目标1200万,已经完成一半,成都95后女生的Fire计划(每年更新总结)

吃什么好呢

2023-01-24 20:10:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • blackgo

blackgo 2023-01-24 20:17:56 湖南

小mm 祝福你心想事成

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 20:18:10 四川

小mm 祝福你心想事成 小mm 祝福你心想事成 blackgo

谢谢,借您吉言

• A girlisnoone

A girlisnoone 2023-01-24 20:32:32 四川

98年 660+太牛了 97年的表示望尘莫及 ,看不懂

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 20:35:53 四川

98年 660+太牛了 97年的表示望尘莫及 ,看不懂 98年 660+太牛了 97年的表示望尘莫及 ,看不懂 A girlisnoone

过奖,圈子不一样,我认识的女生和我差不多的一千多万的也有

• Goodman

Goodman 2023-01-24 20:35:55 北京

有时候起点是别人永远达不到的终点 有时候半路是别人永远走不上的一路 非常优秀,加油!

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 20:38:52 四川

有时候起点是别人永远达不到的终点 有时候半路是别人永远走不上的一路 非常优秀,加油! 有时候起点是别人永远达不到的终点 有时候半路是别人永远走不上的一路 非常优秀,加油! Goodman

谢谢,你也加油

• 脑袋里的天空

脑袋里的天空 (focus on your interests) 2023-01-24 21:11:15 陕西

460w股票是多少本金炒起来的呢

• essie

essie 2023-01-24 21:11:47 北京

跟我一样股票占比很大,我有点忐忑…

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 21:13:43 四川

跟我一样股票占比很大,我有点忐忑… 跟我一样股票占比很大,我有点忐忑… essie

我做的好多都是etf.

• essie

essie 2023-01-24 21:24:01 北京

我做的好多都是etf. 我做的好多都是etf. 吃什么好呢

我不是很懂…得开始学习理财知识了……

• 辛梓

辛梓 2023-01-24 21:25:24 江苏

过奖,圈子不一样,我认识的女生和我差不多的一千多万的也有 过奖,圈子不一样,我认识的女生和我差不多的一千多万的也有 吃什么好呢

可以问一下主业在哪个行业吗

• 恋≠爱

恋≠爱 (愿得一人心,白首不相离) 2023-01-24 21:29:45 北京

我跪了😭

• xixi

xixi 2023-01-24 21:47:26 美国

喝的有点高

• share

share 2023-01-24 21:48:29 广东

91年的喊您一声姐

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 2023-01-24 21:50:35 四川

可以问一下主业在哪个行业吗 可以问一下主业在哪个行业吗 辛梓

多半金融行业

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 21:53:03 四川

喝的有点高 喝的有点高 xixi

夏虫不可语冰啊

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 21:53:34 四川

多半金融行业 多半金融行业 我有一只小毛驴

不是哈,不用猜。我只想平平静静的记录一下

• 喵

2023-01-24 22:01:47 山西

蛮好的

• 对韭当🈹️

对韭当🈹️ 2023-01-24 22:19:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 甲木

家里给的呗

• 不会游泳奇迹星

不会游泳奇迹星 2023-01-24 22:31:02 四川

omg同城富婆能不能和我做朋友,纯纯瞻仰姐妹的美好人生55555

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 22:35:39 四川

omg同城富婆能不能和我做朋友,纯纯瞻仰姐妹的美好人生55555 omg同城富婆能不能和我做朋友,纯纯瞻仰姐妹的美好人生55555 不会游泳奇迹星

汗颜了,还达不到富婆那个程度,成都有很多富二代的

• 不会游泳奇迹星

不会游泳奇迹星 2023-01-24 22:37:08 四川

汗颜了,还达不到富婆那个程度,成都有很多富二代的 汗颜了,还达不到富婆那个程度,成都有很多富二代的 吃什么好呢

🌸救命我要有你一半,我人已在天外,姐妹别太谦虚55555

• 想不到起什么名

想不到起什么名 2023-01-24 22:44:52 天津

好羡慕 如果光靠个人打拼怎么才能在25岁攒够几百万😭😭姐姐怎么挣的 我也好想

• 慢慢

慢慢 2023-01-24 22:46:33 贵州

这些资产全是自己挣的吗?没别的意思 就是问问

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 (我们暂时置身于此) 2023-01-24 22:46:41 河南

