曾以为断就是憋着,现在终于悟了,瞎憋是没用的!

司宁

2022-06-04 15:19:06 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-04 15:57:20

我们疲惫型分手,因为他马上要出国读书了,一些小事堆积的,他觉得以后出去就没有那么多时间谈感情,他觉得恋爱就是彼此每天陪对方很长时间,但是他目前做不到,我又爱闹情绪,所以就和平分手,他提出保存联系方式做朋友,联系几天之后,回复和平时一样但是不能提感情,我已经主动断联十来天了,他也没来找我,网易云倒是一直在听失恋的歌,我们俩这样以后还有缓解的可能性嘛

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 16:47:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友255660370

着急什么,这一看就是个低能量的闷葫芦,憋不住了就过来找你拿能量,感觉自己送能量送多了就赶紧跑了,低能量的人最好收拾了。反而倒是你千万别被他带到沟里去,被人家一次次的从你身上榨能量。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 16:49:41

我们疲惫型分手,因为他马上要出国读书了,一些小事堆积的,他觉得以后出去就没有那么多时间谈感 我们疲惫型分手,因为他马上要出国读书了,一些小事堆积的,他觉得以后出去就没有那么多时间谈感情,他觉得恋爱就是彼此每天陪对方很长时间,但是他目前做不到,我又爱闹情绪,所以就和平分手,他提出保存联系方式做朋友,联系几天之后,回复和平时一样但是不能提感情,我已经主动断联十来天了,他也没来找我,网易云倒是一直在听失恋的歌,我们俩这样以后还有缓解的可能性嘛 ... momo

有!说白了,他不就是觉得太累了,投入太多回报不理想嘛!听他啰啰嗦嗦讲那么多,他是出国读书的,又不是出国当和尚的!做什么朋友,不就是像我帖子说的,想了想分手吧,但是怕自己是实力操作起来自己处理不了自己的烂摊子嘛。这人一看就蛋疼的紧,你要狠狠的争夺他的能量!

• momo

momo 2022-06-04 17:03:55

有!说白了,他不就是觉得太累了,投入太多回报不理想嘛!听他啰啰嗦嗦讲那么多,他是出国读书的 有!说白了,他不就是觉得太累了,投入太多回报不理想嘛!听他啰啰嗦嗦讲那么多,他是出国读书的,又不是出国当和尚的!做什么朋友,不就是像我帖子说的,想了想分手吧,但是怕自己是实力操作起来自己处理不了自己的烂摊子嘛。这人一看就蛋疼的紧,你要狠狠的争夺他的能量! ... 司宁

怎么争夺呢!反正我现在不会找他了

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:09:10

怎么争夺呢!反正我现在不会找他了 怎么争夺呢!反正我现在不会找他了 momo

先学会走,再学跑吧。你现在就像我帖子说的,稳住明白断了个啥,止住血了,你再站起来去打人抢夺能量。强多能量需要自己内核很强大,每一次都打破对方的预期的。

• momo

momo 2022-06-04 17:12:52

先学会走,再学跑吧。你现在就像我帖子说的,稳住明白断了个啥,止住血了,你再站起来去打人抢夺 先学会走,再学跑吧。你现在就像我帖子说的,稳住明白断了个啥,止住血了,你再站起来去打人抢夺能量。强多能量需要自己内核很强大,每一次都打破对方的预期的。 ... 司宁

我断联是为了不让我自己价值被他消耗完然后想好好想一想该怎么处理,如果一直和他联系下去就是温水煮青蛙

• xolovestephi

xolovestephi 2022-06-04 17:21:11

姐妹真的是,人间清醒

xolovestephi 2022-06-04 17:21:36

顺便麻烦姐妹看看。相亲认识的,交往一年半,分手两个月了,互相见过父母,一起装修了婚房。分手一个月的时候我去找他复合,他一开始的时候很高兴,后面就越来越不对劲,现在还是把我删了,我再加加不回来了。一开始是我不想那么快结婚,这次复合的时候我说了愿意今年结婚,可是他不愿意了,说是我性格的问题。我现在想复合了他不愿意

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-06-04 17:22:59

分手两个多月断联一个月,感觉也是把假性分手弄成真性分手,高位入局,他属于对我一见钟情那种,因为自己过高的需求感正好碰上他工作不顺利的时候,被分手,因为之前都是小打小闹这次是真的分手就很崩溃,一直纠缠他中间地位复合一次,不过很快又分手了,现在是被全网拉黑,怕成死局了该怎么做啊,无共友,异地军恋,多次爆pu,现在断联一个多月了不过他一直没啥小动作😔

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:27:14

擅长冷暴力的男性往往是低能量人群,内核是一个手足无措,不能正面压力的人。男人这种生物并不复杂,很多难以理解的操作,只是因为内在的小孩子心态,实在不知道该怎么办,扭头就跑掉回避了。 面对冷暴力男很多人都支持以暴制暴,其实没多大用!他是本能的逃避,逃避让他感觉舒适,你和他硬憋你难受啊,就像断联甩人方自然而然,被甩方死憋着也不是个事,能量磁场都是歪的!你得让他知道他那一套对你没用才是重点呀。你的让他知道高能量人的魅力所在,坦荡沟通,不行就换人,丝毫不闷王八。他才能探出头来想想自己那一套多么幼稚,逐渐的才能吃不定你,寻求改变的办法! 以暴制暴你跟他闷王八,即便你胜利了,他只会理解为自己的冷暴力段位不够,再厉害点就能胜过你了,你说说两个人一起修炼闷王八的功夫,比赛谁闷的更软烂?而且你还是硬闷,硬憋的!赢得了一时,也不能赢个长久彻底拿下这个人。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:29:00

姐妹真的是,人间清醒 姐妹真的是,人间清醒 xolovestephi

不清醒不行啊,之前被eex甩,后又谈了个ex蹦出来个三人局,再不清醒就活该一辈子被人家吊打了!而且天天看这帮不争气的姐妹也是怒其不争!赶紧一个个的清新过来吧!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:33:29

顺便麻烦姐妹看看。相亲认识的,交往一年半,分手两个月了,互相见过父母,一起装修了婚房。分手 顺便麻烦姐妹看看。相亲认识的,交往一年半,分手两个月了,互相见过父母,一起装修了婚房。分手一个月的时候我去找他复合,他一开始的时候很高兴,后面就越来越不对劲,现在还是把我删了,我再加加不回来了。一开始是我不想那么快结婚,这次复合的时候我说了愿意今年结婚,可是他不愿意了,说是我性格的问题。我现在想复合了他不愿意 ... xolovestephi

你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装个熊样吓唬你嘛,他一开始就没想着真的跟你分利索。后面看你一个月后求复合,奸计得逞,一下子就小人得志鸡犬升天了。现在能量膨胀的以为自己是大哥呢,甚至还有点瞧不上你了!典型的给点颜色开染坊没见过世面,你直接拿出来原来那副不着急结婚,左看看右看看玩的更嗨的样子,正义大道的光迟早得给他打的爬着回来找你!

