现实彩礼分手

未知

2024-05-20 09:12:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小豆仔

小豆仔 2024-05-20 09:32:23 广东

到最后一步,不可惜。

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 09:37:51 广东

到最后一步,不可惜。 到最后一步,不可惜。 小豆仔

其实我有点搞不懂,是否我真的做错了很多

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-20 09:39:52 广东

其实我有点搞不懂,是否我真的做错了很多 其实我有点搞不懂,是否我真的做错了很多 未知

没有,不关你的事,不关他的事。说句很玄乎的话,你们的牵绊到这个阶段(这个时候)尽了,互不拖欠了。没法走到下一步了。所以自然就走散了。等你过了三年回头再看,这件事情依然深刻,但是可以释怀。 我就是。

• Amethyst

Amethyst 2024-05-20 09:43:21 广东

你没错 只是男方没怎么看上你,你还没明白自己在关系中的位置

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2024-05-20 09:44:51 广东

你的长辈说的没错 就是没担当啊 也不爱你,下一个吧

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-20 09:46:04 浙江

他确实没担当 甚至看不上你 不要为一个看轻自己的人emo move on吧

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 09:51:46 广东

你没错 只是男方没怎么看上你,你还没明白自己在关系中的位置 你没错 只是男方没怎么看上你,你还没明白自己在关系中的位置 Amethyst

原来是没看上我呀,那为什么会谈到结婚呢

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 09:54:06 广东

没有,不关你的事,不关他的事。说句很玄乎的话,你们的牵绊到这个阶段(这个时候)尽了,互不拖 没有,不关你的事,不关他的事。说句很玄乎的话,你们的牵绊到这个阶段(这个时候)尽了,互不拖欠了。没法走到下一步了。所以自然就走散了。等你过了三年回头再看,这件事情依然深刻,但是可以释怀。 我就是。 ... 小豆仔

是这样吗?我还是很舍不得他,是不是我真的配不上他,我们真的没可能了吗

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 09:54:32 广东

你的长辈说的没错 就是没担当啊 也不爱你,下一个吧 你的长辈说的没错 就是没担当啊 也不爱你,下一个吧 热水怪

好的,因为谈到结婚了我还是舍不得

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 09:55:09 广东

他确实没担当 甚至看不上你 不要为一个看轻自己的人emo move on吧 他确实没担当 甚至看不上你 不要为一个看轻自己的人emo move on吧 评论罗伯特

是的,他看不上我了,本质也是不爱我,道理我都懂,可是我还是想期待他回头

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2024-05-20 09:56:52 广东

好的,因为谈到结婚了我还是舍不得 好的,因为谈到结婚了我还是舍不得 未知

就因为这样 才要往前走,从你的文字 我看不出他哪一点爱你 哪一点为将来考虑过 就是迫不及待要甩掉你啊,说不定都有备胎了,别傻了姐妹 一辈子很长 爱情不是靠委曲求全,而是靠吸引

• Amethyst

Amethyst 2024-05-20 09:59:17 广东

原来是没看上我呀,那为什么会谈到结婚呢 原来是没看上我呀,那为什么会谈到结婚呢 未知

人与人的质量不一样,其对这方面要求的精度不一样,有的人一定要找自己很喜欢的,有的人觉得适合结婚就行了,低成本倒贴的,他更好掌控

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-20 10:02:13 广东

是这样吗?我还是很舍不得他,是不是我真的配不上他,我们真的没可能了吗 是这样吗?我还是很舍不得他,是不是我真的配不上他,我们真的没可能了吗 未知

难,恋爱吵架可以和好。但是到了结婚这个结婚没结成婚,很难回头,很难破镜重圆,因为这不是你们两个人的事情。是两个家庭的事情。当这件事情不顺而在短期内无法解决的情况下,你们的缘真的是尽了。

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 10:04:33 广东

人与人的质量不一样,其对这方面要求的精度不一样,有的人一定要找自己很喜欢的,有的人觉得适合 人与人的质量不一样,其对这方面要求的精度不一样,有的人一定要找自己很喜欢的,有的人觉得适合结婚就行了,低成本倒贴的,他更好掌控 ... Amethyst

