最近发现了一件很奇怪的事情。

momo

2024-05-14 09:11:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • 荼靡念图米

荼靡念图米 (有胡萝卜ji咩) 2024-05-14 11:05:09 北京

dd 写的很好 我也很喜欢道德经 觉得楼主说的fire的本质很好!

• 可乐

可乐 (生活,读书,新知) 2024-05-14 11:18:01 北京

把心放平静,很快就可以突破这个瓶颈了。我一度总是120w上下,发生各种事情。后面放平心态,随遇而安,反而能突破了。

• 今天为狐妖发帖

今天为狐妖发帖 2024-05-14 11:20:48 北京

楼主还打算fire吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:25:33 广东

把心放平静,很快就可以突破这个瓶颈了。我一度总是120w上下,发生各种事情。后面放平心态,随遇 把心放平静,很快就可以突破这个瓶颈了。我一度总是120w上下,发生各种事情。后面放平心态,随遇而安,反而能突破了。 ... 可乐

我现在也不想突破这瓶颈了,就这样躺着,也挺好的,

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:29:06 广东

楼主还打算fire吗? 楼主还打算fire吗? 今天为狐妖发帖

我如今觉得我好像已经fire了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 11:59:41 广东

dd 写的很好 我也很喜欢道德经 觉得楼主说的fire的本质很好! dd 写的很好 我也很喜欢道德经 觉得楼主说的fire的本质很好! 荼靡念图米

道德经是万经之王,我读了好多次了

• 少女麻麻

少女麻麻 2024-05-14 13:29:35 江苏

顺其自然,回归本心,楼主这样很棒!

• 八月AUG

八月AUG 2024-05-14 14:31:14 辽宁

180W,是造物主给你的角色设定吧

• mars8848

mars8848 2024-05-14 14:51:26 湖南

嗯这个就自恰了。180万开开心心

• 海蒂

海蒂 2024-05-14 15:55:07 上海

图一是用的什么软件

• 乐乐球

乐乐球 2024-05-14 17:28:57 上海

也许你发现了某个瓶颈,数字就想信号一样让你接受到的某些讯息,需要考虑突破点

• 菲天猫

菲天猫 2024-05-14 17:31:54 上海

歪个楼,哈哈,男的退休不是60吗?难道是级别更高?

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2024-05-14 17:33:15 广东

哈哈哈真有意思

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:41:21 广东

歪个楼,哈哈,男的退休不是60吗?难道是级别更高? 歪个楼,哈哈,男的退休不是60吗?难道是级别更高? 菲天猫

男的是60岁,但专家不是都吵着要延迟退休吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:41:35 广东

图一是用的什么软件 图一是用的什么软件 海蒂

蚂蚁财富

• momo

momo 2024-05-14 18:12:07 上海

发生几次这种事了?

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-05-14 18:21:13 四川

命里有时终须有,命里无时莫强求。 我是在560还是550的时候在股市里大亏了一笔。 战战兢兢的我还是准备提前fire了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:25:57 广东

命里有时终须有,命里无时莫强求。 我是在560还是550的时候在股市里大亏了一笔。 战战兢兢的我还 命里有时终须有,命里无时莫强求。 我是在560还是550的时候在股市里大亏了一笔。 战战兢兢的我还是准备提前fire了 ... 有钱又好看

你这个数字,我想都不敢想,天文数字。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 18:28:24 广东

发生几次这种事了? 发生几次这种事了? momo

七八次。次次都不一样,换着方式来折磨我。

• momo

momo 2024-05-14 18:38:09 陕西

好羡慕

• 今天又换马甲了

今天又换马甲了 2024-05-14 19:09:14 广东

悟道了,怡然自得的生活不就是fire的最高境界随心所欲🤣🤣

• 左门欧吉桑

左门欧吉桑 2024-05-14 19:25:22 广东

楼主我们同龄,存款也相近,不过我无房,今年已经裸辞躺平了

• 有钱又好看

有钱又好看 2024-05-14 19:30:29 四川

你这个数字,我想都不敢想,天文数字。 你这个数字,我想都不敢想,天文数字。 momo

我以前以为是可以当大富翁游戏无限存钱的。 看你的例子,我觉得命里可能有个定数吧。 希望我的上限高一点

• 方如此

方如此 2024-05-14 19:30:29 湖北

哈哈哈是的 其实后面随心自然 境随心转就好了 楼主还是很厉害的!

