男朋友突然烂掉的瞬间

大soma猴

2023-05-07 21:48:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 雪地里的胖松鼠

雪地里的胖松鼠 2023-05-07 22:01:46 北京

单纯画图倒是问题不大,你可以再观察观察

• 古古怪怪

古古怪怪 2023-05-07 22:25:10 广东

男生能画出了,不单纯啊

• Dio

Dio (成为你自己) 2023-05-07 22:53:00 广东

midjourney画的?看起来像是他的性幻想

• 蟹棒小锅

蟹棒小锅 2023-05-07 23:13:08 江苏

是的,必然是自己描述的

• 一清

一清 2023-05-07 23:34:34 甘肃

我觉得画图本身没啥问题,人的正常欲望。但是脐钉这个我就不知道了,毕竟涉及到他的ex,需要观察一下~

• 脆脆

脆脆 2023-05-08 03:49:07 海南

有点过了……我觉得

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 07:35:19 江苏

男生能画出了,不单纯啊 男生能画出了,不单纯啊 古古怪怪

真的被恶心到了。。还有更露骨的

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 07:35:34 江苏

单纯画图倒是问题不大,你可以再观察观察 单纯画图倒是问题不大,你可以再观察观察 雪地里的胖松鼠

感觉他在这一瞬间突然烂掉

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 07:37:31 江苏

midjourney画的?看起来像是他的性幻想 midjourney画的?看起来像是他的性幻想 Dio

用的stable diffusion 跟我辩论十分钟这不是性幻想 性幻想要比这尺度更大😅恶心

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 07:38:19 江苏

有点过了……我觉得 有点过了……我觉得 脆脆

就是猥琐楠。。。

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 07:39:25 江苏

我觉得画图本身没啥问题,人的正常欲望。但是脐钉这个我就不知道了,毕竟涉及到他的ex,需要观察 我觉得画图本身没啥问题,人的正常欲望。但是脐钉这个我就不知道了,毕竟涉及到他的ex,需要观察一下~ ... 一清

乌乌哥们还说我过度解读了 觉得自己清清白白好人一个 他真的我哭死

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 07:39:44 江苏

是的,必然是自己描述的 是的,必然是自己描述的 蟹棒小锅

😅😅😅很恶心

• 胖果

胖果 2023-05-08 08:04:03 上海

首先,我抵制一切用ai拼尸画图赚流量的行为 其次,在社交平台公开发擦边图,这当然猥琐!

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2023-05-08 09:53:12 浙江

脐钉那个不是你对象 也膈应到我了

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2023-05-08 09:53:22 浙江

脐钉那个不是你对象 也膈应到我了 脐钉那个不是你对象 也膈应到我了 甜品一生之敌

*多想

• 馥芮白不白

馥芮白不白 2023-05-08 10:06:23 安徽

很擦边。 你不觉得该换男友了吗…… 他看起来不仅喜欢擦边 还恋铜🤯

• 好好睡觉

好好睡觉 2023-05-08 10:13:58 湖北

恶心死了。

• momo

momo 2023-05-08 10:30:37 广西

😨😨😨

• 木木犀

木木犀 2023-05-08 10:43:33 广东

我女生觉得除了Ex脐钉其他正常啊

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 12:02:08 江苏

很擦边。 你不觉得该换男友了吗…… 他看起来不仅喜欢擦边 还恋铜🤯 很擦边。 你不觉得该换男友了吗…… 他看起来不仅喜欢擦边 还恋铜🤯 馥芮白不白

我一开始都没联想到炼铜😅😅真的烂得我瞠目结舌

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 12:02:54 江苏

首先,我抵制一切用ai拼尸画图赚流量的行为 其次,在社交平台公开发擦边图,这当然猥琐! 首先,我抵制一切用ai拼尸画图赚流量的行为 其次,在社交平台公开发擦边图,这当然猥琐! 胖果

宝说得特别特别对!

• 一只帅帅的狗子

一只帅帅的狗子 2023-05-08 12:57:05 四川

这留着过年?

• mmt

mmt 2023-05-08 13:03:58 四川

一看就是性幻想的结合体,还有脐钉emmm好膈应,公然发出来就代表根本不在意你介意不介意或者认为是很正常的,润吧

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-05-08 13:56:50 泰国

用的stable diffusion 跟我辩论十分钟这不是性幻想 性幻想要比这尺度更大😅恶心 用的stable diffusion 跟我辩论十分钟这不是性幻想 性幻想要比这尺度更大😅恶心 大soma猴

倒也实诚😂

• minking09853

minking09853 2023-05-08 15:30:23 山东

所以你讨厌的点是他用ai绘画还是他把画发到了公共平台还是脐钉呢?

• 大soma猴

大soma猴 楼主 2023-05-08 15:35:23 江苏

所以你讨厌的点是他用ai绘画还是他把画发到了公共平台还是脐钉呢? 所以你讨厌的点是他用ai绘画还是他把画发到了公共平台还是脐钉呢? minking09853

是他主动画擦边涩图然后发到公共平台上这件事 并且觉得自己这么做根本没问题

• 鱿鱿

鱿鱿 2023-05-08 16:45:03 四川

怎么发现小红书的呀,我也好想看看ex的

• 池口蜂蜜小面包

池口蜂蜜小面包 2023-05-08 16:45:03 四川

完全接受不了。。搞这种图还发出来会让我觉得这个人很low。。还有脐钉这个太无语了

• 丸子

丸子 2023-05-08 16:50:14 浙江

怎么发现小红书的呀,我也好想看看ex的 怎么发现小红书的呀,我也好想看看ex的 鱿鱿

有手机号码一般可以通过通讯录找到

• 三鲜豆瓣

三鲜豆瓣 2023-05-08 17:34:04 天津

性幻想可以有,偷偷自己画着看也没啥,但公然发出来就不妥了吧,反以为荣的感觉,类似于在公共场所大喊我喜欢粉毛白瘦打脐钉的幼女!

• 🌾🐿️

🌾🐿️ 2023-05-08 17:55:29 甘肃

这个脐钉点真的太恶心啦🤮🤮其实做这种图还好 可能是好奇玩玩 但是发出来还有明确特征那就是引以为豪啦

• 易烊千玺是本命

易烊千玺是本命 2023-05-13 01:34:52 福建

很擦边。 你不觉得该换男友了吗…… 他看起来不仅喜欢擦边 还恋铜🤯 很擦边。 你不觉得该换男友了吗…… 他看起来不仅喜欢擦边 还恋铜🤯 馥芮白不白

为啥觉得恋铜呢 哪里看出来的呢 真心发问

你的回应

回应请先 , 或 注册

60128 人聚集在这个小组
↑回顶部