37w的房多大呀

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 22:49:02 四川

37w的房多大呀 37w的房多大呀 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

小房子,套一的,就是地铁站近,比较好租

• Whispering

Whispering 2023-01-24 22:54:16 江苏

啊,一开始看这个体量以为是做超短的,想看看能不能取取经聊聊,但是看到有很多etf感觉应该还是做波段的偏多

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 22:55:56 四川

啊,一开始看这个体量以为是做超短的,想看看能不能取取经聊聊,但是看到有很多etf感觉应该还是 啊,一开始看这个体量以为是做超短的,想看看能不能取取经聊聊,但是看到有很多etf感觉应该还是做波段的偏多 ... Whispering

对,波段,不做超短

• Narcissist

Narcissist (我要去过我想要的生活。) 2023-01-24 23:04:26 上海

• 徐尽欢

徐尽欢 2023-01-24 23:25:16 广东

加油

• xixi

xixi 2023-01-24 23:27:38 美国

凭啥呢?可有逻辑因果?

• 我很好

我很好 2023-01-24 23:33:42 河北

优秀

• xixi

xixi 2023-01-24 23:41:22 美国

多读书,年年进步,祝兔年好运

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 23:47:44 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 23:56:49 四川

我寻思经常逛抠门女生会,还有逛拼多多,也没嘲笑别人省钱这那的,我也喜欢看这些东西。有些人看我帖子就破了大防了,真实点面对自己吧!一点开,《性别为男》🤪

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 23:59:52 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凌渊

帖子上写了,关于我个人隐私的事情一概不回复,除非给我打钱。Do you understand?

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 00:40:12 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 行思

我没觉得帖子哪不妥,倒是觉得你这个爹味的说教很幼稚

• 积云

积云 (between the two deaths) 2023-01-25 00:49:06 重庆

如果是炒股赚的,我愿称你为未来股神😂

• 笑口常开

笑口常开 2023-01-25 00:52:56 浙江

91年的喊您一声姐 91年的喊您一声姐 share

怎么赚的,还是家里给的一部分创业啥的?

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 00:56:25 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 行思

我在帖子上说过了,我这个赚的钱也没到我炫富的程度,就是某些人酸呢,我炫啥了,我就是客观说一些事实而已,我也说我省钱呢

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 01:46:55 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玩不起的盖茨比

看最后一条

• 短程飞行

短程飞行 2023-01-25 08:13:30 四川

37万市值的房子,租金有那么高吗

• 徐行

徐行 (浮躁少年) 2023-01-25 09:12:39 广东

楼主不要自证!他们就是🍋!

• 在豆瓣的番茄

在豆瓣的番茄 (we are forever young) 2023-01-25 10:39:00 广东

向楼主学习

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:08:52 四川

37万市值的房子,租金有那么高吗 37万市值的房子,租金有那么高吗 短程飞行

一千多一个月,这个是多?

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:09:14 四川

楼主不要自证!他们就是🍋! 楼主不要自证!他们就是🍋! 徐行

酸的太多啦,尤其是男的

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:12:47 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:14:01 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 勇敢的心

勇敢的心 (带你一起看星星) 2023-01-25 12:08:26 浙江

年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的,我一年主动收入估计与你差不多,被动收入比主动收入更高,但是我也比较节俭(但比你似乎开销大很多),我的目标是实现阶级跃迁。 希望你能实现目标。

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 12:22:15 四川

年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的 年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的,我一年主动收入估计与你差不多,被动收入比主动收入更高,但是我也比较节俭(但比你似乎开销大很多),我的目标是实现阶级跃迁。 希望你能实现目标。 ... 勇敢的心

我的开销还好吧,说了一个月不旅游不人情3000就够了。阶级跃迁对我一个丁克来说不重要

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 12:22:33 四川

年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的 年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的,我一年主动收入估计与你差不多,被动收入比主动收入更高,但是我也比较节俭(但比你似乎开销大很多),我的目标是实现阶级跃迁。 希望你能实现目标。 ... 勇敢的心

谢谢,也祝你能实现目标

• 不歌你隔谁

不歌你隔谁 2023-01-25 12:41:09 四川

楼主跟我情况和目标差不多,我比你大几岁,目前也是总资产六百多万,两套房不过股票只有三百多万,希望自己早日到一千多万实现Fire,加油呀。

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 13:40:06 四川

楼主跟我情况和目标差不多,我比你大几岁,目前也是总资产六百多万,两套房不过股票只有三百多万 楼主跟我情况和目标差不多,我比你大几岁,目前也是总资产六百多万,两套房不过股票只有三百多万,希望自己早日到一千多万实现Fire,加油呀。 ... 不歌你隔谁

姐妹一起加油!