• momo

momo 2022-06-04 17:33:41

先学会走,再学跑吧。你现在就像我帖子说的,稳住明白断了个啥,止住血了,你再站起来去打人抢夺 先学会走,再学跑吧。你现在就像我帖子说的,稳住明白断了个啥,止住血了,你再站起来去打人抢夺能量。强多能量需要自己内核很强大,每一次都打破对方的预期的。 ... 司宁

而且我感觉他也是喜欢逃避的,之前我们吵架他就说彼此冷静几天,以前小吵还会立刻解决,慢慢的就说彼此冷静,会不会这样断下去,他越来越不想解决问题。

xolovestephi 2022-06-04 17:37:34

你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装 你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装个熊样吓唬你嘛,他一开始就没想着真的跟你分利索。后面看你一个月后求复合,奸计得逞,一下子就小人得志鸡犬升天了。现在能量膨胀的以为自己是大哥呢,甚至还有点瞧不上你了!典型的给点颜色开染坊没见过世面,你直接拿出来原来那副不着急结婚,左看看右看看玩的更嗨的样子,正义大道的光迟早得给他打的爬着回来找你! ... 司宁

谢谢姐妹指点!

xolovestephi 2022-06-04 17:39:17

你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装 你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装个熊样吓唬你嘛,他一开始就没想着真的跟你分利索。后面看你一个月后求复合,奸计得逞,一下子就小人得志鸡犬升天了。现在能量膨胀的以为自己是大哥呢,甚至还有点瞧不上你了!典型的给点颜色开染坊没见过世面,你直接拿出来原来那副不着急结婚,左看看右看看玩的更嗨的样子,正义大道的光迟早得给他打的爬着回来找你! ... 司宁

但是我后来半个月每天都去+他,他从头到尾只回了三次,基本上都是说,不要再加了不可能。我是不是能量送的太多了

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:42:55

分手两个多月断联一个月,感觉也是把假性分手弄成真性分手,高位入局,他属于对我一见钟情那种, 分手两个多月断联一个月,感觉也是把假性分手弄成真性分手,高位入局,他属于对我一见钟情那种,因为自己过高的需求感正好碰上他工作不顺利的时候,被分手,因为之前都是小打小闹这次是真的分手就很崩溃,一直纠缠他中间地位复合一次,不过很快又分手了,现在是被全网拉黑,怕成死局了该怎么做啊,无共友,异地军恋,多次爆pu,现在断联一个多月了不过他一直没啥小动作😔 ... 咕咕咕咕

他工作不顺利本身就能量低,你过高的需求感相当于榨干他最后一滴能量,他只能揭竿而起选择分手自保自己那点可怜的能量。中间低位和好,说明这个人挣扎再三就是舍不得你,但是实在没办法了,供不出这么多能量了。你让他歇着吧,给他时间他自己向外寻求能量,你自己也收拾一下你这个需求感高的烂摊子,后续应该是还会有戏的。 不过还得提醒你一句,军恋失恋会更久,医生军人警察这一类的职业属性导致的,这一类的职业需要不粘人输出高情绪价值的伴侣,不是粘人的小公主类型。你需要想清楚你到底要的是什么。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:44:40

而且我感觉他也是喜欢逃避的,之前我们吵架他就说彼此冷静几天,以前小吵还会立刻解决,慢慢的就 而且我感觉他也是喜欢逃避的,之前我们吵架他就说彼此冷静几天,以前小吵还会立刻解决,慢慢的就说彼此冷静,会不会这样断下去,他越来越不想解决问题。 ... momo

问题越来越多,解决不过来了,干脆扔下逃跑回避了,也顾不上管什么后果不后果的,男人最怕的就是烦。后续他是否愿意解决,那得取决于性价比,通俗说就是解决了我能得到啥好处,你有多大吸引力。

• momo

momo 2022-06-04 17:45:52

问题越来越多,解决不过来了,干脆扔下逃跑回避了,也顾不上管什么后果不后果的,男人最怕的就是 问题越来越多,解决不过来了,干脆扔下逃跑回避了,也顾不上管什么后果不后果的,男人最怕的就是烦。后续他是否愿意解决,那得取决于性价比,通俗说就是解决了我能得到啥好处,你有多大吸引力。 ... 司宁

所以还得是我自己能量好,价值高才行对吧

• 戒色戒色

戒色戒色 2022-06-04 17:47:22

我们谈了有三四个月,感情一直不错,没什么大矛盾。对我也肯花钱。 5.16晚上来找我,他一天没发消息,晚上我打电话也不接,第二天跟没事儿人似的找我说话,我是你记得咱们之前说过的话吗?(大概就是无缘无故24小时不理对方就是分手),他直接不回复了,第二天半夜给我打了个电话我没接住,早上回复他又不接。 5.22下午我用一个商户的二维码把他给我的亲密付里剩下的两千块钱套现了。想逼他出来,他也没回复。 5.24号,我真的以为他出事了,因为那段时间他公司发生了一些事,我给他朋友发微信询问了,朋友未回。大概是他的授意。 mv值相当吧,我觉得我的更高一点。 至今断联。6.3今天中午把亲密付取消了,没有任何动作,我真的好被动,感觉受到了侮辱。 我现在不想复合,只想让他打脸,有希望吗

• momo

momo 2022-06-04 17:47:26

问题越来越多,解决不过来了,干脆扔下逃跑回避了,也顾不上管什么后果不后果的,男人最怕的就是 问题越来越多,解决不过来了,干脆扔下逃跑回避了,也顾不上管什么后果不后果的,男人最怕的就是烦。后续他是否愿意解决,那得取决于性价比,通俗说就是解决了我能得到啥好处,你有多大吸引力。 ... 司宁

反正他现在的状态就是能量也不高然后也不想面对,他说目前没时间考虑这些东西

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:48:51

反正他现在的状态就是能量也不高然后也不想面对,他说目前没时间考虑这些东西 反正他现在的状态就是能量也不高然后也不想面对,他说目前没时间考虑这些东西 momo

是的,他就是想蒙着头赶紧跑,不知道怎么面对,以为逃避就能问题自然消失,你去解决他也是逃避。你直接让他逃避个够吧,一个人想解决,这事是解决不了的。

xolovestephi 2022-06-04 17:50:10

好的!我先focus on在自己身上!!

• momo

momo 2022-06-04 17:51:22

是的,他就是想蒙着头赶紧跑,不知道怎么面对,以为逃避就能问题自然消失,你去解决他也是逃避。 是的,他就是想蒙着头赶紧跑,不知道怎么面对,以为逃避就能问题自然消失,你去解决他也是逃避。你直接让他逃避个够吧,一个人想解决,这事是解决不了的。 ... 司宁

好的,先让他自己想吧,我先恢复自己能量提升价值,等他想通了自然会来找我,我们没有什么原则性矛盾,就是异地的原因。谢谢姐妹啦

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:51:38

我们谈了有三四个月,感情一直不错,没什么大矛盾。对我也肯花钱。 5.16晚上来找我,他一天没发 我们谈了有三四个月,感情一直不错,没什么大矛盾。对我也肯花钱。 5.16晚上来找我,他一天没发消息,晚上我打电话也不接,第二天跟没事儿人似的找我说话,我是你记得咱们之前说过的话吗?(大概就是无缘无故24小时不理对方就是分手),他直接不回复了,第二天半夜给我打了个电话我没接住,早上回复他又不接。 5.22下午我用一个商户的二维码把他给我的亲密付里剩下的两千块钱套现了。想逼他出来,他也没回复。 5.24号,我真的以为他出事了,因为那段时间他公司发生了一些事,我给他朋友发微信询问了,朋友未回。大概是他的授意。 mv值相当吧,我觉得我的更高一点。 至今断联。6.3今天中午把亲密付取消了,没有任何动作,我真的好被动,感觉受到了侮辱。 我现在不想复合,只想让他打脸,有希望吗 ... 戒色戒色

这种闷葫芦谈来干嘛呀,我听着都觉得这种回避型让人窒息,这种闷葫芦就是这一套到处强烈能量的,抢劫完了就是彻底saygye。你就当自己失忆了,忘了这码事,坚决不给他任何能量,你越像失忆没事人一样,这人后续闷半天拿不到能量,他就该出来了。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 17:53:38

好的,先让他自己想吧,我先恢复自己能量提升价值,等他想通了自然会来找我,我们没有什么原则性 好的,先让他自己想吧,我先恢复自己能量提升价值,等他想通了自然会来找我,我们没有什么原则性矛盾,就是异地的原因。谢谢姐妹啦 ... momo

异地不是啥大事,人家异国还照样好好的呢!赶紧提升能量去,正好也看看对他,对这段感情生命力的一个考验结果!

