亲身过来人告诉你们分手后正确教程!必看!断联已验证回头!

老安

2021-11-03 17:43:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2021-11-03 20:24:41

很好奇什么情况不需要断

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 20:26:58

很好奇什么情况不需要断 很好奇什么情况不需要断 🐟

就也有那种情况不恶劣的时候,豆瓣组里看到对方还和她有来有往关心,就正常聊天就可以了。因人而定的

• 潜龙勿用

潜龙勿用 2021-11-03 20:30:25

跟前任在一起三年半,后来他聊骚一星期被我发现,不是很过分的聊骚,就是频率高了点,会跟那个女生撒撒娇。我提分手他挽回,然后立刻和好。但是我心里过不去,疯狂爆pu十几天,他受不了了,提了分手。然后我纠缠了他一个半月,不是天天打扰,就是隔一个星期左右说几句话。纠缠了一个半月后我累了,就彻底断联了。之前是同居状态,分手后我搬出来了,他说每个月帮我付房租。因为都是大学刚毕业出来工作,他工资只比我高2000,然后我的房租刚好就是2000左右,2000对刚毕业的我来说算笔巨款。9月15日断联至今,9月份和10月份的房租都有打给我。除了十月份问他要房租(我就只说了金额,其他什么都没说,收了钱就跑)一句话都没说,至今断联快两个月了,这样会影响断联效果吗?

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 20:36:41

心态决定一切。你这样也可以的。

• 你难忘的

你难忘的 2021-11-03 21:05:15

想知道怎么搞对方心态 他已经有点反复了

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 21:08:57

想知道怎么搞对方心态 他已经有点反复了 想知道怎么搞对方心态 他已经有点反复了 你难忘的

撩下回来,给一下可得性。然后又推远他。要讲技巧

• 豆友163985111

豆友163985111 2021-11-03 21:11:23

[内容不可见]

• 你难忘的

你难忘的 2021-11-03 21:11:58

撩下回来,给一下可得性。然后又推远他。要讲技巧 撩下回来,给一下可得性。然后又推远他。要讲技巧 老安

快多写写!推拉好难

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 21:24:11

快多写写!推拉好难 快多写写!推拉好难 你难忘的

有空我写个推拉,哈哈哈笑笑姐文章也有写到的,可以去看看

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 21:25:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163985111

觉得自己这段感情受伤了呗。这句话是什么都得靠自己走出去

豆友163985111 2021-11-03 21:26:08

觉得自己这段感情受伤了呗。这句话是什么都得靠自己走出去 觉得自己这段感情受伤了呗。这句话是什么都得靠自己走出去 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 21:43:21

厌恶感。更加要断啊

豆友163985111 2021-11-03 21:44:51

厌恶感。更加要断啊 厌恶感。更加要断啊 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 22:06:30

没事。他如果犯贱一样会想起你的好,到时候会回头的。你这段时间好好修炼自己内核

• 多谋家的冢虎

多谋家的冢虎 2021-11-03 22:25:37

姐妹看看我 想知道我要发自己帖子链接会不会不礼貌 但是好想让你看看 他现在小动作这么多 是不是真的内心有波澜了 我是不是断下去有望断回来https://www.douban.com/group/topic/251059080/?dt_dapp=1

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 22:33:02

姐妹看看我 想知道我要发自己帖子链接会不会不礼貌 但是好想让你看看 他现在小动作这么多 是不是 姐妹看看我 想知道我要发自己帖子链接会不会不礼貌 但是好想让你看看 他现在小动作这么多 是不是真的内心有波澜了 我是不是断下去有望断回来https://www.douban.com/group/topic/251059080/?dt_dapp=1 ... 多谋家的冢虎

他还会回来找你的。你憋着。有诚意找你四五次可以回一次信息

• 多谋家的冢虎

多谋家的冢虎 2021-11-03 22:45:28

他还会回来找你的。你憋着。有诚意找你四五次可以回一次信息 他还会回来找你的。你憋着。有诚意找你四五次可以回一次信息 老安

姐妹 我目前没感觉到诚意 我只感觉到他是隔离不习惯了 所以也没想回 最近没有动静了 就是发朋友圈很频繁 和以前完全不一样 光隔离这个事这半个月就发了五六条 表示自己换了酒店啥啥的 像在报备生活