是的,我的优势可能不够明显,还不够低成本

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 10:06:07 广东

难,恋爱吵架可以和好。但是到了结婚这个结婚没结成婚,很难回头,很难破镜重圆,因为这不是你们 难,恋爱吵架可以和好。但是到了结婚这个结婚没结成婚,很难回头,很难破镜重圆,因为这不是你们两个人的事情。是两个家庭的事情。当这件事情不顺而在短期内无法解决的情况下,你们的缘真的是尽了。 ... 小豆仔

好的,了解啦

• momo

momo 2024-05-20 10:06:18 天津

从头到尾都是你妥协,你反悔,你父母知道了也只会觉得哀其不幸,怒其不争,他都把你看低到尘埃里了,你居然还想跟他在一起,妹子,爱人的前提是先爱自己

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-20 10:07:12 广东

从头到尾都是你妥协,你反悔,你父母知道了也只会觉得哀其不幸,怒其不争,他都把你看低到尘埃里 从头到尾都是你妥协,你反悔,你父母知道了也只会觉得哀其不幸,怒其不争,他都把你看低到尘埃里了,你居然还想跟他在一起,妹子,爱人的前提是先爱自己 ... momo

认可。当初我爸爸也跟我说过类似的话。如果他爱你,他会为你排除万难。而不是你在这里瞎解决。

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 10:13:35 广东

认可。当初我爸爸也跟我说过类似的话。如果他爱你,他会为你排除万难。而不是你在这里瞎解决。 认可。当初我爸爸也跟我说过类似的话。如果他爱你,他会为你排除万难。而不是你在这里瞎解决。 小豆仔

我爸爸也一直骂我,但是我执迷不悟,我一直责怪自己,当时他提出来什么我全程答应就好了,不应该这么反反复复

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-20 10:15:00 广东

我爸爸也一直骂我,但是我执迷不悟,我一直责怪自己,当时他提出来什么我全程答应就好了,不应该 我爸爸也一直骂我,但是我执迷不悟,我一直责怪自己,当时他提出来什么我全程答应就好了,不应该这么反反复复 ... 未知

挤破脑袋才可以进入的家庭,你的苦日子在后头。

• momo

momo 2024-05-20 10:15:05 湖北

最后你一直妥协,可是在感情里自我才是最重要的。女方一直低位,双方都过得不开心。虽然大龄那又怎么样,咬紧牙往前走,硬挺过去…你多去刷刷精品楼提升一下自己。你越急,对方越觉得你价值低。女孩子要把自己吊高了 他不爱你,可是你要爱你自己啊,把自己当做自己的宝贝好好爱惜自己,未来的日子还很长,一切皆有可能。前提你要自己站起来

• 江海寸心过澄潭

江海寸心过澄潭 (玄学法师) 2024-05-20 10:26:15 广东

是这样吗?我还是很舍不得他,是不是我真的配不上他,我们真的没可能了吗 是这样吗?我还是很舍不得他,是不是我真的配不上他,我们真的没可能了吗 未知

你有什么配不上他的,听你描述我拳头都硬了,这种贱男见一个打一个

• Serena

Serena 2024-05-20 10:36:21 江苏

你们谈了多久?

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 10:44:40 广东

最后你一直妥协,可是在感情里自我才是最重要的。女方一直低位,双方都过得不开心。虽然大龄那又 最后你一直妥协,可是在感情里自我才是最重要的。女方一直低位,双方都过得不开心。虽然大龄那又怎么样,咬紧牙往前走,硬挺过去…你多去刷刷精品楼提升一下自己。你越急,对方越觉得你价值低。女孩子要把自己吊高了 他不爱你,可是你要爱你自己啊,把自己当做自己的宝贝好好爱惜自己,未来的日子还很长,一切皆有可能。前提你要自己站起来 ... momo