• 荼蘼

荼蘼 2023-01-25 15:55:47 河南

小妹妹,你这个圈层的别浪费时间逛抠门女性小组和拼多多了

• 升级打怪的居居

升级打怪的居居 2023-01-25 19:36:06 广东

到底做什么能赚更多钱🥹🥹🥹

• 升级打怪的居居

升级打怪的居居 2023-01-25 19:39:00 广东

请问姐妹是做生意吗

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 2023-01-25 21:03:09 广东

好厉害,完全拥有了自由!刚刚毕业出来的的我感觉在裸奔!希望以后也能冲破束缚!奔向自由!

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 21:16:28 四川

请问姐妹是做生意吗 请问姐妹是做生意吗 升级打怪的居居

对的,深了就不解答了

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 21:16:52 四川

小妹妹,你这个圈层的别浪费时间逛抠门女性小组和拼多多了 小妹妹,你这个圈层的别浪费时间逛抠门女性小组和拼多多了 荼蘼

😂我觉得拼多多的东西,尤其是生活物品,好用又实惠啊

• 豆友54921489

豆友54921489 2023-01-25 22:13:34 四川

[内容不可见]

• 梅

2023-01-25 22:58:35 广东

只是好奇400多万股票的钱是哪来的?

• 见信如晤

见信如晤 2023-01-25 23:46:17 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-01-26 00:06:00 福建

争取向姐妹看齐 早日fire

• 🐨

🐨 2023-01-26 10:12:38 四川

同在成都,楼主的原始资金是怎么积累的呀

• 小王子

小王子 2023-01-26 11:48:04 上海

想知道怎么挣得

• yvonne

yvonne 2023-01-26 14:00:10 上海

25岁就能达到这一步确实让人很羡慕,看lz的描述应该算是富二代(如不是请见谅)。怎么说呢,其实丁克不创造富三代的话,lz其实都不用上班,你这个消费也不大需要1000万现金,开心就好了

• 王牌交易员

王牌交易员 2023-01-26 14:32:35 北京

不错楼主加油!

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-26 22:02:48 四川

25岁就能达到这一步确实让人很羡慕,看lz的描述应该算是富二代(如不是请见谅)。怎么说呢,其实 25岁就能达到这一步确实让人很羡慕,看lz的描述应该算是富二代(如不是请见谅)。怎么说呢,其实丁克不创造富三代的话,lz其实都不用上班,你这个消费也不大需要1000万现金,开心就好了 ... yvonne

铁丁,但是我未来想环游世界加旅居,还是多挣点吧

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-26 22:03:00 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菜头丸

股票啊。分红

• 芋圆叁号

芋圆叁号 (吃嘛嘛香) 2023-01-27 08:36:19 北京

1200可以全款在海淀买个70平小两居学区房了

• 潘小达

潘小达 2023-01-27 10:48:55 北京

这么年轻就懂搞etf,钱途无量

• 价投小透明

价投小透明 2023-01-27 23:39:09 上海

🍋🍋

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-01-28 00:07:13 吉林

我真服气…楼主一没炫富二没趾高气昂,评论区好些酸♂破防啊。。不用点开主页就知道性别为♂,别太典了。。。

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 00:34:45 四川

我真服气…楼主一没炫富二没趾高气昂,评论区好些酸♂破防啊。。不用点开主页就知道性别为♂,别 我真服气…楼主一没炫富二没趾高气昂,评论区好些酸♂破防啊。。不用点开主页就知道性别为♂,别太典了。。。 ... bmmmm乌乌

我还删了不少😂

• momo

momo 2023-01-28 02:47:01 上海

一开始我以为是楼主脾气火爆,看这个帖子下面的回复,我真的有点认识了某些男性,为啥这么酸啊?真的好奇

• m4yq94dkdk

m4yq94dkdk 2023-01-28 06:12:55 北京

铁丁,但是我未来想环游世界加旅居,还是多挣点吧 铁丁,但是我未来想环游世界加旅居,还是多挣点吧 吃什么好呢

虽然不是可以fire的人,但是自己也想环游世界,定了两年跑完马拉松6大满贯的目标,顺便简单踩一下点。

• .Leon.

