终于悟了瞎憋是没用的,讲讲如何有技巧的断联

加入小组后即可参加投票
  • 司宁

司宁 楼主 2023-11-23 23:59:04 广西

断联过来试探好几次 一天好几次试探 我冷淡之后 我去了趟外地 他好像特别着急 一直追我 断联过来试探好几次 一天好几次试探 我冷淡之后 我去了趟外地 他好像特别着急 一直追我 说我走了他也不待了 回来要一起吃个饭 问了两次我都拒绝了 但又不和好 我彻底消失四天吧 他把我微信删了 但是抖音还是三两天来sj一次 点赞和发那种暗示性的东西 昨天我故意访问留下痕迹 他立马发了个照片 然后又看我 我今天给拉黑了 姐姐帮忙看看这种会不会回头打脸 我是高位入局 低位被甩 挽留了有四五天吧差不多 之后就后撤了 ... 豆友WKleOcPy8k

你这一看就有戏呀,对方中间只不过是恼羞成怒才删除的,你后续如果能越来越稳,这人顶不了多久的~

• 司宁

司宁 楼主 2023-11-24 00:02:11 广西

楼主你好,看了你的帖子收获很多,感谢!有问题想求助,先提前感谢一下 故事:同校,他21我22, 楼主你好,看了你的帖子收获很多,感谢!有问题想求助,先提前感谢一下 故事:同校,他21我22,对我一见钟情,挺喜欢我,我俩都第一次谈,他需求感低,脾气好,忙,是我一直犯错,计较“爱不爱”,太作了。 暑假他回复没以前积极,我爆需求感提分手并指责他。他想了一晚上答应了,说我俩不合适(老吵)➕他觉得自己不会经营 我慌了反扑,他说不适合当恋人,当朋友,聊了几天后我断联。分了三个月但才断联两个多月。 我看了很多帖子知道自己问题。他没有原则性问题,我觉得我俩还能谈。昨天我俩偶遇,猛一抬头他站在我面前看着我,眼神复杂,我感觉还是喜欢我的,他声音有哭腔又很惊喜,问我怎么在这里,我说有事,他走之前欲言又止,说了“走了”就走了,后面也没有给我发微信,我俩全平台都没有拉黑删除。 我想跟他复合,但是我不知道“觉得自己不会经营”是他当初糊弄的借口还是阻碍他来找我的一个点,凭我俩的相处我觉得是他的想法,但是我又怕是分手时乱说的屁话。我真判断不了,我疑惑我能不能主动找他,或者叫他出去玩聊聊天什么的,我怕我主动他反而跑了,又怕万一要是玩得开心他觉得原来我俩真适合做朋友岂不是更不想复合,各种想法,如果你有空可以看看吗,谢谢! ... momo

首先感谢你的认可啦~ 你这个阶段还不适合主动,需要先执行断联,这个人目前豪横的资本无非就是我们的需求感暴露太多,这个时候是需要虐他的,放心,这人暂时还不会跑呢

• 司宁

司宁 楼主 2023-11-24 00:06:42 广西

楼主求帮助 我和前男友分开三四年了,分手是我提的,因为我感觉我俩价值观差异很大,我跟很久没 楼主求帮助 我和前男友分开三四年了,分手是我提的,因为我感觉我俩价值观差异很大,我跟很久没见的异性发小单独吃个饭他都会生气,我很不理解。我其实一直在想复合和怕重蹈覆辙之间周旋,不知道该不该复合 一直到去年三月他来加我,通过以后我们聊了一下,我当时很害怕重蹈覆辙,虽然他说他在改正之前的观念但我怕在一起之后因为价值观不同又吵架,所以就跟他说现在不想复合,不想让他知道我的落魄所以就问我朋友该怎么回答他,朋友让我说已经有男朋友了,然后我就骗了他。他不信,就去问了我朋友,我朋友为了保护我就说让他死心,然后我俩又互删了 可是我最近半年又觉得过了这么久,大家应该会处理感情了,之前的情况应该可以避免,加上真的放不下他,所以又想复合了 想问问lz,我接下来该怎么做?要主动求和吗?价值观的差异能不能在一起后磨合成功? ... momo

没必要去求,因为你们已经分了数年时间,大家开启的是新纪元的局,如果考虑清楚了,你可以直接和对方成熟的表达想法即可,但是不要有太浓厚的需求感和期待,否则容易变成送能量,影响结果。至于磨合问题,关键看个人抉择,有犹豫的时候尽量先不要动。

• 司宁

司宁 楼主 2023-11-24 00:08:42 广西

楼楼好,目前三人局,在一起两年半,异地恋,经常见面,属于都入局,我是高MV,学历比他高很多, 楼楼好,目前三人局,在一起两年半,异地恋,经常见面,属于都入局,我是高MV,学历比他高很多,在一起的时候很甜蜜,但是我经常爆pu,分手也是因为他觉得受不了我,坚决分手。我们已经见过双方家长,即将订婚,父母亲属都劝了他很久他无动于衷,我纠缠了一天全面后撤,删除了所有联系方式,分手一周没有联系过,偶然发现他看我微博,正好发现了他高中前女友的微博,发现他们一起出去,发很暧昧的微博,没憋住跑去质问他,他说快在一起了,我问他是不是喜欢那个女生,他说不知道什么是喜欢,我说喜欢就是心动,想天天见到她,他说那没有,他跟我说分手以后很难过,但是跟我没可能了。那个女生外观,学历,家世都比不过我,我是在读研究生,她是县城里一个月3.4千的工作,但是他们老家是一个地方的,后续我又纠缠了几天,给他发消息他都回但是很冷漠,我更多的是不甘心吧,昨天给他发消息他没回我还把我拉黑了,微博看到他那个前女友发了他们在一起的照片,我想质问他发现电话都被拉黑了,我现在也死心了,不想跟这种烂人纠缠,但是还是很想他遭报应,楼楼,他会遭报应吗,会打脸回来找我吗? ... Reset✨

对一个人最好的报应就是让对方这辈子对你望尘莫及,只能和第一阶层差点意思的人将就一生!

• 豆友小小

豆友小小 2023-11-24 00:28:08 黑龙江

楼主您好,我和男朋友相处3年,我条件比他好,有车有房,学历比他高些,之前分手一次,但是后面和好了,相安无事大概一年没吵过架,但最近因为小事吵架我发脾气,他说他受够了,然后我就说受够了你可以走,谁也没硬留着你,然后就冷战,他先把VX和王者荣耀游戏的情侣头像换了,又在他的个性签名里说:别提女人不吉利,他这一番操作我也没理他,然后他又送我个皮肤,就没任何动作啦?楼主我这个应该怎么做,等他后续有动作再说吗?VX和游戏好友都没删除也没屏蔽!

• 芒夏

芒夏 2023-11-24 00:29:48 河北

楼楼你好,我28岁了,双方父母见过面了,打算明年结婚,现在在装修房子的阶段,然后因为彩礼和装修的事情分手的,分手原因是因为我对他爸妈态度有问题,不尊重,不知道感恩,我俩都好了三年多了,我真没想到会这么想我,他还说给我很多次机会了,每次都纠正我,可是我觉得他真的不尊重我,不尊重我们家,我没感受到他家的诚意,20万有钱买车,娶媳妇彩礼不愿意给,觉得特别高,一直和我说他爸妈这个难那个难的,对了,那个车买了以后也是他爸妈开,不给他开。装修房子也是说尊重我意见,我提一个意见他就给我拨回来一个,大的小的都驳回,就这样还说什么不顺着我心意来我就不高兴。还说我给他爸妈甩脸子,我不喜欢她妈妈,之前总和他吐槽,也是因为我觉得她妈不喜欢我,好多行为和说话上面我有感觉,我就问他,他说没有啥的,挺喜欢我的,然后我俩前段时间旅游,我花的大部分钱,她妈竟然还说我不会过日子,不知道攒钱,他告诉我我就特别生气,我花我自己的钱还没结婚呢她凭啥那么说我,我换手机也是,换个苹果手机,她妈和他说我攀比虚荣。这些他觉得很正常,家里关门说的,但是我说她妈就不行,当然后面我反思了确实不应该和他吐槽他妈,毕竟那是他家人,我是没把他当外人,但是忽略了那是他家里人。然后分手时候就和我说特别失望对我,就说我说的那些话,我说她爸妈和我有什么关系,说他家有钱花20万买车娶媳妇没钱。然后他我觉得逃避人格冷暴力。平时我俩吵架也是冷暴力不说话,一问就是我不想和你说话,我不知道说什么,冷静冷静。这次分手也是。开始说分手,我说不分,后面又说冷静一段时间,过去一周多了还是不说话不联系我,他忙或者累就说,然后最后有一天我就逼他要结果,说完了就不纠缠他了,然后他就说那就分手,我问他好几遍,然后我说嗯行,我就挂了电话。 最开始然后吵完架我俩没说话就,过了两天我休息跑去他单位找他,把他叫出来要家里钥匙不给我,让我自己住酒店去,晚上他加完班去找我了,我俩聊了一会,他对我特别厌烦。表情就真的看到了特别厌烦,我都没想到, 就拿我大老远跑过去他把我自己丢在酒店,就那么不想见到我和我同处一个地方。 分手中就是我给人家写小作文吧,就是道歉求和,然后疯狂解释,我特别冲动沉不住气,我觉得冷静这么久了,就想要个结果了,我不想耗着了,因为毕竟家里亲戚同事都知道明年要结婚了,好就俩人一起解决问题,不好就分,也没必要想这么久吧,而且我和给他时间了啊也不短啊我觉得,最后那天他就又觉得我逼他,非那天要结果就分手,然后就分手了我俩。到分手他也觉得他哪里都没错,都是我的错,还一直给我机会,还说我为什么非得到了事情无法挽回的地步才知道后悔知道错了,明明是我一直坚定选择他,他还说他很坚定,他以前在家没工作工作找不到合适才不到2000工资时候我都从来不嫌弃他,鼓励他,他总说配不上我,因为我工作稳定啥的,让我别离开他,他工作工资高了好了就不是他了,两次说分手离开的都是他。 到最后还觉得我物质,对我特别失望,她妈说我的那些话他不觉有啥,只会站在他自己家的立场。我真的就特难受,就觉得他判若两人,好的时候特别好,但是他情绪不好时候就特别自私,丝毫不会顾虑我的任何感受,他还有我妹妹微信没有删,前几天我就没忍住联系他给他打电话了,本来开始挺好,后面我俩就喊起来了,他说我俩最后这样都是我的错,他的错就是一两年时候知道我这样就应该立马分手,不应该相信我给我机会。我就急了开始对他指责不让他说话,气的他把电话挂了,我微信骂他,他回我一条微信就给我拉黑了,我就又打手机号发短信给指责他,后面第二天我又发短信卑微问是不是真的放弃了问他,就说两人不容易他为啥不想一下一直在一起多好,两个人到了错过就和别人结婚的年龄了,他就给我拉黑了,电话打不通了。过了一天我越想越气我就用我另外一个手机号给他打电话通了没有拉黑,我就骂他给他发了最后一条短信,就说后悔第一次闹分手没看清她的嘴脸,他这种人就不配我在给他一次机会,没担当没责任没抗压能力,自己认知不清晰,我很好,是他不配。然后就把抖音取关拉黑了,他被动的那边就也不关注我了。我俩就这样了。 他我感觉一直是想我和他同样的思想去对待他的父母,让我去心疼他爸妈的难,但是丝毫不考虑我这边吧,他自己没能力,需要靠他父母给他花钱娶媳妇,但是还要求我不能有一点不懂事,谈婚论嫁装修车子我都在有妥协,彩礼也是大众的彩礼,没有多要,就这样他还是觉得我过分,他妈本来就不喜欢我,我有感觉。他觉得我害怕他和我分手,我很爱他离不开他。平时看着都是他听我的,但是其实大点事情最后都是我听他的,这次因为装修导火索分手,我就总想解释一下,但是他听完了也是觉得更烦,总之就是不相信我了,就觉得我物质啦对他爸妈态度有问题啦,我脾气性格改不了,他管不住我啥的。冷静20多天我最后一次找他谈谈结果,直接两个人撕破脸了他把我联系方式都拉黑了,他说我们两个没有以后了。我就觉得三年多感情平时爱我爱我的,没有原则性问题,结婚彩礼装修问题双方都让步可以谈啊,但是他却这个样子。干脆人都见不到了,出差去东北那边要明年四月份才回来。连我想见面双方谈一下机会都没有。 我俩现在也就剩个抖音私信能联系上了,想问我就一直断联过自己生活,后续他会主动联系我找我复合吗?

