拧巴人的复合冷淡期记录贴(向好发展中)

我是哪块小饼干

2024-05-06 11:23:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 11:26:19 广东

3月19日晚复合后,各自分开。我不主动找他,3月21日他主动和我说他工作上的趣事,我平淡简单回复。

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 11:30:19 广东

3月24日:我拍了我的思想汇报,揶揄他之前还说帮我写,结果全是我自己写的。他回复正在和朋友在外,还剩多少,需不需要帮助?彼此来回聊了大概5句,结束。

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 11:52:44 广东

后面我看到了小牧童的帖子,还有其他复合冷淡期的帖子。决定开始主动出击,但没有固定时间,偶尔每天找,偶尔3-4天找一次。期间保持情绪稳定,不对他的报备、称呼、回信息的速度、是否主动找我等细节内耗,该玩玩,该吃吃,觉得差不的可以联系了或者突然特别想他了就撩一把,基本保持了一个月这样的节奏。

• pupu

pupu 2024-05-06 12:01:42 北京

后面我看到了小牧童的帖子,还有其他复合冷淡期的帖子。决定开始主动出击,但没有固定时间,偶尔 后面我看到了小牧童的帖子,还有其他复合冷淡期的帖子。决定开始主动出击,但没有固定时间,偶尔每天找,偶尔3-4天找一次。期间保持情绪稳定,不对他的报备、称呼、回信息的速度、是否主动找我等细节内耗,该玩玩,该吃吃,觉得差不的可以联系了或者突然特别想他了就撩一把,基本保持了一个月这样的节奏。 ... 我是哪块小饼干

哈哈哈我现在正处于这个阶段中

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 12:27:16 广东

抛开他给我送吃的,送完就走的短暂见面外,我们一共见面见了2次(指一起吃完饭后还能坐着聊半小时到一小时),每次都是我主动约,聊天的时候能明显感觉到有隔阂,我都打着哈哈过去了,或者就坐着听歌(每次聊天的位置都是河边有人唱歌或者露天柠檬茶店有歌声的地方,我觉得这个太重要了,缓和了我很多次不知道该说什么的尴尬)。我其实做好了打持久战的准备了,虽然不知道自己能坚持到什么时候😅

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 12:34:44 广东

在我们第二次见面完之后的第二天,突然收到他一条说很想我的微信,我怀疑他喝醉了,果然一问,他就是喝醉了。我秉持着男人喝醉后说的话不可信的原则,开始有意识后撤。

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 12:39:15 广东

之后就放五一了,基本变成了他找我,但是是有事说事,毫无分享。这个狗男人也开始后撤了🙃

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-06 13:16:53 江苏

现在最好的状态,就是在自己心里要默认:两个人并没有复合。 你们现在所处的状态,实际上就是——静一静。 两个人拉开点距离,彼此静一静,因为假期发生的那些不愉快,需要静一静。 当然,你们静一静也并不是完全不联系,而是少联系,少说话。 如果只是三五天聊一下就更好,因为这才是静一静的状态。 也许他现在就是想保持这个状态。 如果你心里想的是你们已经复合了,他就该好好对你了,那你接下来肯定又要各种矛盾了——明明已经复合了,他怎么能这样呢?! 只有内心接受还没有复合的事实,接受静一静的事实,那么,你才会现在的状态有所理解。 “静一静”可能需要一个月时间,并不是一个星期,请做好心理准备。 两个人静一静一段时间,也许以后还能重新在一起。 如果做不到“静一静”,那也就无法复合,哪怕现在大家嘴上说了“复合”。 很多时候,“嘴上”说的复合根本不算数,关系所处的实际状态才是关键。

• CocoNuts🍊

CocoNuts🍊 2024-05-06 13:59:15 江苏

怎么听起来这么不对劲呢,怕不是假期的时候他外面有人了?

