曾以为断就是憋着,现在终于悟了,瞎憋是没用的!

加入小组后即可参加投票
  • momo169

momo169 2024-03-24 17:18:47 山东

楼主,我和他断联在一起四年了,去年开始断四次了,这次断了四个月,两个多月他给我发信息打电话,没有理,后来慢慢接的电话,昨天见面了,见了面他就像原来一样,非得让我说听话了,改了什么的,我问他你改了吗,该了结的人了结完了没,他说你这样对我的,好几个月四个月不理我,还不让我找别人可能吗 你要想好好在一起你就好好的,对我好一点,我就烦了,我说你找别人找我干嘛,我搭理你了这也得有一周时间了还不够你了结的吗?他说你这么长时间不理我 再说 我怎么知道你改不改啊 我说我们分手了干嘛要理你 你找我干嘛 贱啊 我就烦了然后说上次为什么吵架啊?他又不承认了,他说他没有别人,然后我就对他态度稍微好一点,他又装开逼了说让我走吧,受不了我脾气,我说我傻逼给你见面 ,我就走了。 回家我给他发信息,说如果能在一起就好好的,不能就分开了,他不回也不接电话,我就发了,我知道答案了,给你机会了,既然分手了,请你管住自己,以后不要再来纠缠我。 真是恨自己啊,为什么他要这样。我要怎么做才好

• W

W 2024-03-26 16:08:13 广西

说什么现在人在国外 学业压力很大 不想因为感情纷扰 一切等回国再说吧 先这样 我只想说 他死去吧 说什么现在人在国外 学业压力很大 不想因为感情纷扰 一切等回国再说吧 先这样 我只想说 他死去吧 迪迪

🐶男人,真的是一模一样的借口,我当时还被骗的团团转

• 迪迪

迪迪 2024-03-26 19:29:27 山东

🐶男人,真的是一模一样的借口,我当时还被骗的团团转 🐶男人,真的是一模一样的借口,我当时还被骗的团团转 W

他今天找我了 问我最近怎么样 我差不多过了一天才回复还可以 他过了一个多小时说嗯 保重身体 我健身完看到消息回他:刚刚在健身 谢谢 你也是 这些话不为过吧 讲真合不合的看天命了 我没太大意愿了

• 哒啦啦

哒啦啦 2024-04-26 21:37:17 山西

从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他随意回复。 现在他从复联的冷淡疏离到逐渐热情,他说他很想我,哪怕我借口说我忙不见他,也要我拍个照片给他看。 从二月复联后断断续续的约我出去…三天或者一礼拜或者半个月找我一次,不是那种复联了就每天联系我的那种热情。 说很想为我做些什么,只要联系我就问我在干嘛,要接送我我上班,接送我回家,问我地址给我点喝的,不让我离他太远去新疆读研究生,我病了非要给我送药送吃的等等… 目前我不知道该怎么办?楼楼,要给对方机会吗?他当初可是和我说:我带给了他相处压力了,他恐惧婚姻,认为婚姻是坟墓的一个暧昧对象!!!!我和他三面之缘,并未入局。

• kyrio

kyrio 2024-04-26 23:14:50 福建

姐妹能帮忙看看吗 客观条件 ,我,学历工作家境都比他好,收入稳定,是甜妹脸御姐身材,他也亲口承认我是他交往过最聪明的女朋友,和前面的不同层次,会说我很甜,很喜欢我的身材。但因为我不够白有时候会逼逼叨叨说我。我工作忙,陪伴时间少,他对我这点很不满,他自己也说和我分开后他可能找不到像我这样的,但可以降低标准,有些事情可以妥协,只要能满足他的需求。 去年9月开始分分合合,但他都会来哄我,客观来说是他不对,比如没表白,吵架就回避,喜欢和女生聊天,一般是我断联,他会来找,承认错误,我就又心软和他相处。 今年1月因为我对他很不满彻底闹掰,过年他又来撩拨我,我自己没忍住,2月底主动联系了人家,要求他来见我。2月底他来我表达了想要继续试试看的意思,怪我自己有点又陷进去,他让我想清楚。 然后发现这断联的一个月,他有和几个女生聊,一开始他不承认还删聊天记录,后来被我发现,大吵一架,他用很难听的话说我,类似于“你不是我理想型”“难道你要我说你好看吗”一系列外貌攻击话语,第二天他主动向我道歉,又坦白了和另一个女生在我们分手第二天见面吃饭散步的事情,他和这女生见了至少三次,我就更崩溃,爆了pu,骂了他好久,虽然知道自己没有立场,还是觉得不爽,一开始发小作文骂他还会回,后面不怎么回,再后来我纠缠了下(实在抱歉感觉自己low了一下)还是回我了。 但是就是这样,这一次吵架吵的比较严重,他说了我很久,分列我的优点和缺点,说我的缺点和优点一样深,说他不喜欢作喜欢脾气温和的。 他前女友也不是他说陈述的理想型,我见过。他喜欢白皮肤大眼睛童颜身材好,客观来说,我就是黄皮,不白,其他的都符合,在我状态好的时候我不化妆他都能和我说他很心动,是美人胚子。但我有时候皮肤状态不好,2月工作忙,脸过敏严重,起小红点,长痘,他就会开始挑剔我的外貌,说你怎么变丑了,只要距离较远,从镜中看我,他就无法挪开眼睛,但我还是被他说得非常焦虑,很没自信,吵架的狠话也是在那个时候说的。 但我因为能量掉得厉害,自降身价和他道歉不该怀疑什么的,叫他来找我好好说,他也来了。他说和我同居,能缓解我的不安全感,我没理。他问我是不是要放他走,我说我觉得你不够喜欢我,他也没说话,就只说选择权在我这,我心里多少膈应。 见面的时候气氛融洽暧昧,他也坦言对我余情未了,但回去之后他就只发了晚安睡觉的表情包,我没回,我们就再无交集,我也没找他,又开始新的断联。 那个时候我知道如果我找他他也会回,但是就是地位,于是到现在断联了一个多月了,我看他这次断联后跟死了一样,没有任何反应,以前断一段时间他就会自己诈尸,这次没有只有断联十天换了头像和朋友圈封面 问题:1.姐妹们saysay这人还会回头吗?我就想要他回头打脸。 2.他态度可有可无,就是那种你愿意我可以和你在一起,你不主动那我也不继续了,我非常不爽就撤了,我的这个行为对吗?感觉那个时候如果我扒着他两个人还有可能继续,不主动就一直断联到现在了,但我自尊实在不允许 3.姐妹他这一次真的跟死了一样,全网消失,以前不会的。