• 豆友WKleOcPy8k

豆友WKleOcPy8k 2023-11-24 01:27:33 甘肃

再没有管他 一天看我抖音呢 我一个人还学舞蹈 自个儿玩饶了 学会就发抖音

豆友WKleOcPy8k 2023-11-24 08:57:55 甘肃

大动作来了 喝醉了 前面给我和他关系都特别好的一个共友打电话 说是让他老大送他去医院 可是他明明自己有他老大的电话和微信 那个共友说是给我打电话 他就把电话挂了 一会会又说是吃的安乐片 说是他不活了 要死 目前他同事给送医院去了 我说和我没关系 我不管 我真的服了这种ex的这种作逼倒拐 真的太能演了

• Loretta

Loretta 2023-11-24 10:47:50 广东

不好意思打扰楼主了 今晚实在是会睡不着。简单概括就是我舔了他两年,两年我们一直陆陆续续同居,求着他住我家里。跟我提过二十多次分手,也出轨过,每次都是我卑微挽留,然后就所谓和好,就是过来跟我一起住。X方面不和谐很久了,对我也没什么兴趣。 现在的最新情况就是我跟他吵架,然后他觉得心绞痛去急诊,不让我去,说他朋友来了见到我丢人,让我滚。但我还是没走,倒水给他立刻就被摔掉了。 他看完病后回去说扔了我衣服,然后拉黑删除我了,电话也拉黑了。 这种局,还有翻盘的可能吗姐妹

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-11-24 10:48:41 广东

这个人给你送太多能量啦,一看就是后悔分手了,但是真的想要走到那一步,必须得稳住自己的心,这 这个人给你送太多能量啦,一看就是后悔分手了,但是真的想要走到那一步,必须得稳住自己的心,这样才能在对方每一次来的时候,更好的拿捏住对方的能量,让他进入被你牵引的状态里,加快他难受的节奏! ... 司宁

其实我们都没开口说分手这两个字,但是他之前的态度就是在逼我走,自从周日他找我最后一次寄衣服给我,我拒绝后,再也没有联系,到现在5天,他中间发了2次朋友圈跟工作有关,我也没理。 我的确还没放下,也在修炼自己的内心,今天要跟朋友一起出去玩,希望开开心心

• Reset✨

Reset✨ 2023-11-24 14:47:12 辽宁

对一个人最好的报应就是让对方这辈子对你望尘莫及,只能和第一阶层差点意思的人将就一生! 对一个人最好的报应就是让对方这辈子对你望尘莫及,只能和第一阶层差点意思的人将就一生! 司宁

谢谢楼楼回复!爱你!我会努力生活的!

• momo

momo 2023-11-24 20:29:50 浙江

哈哈哈😂 哈哈哈😂 司宁

我天 给我发消息了😅祝我考试顺利😅刚好3个月😅我不回是吧

• noosh

noosh 2023-11-26 19:06:16 天津

在一起一年,初恋,是高考后在一起的。高中不是一个班,我也不认识男生,男生自己暗中观察并暗恋我一年,高考后找机会认识我并追求。恋爱期间男生需求感比我高,很黏人,对我也很好,但我一直不知道他其实并不满足。他性格比较内向,不懂得说出想要的情感体验,我比较大大咧咧。 分手导火索是今年七月,我妈妈对我说男生学校不好,还很粘人,对他不满意,我听了之后对我妈妈发脾气,随后跑去男生那里说不想谈了(1.恋爱一年觉得平淡了,不那么喜欢了 2.当时跟妈妈吵架,觉得"分手就分手,我分给你看"的赌气心理)。结果男生其实早就有不满的想法,虽然仍然对我很好,但当我说出分手,立即决定要分手。他说,虽然舍不得,也还是喜欢我,但是这种体验不是他想要的,他觉得付出很多,很累,我还不够坚定,我们这样也走不长远,还不如分手。他当时表示,可以等过一段时间,等我想好了,心态不那么浮躁了,我们再重新认识重新开始。 但是后来,我一直纠缠他,要求他复合,到他楼下堵他,他十分不耐烦,甚至骂我,发泄了很多不满,说自己恋爱中不快乐,觉得我自以为是,说我爸妈没有资格瞧不起他等等,就这样事情越来越糟糕,他说再也不想跟我复合了。 今年九月,我们平静下来,决定做朋友,好好学习(有点把我当备胎的意思),但是才聊了四天,我又找他复合,他大怒,发小作文骂我,说了很难听的话,说我欺骗他,死也不会复合,把我拉黑删除。于是我开始断联,再也没有理他。 现在断联两个多月了。两个多月过去,我发现其实我俩并没有什么大的矛盾,无非就是沟通没有做好,他不满也不说,积少成多。后面两个人一个纠缠一个骂人,才导致现在的局面。 我现在并不知道他的想法,他也没什么小动作,除了开了动态的陌生人可见。我想主动复联,因为两个多月的断联让我感觉没能量了,想试探他的态度,可取吗

• W

W 2023-12-06 17:56:20 广西

羡慕,姐妹能问问你那个当时他是几个月过来打脸的吗 羡慕,姐妹能问问你那个当时他是几个月过来打脸的吗 momo

大概5个月吧,我开始还纠缠了,如果没纠缠可能会快一点

• Loretta

Loretta 2023-12-06 19:34:27 广东

楼主晚上好,希望你度过愉快的一天 mv我稍微比他高一点,211本大厂员工一线城市有车有房,他大专外包合同工无车无房,两人个子都一样165左右。 在一起没多久就同居了,一直住我的房子。第三个月开始他开始第一次分手,后面基本每个月甚至到后面每个星期都会闹分手,每次都是我卑微纠缠挽回 四月份发现他出轨聊骚后我纠缠至今七个月,这次他第一次把我拉黑,我一周后找他拉白了我,后面纠缠又一次拉黑我。这次我彻底死心了,发短信咒骂他,随后第一次微信删除他,全网都拉黑删除了他 总结一下就是在一起加纠缠至今一年半,同居一年半,被分手然后纠缠挽回30+吧,从来都是我主动找他,在我看来我不找他他就一辈子也不可能找我了 我难过的时候,就会开始列跟他继续纠缠和逼自己支棱起来不再找他,这两个方式的pros和cons,列了就能清醒一阵子,可能是之前跪的久了,现在站起来很难 想问楼主,你觉得他入局过吗,喜欢过我吗,我这个局是不是就死局了,我的放弃和彻底消失,两个人最后就是相忘于江湖了 如果有什么其他的建议,也希望和我说,这次我都会听了

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:09:37 广西

我天 给我发消息了😅祝我考试顺利😅刚好3个月😅我不回是吧 我天 给我发消息了😅祝我考试顺利😅刚好3个月😅我不回是吧 momo

哈哈哈,捷报频传嘛,给你送能量的,当然不用回他!

