断联4个多月 我破大防半夜找了他 我好窒息

月

2023-07-03 01:00:20 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-07-03 01:09:58 江苏

会过去的,别多想了,你要知道,他可能也是因为和你分开太痛苦了才这么短时间找了别人,但你要朝前看

• 模拟包

模拟包 2023-07-03 01:11:56 重庆

哎,都不知道说什么好,能理解你,别再撞南墙了,已经碎了

• 月

楼主 2023-07-03 01:13:39 吉林

会过去的,别多想了,你要知道,他可能也是因为和你分开太痛苦了才这么短时间找了别人,但你要朝 会过去的,别多想了,你要知道,他可能也是因为和你分开太痛苦了才这么短时间找了别人,但你要朝前看 ... momo

他们在我面前秀的恩爱 真的让人痛心 他完全可以和我说他有女朋友了 但是他的做法真的让我觉得难过

• 月

楼主 2023-07-03 01:14:04 吉林

哎,都不知道说什么好,能理解你,别再撞南墙了,已经碎了 哎,都不知道说什么好,能理解你,别再撞南墙了,已经碎了 模拟包

我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到

• 模拟包

模拟包 2023-07-03 01:19:49 重庆

我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到 我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到

就是傻子啊,上门去找人不就是傻吗

• 月

楼主 2023-07-03 01:21:45 吉林

就是傻子啊,上门去找人不就是傻吗 就是傻子啊,上门去找人不就是傻吗 模拟包

我最近这几天真的好想好想他 就想着直接去找好了 以为说说开 拿出我的真诚 就算他不同意复合就算了 但是没想到是这种结局

• 模拟包

模拟包 2023-07-03 01:26:50 重庆

我最近这几天真的好想好想他 就想着直接去找好了 以为说说开 拿出我的真诚 就算他不同意复合 我最近这几天真的好想好想他 就想着直接去找好了 以为说说开 拿出我的真诚 就算他不同意复合就算了 但是没想到是这种结局 ...

你真诚没用,得他想真诚才有用,想也得忍住别找他,因为真的真的到头了,反复下去不过是让自己一遍又一遍轮回痛苦

• 月

楼主 2023-07-03 01:28:59 吉林

你真诚没用,得他想真诚才有用,想也得忍住别找他,因为真的真的到头了,反复下去不过是让自己一 你真诚没用,得他想真诚才有用,想也得忍住别找他,因为真的真的到头了,反复下去不过是让自己一遍又一遍轮回痛苦 ... 模拟包

结束了 我把南墙撞的稀碎 我感受到了他的无情 他的报复 没想过他会如此冷漠绝情

• 大唐虫

大唐虫 2023-07-03 01:32:11 海南

放下吧,你也去气他

• 寿喜烧

寿喜烧 2023-07-03 01:33:58 广东

这……下次听到女孩子的声音就立刻跑吧……

• 寿喜烧

寿喜烧 2023-07-03 01:36:08 广东

记住自己今天的糗事 以后只能是你甩别人

• 月

楼主 2023-07-03 01:39:54 吉林

这……下次听到女孩子的声音就立刻跑吧…… 这……下次听到女孩子的声音就立刻跑吧…… 寿喜烧

可能想死个明白吧 想知道他是不是绿了我

• 月

楼主 2023-07-03 01:42:32 吉林

可能想死个明白吧 想知道他是不是绿了我 可能想死个明白吧 想知道他是不是绿了我

我上面记错了 那个女生说没事就回去吧 我想我想知道你们在一起多久了 那个女生说几个月吧 我用疑问的语气说几个月?然后他接过话来说语气没有一丝情感的说不到两个月 那种感觉就像是你还想怎么样

• 寿喜烧

寿喜烧 2023-07-03 01:50:58 广东

我上面记错了 那个女生说没事就回去吧 我想我想知道你们在一起多久了 那个女生说几个月吧 我 我上面记错了 那个女生说没事就回去吧 我想我想知道你们在一起多久了 那个女生说几个月吧 我用疑问的语气说几个月?然后他接过话来说语气没有一丝情感的说不到两个月 那种感觉就像是你还想怎么样 ...

不要争抢男人哄抬猪价 以后别人只要想离开你 只要有这个念头就是错 不管他新欢不新欢 想离开已经是背叛 哪个原因根本都不重要了 底线提高糗事就少

• 月

楼主 2023-07-03 01:52:40 吉林

不要争抢男人哄抬猪价 以后别人只要想离开你 只要有这个念头就是错 不管他新欢不新欢 想离开已经 不要争抢男人哄抬猪价 以后别人只要想离开你 只要有这个念头就是错 不管他新欢不新欢 想离开已经是背叛 哪个原因根本都不重要了 底线提高糗事就少 ... 寿喜烧

本来是决定断到死的 最近这几天真的特别反复 吃不好睡不好

• sherry_ma

sherry_ma 2023-07-03 07:21:48 江苏

删掉他,你看他,从你的世界里把他移走,坚持一段时间,就好了

• 月

楼主 2023-07-03 07:22:29 吉林

删掉他,你看他,从你的世界里把他移走,坚持一段时间,就好了 删掉他,你看他,从你的世界里把他移走,坚持一段时间,就好了 sherry_ma

没有任何方式了 能量被抽空

• lois

lois 2023-07-03 07:29:06 浙江

还真的不需要说开,不需要觉得对不住别人非要拿出自己的真诚,只要有这想法 其实对不住你的是对方 对方怎么做的已经懂了 给自己留点尊严。后续再理一次都是对自己的不自爱

• 月

楼主 2023-07-03 07:30:30 吉林

还真的不需要说开,不需要觉得对不住别人非要拿出自己的真诚,只要有这想法 其实对不住你的是对 还真的不需要说开,不需要觉得对不住别人非要拿出自己的真诚,只要有这想法 其实对不住你的是对方 对方怎么做的已经懂了 给自己留点尊严。后续再理一次都是对自己的不自爱 ... lois

都这样了 也不会有什么后续了 看清这个人了

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-07-03 07:45:56 江苏

他们在我面前秀的恩爱 真的让人痛心 他完全可以和我说他有女朋友了 但是他的做法真的让我觉得 他们在我面前秀的恩爱 真的让人痛心 他完全可以和我说他有女朋友了 但是他的做法真的让我觉得难过 ...