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:07:42

姐妹 我目前没感觉到诚意 我只感觉到他是隔离不习惯了 所以也没想回 最近没有动静了 就是发朋友 姐妹 我目前没感觉到诚意 我只感觉到他是隔离不习惯了 所以也没想回 最近没有动静了 就是发朋友圈很频繁 和以前完全不一样 光隔离这个事这半个月就发了五六条 表示自己换了酒店啥啥的 像在报备生活 ... 多谋家的冢虎

不理他就好,表演呢

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:08:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 观众罢了

好长。😂三人局就只能后撤

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:12:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我知这世界

有啊。不理他,新欢追不到又想到你。哈哈拿你当备胎!你就要打破他预期啊,就要断不理他,让他两边都得不到!到时候想起你好就回来跪着求和好了

• 牛奶🥛

牛奶🥛 2021-11-03 23:15:59

异地,我跟他在一起两个月的时候闹情绪说分手,结果对方没回,过了一个星期又犯贱找他复合…处了一个月以后又一次他看我手机发现我跟别的男生聊天说没人追(我没有要暧昧的意思),然后我看到他抖音关注黑丝跳舞什么的,吵了一架。结果我给他发小作文他没回,冷战一个多星期我又去找他,他说我的行为伤害了他,他不相信我了。其实我现在复盘就是我当时的小作文表达了对他很多的爱意,他立马变高位拽起来了。从此关系走下坡路。 然后又纠缠了两个月,他一直很冷淡,都是我找他,每次问是不是要分手,他都沉默。国庆前见面又大吵一架(他态度特别差),然后过两天正式分手,他应该是觉得我很烦了,当天把他好友删了。目前已断联一个月。 我是需求感爆爆棚,他是毫无需求感的那种。他比我大七岁,自己创业,本科学历。我是研究生在读,外形比较漂亮的。但是我爆pu,完全恋爱脑,他中间一直拿他自己没有安全感pua我。他框架极强,而且我感觉他心机也很深。跟我在一起的时候他跟我说我是他交往的女朋友里面最漂亮的,他以前一个女朋友是幼师(没读过大学)。还有个女朋友具体不知道啥情况。他说发生关系就两个,真假不知。总而言之最后两个月沦为炮友➕舔狗。从认识到分手就半年。 他应该是我真正意义上第一次恋爱,我傻到极点…什么雷都踩了。我完全不懂人性,比他牵着鼻子走。他后期pua我的点就是他没安全感(很扯淡,明明安全感过了头)1.我骗他我没恋爱过,但是发现我不是处女。我跟他解释那是大一的时候,年轻不懂事,就相处两个月,所以我不想提。2.说经常有男的搭讪我什么的。3.有次我去上海面试,有天晚上微信没找他,说我不报备。我感觉这些都他妈扯淡…我也都解释过,我现在明白为什么他一直揪着不放,就是知道我离不开他,无限打压我。不知道这样断联有没有用。

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:20:39

那你就减少sj

• 观众罢了

观众罢了 2021-11-03 23:21:27

好长。😂三人局就只能后撤 好长。😂三人局就只能后撤 老安

😅不好意思,是有点长哈,大概都是全部了,感觉他没入局,但是又不确定

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:22:46

他在捧杀你。你对他断就对了。绝对有用。虐到他叫你妈妈!