• 司宁

司宁 楼主 2024-04-29 00:03:31 广西

从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他 从一月二十多号我删除他,一个月后,我碰坏了脑袋,他主动加我微信,到后来我有一搭没一搭的对他随意回复。 现在他从复联的冷淡疏离到逐渐热情,他说他很想我,哪怕我借口说我忙不见他,也要我拍个照片给他看。 从二月复联后断断续续的约我出去…三天或者一礼拜或者半个月找我一次,不是那种复联了就每天联系我的那种热情。 说很想为我做些什么,只要联系我就问我在干嘛,要接送我我上班,接送我回家,问我地址给我点喝的,不让我离他太远去新疆读研究生,我病了非要给我送药送吃的等等… 目前我不知道该怎么办?楼楼,要给对方机会吗?他当初可是和我说:我带给了他相处压力了,他恐惧婚姻,认为婚姻是坟墓的一个暧昧对象!!!!我和他三面之缘,并未入局。 ... 哒啦啦

保持忽冷忽热的拉扯即可。在大的婚姻三观方面,两个人最好是在后面能够统一。如果相处了一段时间,他对你很上头的情况之下还是不能够统一,那就要及时止损。

• 司宁

司宁 楼主 2024-04-29 00:05:16 广西

姐妹能帮忙看看吗 客观条件 ,我,学历工作家境都比他好,收入稳定,是甜妹脸御姐身材,他也亲口 姐妹能帮忙看看吗 客观条件 ,我,学历工作家境都比他好,收入稳定,是甜妹脸御姐身材,他也亲口承认我是他交往过最聪明的女朋友,和前面的不同层次,会说我很甜,很喜欢我的身材。但因为我不够白有时候会逼逼叨叨说我。我工作忙,陪伴时间少,他对我这点很不满,他自己也说和我分开后他可能找不到像我这样的,但可以降低标准,有些事情可以妥协,只要能满足他的需求。 去年9月开始分分合合,但他都会来哄我,客观来说是他不对,比如没表白,吵架就回避,喜欢和女生聊天,一般是我断联,他会来找,承认错误,我就又心软和他相处。 今年1月因为我对他很不满彻底闹掰,过年他又来撩拨我,我自己没忍住,2月底主动联系了人家,要求他来见我。2月底他来我表达了想要继续试试看的意思,怪我自己有点又陷进去,他让我想清楚。 然后发现这断联的一个月,他有和几个女生聊,一开始他不承认还删聊天记录,后来被我发现,大吵一架,他用很难听的话说我,类似于“你不是我理想型”“难道你要我说你好看吗”一系列外貌攻击话语,第二天他主动向我道歉,又坦白了和另一个女生在我们分手第二天见面吃饭散步的事情,他和这女生见了至少三次,我就更崩溃,爆了pu,骂了他好久,虽然知道自己没有立场,还是觉得不爽,一开始发小作文骂他还会回,后面不怎么回,再后来我纠缠了下(实在抱歉感觉自己low了一下)还是回我了。 但是就是这样,这一次吵架吵的比较严重,他说了我很久,分列我的优点和缺点,说我的缺点和优点一样深,说他不喜欢作喜欢脾气温和的。 他前女友也不是他说陈述的理想型,我见过。他喜欢白皮肤大眼睛童颜身材好,客观来说,我就是黄皮,不白,其他的都符合,在我状态好的时候我不化妆他都能和我说他很心动,是美人胚子。但我有时候皮肤状态不好,2月工作忙,脸过敏严重,起小红点,长痘,他就会开始挑剔我的外貌,说你怎么变丑了,只要距离较远,从镜中看我,他就无法挪开眼睛,但我还是被他说得非常焦虑,很没自信,吵架的狠话也是在那个时候说的。 但我因为能量掉得厉害,自降身价和他道歉不该怀疑什么的,叫他来找我好好说,他也来了。他说和我同居,能缓解我的不安全感,我没理。他问我是不是要放他走,我说我觉得你不够喜欢我,他也没说话,就只说选择权在我这,我心里多少膈应。 见面的时候气氛融洽暧昧,他也坦言对我余情未了,但回去之后他就只发了晚安睡觉的表情包,我没回,我们就再无交集,我也没找他,又开始新的断联。 那个时候我知道如果我找他他也会回,但是就是地位,于是到现在断联了一个多月了,我看他这次断联后跟死了一样,没有任何反应,以前断一段时间他就会自己诈尸,这次没有只有断联十天换了头像和朋友圈封面 问题:1.姐妹们saysay这人还会回头吗?我就想要他回头打脸。 2.他态度可有可无,就是那种你愿意我可以和你在一起,你不主动那我也不继续了,我非常不爽就撤了,我的这个行为对吗?感觉那个时候如果我扒着他两个人还有可能继续,不主动就一直断联到现在了,但我自尊实在不允许 3.姐妹他这一次真的跟死了一样,全网消失,以前不会的。 ... kyrio