是的,一直妥协也无解,只能是算了

• momo

momo 2024-05-20 10:44:42 浙江

要么就痛快的分,男的说的也没错,勉勉强强在一起,你爸妈会怎么看他,都三个月了,可以释怀了

• momo

momo 2024-05-20 10:45:23 江苏

姐妹,我现在我处在你们的初期冷战阶段,他说要冷静,要等他回复,不知道怎么搞啊

• momo

momo 2024-05-20 10:46:19 四川

彩礼都不愿意给,楼主别留恋了

• Gulab

Gulab 2024-05-20 10:50:41 重庆

理性是看不上他的,感性是离不开的,行为是一直低头没有自尊的,他现实条件上不来,还这么个态度,你还当个宝。你到底图什么呢

• 光头

光头 2024-05-20 10:51:27 广东

读了一遍,既看不到男嘉宾有明确目标,也看不到男嘉宾有解决问题。

• Gulab

Gulab 2024-05-20 10:55:42 重庆

偷看手机,这人品?你想要的是什么,他能不能给你。勇敢一点,不要怕失去

• 豆友7dXPuE3-HI

豆友7dXPuE3-HI 2024-05-20 11:16:40 广东

楼主啥都知道,楼主只是不爱自己,一厢情愿舍不得对方,你自己都不爱自己,还奢求别人,异想天开啊。等你学会了真正爱自己,才能得到想要的。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2024-05-20 11:45:44 广东

要倒贴彩礼让人家娶你?是找不到男的了吗,而且人家不上进,家庭条件不好,你应该庆幸,感谢他不娶之恩啊。彩礼才三万,你让他去娶不要彩礼的人就好了啊。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2024-05-20 11:47:19 广东

你是哪里人,我给你介绍一个吧,90年男的,已经买好了房车,你要的彩礼肯定也会有,而且对方也很想娶老婆,老婆是用来疼的,不是用来冷的

• 可人儿

可人儿 2024-05-20 11:54:09 吉林

其实我有点搞不懂,是否我真的做错了很多 其实我有点搞不懂,是否我真的做错了很多 未知

你唯一做错的事就是太掉价。三万块钱都不给你出那刻起就可以分了让他滚了,你居然还和这种人有后续,还自掏腰包的卑微求他娶你,这天下没男的了吗?不结婚能死吗?

• Canon

Canon 2024-05-20 12:16:01 湖南

这么小气又穷的人,你看上啥了

• 想飞的鱼

想飞的鱼 2024-05-20 13:15:03 安徽

彩礼不多,还讨价还价,有点不可理喻

• 奶油泡芙

奶油泡芙 2024-05-20 13:36:46 河南

你做错什么了?你都拿自己钱给他长面子了你还做错了 姐姐脑袋清醒一点

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 22:10:37 广东

你是哪里人,我给你介绍一个吧,90年男的,已经买好了房车,你要的彩礼肯定也会有,而且对方也很 你是哪里人,我给你介绍一个吧,90年男的,已经买好了房车,你要的彩礼肯定也会有,而且对方也很想娶老婆,老婆是用来疼的,不是用来冷的 ...

我是湖南的

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 22:10:53 广东

要倒贴彩礼让人家娶你?是找不到男的了吗,而且人家不上进,家庭条件不好,你应该庆幸,感谢他不 要倒贴彩礼让人家娶你?是找不到男的了吗,而且人家不上进,家庭条件不好,你应该庆幸,感谢他不娶之恩啊。彩礼才三万,你让他去娶不要彩礼的人就好了啊。 ...

他们广东不用彩礼,我们是湖南的

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 22:11:04 广东

彩礼不多,还讨价还价,有点不可理喻 彩礼不多,还讨价还价,有点不可理喻 想飞的鱼

他们广东不用彩礼

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 22:11:31 广东

楼主啥都知道,楼主只是不爱自己,一厢情愿舍不得对方,你自己都不爱自己,还奢求别人,异想天开 楼主啥都知道,楼主只是不爱自己,一厢情愿舍不得对方,你自己都不爱自己,还奢求别人,异想天开啊。等你学会了真正爱自己,才能得到想要的。 ... 豆友7dXPuE3-HI

