喜欢他,他不怎么喜欢这个女生,但是感情经历太多已经累了就将就一把冲动一把吧。并说能确定自己婚后会变会出轨,好下头。 我说既然你有女朋友那为什么还一直上社交软件还一直联系我,他说之前还能选择,现在没得选了。还指责我说断联的这段时间我不心疼他的执着,说还要等多久我才会主动找他和他说喜欢他想和他结婚。我最后和他说既然要结婚了以后就不要再联系了,结果他开始改口说没那么快结婚,还在考虑中- -所以他就是骗我说要结婚引我反扑,什么家里人介绍的女生应该也是在社交软件认识的(我让他给我发合照了,他说我看到照片会说他傻选了这么个女的- -) 后面觉得无缝衔接实在是太下头了,就把所有联系方式都删除拉黑了,不想自己再受他影响。知道这人不行,但是又还没完全对他死心,有点唾弃这样的自己。又总觉得他后面还会再来,因为我mv比他高,也肯定比新欢高,而且他肯定和新欢处得不咋地,不然他不会一直来找我。想请问这个局还能怎么破呀?

• 豆友197175869

豆友197175869 2024-05-16 17:30:04 辽宁

能帮我分析一下吗姐妹??我俩在一起一年多了,分分合合。其实高位入局,感情里也喜欢被哄着喜欢作,动手打过他,砸过他家,我们俩都和好了。后期开始分手我经常找他,分开时间3-5天不等,都是我去找他。 这次吵架是我主动提的分手,态度很坚决。昨天晚上我问他前天为什么下班回家那么晚,他跟我说他路过同事单位进去陪同事聊会天,我问他男的女的,他笑嘻嘻地说女的,我又问一遍,我说男的女的,他笑嘻嘻说男的女的有啥区别吗?我说有区别,你别跟我开玩笑,认真回答我,他还是说女的。我一下就跳起来,不处了,我穿衣服收拾东西就要走,然后他拽着我不让我走,拦着我不让我走,我说咱俩谈一年了你从来没跟我开过这种玩笑,你现在跟我开这种玩笑,你也知道我的底线是什么,他说以前不敢跟我开这种玩笑。然后他非常愤怒,拽我的衣服,扯我的衣服,把我的衣服都扯坏了,还对我动手,拽着我的头发让我看他手机,给我解释,说跟男的出去的,我看了手机也确实是男的,但有没有可能其中也有别的女的,或者是说他在试探我,他在我心里就是出轨了,我说什么都不处了,半夜一点多我打车拿着行李就回家了,他给我打了五个电话我都没接。 我把所有的社交软件 都把他删除拉黑了了,我现在搞不懂为什么要跟我开这种玩笑,然后这是不是死局了?

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-25 18:01:51 山西

楼主好,我和他是上班面对面的同事,之前就经常吵架冷战都是他等我服软然后和好。也假性分手过一 楼主好,我和他是上班面对面的同事,之前就经常吵架冷战都是他等我服软然后和好。也假性分手过一次,没一个星期就来求我和好。然后过了四个月。在上个月底的时候他因为怕我不高兴隐瞒我开车去车站接了一个女的老乡。我因此生气,他觉得我每次管太多很窒息说了分开。我回复都没回复。就断联到现在20天了。因为我们小红薯是情侣头像,我也不怎么用小红薯发东西就不想换头像让他觉得我有所小动作,但是他昨天晚上突然换了。我现在是换还是不换。还是干脆不换显得我什么都不在意无所谓,上班也开开心心无所谓的样子好呢? ... 2222222

他换了,你也跟着换吧!要不然真的让他以为你余情未了,舍不得换!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-25 18:04:01 山西

lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父 lz,在一起接近一年时间,mv相当,彼此初恋。两个人都是97年。他追我。中间因为我身体原因被他父母反对分手断联3个多月,后来他说服了父母重新找我复合了。复合在一起三个月,复合以后因为工作原因一直处于异地状态,相处中逐渐趋于平淡。到4月末因为他答应帮我搬家又反悔,我爆pu分手,他顺势同意。隔了两天,我问他有新想法没有,没得到回复我把他vx删除,后又给我发小作文,说他还是介意我的身体加上感觉结婚经济有压力,所以就这么算了吧。我给他打了电话后又见了面,又和好。(结果发现是狗尾续貂。)和好后他帮我搬过家以后,他休年假回老家参加堂姐婚礼,但是回家以后沉迷游戏,跟我联系变少,我忍了两天爆pu,他说累了,不知道怎么能让我满意,也不想再拉扯,浪费我时间了,说没以前爱了。但是又说每次在他提分手的时候又会感觉很爱我。我说我不想在分手的时候才能感到爱。然后在我想打电话沟通的时候,他把我微信删掉 电话拉黑。至此断联了两周。期间只在第三天访问我微博。 然后他生日我憋住了,没做任何反应。随后发现他有在生日那天访问我的微博。楼楼,我会坚持断联的,但是我想听听看你的想法。谢谢🙏 ... momo

他不是想分手,只想挑你毛病,找些你身上的不足之处,以退为进,拿捏你!吊着你!

• momo

momo 2024-05-25 18:05:14 辽宁

他不是想分手,只想挑你毛病,找些你身上的不足之处,以退为进,拿捏你!吊着你! 他不是想分手,只想挑你毛病,找些你身上的不足之处,以退为进,拿捏你!吊着你! 一颗青柠檬

可是楼楼 我们断联了半个多月了 彼此都没有再联系 微信删除 电话被拉黑

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-25 18:08:08 山西

可是楼楼 我们断联了半个多月了 彼此都没有再联系 微信删除 电话被拉黑 可是楼楼 我们断联了半个多月了 彼此都没有再联系 微信删除 电话被拉黑 momo

半个月他在跟你死憋着斗能量,你得打破他的预期,一定不要反扑!

• momo

momo 2024-05-25 18:08:55 辽宁

半个月他在跟你死憋着斗能量,你得打破他的预期,一定不要反扑! 半个月他在跟你死憋着斗能量,你得打破他的预期,一定不要反扑! 一颗青柠檬

好 我这半个月没一点动作 就是情绪反复

• 可可

可可 2024-05-25 18:12:27 浙江

楼主你好,抱歉打扰啦,我算是美女吧身材也不错。和前男友谈了两个月,他对我非常主动热情,无论是物质上还是行为言语上,整体他对我很上头很入迷那种。和他在一起的时候我心里其实喜欢另一个男生。在一起期间前男友各种给我上赶子,他需求感很大,对我很好。我对他需求感比较低,当初选择认识前男友就是想治愈我的情场受挫。前男友比较恋爱脑,还有点作,一点小事就吃醋说反话那种,平时也一直都是他找我,我基本上不会主动。有一天他没有主动找我,我也懒得理,就不说话过了十天好像是,然后前男友突然发消息说我既然无所谓他也没什么挽留的了,说我不认真不用心,还说我逃避之类的,然后解除了我们的情侣空间。我反问我哪里不认真不用心,他说那继续不联系吧,就当已经分手了,我当时看见这话很明显知道他就是又开始作了,对我不主动找他很不满,但是我不想哄他了,就直接说尊重他的想法同意了分手。分手后前男友时不时会发些伤感的动态,但是现在分手了一个月,前男友没有主动来找我,我稍稍有点意外。我应该是他谈过的最好的一个女朋友。想问问楼主的看法

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-05-25 19:06:28 山西

楼主你好,抱歉打扰啦,我算是美女吧身材也不错。和前男友谈了两个月,他对我非常主动热情,无论 楼主你好,抱歉打扰啦,我算是美女吧身材也不错。和前男友谈了两个月,他对我非常主动热情,无论是物质上还是行为言语上,整体他对我很上头很入迷那种。和他在一起的时候我心里其实喜欢另一个男生。在一起期间前男友各种给我上赶子,他需求感很大,对我很好。我对他需求感比较低,当初选择认识前男友就是想治愈我的情场受挫。前男友比较恋爱脑,还有点作,一点小事就吃醋说反话那种,平时也一直都是他找我,我基本上不会主动。有一天他没有主动找我,我也懒得理,就不说话过了十天好像是,然后前男友突然发消息说我既然无所谓他也没什么挽留的了,说我不认真不用心,还说我逃避之类的,然后解除了我们的情侣空间。我反问我哪里不认真不用心,他说那继续不联系吧,就当已经分手了,我当时看见这话很明显知道他就是又开始作了,对我不主动找他很不满,但是我不想哄他了,就直接说尊重他的想法同意了分手。分手后前男友时不时会发些伤感的动态,但是现在分手了一个月,前男友没有主动来找我,我稍稍有点意外。我应该是他谈过的最好的一个女朋友。想问问楼主的看法 ... 可可