可以稍微剪短一些留言哦。但是整体看下来断了才一个月,压根不用慌张的,断本来就是按月起步的。压的稳一点,不惧怕时间洗礼才能赢。

• kyrio

kyrio 2024-04-29 00:13:09 福建

可以稍微剪短一些留言哦。但是整体看下来断了才一个月,压根不用慌张的,断本来就是按月起步的。 可以稍微剪短一些留言哦。但是整体看下来断了才一个月,压根不用慌张的,断本来就是按月起步的。压的稳一点,不惧怕时间洗礼才能赢。 ... 司宁

好的呢 谢谢姐妹👭

• momo

momo 2024-04-29 09:01:47 河南

我是很典型的分手局,他27我24他170长相文气家庭条件在我们老家还不错省会工作有房,我157活泼可爱型在我们老家备考编制,异地开局前期他追我后期我需求感安全感爆发最后因为他看擦边主播我生气提分手,分手时我有挽回后面断联一个半月后我又主动复联了(这个时间点刚好是他被裁员是我后来知道的)结果不如人意,他不愿意复合说自己状态不好,不适合谈恋爱在一起只会伤害我,真在一起只会在乎我的肉体给不了我任何安全感,让我忘记他去找新的对象,说要补偿我我说那就给我九价钱吧,他又说他目前没有钱过段时间。 真的很挫败,感觉这个人突然就烂掉了,现在断联三个月了,他没有在回头和我说过话,也没有将九价钱给我,我知道这个人已经不适合在在一起了,但是还是会不甘心。

• 花沢椿

花沢椿 2024-04-29 09:19:49 四川

楼主你好,我们两个人在一起半年,一开始是他先追的我。刚开始他对我很好,但是我属于不怎么主动关心人的人,所以没有达到他心里的预期,从中间就因为他觉得我不主动,不怎么照顾他开始天天吵架。我也妥协了,但是始终他都觉得没达到他要求。但这半年没有一天是我主动给他发消息的,每天的消息基本上都是他发给我我去回复。期间吵架,我也都从来不去找他,都是他来找我(虽然来的时候也没有道歉,但是差不多给台阶下那种,然后和好)。有断联过五天,他深夜给我发小作文,后面见面又和好。然后每次说分手,他都会说把东西给我闪送回来,但每次都是他亲自来,见了面互相一哭我们又和好。但由于他情绪波动太大,经常说伤害我的话,我就很崩溃和朋友聊天排解情绪,后面被他知道了,他就很生气我和别人说我们俩的事情,说我骗他,说我明明说没和其他人说过的。以此为我犯了原则性问题,然后在我提分手的状况下,答应和平分手。但过了几天之后又是那样,说闪送但自己来了,打电话通知我的时候结果被回家路上的我撞上。他还给我说他本来没想见我的。结果见面两个人聊了一会儿又开始哭,那晚他就陪着我,第二天早上他自己主动提出当晚想让我和他呆着。但那一天我就还是没给他发消息,晚上他就不爽我了,说我还是一点都不主动,我们俩大吵一架他生气离开就再也没说过话了。我从来不主动就是因为我为他改了太多了,我还主动我就真的觉得我才像舔狗了。到现在已经两周多了,但我也没有发任何消息,同事局见到也当没看见。这一周天天他小动作,一个不咋发朋友圈的人几天内发了几条,一直开关他的朋友圈还换他的朋友圈背景签名,平时遇到了也感觉他老往我这里瞄。但我都没鸟他,继续不找他,这样可以断回来吗?谢谢楼楼~