他为什么要告诉你?你们分手了,他怎么样和你有什么关系?他和谁在一起,关你屁事?想明白了吗?

• 豆友192206192

豆友192206192 2023-07-03 07:53:39 山东

会过去的,别多想了,你要知道,他可能也是因为和你分开太痛苦了才这么短时间找了别人,但你要朝 会过去的,别多想了,你要知道,他可能也是因为和你分开太痛苦了才这么短时间找了别人,但你要朝前看 ... momo

[内容不可见]

• 月

楼主 2023-07-03 08:16:42 吉林

他为什么要告诉你?你们分手了,他怎么样和你有什么关系?他和谁在一起,关你屁事?想明白了吗? 他为什么要告诉你?你们分手了,他怎么样和你有什么关系?他和谁在一起,关你屁事?想明白了吗? momo

我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 08:20:00 上海

故事都在重复,其实没有多少新鲜事,姐妹,其实我看了很多故事来疗愈自己,发现其实很多姐妹承受了更多更严重的事件,依然可以很好的放下并重新开始,我们也一样可以!

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 08:30:51 上海

我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因我们屡次争吵,他说真的累了,说不想折腾了想一心搞事业,结果呢?在还没彻底分手前就已经抖音随便认识了女生加了微信,开始聊天,聊着聊着一个多月后官宣了,在这期间我心脏出问题住院,身上还有一个问题可能要动手术,他一切都知道,我挽回了很多次甚至为了他我放弃了更多东西,达到了他口中我们分开的唯一原因,我以为就没有最大阻碍了,但是……他依然放弃我,所以不要相信他们所谓的累了,所谓的我们没有感情问题都是无奈,或许他一开始是累了,为了放下我们这段感情而开始的新感情来抚慰他自己,但是我们必须接受无论何原因他都已经选择了新欢放弃了我们,这就是结果和答案,永远不要听他们说了什么,要看他们做了什么,我跟他从2月初纠缠到现在,除了拖垮自己的身心,把自己变成一个疯子,没有任何结果,姐妹往前看,我已从心底彻底删除了这份感情,又是新的一天,让我们的生命重新绽放吧!

• 积极向上

积极向上 2023-07-03 08:35:18 河南

所以说,自己如果真的很想复合,就不要硬装

• 月

楼主 2023-07-03 08:35:44 吉林

我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因 我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因我们屡次争吵,他说真的累了,说不想折腾了想一心搞事业,结果呢?在还没彻底分手前就已经抖音随便认识了女生加了微信,开始聊天,聊着聊着一个多月后官宣了,在这期间我心脏出问题住院,身上还有一个问题可能要动手术,他一切都知道,我挽回了很多次甚至为了他我放弃了更多东西,达到了他口中我们分开的唯一原因,我以为就没有最大阻碍了,但是……他依然放弃我,所以不要相信他们所谓的累了,所谓的我们没有感情问题都是无奈,或许他一开始是累了,为了放下我们这段感情而开始的新感情来抚慰他自己,但是我们必须接受无论何原因他都已经选择了新欢放弃了我们,这就是结果和答案,永远不要听他们说了什么,要看他们做了什么,我跟他从2月初纠缠到现在,除了拖垮自己的身心,把自己变成一个疯子,没有任何结果,姐妹往前看,我已从心底彻底删除了这份感情,又是新的一天,让我们的生命重新绽放吧! ... 福娃本娃

至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我不会过去的 我从来没有想过会被他如此对待 新欢再好 丝毫不念旧情 让我觉得我好像从来没有出现在他的世界过一样 冷漠到自己都质疑

• 海蓝宝

海蓝宝 (做一枚资深的宅女) 2023-07-03 08:39:27 黑龙江

宝你是不是白羊座,我以前也干过这事,也是碰见他跟别人在一起,这种事做过一次就可以!不要自责,毕竟咱们努力了以后也不后悔!下次不要这么傻了,抱抱

• 月

楼主 2023-07-03 08:41:00 吉林

宝你是不是白羊座,我以前也干过这事,也是碰见他跟别人在一起,这种事做过一次就可以!不要自责 宝你是不是白羊座,我以前也干过这事,也是碰见他跟别人在一起,这种事做过一次就可以!不要自责,毕竟咱们努力了以后也不后悔!下次不要这么傻了,抱抱 ... 海蓝宝

我的确是火象星座 狮子座 我早上醒过来感觉自己好可笑 我还在那放不下呢 人家都如此冷漠了

• 海蓝宝

海蓝宝 (做一枚资深的宅女) 2023-07-03 08:43:08 黑龙江

我的确是火象星座 狮子座 我早上醒过来感觉自己好可笑 我还在那放不下呢 人家都如此冷漠了 我的确是火象星座 狮子座 我早上醒过来感觉自己好可笑 我还在那放不下呢 人家都如此冷漠了