他表面上责怪你对他付出不够多,是希望你对他需求感再大点满足他的需求,一直让他吃不饱,才一直被你吊着胃口,不会对你真正意义上下头

• 可可

可可 2024-05-25 19:15:30 浙江

他表面上责怪你对他付出不够多,是希望你对他需求感再大点满足他的需求,一直让他吃不饱,才一直 他表面上责怪你对他付出不够多,是希望你对他需求感再大点满足他的需求,一直让他吃不饱,才一直被你吊着胃口,不会对你真正意义上下头 ... 一颗青柠檬

谢谢楼主回复!那么他提分手实际上是为了让我增加对他的投资吗?我同意分手之后一个月了他还没找我复合,我就有点没那么有底气了

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-06-01 08:19:29 浙江

楼楼你好,能帮我看下嘛,互相一见钟情异地拉扯七八年,我mv 总体高于他,感情中一直处高位,各种作闹虐,第一次分手是我爆pu习惯性提分,中间有分了两年又和好(期间双方都没谈),后面又在一起快四年异地问题一直解决不了,中间有过分分合合,家里压力大,他父母想我回家我想在新一线发展事业,他在我们老家三线体制内,每年都有见家长,今年我们都30了催的不行他爸各种施压说话膈应我,我想先异地婚他家不同意让我给承诺怀孕就回家,见面崩了的情况下我提分手狠话说尽他有哭着挽留,我把他全网拉黑,断联两个多月我实在太想他没忍住打电话,他态度大变说不想再纠结我们的事了现在过的很轻松要重新开始,让我自己好好的,问他相亲了吗他说没有,最后我强制让他拉黑我,又过了十几天突然发现我微信被他删了包括我身边所有人和我妈都被删,我气疯了打电话求证他说是我非要分开现在为什么怪他,他只想重新开始断绝跟我有关的一切,我问他是不是有女朋友了说是,她介意,然后挂了我再打就拉黑我了,找了我们的共友说新谈了个体制内乖乖女脾气很好跟我不一样,和她在一起很轻松就算我要回去跟他结婚也不行了,跟我一起太累想要的生活也不一样他只想快点结婚生子过平淡日子,我心气太高,刚在一起一个多星期我上次打电话给他他才认识两三天,打完那个电话他们没两天就谈了,最后我又给他打了个求证电话,那个女生也是我们同龄,我不觉得他能找到比我好的,我问他就这么爱几天能狠心抹去那么多年,才两个月空窗又谈新的,他说不爱但是很合适父母也满意年纪不小了想结婚,刚好出现了合适的那女生也不介意我,说愿意跟他试试所以就谈了,说不会再像对我一样爱任何人了,但是现在情情爱爱对他也没那么重要,只想能平淡过日子的,也觉得要对新的人负责就把我全删了,然后就是一顿输出情绪还骂他了,他就是淡淡的态度安抚我估计是怕我冲回家破坏他的幸福。我也把他的所有都删了,这局怎么看,我是要撤了也不想再有什么就是很气曾经听话的狗说跑就跑,只想他以后会被打脸,拜托楼楼看看我吧,谢谢你❤️