• momo

momo 2022-06-04 17:54:55

异地不是啥大事,人家异国还照样好好的呢!赶紧提升能量去,正好也看看对他,对这段感情生命力的 异地不是啥大事,人家异国还照样好好的呢!赶紧提升能量去,正好也看看对他,对这段感情生命力的一个考验结果! ... 司宁

好哒!谢谢姐妹,我们也是即将异国的,我先专注自己

• 戒色戒色

戒色戒色 2022-06-04 17:55:54

这种闷葫芦谈来干嘛呀,我听着都觉得这种回避型让人窒息,这种闷葫芦就是这一套到处强烈能量的, 这种闷葫芦谈来干嘛呀,我听着都觉得这种回避型让人窒息,这种闷葫芦就是这一套到处强烈能量的,抢劫完了就是彻底saygye。你就当自己失忆了,忘了这码事,坚决不给他任何能量,你越像失忆没事人一样,这人后续闷半天拿不到能量,他就该出来了。 ... 司宁

我不吭气,我就当他死了,我一点能量都不给,就是想看他打脸。今天把亲密付取消了,我还挺意外的,反正不管是不是给我送能量,我就当是给我送了😁

• 戒色戒色

戒色戒色 2022-06-04 17:55:56

这种闷葫芦谈来干嘛呀,我听着都觉得这种回避型让人窒息,这种闷葫芦就是这一套到处强烈能量的, 这种闷葫芦谈来干嘛呀,我听着都觉得这种回避型让人窒息,这种闷葫芦就是这一套到处强烈能量的,抢劫完了就是彻底saygye。你就当自己失忆了,忘了这码事,坚决不给他任何能量,你越像失忆没事人一样,这人后续闷半天拿不到能量,他就该出来了。 ... 司宁

我不给能量,我就当他死了。今天取消亲密付,我就当他给我送能量好了😁

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2022-06-04 17:56:13

他工作不顺利本身就能量低,你过高的需求感相当于榨干他最后一滴能量,他只能揭竿而起选择分手自 他工作不顺利本身就能量低,你过高的需求感相当于榨干他最后一滴能量,他只能揭竿而起选择分手自保自己那点可怜的能量。中间低位和好,说明这个人挣扎再三就是舍不得你,但是实在没办法了,供不出这么多能量了。你让他歇着吧,给他时间他自己向外寻求能量,你自己也收拾一下你这个需求感高的烂摊子,后续应该是还会有戏的。 不过还得提醒你一句,军恋失恋会更久,医生军人警察这一类的职业属性导致的,这一类的职业需要不粘人输出高情绪价值的伴侣,不是粘人的小公主类型。你需要想清楚你到底要的是什么。 ... 司宁

这次也是因为疫情被隔离在家比较闲就对他需求感提高了,我感觉我平时不是特别粘人那种,因为他的工作性质一天只能发五个六个小时手机,也粘不起来,在他最忙的时候一天只能分十分钟给我,我都可以接受,但是最后他还是说我不理解他,就很委屈,感觉我想要的情绪价值他从来没给过,本来前几天还好今天手贱sj他跟一个之前他当教官带的女生互关微博点赞了,我心里就开始胡思乱想了,他分手前信誓旦旦的说他内耗很大很久不想谈,我可能觉得跟他从小认识,父母还是彼此的朋友就有托付心理了吧

• 老公孩子在天堂
  • Khan

Khan 2022-06-04 18:46:57

双双入局,它出轨,我果断后撤。得知我要搬走它才想起找我聊一聊,我没搭理。明明是它出轨才导致我离开的,它却振振有词地说“我们在一起两年了,难道因为分手就不能联系了吗?你就没有一句话想对我说”。我心里冷笑,凭什么要和你聊老娘才不让你回本!我不知道她和新欢感情如何,但我肯定的是它此刻不爽得很!说实话虽然我行为上做得很潇洒果断,但心里脆弱得一批。我还留着它微信呢,在纠结删不删…

• 洋宝

洋宝 (再看 再看就把你喝掉) 2022-06-04 18:47:16

dd好帖

• 柠檬香草味

柠檬香草味 2022-06-04 18:54:12

lz可以说说,怎么治冷暴力男吗

• 小铃铛

小铃铛 2022-06-04 18:54:22

前任小动作 看你没有回应甚至是没有反扑 消失了 按各个大神的说法会不甘心 继续在有动作 需要回血 但是为什么没有在继续有动作了呢 像死了一样

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 19:48:18

dd好帖 dd好帖 洋宝

谢谢宝子捧场

• 柠檬香草味

柠檬香草味 2022-06-04 19:50:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 司宁

好滴,谢谢lz~

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 20:00:12

前任小动作 看你没有回应甚至是没有反扑 消失了 按各个大神的说法会不甘心 继续在有动作 需要回 前任小动作 看你没有回应甚至是没有反扑 消失了 按各个大神的说法会不甘心 继续在有动作 需要回血 但是为什么没有在继续有动作了呢 像死了一样 ... 小铃铛

赞同各位大神的说法。现在死了多久了呢

• 寒光照铁衣

寒光照铁衣 (鲤鱼跃龙门) 2022-06-04 20:00:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友255660370

我也遭遇这种情况,对方就是固定每周四回来聊我一次,偶尔会忘记但总共不超过16天,哪怕发一句还好吗并且我不回复。 导致我无法彻底moveon

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 20:01:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友166960145

你这个不是冷暴力,这是鬼迷心窍直接懒得玩,没空理你了。后面反应过来后悔了。这人后面也觉得是会还有动静的。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 20:02:34

双双入局,它出轨,我果断后撤。得知我要搬走它才想起找我聊一聊,我没搭理。明明是它出轨才导致 双双入局,它出轨,我果断后撤。得知我要搬走它才想起找我聊一聊,我没搭理。明明是它出轨才导致我离开的,它却振振有词地说“我们在一起两年了,难道因为分手就不能联系了吗?你就没有一句话想对我说”。我心里冷笑,凭什么要和你聊老娘才不让你回本!我不知道她和新欢感情如何,但我肯定的是它此刻不爽得很!说实话虽然我行为上做得很潇洒果断,但心里脆弱得一批。我还留着它微信呢,在纠结删不删… ... Khan