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:10:33 广西

谢谢楼楼回复!爱你!我会努力生活的! 谢谢楼楼回复!爱你!我会努力生活的! Reset✨

❤️

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:11:37 广西

楼楼你好,我28岁了,双方父母见过面了,打算明年结婚,现在在装修房子的阶段,然后因为彩礼和装 楼楼你好,我28岁了,双方父母见过面了,打算明年结婚,现在在装修房子的阶段,然后因为彩礼和装修的事情分手的,分手原因是因为我对他爸妈态度有问题,不尊重,不知道感恩,我俩都好了三年多了,我真没想到会这么想我,他还说给我很多次机会了,每次都纠正我,可是我觉得他真的不尊重我,不尊重我们家,我没感受到他家的诚意,20万有钱买车,娶媳妇彩礼不愿意给,觉得特别高,一直和我说他爸妈这个难那个难的,对了,那个车买了以后也是他爸妈开,不给他开。装修房子也是说尊重我意见,我提一个意见他就给我拨回来一个,大的小的都驳回,就这样还说什么不顺着我心意来我就不高兴。还说我给他爸妈甩脸子,我不喜欢她妈妈,之前总和他吐槽,也是因为我觉得她妈不喜欢我,好多行为和说话上面我有感觉,我就问他,他说没有啥的,挺喜欢我的,然后我俩前段时间旅游,我花的大部分钱,她妈竟然还说我不会过日子,不知道攒钱,他告诉我我就特别生气,我花我自己的钱还没结婚呢她凭啥那么说我,我换手机也是,换个苹果手机,她妈和他说我攀比虚荣。这些他觉得很正常,家里关门说的,但是我说她妈就不行,当然后面我反思了确实不应该和他吐槽他妈,毕竟那是他家人,我是没把他当外人,但是忽略了那是他家里人。然后分手时候就和我说特别失望对我,就说我说的那些话,我说她爸妈和我有什么关系,说他家有钱花20万买车娶媳妇没钱。然后他我觉得逃避人格冷暴力。平时我俩吵架也是冷暴力不说话,一问就是我不想和你说话,我不知道说什么,冷静冷静。这次分手也是。开始说分手,我说不分,后面又说冷静一段时间,过去一周多了还是不说话不联系我,他忙或者累就说,然后最后有一天我就逼他要结果,说完了就不纠缠他了,然后他就说那就分手,我问他好几遍,然后我说嗯行,我就挂了电话。 最开始然后吵完架我俩没说话就,过了两天我休息跑去他单位找他,把他叫出来要家里钥匙不给我,让我自己住酒店去,晚上他加完班去找我了,我俩聊了一会,他对我特别厌烦。表情就真的看到了特别厌烦,我都没想到, 就拿我大老远跑过去他把我自己丢在酒店,就那么不想见到我和我同处一个地方。 分手中就是我给人家写小作文吧,就是道歉求和,然后疯狂解释,我特别冲动沉不住气,我觉得冷静这么久了,就想要个结果了,我不想耗着了,因为毕竟家里亲戚同事都知道明年要结婚了,好就俩人一起解决问题,不好就分,也没必要想这么久吧,而且我和给他时间了啊也不短啊我觉得,最后那天他就又觉得我逼他,非那天要结果就分手,然后就分手了我俩。到分手他也觉得他哪里都没错,都是我的错,还一直给我机会,还说我为什么非得到了事情无法挽回的地步才知道后悔知道错了,明明是我一直坚定选择他,他还说他很坚定,他以前在家没工作工作找不到合适才不到2000工资时候我都从来不嫌弃他,鼓励他,他总说配不上我,因为我工作稳定啥的,让我别离开他,他工作工资高了好了就不是他了,两次说分手离开的都是他。 到最后还觉得我物质,对我特别失望,她妈说我的那些话他不觉有啥,只会站在他自己家的立场。我真的就特难受,就觉得他判若两人,好的时候特别好,但是他情绪不好时候就特别自私,丝毫不会顾虑我的任何感受,他还有我妹妹微信没有删,前几天我就没忍住联系他给他打电话了,本来开始挺好,后面我俩就喊起来了,他说我俩最后这样都是我的错,他的错就是一两年时候知道我这样就应该立马分手,不应该相信我给我机会。我就急了开始对他指责不让他说话,气的他把电话挂了,我微信骂他,他回我一条微信就给我拉黑了,我就又打手机号发短信给指责他,后面第二天我又发短信卑微问是不是真的放弃了问他,就说两人不容易他为啥不想一下一直在一起多好,两个人到了错过就和别人结婚的年龄了,他就给我拉黑了,电话打不通了。过了一天我越想越气我就用我另外一个手机号给他打电话通了没有拉黑,我就骂他给他发了最后一条短信,就说后悔第一次闹分手没看清她的嘴脸,他这种人就不配我在给他一次机会,没担当没责任没抗压能力,自己认知不清晰,我很好,是他不配。然后就把抖音取关拉黑了,他被动的那边就也不关注我了。我俩就这样了。 他我感觉一直是想我和他同样的思想去对待他的父母,让我去心疼他爸妈的难,但是丝毫不考虑我这边吧,他自己没能力,需要靠他父母给他花钱娶媳妇,但是还要求我不能有一点不懂事,谈婚论嫁装修车子我都在有妥协,彩礼也是大众的彩礼,没有多要,就这样他还是觉得我过分,他妈本来就不喜欢我,我有感觉。他觉得我害怕他和我分手,我很爱他离不开他。平时看着都是他听我的,但是其实大点事情最后都是我听他的,这次因为装修导火索分手,我就总想解释一下,但是他听完了也是觉得更烦,总之就是不相信我了,就觉得我物质啦对他爸妈态度有问题啦,我脾气性格改不了,他管不住我啥的。冷静20多天我最后一次找他谈谈结果,直接两个人撕破脸了他把我联系方式都拉黑了,他说我们两个没有以后了。我就觉得三年多感情平时爱我爱我的,没有原则性问题,结婚彩礼装修问题双方都让步可以谈啊,但是他却这个样子。干脆人都见不到了,出差去东北那边要明年四月份才回来。连我想见面双方谈一下机会都没有。 我俩现在也就剩个抖音私信能联系上了,想问我就一直断联过自己生活,后续他会主动联系我找我复合吗? ... 芒夏

宝子隔壁已经回复,这里不赘述回复你了哦❤️

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:13:19 广西

大概5个月吧,我开始还纠缠了,如果没纠缠可能会快一点 大概5个月吧,我开始还纠缠了,如果没纠缠可能会快一点 W

干得漂亮,验证过的人都懂~👍

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:14:10 广西

其实我们都没开口说分手这两个字,但是他之前的态度就是在逼我走,自从周日他找我最后一次寄衣服 其实我们都没开口说分手这两个字,但是他之前的态度就是在逼我走,自从周日他找我最后一次寄衣服给我,我拒绝后,再也没有联系,到现在5天,他中间发了2次朋友圈跟工作有关,我也没理。 我的确还没放下,也在修炼自己的内心,今天要跟朋友一起出去玩,希望开开心心 ... 睡个好觉

好好加油!这点伤痛只会让你更强大!

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:14:19 广西

再没有管他 一天看我抖音呢 我一个人还学舞蹈 自个儿玩饶了 学会就发抖音 再没有管他 一天看我抖音呢 我一个人还学舞蹈 自个儿玩饶了 学会就发抖音 豆友WKleOcPy8k

哈哈哈哈哈

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-10 12:15:17 广西

大动作来了 喝醉了 前面给我和他关系都特别好的一个共友打电话 说是让他老大送他去医院 可是 大动作来了 喝醉了 前面给我和他关系都特别好的一个共友打电话 说是让他老大送他去医院 可是他明明自己有他老大的电话和微信 那个共友说是给我打电话 他就把电话挂了 一会会又说是吃的安乐片 说是他不活了 要死 目前他同事给送医院去了 我说和我没关系 我不管 我真的服了这种ex的这种作逼倒拐 真的太能演了 ... 豆友WKleOcPy8k

后续还有的演呢!没准我回复你之前的这段时间,都已经有新的戏码了!

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-12-10 15:00:13 广东

好好加油!这点伤痛只会让你更强大! 好好加油!这点伤痛只会让你更强大! 司宁

他来找我见面了

豆友WKleOcPy8k 2023-12-10 15:20:39 甘肃

后续还有的演呢!没准我回复你之前的这段时间,都已经有新的戏码了! 后续还有的演呢!没准我回复你之前的这段时间,都已经有新的戏码了! 司宁

有暧昧对象 我不要了 要和好我说不可能永远 抖音发的很后悔 微信删了我把狗东西 又加

• 鹿玖🐇

鹿玖🐇 2023-12-10 16:51:39 湖北

楼主好 之前评论过 对方比我小九岁 谈了四个月 突然有一天看到我相册留着前任照片非常生气 我解释是忘记删了 因为分手都两年了 哄了也解释了两三次 然后被全网拉黑 断联后断断续续有发emo的抖音 我是退出账号看的 前几天突然发了条积极向上的文案 但是配图没穿上衣 虽然拿卡通贴纸遮住了 我想知道这是什么意思 他在我眼里是比较单纯那种 很帅气 但是没谈过两次恋爱 第一次他说是给了我 但是突然看到他发裸照在抖音上 还有很多点赞量 这是代表什么意思

• momo

momo 2023-12-10 17:27:00 湖北

姐妹看看我~ 我和ex在一起两年半彼此见过家长,我客观条件正常,长相7分,但是相处期间喜欢爆pu,话赶话,在一起总是吵架相互提分手,但是前面几次都是假性分手,几天复合。 这次分手一个多月,是他提的,理由是在一起总吵架没有谈恋爱的感觉了,可能彼此都没有那么喜欢了。我直接同意全面后撤。分手第一周他网易云听了我的歌单,分手第三周我双向取关删除了所有社交平台,除了微信还留着,他第二天删掉了朋友圈我们一起出去玩拍的相片跟合照。我情绪反复,但没有找过他。 断联一个多月,vx我没有发表任何动态,突然对方把我微信删了,这个举动是他想彻底move on了吗?

• 法神Lucifer

法神Lucifer 2023-12-11 08:31:18 湖北

同事局,前后一共谈了快一年,高开低走断崖式分手,断联两个多月时候我忍不住主动复联并提了复合(因为每天见面,看他状态由坏变好我心态就崩了),对方和我和好了两天(表现得无比恩爱,主动亲亲抱抱),第三天莫名其妙找了个原因又一次断崖式分手了…过了快两周突然找到新欢了,感觉应该是反弹式关系,带新欢去我们一起约定但没去的地方,在朋友圈里疯狂秀恩爱但是不发新欢的照片,只是表达新欢对他特别好。这局要怎么玩下去呢😀

• 豆友276263711

豆友276263711 2023-12-11 14:13:41 北京

[内容不可见]

• .