就是因为知道所以才一直反复,但是确实他的态度也不好

• 未知

未知 楼主 2024-05-20 22:11:49 广东

偷看手机,这人品?你想要的是什么,他能不能给你。勇敢一点,不要怕失去 偷看手机,这人品?你想要的是什么,他能不能给你。勇敢一点,不要怕失去 Gulab

他觉得没有安全感就需要一直看我手机

• momo

momo 2024-05-20 22:43:37 湖南

求你了别为他说话好吗,几万块彩礼都不拿,因为他觉得你不配,觉得你应该倒贴。你还要这么低自尊的任由他糟践自己嘛?【我也湖南的,我家的表妹堂姐结婚都是彩礼18.8,娘家再打发十几万。所以女生结个婚手里都能捏个三四十万】

• 金水湾

金水湾 2024-05-20 23:24:00 河南

原来是没看上我呀,那为什么会谈到结婚呢 原来是没看上我呀,那为什么会谈到结婚呢 未知

想要一个免费的媳妇,下一个吧,

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-21 01:13:51 广东

他们广东不用彩礼 他们广东不用彩礼 未知

谁告诉你广东不要彩礼?

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-21 01:14:10 广东

你看看我的IP

• Gulab

Gulab 2024-05-21 01:25:02 重庆

他觉得没有安全感就需要一直看我手机 他觉得没有安全感就需要一直看我手机 未知

没有安全感,这是你的理由还是他的理由。没有安全感,连装作给你彩礼都不愿意装。没有安全感会努力解决你们之间的阻碍,想尽办法凑钱,而不是偷看你的手机。不要自欺欺人了行吗…不想介入你们的因果,但是又不想看到你跳火坑。你能不能醒一醒啊,还是一定要经历婚后的一地鸡毛,半夜痛哭流涕,还有个孩子让你放不下手,你想走都走不了,能不能对自己负责一点。处于这种境地了还要自己骗自己……或许这就是你要经历的劫,也太执迷了

• Gulab

Gulab 2024-05-21 01:29:38 重庆

以我的经验来说,勇敢面对才能把损失降到最低,不然你会为自己的懦弱付出代价。我知道你有多难受,都经历过,所以不想让你犯错,算是同情帮助以前的自己

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-21 02:06:04 河北

你做到如此,一点不可惜。你值得更好的

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-21 02:08:52 河北

他再找你你肯定还回头,我知道我们怎么劝你你怎么知道这里面利弊仍然阻挡不了你。你可以期待他回头然后你甩他一耳光的样子,但是别期待他回头你会有一个幸福的未来

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 05:58:38 广东

求你了别为他说话好吗,几万块彩礼都不拿,因为他觉得你不配,觉得你应该倒贴。你还要这么低自尊 求你了别为他说话好吗,几万块彩礼都不拿,因为他觉得你不配,觉得你应该倒贴。你还要这么低自尊的任由他糟践自己嘛?【我也湖南的,我家的表妹堂姐结婚都是彩礼18.8,娘家再打发十几万。所以女生结个婚手里都能捏个三四十万】 ... momo

好的,她们广东潮汕地区习俗不一样

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 05:59:10 广东

想要一个免费的媳妇,下一个吧, 想要一个免费的媳妇,下一个吧, 金水湾

嗯嗯,所以还是我的价值不够他为我付出

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 05:59:41 广东

谁告诉你广东不要彩礼? 谁告诉你广东不要彩礼? 小豆仔

潮汕,她们说3万已经是潮汕最多的彩礼了

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 06:00:40 广东

没有安全感,这是你的理由还是他的理由。没有安全感,连装作给你彩礼都不愿意装。没有安全感会努 没有安全感,这是你的理由还是他的理由。没有安全感,连装作给你彩礼都不愿意装。没有安全感会努力解决你们之间的阻碍,想尽办法凑钱,而不是偷看你的手机。不要自欺欺人了行吗…不想介入你们的因果,但是又不想看到你跳火坑。你能不能醒一醒啊,还是一定要经历婚后的一地鸡毛,半夜痛哭流涕,还有个孩子让你放不下手,你想走都走不了,能不能对自己负责一点。处于这种境地了还要自己骗自己……或许这就是你要经历的劫,也太执迷了 ... Gulab