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:25:19

😅不好意思,是有点长哈,大概都是全部了,感觉他没入局,但是又不确定 😅不好意思,是有点长哈,大概都是全部了,感觉他没入局,但是又不确定 观众罢了

有入局

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:25:41

嗯保持住

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:38:14

可以适当回

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:38:38

哈哈哈哈回复错了,应该是另外一个

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:39:06

异地,我跟他在一起两个月的时候闹情绪说分手,结果对方没回,过了一个星期又犯贱找他复合…处了 异地,我跟他在一起两个月的时候闹情绪说分手,结果对方没回,过了一个星期又犯贱找他复合…处了一个月以后又一次他看我手机发现我跟别的男生聊天说没人追(我没有要暧昧的意思),然后我看到他抖音关注黑丝跳舞什么的,吵了一架。结果我给他发小作文他没回,冷战一个多星期我又去找他,他说我的行为伤害了他,他不相信我了。其实我现在复盘就是我当时的小作文表达了对他很多的爱意,他立马变高位拽起来了。从此关系走下坡路。 然后又纠缠了两个月,他一直很冷淡,都是我找他,每次问是不是要分手,他都沉默。国庆前见面又大吵一架(他态度特别差),然后过两天正式分手,他应该是觉得我很烦了,当天把他好友删了。目前已断联一个月。 我是需求感爆爆棚,他是毫无需求感的那种。他比我大七岁,自己创业,本科学历。我是研究生在读,外形比较漂亮的。但是我爆pu,完全恋爱脑,他中间一直拿他自己没有安全感pua我。他框架极强,而且我感觉他心机也很深。跟我在一起的时候他跟我说我是他交往的女朋友里面最漂亮的,他以前一个女朋友是幼师(没读过大学)。还有个女朋友具体不知道啥情况。他说发生关系就两个,真假不知。总而言之最后两个月沦为炮友➕舔狗。从认识到分手就半年。 他应该是我真正意义上第一次恋爱,我傻到极点…什么雷都踩了。我完全不懂人性,比他牵着鼻子走。他后期pua我的点就是他没安全感(很扯淡,明明安全感过了头)1.我骗他我没恋爱过,但是发现我不是处女。我跟他解释那是大一的时候,年轻不懂事,就相处两个月,所以我不想提。2.说经常有男的搭讪我什么的。3.有次我去上海面试,有天晚上微信没找他,说我不报备。我感觉这些都他妈扯淡…我也都解释过,我现在明白为什么他一直揪着不放,就是知道我离不开他,无限打压我。不知道这样断联有没有用。 ... 牛奶🥛

他在捧杀你。你对他断就对了。绝对有用。虐到他叫你妈妈!

• 戏子、

戏子、 2021-11-03 23:41:47

有空我写个推拉,哈哈哈笑笑姐文章也有写到的,可以去看看 有空我写个推拉,哈哈哈笑笑姐文章也有写到的,可以去看看 老安

求推拉!!!!

• 牛奶🥛

牛奶🥛 2021-11-03 23:42:54

他在捧杀你。你对他断就对了。绝对有用。虐到他叫你妈妈! 他在捧杀你。你对他断就对了。绝对有用。虐到他叫你妈妈! 老安

他没有捧杀我呀,后期他一直pua我,挑我毛病。我一直对他舔狗模式…但是我觉得他对我毫无需求感。就自从我有一次小作文露底牌开始,他拽上天。现在好友也删了,反正我肯定不会联系他的,没意义。就不知道他会怎么样了

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:44:38

可以的

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:45:04

求推拉!!!! 求推拉!!!! 戏子、

给点可得性,然后又推开冷淡一下,又给点可得性,如此反复

• 老安

老安 楼主 2021-11-03 23:45:26

他没有捧杀我呀,后期他一直pua我,挑我毛病。我一直对他舔狗模式…但是我觉得他对我毫无需求感 他没有捧杀我呀,后期他一直pua我,挑我毛病。我一直对他舔狗模式…但是我觉得他对我毫无需求感。就自从我有一次小作文露底牌开始,他拽上天。现在好友也删了,反正我肯定不会联系他的,没意义。就不知道他会怎么样了 ... 牛奶🥛

不要联系他。你这个断就对了!

• 观众罢了

观众罢了 2021-11-04 00:10:46

可以的 可以的 老安

好的,谢谢

• 戏子、

戏子、 2021-11-04 00:12:08

给点可得性,然后又推开冷淡一下,又给点可得性,如此反复 给点可得性,然后又推开冷淡一下,又给点可得性,如此反复 老安

断联2个月 他主动发消息给我了 游戏里跟我讲话,我回了,他人又不见了…. 但是后面几天他都有游戏,看到我在线毫无反应

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 00:14:31

断联2个月 他主动发消息给我了 游戏里跟我讲话,我回了,他人又不见了…. 但是后面几天他都有游 断联2个月 他主动发消息给我了 游戏里跟我讲话,我回了,他人又不见了…. 但是后面几天他都有游戏,看到我在线毫无反应 ... 戏子、

破功了。不过没事。回了就回了。冷淡点处理

• 戏子、

戏子、 2021-11-04 00:15:59

破功了。不过没事。回了就回了。冷淡点处理 破功了。不过没事。回了就回了。冷淡点处理 老安

就不主动联系他,继续断?感觉他应该会再来找我?