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-06-01 08:26:50 山西

楼楼你好,能帮我看下嘛,互相一见钟情异地拉扯七八年,我mv 总体高于他,感情中一直处高位,各 楼楼你好,能帮我看下嘛,互相一见钟情异地拉扯七八年,我mv 总体高于他,感情中一直处高位,各种作闹虐,第一次分手是我爆pu习惯性提分,中间有分了两年又和好(期间双方都没谈),后面又在一起快四年异地问题一直解决不了,中间有过分分合合,家里压力大,他父母想我回家我想在新一线发展事业,他在我们老家三线体制内,每年都有见家长,今年我们都30了催的不行他爸各种施压说话膈应我,我想先异地婚他家不同意让我给承诺怀孕就回家,见面崩了的情况下我提分手狠话说尽他有哭着挽留,我把他全网拉黑,断联两个多月我实在太想他没忍住打电话,他态度大变说不想再纠结我们的事了现在过的很轻松要重新开始,让我自己好好的,问他相亲了吗他说没有,最后我强制让他拉黑我,又过了十几天突然发现我微信被他删了包括我身边所有人和我妈都被删,我气疯了打电话求证他说是我非要分开现在为什么怪他,他只想重新开始断绝跟我有关的一切,我问他是不是有女朋友了说是,她介意,然后挂了我再打就拉黑我了,找了我们的共友说新谈了个体制内乖乖女脾气很好跟我不一样,和她在一起很轻松就算我要回去跟他结婚也不行了,跟我一起太累想要的生活也不一样他只想快点结婚生子过平淡日子,我心气太高,刚在一起一个多星期我上次打电话给他他才认识两三天,打完那个电话他们没两天就谈了,最后我又给他打了个求证电话,那个女生也是我们同龄,我不觉得他能找到比我好的,我问他就这么爱几天能狠心抹去那么多年,才两个月空窗又谈新的,他说不爱但是很合适父母也满意年纪不小了想结婚,刚好出现了合适的那女生也不介意我,说愿意跟他试试所以就谈了,说不会再像对我一样爱任何人了,但是现在情情爱爱对他也没那么重要,只想能平淡过日子的,也觉得要对新的人负责就把我全删了,然后就是一顿输出情绪还骂他了,他就是淡淡的态度安抚我估计是怕我冲回家破坏他的幸福。我也把他的所有都删了,这局怎么看,我是要撤了也不想再有什么就是很气曾经听话的狗说跑就跑,只想他以后会被打脸,拜托楼楼看看我吧,谢谢你❤️ ... 威利旺卡

听话的狗跑了一条,还能再培养一条,你的好工作没了,你的前途没了,谁来弥补你?切莫因为分手做出妥协退让,没人感激你,他只会得寸进尺!

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-06-01 08:41:40 浙江

听话的狗跑了一条,还能再培养一条,你的好工作没了,你的前途没了,谁来弥补你?切莫因为分手做 听话的狗跑了一条,还能再培养一条,你的好工作没了,你的前途没了,谁来弥补你?切莫因为分手做出妥协退让,没人感激你,他只会得寸进尺! ... 一颗青柠檬

嗯,绝不会退让,不会为了男人放弃前途,只是真的被伤到了,再吵再闹我都觉得我们的感情还是美好的,结果两个月就能放下这么多年,真让我看透了人性

• 冲冲冲

冲冲冲 2024-06-01 09:51:53 安徽

楼楼你好,我跟前任分手断联快两个月了,但是最近,前任室友的前女友跟她前任说了我安慰她的话,被背刺了,我感觉前功尽弃了😔,前任肯定觉得我是个背后蛐蛐别人的人并且觉得我发抖音是给他看的。但我真的没有这些意思。现在我还怎么办,要去解释一下吗

• 嘉树

嘉树 2024-06-01 12:16:58 日本

我23,教师干部家庭,独生。本科双非一本,目前硕士日本前五在读 对方24,父母韩国打工,独生。本科二本,目前南方私企翻译 本科时候认识,我毕业后去日本前,微信偶尔找对方聊天,对方和我表白,当时我的上一段感情快破裂了和eex分手,和他相处了一个多月,在我来日本之后确立关系,网恋 23年有摩擦但肯为对方花钱精力陪伴。我刚来日本很孤独,要求他周末不出去玩陪我,我们两个一起学习或者打游戏。当时他同意也很高兴 24年元旦对方说要奋斗事业到40岁再结婚,我拒绝,他外祖父母打电话给我,让我等不了就分手。后来他道歉 一月,对方出差回国,凌晨要去按摩店找异性按摩师按摩,最后找了同性 二月,我预科升学考试前一天,对方和朋友包括异性外出通宵并且在我表示不满后说“你考试是你的事情,我不能因为你改变行程”并拉黑我,我当时精神崩溃割腕,带伤参加两天考试。我回国后,去延边找过对方,但对方说都是我的错,我要弥补他 三月,我内耗提了分手,后来又找回去复合,对方同意,但说我是他的妾、奴隶之类的话,让我叫他主人 复合后对方仍然比较冷淡,我无法忍受内耗,对他冷暴力,对方就上杆子了。5.1我因为家里的事以及被车撞了消失了几天没有联络,5.6去解释,他骂我自私两次,第一次没回,第二次我说在养病,从那之后到现在我一直装死,社交软件停更。他5.9微信撤回,接着发了朋友圈,5.15他用隐藏号码给我日本电话打了个电话我也没接,520我发现被他拉黑了,520当天晚上来指责我,被我骂回去,之后把我仅聊天没有动静了。 对方说我家干部退休拿退休金是剥削人民,他父母不交社保养老金才是不剥削人民。二月初那次带伤考试后我考上名校硕士,对方口头表示高兴实际上对我距离更远,开始专注自己的事情如健身和熬夜看网课(实际上效率很低不坚持)等等,并且打压我说我不行,可能看到一个视频就要分享给我教育我一顿。以及他高中抑郁高考失利,却认为和那些本科考600多分,上名校的高中朋友一个水平,在我提出“你不要心急慢慢学,不要急于报名一些考试”的时候,他表示我阻止他上进。并且他在他的朋友圈内被各种捧杀,他的朋友在知道他谈恋爱之后也各种捧杀他和劝我们两个分手,说我配不上他,我的学校也不是很好,他就算是二本能去首尔大学东京大学,以后当科学家。除了以上这些,还有对方父亲家有肝癌遗传病,父亲一家已经全死光了。