直接删除,全方位跑路,丢他自己蛋疼去吧!这种人就是看你来硬的就怕,你软就踩着你上的典型破烂货色。非得虐到他妈都不认识他

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 20:03:20

这次也是因为疫情被隔离在家比较闲就对他需求感提高了,我感觉我平时不是特别粘人那种,因为他的 这次也是因为疫情被隔离在家比较闲就对他需求感提高了,我感觉我平时不是特别粘人那种,因为他的工作性质一天只能发五个六个小时手机,也粘不起来,在他最忙的时候一天只能分十分钟给我,我都可以接受,但是最后他还是说我不理解他,就很委屈,感觉我想要的情绪价值他从来没给过,本来前几天还好今天手贱sj他跟一个之前他当教官带的女生互关微博点赞了,我心里就开始胡思乱想了,他分手前信誓旦旦的说他内耗很大很久不想谈,我可能觉得跟他从小认识,父母还是彼此的朋友就有托付心理了吧 ... 咕咕咕咕

托付心态害死人不偿命

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-04 20:04:19

楼主可以帮我看看吗 谢谢🥺🥺 https://www.douban.com/group/topic/267851791/?_i=54297460 楼主可以帮我看看吗 谢谢🥺🥺 https://www.douban.com/group/topic/267851791/?_i=5429746017296e6&dt_dapp=1 ... 老公孩子在天堂

这是明显的刷存在感呢!分手了想要断,但是也不敢豁出去,就搞一点断的样子,测试一下你是不是给他送能量。

• 城南姑娘

城南姑娘 2022-06-04 20:13:13

走出来了,但是觉得他不回头就没回本,倒也不想复合了

• 小铃铛

小铃铛 2022-06-04 20:18:11

赞同各位大神的说法。现在死了多久了呢 赞同各位大神的说法。现在死了多久了呢 司宁

死了一个月了

• 讨厌熬夜

讨厌熬夜 2022-06-04 20:44:00

楼主,因为房子问题前任跟相亲女无缝,导致分手,我要房子,相亲女不要房子,后面前任找我和好,说把相亲女删了,我拒绝和好,开始断联两个月,就在昨天看到前任抖音关注了那个相亲女,一下没忍住,找个前任了,想跟前任和好,前任拒绝,我想接语音,前任就把我拉黑了,这是不是没办法了

• Khan

Khan 2022-06-04 21:21:37

直接删除,全方位跑路,丢他自己蛋疼去吧!这种人就是看你来硬的就怕,你软就踩着你上的典型破烂 直接删除,全方位跑路,丢他自己蛋疼去吧!这种人就是看你来硬的就怕,你软就踩着你上的典型破烂货色。非得虐到他妈都不认识他 ... 司宁

已经删了!删完留了几滴眼泪之后心情爽得不行,我很有预感这个人渣还会找我的。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 00:29:43

死了一个月了 死了一个月了 小铃铛

一个月正常,我当初的eex小动作不断,中间死了一个半月,还是没能逃出魔掌。着急什么,这都是小场面!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 00:30:51

走出来了,但是觉得他不回头就没回本,倒也不想复合了 走出来了,但是觉得他不回头就没回本,倒也不想复合了 城南姑娘

被规律所连累的典型表现,他不回头总感觉没有大结局,其实一开始做这一大堆也不是为了让他回头,我也帖子着重说了断了并不一定能回头,关于缘分之类的,你可以去看一眼。

• 城南姑娘

城南姑娘 2022-06-05 00:32:04

被规律所连累的典型表现,他不回头总感觉没有大结局,其实一开始做这一大堆也不是为了让他回头, 被规律所连累的典型表现,他不回头总感觉没有大结局,其实一开始做这一大堆也不是为了让他回头,我也帖子着重说了断了并不一定能回头,关于缘分之类的,你可以去看一眼。 ... 司宁

因为我觉得就是我是高mv的,但是呢,他除了刚分手的那几个月经常撩拨,并没有回头打脸,我就有点不甘心,但是早就过自己的生活了

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 00:34:18

楼主,因为房子问题前任跟相亲女无缝,导致分手,我要房子,相亲女不要房子,后面前任找我和好, 楼主,因为房子问题前任跟相亲女无缝,导致分手,我要房子,相亲女不要房子,后面前任找我和好,说把相亲女删了,我拒绝和好,开始断联两个月,就在昨天看到前任抖音关注了那个相亲女,一下没忍住,找个前任了,想跟前任和好,前任拒绝,我想接语音,前任就把我拉黑了,这是不是没办法了 ... 讨厌熬夜

你干嘛要去找!你给人家送了能量,现在一下子新欢就变成香饽饽了,这一阵子人家有的和新欢在哪里亲亲蜜蜜的!人家哪里有空管你!赶紧断,让他们甜蜜去,甜蜜一大阵子,这人应该还会有后续操作的。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 00:35:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友166960145

之前冷暴力逃避了,脚指头都知道问题会越来越多,终究有分手一天的。新欢新鲜感大,跑过去肯定光速。他会不会后悔,后续还得看老生常谈的价值!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 00:36:44

已经删了!删完留了几滴眼泪之后心情爽得不行,我很有预感这个人渣还会找我的。 已经删了!删完留了几滴眼泪之后心情爽得不行,我很有预感这个人渣还会找我的。 Khan

冲他那句分手了就不能联系吗,我就预感这人如果没啥大差错,应该还是会诈尸动弹的。

• 城南姑娘

城南姑娘 2022-06-05 00:44:11

确实,不过我倒是不担心自己找不到更好的,哈哈,而且事业也才刚刚起步,其实这段经历让我成长挺快的,也算是重新找回了最初的自己吧,我觉得总的来说,还是一件好事情

• LIE

LIE 2022-06-05 02:42:20

他父母不同意,他自己对我也有心结,在一起两年多,分手一个月内,前期对我很好,分手后就很绝情,不知道这种下定决心的还能不能复合

• 感情挣扎的咸鱼

感情挣扎的咸鱼 2022-06-05 09:02:48

求问lz,我们在一起3年半,刚分手不久,前三年虽然有争吵,但他对我也是很好的,会重视与我沟通,半年前他家出了非常大的事情,他提第一次分手,我最终挽回成功了,之后的半年两个人的心态都不太好,他压力大,我也在体谅方面不够,有一次吵架就提了分手,他同意了,然后我挽回无果,在这半年能明显感觉到他虽然行动上对我很好,但是不愿意与我沟通,我们这半年吵架也很频繁。他说吵架消磨了感情,虽然我们感情还好,但是我不是适合的结婚对象,我只适合谈恋爱,同时他给不了我想要的生活,但是同时他又承诺我如果考公成功就复合。我不知道我们还有没有复合的可能,从与他的交流中感觉他至少感情是淡了,但是我也无法理解为什么两天前我们都很好,2天后就会吵到分手,而且没有办法挽回。请问这样还有机会吗?