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 14:42:47 广东

怎么听起来这么不对劲呢,怕不是假期的时候他外面有人了? 怎么听起来这么不对劲呢,怕不是假期的时候他外面有人了? CocoNuts🍊

虽然我也一度是这么觉得的,但是没抓到明确证据前都当作没有,免得自己陷入内耗。之后我会不以结果为导向的小心求证

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 14:46:29 广东

现在最好的状态,就是在自己心里要默认:两个人并没有复合。 你们现在所处的状态,实际上就是— 现在最好的状态,就是在自己心里要默认:两个人并没有复合。 你们现在所处的状态,实际上就是——静一静。 两个人拉开点距离,彼此静一静,因为假期发生的那些不愉快,需要静一静。 当然,你们静一静也并不是完全不联系,而是少联系,少说话。 如果只是三五天聊一下就更好,因为这才是静一静的状态。 也许他现在就是想保持这个状态。 如果你心里想的是你们已经复合了,他就该好好对你了,那你接下来肯定又要各种矛盾了——明明已经复合了,他怎么能这样呢?! 只有内心接受还没有复合的事实,接受静一静的事实,那么,你才会现在的状态有所理解。 “静一静”可能需要一个月时间,并不是一个星期,请做好心理准备。 两个人静一静一段时间,也许以后还能重新在一起。 如果做不到“静一静”,那也就无法复合,哪怕现在大家嘴上说了“复合”。 很多时候,“嘴上”说的复合根本不算数,关系所处的实际状态才是关键。 ... 林孑

其实不止他静,我也在逐步冷静,不断地反问自己是舍不得这段亲密关系还是舍不得这个人?这段关系值不值得我花这么多心思去维持?到了一种好像即使他现在和我说再见我也可以无痛往前走的程度。

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 15:04:37 广东

现在感觉整个人非常拧巴,认为这段感情食之无味弃之可惜。继续谈的话感觉我没动力了,不继续谈的话又感觉好像还能勉力一试。复合一个半月以来,冷冷热热确实非常搞人心态,所以很可能会撑不过复合冷淡期啦,再加上我虽然在努力适应这种有事说事,没事能三四天不说话的恋爱方式,但是明显感觉已经非常吃力了,感觉有他没他一个样。我从来都不是一个需要男朋友秒回、事事报备的人,我甚至是一个因为过于鼓励ex出去玩出去社交,让ex觉得我不喜欢他,疯狂跟我爆pu的人。他说他就是一个连好朋友的微信都要过好几天才回复的人,我一度摸不清楚他到底是什么想法,让我觉得特别疲惫。

• 开心就完事了

开心就完事了 2024-05-06 21:41:09 江苏

才三个月之后就处成这样 要么你们对于感情的期待程度差异太大 要么就是他根本没那么喜欢你 我觉得不是很合适 还不如一刀两断了 他这种状态和任何一个比较重感情的女生都谈不好 要么只能那种图他条件假惺惺包容的才能忍 我觉得不是你拧巴 是这份感情确实很诡异很内耗

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-06 22:39:01 广东

才三个月之后就处成这样 要么你们对于感情的期待程度差异太大 要么就是他根本没那么喜欢你 我觉 才三个月之后就处成这样 要么你们对于感情的期待程度差异太大 要么就是他根本没那么喜欢你 我觉得不是很合适 还不如一刀两断了 他这种状态和任何一个比较重感情的女生都谈不好 要么只能那种图他条件假惺惺包容的才能忍 我觉得不是你拧巴 是这份感情确实很诡异很内耗 ... 开心就完事了

确实是的,其实我一直在浅意识告诉自己该放下了,情绪上的波动还是有,但已经没有那么大了。 他特别像回避依恋型人格,在追我的三个月时间里可以几乎雷打不动每天来回开一个小时来学校就为了见我一面,在追我的时候每天信息都不落下,攻势十分猛烈。唯独他追我的时候生病那三四天毫无消息,他当时的解释是觉得自己太憔悴了不好意思见我。在刚谈恋爱那时候等红灯的时间都要扭过头来看我,说他女朋友真漂亮,然后喜滋滋的直乐呵。 但是在谈恋爱之后,他依旧生病或者遇到问题了第一反应还是躲起来(会回信息,会回电话,但是不会主动),哪怕我再三强调我永远站在他这一边,他就是不愿意告诉我他生病了,这真的很奇怪。 就像分手那时候,他发烧生病和耳朵肿大流脓也是我们的共友非要拉着他出去吃饭,他实在不愿意出门才实话实说。但是他会在病好了之后和你坦白,那时候状态不佳,不愿意见人。 总的来说,他很拧巴,我跟着被拧巴了起来。我决定给自己设一个时间,到时间了我们俩的感情如果没有进一步发展的话我可就要move on啦

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-08 18:50:17 广东

前几天问他要不要一起过来我们共友的羽毛球课打球,他说当天是参加比赛的第一天,让我先好好玩,后面再找我打球。然后又4天过去啦,我们之间毫无交流~ 今天开会的时候没什么事做,脑子滴溜溜的转,人一旦闲下来就容易想东想西。 今日会议摸鱼思考的结论:不明白我到底还在执着什么…我到底在干嘛…