• sakura

sakura 2021-11-04 00:18:37

我觉得他不会回头 但哪怕他有歉意和认识到自己的原罪 不再去伤害别人 都够了

• sakura

sakura 2021-11-04 00:20:51

我和你情况一样 全网拉黑+公司+亲戚 哈哈

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 00:21:08

就不主动联系他,继续断?感觉他应该会再来找我? 就不主动联系他,继续断?感觉他应该会再来找我? 戏子、

估计他还会找你的。

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 00:21:35

我和你情况一样 全网拉黑+公司+亲戚 哈哈 我和你情况一样 全网拉黑+公司+亲戚 哈哈 sakura

你俩可以深度交流😂

• 豆友164198677

豆友164198677 2021-11-04 00:46:05

[内容不可见]

豆友164198677 2021-11-04 00:47:49

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 00:48:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164198677

断了他就怀疑自己是不是做错了,你比他冷静你就赢了

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 00:48:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164198677

哈哈哈哈,棒

豆友164198677 2021-11-04 00:50:23

断了他就怀疑自己是不是做错了,你比他冷静你就赢了 断了他就怀疑自己是不是做错了,你比他冷静你就赢了 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 01:00:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒙太奇🥭

你这个都打脸了。再断半个月看看对方反应,没反应可以适当给个可得性

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 01:03:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蒙太奇🥭

是。

• momo

momo 2021-11-04 01:57:09

就也有那种情况不恶劣的时候,豆瓣组里看到对方还和她有来有往关心,就正常聊天就可以了。因人而 就也有那种情况不恶劣的时候,豆瓣组里看到对方还和她有来有往关心,就正常聊天就可以了。因人而定的 ... 老安

我现在跟前任聊天,他都很平静,聊天内容都是有事说事,我找的他。才分手一个月,没有什么大问题,就是我突然emo说了,才交往几天就上头,我说了我们异地网恋的困难,他可能自卑要面子,没有说这些问题的上一秒他还叫我宝贝,我说完他就说他讲的有道理,这种情况应该怎么断,

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 02:00:31

我现在跟前任聊天,他都很平静,聊天内容都是有事说事,我找的他。才分手一个月,没有什么大问题 我现在跟前任聊天,他都很平静,聊天内容都是有事说事,我找的他。才分手一个月,没有什么大问题,就是我突然emo说了,才交往几天就上头,我说了我们异地网恋的困难,他可能自卑要面子,没有说这些问题的上一秒他还叫我宝贝,我说完他就说他讲的有道理,这种情况应该怎么断, ... momo

你这个正常聊天。怎么开心怎么聊,不要提那些不开心的。

• momo

momo 2021-11-04 02:03:42

你这个正常聊天。怎么开心怎么聊,不要提那些不开心的。 你这个正常聊天。怎么开心怎么聊,不要提那些不开心的。 老安

确定对方是入局了,网恋没有见面,才第二天他就在中秋团圆饭跟父母介绍了我,我隔离期间不能点外卖还给我各种买药,但是我们交往时间只有几天,是不是没有什么机会了?ps他今年考研压力好大,mv我香港名校的,但是现在抑郁症休学了,他二本的,二战考研

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 02:05:28

确定对方是入局了,网恋没有见面,才第二天他就在中秋团圆饭跟父母介绍了我,我隔离期间不能点外 确定对方是入局了,网恋没有见面,才第二天他就在中秋团圆饭跟父母介绍了我,我隔离期间不能点外卖还给我各种买药,但是我们交往时间只有几天,是不是没有什么机会了?ps他今年考研压力好大,mv我香港名校的,但是现在抑郁症休学了,他二本的,二战考研 ... momo

有机会。继续正常聊天,给他能量和鼓励

• momo

momo 2021-11-04 02:13:52

有机会。继续正常聊天,给他能量和鼓励 有机会。继续正常聊天,给他能量和鼓励 老安

我前几天有事找他,让他在其他平台找我,他说找不到,说我把他删了,配个捂脸笑哭的表情,好像很平静

• momo

momo 2021-11-04 02:14:02

有机会。继续正常聊天,给他能量和鼓励 有机会。继续正常聊天,给他能量和鼓励 老安

是不是放下了 唉,

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 02:38:49

是不是放下了 唉, 是不是放下了 唉, momo

应该没有。只是他的反思和诚意还不够

• .

. 2021-11-04 05:39:35

想听异地断联怎么起作用的

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 13:57:30

想听异地断联怎么起作用的 想听异地断联怎么起作用的 .