. 2023-12-12 10:56:39 重庆

请教楼主!有一点长呜呜 在一起接近两年 6月中旬分手 高中同学 大学在一起 我那段时间爆pu 经常说我不开心 提他前任 那天他凌晨飞航班 最后一次我闹不开心他没哄我说我天天就是这些b事 我就生气我就没回复他消息 凌晨落地之后说对我很失望也照旧没哄我 我就失望提分手 他没挽留 我就更生气 说狗都不回头 他看我这样也说彻底分 我当下就慌了立马疯狂挽回 疯狂发小作文 但他把全部过错都推到我身上 甚至还说这段感情就没开好头(一直提他前任是因为他前任对他影响很大 他前任还在我跟他在一起期间联系过他 之前第一次分手他说他想他前任了 还说喜欢他前任那样的类型 第二次分手是他前任把它们doi的事情给共友说 我去问他 他说我凭什么评价他第一段感情…)我当时甚至还说我这辈子都不会对其他人这样好了 这段感情确实是我付出更多 分手到今天半年了 我7.12找过他一他说他自己一个人挺开心的 我就再也没找过他 除了微信网易云之外把他全网取关 后面7.22他把跟我的网易云歌单删掉 我就取关了他 后面他基本上每一个月取关我一个社交平台 九月的时候他创建了一个网易云歌单全是伤感情歌 十月我跟共友出去玩合照他看到了又取关我b站 最近他会来访问我次微博 这几天他从来不爱发抖音微博的人还发了他开机车照片 网易云多了一个互关女生(我跟他取关后他就一直没其他互关 这个女生我也知道 是他一个小学女同学 不过我自己觉得这个女生就是个障眼法 因为他跟前任分手也是立马找这个女生谈心 他还在我面前说过这个女同学的不是) 想问问姐妹这个局(我最近把他唯一的窗口微信也删了)

• 半梦半醒

半梦半醒 2023-12-12 12:09:55 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/298872850/?_i=023540554b833a9&dt_dapp=1可以帮忙看看嘛谢谢啦有点长

• momo

momo 2023-12-12 17:43:58 广西

大概5个月吧,我开始还纠缠了,如果没纠缠可能会快一点 大概5个月吧,我开始还纠缠了,如果没纠缠可能会快一点 W

羡慕,那他最后是真的有痛哭流涕,小作文啥的?还是只表达和好啊

• W

W 2023-12-29 14:45:55 广西

羡慕,那他最后是真的有痛哭流涕,小作文啥的?还是只表达和好啊 羡慕,那他最后是真的有痛哭流涕,小作文啥的?还是只表达和好啊 momo

也没有痛哭流涕吧,他话里话外的要和好,我问他到底要干嘛,他就真诚的说和好之类的,我也就同意了

豆友276263711 2023-12-30 22:22:25 北京

[内容不可见]

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-31 14:45:59 广西

2023即将过完,希望姐妹们都能有一个硕果累累的2023和一个开心的2024伊始。

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-31 14:48:36 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276263711

接下来安安静静,看对方这条没回本的大鱼会不会蹦出来有诚意即可,这样疑似新欢的举动一次药效就差不多是够了的~

• 司宁

司宁 楼主 2023-12-31 14:49:33 广西

羡慕,那他最后是真的有痛哭流涕,小作文啥的?还是只表达和好啊 羡慕,那他最后是真的有痛哭流涕,小作文啥的?还是只表达和好啊 momo

重点看诚意,不要看表象的痛哭流涕,诚意十足的展现方式是多种多样的。

• 豆友pZvauJkSh0

豆友pZvauJkSh0 2023-12-31 15:04:31 吉林

着急什么,这一看就是个低能量的闷葫芦,憋不住了就过来找你拿能量,感觉自己送能量送多了就赶紧 着急什么,这一看就是个低能量的闷葫芦,憋不住了就过来找你拿能量,感觉自己送能量送多了就赶紧跑了,低能量的人最好收拾了。反而倒是你千万别被他带到沟里去,被人家一次次的从你身上榨能量。 ... 司宁

lz好 我mv全方位高于对方 我们是很长时间没有公开,一开始就说玩玩,然后他去相亲和我分手。后来又被我追到在一起了,他和家里争取我,家里不同意,但我不知道他做了这些。然后我感觉不能公开,就提分手,抑郁犯了,他来挽留我,晚上结果又和我说了分手。我被trigger了以为被骗吞药,他来医院陪我洗胃。第二天拉黑了我所有联系方式,我让家人给他打电话,双方家人吵了起来,后来他换号了,全平台都换了,手机号微信也都换了。。去他学校找过他还爆过一次pu 这还可能吗

• mylastshirt

mylastshirt 2023-12-31 15:05:44 北京

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大。分手以后我一直低姿态挽回,他总说都过去了。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他是把分手当一次重生,他说过他会丢掉过往的所有不管好坏。这点我恨不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。最新情况是上个礼拜我有次情绪崩溃他说了很多狠话,比如还回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。但我其实一直很内耗,也会很难过在哭,我想问的是我们之间还有可能吗,如果有可能的话我后续应该怎么做。以及当下我能怎么调整自己的心态。感谢楼主

豆友276263711 2024-01-01 01:13:39 北京

接下来安安静静,看对方这条没回本的大鱼会不会蹦出来有诚意即可,这样疑似新欢的举动一次药效就 接下来安安静静,看对方这条没回本的大鱼会不会蹦出来有诚意即可,这样疑似新欢的举动一次药效就差不多是够了的~ ... 司宁

[内容不可见]

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-02 12:09:19 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276263711

新年快了呀,当然不用搭理啦,看样子对方是真着急了,继续稳住,等对方出诚意~

• 豆友202661568

豆友202661568 2024-01-02 12:11:11 四川

姐妹,求看。我和他在一起一年半,中间分过一个月,他又来找我和好。现在的状态就是隔一两个月他就会犯贱,有点冷暴力那种。他说有的时候觉得在消耗我,但又舍不得分手。我能感觉他对我的态度变化,就不开心,谈了几次,他也直言说觉得我素颜没化妆好看,还有我们现在工作同城但是距离100公里那种,这些会影响到他对我的感情。一直在纠结要不要继续

• momo

momo 2024-01-02 12:35:28 安徽

前任小动作 看你没有回应甚至是没有反扑 消失了 按各个大神的说法会不甘心 继续在有动作 需要回 前任小动作 看你没有回应甚至是没有反扑 消失了 按各个大神的说法会不甘心 继续在有动作 需要回血 但是为什么没有在继续有动作了呢 像死了一样 ... 小铃铛

姐妹有后续吗 我前任也是相同情况

• 小铃铛

小铃铛 2024-01-02 12:36:21 浙江

姐妹有后续吗 我前任也是相同情况 姐妹有后续吗 我前任也是相同情况 momo

哈哈哈哈哈 早给我虐死了

• momo

momo 2024-01-02 12:38:51 安徽

哈哈哈哈哈 早给我虐死了 哈哈哈哈哈 早给我虐死了 小铃铛

哇恭喜恭喜

• 甜甜

甜甜 2024-01-02 16:47:56 安徽

在一起三个月,前期男追女,男生很上头,但是我没把握好节奏,大概十几天就同意在一起,第一次见面就发生了关系,发生关系之后,男生也还是不错的,没有态度下滑严重,后面就是国庆节出去玩,几天旅途很不愉快,就从这次旅游之后,男生对女生态度大转弯,女生尝试沟通两次,男生态度很好也跟女生解释最近科研压力太大,就业压力大,但过几天又那样,前天我就甩出了框架说分手,男生也同意了,断联了两个多月,先开始男生一点小动作也没有,一个多月女生不小心看空间留下记录了,男生立马反看回来,还来抖音看女生,女生没反应,又小一个月没动静,女生以前被无缝衔接过,很有阴影,昨晚不知道怎么回事,突然梦到男生无缝衔接了,然后就一下子受不了了,打了电话给男生,男生接了,然后女生一直对男生撒娇问他想不想自己啥的,男生也比较配合,说过年回来见面,第二天半夜男生给我发注意保暖,我对他撒娇,不回我,平安夜给我发平安夜快乐,我回了同乐,第二天又发圣诞节快乐,我没回了,想问下宝子,我这局要怎么玩,男生对我啥态度 麻烦宝子帮我看一下

• mylastshirt

mylastshirt 2024-01-02 17:13:02 北京

美女,可以看一下我的情况吗。两人均19,大学同学,1018分手,谈了一年,我是他初恋。分手原因是当时我太作了,他当时各方面压力都很大,但我还一直挑事吵架,他受不了。分手以后我一直低姿态挽回,他总说都过去了。他认为谈恋爱会分掉他的精力,包括他和我谈到后期自己状态越来越不好,所以他是把分手当一次重生,他说过他会丢掉过往的所有不管好坏。这点我恨不能自洽,我认为导致他那段时间走到绝路的原因有很多,很多事他出于强自尊心从来不会和我说,所有的压力都自己扛,导致最后他一下子崩溃了。我总在遗憾我们缺一个沟通调整的过程,但是他选择快刀斩乱麻。从分手开始,我就会一直找他,然后反思,试图找他沟通,但是对方很抗拒说以前的事,扯闲天还可以。最新情况是半个月前我有次情绪崩溃他说了很多狠话,比如还回复我是出于情分,他是肯定要走的之类,但当晚给我发了晚安,然后这个礼拜找过我两次,也会点赞我朋友圈,但我真的被吓住了这个礼拜就没回过他了。跨年他最后卡点发的新年祝福,但我没回完了又给我发以后他少说,各自忙好各自的事就行,我当时就有点慌说因为没人陪我跨年,干嘛不早睡。他昨天已读了,但是今天中午来和我说可以自己啊,或者和我妈,我就没再回他了。这种情况还有可能复合吗,以及当下我能怎么做。

• momo

momo 2024-01-03 17:42:49 广西

重点看诚意,不要看表象的痛哭流涕,诚意十足的展现方式是多种多样的。 重点看诚意,不要看表象的痛哭流涕,诚意十足的展现方式是多种多样的。 司宁

他那个时候是给我写了很长一段小作文,我直接问他什么意思,就没后文了,我有点害怕是不是虐过头了

豆友276263711 2024-01-16 02:02:40 北京

[内容不可见]

• momo会开心吗

momo会开心吗 2024-01-16 08:45:48 美国

所以还得是我自己能量好,价值高才行对吧 所以还得是我自己能量好,价值高才行对吧 momo

姐妹后续怎么样了哦

• momo会开心吗

momo会开心吗 2024-01-16 08:46:25 美国

反正他现在的状态就是能量也不高然后也不想面对,他说目前没时间考虑这些东西 反正他现在的状态就是能量也不高然后也不想面对,他说目前没时间考虑这些东西 momo

话和分手原因真的一模一样,只不过我ex在读书

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-16 11:52:39 广西

他那个时候是给我写了很长一段小作文,我直接问他什么意思,就没后文了,我有点害怕是不是虐过头 他那个时候是给我写了很长一段小作文,我直接问他什么意思,就没后文了,我有点害怕是不是虐过头了 ... momo

一看就没诚意,真有表达欲你不问都能轰炸你半天

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-16 11:54:48 广西

姐妹,求看。我和他在一起一年半,中间分过一个月,他又来找我和好。现在的状态就是隔一两个月他 姐妹,求看。我和他在一起一年半,中间分过一个月,他又来找我和好。现在的状态就是隔一两个月他就会犯贱,有点冷暴力那种。他说有的时候觉得在消耗我,但又舍不得分手。我能感觉他对我的态度变化,就不开心,谈了几次,他也直言说觉得我素颜没化妆好看,还有我们现在工作同城但是距离100公里那种,这些会影响到他对我的感情。一直在纠结要不要继续 ... 豆友202661568