• 各方

各方 2024-06-01 14:09:33 河南

可以帮忙看下嘛 双方互吃mv(他说我好看学历家庭都好 还说配不上我 我会找到比他更好的 但我觉得他也不差) 背景就是两年多我们已经断联和好过三次(他找我)吵架分分合合无数次 这次因为小事拌嘴我先提分手(过往无数次都是他先骂我冷暴力提分手 我想改变局面)然后我想到他总是爱找前任的问题 去他家里骂他了 我们吵架打架很凶 后来我再次找他求和也无果 他说我在他家里闹了和他妈吵架了 (他妈妈就是一直参与我们吵架) 这次由于我说怨他耽误我没考上公务员 他妈妈让我们各自冷静两年以后再说 保证他两年内不会谈不会结婚 我前任就说很愿意这个两年的方案 拿捏我说是我忍不住总是找他烦他(最后分开的时候他依旧很厌烦我 说是因为我才让他做这么绝情)(涉及底线问题 他是👮 我说要把他打我报警给他留案底 让他工作也别干了 他说我威胁他这点 他最烦 之前我俩也互相威胁因为威胁互骂) 之前是他非常想和我明年结婚 他妈妈也打算让我们明年结婚(只是没钱没房 明年本来也不现实) 现在断联第14天(他拉黑我所有 无法sj我)我很想等到他的道歉(因为他找前任和动手这两件事)还有机会吗

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-06-05 14:09:46 山西

楼楼你好,我跟前任分手断联快两个月了,但是最近,前任室友的前女友跟她前任说了我安慰她的话, 楼楼你好,我跟前任分手断联快两个月了,但是最近,前任室友的前女友跟她前任说了我安慰她的话,被背刺了,我感觉前功尽弃了😔,前任肯定觉得我是个背后蛐蛐别人的人并且觉得我发抖音是给他看的。但我真的没有这些意思。现在我还怎么办,要去解释一下吗 ... 冲冲冲

没必要去解释,你当面跟他解释,他本来觉得你可能没有这方面意思,是他自己想多了,你本来不是这种人,你去解释了反而多此一举。不去最好!

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-06-05 14:13:03 山西

可以帮忙看下嘛 双方互吃mv(他说我好看学历家庭都好 还说配不上我 我会找到比他更好的 但我觉得 可以帮忙看下嘛 双方互吃mv(他说我好看学历家庭都好 还说配不上我 我会找到比他更好的 但我觉得他也不差) 背景就是两年多我们已经断联和好过三次(他找我)吵架分分合合无数次 这次因为小事拌嘴我先提分手(过往无数次都是他先骂我冷暴力提分手 我想改变局面)然后我想到他总是爱找前任的问题 去他家里骂他了 我们吵架打架很凶 后来我再次找他求和也无果 他说我在他家里闹了和他妈吵架了 (他妈妈就是一直参与我们吵架) 这次由于我说怨他耽误我没考上公务员 他妈妈让我们各自冷静两年以后再说 保证他两年内不会谈不会结婚 我前任就说很愿意这个两年的方案 拿捏我说是我忍不住总是找他烦他(最后分开的时候他依旧很厌烦我 说是因为我才让他做这么绝情)(涉及底线问题 他是👮 我说要把他打我报警给他留案底 让他工作也别干了 他说我威胁他这点 他最烦 之前我俩也互相威胁因为威胁互骂) 之前是他非常想和我明年结婚 他妈妈也打算让我们明年结婚(只是没钱没房 明年本来也不现实) 现在断联第14天(他拉黑我所有 无法sj我)我很想等到他的道歉(因为他找前任和动手这两件事)还有机会吗 ... 各方