抱抱火象!没人能配得上我们的深情,我刚被射手男全网拉黑,刚狠狠哭完一顿。咱们现在就是忙起来,美美的,忘了他,想恋爱就恋爱,不想恋爱就丰富自己!他一点配不上咱

• 月

楼主 2023-07-03 08:46:44 吉林

抱抱火象!没人能配得上我们的深情,我刚被射手男全网拉黑,刚狠狠哭完一顿。咱们现在就是忙起来 抱抱火象!没人能配得上我们的深情,我刚被射手男全网拉黑,刚狠狠哭完一顿。咱们现在就是忙起来,美美的,忘了他,想恋爱就恋爱,不想恋爱就丰富自己!他一点配不上咱 ... 海蓝宝

姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我是杀他家人了 还是骗他钱了

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 08:48:32 上海

至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我 至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我不会过去的 我从来没有想过会被他如此对待 新欢再好 丝毫不念旧情 让我觉得我好像从来没有出现在他的世界过一样 冷漠到自己都质疑 ...

其实都应该两面去看问题,你看到的是他至少对我没那么残忍,虽然分开中间时不时还会找我,问问我情况,我其实一开始跟你一样的想法,但是……姐妹,通过这五个月的纠缠我会发现,错了,如果结果依然是分开,那么中间无意义的反复是对女生极大的伤害,是伤口反复被拉扯开再好一点再拉扯开,是凌迟感受,太痛了。其实绝情对于分手来说反而是好的,让你一瞬间下头并对他彻底失望,没有纠缠拉扯,你才能更快的走出来,不会浪费拉扯的时间

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-07-03 08:52:08 江苏

我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀 我就是说当时那种情况 说明一下更好 何必在我面前秀

你还是想不明白,他做什么都和你没关系,人家想做就做,人家不care你 而且你觉得他们在秀,人家觉得只是正常说话而已,这有什么应不应该对不对的? 告诉你对他有什么好处?他也尴尬 感情里没有什么应不应该,只有想不想,一方上杆子只会让另一方烦

• 海蓝宝

海蓝宝 (做一枚资深的宅女) 2023-07-03 08:52:43 黑龙江

姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我 姐妹 为什么男人如此冷漠无情 分开那么久敌意如此之大 为什么要这样对我 连体面都做不到 我是杀他家人了 还是骗他钱了 ...

受累问一下他什么星座

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 08:53:35 上海

至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我 至少你还能纠缠 我昨天的行为就像一个小丑在他们面前 大可不必 我如果知道他有女朋友了 我不会过去的 我从来没有想过会被他如此对待 新欢再好 丝毫不念旧情 让我觉得我好像从来没有出现在他的世界过一样 冷漠到自己都质疑 ...

而且拉扯越久你越会知道更多他跟新欢的甜蜜细节,你就会天天陷入自己原来曾经对他那么好,我是个sb那种深深的痛苦中

• 月

楼主 2023-07-03 08:56:55 吉林

受累问一下他什么星座 受累问一下他什么星座 海蓝宝

果然双子真的冷漠绝情 以前我不信 现在我信了

• 月

楼主 2023-07-03 08:58:17 吉林

而且拉扯越久你越会知道更多他跟新欢的甜蜜细节,你就会天天陷入自己原来曾经对他那么好,我是个 而且拉扯越久你越会知道更多他跟新欢的甜蜜细节,你就会天天陷入自己原来曾经对他那么好,我是个sb那种深深的痛苦中 ... 福娃本娃

我知道他有女朋友了就不会纠缠了 我昨天本意也是谈谈 如果还有希望就给彼此一个机会 分手后我没有纠缠过 我没想过他对我敌意这么大 为了表忠心如此对我

• 海蓝宝

海蓝宝 (做一枚资深的宅女) 2023-07-03 08:58:43 黑龙江

果然双子真的冷漠绝情 以前我不信 现在我信了 果然双子真的冷漠绝情 以前我不信 现在我信了

射手也绝情,不爱马上就可以转身,抽身速度之快是你我不能体会的!

• 月

楼主 2023-07-03 09:05:10 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘教授

我没办法和自己和解 我觉得自己做了一件特别愚蠢的事情 成为了一个笑柄

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 09:09:21 上海

我知道他有女朋友了就不会纠缠了 我昨天本意也是谈谈 如果还有希望就给彼此一个机会 分手后我 我知道他有女朋友了就不会纠缠了 我昨天本意也是谈谈 如果还有希望就给彼此一个机会 分手后我没有纠缠过 我没想过他对我敌意这么大 为了表忠心如此对我 ...

彻底看清他的真面目,对你只有更好

• 月

楼主 2023-07-03 09:17:18 吉林

我觉得我对不起自己

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 09:23:29 上海

果然双子真的冷漠绝情 以前我不信 现在我信了 果然双子真的冷漠绝情 以前我不信 现在我信了

我那个也是双子,他们情绪很反复的

• 月

楼主 2023-07-03 09:34:43 吉林

我当然愿意积攒经验 可是我真的很难过 一时半会真的和解不了 谢谢你吧

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 09:35:51 上海

您说的真好,我非常的认可,我一开始也是不停的追问他,纠结在,我们明明不是因为感情不好而分开,你咋么可以这么快就无缝衔接,对我们这份感情一丝体面都不留,我就魔在了这个点上,但是就像您说的,分手了,人家真的没有必要给你体面,没有必要给你设么情感上的尊重,这都是女人yy出来的一厢情愿,都是扯淡

• momo

momo 2023-07-03 09:39:29 重庆

我最近这几天真的好想好想他 就想着直接去找好了 以为说说开 拿出我的真诚 就算他不同意复合 我最近这几天真的好想好想他 就想着直接去找好了 以为说说开 拿出我的真诚 就算他不同意复合就算了 但是没想到是这种结局 ...