• 匿名

匿名 2024-04-29 10:48:02 安徽

楼主,麻烦帮忙分析下。算前任复合,快要结婚了,对方冷暴力和将要面对的婆媳问题导致没勇气结婚提了分手,对方后面求复合,需求没谈拢断联,10来天后情绪反扑找到他,他拒绝和好,并且骂我不配,拉黑我了,我后撤说不和好了算了,半月后还是情绪反扑促使我联系他,想在试试,拉白我了,但是态度还是很不好,有点装逼,知道我痛苦,还说做错事自己承担后果,我去找他了,也是说不愿意和好了,态度依旧有点装逼… 回来后我跟他说等他几个月,给他一些时间冷静,并且让他删了我…最近依旧反扑,但是抑制住了,虽然才几天,我觉得我是他遇到结婚对象中的天花板,总觉得他会反扑,但是他表现的又很绝情,有点摸不透,但是分手明明是小问题,自从我找他后就成了大问题,还是解决不了的大问题…我目前有点看不透他什么意思

• 已注销

已注销 2024-04-29 13:40:21 江西

楼主好, 我和他断联半年多,两人一直暗中拉扯暗示但没找过对方,这几天不想拉扯了想和他把话说开,最近能量很高,也确信他一直有想我并因为这段感情emo 这种情况直接问对方想不想我可以吗🤨我平时喜欢打直球,他是个巨拧巴的人,实在不想和他憋下去了

• MEMO

MEMO 2024-04-29 20:05:27 上海

现在有点相信缘分了

• W

W 2024-05-12 16:01:47 广西

现在有点相信缘分了 现在有点相信缘分了 MEMO

我也是,好像经历的多了,都会信命运

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-21 01:16:23 广西

楼主好, 我和他断联半年多,两人一直暗中拉扯暗示但没找过对方,这几天不想拉扯了想和他把话说 楼主好, 我和他断联半年多,两人一直暗中拉扯暗示但没找过对方,这几天不想拉扯了想和他把话说开,最近能量很高,也确信他一直有想我并因为这段感情emo 这种情况直接问对方想不想我可以吗🤨我平时喜欢打直球,他是个巨拧巴的人,实在不想和他憋下去了 ... 已注销

现在情况怎么样了呀?其实你这个情况我是支持你直接去说的,没必要去跟他一直憋着。因为你能量是够的。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-21 01:17:18 广西

现在有点相信缘分了 现在有点相信缘分了 MEMO

缘分也好,磁场也好,其实都是万物法则。顺应规律,松弛一些,人生才能更舒心。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-21 01:17:29 广西

好的呢 谢谢姐妹👭 好的呢 谢谢姐妹👭 kyrio

客气

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-21 01:18:41 广西

我是很典型的分手局,他27我24他170长相文气家庭条件在我们老家还不错省会工作有房,我157活泼可 我是很典型的分手局,他27我24他170长相文气家庭条件在我们老家还不错省会工作有房,我157活泼可爱型在我们老家备考编制,异地开局前期他追我后期我需求感安全感爆发最后因为他看擦边主播我生气提分手,分手时我有挽回后面断联一个半月后我又主动复联了(这个时间点刚好是他被裁员是我后来知道的)结果不如人意,他不愿意复合说自己状态不好,不适合谈恋爱在一起只会伤害我,真在一起只会在乎我的肉体给不了我任何安全感,让我忘记他去找新的对象,说要补偿我我说那就给我九价钱吧,他又说他目前没有钱过段时间。 真的很挫败,感觉这个人突然就烂掉了,现在断联三个月了,他没有在回头和我说过话,也没有将九价钱给我,我知道这个人已经不适合在在一起了,但是还是会不甘心。 ... momo

不适合在一起的人大大方方的往前走,不要浪费自己的青春。熬过来你会看到光明

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-21 01:20:06 广西

楼主,麻烦帮忙分析下。算前任复合,快要结婚了,对方冷暴力和将要面对的婆媳问题导致没勇气结婚 楼主,麻烦帮忙分析下。算前任复合,快要结婚了,对方冷暴力和将要面对的婆媳问题导致没勇气结婚提了分手,对方后面求复合,需求没谈拢断联,10来天后情绪反扑找到他,他拒绝和好,并且骂我不配,拉黑我了,我后撤说不和好了算了,半月后还是情绪反扑促使我联系他,想在试试,拉白我了,但是态度还是很不好,有点装逼,知道我痛苦,还说做错事自己承担后果,我去找他了,也是说不愿意和好了,态度依旧有点装逼… 回来后我跟他说等他几个月,给他一些时间冷静,并且让他删了我…最近依旧反扑,但是抑制住了,虽然才几天,我觉得我是他遇到结婚对象中的天花板,总觉得他会反扑,但是他表现的又很绝情,有点摸不透,但是分手明明是小问题,自从我找他后就成了大问题,还是解决不了的大问题…我目前有点看不透他什么意思 ... 匿名

他的意思非常明显,你一直在主动,他开始嘚瑟了。他开始小题大做。从一开始你就不应该鸟他。谈婚论嫁的份上突然谈崩了,两个人是一样的蛋疼的,谁着急谁输。

• 匿名

匿名 2024-05-21 06:44:19 安徽

他的意思非常明显,你一直在主动,他开始嘚瑟了。他开始小题大做。从一开始你就不应该鸟他。谈婚 他的意思非常明显,你一直在主动,他开始嘚瑟了。他开始小题大做。从一开始你就不应该鸟他。谈婚论嫁的份上突然谈崩了,两个人是一样的蛋疼的,谁着急谁输。 ... 司宁