一样可以断。断联不分时间地点性别

• 豆友52366963

豆友52366963 2021-11-04 16:36:29

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 16:37:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52366963

不会

豆友52366963 2021-11-04 16:38:36

不会 不会 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 16:43:04

要决战了吗,哈哈😂

• 豆友bUPbQln2PE

豆友bUPbQln2PE 2021-11-04 17:14:31

想听不需要断联,复联之后的破局方法,感觉在温水煮青蛙,把我俩一起煮死了哈哈哈哈哈哈笑死

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 17:21:32

想听不需要断联,复联之后的破局方法,感觉在温水煮青蛙,把我俩一起煮死了哈哈哈哈哈哈笑死 想听不需要断联,复联之后的破局方法,感觉在温水煮青蛙,把我俩一起煮死了哈哈哈哈哈哈笑死 豆友bUPbQln2PE

这个需要强大的心态,或者有个人时时能keep住你,不然你自己真的很难做到,除非你真的很不在乎这个人了。温水煮青蛙到最后,大家都磨没了。

豆友bUPbQln2PE 2021-11-04 17:43:37

这个需要强大的心态,或者有个人时时能keep住你,不然你自己真的很难做到,除非你真的很不在乎这 这个需要强大的心态,或者有个人时时能keep住你,不然你自己真的很难做到,除非你真的很不在乎这个人了。温水煮青蛙到最后,大家都磨没了。 ... 老安

一是想感情往好的方向发展,从朋友做起,二是觉得是不是自己在陪着他走出来。现在就是低频聊天,没有暴露需求感,他会给我点外卖,也会关心我。我提的分手,断联一个月,他主动复联,但是我跟他说是不想继续了,后来联系上,就是不主动不负责,复联状态有时候好的时候晚上可以聊到暧昧感觉。复联两个月了,目前没有破局的状态。

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 18:01:45

一是想感情往好的方向发展,从朋友做起,二是觉得是不是自己在陪着他走出来。现在就是低频聊天, 一是想感情往好的方向发展,从朋友做起,二是觉得是不是自己在陪着他走出来。现在就是低频聊天,没有暴露需求感,他会给我点外卖,也会关心我。我提的分手,断联一个月,他主动复联,但是我跟他说是不想继续了,后来联系上,就是不主动不负责,复联状态有时候好的时候晚上可以聊到暧昧感觉。复联两个月了,目前没有破局的状态。 ... 豆友bUPbQln2PE

继续保持这种状态聊天,不主动,偶尔嘴甜心硬要给点可得性的哦

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 18:02:13

一是想感情往好的方向发展,从朋友做起,二是觉得是不是自己在陪着他走出来。现在就是低频聊天, 一是想感情往好的方向发展,从朋友做起,二是觉得是不是自己在陪着他走出来。现在就是低频聊天,没有暴露需求感,他会给我点外卖,也会关心我。我提的分手,断联一个月,他主动复联,但是我跟他说是不想继续了,后来联系上,就是不主动不负责,复联状态有时候好的时候晚上可以聊到暧昧感觉。复联两个月了,目前没有破局的状态。 ... 豆友bUPbQln2PE

不要聊感情就好

豆友52366963 2021-11-04 18:02:50

要决战了吗,哈哈😂 要决战了吗,哈哈😂 老安

[内容不可见]

豆友bUPbQln2PE 2021-11-04 18:12:35

不要聊感情就好 不要聊感情就好 老安

嗯嗯好的,谢谢姐妹~

豆友bUPbQln2PE 2021-11-04 18:13:34

继续保持这种状态聊天,不主动,偶尔嘴甜心硬要给点可得性的哦 继续保持这种状态聊天,不主动,偶尔嘴甜心硬要给点可得性的哦 老安

有时候心态强的时候会主动聊些分享生活的事情。慢慢减少好了。

豆友bUPbQln2PE 2021-11-04 18:14:26

继续保持这种状态聊天,不主动,偶尔嘴甜心硬要给点可得性的哦 继续保持这种状态聊天,不主动,偶尔嘴甜心硬要给点可得性的哦 老安

一直在嘴甜,在想都两个月了,我自己除了偶尔反复,都快要放下了……想着他是不是也快了哈哈哈

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 18:23:26

去吧皮卡丘。但不要爆pu。平静理智点聊就好

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 18:23:34

有时候心态强的时候会主动聊些分享生活的事情。慢慢减少好了。 有时候心态强的时候会主动聊些分享生活的事情。慢慢减少好了。 豆友bUPbQln2PE

可以的

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 18:24:06

一直在嘴甜,在想都两个月了,我自己除了偶尔反复,都快要放下了……想着他是不是也快了哈哈哈 一直在嘴甜,在想都两个月了,我自己除了偶尔反复,都快要放下了……想着他是不是也快了哈哈哈 豆友bUPbQln2PE