你不会断联冷静两年那么超长时间,只需要冷静三到五个月,他负面情绪消散下去了,才会来回头找你,你们之间就是积累太多负面情绪,确实需要彼此断联冷静。

• 冲冲冲

冲冲冲 2024-06-05 14:51:07 安徽

没必要去解释,你当面跟他解释,他本来觉得你可能没有这方面意思,是他自己想多了,你本来不是这 没必要去解释,你当面跟他解释,他本来觉得你可能没有这方面意思,是他自己想多了,你本来不是这种人,你去解释了反而多此一举。不去最好! ... 一颗青柠檬

嗯嗯好的,目前断联两个月,感觉对方也没什么动作,就像没入过局一样,有点想删对方微信,杜绝一切联系了,越来越觉得不值得,有点恨对方的样子了😭怎么解决楼主 是按兵不动还是删掉

• 各方

各方 2024-06-05 18:35:17 河南

你不会断联冷静两年那么超长时间,只需要冷静三到五个月,他负面情绪消散下去了,才会来回头找你 你不会断联冷静两年那么超长时间,只需要冷静三到五个月,他负面情绪消散下去了,才会来回头找你,你们之间就是积累太多负面情绪,确实需要彼此断联冷静。 ... 一颗青柠檬

谢谢柠檬的回复!确实是这样!我目前对自己状态也不满意 想把注意力放在提升自己上 至于感情随缘就好!

• momo

momo 2024-06-05 20:02:27 辽宁

楼楼, sj 给自己视进去了,咋整 发现他这个周末还有这两天晚上都有出门,感觉他是有现实生活中可发展的新人了 现在断了两个多月,第一个月,他有点反应,但是现在他已经快半个月没来偷偷 sj 我了 上次断的两个月,感觉他还没什么大反应,这次断了以后感觉他在主动积极的找新人了

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-06-09 08:49:50 山西

嗯嗯好的,目前断联两个月,感觉对方也没什么动作,就像没入过局一样,有点想删对方微信,杜绝一 嗯嗯好的,目前断联两个月,感觉对方也没什么动作,就像没入过局一样,有点想删对方微信,杜绝一切联系了,越来越觉得不值得,有点恨对方的样子了😭怎么解决楼主 是按兵不动还是删掉 ... 冲冲冲

按兵不动更好

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-06-09 09:09:17 山西

楼楼, sj 给自己视进去了,咋整 发现他这个周末还有这两天晚上都有出门,感觉他是有现实生活中 楼楼, sj 给自己视进去了,咋整 发现他这个周末还有这两天晚上都有出门,感觉他是有现实生活中可发展的新人了 现在断了两个多月,第一个月,他有点反应,但是现在他已经快半个月没来偷偷 sj 我了 上次断的两个月,感觉他还没什么大反应,这次断了以后感觉他在主动积极的找新人了 ... momo

每次分手反应不相同很正常,不能按反应大小判断他这次分手是否快速放下,没什么大动作反而是受伤更深

• 一颗青柠檬

一颗青柠檬 楼主 2024-06-09 09:12:22 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

新的暧昧对象就百分百比你强吗?既然不见得比你好,你又何须担心?