.Leon. 2023-01-28 09:36:14 北京

不会是干那个的吧

• Keepin

Keepin 2023-01-28 09:38:39 江苏

只想知道600多万是如何做到的😀😀😝

• 元大都的海棠

元大都的海棠 (抽闲读闲书) 2023-01-28 10:14:56 北京

很喜欢你这样的记录,我和你进度差不多,但我在北京,难啊

• 虎皮猫老鹦鹉

虎皮猫老鹦鹉 2023-01-28 10:39:21 四川

98年,去年收入没过百但资产600,前年靠这个赚了500+或者本科毕业前就开始工作且连续几年百万左右?坐标成都,同行业女生多。自己做生意所以不会是模特这种,没有家里支持+非黑灰产的话只有可能是医美中介、带货主播、微商之类的吧。

• alien

alien (间歇性悲观) 2023-01-28 11:21:49 四川

好羡慕呜呜呜

• 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2023-01-28 11:44:48 辽宁

只能说羡慕

• 有趣的灵魂

有趣的灵魂 2023-01-28 12:04:03 北京

一年能挣100以上,姑娘在同龄人中已经很厉害了

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 12:51:40 四川

一开始我以为是楼主脾气火爆,看这个帖子下面的回复,我真的有点认识了某些男性,为啥这么酸啊? 一开始我以为是楼主脾气火爆,看这个帖子下面的回复,我真的有点认识了某些男性,为啥这么酸啊?真的好奇 ... momo

一辈子都到不了呗😂

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 12:51:55 四川

很喜欢你这样的记录,我和你进度差不多,但我在北京,难啊 很喜欢你这样的记录,我和你进度差不多,但我在北京,难啊 元大都的海棠

北京不买房就行啊

• momo

momo 2023-01-28 13:14:31 广东

不会是干那个的吧 不会是干那个的吧 .Leon.

你的钱就是干那个来的吧,不然怎么会在没有确凿证据时以己度人。

• 我精神很正常呀

我精神很正常呀 2023-01-28 13:44:20 湖南

评论让人想起死老公文学 发出来和楼主一起笑一笑 https://m.weibo.cn/6628607827/4699137410600362

• momo

momo 2023-01-28 14:13:54 四川

哇这个楼里有些人太阴暗了吧,祝福楼主,向你学习

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 15:14:56 四川

评论让人想起死老公文学 发出来和楼主一起笑一笑 https://m.weibo.cn/6628607827/46991374106003 评论让人想起死老公文学 发出来和楼主一起笑一笑 https://m.weibo.cn/6628607827/4699137410600362 ... 我精神很正常呀

女人怎么可能买得起车呢,一定是从男人那捞的,一定是从男人那捞的,你是出来卖的吧,你是出来卖的吧,你是出来卖的吧……气得小美扇了我老公36个耳光 绝了这个文章👍👍👍

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 15:15:07 四川

哇这个楼里有些人太阴暗了吧,祝福楼主,向你学习 哇这个楼里有些人太阴暗了吧,祝福楼主,向你学习 momo

谢谢

• momo

momo 2023-01-28 22:22:06 广东

请教楼主,医美你写的几个项目每年都要做吗?你建议30+的做哪些项目,你做过光子嫩肤吗,有效果吗

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 23:49:03 四川

请教楼主,医美你写的几个项目每年都要做吗?你建议30+的做哪些项目,你做过光子嫩肤吗,有效果 请教楼主,医美你写的几个项目每年都要做吗?你建议30+的做哪些项目,你做过光子嫩肤吗,有效果吗 ... momo

做过,我还没到30+,不做建议。光子嫩肤有一点效果。不是立竿见影

• momo

momo 2023-01-28 23:54:19 广东

做过,我还没到30+,不做建议。光子嫩肤有一点效果。不是立竿见影 做过,我还没到30+,不做建议。光子嫩肤有一点效果。不是立竿见影 吃什么好呢

fotona 4d是线雕吗,超声炮和超声刀是一样的吗

• 茵茵猫

茵茵猫 (爱恨只一瞬) 2023-01-30 21:10:40 北京

简直厉害

• sjs赵小棠

sjs赵小棠 2023-01-31 01:33:04 北京

你敢发已经很有勇气了 现在不管发点什么 评论区简直不能看

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-31 01:50:59 四川

你敢发已经很有勇气了 现在不管发点什么 评论区简直不能看 你敢发已经很有勇气了 现在不管发点什么 评论区简直不能看 sjs赵小棠

谢谢😂

• 屋头炒香蕉

屋头炒香蕉 2023-02-02 19:34:38 四川

1200不够,成都中年全家fire人的经验

• 每天运动不喝酒

每天运动不喝酒 2023-02-02 22:29:29 四川

1200不够,成都中年全家fire人的经验 1200不够,成都中年全家fire人的经验 屋头炒香蕉

我也觉得不够

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-03 10:09:55 四川

1200不够,成都中年全家fire人的经验 1200不够,成都中年全家fire人的经验 屋头炒香蕉

我是一个人😂我估计这个数字是因为我日常花销。走一步看一步吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237132 人聚集在这个小组
↑回顶部