明白啦,谢谢你,我也思考了很久,也明白他确实不够爱我也不愿意付出

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 06:01:53 广东

他再找你你肯定还回头,我知道我们怎么劝你你怎么知道这里面利弊仍然阻挡不了你。你可以期待他回 他再找你你肯定还回头,我知道我们怎么劝你你怎么知道这里面利弊仍然阻挡不了你。你可以期待他回头然后你甩他一耳光的样子,但是别期待他回头你会有一个幸福的未来 ... 🍑奈希希子

他不会再回头找我了,一段不好的关系,从来不是我做抉择,上天会让我断掉它

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 06:02:31 广东

以我的经验来说,勇敢面对才能把损失降到最低,不然你会为自己的懦弱付出代价。我知道你有多难受 以我的经验来说,勇敢面对才能把损失降到最低,不然你会为自己的懦弱付出代价。我知道你有多难受,都经历过,所以不想让你犯错,算是同情帮助以前的自己 ... Gulab

是的,分手有什么熬不过去的,只能硬熬

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-21 13:03:23 广东

潮汕,她们说3万已经是潮汕最多的彩礼了 潮汕,她们说3万已经是潮汕最多的彩礼了 未知

你直接说他们家。

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-21 13:03:37 广东

潮汕,她们说3万已经是潮汕最多的彩礼了 潮汕,她们说3万已经是潮汕最多的彩礼了 未知

那三金给你多少钱?

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 14:53:50 广东

那三金给你多少钱? 那三金给你多少钱? 小豆仔

没有谈过这些,就彩礼这一块直接就崩了

• 小豆仔

小豆仔 2024-05-21 15:12:27 广东

没有谈过这些,就彩礼这一块直接就崩了 没有谈过这些,就彩礼这一块直接就崩了 未知

那他们把你想的太便宜了

• 未知

未知 楼主 2024-05-21 20:12:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,是我自己先自取其辱的

• momo

momo 2024-05-21 23:20:56 湖北

.....这个彩礼......男的好抠♂

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 09:57:22 广东

.....这个彩礼......男的好抠♂ .....这个彩礼......男的好抠♂ momo

他们广东是这样的,其实本质原因他们想找一个听话便宜的媳妇,前期也是我足够听话才能走到这一步,没想到后期我有要求,三个月了我的心还是好痛

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 09:58:14 广东

求你了别为他说话好吗,几万块彩礼都不拿,因为他觉得你不配,觉得你应该倒贴。你还要这么低自尊 求你了别为他说话好吗,几万块彩礼都不拿,因为他觉得你不配,觉得你应该倒贴。你还要这么低自尊的任由他糟践自己嘛?【我也湖南的,我家的表妹堂姐结婚都是彩礼18.8,娘家再打发十几万。所以女生结个婚手里都能捏个三四十万】 ... momo

各方面因素吧,他家另外两个媳妇家里都特别有钱

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 09:58:45 广东

这么小气又穷的人,你看上啥了 这么小气又穷的人,你看上啥了 Canon

他们只是觉得我不值得而已,应该没有穷到这个地步

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 09:59:10 广东

彩礼不多,还讨价还价,有点不可理喻 彩礼不多,还讨价还价,有点不可理喻 想飞的鱼

广东地区都是这样的,不是没钱,只是觉得我不值得而已

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 09:59:55 广东

读了一遍,既看不到男嘉宾有明确目标,也看不到男嘉宾有解决问题。 读了一遍,既看不到男嘉宾有明确目标,也看不到男嘉宾有解决问题。 光头

他外型条件可以,然后家里定居在深圳,所以觉得自己可以找到更好的

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 10:00:15 广东

理性是看不上他的,感性是离不开的,行为是一直低头没有自尊的,他现实条件上不来,还这么个态度 理性是看不上他的,感性是离不开的,行为是一直低头没有自尊的,他现实条件上不来,还这么个态度,你还当个宝。你到底图什么呢 ... Gulab