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-06-09 09:19:29 福建

你好,楼主 跟他分手正好三个月,昨天我在他家附近跑步但我确实有意往他家附近拐过去,被他看到了😂 他问为什么会在他家楼下跑,我就很冷漠回复没有,他说穿成那样是不是我,我说不是 他说看错了,打扰了,我就没回了 然后我点开他朋友圈发现他5.30的朋友圈对我可见了(其中有一张还是用我手机拍的)之前都是屏蔽我 我觉得好尴尬啊,碰到他之前我有过期待会不会看到,碰到之后我只觉得尴尬 3.6分手直接断没有过纠缠,昨天第一次复聊

• momo

momo 2024-06-09 09:23:59 辽宁

半个月他在跟你死憋着斗能量,你得打破他的预期,一定不要反扑! 半个月他在跟你死憋着斗能量,你得打破他的预期,一定不要反扑! 一颗青柠檬

柠檬 看到他应该是有新的暧昧对象了 我应该是得弃局啦

• 抄手吃两碗

抄手吃两碗 2024-06-10 10:33:31 安徽

楼主好,我和ex拉扯快两年,mv客观上我俩条件门当户对,我综合条件挺好,他很吃我的身材外形。 第一次恋爱八个月因为他工作问题状态不好分手,断联两个月开始试探,半夜打电话说还很喜欢我,我是他工作以来遇到最好的女生,希望我等他调整好自己,把工作调回来。中间经历了长达半年的断联拉扯,我给他提供很多情绪价值,发生过几次关系。最后工作调回来,在我的追问下才确定关系。 二月复合后他基本冷淡敷衍,不咋见面,断联几次都是我找他。他说工作不开心对什么都不感兴趣,恋爱也不开心见面就是睡觉,又说我是他的精神肉体伴侣,我生气他道歉说好好处。 5.20约他吃饭他说就这样吧,我当天发了出去玩的朋友圈,他第三天半夜突然发信息问我知不知道为什么不想理我,我没回。过了两天又突然质问我是不是跟别人睡了之类的,他疑心病控制欲都很强,我说他傻逼。过了一周突然说想和我睡觉,想我了,我说他态度不对,他就说你不想就算了。 6.2我接问了他是男女朋友还是炮友关系,他说特别想睡我,每天都在想,我说了分手吧就把他删了。他当天加了我两次我没理就一直没动静了,6.6突然换了一个和他风格完全不一样的卡通头像。 我想知道这局还有的玩吗?感觉我对他太好了,惯的

• 🀄️

🀄️ 2024-06-10 11:57:38 云南

求教下你就是我们之间的问题是我不停的为了小事大吵大闹在他朋友面前和他工作室打架,后来异地我又为了几句话吵 他对我越来越冷我就不停发作文打电话,后来就成了个循环,他每次都提分手我每次都求他保证,他也每次都给我机会,最后他受不了了我发作文就奔溃了完全不理我了我就弱联了就是给他发消息自言自语,二十天后我去找他他不见我我就敲他窗他才见我跟我说要是想继续在一起就接着不打扰他,我走了以后他给我发消息说今天很漂亮如果我不是这样一个人的话他不会这么对我,可能问题出在他身上所以我才改不了,我一看觉得很开心晚上又接着去找他,他不见我直接把我甩开走了,我找不到人就疯狂发消息打电话他就把我删了我一气之下跑去自杀,他又来救我也通知了我家人和他朋友,他就觉得很丢脸。已经是底线了所以很坚定的跟我提分手我又求了一夜他说会给我时间去想说服他给我最后一次机会的理由,说服了他就接着在一起,他那晚也告诉我了我们是肯定要分手的时间早晚而已。在我自杀前他觉得他不理我我慢慢的就会放手。自杀的事情出了他觉得马上就要分,第二天我又跑去他门口,他就彻底奔溃了求我别再出现,提了分手如果我不分他就告诉我妈我们的事逼我分,我一急就直接冲进去找他他一看我就直接跑走了,他朋友把他找回来,我又出现在他面前他就奔溃的让我走,我说能不能不分手他就说明天他会跟我妈说的,这就是我们的最后一面了,然后第二天他也没有说,我要走了就买了东西又去找他他就完全不理了,发消息,敲门,打他朋友的电话都不理,就躲在里面,等我走了他们才出来拿东西,我后来给他发了三天的消息求了他三天,他完全没理,我就断联了到现在半个月。我想问下我这种应该怎么做呢,我还是想要和好的,我也在努力稳定心态提升自己,但是还是很疑惑之后怎么做,我觉得复联阶段也不会理我

• π

π 2024-06-10 18:15:51 湖北

断联快三个月了,分手之后几乎没纠缠。他一个月前换了朋友圈背景,是和我微信头像一样的女明星,当时在一起时候聊天聊到我换的头像。昨天晚上梦到他,今天他个签突然改成了“离我远点”。我删了他,他没有删我,平时碰到我就躲,我一直没有小动作尽量无视他,不知道又怎么招惹他了