那可不一定。他习惯了你突然抽身他就懵逼了

豆友52366963 2021-11-04 18:32:00

去吧皮卡丘。但不要爆pu。平静理智点聊就好 去吧皮卡丘。但不要爆pu。平静理智点聊就好 老安

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-04 19:19:15

聊日常,对方如果聊天情绪不好就及时撤退就好

• 老安

老安 楼主 2021-11-05 11:52:55

我和你情况一样 全网拉黑+公司+亲戚 哈哈 我和你情况一样 全网拉黑+公司+亲戚 哈哈 sakura

其实时间会洗刷掉你们的坏印象,适时也可以开启对话复联,关键还是要看自己心态好不好

• 金克丝就是jinx

金克丝就是jinx 2021-11-05 12:15:46

在一起四年同居三年 分手前他在同学聚会上和高中喜欢过的女生见面了 迫不及待和我分手 然后和这个女生开始暧昧 在第四个月的时候两人终于确定关系 也把我删了换上了情侣头像 我一直秉持断联 没打扰 但是心里觉得好委屈好不痛快啊

• 老安

老安 楼主 2021-11-05 12:29:01

在一起四年同居三年 分手前他在同学聚会上和高中喜欢过的女生见面了 迫不及待和我分手 然后和这 在一起四年同居三年 分手前他在同学聚会上和高中喜欢过的女生见面了 迫不及待和我分手 然后和这个女生开始暧昧 在第四个月的时候两人终于确定关系 也把我删了换上了情侣头像 我一直秉持断联 没打扰 但是心里觉得好委屈好不痛快啊 ... 金克丝就是jinx

抱抱你 首先,稳住继续断 我的也是一年才回来 他对那个人有新鲜感是肯定 三人局你只能撤,我这里验证过 等他们分手了 你的好就浮现出来了 到时候就是你高光时刻了 现在有多痛 以后的你就会有多强大!

• sakura

sakura 2021-11-05 14:57:08

其实时间会洗刷掉你们的坏印象,适时也可以开启对话复联,关键还是要看自己心态好不好 其实时间会洗刷掉你们的坏印象,适时也可以开启对话复联,关键还是要看自己心态好不好 老安

谢谢 是的 我能感应到 他会来找我道歉 只是当下他没法面对这么不堪的自己 只能逃避

• 跟你有关系么…

跟你有关系么… 2021-11-05 17:48:40

我分手半年了,对方都没想过联系我呢。前半个月我才彻底跟他断联。之前有经常联系他,他全网拉黑我的。

• 🌰

🌰 2021-11-05 18:15:23

今天刚提了分手,不是不喜欢了,也没什么大问题,但是真的受不了他把错都归咎在我,冷眼看我哭,我生气不哄反而比我还生气,说他就是我就这样了。很可能会复联,想问怎么做才能让他自己意识到要改呢?

• 老安

老安 楼主 2021-11-05 23:58:38

谢谢 是的 我能感应到 他会来找我道歉 只是当下他没法面对这么不堪的自己 只能逃避 谢谢 是的 我能感应到 他会来找我道歉 只是当下他没法面对这么不堪的自己 只能逃避 sakura

先断着 你也要这段时间先让自己好起来 其他的交给时间

• 老安

老安 楼主 2021-11-05 23:58:48

我分手半年了,对方都没想过联系我呢。前半个月我才彻底跟他断联。之前有经常联系他,他全网拉黑 我分手半年了,对方都没想过联系我呢。前半个月我才彻底跟他断联。之前有经常联系他,他全网拉黑我的。 ... 跟你有关系么…

你这个只能断了

• 老安

老安 楼主 2021-11-05 23:59:59

今天刚提了分手,不是不喜欢了,也没什么大问题,但是真的受不了他把错都归咎在我,冷眼看我哭, 今天刚提了分手,不是不喜欢了,也没什么大问题,但是真的受不了他把错都归咎在我,冷眼看我哭,我生气不哄反而比我还生气,说他就是我就这样了。很可能会复联,想问怎么做才能让他自己意识到要改呢? ... 🌰