他作,你就当成只有半个男友的态度太对他。作的原因无非就是食不知味想要通过折腾拿你能量,进而达到稳定压制的效果罢了

• OohyoonAa

OohyoonAa 2024-01-16 13:42:01 四川

你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装 你选的这个男人可真是犯贱中的战斗机,这不是明摆着想结婚需求感大的很,看你不从,装耳挠腮的装个熊样吓唬你嘛,他一开始就没想着真的跟你分利索。后面看你一个月后求复合,奸计得逞,一下子就小人得志鸡犬升天了。现在能量膨胀的以为自己是大哥呢,甚至还有点瞧不上你了!典型的给点颜色开染坊没见过世面,你直接拿出来原来那副不着急结婚,左看看右看看玩的更嗨的样子,正义大道的光迟早得给他打的爬着回来找你! ... 司宁

楼楼好,麻烦帮我看看 双方MV差距大: 我大专学历,家境差,有过抑郁症,目前外企工作,月薪7-10k,长相不错;对方985硕士,家境良好,一路顺风,月薪2w,成都有房还贷中,身高不行。 认识第一天我坦诚了学历和病史,认为如果介意的话也没事,就不用继续。对方在外表吸引下入局,见面第二次就睡了,后确认关系,谈了半年,同居,对方提出分手,追问原因: 家里强烈反对,学历差距被外界说三道四,他没面子,看到我也不努力提升学历,就分手。 我澄清了暂时没有提升学历的原因,因此分手后一个多月内还是看似照常相处中。某天对方说想找富婆,让我变富婆,也让我出钱装修,我拒绝了。后面某天我倒逼了一把故意让对方转账买电脑,至此关系真正破裂。 往后的2个月内我情绪崩溃,zisha威胁,砸家,看心理医生,最近情绪好点了,让他删了微信没必要留着我,对方一开始不删,我语言强势攻击了两天,说不删的话就采取极端方法,对方删了。 目前断联一周多,无任何反应,这局有得救吗?家境和学历差距确实难办,另外其实互相都没有特别喜欢,提分手我瞬间答应,第二天搬走。现在是互相都在找新人的过程中…

• 刘岑白

刘岑白 2024-01-16 17:01:55 安徽

恋爱同居一年 上半年吵架他哄哄我 八月份假性分手后 就得不到他父母的支持了 所以吵架都是我哄他 因为他爸妈吵过几次架(我爆pu很厉害 骂他妈妈)因为我感觉他不哄我 然后十一月十二月备婚 他一直摇摆不定 时候元旦过彩礼当天崩了 他当天删除我微信 7号我联系他一次要我的衣物和总结我俩走到今天的原因 他加回来我微信 聊天他全程冷漠无情 到现在再无联系 微信没删 现在感觉这一年他一直不足够喜欢我 一直擅长冷暴力

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-18 12:29:21 广西

恋爱同居一年 上半年吵架他哄哄我 八月份假性分手后 就得不到他父母的支持了 所以吵架都是我哄他 恋爱同居一年 上半年吵架他哄哄我 八月份假性分手后 就得不到他父母的支持了 所以吵架都是我哄他 因为他爸妈吵过几次架(我爆pu很厉害 骂他妈妈)因为我感觉他不哄我 然后十一月十二月备婚 他一直摇摆不定 时候元旦过彩礼当天崩了 他当天删除我微信 7号我联系他一次要我的衣物和总结我俩走到今天的原因 他加回来我微信 聊天他全程冷漠无情 到现在再无联系 微信没删 现在感觉这一年他一直不足够喜欢我 一直擅长冷暴力 ... 刘岑白

吵架吵的是框架博弈,不是谁哄谁,谁哄谁式的吵架,只会让狡猾的一方迅速吃定另外一方。尤其是现在掺杂父母问题,那更要赶紧长期的撤,至少3个月,对方才会逐渐意识到问题的严重性。

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-18 12:30:26 广西

楼楼好,麻烦帮我看看 双方MV差距大: 我大专学历,家境差,有过抑郁症,目前外企工作,月薪7-10k 楼楼好,麻烦帮我看看 双方MV差距大: 我大专学历,家境差,有过抑郁症,目前外企工作,月薪7-10k,长相不错;对方985硕士,家境良好,一路顺风,月薪2w,成都有房还贷中,身高不行。 认识第一天我坦诚了学历和病史,认为如果介意的话也没事,就不用继续。对方在外表吸引下入局,见面第二次就睡了,后确认关系,谈了半年,同居,对方提出分手,追问原因: 家里强烈反对,学历差距被外界说三道四,他没面子,看到我也不努力提升学历,就分手。 我澄清了暂时没有提升学历的原因,因此分手后一个多月内还是看似照常相处中。某天对方说想找富婆,让我变富婆,也让我出钱装修,我拒绝了。后面某天我倒逼了一把故意让对方转账买电脑,至此关系真正破裂。 往后的2个月内我情绪崩溃,zisha威胁,砸家,看心理医生,最近情绪好点了,让他删了微信没必要留着我,对方一开始不删,我语言强势攻击了两天,说不删的话就采取极端方法,对方删了。 目前断联一周多,无任何反应,这局有得救吗?家境和学历差距确实难办,另外其实互相都没有特别喜欢,提分手我瞬间答应,第二天搬走。现在是互相都在找新人的过程中… ... OohyoonAa

休整好自己,麻溜下一个,没准会有转机。

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-18 12:31:09 广西

楼楼好,麻烦帮我看看 双方MV差距大: 我大专学历,家境差,有过抑郁症,目前外企工作,月薪7-10k 楼楼好,麻烦帮我看看 双方MV差距大: 我大专学历,家境差,有过抑郁症,目前外企工作,月薪7-10k,长相不错;对方985硕士,家境良好,一路顺风,月薪2w,成都有房还贷中,身高不行。 认识第一天我坦诚了学历和病史,认为如果介意的话也没事,就不用继续。对方在外表吸引下入局,见面第二次就睡了,后确认关系,谈了半年,同居,对方提出分手,追问原因: 家里强烈反对,学历差距被外界说三道四,他没面子,看到我也不努力提升学历,就分手。 我澄清了暂时没有提升学历的原因,因此分手后一个多月内还是看似照常相处中。某天对方说想找富婆,让我变富婆,也让我出钱装修,我拒绝了。后面某天我倒逼了一把故意让对方转账买电脑,至此关系真正破裂。 往后的2个月内我情绪崩溃,zisha威胁,砸家,看心理医生,最近情绪好点了,让他删了微信没必要留着我,对方一开始不删,我语言强势攻击了两天,说不删的话就采取极端方法,对方删了。 目前断联一周多,无任何反应,这局有得救吗?家境和学历差距确实难办,另外其实互相都没有特别喜欢,提分手我瞬间答应,第二天搬走。现在是互相都在找新人的过程中… ... OohyoonAa

不要被对方后期的pua绕进去,富婆,父母不同意,你提升学历等等全部属于贱男的pua常见手段。

• 刘岑白

刘岑白 2024-01-18 12:52:56 安徽

吵架吵的是框架博弈,不是谁哄谁,谁哄谁式的吵架,只会让狡猾的一方迅速吃定另外一方。尤其是现 吵架吵的是框架博弈,不是谁哄谁,谁哄谁式的吵架,只会让狡猾的一方迅速吃定另外一方。尤其是现在掺杂父母问题,那更要赶紧长期的撤,至少3个月,对方才会逐渐意识到问题的严重性。 ... 司宁

他一直属于回避型人格 之前吵架不主动哄 我提出诉求他就沉默 生活中也会莫名对我冷淡 他平时也不交朋友 就看书学编程

• 刘岑白

刘岑白 2024-01-18 12:55:35 安徽

吵架吵的是框架博弈,不是谁哄谁,谁哄谁式的吵架,只会让狡猾的一方迅速吃定另外一方。尤其是现 吵架吵的是框架博弈,不是谁哄谁,谁哄谁式的吵架,只会让狡猾的一方迅速吃定另外一方。尤其是现在掺杂父母问题,那更要赶紧长期的撤,至少3个月,对方才会逐渐意识到问题的严重性。 ... 司宁

对了 我还是他初恋 他属于性格懦弱的那种

• OohyoonAa

OohyoonAa 2024-01-18 13:22:38 四川

不要被对方后期的pua绕进去,富婆,父母不同意,你提升学历等等全部属于贱男的pua常见手段。 不要被对方后期的pua绕进去,富婆,父母不同意,你提升学历等等全部属于贱男的pua常见手段。 司宁

我在积极找其他男生

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-18 15:32:16 广西

我在积极找其他男生 我在积极找其他男生 OohyoonAa

前期浅浅聊ok,彻底调整好自己之后,新生活就来了,向死而生的转机也就会出来了

• 司宁

司宁 楼主 2024-01-18 15:32:35 广西

他一直属于回避型人格 之前吵架不主动哄 我提出诉求他就沉默 生活中也会莫名对我冷淡 他平时也不 他一直属于回避型人格 之前吵架不主动哄 我提出诉求他就沉默 生活中也会莫名对我冷淡 他平时也不交朋友 就看书学编程 ... 刘岑白

人性从不分什么性格,什么人格

• 刘岑白

刘岑白 2024-01-18 17:24:07 安徽

人性从不分什么性格,什么人格 人性从不分什么性格,什么人格 司宁

那他就是一开始不够喜欢我?好像只有第一个月很积极 后面住一起了 就不积极了

• OohyoonAa

OohyoonAa 2024-01-18 19:06:44 四川

前期浅浅聊ok,彻底调整好自己之后,新生活就来了,向死而生的转机也就会出来了 前期浅浅聊ok,彻底调整好自己之后,新生活就来了,向死而生的转机也就会出来了 司宁

向死而生的转机是指新生活吗,还是指这个局的转机?