别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。

• 满满

满满 2023-07-03 09:40:22 广西

这样也好 你可以彻底死心,放过自己了

• momo

momo 2023-07-03 09:44:10 重庆

我觉得我对不起自己 我觉得我对不起自己

他对你狠反而是好事,痛苦一阵子容易走出来。千万不要回头了。

• 模拟包

模拟包 2023-07-03 09:46:02 重庆

别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。 别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。 momo

报复心理很强,但是又不会说出来

• momo

momo 2023-07-03 09:48:17 重庆

报复心理很强,但是又不会说出来 报复心理很强,但是又不会说出来 模拟包

对,心眼儿很小。报复心很强。楼主这种行为,就是送上门让对方羞辱报复。不过也好,撞了南墙就会回头的。

• 模拟包

模拟包 2023-07-03 09:52:57 重庆

对,心眼儿很小。报复心很强。楼主这种行为,就是送上门让对方羞辱报复。不过也好,撞了南墙就会 对,心眼儿很小。报复心很强。楼主这种行为,就是送上门让对方羞辱报复。不过也好,撞了南墙就会回头的。 ... momo

忍着不说,然后一次来个大的,给人彻底干懵

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-07-03 10:01:44 北京

你太容易被情绪牵着走了,那么多分手的,有几个会不打一声招呼去别人家还要求别人必须见你和你沟通,去家里堵人这个行为就很可怕了。。。。。下次别这样了

• 月

楼主 2023-07-03 10:06:45 吉林

你太容易被情绪牵着走了,那么多分手的,有几个会不打一声招呼去别人家还要求别人必须见你和你沟 你太容易被情绪牵着走了,那么多分手的,有几个会不打一声招呼去别人家还要求别人必须见你和你沟通,去家里堵人这个行为就很可怕了。。。。。下次别这样了 ... 打不死的小强

我是去找他 没有堵他 分手后我没有过纠缠

• momo

momo 2023-07-03 10:07:33 上海

天 你好惨

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 10:14:40 上海

是的,就是把权利交出去了,就像我一开始意识到自己的问题后,我就主动后撤断联,我一点没主动联系他,那一个半月状态回升的特别好,但是他一出现一说话一见面一看到他跟新人的细节,我又崩了,所以我朋友告诉我,这次你得靠自己把他扔的远远的,你别指望他不主动来干扰你,只能指望你自己,他早就靠不住了

• momo(变强版)

momo(变强版) 2023-07-03 10:19:39 重庆

加油。

• 打不死的小强

打不死的小强 2023-07-03 10:19:42 北京

这位说的太好了,人生的掌控在自己手里,不知道为什么加个“爱情”的头衔女生就会那么的投入和托付,首先得精神独立!!!!再谈其他

• 月

楼主 2023-07-03 10:21:43 吉林

天 你好惨 天 你好惨 momo

我活该

• momo

momo 2023-07-03 10:28:44 上海

别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。 别把男生想的太好了,而且我感觉男人报复心理很强。 momo

对的 男人的报复心很强很可怕 不过女人的报复心也不弱

• Vasily

Vasily 2023-07-03 10:31:49 广东

宝你是不是白羊座,我以前也干过这事,也是碰见他跟别人在一起,这种事做过一次就可以!不要自责 宝你是不是白羊座,我以前也干过这事,也是碰见他跟别人在一起,这种事做过一次就可以!不要自责,毕竟咱们努力了以后也不后悔!下次不要这么傻了,抱抱 ... 海蓝宝

我是白羊座 ,我之前也做过同样的事 ,在我和前任分的第一次,分开就半个月 , 我也是抱的和好的心态去找他 , 也是推开门直接看到另外一个人坐在沙发上,那种痛真的窒息, 我回去就发信息骂他 ,再也不想理他 ,可是过了几天他就马上和我和好了, 就这样我们好了3年半 ,然后今年5月他又劈腿把我绿了 ,真的 这种人真的不值得 。

• 月

楼主 2023-07-03 10:33:32 吉林

我是白羊座 ,我之前也做过同样的事 ,在我和前任分的第一次,分开就半个月 , 我也是抱的和好 我是白羊座 ,我之前也做过同样的事 ,在我和前任分的第一次,分开就半个月 , 我也是抱的和好的心态去找他 , 也是推开门直接看到另外一个人坐在沙发上,那种痛真的窒息, 我回去就发信息骂他 ,再也不想理他 ,可是过了几天他就马上和我和好了, 就这样我们好了3年半 ,然后今年5月他又劈腿把我绿了 ,真的 这种人真的不值得 。 ... Vasily

没有我输的惨 我表面输的很惨

• momo

momo 2023-07-03 11:02:07 广东

没有我输的惨 我表面输的很惨 没有我输的惨 我表面输的很惨

你只沉浸在自己的世界里,明显她比你惨。她前男友跟你EX一样,开门见到无缝衔接的人,居然选择原谅,还续了3年半,最后的结局还是被绿。显然比你惨的多。但你只看到自己被拒,自己被冷漠,在曾经的爱人面前丢了面子,觉得他对你无一丝爱怜,所以让你觉得没面子,丢脸了。你不甘的只是自己在他面前丢人了而已。如果他开门了,并告诉你他有新欢,你不会这么难过。你目前走不出来,无非就是因为自己丢脸了,在曾经的人恋人面前丢脸了,你在乎的是你的脸面,不是这份感情。懂吗?但核心是他比你走得早,走得快却没有让你那么的难过。我有比你还惨的经历,也是分手后上门,也是不肯开门,还是半夜三点,他们在房间里聊着生活琐事,不理会我的哭天喊地,最后一个人下楼坐在马路边上等天亮,等哭够就自己回家了。可我回家后难过的是感情我追不回来了,并没有因为被拒之门外而特别的难过。我现在过得很好,很好,什么都有了,他后来也得很惨。所以,跟自己的和解吧。