断联 要拉开距离他才会反思 也可以表现的冷淡点平静点沟通 不哭不闹 情绪稳定 他也许会怀疑自己

• 老安

老安 楼主 2021-11-06 00:02:31

你在他身上我投入过多 你要收回来 专注在自己 把自己变好起来 你的条件比他好就不用担心他不会回头 到时候就是你高光时刻

• 跟你有关系么…

跟你有关系么… 2021-11-06 00:10:08

你这个只能断了 你这个只能断了 老安

你好,私信你了

• 老安

老安 楼主 2021-11-06 00:13:38

无欲则刚 你的能量正在回升 这是好事

• 老安

老安 楼主 2021-11-06 00:13:44

你好,私信你了 你好,私信你了 跟你有关系么…

好👌

• 老安

老安 楼主 2021-11-06 00:16:01

保持住!

• vskeidvbw

vskeidvbw 2021-11-06 01:52:11

刚分手 原因是他不想异地恋 跟我扯了一堆有的没的说我太理想化😅 我海硕 长相大概是中等偏上 算是娃娃脸的那种 我们是高中同学 对方刚定下来体制内gwy 长相一般 家庭一般 其实也不是很想复合…但就想知道断联对这种情况有没有用 让对方后悔分手就成了🤔🤔🤔

• 老安

老安 楼主 2021-11-06 02:04:25

刚分手 原因是他不想异地恋 跟我扯了一堆有的没的说我太理想化😅 我海硕 长相大概是中等偏上 刚分手 原因是他不想异地恋 跟我扯了一堆有的没的说我太理想化😅 我海硕 长相大概是中等偏上 算是娃娃脸的那种 我们是高中同学 对方刚定下来体制内gwy 长相一般 家庭一般 其实也不是很想复合…但就想知道断联对这种情况有没有用 让对方后悔分手就成了🤔🤔🤔 ... vskeidvbw

对方入局的话 你断联,就会回来的

• vskeidvbw

vskeidvbw 2021-11-06 02:14:23

对方入局的话 你断联,就会回来的 对方入局的话 你断联,就会回来的 老安

什么算是入局呢 对方是特别特别理性的人 然后会自己安慰自己给自己找退路的 其实我可以找到更好的就是 只是还有一丢丢放不下

• 老安

老安 楼主 2021-11-06 10:31:02

什么算是入局呢 对方是特别特别理性的人 然后会自己安慰自己给自己找退路的 其实我可以找到更好 什么算是入局呢 对方是特别特别理性的人 然后会自己安慰自己给自己找退路的 其实我可以找到更好的就是 只是还有一丢丢放不下 ... vskeidvbw

入局就是跟你相处够不够投入 如果对方特别能憋 你也要后撤看看他反应 放不下更多是不甘心 不值得就是不值得

• 丿

丿 2021-11-07 00:42:07

完蛋了,我们可能也是能聊事但是不能聊感情的,闲聊他也敷衍,我最后一次还是说了感情,他对我发脾气了,让我别再找他,我没找了,发誓说再也不发给他了,后来因为之前同居的房子,他来找我帮忙转发转租,我没理,后来我总觉得我怕自己忍不住会找,就把他删了,现在已经断联20多天了……希望自己快回来

• momo

momo 2021-11-07 00:47:01

[内容不可见]

• 老安

老安 楼主 2021-11-07 01:03:03

完蛋了,我们可能也是能聊事但是不能聊感情的,闲聊他也敷衍,我最后一次还是说了感情,他对我发 完蛋了,我们可能也是能聊事但是不能聊感情的,闲聊他也敷衍,我最后一次还是说了感情,他对我发脾气了,让我别再找他,我没找了,发誓说再也不发给他了,后来因为之前同居的房子,他来找我帮忙转发转租,我没理,后来我总觉得我怕自己忍不住会找,就把他删了,现在已经断联20多天了……希望自己快回来 ... 丿

继续断 他不会来找你就不要理他

• 老安

老安 楼主 2021-11-07 01:03:54

[内容不可见] [内容不可见] momo

回吧

• 丿

丿 2021-11-07 01:04:22

继续断 他不会来找你就不要理他 继续断 他不会来找你就不要理他 老安

嗯嗯,谢谢楼主回复,我是不可能再发任何给他的,要么我放下,要么他回头,不可能我再去求

• momo

momo 2021-11-07 01:07:20

回吧 回吧 老安

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 45 46 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59518 人聚集在这个小组
↑回顶部