• 也许是阿腼

也许是阿腼 2024-05-14 19:33:32 湖北

楼主的领悟力很强、从玄学上来说、确实如此。把我们的容器修炼的更大、或许就能突破180啦!

• DREAMER

DREAMER 2024-05-14 20:13:20 广东

哪个债基呢?

• 阿井

阿井 2024-05-14 20:27:37 北京

楼主,我可以这么理解吗?其实天天保持好心情的摸鱼上班,和fire差距也不大。或者说更能自洽

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:53:38 广东

悟道了,怡然自得的生活不就是fire的最高境界随心所欲🤣🤣 悟道了,怡然自得的生活不就是fire的最高境界随心所欲🤣🤣 今天又换马甲了

一旦悟道了,人生便只剩下一件事情要去做了,就是保持心情愉悦。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:57:46 广东

哪个债基呢? 哪个债基呢? DREAMER

这能说的吗?我不知道管理员给不给说喔。招商产业债劵。

• 还是早睡香

还是早睡香 2024-05-14 21:00:37 浙江

我如今觉得我好像已经fire了 我如今觉得我好像已经fire了 momo

lz的fire是心态,其实心境比肉体难多了。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:03:38 广东

楼主我们同龄,存款也相近,不过我无房,今年已经裸辞躺平了 楼主我们同龄,存款也相近,不过我无房,今年已经裸辞躺平了 左门欧吉桑

共勉,加油

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:04:42 广东

我以前以为是可以当大富翁游戏无限存钱的。 看你的例子,我觉得命里可能有个定数吧。 希望我的上 我以前以为是可以当大富翁游戏无限存钱的。 看你的例子,我觉得命里可能有个定数吧。 希望我的上限高一点 ... 有钱又好看

命里一尺,难求一丈。 希望你的上限比我高。加油

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2024-05-14 21:07:21 湖北

这个思路有点好玩

• 豆友212873334

豆友212873334 2024-05-14 21:07:34 湖北

😂你还是有悟性的人,像我这种就从来没去观察数字跟事件的关系和联系

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:10:28 广东

楼主,我可以这么理解吗?其实天天保持好心情的摸鱼上班,和fire差距也不大。或者说更能自洽 楼主,我可以这么理解吗?其实天天保持好心情的摸鱼上班,和fire差距也不大。或者说更能自洽 阿井

如果天天开心还需要fire吗?哈哈

• 安酱♥

安酱♥ 2024-05-14 21:14:04 广东

楼主好优秀。这种状态是我佩服的Orz

• 小草

小草 2024-05-14 21:19:24 广西

我每次还差4000-6000回本的时候就会开始亏钱,周而复始,上次差一点回本我没动后来又亏到15万,上周差4000回本,现在又开始亏了,所以我一直差一点回本……

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:24:10 广东

楼主的领悟力很强、从玄学上来说、确实如此。把我们的容器修炼的更大、或许就能突破180啦! 楼主的领悟力很强、从玄学上来说、确实如此。把我们的容器修炼的更大、或许就能突破180啦! 也许是阿腼

容器修炼,感觉要脱一层皮的感觉。算了,心累了。顺其自然吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:26:03 广东

我每次还差4000-6000回本的时候就会开始亏钱,周而复始,上次差一点回本我没动后来又亏到15万, 我每次还差4000-6000回本的时候就会开始亏钱,周而复始,上次差一点回本我没动后来又亏到15万,上周差4000回本,现在又开始亏了,所以我一直差一点回本…… ... 小草