• 木木

木木 2023-07-03 11:02:10 安徽

可能这就是能量的守恒,此消彼长吧。你最近这么难受反复心痛。要去找他。他那边其实过的是相当的好。磁场是可以感应到的。此消彼长。你越情绪反复难受。他那边越是过的很好。。你的结束后续是我看过最不值的。放下。平复心情。继续前进。

• 月

楼主 2023-07-03 11:08:07 吉林

你只沉浸在自己的世界里,明显她比你惨。她前男友跟你EX一样,开门见到无缝衔接的人,居然选择原 你只沉浸在自己的世界里,明显她比你惨。她前男友跟你EX一样,开门见到无缝衔接的人,居然选择原谅,还续了3年半,最后的结局还是被绿。显然比你惨的多。但你只看到自己被拒,自己被冷漠,在曾经的爱人面前丢了面子,觉得他对你无一丝爱怜,所以让你觉得没面子,丢脸了。你不甘的只是自己在他面前丢人了而已。如果他开门了,并告诉你他有新欢,你不会这么难过。你目前走不出来,无非就是因为自己丢脸了,在曾经的人恋人面前丢脸了,你在乎的是你的脸面,不是这份感情。懂吗?但核心是他比你走得早,走得快却没有让你那么的难过。我有比你还惨的经历,也是分手后上门,也是不肯开门,还是半夜三点,他们在房间里聊着生活琐事,不理会我的哭天喊地,最后一个人下楼坐在马路边上等天亮,等哭够就自己回家了。可我回家后难过的是感情我追不回来了,并没有因为被拒之门外而特别的难过。我现在过得很好,很好,什么都有了,他后来也得很惨。所以,跟自己的和解吧。 ... momo

我的确不在惋惜什么所谓和他的感情 因为被他如此对待 我想真的不必想什么感情了 因为他不配 我的确难过的是我自己 我也不知道我什么时候能好 这件事情我仔细想了想 为了自己也不算丢脸 说好听点就是勇敢吧害

• momo

momo 2023-07-03 11:10:23 广东

这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的安慰和指引。甚至大家用更惨的经历在让你有个参考,让你知道不是只有你那么惨,你不是第一个在感情里这么惨的人,可你也感受不到,只觉得自己是最惨,谁能救你走出负面情绪?你如果还要像个祥林嫂一样的活在自己的执念,活在自己的情绪时,那么你很快你会觉得我们和你前男朋友都是一样的冷漠、无情、只会看热闹无心的人。所以,看别人比你更傻B的故事,你要明白,你并不是最丢体面的人,你不是最出丑的人,且这也不是无法和解的事情,为爱昏了头做了愚蠢的事,从古至今一直都有,每分每秒都在发生。所以不必放在心上,你只要知道,他没有责任,没有义务在分手后履行你想要的体面和尊重。分手了意味着就是陌生人。陌生人。陌生人。他没有义务 ,没有责任。

• 挖野菜吗

挖野菜吗 2023-07-03 11:12:47 广东

可能这就是能量的守恒,此消彼长吧。你最近这么难受反复心痛。要去找他。他那边其实过的是相当的 可能这就是能量的守恒,此消彼长吧。你最近这么难受反复心痛。要去找他。他那边其实过的是相当的好。磁场是可以感应到的。此消彼长。你越情绪反复难受。他那边越是过的很好。。你的结束后续是我看过最不值的。放下。平复心情。继续前进。 ... 木木

此消彼长可能是真的

• momo

momo 2023-07-03 11:35:11 广东

太太太太认同了。虽然我也经历楼主的囧事,虽然现在也有幸福的生活(我认为是自己运气好),但并不代表自己有能量,我一直还是没有自我,还是不能自己供给自己能量,还是很依赖外面对自己的认可。所以,我只能不断的提醒自己,要谨慎,要延迟满足,要慎重。其实自己特别心虚,也还是容易因为他人而内耗自己。如何建立自我,如何摒弃自导自演以自我为中心的戏?虽然在努力健身且有很好的结果,虽然也常得到外界的夸赞,虽然也发展了自己的爱好,虽然物质很充足,但还是常常觉得不开心又找不到原因,空心感特别让人觉得颓废,努力做好并维持外界普世的美好,但依然难以突破自己的朋友圈,总是在原有的朋友圈里打滚,内耗,固步自封。

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 11:36:08 上海

这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的 这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的安慰和指引。甚至大家用更惨的经历在让你有个参考,让你知道不是只有你那么惨,你不是第一个在感情里这么惨的人,可你也感受不到,只觉得自己是最惨,谁能救你走出负面情绪?你如果还要像个祥林嫂一样的活在自己的执念,活在自己的情绪时,那么你很快你会觉得我们和你前男朋友都是一样的冷漠、无情、只会看热闹无心的人。所以,看别人比你更傻B的故事,你要明白,你并不是最丢体面的人,你不是最出丑的人,且这也不是无法和解的事情,为爱昏了头做了愚蠢的事,从古至今一直都有,每分每秒都在发生。所以不必放在心上,你只要知道,他没有责任,没有义务在分手后履行你想要的体面和尊重。分手了意味着就是陌生人。陌生人。陌生人。他没有义务 ,没有责任。 ... momo