好的,我知道怎么做了

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-21 07:51:26 上海

楼主你好,可以帮我分析吗。在一起半年,前期双方都很入局。但对方原生家庭的问题导致他习惯性遇事就逃避,冷暴力不沟通,直到我给台阶就和好。后期因琐事争吵太多,他性格敏感经常揪着我言语的小问题,我也渐渐不想哄了,他也觉得我给不了他想要的安定生活,最后一次吵架后谁也没低头。目前就是双方僵持半个月,他不说分手但也不回消息,完全沉寂。我怀疑他想接触新人后再和我正式提分开。请问下一步我该怎么做。

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-21 08:31:17 上海

楼主你好,可以帮我分析吗。在一起半年,前期双方都很入局。但对方原生家庭的问题导致他习惯性遇 楼主你好,可以帮我分析吗。在一起半年,前期双方都很入局。但对方原生家庭的问题导致他习惯性遇事就逃避,冷暴力不沟通,直到我给台阶就和好。后期因琐事争吵太多,他性格敏感经常揪着我言语的小问题,我也渐渐不想哄了,他也觉得我给不了他想要的安定生活,最后一次吵架后谁也没低头。目前就是双方僵持半个月,他不说分手但也不回消息,完全沉寂。我怀疑他想接触新人后再和我正式提分开。请问下一步我该怎么做。 ... 咸鱼

补充 我刚刚消息他说算了别拖了,分手吧,我不想再等你的表态了。意料之中没有任何回复。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-22 23:17:24 广西

好的,我知道怎么做了 好的,我知道怎么做了 匿名

加油!🌸

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-22 23:21:08 广西

楼主你好,可以帮我分析吗。在一起半年,前期双方都很入局。但对方原生家庭的问题导致他习惯性遇 楼主你好,可以帮我分析吗。在一起半年,前期双方都很入局。但对方原生家庭的问题导致他习惯性遇事就逃避,冷暴力不沟通,直到我给台阶就和好。后期因琐事争吵太多,他性格敏感经常揪着我言语的小问题,我也渐渐不想哄了,他也觉得我给不了他想要的安定生活,最后一次吵架后谁也没低头。目前就是双方僵持半个月,他不说分手但也不回消息,完全沉寂。我怀疑他想接触新人后再和我正式提分开。请问下一步我该怎么做。 ... 咸鱼

面对这样的一个人,面对他这样的一个性格,要不然甩掉走人,要不然做好长期磨合的准备。也就是说他遇到事情就逃避,他永远是这个性格。你要保证你不会有爆炸的那一天才行,所以谨慎考虑。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-22 23:21:56 广西

补充 我刚刚消息他说算了别拖了,分手吧,我不想再等你的表态了。意料之中没有任何回复。 补充 我刚刚消息他说算了别拖了,分手吧,我不想再等你的表态了。意料之中没有任何回复。 咸鱼

当他是一个回避态度的时候,不用给他发那么多,先把你自己搞好,你自己的答案出来了扔给他。就相当于是通知不用他回复收到。当年我们自己答案没出来的时候,按兵不动。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-22 23:24:03 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Serena

相互拉扯,相互试探的太多了,那么大家断一阵子是比较好的,不用太担心他跑掉。断那么一阵子,你稳住了才能拿出真的狠心,这局才能赢。

• 匿名

匿名 2024-05-22 23:50:46 安徽

加油!🌸 加油!🌸 司宁

破功了 又反扑了,还是不同意,摇了两卦都不好,是不是应该放弃了

• momo

momo 2024-05-23 06:10:33 上海

楼主你好~麻烦帮我看一下。我们都是初恋,在一起五年的时间,我的mv是他的天花板。因为现实问题看不清未来,分手互相纠缠痛苦三四个月才彻底断联,我断联期间没有让他打听到我的任何消息,他针对我的小动作一直不断。断联整半年后他来找我,说实在憋不住了,求我回到他身边,但只是求,没有付诸实践去解决我们的问题。我没忍住跟他多聊了会儿我们之间的现实问题,寒暄了几句,感觉他拿足能量又退回去了。请问这个情况还有余地吗?

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-23 08:08:01 上海

当他是一个回避态度的时候,不用给他发那么多,先把你自己搞好,你自己的答案出来了扔给他。就相 当他是一个回避态度的时候,不用给他发那么多,先把你自己搞好,你自己的答案出来了扔给他。就相当于是通知不用他回复收到。当年我们自己答案没出来的时候,按兵不动。 ... 司宁