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-05 10:48:57

楼主姐姐,我和我男朋友在一起十年了,他付出更多更爱我一些,本来计划去年我研究生毕业就结婚,结果毕业以后跟我说了好几次分手,原因是:1、我情绪不稳定,总是作闹(我打过他、摔过他手机、撕过他书),他老要哄我。2、我不成熟不独立。3、很多事情上不考虑他的意见(我毕业选择工作以及后面工作不满意要辞职都没有考虑他的意见,他觉得我不尊重他,我觉得他不理解我)。 他性格属于容易犹豫的那种,过年之前一会说我俩是朋友一会说是情侣(但是做的都是情侣之间的事,后面没有sex但是还会给我发红包,每天打电话,出去吃饭什么的也都是他掏钱,我如果不花他的钱他还要上赶着给我花)。真正分手的导火索是三月底他连着两天没有给我打电话我跟他闹,他说不想等我长大了不会跟我结婚了,后面我去找过他两次,每次他都一开始绷得很严肃,我要走的时候突然开始挽留我让我再呆一两天。 四月份我们断断续续还有联系,但是不知道为什么每次他都要跟我说他有女朋友了,有一次他给我打电话,我因为想起来他说他有女朋友的事情所以语气不好呛了他几句,过了一会他回电话说别人给他发错微信他误会我了(我觉得是一个很蹩脚的借口),但是我问他有没有女朋友他又不说话。 五一的时候有天我给他打电话,发现他两小时正在通话中,晚上十二点他给我回了两个电话我没接到,微信上撤回了一条信息,然后我需求感爆发认为是在跟别的女生打电话,逼着让他发通话记录截图给我,他说我没资格看,我俩大吵一架,他说家里给他介绍了个相亲对象,之前没怎么好好聊现在要去找别人了,我很卑微的挽留说我改变了你会回来吗,他说让我多关心关心自己少琢磨他的事(因为我现在辞职了在全职考编,十一之前能定下来工作或者编制),还让我十一之前不要联系,尤其是晚上不要打电话给他不要让别人误会,还说我们一年以前就已经分手了,和我还有联系是为了一步步让我走出来而已。后面我微信上给他发了小作文还有照片联系过他两次,他没回复,现在我俩断联一个月了,他没有把我全网拉黑,估计我给他打电话他还是会接,朋友圈是互相屏蔽的状态。 我知道需要断联,我就是不知道他是怎么想的?字数有点长辛苦小姐姐了~

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 14:25:31

他父母不同意,他自己对我也有心结,在一起两年多,分手一个月内,前期对我很好,分手后就很绝情 他父母不同意,他自己对我也有心结,在一起两年多,分手一个月内,前期对我很好,分手后就很绝情,不知道这种下定决心的还能不能复合 ... LIE

总结一句话,他认为你的魅力不够大,自己对你也颇有微词,父母也不同意,没动力让他不顾一切的坚持下去。这下你应该知道你这个情况能不能复合的突破点在哪里了吧!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 14:26:09

哈哈哈,分析正确!学会举一反三了!点你一下,你立刻通透!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 14:31:42

求问lz,我们在一起3年半,刚分手不久,前三年虽然有争吵,但他对我也是很好的,会重视与我沟通 求问lz,我们在一起3年半,刚分手不久,前三年虽然有争吵,但他对我也是很好的,会重视与我沟通,半年前他家出了非常大的事情,他提第一次分手,我最终挽回成功了,之后的半年两个人的心态都不太好,他压力大,我也在体谅方面不够,有一次吵架就提了分手,他同意了,然后我挽回无果,在这半年能明显感觉到他虽然行动上对我很好,但是不愿意与我沟通,我们这半年吵架也很频繁。他说吵架消磨了感情,虽然我们感情还好,但是我不是适合的结婚对象,我只适合谈恋爱,同时他给不了我想要的生活,但是同时他又承诺我如果考公成功就复合。我不知道我们还有没有复合的可能,从与他的交流中感觉他至少感情是淡了,但是我也无法理解为什么两天前我们都很好,2天后就会吵到分手,而且没有办法挽回。请问这样还有机会吗? ... 感情挣扎的咸鱼

家里出了很大的事,肯定他能量低呀!这种时候他只想拿别人能量or付出一点点能量能收获更多能量,他没有更多能量给你,你正常的把他当伴侣处,他就觉得浑身难受,能量不够用!如果你无微不至的送能量,送上几个月,他也是看你烦透了,吃透了你,进而直接甩了你。面对这情况,你最应该做的就是放生让他自己想清楚,处理好他自己心里的别扭劲儿再进入到常人的正常恋爱!别挽回了,爽快跑,等他自己反省吧!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 14:35:06

楼主姐姐,我和我男朋友在一起十年了,他付出更多更爱我一些,本来计划去年我研究生毕业就结婚, 楼主姐姐,我和我男朋友在一起十年了,他付出更多更爱我一些,本来计划去年我研究生毕业就结婚,结果毕业以后跟我说了好几次分手,原因是:1、我情绪不稳定,总是作闹(我打过他、摔过他手机、撕过他书),他老要哄我。2、我不成熟不独立。3、很多事情上不考虑他的意见(我毕业选择工作以及后面工作不满意要辞职都没有考虑他的意见,他觉得我不尊重他,我觉得他不理解我)。 他性格属于容易犹豫的那种,过年之前一会说我俩是朋友一会说是情侣(但是做的都是情侣之间的事,后面没有sex但是还会给我发红包,每天打电话,出去吃饭什么的也都是他掏钱,我如果不花他的钱他还要上赶着给我花)。真正分手的导火索是三月底他连着两天没有给我打电话我跟他闹,他说不想等我长大了不会跟我结婚了,后面我去找过他两次,每次他都一开始绷得很严肃,我要走的时候突然开始挽留我让我再呆一两天。 四月份我们断断续续还有联系,但是不知道为什么每次他都要跟我说他有女朋友了,有一次他给我打电话,我因为想起来他说他有女朋友的事情所以语气不好呛了他几句,过了一会他回电话说别人给他发错微信他误会我了(我觉得是一个很蹩脚的借口),但是我问他有没有女朋友他又不说话。 五一的时候有天我给他打电话,发现他两小时正在通话中,晚上十二点他给我回了两个电话我没接到,微信上撤回了一条信息,然后我需求感爆发认为是在跟别的女生打电话,逼着让他发通话记录截图给我,他说我没资格看,我俩大吵一架,他说家里给他介绍了个相亲对象,之前没怎么好好聊现在要去找别人了,我很卑微的挽留说我改变了你会回来吗,他说让我多关心关心自己少琢磨他的事(因为我现在辞职了在全职考编,十一之前能定下来工作或者编制),还让我十一之前不要联系,尤其是晚上不要打电话给他不要让别人误会,还说我们一年以前就已经分手了,和我还有联系是为了一步步让我走出来而已。后面我微信上给他发了小作文还有照片联系过他两次,他没回复,现在我俩断联一个月了,他没有把我全网拉黑,估计我给他打电话他还是会接,朋友圈是互相屏蔽的状态。 我知道需要断联,我就是不知道他是怎么想的?字数有点长辛苦小姐姐了~ ... 起什么名字好

别骚扰他了! 你这么长一串我其实看第一句,我就知道你们这局没啥大事,就是处久了腻歪了,开始怀疑自己娶你是不是划算,最后犹豫考验你一波。他想彻底吃透你,把你变成鸡肋丢掉,你给他吃透了,基本感情死期也就来了。他折腾半天吃不透你,这人心里就暗自佩服你了,他也就心甘情愿的把你当伴侣不挣扎了! 处的年头久了,男的都会这幅卵样的!

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-05 14:44:41

别骚扰他了! 你这么长一串我其实看第一句,我就知道你们这局没啥大事,就是处久了腻歪了,开始 别骚扰他了! 你这么长一串我其实看第一句,我就知道你们这局没啥大事,就是处久了腻歪了,开始怀疑自己娶你是不是划算,最后犹豫考验你一波。他想彻底吃透你,把你变成鸡肋丢掉,你给他吃透了,基本感情死期也就来了。他折腾半天吃不透你,这人心里就暗自佩服你了,他也就心甘情愿的把你当伴侣不挣扎了! 处的年头久了,男的都会这幅卵样的! ... 司宁

多谢楼主姐姐,我从9.10月份是他自己没想好,一会说我俩是情侣一会说是朋友的,三月底吵架拉拉扯扯,后面五一彻底断联,我给他发过小作文,过去找过他两次,我这算价值被他消耗没了吗?