• momo

momo 2024-01-24 16:15:31 广西

一看就没诚意,真有表达欲你不问都能轰炸你半天 一看就没诚意,真有表达欲你不问都能轰炸你半天 司宁

😭也是

• momo

momo 2024-01-24 18:34:52 广东

高中开始,在一起十年,同居四年,我情绪化,强势,他好看,我学历高,家庭相当,见过家长,打算领证了。近半年我裸辞考试,他全力支持我, 目前:分开前一个月男方还和朋友说我们三观一致,灵魂伴侣,分开前一周我们刚决定明年回老家发展,他第一次提分手,断崖式,没有异常和冷暴力,说要分开一段时间,怎么挽留都没用,两个人都哭了,拉扯一周后我同意分手,我回老家,不肯来见我最后一面,会看我抖音,双方深入局,应该不是三人局,最近他换了工作,工作压力大 对方换了头像,之前头像是我们的猫,换了朋友圈背景,抖音头像,名,解绑亲属卡,亲密付等,把自己的东西全部搬去宿舍,跟我分割 断联1个月,最近有事联系说想起来的还是我的不好,不爱了,不合适,回不去,半年后再联系我,我暴露自己想复合的情感需求,他很反感,这局还有戏吗

• 司宁

司宁 楼主 2024-02-01 00:54:58 广西

高中开始,在一起十年,同居四年,我情绪化,强势,他好看,我学历高,家庭相当,见过家长,打算 高中开始,在一起十年,同居四年,我情绪化,强势,他好看,我学历高,家庭相当,见过家长,打算领证了。近半年我裸辞考试,他全力支持我, 目前:分开前一个月男方还和朋友说我们三观一致,灵魂伴侣,分开前一周我们刚决定明年回老家发展,他第一次提分手,断崖式,没有异常和冷暴力,说要分开一段时间,怎么挽留都没用,两个人都哭了,拉扯一周后我同意分手,我回老家,不肯来见我最后一面,会看我抖音,双方深入局,应该不是三人局,最近他换了工作,工作压力大 对方换了头像,之前头像是我们的猫,换了朋友圈背景,抖音头像,名,解绑亲属卡,亲密付等,把自己的东西全部搬去宿舍,跟我分割 断联1个月,最近有事联系说想起来的还是我的不好,不爱了,不合适,回不去,半年后再联系我,我暴露自己想复合的情感需求,他很反感,这局还有戏吗 ... momo

任何不明原因的断崖式分手,只要你做到干脆利落的答应,对方都会瞬间蒙圈。多年的情感基础这人放不下的,你维持正常的恢复速度,努力提升,不用纠结分手原因,时间会给你一个真相。他挣扎许久,回来打脸的时候,你还是不是看得上,就视情况而定吧。

• 司宁

司宁 楼主 2024-02-07 15:00:29 广西

给各位姐妹一个忠告:当别人不需要你的时候,要学会收回热情,并礼貌退场。你可以躲在被窝里哭,也可以喝酒喝到吐,但是你不可以拿起手机,发不该发的消息,打不该打的电话!

• 不在服务区

不在服务区 2024-02-07 20:28:44 河南

楼主您好,在一起一年,一直是高甜的,但我脾气比较暴躁偶尔发脾气但很快就和好了,他对我也是百依百顺的。 俩人颜值均较高,他体制内,我非编,他家庭条件比我家好,我非本地人。 前期我们一直吵闹但离不开彼此,十月份经历一次比较严峻的分手,再和好之后到12月都没有吵架过 ,但一次小矛盾都没吵架他直接说不想继续了。 原因是他觉得和我不能结婚,他父母离异,想找一个本地的女生(我非本地 来这边读书工作)同时他觉得压力很大。会害怕给不了我未来再拖着我。 刚分手也每天在找我聊天 我不喜欢模棱两可 追问他不是分手了为什么要这样 于是他说那不找我了 我又破防找了他一次 后来12月底他问我如果再和好可能还会分手 我说不管我怎么样你都应该要坚定选择我 于是又分开 但中间断断续续联系没提过感情的事 1初晚上我又打电话爆pu,他说 他已经习惯没有我的生活了 希望我也能尽快走出来! 结果我生日又来陪我过生日一起吃饭 吃完饭我说咱们以后不要再联系了 他也答应 结果现在时不时还是会给我发消息 我真的很费解….我是想和好的,但是我感觉现实原因又很难继续,不知道应该怎么办

• 司宁

司宁 楼主 2024-02-07 22:33:54 广西

楼主您好,在一起一年,一直是高甜的,但我脾气比较暴躁偶尔发脾气但很快就和好了,他对我也是百 楼主您好,在一起一年,一直是高甜的,但我脾气比较暴躁偶尔发脾气但很快就和好了,他对我也是百依百顺的。 俩人颜值均较高,他体制内,我非编,他家庭条件比我家好,我非本地人。 前期我们一直吵闹但离不开彼此,十月份经历一次比较严峻的分手,再和好之后到12月都没有吵架过 ,但一次小矛盾都没吵架他直接说不想继续了。 原因是他觉得和我不能结婚,他父母离异,想找一个本地的女生(我非本地 来这边读书工作)同时他觉得压力很大。会害怕给不了我未来再拖着我。 刚分手也每天在找我聊天 我不喜欢模棱两可 追问他不是分手了为什么要这样 于是他说那不找我了 我又破防找了他一次 后来12月底他问我如果再和好可能还会分手 我说不管我怎么样你都应该要坚定选择我 于是又分开 但中间断断续续联系没提过感情的事 1初晚上我又打电话爆pu,他说 他已经习惯没有我的生活了 希望我也能尽快走出来! 结果我生日又来陪我过生日一起吃饭 吃完饭我说咱们以后不要再联系了 他也答应 结果现在时不时还是会给我发消息 我真的很费解….我是想和好的,但是我感觉现实原因又很难继续,不知道应该怎么办 ... 不在服务区

两个多月的拖拖拉拉,会导致双方极速消磨,逐渐适应不清不楚,在不清不楚中走出失恋。你没必要陪他走出失恋,断才能以最快的速度扭转回局势。

• selena ellan

selena ellan 2024-02-07 23:29:27 北京

向死而生的转机是指新生活吗,还是指这个局的转机? 向死而生的转机是指新生活吗,还是指这个局的转机? OohyoonAa

姐妹 还有后续吗

• 司宁

司宁 楼主 2024-02-11 10:26:25 广西

😭也是 😭也是 momo

不要心怀期待的去美化任何人的行为,以客观行为为判断根本才是准确的

• 得未曾有

得未曾有 2024-02-21 12:39:16 云南

楼主好呀,想咨询一下,我姐弟恋价值高,他家里人也很喜欢我。我对他过于包容付出多托付心态,他爱作贱性大喜欢冷暴力爱逃避爱说分手,我性子急,算是他高位我低位,我挽回过三四天。跟他断了七个月小动作巨多后复联,他没诚意只想占便宜,我大骂删了他,又断了三个月。他直接堵楼下道歉说希望重新开始,我没立马同意,后续近三个月我低需求感,有框架,他投入得多(金钱和情绪价值都是)明显小心翼翼。一周前他故意忽冷忽热,故意在我雷区蹦跶惹我(像以前在一起的那一年半一样),我也懒得跟他演,明确说我不喜欢这样。他就又来以前那套说辞“总会有矛盾,他解决不了,不知道怎么解决,觉得现在不像自己了,不处了算了”,我让他去我家当面说,他一开始不去说表达的很清楚了。我软磨硬泡了会儿,他去了,站了两小时,我类似哄了一两小时,他更来劲,他走了后我就说那就不处,我同意,就这样然。后就断了。想问问,他这作逼倒怪是跟我争高低位还是啥

• 小土

小土 2024-02-21 13:21:06 澳大利亚

有趣 学习了一会儿

• Lifear

Lifear 2024-02-21 16:54:45 江西

麻烦楼主帮看 我和我的前任是通过朋友认识然后成为恋人的,一开始我是不喜欢他,因为他胖而且没有工作(才01年)我比他大两岁,我的外在mv是要高出他很多的,颜值和身材都是远远超出一大截,工作是带编教师,能歌善舞才艺很多,演讲比赛经常拿奖,工作上也很优秀(不是自夸)一开始认识的时候他说他在创业,而且看得出很有野心,我有点被他的上进心吸引,加上后面对我非常好,然后我就慢慢喜欢上了他。好到什么程度呢?因为他那时候在创业,每天呆在家里,不管是我外出培训或者我参加活动,跳舞、唱歌之类的,只要是外出的时刻都会陪着我,想吃的东西一定会记得,每天都打视频电话,每天早上来路口看我一眼,这些小细节很打动我,我的朋友都说虽然他外表配不上我,但是人真的非常好。他也非常积极推进我们的关系,一年解决房车(靠家里)他怕他创业没个几年不会成功,所以他决定考编,但是他的学历只是专科,能考的单位有限,后面他考到了专职消防员,但是工作地点很远,我一下子很不适应,他每个周末都会回来陪我,后面他说他可以考他爸爸这个单位(国家电网),我也觉得不错,我就一直很鼓励他,他跟他父母商量之后就去报班了,备考的时候他压力很大我过去陪了他一个星期,从那边回来之后,他的消息也没这么多了,因为在专心备考,我感受到了冷落跟他提过很多次,他还是不改,后面我就生气了,我说我们都冷静一段时间,刚开始两天他还是有消息,后面连续七天一个消息都🈚️,教师节那天也一个消息都没有,我觉得我受不了了,打电话给他说分手,他在跟他朋友吃饭,刚开始他不同意,后面他就说同意分手,我始料未及,但是硬着头皮同意..然后等他考试回来,在中秋节那天和我的朋友一起散步偶遇到了,(结果他考试面试前一天晕倒了去了医院,错过了面试,他觉得这是上天的安排)他也跟过来了(我们都是玩在一起的朋友),一起打牌一起吃火锅,吃火锅的时候一直给我夹菜,我以为他是想复合,后面他一个字没说吃完火锅回家了,我忍不住打他电话要他说清楚,结果他出来跟我说不可能了,我的优秀刺痛了他,我太骄傲了…我连续纠缠了他4天,后面他告诉我他要去外地发展了,见我最后一面,我同意了,我说到地方给我报平安,但是第二天我没等来他的报平安,我就疯狂打电话,没人接,我拿我朋友的电话一打,立马通了,他说都已经说清楚了,结束了,也不爱我了,打完就删除了我的微信。之后我纠缠了几次无果,我也放弃了,接受了他不爱我这个事实。一个月之后他爷爷下了病危通知书,他回来了,他来找我,因为当时我还没走出来,他提复合,我说了句事在人为,就开始了长达三个多月的拉扯,一开始他对我挺上心,但是我觉得他不是真的爱我,所以我一直都不相信他,后面有一次摸他手机,他也不让看,我心里有了怀疑,有一次我们吃火锅,我说看完你手机我们就复合,他不同意,我说我就看抖音,他说我可以给你看但是看完我也不想复合了,我就想着算了,就这么结束了,后面他自己翻开给我看,确实不情不愿还生气了,后面我觉得我自己也有点不太好,就哄了他,然后又回来了,后面也是一直拉拉扯扯始终没复合,我觉得他不够爱我,我生日没有任何表示,我说过的话他有几次都不记得,而他以前从不这样,我觉得被怠慢了,在拉扯的过程当中,我感受不到他以前对我的爱了,我觉得他没那么爱了,但是我还是沉溺在拉扯之中……我跟他说如果改掉一些问题就在一起,包括减肥、情绪不够稳定(他性格偏激,两次都拿死威胁我)、把自己变优秀等,但是他嘴里答应却不付出实际行动,后面我觉得他不爱我也不会改了,他跟我朋友说他现在只想把他自己的感受放在第一位,我就下定决心斩断这段感情,大年初一他想来我家拜年,我没回,打了电话我没接,于是开始断联,一直到大年初六,我朋友说我们感情其实都没问题,我放不下可以好好跟他说,我就想跟他好好聊聊,我把他约了出来,初八我们见了面,我问他还愿不愿意,他说他这段时间都是靠喝醉了才能睡着,又开始抽烟了,每天晚上喊我的名字,我给他带来了好大的伤害,所以他不愿意复合了,我直接说明白了,后面没联系了。我为了他倒贴了两次,一个什么都没有的男孩子,只有他的家里还算比较好,但也只比我家好一点……我知道我是很吃他的情绪价值,但是我觉得他这么处理问题好像就是不爱我了……所以他应该不会回头了吧