已经离开了。谢谢楼主,我也觉得分手不需要对方同意。

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-23 08:08:56 上海

我已经趁他不在家的时候把一些我的东西拿走了,然后钥匙放他桌上,拍了照给他。一个人的独角戏 我演够了。

• jyp的透明momo

jyp的透明momo 2024-05-23 15:31:43 上海

楼楼你好,能看看我的局吗。 和男朋友断联了,4月下旬我们因为一件很小的事情吵架了,当时我没有爆PU,反而是他情绪很不稳定,发了一段很长的文字贬损我,马上就把我拉黑了,而且也不是第一次那么做了。我觉得是他惩罚我的手段。 过了三天我用公用电话打给他,他说为什么不是第一时间就借电话打给他,却还是没把我拉白名单。 一天以后我又打给他,他问我知错没有,我表示这件事没有对错,我们可以双赢,我说你单方面拉黑我这是一件不平等的事情,这样到底是要分手还是冷静呢。他沉默了一会儿说:“这就是分手,我只是嘴巴没说,我的行为就是分手。” 我突然有点懵逼,说分手也应该见一面,他不同意且突然激动地说和我在一起脑子、腮帮子都痛,这几天一个人过的挺好的。 隔了一周我晚上情绪反扑,打电话给他,我们聊了很多最近的生活,但他也没见面的意思,我说其实有想你,他沉默了。我借口有东西在他那里,他说邮寄,我说要见面归还,他也没有反对。 然后我们又断联了10天,520的晚上我突然收到了他的短信,他下午就开车把我的东西直接放门卫室了,让我去拿走...打开我发现他在里面放了一本摩托车驾驶证的外壳(因为复联那次我说要去学摩托了)我回信息说拿到了,发现显示信息进对方垃圾邮件,估计是把我删除了通讯录...但我这次再也没有打电话追问。 想问问这种还有戏唱吗,我总觉得他在搞小动作惹我主动找他

• momo

momo 2024-05-23 22:13:07 吉林

楼主,请问什么情况适合去复联啊

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-24 12:13:53 广西

我已经趁他不在家的时候把一些我的东西拿走了,然后钥匙放他桌上,拍了照给他。一个人的独角戏 我已经趁他不在家的时候把一些我的东西拿走了,然后钥匙放他桌上,拍了照给他。一个人的独角戏 我演够了。 ... 咸鱼

干脆利落,行动明确,干得漂亮~

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-24 12:15:20 广西

破功了 又反扑了,还是不同意,摇了两卦都不好,是不是应该放弃了 破功了 又反扑了,还是不同意,摇了两卦都不好,是不是应该放弃了 匿名

和好不是求出来的,不是送能量送出来的,你破功的时候就应该知道人家肯定不会同意。至于卦,理性一些看待就好了。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-24 12:15:55 广西

回避型的一般能量都非常低,回避是因为犹豫,不是因为坚定的拒绝才回避。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-24 12:17:38 广西

楼主,请问什么情况适合去复联啊 楼主,请问什么情况适合去复联啊 momo

1,被甩方能量超级好,持续性的心态开朗,能豁出去 2,特殊极端情况 组里大部分的,没啥特殊情况,都保守建议先断。

• 匿名

匿名 2024-05-24 13:17:27 安徽

和好不是求出来的,不是送能量送出来的,你破功的时候就应该知道人家肯定不会同意。至于卦,理性 和好不是求出来的,不是送能量送出来的,你破功的时候就应该知道人家肯定不会同意。至于卦,理性一些看待就好了。 ... 司宁

嗯,但是临近端午节,对方还是不太愿意,过了端午节我父母这边就不会同意了,所以想着估计没戏了

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-24 15:43:55 广西

嗯,但是临近端午节,对方还是不太愿意,过了端午节我父母这边就不会同意了,所以想着估计没戏了 嗯,但是临近端午节,对方还是不太愿意,过了端午节我父母这边就不会同意了,所以想着估计没戏了 匿名

他都不急,那你就得更不急。

• 匿名

匿名 2024-05-24 15:51:24 安徽

他都不急,那你就得更不急。 他都不急,那你就得更不急。 司宁

哇哦,说得好有道理,瞬间茅塞顿开,雪地说的跟对方同频…内心要稳,前期憋也要憋住,后面指不定心态上就真的稳重了,

• 做你的猫

做你的猫 2024-05-24 16:33:07 北京

1,被甩方能量超级好,持续性的心态开朗,能豁出去 2,特殊极端情况 组里大部分的,没啥特殊情 1,被甩方能量超级好,持续性的心态开朗,能豁出去 2,特殊极端情况 组里大部分的,没啥特殊情况,都保守建议先断。 ... 司宁