姐妹你说的真好,就是这句,对方没有责任和义务在分手后给之前的这份感情一个体面和尊重,而且这就是男生的思维模式,男生本就喜欢简单,不想跟你在一起就是很累了想分开,哪里还想的那么多,搞得那么仪式感的给你所谓的尊重和体面,他只想快速走出上一段失恋的阴影,用我前任的话说,就是各自负责自己的情绪。你爱用啥方式就用啥方式,反正人家选择了用新欢,对他来说这只是让自己快速获得能量并且走出阴霾的方式,其他也没多复杂的逻辑问题

• 静静的

静静的 2023-07-03 11:37:12 广东

如果真的爱过,这种男人真的不会这样,这种人一定要老死也不往来!太看不起这种男人

• 静静的

静静的 2023-07-03 11:39:09 广东

我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到 我觉得我就像一个傻子 一个傻子 被他们秀到

你不是傻子,只能证明你自己已经努力,没有对不起他,你需要的是一个成熟的男人

• momo

momo 2023-07-03 11:44:17 广东

姐妹你说的真好,就是这句,对方没有责任和义务在分手后给之前的这份感情一个体面和尊重,而且这 姐妹你说的真好,就是这句,对方没有责任和义务在分手后给之前的这份感情一个体面和尊重,而且这就是男生的思维模式,男生本就喜欢简单,不想跟你在一起就是很累了想分开,哪里还想的那么多,搞得那么仪式感的给你所谓的尊重和体面,他只想快速走出上一段失恋的阴影,用我前任的话说,就是各自负责自己的情绪。你爱用啥方式就用啥方式,反正人家选择了用新欢,对他来说这只是让自己快速获得能量并且走出阴霾的方式,其他也没多复杂的逻辑问题 ... 福娃本娃

女人有个特别大的弱点,就是非常依赖和享受情绪价值。但也会因为对方不再提供情绪价格后崩溃。这两天我也在在想,别人给我提供情绪价值(不论工作,生活还是感情上)我都会很开心,甚至无脑的觉得对方欣赏自己,自动失去了审视能力。再随时日子一天天的过,这些提供情绪价值的人慢慢不如自己的预期那样相处,会开始反省自己,会否认对方,会不断的自洽,接着抑郁,最后又过上了空心感的生活。 再过段时间,又认识一批新的朋友,周而复始。 所以,我总是快乐的在别人提供的情绪价值里翻滚,要么生,要么死。 未来,我想做一个能为别人提供情绪价值,能让别人翻滚的人。

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 12:09:00 上海

女人有个特别大的弱点,就是非常依赖和享受情绪价值。但也会因为对方不再提供情绪价格后崩溃。这 女人有个特别大的弱点,就是非常依赖和享受情绪价值。但也会因为对方不再提供情绪价格后崩溃。这两天我也在在想,别人给我提供情绪价值(不论工作,生活还是感情上)我都会很开心,甚至无脑的觉得对方欣赏自己,自动失去了审视能力。再随时日子一天天的过,这些提供情绪价值的人慢慢不如自己的预期那样相处,会开始反省自己,会否认对方,会不断的自洽,接着抑郁,最后又过上了空心感的生活。 再过段时间,又认识一批新的朋友,周而复始。 所以,我总是快乐的在别人提供的情绪价值里翻滚,要么生,要么死。 未来,我想做一个能为别人提供情绪价值,能让别人翻滚的人。 ... momo

我也是,在失去这份感情后我没有办法走出阴霾,他选择了新欢,我选择找了个同样刚失恋的姐妹共同骂男人,共同分析问题,分析男人也剖析自己的各种不足,慢慢的能量回升,所以我断联的一个半月恢复的不错。 但是同样的也是把自己的精力和情感转移到了那个姐妹身上而已,她成为了我新的精神寄托,我还在向外求,这都不是长久之计,随着那个姐妹慢慢回归正常生活,而我却又被干扰情绪爆扑的时候,没人能救我了 都必须学会向内求,一开始可以借助外力拉自己一把,但是千万不能情感转移,不然当别人不能再提供你情绪价值的时候,新的空虚感会再次袭来

• momo

momo 2023-07-03 12:12:08 广东

我也是,在失去这份感情后我没有办法走出阴霾,他选择了新欢,我选择找了个同样刚失恋的姐妹共同 我也是,在失去这份感情后我没有办法走出阴霾,他选择了新欢,我选择找了个同样刚失恋的姐妹共同骂男人,共同分析问题,分析男人也剖析自己的各种不足,慢慢的能量回升,所以我断联的一个半月恢复的不错。 但是同样的也是把自己的精力和情感转移到了那个姐妹身上而已,她成为了我新的精神寄托,我还在向外求,这都不是长久之计,随着那个姐妹慢慢回归正常生活,而我却又被干扰情绪爆扑的时候,没人能救我了 都必须学会向内求,一开始可以借助外力拉自己一把,但是千万不能情感转移,不然当别人不能再提供你情绪价值的时候,新的空虚感会再次袭来 ... 福娃本娃

是,我也深有体会。很多时候,嘴硬并不能治愈自己。

• W

W 2023-07-03 12:16:33 湖南

负心汉都会有报应,不是不报,时候未到

• 张马虎

张马虎 2023-07-03 12:32:40 广东

努力过了就没有遗憾了,不要觉得自己丢脸了或者怎样,你不去那会是你一辈子都过不去的坎,既然他已经找到了另一半你也可以的!