• 珍珠

珍珠 2024-05-08 22:02:20 河北

前几天问他要不要一起过来我们共友的羽毛球课打球,他说当天是参加比赛的第一天,让我先好好玩, 前几天问他要不要一起过来我们共友的羽毛球课打球,他说当天是参加比赛的第一天,让我先好好玩,后面再找我打球。然后又4天过去啦,我们之间毫无交流~ 今天开会的时候没什么事做,脑子滴溜溜的转,人一旦闲下来就容易想东想西。 今日会议摸鱼思考的结论:不明白我到底还在执着什么…我到底在干嘛… ... 我是哪块小饼干

其实就是缘分尽啦,我上一个男朋友复合以后跟你一样的状态,当时内心每天挣扎的不得了

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-09 00:41:12 广东

其实就是缘分尽啦,我上一个男朋友复合以后跟你一样的状态,当时内心每天挣扎的不得了 其实就是缘分尽啦,我上一个男朋友复合以后跟你一样的状态,当时内心每天挣扎的不得了 珍珠

是的呢,这几天一直在纠结是再和他聊聊,还是直接断连了,因为感觉我现在得失心不太重了,哪怕彻底失去好像难过十天半个月应该也就没关系了

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-09 01:03:13 广东

今天越想越难过,躺在床上没事刷了一下手机,可能是磁场吸引吧?打开了他的朋友圈,突然发现从三天可见变成了一个月内可见,昨天朋友圈还没打开呢。不出意外的话,他应该是在外面有狗了

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-10 11:37:05 河北

之后就放五一了,基本变成了他找我,但是是有事说事,毫无分享。这个狗男人也开始后撤了🙃 之后就放五一了,基本变成了他找我,但是是有事说事,毫无分享。这个狗男人也开始后撤了🙃 我是哪块小饼干

我咋觉得你主动让他消耗你的剩余价值 如果哪天他彻底消耗完了 就是他甩你不回头的时候了 我觉得楼主没必要跟他耗

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-10 11:41:05 河北

今天越想越难过,躺在床上没事刷了一下手机,可能是磁场吸引吧?打开了他的朋友圈,突然发现从三 今天越想越难过,躺在床上没事刷了一下手机,可能是磁场吸引吧?打开了他的朋友圈,突然发现从三天可见变成了一个月内可见,昨天朋友圈还没打开呢。不出意外的话,他应该是在外面有狗了 ... 我是哪块小饼干

这也是我想说的 男生不会在没有目标或者下家的时候突然冷静的 基本上都是把注意力转移了 有狗了

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 13:04:33 广东

这也是我想说的 男生不会在没有目标或者下家的时候突然冷静的 基本上都是把注意力转移了 有狗了 这也是我想说的 男生不会在没有目标或者下家的时候突然冷静的 基本上都是把注意力转移了 有狗了 虽迟但到

我也没有特别执着了,能谈谈,不能谈拉倒。哪怕他消耗了我的价值,我也在这中间消耗了对他的执念,挺好的。

• 豆友c03x29Xj14

豆友c03x29Xj14 2024-05-10 13:13:31 安徽

我也没有特别执着了,能谈谈,不能谈拉倒。哪怕他消耗了我的价值,我也在这中间消耗了对他的执念 我也没有特别执着了,能谈谈,不能谈拉倒。哪怕他消耗了我的价值,我也在这中间消耗了对他的执念,挺好的。 ... 我是哪块小饼干

把他当成朋友相处吧,心理也这样做,之后分开就不会再次这么难受了。

• 阿修趴在地板上

阿修趴在地板上 2024-05-10 13:15:43 湖南

。感觉挺狗尾续貂。可能这男的也压根没想好觉得在被你占便宜所以冷淡。你冷他就完事。

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 13:17:36 广东

把他当成朋友相处吧,心理也这样做,之后分开就不会再次这么难受了。 把他当成朋友相处吧,心理也这样做,之后分开就不会再次这么难受了。 豆友c03x29Xj14

其实复合这50天都是半死不活的状态,我感觉救不回来了,过段时间再和他见一面,如果还是这么一潭死水,我觉得我就可以调整一下我们的关系了

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 13:28:45 广东

昨天上午接近九点我发微信问他这段时间忙完了吗?大概10点回复我,他在去另一个区培训的路上,在开车。他到了之后给我大概拍了吃饭的地方和酒店,和我说要培训三天,闲聊了几句就结束了。 其实我当时特别想问他,为什么培训的事情不提前和我说呢,如果我不是我恰好给他发微信了,我就不知道这件事情了?但是我又觉得没劲了,真麻烦。问了他又觉得我在闹,不问他可能又认为这些事情以后也不需要报备,显得我特别没有底线。真累啊