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 14:48:54

多谢楼主姐姐,我从9.10月份是他自己没想好,一会说我俩是情侣一会说是朋友的,三月底吵架拉拉扯 多谢楼主姐姐,我从9.10月份是他自己没想好,一会说我俩是情侣一会说是朋友的,三月底吵架拉拉扯扯,后面五一彻底断联,我给他发过小作文,过去找过他两次,我这算价值被他消耗没了吗? ... 起什么名字好

像你们这种谈的年头太长的,价值消耗是一部分,另外一部分是巨大的沉没成本!不用怕!这个成本想要丢掉也得脱几层皮呢!更何况他自己都说一阵情侣一阵朋友的,他也犹豫呗,你那时候送能量这个人是嘚瑟了,是牛逼了,但是并不一定回本呢!回本指的是我刚刚说的他把你吃透了,吃成个鸡肋了!

• 感情挣扎的咸鱼

感情挣扎的咸鱼 2022-06-05 14:51:10

谢谢楼主,就是过程太难了,他对我也有很多怨言,自己也感觉自己在他那里一无是处

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-05 15:04:56

像你们这种谈的年头太长的,价值消耗是一部分,另外一部分是巨大的沉没成本!不用怕!这个成本想 像你们这种谈的年头太长的,价值消耗是一部分,另外一部分是巨大的沉没成本!不用怕!这个成本想要丢掉也得脱几层皮呢!更何况他自己都说一阵情侣一阵朋友的,他也犹豫呗,你那时候送能量这个人是嘚瑟了,是牛逼了,但是并不一定回本呢!回本指的是我刚刚说的他把你吃透了,吃成个鸡肋了! ... 司宁

那我现在就断联+提升自己补充能量就好了,多谢楼主姐姐!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 18:00:21

因为我觉得就是我是高mv的,但是呢,他除了刚分手的那几个月经常撩拨,并没有回头打脸,我就有点 因为我觉得就是我是高mv的,但是呢,他除了刚分手的那几个月经常撩拨,并没有回头打脸,我就有点不甘心,但是早就过自己的生活了 ... 城南姑娘

经常撩拨就是他蛋疼坐不稳的表现,这和回头打脸还差十万八千里。你只需要关注的是你断成功了,你已经专注于自己了,他回来与否对你来说都是一样的结果。

• 城南姑娘

城南姑娘 2022-06-05 18:04:09

经常撩拨就是他蛋疼坐不稳的表现,这和回头打脸还差十万八千里。你只需要关注的是你断成功了,你 经常撩拨就是他蛋疼坐不稳的表现,这和回头打脸还差十万八千里。你只需要关注的是你断成功了,你已经专注于自己了,他回来与否对你来说都是一样的结果。 ... 司宁

从关注自身来说确实是断成功了,哈哈哈,而且也不觉得他有多么多么好了,最好的一点是开始思考自己到底想要啥样的人生,还有就是为自己走出来浪费了这么多时间可惜!!!分手后多思考他一秒都在浪费我的青春

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 18:07:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对方能量不高,全程都在跟你白热化的抢劫能量。但是你也是块硬骨头,他也不服输,你一定要压倒性的胜利,否则后续没有任何好日子过的。这一次也是一模一样的道理,这个人不可能真的放手的,你记得无论是分开争夺,还是和好后的尴尬期,都不能对能量懈怠,一定要把自己的能量压的稳稳的。老男人不服输就是比较容易闹腾,考验你内核是否稳定的时候到了!

• 城南姑娘

城南姑娘 2022-06-05 18:09:23

其实我是觉得我能找到更好的,他肯定找不到比我好的了,哈哈哈哈,因为我会不断进度的1.0时代的我已经成为过去式了

• momo

momo 2022-06-05 18:10:15

对方能量不高,全程都在跟你白热化的抢劫能量。但是你也是块硬骨头,他也不服输,你一定要压倒性 对方能量不高,全程都在跟你白热化的抢劫能量。但是你也是块硬骨头,他也不服输,你一定要压倒性的胜利,否则后续没有任何好日子过的。这一次也是一模一样的道理,这个人不可能真的放手的,你记得无论是分开争夺,还是和好后的尴尬期,都不能对能量懈怠,一定要把自己的能量压的稳稳的。老男人不服输就是比较容易闹腾,考验你内核是否稳定的时候到了! ... 司宁

小姐姐,他如此折腾的目的,是为了争取自己的高位吗?我不让他高位他又折腾,一旦他高位了又会甩我。是不是我只要随时控制自己需求感,就能稳赢?

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-05 19:46:10

别骚扰他了! 你这么长一串我其实看第一句,我就知道你们这局没啥大事,就是处久了腻歪了,开始 别骚扰他了! 你这么长一串我其实看第一句,我就知道你们这局没啥大事,就是处久了腻歪了,开始怀疑自己娶你是不是划算,最后犹豫考验你一波。他想彻底吃透你,把你变成鸡肋丢掉,你给他吃透了,基本感情死期也就来了。他折腾半天吃不透你,这人心里就暗自佩服你了,他也就心甘情愿的把你当伴侣不挣扎了! 处的年头久了,男的都会这幅卵样的! ... 司宁

姐妹,我是不是可以理解为他吊着我,如果相亲对象或者别人比我好他就去找别人,找不成再回来找我?

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 22:15:34

姐妹,我是不是可以理解为他吊着我,如果相亲对象或者别人比我好他就去找别人,找不成再回来找我 姐妹,我是不是可以理解为他吊着我,如果相亲对象或者别人比我好他就去找别人,找不成再回来找我? ... 起什么名字好

有这个成分,但是80%的成分是想彻底踩下你,吃透你。有时候不要对人黑暗论,你这个局面中的他没有那么有意识的坏。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 22:17:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 秦桑低绿枝

人与人之间的接触无非就是榨能量,榨干了就跑路了。你不给他榨干,这人还得是舔狗。不过这个事情也正好点醒了你让你看清楚了对他的依赖!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 22:17:42

颇有舔狗翻身,来把大的潜意识测试你的意思。

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-05 23:15:20

有这个成分,但是80%的成分是想彻底踩下你,吃透你。有时候不要对人黑暗论,你这个局面中的他没 有这个成分,但是80%的成分是想彻底踩下你,吃透你。有时候不要对人黑暗论,你这个局面中的他没有那么有意识的坏。 ... 司宁