• xLT

xLT 2024-02-21 19:44:58 江西

楼主你好 最近刚分手能量很低想向您咨询一下~非常感谢 我和他都是一个学校的 客观mv应该是我大他很多 主观的话我有很多方面达不到他的情绪价值诉求 所以之前他经常因为这个跟我闹情绪要分手 而我一直很平稳 第一次要分手是因为他生病然后我刚好已经出去玩了但是因为没回去照顾他他要分 第二次是因为他忙科研但是觉得我一直要他陪没精力很烦就要跟我分手 前两次都断联了不久他就主动回来了 第一次只断了两天 第二次断了二十多天 和好了快两个月之后前天他又再一次提分手 说和我相处感觉没有一个人快乐 因为他总想起之前生病没有照顾他的事情感觉心里有根刺一样很难受 再加上他有轻度的焦虑症和抑郁 我心里挺舍不得的但是我真的不想因为他经常这样反复要分手受影响了 现在就想知道他还会不会像之前一样来找我 我打算这次全面后撤直接消失了 马上就他生日好纠结要不要发信息 我感觉他太敏感了我不发肯定要想很多 感谢楼主

• W

W 2024-02-21 20:20:46 广西

不要心怀期待的去美化任何人的行为,以客观行为为判断根本才是准确的 不要心怀期待的去美化任何人的行为,以客观行为为判断根本才是准确的 司宁

谢谢

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-03-13 04:28:28 江西

我的情况比较特殊 在一起4年分分合合无数次 大的分手一次 那次分了半年 断了半年,他回头找我了,又在一起1年多,这次分手还是老借口,分手没断联 拉扯了2个月,后又见面和好了几天,又分手了。他说他彻底释怀了,不爱了。我们掰扯了6 7个小时,掰扯了一晚上,一边哭一边聊,都聊疯了,他说他真的不爱了,他知道自己要什么了,他想好好工作,相亲找个父母同意什么都好的,我这局已经彻底无了。开始断联

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-03-13 07:30:47 山东

楼楼好啊,我们去年六月底分手,他十一月开始突然来我抖音 给我点赞,后来点赞越来越频繁,我生日发的朋友圈抖音,他都很快就点赞,也没找过我。 后来他朋友圈发了玩偶小熊,周围摆着我送他的生日礼物 摩托模型。 大年初一的时候第一次给我发了祝福信息,让我替他给我爸妈拜年,又问我放假到什么时候,我礼貌回他了之后,他也没有再发。 一个月前他朋友圈背景换成我们之前一起去爬山拍的景。他以前是一个特别爱发朋友圈和抖音的人,朋友圈背景也是几天就换一下,现在已经很久没发动态也不换背景了。 他这种属于低能量吗 还会来找我么,谢谢楼楼啦!

• 今天头发炸不炸
  • 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 10:40:30 广西

谢谢 谢谢 W

不用客气

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 10:41:25 广西

楼楼好啊,我们去年六月底分手,他十一月开始突然来我抖音 给我点赞,后来点赞越来越频繁,我生 楼楼好啊,我们去年六月底分手,他十一月开始突然来我抖音 给我点赞,后来点赞越来越频繁,我生日发的朋友圈抖音,他都很快就点赞,也没找过我。 后来他朋友圈发了玩偶小熊,周围摆着我送他的生日礼物 摩托模型。 大年初一的时候第一次给我发了祝福信息,让我替他给我爸妈拜年,又问我放假到什么时候,我礼貌回他了之后,他也没有再发。 一个月前他朋友圈背景换成我们之前一起去爬山拍的景。他以前是一个特别爱发朋友圈和抖音的人,朋友圈背景也是几天就换一下,现在已经很久没发动态也不换背景了。 他这种属于低能量吗 还会来找我么,谢谢楼楼啦! ... 豆友81cbZjM__E

对方蛋疼反常到如此,不出现的概率也太小了~

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 10:42:21 广西

我的情况比较特殊 在一起4年分分合合无数次 大的分手一次 那次分了半年 断了半年,他回头找我了 我的情况比较特殊 在一起4年分分合合无数次 大的分手一次 那次分了半年 断了半年,他回头找我了,又在一起1年多,这次分手还是老借口,分手没断联 拉扯了2个月,后又见面和好了几天,又分手了。他说他彻底释怀了,不爱了。我们掰扯了6 7个小时,掰扯了一晚上,一边哭一边聊,都聊疯了,他说他真的不爱了,他知道自己要什么了,他想好好工作,相亲找个父母同意什么都好的,我这局已经彻底无了。开始断联 ... 你害怕大雨吗

同样一个理由分手的,根本原因就是在于高位不稳,对方位置稍微好一点,就马上故技重施的分手。核心问题还是长久稳定保持高位的问题。

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 10:42:45 广西

有趣 学习了一会儿 有趣 学习了一会儿 小土

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 10:43:49 广西

楼主好呀,想咨询一下,我姐弟恋价值高,他家里人也很喜欢我。我对他过于包容付出多托付心态,他 楼主好呀,想咨询一下,我姐弟恋价值高,他家里人也很喜欢我。我对他过于包容付出多托付心态,他爱作贱性大喜欢冷暴力爱逃避爱说分手,我性子急,算是他高位我低位,我挽回过三四天。跟他断了七个月小动作巨多后复联,他没诚意只想占便宜,我大骂删了他,又断了三个月。他直接堵楼下道歉说希望重新开始,我没立马同意,后续近三个月我低需求感,有框架,他投入得多(金钱和情绪价值都是)明显小心翼翼。一周前他故意忽冷忽热,故意在我雷区蹦跶惹我(像以前在一起的那一年半一样),我也懒得跟他演,明确说我不喜欢这样。他就又来以前那套说辞“总会有矛盾,他解决不了,不知道怎么解决,觉得现在不像自己了,不处了算了”,我让他去我家当面说,他一开始不去说表达的很清楚了。我软磨硬泡了会儿,他去了,站了两小时,我类似哄了一两小时,他更来劲,他走了后我就说那就不处,我同意,就这样然。后就断了。想问问,他这作逼倒怪是跟我争高低位还是啥 ... 得未曾有

开头第一行你自己说出了重点。他能冷暴力逃避等等都是被惯出来的。麻溜撤退,对方什么价值,他自己立马清楚~

• momo

momo 2024-03-22 10:49:20 广西

楼主好久不见!终于又刷到你的帖子!我又来了,给你做个反馈,你说的确实很准。对方已经来求了,我们和好啦!谢谢你之前的回复!没有你给我打能量,可能我还在一直萎靡不振呢!

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-03-22 11:52:42 山东

对方蛋疼反常到如此,不出现的概率也太小了~ 对方蛋疼反常到如此,不出现的概率也太小了~ 司宁

但是分开这么久了,他只有过年的时候给我发过一次信息,这种再出现会不会还是小动作呀

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-03-22 12:21:56 新疆

楼主好!谈了才5个月,目前断了快3个月了……因为婚房彩礼的原因,也因为我之前给他讲过曾经很喜欢前任的原因(可能)对方认为我不适合结婚,我家境好,他认为我委屈嫁给他以后会嫌弃他,做不到我想要的,他父母也认为我性格不好了,仅仅是让他装修个房子,给个彩礼,因为之前试探过,结果可能他家确实没有,因为他把我说的气话给他父母截图发了,其实没有非要他家里如何的意思,彩礼我家也一直说让我在带回去。我也解释清了,后求过2次,无果,生日那天发了祝福信息,我礼貌回复谢谢。后来就是对方微博小动作很多,大概就是怀念我,但是不能在一起,希望我好的微博。 他咨询他父母嫂子啥的,都说算了,他觉得夹在我们中间,而且认为以后会因为这些我找他吵架,所以他要分手。我现全网消失的状态,已删除。 此人感情经历很少 处理感情问题比较幼稚,小我5个月,会不会因为他家里人和周围人给他说这么多所以就真的放弃,认为以后结婚有隐患?我目前已经断了2个月,他前面小动作挺多 都是在微博上,现在我也没兴趣sj他了,现在不知道他还有没有小动作了。 他会不会就是脑子不清楚,认为我之前在试探他,认为我毛病多不适合结婚。 其实之前试探也是觉得他家不可能真的这么穷……结果后来发现确实不太富裕,虽然她家有所保留,但是我和我家里一直觉得他真心对待就好。有保留没关系,但是别太算计了。后来也商量差不多了,他突然就不同意了,认为我不是没要求,是有但是现在因为和他感情好,才同意这些,实际以后结婚了他家抬不起头之类的。 他家小县城的人想的也蛮多…… 目前感觉他虽然难受,但是就是不回头。 我认为他现在就是觉得我人不行了 已经不是钱的事儿了,又说我试探 其实我觉得没怎么,就是后期给他送了点能量,最后分手的几天,虽然嘴上说觉得我太好应该配个更好的,但是心里肯定早觉得我反反复复性格啥的都不行。 前面挺高甜的 我没看上他 都是他做了不少让人感动的事儿才想的接触接触。后来就被绕进去了。暴露了不少需求感和弱点可能。本觉得自己这局挺轻松 结果这人都断了俩月了还是没找我。再断下去感觉快和接触时间一样长了 让我最近有点能量低……前面刚分手的时候能量还挺高的。 请问此人打脸概率大吗。会不会如他说的要找个门当户对 一般的人结婚