• 看星星的阿甜

看星星的阿甜 2023-07-03 12:36:40 江苏

蛮好的 这下自己吃了沉不住气的哭了 下次还想找就想想这次的恶心

• 豆友kD_-o0D9NQ

豆友kD_-o0D9NQ 2023-07-03 12:58:37 四川

我是去找他 没有堵他 分手后我没有过纠缠 我是去找他 没有堵他 分手后我没有过纠缠

你这已经纠缠得很厉害了啊

• 月

楼主 2023-07-03 13:15:22 吉林

这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的 这么多的人都在自己指引你往正确的思维方向去处理自己的情绪,但你听不到,自动屏蔽了这些善良的安慰和指引。甚至大家用更惨的经历在让你有个参考,让你知道不是只有你那么惨,你不是第一个在感情里这么惨的人,可你也感受不到,只觉得自己是最惨,谁能救你走出负面情绪?你如果还要像个祥林嫂一样的活在自己的执念,活在自己的情绪时,那么你很快你会觉得我们和你前男朋友都是一样的冷漠、无情、只会看热闹无心的人。所以,看别人比你更傻B的故事,你要明白,你并不是最丢体面的人,你不是最出丑的人,且这也不是无法和解的事情,为爱昏了头做了愚蠢的事,从古至今一直都有,每分每秒都在发生。所以不必放在心上,你只要知道,他没有责任,没有义务在分手后履行你想要的体面和尊重。分手了意味着就是陌生人。陌生人。陌生人。他没有义务 ,没有责任。 ... momo

是的 的确是陌生人了 是我自己一直有滤镜 我已经好很多了现在 谢谢大家安慰我

• 月

楼主 2023-07-03 13:17:18 吉林

如果真的爱过,这种男人真的不会这样,这种人一定要老死也不往来!太看不起这种男人 如果真的爱过,这种男人真的不会这样,这种人一定要老死也不往来!太看不起这种男人 静静的

事实证明没爱过 他是没有责任和义务 维护我的体面 但是出于旧情 一般人都不会这样子 绝情冷血

• 模拟包

模拟包 2023-07-03 13:19:54 重庆

事实证明没爱过 他是没有责任和义务 维护我的体面 但是出于旧情 一般人都不会这样子 绝情 事实证明没爱过 他是没有责任和义务 维护我的体面 但是出于旧情 一般人都不会这样子 绝情冷血 ...

别说旧情了,我还没分手的时候去找他的时候他都不想见我,都觉得我找他碰他底线,责任义务不算什么,旧情就更不算什么了,就是全凭他人心意

• 局外人

局外人 (谁人与共仗剑天涯) 2023-07-03 14:38:01 安徽

这种男的还有人要,里面那个女的也是脑子不好哦

• 月

楼主 2023-07-03 14:38:43 辽宁

这种男的还有人要,里面那个女的也是脑子不好哦 这种男的还有人要,里面那个女的也是脑子不好哦 局外人

正得意呢 无情的人不会只对我一个人无情的

• 静静的

静静的 2023-07-03 15:02:45 广东

事实证明没爱过 他是没有责任和义务 维护我的体面 但是出于旧情 一般人都不会这样子 绝情 事实证明没爱过 他是没有责任和义务 维护我的体面 但是出于旧情 一般人都不会这样子 绝情冷血 ...

分手真的见到人品

• momo

momo 2023-07-03 15:04:52 重庆

如果真的爱过,这种男人真的不会这样,这种人一定要老死也不往来!太看不起这种男人 如果真的爱过,这种男人真的不会这样,这种人一定要老死也不往来!太看不起这种男人 静静的

要是真爱过,也不会这样对她了。也许也不会分手了。好男人基本上不流动

• sherry_ma

sherry_ma 2023-07-03 15:07:10 江苏

没有任何方式了 能量被抽空 没有任何方式了 能量被抽空

过一段时间就好了,加油宝宝

• 终有弱水替沧海

终有弱水替沧海 2023-07-03 15:11:48 陕西

做过的事情不要后悔,你为这段关系尽力了,没结果就没结果吧,抱抱你

• 月

楼主 2023-07-03 15:11:51 辽宁

过一段时间就好了,加油宝宝 过一段时间就好了,加油宝宝 sherry_ma

我现在只能给自己加油打气

• sherry_ma

sherry_ma 2023-07-03 15:15:14 江苏

我现在只能给自己加油打气 我现在只能给自己加油打气

sorry宝,我半年前也非常痛苦,但是现在大脑好像为了保护我,已经想不太清楚当时是怎么度过的了。基本上就是难过就哭,经常出去走走,熬下来的😭

• 月

楼主 2023-07-03 15:50:02 辽宁

sorry宝,我半年前也非常痛苦,但是现在大脑好像为了保护我,已经想不太清楚当时是怎么度过的了 sorry宝,我半年前也非常痛苦,但是现在大脑好像为了保护我,已经想不太清楚当时是怎么度过的了。基本上就是难过就哭,经常出去走走,熬下来的😭 ... sherry_ma

我已经坐上火车出去散心了

• 月

楼主 2023-07-03 15:50:15 辽宁

没有一点能量了已经

• jehanie

jehanie (Love freedom) 2023-07-03 16:52:15 美国

我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因 我和前任谈了两年多分开,我们一直没有感情问题,因为客观原因不能在一起,但是为了这个客观原因我们屡次争吵,他说真的累了,说不想折腾了想一心搞事业,结果呢?在还没彻底分手前就已经抖音随便认识了女生加了微信,开始聊天,聊着聊着一个多月后官宣了,在这期间我心脏出问题住院,身上还有一个问题可能要动手术,他一切都知道,我挽回了很多次甚至为了他我放弃了更多东西,达到了他口中我们分开的唯一原因,我以为就没有最大阻碍了,但是……他依然放弃我,所以不要相信他们所谓的累了,所谓的我们没有感情问题都是无奈,或许他一开始是累了,为了放下我们这段感情而开始的新感情来抚慰他自己,但是我们必须接受无论何原因他都已经选择了新欢放弃了我们,这就是结果和答案,永远不要听他们说了什么,要看他们做了什么,我跟他从2月初纠缠到现在,除了拖垮自己的身心,把自己变成一个疯子,没有任何结果,姐妹往前看,我已从心底彻底删除了这份感情,又是新的一天,让我们的生命重新绽放吧! ... 福娃本娃