就是这种感觉,就是命里一尺,难求一丈的感觉

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:27:12 广东

😂你还是有悟性的人,像我这种就从来没去观察数字跟事件的关系和联系 😂你还是有悟性的人,像我这种就从来没去观察数字跟事件的关系和联系 豆友212873334

可能因为我信命,哈哈。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 21:28:45 广东

楼主好优秀。这种状态是我佩服的Orz 楼主好优秀。这种状态是我佩服的Orz 安酱♥

谢谢,其他也没啥优秀的。 就是一个普通人,只是踩到了时代的红利而已。

• DREAMER

DREAMER 2024-05-14 21:41:43 广东

这能说的吗?我不知道管理员给不给说喔。招商产业债劵。 这能说的吗?我不知道管理员给不给说喔。招商产业债劵。 momo

我的也是招商的债券C,跟你的差不多

• 不上班的快乐

不上班的快乐 2024-05-14 21:45:17 加拿大

...要不我给你看看8字吧,说不定就是你这几年运势不好😂

• MySt

MySt (surrender at discretion) 2024-05-14 22:05:19 河北

...要不我给你看看8字吧,说不定就是你这几年运势不好😂 ...要不我给你看看8字吧,说不定就是你这几年运势不好😂 不上班的快乐

怎么看

• 多吃甜品一样HI

多吃甜品一样HI 2024-05-14 22:08:48 江苏

有可能的,有些就只能承受那么多。

• 豆友212873334

豆友212873334 2024-05-14 22:09:59 湖北

可能因为我信命,哈哈。 可能因为我信命,哈哈。 momo

我以前一直半信半疑,现在对玄学充满了兴趣🤣

• 花音

花音 2024-05-14 22:20:41 广东

股市500万我已经冲了四次了,每次一过都会大亏个100多万,再慢慢回来,每次不同的错都犯了,不断磨练提高,后面会越来越好的。

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-14 22:38:35 中国香港

所以65岁打算靠养老金吗?不自己再攒点钱吗

• 阿井

阿井 2024-05-14 22:46:41 北京

如果天天开心还需要fire吗?哈哈 如果天天开心还需要fire吗?哈哈 momo

谈不上天天开心吧,不过的确不会痛苦啦! 虽然没有大块的时间出去玩,不过也有工资领。 我觉得我基本上可以自洽啦

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:45:27 广东

股市500万我已经冲了四次了,每次一过都会大亏个100多万,再慢慢回来,每次不同的错都犯了,不断 股市500万我已经冲了四次了,每次一过都会大亏个100多万,再慢慢回来,每次不同的错都犯了,不断磨练提高,后面会越来越好的。 ... 花音

大概就是这种感觉。 但你我数量级不一样。 500万那对我来说是天文数字。

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:47:30 广东

所以65岁打算靠养老金吗?不自己再攒点钱吗 所以65岁打算靠养老金吗?不自己再攒点钱吗 梨落

65岁后就靠退休金吧。一日三餐,小病就治,大病就死。

• 25年FIRE的女人

25年FIRE的女人 2024-05-15 00:00:25 广东

笑死180万悟出了人生的真谛,要不给家人开卡一超180就自动转存过去哈哈哈

• momo

momo (正气存内 邪不可干) 2024-05-15 00:36:46 广东

确实,没经济压力后就觉得开开心心继续上班也挺好的。

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-15 00:45:38 上海

悟道了或者是误道了

• 日有所思h

日有所思h 2024-05-15 02:24:31 辽宁

我没有楼主那么强的主动收入,我上班那些年平均每月2300多块,2013年时家庭变故负债了。个人感觉大A还是挺友好的。目前靠分红基本可以解决保险和温饱了。本人极简模式。😳

• momo

momo (生命不息,幻想不止) 2024-05-15 04:59:56 北京

状态好好

• 胡说

胡说 2024-05-15 07:19:28 日本

儒道佛三家,道家就是古人的fire

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2024-05-15 08:21:22 江苏

好有道理!