条件是还可以的,只是不愿意为我付出而已

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 10:00:32 广东

姐妹,我现在我处在你们的初期冷战阶段,他说要冷静,要等他回复,不知道怎么搞啊 姐妹,我现在我处在你们的初期冷战阶段,他说要冷静,要等他回复,不知道怎么搞啊 momo

我也不知道,问问自己的心

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 10:00:49 广东

要么就痛快的分,男的说的也没错,勉勉强强在一起,你爸妈会怎么看他,都三个月了,可以释怀了 要么就痛快的分,男的说的也没错,勉勉强强在一起,你爸妈会怎么看他,都三个月了,可以释怀了 momo

已经分手了,是我自己还没有释怀而已

• 未知

未知 楼主 2024-05-22 10:00:59 广东

你们谈了多久? 你们谈了多久? Serena

2年

• 西辣蛋

西辣蛋 (做最好的自己!!) 2024-05-22 10:13:10 广东

谁说广东没有彩礼?有的,只是说不会很高

• Becharming2024

Becharming2024 2024-05-22 10:30:58 广东

这个男的也太不行了 好恶心好➖ 别恋爱脑别太卑微了姐妹

• 光头

光头 2024-05-22 10:31:20 广东

他外型条件可以,然后家里定居在深圳,所以觉得自己可以找到更好的 他外型条件可以,然后家里定居在深圳,所以觉得自己可以找到更好的 未知

深圳去过几次,感觉人人都在力争上游,从来没觉得他们幸福。 希望楼主move on顺利。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2024-05-22 16:11:24 广东

我是湖南的 我是湖南的 未知

刚好他也是湖南的啊,湖南永州的。只是现在在广东而已,如果介绍你们认识,他可以回去湖南的啊

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2024-05-22 16:14:32 广东

潮汕的啊,劝你算了吧,指不定人家只是拿这个彩礼来说事。 有个同事,一开始潮汕男追了她两年,终于答应了,还给同事送了最新的水果手机,结果潮汕男说要带女的回家,就问了下女的八字,男的回去跟妈妈一说,妈妈算了一下八字不合,就说了分手。

• 嗯

(嘿,不懂聊天却一直在学习) 2024-05-22 16:17:23 广东

他们广东是这样的,其实本质原因他们想找一个听话便宜的媳妇,前期也是我足够听话才能走到这一步 他们广东是这样的,其实本质原因他们想找一个听话便宜的媳妇,前期也是我足够听话才能走到这一步,没想到后期我有要求,三个月了我的心还是好痛 ... 未知

感觉不是想找一个听话便宜的媳妇,只是不够爱你而已。如果真那么爱你,会尽可能满足你的要求的,而不是讨价还价,你只需要摆出你家的态度和要求,剩下的都是他要跟他家里人去沟通的。体面一点吧,谈了那么久了你应该多少了解一些他的想法吧,及时止损是对自己下半辈子负责

• 已注销

已注销 2024-05-23 09:07:46 江苏

你被欺负死了

• GoodByul

GoodByul 2024-05-23 12:40:25 浙江

比我前男友还没担当…姐妹,不可惜的

• 月本无今古

月本无今古 2024-05-24 14:51:16 广东

感觉从他跟你说“让你自己考虑下”那块开始,可能他就准备放手了,没必要执着了,分就分了吧

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-24 15:44:46 北京

因为他以为你最便宜,没想到你要8万,他觉得你不值这个钱,和你过日子这件事也不值得他出这个钱,甚至走过场他都不愿意,只有让他白白得个老婆还得你上赶子犹豫一点都不行的情况下,他才觉得将巴可以。你觉得他爱你不?

• 半妖未成精

半妖未成精 2024-05-24 15:45:41 北京

我爸爸也一直骂我,但是我执迷不悟,我一直责怪自己,当时他提出来什么我全程答应就好了,不应该 我爸爸也一直骂我,但是我执迷不悟,我一直责怪自己,当时他提出来什么我全程答应就好了,不应该这么反反复复 ... 未知

你复盘这件事的结果是你应该全程答应??