他还是权衡利弊了。他放弃的那一刻就永远不要再回头。

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 16:56:46 上海

他还是权衡利弊了。他放弃的那一刻就永远不要再回头。 他还是权衡利弊了。他放弃的那一刻就永远不要再回头。 jehanie

是的,但是人总是要撞了多次南墙以后才会被逼到不得不面对现实,两年多我们从来没当面吵过架,高甜开始,平时感情也很好,在我心里眼里他都是个暖男,事业心也很重工作也踏实努力,所以这么好的一个人,在我眼里自然会认为他很有责任心,可是最后变成这样收场,我咋么都不能接受和相信这样的事实,真的,姐妹,这种结局和当初的美好反差太大,太难让人接受了

• jehanie

jehanie (Love freedom) 2023-07-03 16:56:52 美国

我觉得我对不起自己 我觉得我对不起自己

你很勇敢,你没有做错什么啊。只是不巧遇到他和新欢了,也许他怎么做你都不会满意。至少你勇敢过了,该后悔的人不是你。

• momo

momo 2023-07-03 16:57:53 江苏

你这么勇敢,你对这段感情问心无愧!!

• 月

楼主 2023-07-03 16:58:35 辽宁

你很勇敢,你没有做错什么啊。只是不巧遇到他和新欢了,也许他怎么做你都不会满意。至少你勇敢过 你很勇敢,你没有做错什么啊。只是不巧遇到他和新欢了,也许他怎么做你都不会满意。至少你勇敢过了,该后悔的人不是你。 ... jehanie

我没什么好遗憾的了 唯一感受到的就是不值得

• 月

楼主 2023-07-03 16:59:11 辽宁

你这么勇敢,你对这段感情问心无愧!! 你这么勇敢,你对这段感情问心无愧!! momo

我都觉得自己好像被骗了 他好像从未入局

• momo

momo 2023-07-03 16:59:48 江苏

我都觉得自己好像被骗了 他好像从未入局 我都觉得自己好像被骗了 他好像从未入局

那为你付出多么?

• 月

楼主 2023-07-03 17:04:04 辽宁

那为你付出多么? 那为你付出多么? momo

在一起才2个月左右 就正常的吃饭看电影 没什么特别的付出 给我爸妈带东西算嘛

• jehanie

jehanie (Love freedom) 2023-07-03 17:08:22 美国

是的,但是人总是要撞了多次南墙以后才会被逼到不得不面对现实,两年多我们从来没当面吵过架,高 是的,但是人总是要撞了多次南墙以后才会被逼到不得不面对现实,两年多我们从来没当面吵过架,高甜开始,平时感情也很好,在我心里眼里他都是个暖男,事业心也很重工作也踏实努力,所以这么好的一个人,在我眼里自然会认为他很有责任心,可是最后变成这样收场,我咋么都不能接受和相信这样的事实,真的,姐妹,这种结局和当初的美好反差太大,太难让人接受了 ... 福娃本娃

我觉得大部分男人是没有爱情的。你说的这些他们可以轻易复制到任何一个他们可以接受的女孩子身上。当然我这样说绝非否定你的价值和特别。只是我看到太多例子都是这样。他们对女性的欣赏和认知一直停留在表层。需求一直是那几种。

• momo

momo 2023-07-03 17:10:47 江苏

在一起才2个月左右 就正常的吃饭看电影 没什么特别的付出 给我爸妈带东西算嘛 在一起才2个月左右 就正常的吃饭看电影 没什么特别的付出 给我爸妈带东西算嘛

诶,其实可能也是真心喜欢你的,但是他们的真心太低贱了,亲,你值得更好的,抱抱

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 17:14:16 上海

我觉得大部分男人是没有爱情的。你说的这些他们可以轻易复制到任何一个他们可以接受的女孩子身上 我觉得大部分男人是没有爱情的。你说的这些他们可以轻易复制到任何一个他们可以接受的女孩子身上。当然我这样说绝非否定你的价值和特别。只是我看到太多例子都是这样。他们对女性的欣赏和认知一直停留在表层。需求一直是那几种。 ... jehanie

是的,姐妹你讲到的需求这个点,就是我输出的价值和他的需求不匹配了,在生活上我给他呵护浪漫,经常给他买礼物,家里买生活用品,包容他的小情绪,在工作上辅助他,在思想上共情他,对他已经极好了,但是他需要陪伴,他需要一个完完全全属于他的女人,但是唯有这一点我做不到,所以我一切的输出价值就毫无意义

• 福娃本娃

福娃本娃 2023-07-03 17:16:26 上海

我觉得大部分男人是没有爱情的。你说的这些他们可以轻易复制到任何一个他们可以接受的女孩子身上 我觉得大部分男人是没有爱情的。你说的这些他们可以轻易复制到任何一个他们可以接受的女孩子身上。当然我这样说绝非否定你的价值和特别。只是我看到太多例子都是这样。他们对女性的欣赏和认知一直停留在表层。需求一直是那几种。 ... jehanie

对他来说,只要是一个可以聊得来的女生,一个完全可以公开身份属于他的女生,就够了,他可以完全扔掉我这个对他付出了那么多的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59521 人聚集在这个小组
↑回顶部