• so young

so young (重新来过) 2024-05-10 13:30:41 浙江

你还年轻有放弃的资本

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 13:36:00 广东

你还年轻有放弃的资本 你还年轻有放弃的资本 so young

最近一直在彻底放弃和再努力一把之间摇摆,但是明显只有我一个人努力是没有用的,我感觉我再过一段时间,可能一两周就会彻底做出放弃的决定了,太累了

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 17:53:46 广东

下午我开玩笑的试探他了,感觉他有点…恼羞成怒?分不清了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 17:54:52 广东

不知道是不是我的错觉,感觉他…生气了?

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-10 18:13:42 广东

累了姐妹们,想爆pu 骂他一顿然后干脆利落的滚蛋了。 我一个漂漂亮亮的小姑娘,寒窗苦读那么多年,辛辛苦苦打工,不是为了给人当备胎的。

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 2024-05-10 23:48:14 山西

这种情况,直接后撤就对了,再半死不活聊下去或者爆pu,死的更快

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-14 14:25:50 广东

更新最新聊天,没爆pu 没后撤,维持愉悦的聊天(假的,实际难过的要死),依旧是我主动,但是话稍微多一点了

• 墨小白

墨小白 (我是快乐的小傻瓜) 2024-05-14 15:15:54 四川

我倒不觉得是不爱了,就像你说的他可能是回避人格,对感情的需要和认知可能和你不一样,不过时间比较短,是可以多观察的,只是他和你不同频,都是靠你消耗自己在相处,但男方可能是不清楚的。

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-14 17:20:44 广东

我倒不觉得是不爱了,就像你说的他可能是回避人格,对感情的需要和认知可能和你不一样,不过时间 我倒不觉得是不爱了,就像你说的他可能是回避人格,对感情的需要和认知可能和你不一样,不过时间比较短,是可以多观察的,只是他和你不同频,都是靠你消耗自己在相处,但男方可能是不清楚的。 ... 墨小白

感觉束手无策,我只能慢慢让他适应我,我也在慢慢适应😥

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-16 01:15:49 广东

今天见面啦,我们和共友一起打球吃宵夜了,整体来说感觉不错,因为半个月没见面感觉有点生疏,好在一起打羽毛球先熟悉了一下,打累了坐在一起聊天,关系拉近还算比较快。 打球结束之后我们一起去吃了烧烤,吃的时候他握着我的手和共友说工作再忙女朋友也不能戒,爱好也不能戒,还主动给我捏捏脖子,捏捏肩膀,担心我睡眠问题(因为好几天我都睡不着),问我这周末有什么安排,他能不能去和共友一起钓鱼,这周能不能先不陪我。其实复合两个月没有一次周末他主动说要陪我,这次突然有意识问了也算是进步的表现?(我当时笑着反问他,我什么时候限制过你?) 聚餐结束以后我让他回家,我自己回宿舍,没有邀请他去我宿舍睡,他说觉得自己好可怜,还要自己回家。我没理他,他就自己开车回家啦,到家也主动和我说他平安到家了。 总体感觉稳定向上发展?

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-16 01:18:46 广东

还有就是他当时不知道给我看啥,主动给我看手机界面,被我发现我不是他置顶,我当时就说:你完了,我发现我不是你的置顶了。他:哎呀按错啦,我马上放回去!我见好就收说:我就信你这一次是按错了哦,以后不要再按错啦~

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-20 14:43:28 广东

19号是我们复合的两个月整啦。 复合到50天为止一直是我主动,复合冷淡期真的很烦人,我好多次差点没忍住差点爆pu,好在都忍住了。前几天实在是有点难受,所以我和他简短的发了几句话,类似于我知道他这段时间很累,所以很多情绪我都自己消化了,相信过完这段时间他一定会和我好好调整之类的。他这几天的情况好很多啦,会主动和我报备自己在干什么,18号就和我说20号一定要空出来和他吃饭,让我不要又跑出去和我同学玩了,这几天都是他来主动找我的~

• 我是哪块小饼干

我是哪块小饼干 楼主 2024-05-24 16:27:13 广东

不知道为什么...不太想回他信息... 他不给我发信息我就盼星星盼月亮,他给我发了我又不想回,我好像有那个大病一样....

你的回应

回应请先 , 或 注册

201548 人聚集在这个小组
↑回顶部