• bǝʇʇǝɹsɥɐʎ

bǝʇʇǝɹsɥɐʎ 2024-03-22 12:40:07 福建

目前就是不需要那个鸟人的大状态✌🏻

• momo

momo 2024-03-22 13:03:20 上海

姐妹想问下这种情况还有挽回的必要吗,或者怎么挽回? 都是94年的,家庭相当,学历都本科,各方面外形也相当,我170 他180,除了他家很早在ip地买了套老破小,目前贷款已经差不多还完了。我工资跟他差不多但是是在企业里,他铁饭碗包吃包住比我稳定。恋爱四个月,23年8月底到24年1月2日分手,朋友介绍的,我俩属于一见钟情,见面第一瞬间彼此都很有好感,刚开始他追我追的特别厉害特别上头,7月底认识的,8月底确定关系,各种小作文以及要见我吃饭之类的,当时我妈妈来看我,他请我妈妈吃饭也给我妈妈买了见面礼加了我妈妈微信,双方都是奔着结婚去的,后面我们由于他工作的原因一直处于异地,每天晚上都会打视频到彼此睡觉,导火索是因为商量过年双方父母见面的事情,主要是因为彩礼我俩当晚大吵了一架,我们都是独生子女,他说18.8多了,我完全无法接受这个都多了的说法,而且我妈妈给我的陪嫁都会比这个数多,但当时我没说给他听。我当晚越想越生气第二天一早我啥也没说把他微信删了,他下午就跟我短信说看来我们确实不合适就说了分手,我一直没回他,第三天我给他发了短信后我俩又吵了起来说分就分,后面我晚上情绪反扑爆pu又去求和好,打了n个电话不接我一直在发短信求和好,最后给我发短信说不和好了,说自己想要互相尊重的爱情,说我没有他爱我那么爱他,说我只想有男人宠着爱着,而他想要你敬我一尺我敬你一丈的爱情,我继续打电话给我电话拉黑了,我又去加他微信求他接电话,给我微信也拉黑了,当晚把我妈妈也拉黑了。我当晚去找他表姐让劝劝他,一开始他姐姐答应去劝,后面一直没回复,第三天我说跟他姐姐说我想清楚了感谢了他姐姐他姐姐没回我,晚上发了个阴阳我的朋友圈我看到了想到他给我妈妈也拉黑了,我也给他姐姐拉黑了。后面十几天没联系,在1月20多号的时候联系我让我把副卡还给他,(我租的房子用的他主号牵的网,手机在用他副卡流量,之前说过要把这两样东西还给他的)我问怎么还,是他来取还是寄快递,他说让我放到之前我俩经常去的水果店,我说我没去过那个店了,让他直接联系我,他说不用了让我到时候等他回来闪送给他,我回了好的,至此再无联系。 我分析了一下我们主要的矛盾点: 1⃣️我性格是有点强势的那种,需求感也很高,从小到大都是被人追被人捧着的那类,脾气来了就很暴躁,而且在彩礼事件前不久我还冷暴力了他好几天,他也属于没怎么追过女生不怎么主动的那种类型,说遇到我做了很多他从来没做过的事,前期真的很甜,后面开始各种小矛盾。 2⃣️他本人及家里应该属于那种很节约的类型,他工作6年存款60多万,也打听过两三次我的存款,其实我也存了差不多30多万,但是我没告诉他,我说我没存款,都花了,平时的相处也表现的比较大手大脚,做按摩做医美买衣服买包包,他的印象里我就是有一分花一分。但其实我本质不是很大手大脚的人,我只花该花的钱,早年确实大手大脚,近几年消费都降级了很多,我在前期很喜欢试探对方的付出,嗯我典型天蝎座,他可能权衡利弊后觉得我不适合过日子,因为他之前直接表达过他觉得我不心疼他花钱,其实不是的,前期谈恋爱我肯定要看他的付出意识啊,我有给他送过2k多的剃须刀,还有衣服耳机之类的,他也给我送过,他送的比我多,然后平时出去吃饭什么的都是他在买单,但是我们整体也没有见过几次,因为整个恋爱过程都是异地,除了十一放假7天他回ip地,十一月我去他出差地呆了个周末,机酒吃住都是他买单的,十二月他回ip地见了一面。 现在两个多月过去了,我还是情绪反扑的厉害,每天都挺痛苦的,觉得自己太冲动了,我也分析了我俩所有的点,感觉确实是我的错比较多,我期待一个人义无反顾的来爱我,但是是人就会权衡利弊啊,尤其我俩马上都30了,我感觉我还要不要找他呢?

• 迪迪

迪迪 2024-03-22 13:04:54 山东

异地不是啥大事,人家异国还照样好好的呢!赶紧提升能量去,正好也看看对他,对这段感情生命力的 异地不是啥大事,人家异国还照样好好的呢!赶紧提升能量去,正好也看看对他,对这段感情生命力的一个考验结果! ... 司宁

我就是异国 对方拿这个当理由 深井冰 让他给我滚

• momo

momo 2024-03-22 13:33:28 山西

楼主您好,请问 男酒吧营销,家里水果批发,我家里中产,他知道我爸爸有工厂,我自己有房子,认识半年认识的时候他刚开始去酒吧,在一起三个月,但是第三个月发现他快手绑定别人情侣关系,而且前面两个月一直我给情绪价值,到后面我受不了时差见不到面疯狂爆pu,作闹,每次他都哄,说想要好好找对象好好相处,然后我都被哄回来了,而且他目前没有结婚的打算,而且我完全不给他消费什么的,在一起第一个月总让我给他开免费的台,第二个月之后我明确表达了他把我当工具人一样,他也没有找过我了,但是我要分手也不要,请问这是什么原因啊。性关系我俩也就一次。

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 20:29:12 广西

我就是异国 对方拿这个当理由 深井冰 让他给我滚 我就是异国 对方拿这个当理由 深井冰 让他给我滚 迪迪

哈哈哈,找借口的男人一般都是懦弱且low,早点看清是好事

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 20:29:55 广西

目前就是不需要那个鸟人的大状态✌🏻 目前就是不需要那个鸟人的大状态✌🏻 bǝʇʇǝɹsɥɐʎ

✌🏻心态越轻松,事儿就会越顺畅

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 20:30:42 广西

楼主好久不见!终于又刷到你的帖子!我又来了,给你做个反馈,你说的确实很准。对方已经来求了, 楼主好久不见!终于又刷到你的帖子!我又来了,给你做个反馈,你说的确实很准。对方已经来求了,我们和好啦!谢谢你之前的回复!没有你给我打能量,可能我还在一直萎靡不振呢! ... momo

哈哈,客气啦,很开心收到你的反馈~好好经营感情,会幸福下去的!

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 21:26:34 广西

楼主您好,请问 男酒吧营销,家里水果批发,我家里中产,他知道我爸爸有工厂,我自己有房子,认 楼主您好,请问 男酒吧营销,家里水果批发,我家里中产,他知道我爸爸有工厂,我自己有房子,认识半年认识的时候他刚开始去酒吧,在一起三个月,但是第三个月发现他快手绑定别人情侣关系,而且前面两个月一直我给情绪价值,到后面我受不了时差见不到面疯狂爆pu,作闹,每次他都哄,说想要好好找对象好好相处,然后我都被哄回来了,而且他目前没有结婚的打算,而且我完全不给他消费什么的,在一起第一个月总让我给他开免费的台,第二个月之后我明确表达了他把我当工具人一样,他也没有找过我了,但是我要分手也不要,请问这是什么原因啊。性关系我俩也就一次。 ... momo

很大可能对方还是有其他女性存在的,你可以多留意,停止付出自保。

• 司宁

司宁 楼主 2024-03-22 21:28:08 广西

但是分开这么久了,他只有过年的时候给我发过一次信息,这种再出现会不会还是小动作呀 但是分开这么久了,他只有过年的时候给我发过一次信息,这种再出现会不会还是小动作呀 豆友81cbZjM__E

对方下一次出现是小动作还是大动作,取决于对方的诚意,过分期待 | 押宝反而容易把自己绕进去。只有真低需求感,才能真的站在对方之上。

• 迪迪

迪迪 2024-03-22 23:01:17 山东

哈哈哈,找借口的男人一般都是懦弱且low,早点看清是好事 哈哈哈,找借口的男人一般都是懦弱且low,早点看清是好事 司宁

说什么现在人在国外 学业压力很大 不想因为感情纷扰 一切等回国再说吧 先这样 我只想说 他死去吧

• 迷宫炒菜

迷宫炒菜 2024-03-22 23:36:23 北京

这是肯定的,任何分手,你只要迅速答应,对方在那一瞬间都会怀疑你是不是早就想分了,只是你没说 这是肯定的,任何分手,你只要迅速答应,对方在那一瞬间都会怀疑你是不是早就想分了,只是你没说出来而已。 ... 司宁

楼楼好。可以帮忙看一下吗。 楼楼,我坚持断联了。到现在已经一个月了。她从我断联后朋友圈发的挺频繁的。(以前不这样)发了个三八节别人送她礼物的朋友圈(她不喜欢男的)。 还有她偷了个风景图(网图),伪装成自己出去玩的 。 前几天发了个朋友圈。文字“为了避免结束,我避免了一切开始” 配了个视频bgm 我不会喜欢你。 但就是不找我,都说消失的人是了无声息的。 她现在是什么情况呢。 从这条朋友圈之后四五天没什么动静了。 之前基本两天发一条朋友圈。 求帮忙分析一下她的心里

• momo

momo 2024-03-23 10:06:05 广西

哈哈,客气啦,很开心收到你的反馈~好好经营感情,会幸福下去的! 哈哈,客气啦,很开心收到你的反馈~好好经营感情,会幸福下去的! 司宁

❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

202686 人聚集在这个小组
↑回顶部