• 未知

未知 楼主 2024-05-24 16:13:39 广东

感觉从他跟你说“让你自己考虑下”那块开始,可能他就准备放手了,没必要执着了,分就分了吧 感觉从他跟你说“让你自己考虑下”那块开始,可能他就准备放手了,没必要执着了,分就分了吧 月本无今古

去年跟我说只能拿户口本领证就想放手了

• 未知

未知 楼主 2024-05-24 16:13:51 广东

比我前男友还没担当…姐妹,不可惜的 比我前男友还没担当…姐妹,不可惜的 GoodByul

只是情绪上来还是舍不得

• 未知

未知 楼主 2024-05-24 16:14:27 广东

你复盘这件事的结果是你应该全程答应?? 你复盘这件事的结果是你应该全程答应?? 半妖未成精

我问了他们广东这边普遍都很低,所以我才反省是不是自己做错了

• 未知

未知 楼主 2024-05-24 16:15:28 广东

因为他以为你最便宜,没想到你要8万,他觉得你不值这个钱,和你过日子这件事也不值得他出这个钱 因为他以为你最便宜,没想到你要8万,他觉得你不值这个钱,和你过日子这件事也不值得他出这个钱,甚至走过场他都不愿意,只有让他白白得个老婆还得你上赶子犹豫一点都不行的情况下,他才觉得将巴可以。你觉得他爱你不? ... 半妖未成精

谈结婚之前,我也一直觉得他没那么爱我,只是觉得我便宜听话才继续这样走下去,所以才会有彩礼要求,并且反反复复

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2024-05-24 18:07:14 安徽

我考虑过找个女朋友,主要是为了生娃和带孩子。我愿意出钱养她,她不用伺候我。因为我单位包三餐,她不用给我做饭,家里也有洗衣机和扫地机器人,不需要做家务,只要负责带孩子就行了。 我心情好的时候会哄一哄孩子,玩一玩,但忙的时候不要来找我。孩子上学、工作等重要的事情可以找我决定,我愿意操心,但日常的细枝末节问题不要烦我。 孩子的基因有我一份就行,另一方的基因别太离谱,我的基因能够带动孩子。孩子上学不需要送辅导班,我可以指点,让孩子找到学习的乐趣。 我愿意支付彩礼和每个月的生活费,主要是生娃和照顾娃,简单明了。当然,最好听话点,不要质疑我的决定,不要和我唱反调,不要把孩子带成蠢货,我很厌恶愚蠢。 仔细想想,如果真有愿意的,我愿意出的价格还真不低。50万彩礼,每个月5000生活费,管自己和孩子,我吃食堂。比绝大多数男的给的多,是不是?哈哈哈,妈的,当男的真爽,笑死。

• 亮

2024-05-24 21:59:19 北京

彩礼这么少为啥要嫁给他,自己过不好吗

• 未知

未知 楼主 2024-05-25 12:57:32 广东

他真的一点都不爱我,所以遇到一点点困难就放弃了,我不可惜不可惜不可惜,就算我当时妥协了,未来他还会因为别的事情放弃我千千万万次,未来太漫长了,我不敢赌也不能赌

• 各方

各方 2024-05-25 18:24:18 河南

他真的一点都不爱我,所以遇到一点点困难就放弃了,我不可惜不可惜不可惜,就算我当时妥协了,未 他真的一点都不爱我,所以遇到一点点困难就放弃了,我不可惜不可惜不可惜,就算我当时妥协了,未来他还会因为别的事情放弃我千千万万次,未来太漫长了,我不敢赌也不能赌 ... 未知

跟我ex有点像 一边不想出彩礼觉得亏一边又说别人有的我也要有 这种家庭嫁进去也不会幸福的 况且 姐妹 这男的敢这样对你 都是你给他惯的了 别主动找他

你的回应

回应请先 , 或 注册

201810 人聚集在这个小组
↑回顶部