第一种情况。是说可以去找对方吗?因为不在乎对方回复还是不回复

• 做你的猫

做你的猫 2024-05-24 17:04:39 北京

姐妹,其实我已经问了很多人了。大家都建议我断。但我觉得你的见解还不太一样。 首先我们谈了将近4个月吧。他照片对我一见钟情,我见面对他一见钟情。20多天就确认关系了。我初恋,他同一个女朋友二次分手2个月。 刚确认关系因为他处理问题的态度和方法我很下头,所以就一直想分手。中间提过一次分手。他给我寄了礼物。我找他复合了。 后来因为其他事情也吵也想分手,还是因为他处理问题的方式。 最后我们住在一起的时间稍微长一点。我有点依赖他了,但之前的问题其实也没解决。但没那么大的冲突了。 因为之前吵架我提了分手他都会来哄我,我有点不顾他的感受了。住在一起的时间长了,他觉得很憋屈,一直要让着我(他不喜欢让着别人,从来不低头,但我甩脸他就会按我的做) 整体他的情感依赖度比较大,我有很多自己的生活,没办法全天候响应他的需求。我也很难受。 最后因为一件我甩脸他妥协的小事做为导火索。他冷暴力我消失了。我打了很多电话发消息后。告诉我手机丢了 然后我总觉得自己错了,就一直哄他。他又回来了,但对我的态度很差。我气不过就提了分手。他同意了。断联两周。 之前我一直觉得我很想分手,分就分了。分开的痛觉让我觉得其实我还是喜欢他的,不想跟他分开。就去找他。 找他后他给我响应,但那会没泡豆瓣,做了一堆骚操作。直接提了复合,他委婉的没同意,其实就是委婉的拒绝了。拒绝后基本没回过我消息。然后我撩底牌,爆pu,指责他,哭,写小作文。纠缠一周后(期间他喝多了来找我,清醒了又消失了)。强迫自己断联一周,又没忍住纠缠他一周,又强行断联两周。然后上周请他帮忙(我就是试一试)结果他帮了我忙(开车去我家门口帮我把快递寄到另一个地方)。然后我约他吃饭,他又不回我消息了。 为了让自己不去纠缠他,我已经把他删了。还有15天就分手3个月了。分手前他工作不太顺利。 但我心里还是想他的,想跟他复合,我跟他真的没那么合适。但我真的至少现在觉得不想错过他。 他35,我31。谈恋爱我只看感觉不看条件(我自己条件,长相经济条件都不错)。我觉得我也遇不到下一个更喜欢的了。要不也不能单身30年。 还能给我一点建议吗

• 除了我都是🐷

除了我都是🐷 2024-05-24 21:29:42 安徽

楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他是舔狗来着,这十几年里对我也非常好,为了能结婚工作也很拼,我脾气不太好,有时候也不太会处理矛盾,有问题就直接拉黑不接他电话。去年下半年我和他各自都有压力,他工作上出现大变动,我备考压力也很大,而且总是感觉他对我没有以前那么有耐心和爱了,整个下半年我们的关系都比较紧张。9月份到11月我跟他提了三次分手,他都极力挽回。12月我跟他冷战了8天然后在电话里分了手。后面我去挽回,他都非常心狠的拒绝了,他说很恨自己之前一直做舔狗,也怪我不付出不珍惜。2月的时候他把我拉黑了,然后我就再也没找他了。3月他给我发信息打电话问我近况,然后我们恢复联系了,也经常吃饭出去玩,但他都不愿意复合。直到5月跟我说不想越陷越深,接触这些天一点都不想回到过去,也不爱我了。我被他这些天反反复复的态度折磨的生活一团糟,他说以后不要见面,不然忍不住想上床,对我也是一种伤害。(他对我的生理需求很大 但是分手后还这样我会觉得很不被尊重)看了你的帖子,我觉得这样纠缠不清只会内耗我自己,这种情况断联会有效果吗?我还是很想和他重新在一起的。前两天他给我买了水果寄单位,我一直没跟他联系过。今天他发信息问我快递有没有收到,如图所示,一开始我没回他,后来他打了两个电话我也没接,然后微信上说不回信息就删了吧,过了一会我找了个借口回复了下。我知道他很反感我不接电话不回信息的行为,因为之前谈恋爱我就经常冷暴力,最后分手也是在冷战之后分的。但是既然他不愿意复合,我们的关系已经结束了,我这些天被内耗的也很筋疲力尽。这种局该怎么破呢?

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-26 22:29:53 广西

姐妹,其实我已经问了很多人了。大家都建议我断。但我觉得你的见解还不太一样。 首先我们谈了将 姐妹,其实我已经问了很多人了。大家都建议我断。但我觉得你的见解还不太一样。 首先我们谈了将近4个月吧。他照片对我一见钟情,我见面对他一见钟情。20多天就确认关系了。我初恋,他同一个女朋友二次分手2个月。 刚确认关系因为他处理问题的态度和方法我很下头,所以就一直想分手。中间提过一次分手。他给我寄了礼物。我找他复合了。 后来因为其他事情也吵也想分手,还是因为他处理问题的方式。 最后我们住在一起的时间稍微长一点。我有点依赖他了,但之前的问题其实也没解决。但没那么大的冲突了。 因为之前吵架我提了分手他都会来哄我,我有点不顾他的感受了。住在一起的时间长了,他觉得很憋屈,一直要让着我(他不喜欢让着别人,从来不低头,但我甩脸他就会按我的做) 整体他的情感依赖度比较大,我有很多自己的生活,没办法全天候响应他的需求。我也很难受。 最后因为一件我甩脸他妥协的小事做为导火索。他冷暴力我消失了。我打了很多电话发消息后。告诉我手机丢了 然后我总觉得自己错了,就一直哄他。他又回来了,但对我的态度很差。我气不过就提了分手。他同意了。断联两周。 之前我一直觉得我很想分手,分就分了。分开的痛觉让我觉得其实我还是喜欢他的,不想跟他分开。就去找他。 找他后他给我响应,但那会没泡豆瓣,做了一堆骚操作。直接提了复合,他委婉的没同意,其实就是委婉的拒绝了。拒绝后基本没回过我消息。然后我撩底牌,爆pu,指责他,哭,写小作文。纠缠一周后(期间他喝多了来找我,清醒了又消失了)。强迫自己断联一周,又没忍住纠缠他一周,又强行断联两周。然后上周请他帮忙(我就是试一试)结果他帮了我忙(开车去我家门口帮我把快递寄到另一个地方)。然后我约他吃饭,他又不回我消息了。 为了让自己不去纠缠他,我已经把他删了。还有15天就分手3个月了。分手前他工作不太顺利。 但我心里还是想他的,想跟他复合,我跟他真的没那么合适。但我真的至少现在觉得不想错过他。 他35,我31。谈恋爱我只看感觉不看条件(我自己条件,长相经济条件都不错)。我觉得我也遇不到下一个更喜欢的了。要不也不能单身30年。 还能给我一点建议吗 ... 做你的猫