• 椰🍀

椰🍀 (断舍离ing) 2024-05-15 08:22:08 江苏

再努力4年,我能有180吗😂

• momo

momo 2024-05-15 08:33:15 四川

如果都是配的国内的债基,还可以配点美债,此外一些套利策略可以关注。不过投之前都建议先去了解清楚再做决定

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:04:17 广东

笑死180万悟出了人生的真谛,要不给家人开卡一超180就自动转存过去哈哈哈 笑死180万悟出了人生的真谛,要不给家人开卡一超180就自动转存过去哈哈哈 25年FIRE的女人

这个办法也挺好的

• momo

momo 楼主 2024-05-15 09:06:07 广东

儒道佛三家,道家就是古人的fire 儒道佛三家,道家就是古人的fire 胡说

为道日损,损之又损,以至于无为。

• 那我也叫momo

那我也叫momo 2024-05-15 09:16:55 浙江

哈哈哈 类似感受

• Minus

Minus (世间的事,都是诚意。) 2024-05-15 10:02:32 浙江

我之前也是怀疑过此事,我一到接近200就会回退到100。反复过几次。

• Minus

Minus (世间的事,都是诚意。) 2024-05-15 10:07:05 浙江

...要不我给你看看8字吧,说不定就是你这几年运势不好😂 ...要不我给你看看8字吧,说不定就是你这几年运势不好😂 不上班的快乐

能不能给我看看😂

• wan

wan 2024-05-15 11:21:09 四川

要等到65吗?

• 花音

花音 2024-05-15 11:33:21 广东

大概就是这种感觉。 但你我数量级不一样。 500万那对我来说是天文数字。 大概就是这种感觉。 但你我数量级不一样。 500万那对我来说是天文数字。 momo

我20年也是一百多万进去慢慢做起来的。不着急,淘股吧好多大牛还是从几万到上亿的。

• 梅雨飞飞

梅雨飞飞 2024-05-15 11:33:57 北京

我也感觉是,到了一定额度就容易各种事发生。。

• momo哒

momo哒 (长大以后 我只能奔跑) 2024-05-15 11:48:51 湖北

这个思路挺好,这提醒我攒钱还不够,还可以再攒攒,目前没啥杂七杂八的事情发生。

• 此时此刻

此时此刻 2024-05-15 11:54:50 上海

身弱不能持有 看到有个人从一百万第一桶金迅速到近一个亿 后面一无所有还检测到癌细胞

• 此时此刻

此时此刻 2024-05-15 11:57:46 上海

股市500万我已经冲了四次了,每次一过都会大亏个100多万,再慢慢回来,每次不同的错都犯了,不断 股市500万我已经冲了四次了,每次一过都会大亏个100多万,再慢慢回来,每次不同的错都犯了,不断磨练提高,后面会越来越好的。 ... 花音