我看到楼主姐姐对楼下的回复,感觉我这个也是想多年舔狗翻身做主人的意思呢,婚前给我搞这出

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-05 23:16:01

姐妹,你往上看看,我跟你情况差不多

• 豆友_4FfUzmpEc

豆友_4FfUzmpEc 2022-06-05 23:28:28

请楼主帮我看看吧。我跟他认识约会在一起一年,我家境比较优越,他家庭比较复杂,母亲经济条件相当困难,在思维上拖累他极多,相处起来在消费观上差异稍大一些,他个人能力很强,事业上很优秀。他年纪比我小,确实不够成熟。刚开始异地,开始感情很好每天电话短信,后来因为他犹豫不定搬家的事情情绪崩溃,跟我分开了一次,大概一个多月,中间没断联一直每天联系,相处期间一直是他对我的情绪需求比较大,后来他决定在我的城市找工作并搬家来了,来了之后问题就开始了,相处下来两个人都不会处理分歧,也不会好好表达自己的需求,他跟前女友分手没有好好复盘,一出现分歧我感觉他会不知不觉拿我和前女友比,他俩从小一起长大生活方式分歧很小。我们每次分歧他都上升到不知道什么是爱,不知道自己爱不爱我,亲密生活这期间也出了问题,只要我主动他就不在状态。他妈妈对他的情绪价值需求很大,我大部分时间是提供情绪价值的,我们也一直都很聊得来,团队合作起来也很合拍。但最后这段时间我焦虑严重,托付心态重,应激状态,又试了试情况好转一些的时候他跟我分手了,说的原因就是把我当家人最好的朋友,但是不爱我,对我没感觉,没激情也没动力继续了,看不到未来(最后因为关系不稳定我分离焦虑太严重,因为换工作时间多又焦虑托付心态也重)。他说想当朋友,我主动跟他见了面交换了东西,跟他说三个月之内除了紧急情况暂时不要联系,需要时间照顾我自己,之后再说想不想做朋友,能不能做。现在分手快2个月,断联7周,他没动静,我们两个都不发pyq,最多只在fb看看在线状态,所以没有小动作也没有消息。 这个局还能重开吗?我想复合,但是不知道怎么重开。还有一个月他肯定会来找我,我不是很确定该怎么应对

• 草本俊猪

草本俊猪 2022-06-05 23:39:10

晚上激烈争吵,她挂了我电话,然后信息说再也不打扰我了,先删了,然后我一气之下也删了她,又把她支付宝删了,现在有些迷茫,那种感觉就是我只是在吵架,对方却分了手

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 23:54:25

哈哈哈,这人能量着实是不咋地,这么多骚操作过来恶心你,刷存在感!这次他未必有那个实力能拿的走你的能量

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 23:55:36

典型的刷存在感,结果没拿到你一点能量,瞬间怂了,自己底虚继续往过送能量,看看你究竟咋回事,为啥和他预期的不一样。让他难受就是得一次次的打破他的预期!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 23:57:22

我看到楼主姐姐对楼下的回复,感觉我这个也是想多年舔狗翻身做主人的意思呢,婚前给我搞这出 我看到楼主姐姐对楼下的回复,感觉我这个也是想多年舔狗翻身做主人的意思呢,婚前给我搞这出 起什么名字好

对的,你的这个也是有点这个意思的,吃透了,舔狗彻底高位了,基本再呆一会,他也就跟你拜拜了。所以感情想要稳定,必须得是男人在低位。当然低位不等于欺负人家没活路,而是他不敢再冒犯你,很尊敬你。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-05 23:58:00

晚上激烈争吵,她挂了我电话,然后信息说再也不打扰我了,先删了,然后我一气之下也删了她,又把 晚上激烈争吵,她挂了我电话,然后信息说再也不打扰我了,先删了,然后我一气之下也删了她,又把她支付宝删了,现在有些迷茫,那种感觉就是我只是在吵架,对方却分了手 ... 草本俊猪

她?是les吗?还是你是男生

• 草本俊猪

草本俊猪 2022-06-05 23:59:52

她?是les吗?还是你是男生 她?是les吗?还是你是男生 司宁

是les,以前她删过我一次,然后发短信让我加她,这次我们吵得很凶

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-06 00:05:21

对的,你的这个也是有点这个意思的,吃透了,舔狗彻底高位了,基本再呆一会,他也就跟你拜拜了。 对的,你的这个也是有点这个意思的,吃透了,舔狗彻底高位了,基本再呆一会,他也就跟你拜拜了。所以感情想要稳定,必须得是男人在低位。当然低位不等于欺负人家没活路,而是他不敢再冒犯你,很尊敬你。 ... 司宁

那真的好险,我感觉我五一需求感大爆发给他送了不少能量,幸好后面关注自己断联+运动学习提升自己了,要是还一直联系他估计他就把我吃透了,现在应该是处于快要吃透的边缘,之前还一周和我联系一次,现在一个月了也没啥动作

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-06 00:05:27

请楼主帮我看看吧。我跟他认识约会在一起一年,我家境比较优越,他家庭比较复杂,母亲经济条件相 请楼主帮我看看吧。我跟他认识约会在一起一年,我家境比较优越,他家庭比较复杂,母亲经济条件相当困难,在思维上拖累他极多,相处起来在消费观上差异稍大一些,他个人能力很强,事业上很优秀。他年纪比我小,确实不够成熟。刚开始异地,开始感情很好每天电话短信,后来因为他犹豫不定搬家的事情情绪崩溃,跟我分开了一次,大概一个多月,中间没断联一直每天联系,相处期间一直是他对我的情绪需求比较大,后来他决定在我的城市找工作并搬家来了,来了之后问题就开始了,相处下来两个人都不会处理分歧,也不会好好表达自己的需求,他跟前女友分手没有好好复盘,一出现分歧我感觉他会不知不觉拿我和前女友比,他俩从小一起长大生活方式分歧很小。我们每次分歧他都上升到不知道什么是爱,不知道自己爱不爱我,亲密生活这期间也出了问题,只要我主动他就不在状态。他妈妈对他的情绪价值需求很大,我大部分时间是提供情绪价值的,我们也一直都很聊得来,团队合作起来也很合拍。但最后这段时间我焦虑严重,托付心态重,应激状态,又试了试情况好转一些的时候他跟我分手了,说的原因就是把我当家人最好的朋友,但是不爱我,对我没感觉,没激情也没动力继续了,看不到未来(最后因为关系不稳定我分离焦虑太严重,因为换工作时间多又焦虑托付心态也重)。他说想当朋友,我主动跟他见了面交换了东西,跟他说三个月之内除了紧急情况暂时不要联系,需要时间照顾我自己,之后再说想不想做朋友,能不能做。现在分手快2个月,断联7周,他没动静,我们两个都不发pyq,最多只在fb看看在线状态,所以没有小动作也没有消息。 这个局还能重开吗?我想复合,但是不知道怎么重开。还有一个月他肯定会来找我,我不是很确定该怎么应对 ... 豆友_4FfUzmpEc

你们的问题出在了后期他很深刻的意识到了你对他的需求感,他那边就像吃了秤砣一样安心的开始折腾了。虽然有不舍得,还喜欢的成分,但也是在人性不由自主的影响下妥妥的虐你。 下次见面或者联系的时候,你需要硬一点,爱答不理,有事情就处理事情,不要有多余的感情,只有这样才能给他重重一拳,赢回局面。

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-06 00:08:45

那真的好险,我感觉我五一需求感大爆发给他送了不少能量,幸好后面关注自己断联+运动学习提升自 那真的好险,我感觉我五一需求感大爆发给他送了不少能量,幸好后面关注自己断联+运动学习提升自己了,要是还一直联系他估计他就把我吃透了,现在应该是处于快要吃透的边缘,之前还一周和我联系一次,现在一个月了也没啥动作 ... 起什么名字好

只要没吃透,你后年也更牛叉的提升了,绝对会回来撩骚你的,你就稳如泰山的吃他的能量,吃到他能量没多少的时候,他落败的结果一下子就呼之欲出了!更何况你们这么多年的感情,压根不害怕,说句不好听的,要是我的话,分了也不怕,我就笃定这人这辈子都忘不掉我!就有这个自信!娶了老婆他也得惦记我!