你这个不属于帖子中适合主动复联的情况,前面已经出现反扑,不断只会越来越糟糕。

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-26 22:32:08 广西

楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他 楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他是舔狗来着,这十几年里对我也非常好,为了能结婚工作也很拼,我脾气不太好,有时候也不太会处理矛盾,有问题就直接拉黑不接他电话。去年下半年我和他各自都有压力,他工作上出现大变动,我备考压力也很大,而且总是感觉他对我没有以前那么有耐心和爱了,整个下半年我们的关系都比较紧张。9月份到11月我跟他提了三次分手,他都极力挽回。12月我跟他冷战了8天然后在电话里分了手。后面我去挽回,他都非常心狠的拒绝了,他说很恨自己之前一直做舔狗,也怪我不付出不珍惜。2月的时候他把我拉黑了,然后我就再也没找他了。3月他给我发信息打电话问我近况,然后我们恢复联系了,也经常吃饭出去玩,但他都不愿意复合。直到5月跟我说不想越陷越深,接触这些天一点都不想回到过去,也不爱我了。我被他这些天反反复复的态度折磨的生活一团糟,他说以后不要见面,不然忍不住想上床,对我也是一种伤害。(他对我的生理需求很大 但是分手后还这样我会觉得很不被尊重)看了你的帖子,我觉得这样纠缠不清只会内耗我自己,这种情况断联会有效果吗?我还是很想和他重新在一起的。前两天他给我买了水果寄单位,我一直没跟他联系过。今天他发信息问我快递有没有收到,如图所示,一开始我没回他,后来他打了两个电话我也没接,然后微信上说不回信息就删了吧,过了一会我找了个借口回复了下。我知道他很反感我不接电话不回信息的行为,因为之前谈恋爱我就经常冷暴力,最后分手也是在冷战之后分的。但是既然他不愿意复合,我们的关系已经结束了,我这些天被内耗的也很筋疲力尽。这种局该怎么破呢? ... 除了我都是🐷

11年的情感基础没有那么容易断的,沉下心来稳住,适当的释放一些温和氛围,后面大概率还是会出现转机的,别担心。

• 除了我都是🐷

除了我都是🐷 2024-05-26 22:35:02 安徽

11年的情感基础没有那么容易断的,沉下心来稳住,适当的释放一些温和氛围,后面大概率还是会出现 11年的情感基础没有那么容易断的,沉下心来稳住,适当的释放一些温和氛围,后面大概率还是会出现转机的,别担心。 ... 司宁

谢谢楼主的回复 希望会有好结果吧

• 司宁

司宁 楼主 2024-05-26 22:35:52 广西

谢谢楼主的回复 希望会有好结果吧 谢谢楼主的回复 希望会有好结果吧 除了我都是🐷

彼此11年是不容易的了,尽量的好好磨合,正确操作,你们问题不大的,加油~

• 除了我都是🐷

除了我都是🐷 2024-05-26 22:52:42 安徽

彼此11年是不容易的了,尽量的好好磨合,正确操作,你们问题不大的,加油~ 彼此11年是不容易的了,尽量的好好磨合,正确操作,你们问题不大的,加油~ 司宁

但是他始终不愿意复合,一直说不合适,错过就是错过了,也让我过好自己的生活向前看。可能过去我的冷暴力给他伤害太大了。

• 做你的猫

做你的猫 2024-05-26 22:55:36 北京

你这个不属于帖子中适合主动复联的情况,前面已经出现反扑,不断只会越来越糟糕。 你这个不属于帖子中适合主动复联的情况,前面已经出现反扑,不断只会越来越糟糕。 司宁

断了还有可能吗?

• 我爱学习(假的

我爱学习(假的 2024-06-01 14:45:40 广东

楼楼,求帮看:半个月前被分手,分手的理由是对方自己状态不好(找工作压力大),后来聊了一次对方又说就是不喜欢了,觉得我没价值了,时间久了太平淡不想再继续花精力了。在一起半年,除了分手前吵过一次架,其他时间相处得都很舒服,对方说其实有没有可能相处舒服是因为他恋爱经验丰富知道什么时候该说什么做什么😓最后一次打电话对方说不喜欢以后我就答应了,删了对方微信。彼时觉得自己完全想通了,现在又过了大概一周了,还是会反复难过,有点不知道该怎么办了。

• 豆友Ztfly7IdFI

豆友Ztfly7IdFI 2024-06-01 23:06:54 辽宁

失恋了 主动提分开的人 会一直高能量吗 比如说我的痛苦是10 他是1 那怎么做能有可能让他和我一样痛苦呢

<前页 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201786 人聚集在这个小组
↑回顶部