• 豆友196983059

豆友196983059 2024-06-10 22:35:02 江西

楼主你好,我们分手是因为我看到另一个女生挽着他的手散步,当时我很生气,不过也只打了个招呼,微信上质问他,他一直不回,我就说出了不回要去他家里和单位闹,后来见面两个人又说好了,但是之后几天他一直挑刺,我又说出要去他单位坐坐,他就坚决要分手,我跟他道歉,我真的只是吓吓他,因为当时面对面碰到都不敢质问又怎么会去他单位,他说他本来想给我一次机会但觉得我太情绪化,过于强势什么的,不肯和好,之后纠缠了很多天,我也缠着他见了三次面,他的态度越来越差,甚至说出了不喜欢我了不要缠着他,这局还有挽回的机会吗

• momo

momo 2024-06-11 15:57:31 上海

楼主你好,分分合合好几年了,最近复联半年都是他主动联系,但是关系一直没升级。因为他总是断断续续联系,之前约会看电影他也只是蹭一下我的手,情绪上头就说想睡觉,但我拒绝了。他不明确表示复合,所以我有时对他态度冷淡。他每次联系我都是找些无关紧要的话题,有时候发了消息又撤回。一个多月前他又来找我抱怨工作,我说他打算抱怨到什么时候,于是他就后撤了再没联系我,已经一个半月了。朋友圈都还开放,但是大众点评他最近几天把之前跟我一起去吃的几点家点评删了,他点评没有关注别的人,我们之前是点评好友但是早就互删了。不知道是咋回事?我一头雾水…

• 可可

可可 2024-06-12 10:39:03 浙江

他表面上责怪你对他付出不够多,是希望你对他需求感再大点满足他的需求,一直让他吃不饱,才一直 他表面上责怪你对他付出不够多,是希望你对他需求感再大点满足他的需求,一直让他吃不饱,才一直被你吊着胃口,不会对你真正意义上下头 ... 一颗青柠檬

楼主大大,我又来求助了,我情绪有点糟糕。我昨天晚上视奸他的抖音看到了他这两天和一个女生互动很频繁甚至有点暧昧,我突然一下子有点绷不住了。我不明白他当初对我那么上头,在一起期间我对他不怎么在意,一直是他在给我上赶子,分手后他也发伤感动态看起来很痛苦,为什么这才一个多月他就和别的女生暧昧去了。我看了那个女生的主页,长得没我漂亮身材没我好,我前任居然在她作品下面夸她美,我真不知道我前任怎么想的,我明显比这个女生漂亮,我身材也更好,只是她学历比我高一些。我觉得不符合常理啊,前任一直给我上赶子,我也从来没有让自己Low过,分手理由是前任觉得我不在意他我不用心我不认真,这么快他就跟别人暧昧上了?在一起期间我其实不怎么喜欢前任,但是分手后这些现象我真的有点被绕进去了,我朋友说是因为在一起期间我对他太过狠心,他作我不哄他,他觉得我不爱他,所以他伤心难过痛定思痛离开我不再回头,但是我觉得这根本不符合规律啊希望楼主大大指点我一下。

• 最多14个字符

最多14个字符 2024-06-12 15:59:12 山东

男方被分手后就一直在社交平台有小动作,买双人演唱会门票、把我放他那的钱和物品分几次偷偷放到我单位、各种发动态、微信小红书等账号改成我的姓名生日、这些小动作我本来都没有放在眼里,让我破防的是原本三周年纪念带了蛋糕在我楼下等到12点(我们一家人开车出门旅游了)他把蛋糕拍照发了抖音,今天又把游戏id改成了想念XXX(我的名字)……但男方从来没有直接联系过我,包括电话短信微信……到底咋想的

• momo

momo 2024-06-12 17:01:15 内蒙古

复联之后我这边回复一直挺冷淡的 第一次约见面没出去 第二次他要求见面 答应了之后去散步 最后送我回家的时候他抱我我没拒绝 亲了一下 之后他还是有主动再找 虽然我还是回复的挺冷的 但是明显感觉到他没之前那么迫切了 也不是很积极说话了 请问这种情况怎么办啊😮‍💨

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201765 人聚集在这个小组
↑回顶部