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-06 00:11:43

是les,以前她删过我一次,然后发短信让我加她,这次我们吵得很凶 是les,以前她删过我一次,然后发短信让我加她,这次我们吵得很凶 草本俊猪

如果是les,对方是女生的话,我建议双方消气之后,你看看她的动静,有没有和谈的那个味儿,如果没有的话,你可以问一句。她来劲,你就可以直接跑着断了。因为女孩子是会有那么点差别的,直接硬断,会心灰意冷。而且毕竟吵架激烈什么事什么话都是情绪化的,不是客观理性的。

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-06 00:12:28

只要没吃透,你后年也更牛叉的提升了,绝对会回来撩骚你的,你就稳如泰山的吃他的能量,吃到他能 只要没吃透,你后年也更牛叉的提升了,绝对会回来撩骚你的,你就稳如泰山的吃他的能量,吃到他能量没多少的时候,他落败的结果一下子就呼之欲出了!更何况你们这么多年的感情,压根不害怕,说句不好听的,要是我的话,分了也不怕,我就笃定这人这辈子都忘不掉我!就有这个自信!娶了老婆他也得惦记我! ... 司宁

姐妹,我朋友圈对他屏蔽了,当时是因为他朋友圈屏蔽了我我不爽,后面发了一条说放下这段感情的朋友圈,还有一张跑步的朋友圈,后面就把他给屏蔽了,你说我还用再给他打开吗?

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-06 00:14:39

姐妹,我朋友圈对他屏蔽了,当时是因为他朋友圈屏蔽了我我不爽,后面发了一条说放下这段感情的朋 姐妹,我朋友圈对他屏蔽了,当时是因为他朋友圈屏蔽了我我不爽,后面发了一条说放下这段感情的朋友圈,还有一张跑步的朋友圈,后面就把他给屏蔽了,你说我还用再给他打开吗? ... 起什么名字好

坚决不!你关了再打开,这人一下子就知道你能量不稳,内心乱了!做了就直接硬到底,正好吓吓他,榨他点能量!

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-06 00:17:33

坚决不!你关了再打开,这人一下子就知道你能量不稳,内心乱了!做了就直接硬到底,正好吓吓他, 坚决不!你关了再打开,这人一下子就知道你能量不稳,内心乱了!做了就直接硬到底,正好吓吓他,榨他点能量! ... 司宁

好!原来我还担心,给他屏蔽了他万一看不到我变得更好了咋办,但是又转念一想,他当时追我的时候办了很多舔狗的事,就算屏蔽了只要他有心一定也能知道我的近况吧,主要是屏蔽了他以后我自己内心舒服很多,感觉发个朋友圈不用在乎他会不会看到了哈哈哈,自己也慢慢放下了点

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-06 00:20:29

好!原来我还担心,给他屏蔽了他万一看不到我变得更好了咋办,但是又转念一想,他当时追我的时候 好!原来我还担心,给他屏蔽了他万一看不到我变得更好了咋办,但是又转念一想,他当时追我的时候办了很多舔狗的事,就算屏蔽了只要他有心一定也能知道我的近况吧,主要是屏蔽了他以后我自己内心舒服很多,感觉发个朋友圈不用在乎他会不会看到了哈哈哈,自己也慢慢放下了点 ... 起什么名字好

✓,这个心态和想法很明智!非常赞同,哈哈哈哈,说明你已经开始逐渐的进入正轨了!

• 起什么名字好

起什么名字好 2022-06-06 00:22:09

✓,这个心态和想法很明智!非常赞同,哈哈哈哈,说明你已经开始逐渐的进入正轨了! ✓,这个心态和想法很明智!非常赞同,哈哈哈哈,说明你已经开始逐渐的进入正轨了! 司宁

嗯嗯!多谢楼主姐姐啦!

• 豆友_4FfUzmpEc

豆友_4FfUzmpEc 2022-06-06 04:14:59

你们的问题出在了后期他很深刻的意识到了你对他的需求感,他那边就像吃了秤砣一样安心的开始折腾 你们的问题出在了后期他很深刻的意识到了你对他的需求感,他那边就像吃了秤砣一样安心的开始折腾了。虽然有不舍得,还喜欢的成分,但也是在人性不由自主的影响下妥妥的虐你。 下次见面或者联系的时候,你需要硬一点,爱答不理,有事情就处理事情,不要有多余的感情,只有这样才能给他重重一拳,赢回局面。 ... 司宁

赢回局面对复合有帮助么?他就算这辈子都忘不了我,对关系重建没有帮助啊

• nanami

nanami 2022-06-06 05:56:57

一切看缘分,

• mmmm

mmmm 2022-06-06 10:25:58

楼主和前任分手一个多月了,在一起一年半了,我是他的初恋他是我的第二任,在一起的时候就比较仓促,他在上班没恋爱经验,我由于上一任带来的阴影就比较作闹,后来因为疫情分开了一个多月,他提出了分手,没删除拉黑,但是不会联系我,一个月我断断续续联系他也会回但是可能是出于礼貌。在一起的时候觉得他不浪漫不够好,现在分开了想到他之前对我的付出,他也真的有努力想给我最好的,只是那时候的我拥有却不珍惜,现在复盘了很多,对恋爱有了新的认知只是他已经不在了。

• 什么玩意儿

什么玩意儿 2022-06-06 12:50:38

Lz你好,我不断联之前他不发朋友圈,打游戏不带妹子。我一断联他立马就换了微信号,还在朋友圈发了自拍照应该是想钓鱼,打游戏匹配女生下一把还继续。我让他把我拉黑的所以我看不见朋友圈,都是朋友告诉我的。请问这些算小动作吗。

• moonlight

moonlight 2022-06-06 14:39:02

灾后重建真的很🐂 自信放光芒!

• LIE

LIE 2022-06-06 15:52:23

总结一句话,他认为你的魅力不够大,自己对你也颇有微词,父母也不同意,没动力让他不顾一切的坚 总结一句话,他认为你的魅力不够大,自己对你也颇有微词,父母也不同意,没动力让他不顾一切的坚持下去。这下你应该知道你这个情况能不能复合的突破点在哪里了吧! ... 司宁

是需要提高自己的魅力值吗?

• 普通网友

普通网友 2022-06-06 16:33:37

和这个姐妹一样的情况…不同点是谈了三个月对方就开始逼婚了。后来五个月分手。现在断了7个月了。低能量人和死了一样。谈的时候是觉得对方有点痴迷的程度,但又不敢全信。是不是只能我这边回头找?说白了就是我没有喜欢到要结婚的程度,但确实还在喜欢这个人。

• 薯条沾甜筒

薯条沾甜筒 2022-06-06 16:44:46

谈了五年半断联两个多月也没啥动作的呢?我知道他会sj我,但很多共友也没有通过共友了解我或者找一下我之类的。没有现实问题,吵架分了,我纠缠了一个月,纠缠的一个月是因为他模棱两可不说分手还像从前一样对我好约我出来,我以为还有救…结果拉黑了他他都没反应,小号没拉黑

• 司宁

司宁 楼主 2022-06-06 17:31:30

赢回局面对复合有帮助么?他就算这辈子都忘不了我,对关系重建没有帮助啊 赢回局面对复合有帮助么?他就算这辈子都忘不了我,对关系重建没有帮助啊 豆友_4FfUzmpEc

在我看来,满脑子重建关系的人是不可能复合的,建议你去找一下挽回类博主楼主。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201397 人聚集在这个小组
↑回顶部