我冲到了一千多万 然后阴差阳错迅速回撤近500万

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-05-15 11:58:53 中国香港

65岁后就靠退休金吧。一日三餐,小病就治,大病就死。 65岁后就靠退休金吧。一日三餐,小病就治,大病就死。 momo

到时候这退休金靠得住吗😅😅😅 快退休的还可以指望一下,这种还有20几30年的很难评。。。。。

• 思华年

思华年 (知秋岁月 知足人生) 2024-05-15 12:24:11 江苏

真的宅家也会有心不静的时候。感觉楼主是有能力的年轻人,隐得太早也可惜,所以顺其自然的状态最佳。

• 滚

(滚) 2024-05-15 12:50:43 上海

这种状态挺好啊该花花😆

• 出自己的专辑

出自己的专辑 (不闲聊噢,私信请注明来意) 2024-05-15 12:59:29 广东

好多钱🙃🙃🙃😿😿

• Fuck 不想上班

Fuck 不想上班 2024-05-15 13:01:10 福建

好多钱

• 小小酥

小小酥 (do something, change the world) 2024-05-15 13:11:03 上海

学习了

• Luo

Luo (温柔) 2024-05-15 13:15:27 福建

虽然我对老子的哲学没有什么了解,但楼主说的挺赞同的,不仅是fire后吧,感觉人生的主题也是修心。平静,安稳,幸福,丰盈的内心世界。

• 天外痕中君

天外痕中君 2024-05-15 13:52:48 上海

学习了 学习了 小小酥

不错 人生处处是修行 何必执着一与二

• momo

momo 楼主 2024-05-15 14:43:57 广东

我之前也是怀疑过此事,我一到接近200就会回退到100。反复过几次。 我之前也是怀疑过此事,我一到接近200就会回退到100。反复过几次。 Minus

原来大家都有类似的经历,哈哈

• Minus

Minus (世间的事,都是诚意。) 2024-05-15 14:45:25 浙江

原来大家都有类似的经历,哈哈 原来大家都有类似的经历,哈哈 momo

或许人的命中真的有财库这件事。

• 桥

2024-05-15 14:51:12 上海

争是不争,不争是争。 心态挺重要,再放轻松一些,200都突破了。

• 卡哇伊达瓦

卡哇伊达瓦 2024-05-15 14:57:27 山西

我们老家有句俗话“省着算着窟窿等着”,经我检验确实是真理😂

• 晴天小猪

晴天小猪 2024-05-15 14:58:08 上海

从命理学角度,每个人一生财富积累有个定数,超出了,就会各种折腾去消耗掉

• 钓鲲

钓鲲 2024-05-15 16:03:55 湖南

身弱不载财。舍弃一切,只剩财

• momo

momo 楼主 2024-05-15 17:17:35 广东

从命理学角度,每个人一生财富积累有个定数,超出了,就会各种折腾去消耗掉 从命理学角度,每个人一生财富积累有个定数,超出了,就会各种折腾去消耗掉 晴天小猪

命里一尺,难求一丈

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:16:41 广东

要等到65吗? 要等到65吗? wan

我也不希望等到65岁,专家不是要国人延迟退休吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:26:59 广东

我也感觉是,到了一定额度就容易各种事发生。。 我也感觉是,到了一定额度就容易各种事发生。。 梅雨飞飞

原来大伙都有这种感觉,哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:28:09 广东

这个思路挺好,这提醒我攒钱还不够,还可以再攒攒,目前没啥杂七杂八的事情发生。 这个思路挺好,这提醒我攒钱还不够,还可以再攒攒,目前没啥杂七杂八的事情发生。 momo哒

加油,你还有很大潜力

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:28:26 广东

我冲到了一千多万 然后阴差阳错迅速回撤近500万 我冲到了一千多万 然后阴差阳错迅速回撤近500万 此时此刻

天文数字

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:29:45 广东

真的宅家也会有心不静的时候。感觉楼主是有能力的年轻人,隐得太早也可惜,所以顺其自然的状态最 真的宅家也会有心不静的时候。感觉楼主是有能力的年轻人,隐得太早也可惜,所以顺其自然的状态最佳。 ... 思华年

没啥能力,都是时代给予的红利而已

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:31:55 广东

虽然我对老子的哲学没有什么了解,但楼主说的挺赞同的,不仅是fire后吧,感觉人生的主题也是修心 虽然我对老子的哲学没有什么了解,但楼主说的挺赞同的,不仅是fire后吧,感觉人生的主题也是修心。平静,安稳,幸福,丰盈的内心世界。 ... Luo

就是修心,人生的第一实使命就是让自己保持愉悦

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:39:32 广东

从命理学角度,每个人一生财富积累有个定数,超出了,就会各种折腾去消耗掉 从命理学角度,每个人一生财富积累有个定数,超出了,就会各种折腾去消耗掉 晴天小猪

对,我也是这样理解的

• 扶摇

扶摇 2024-05-15 19:57:40 北京

是怎么做到有房子还有这么多存款的啊

• momo

momo 楼主 2024-05-15 20:41:56 广东

是怎么做到有房子还有这么多存款的啊 是怎么做到有房子还有这么多存款的啊 扶摇

是时代的红利,现在让我重新再来一次,我自己也办不到。

• momo

momo 2024-05-15 21:35:42 江苏

好奇7-8次发生了哪些事??

• momo

momo (人丑就要多读书) 2024-05-15 22:09:51 上海

好像npc卡bug的感觉。希望npc们都能觉醒

• momo

momo 楼主 2024-05-15 23:37:31 广东

好奇7-8次发生了哪些事?? 好奇7-8次发生了哪些事?? momo

每次都不一样的,但都是让我心烦到晚上失眠的事。

• 鱼阳十一龙王

鱼阳十一龙王 2024-05-15 23:38:11 北京

可以超过180就去买金条,完美

• momo

momo 2024-05-16 01:59:12 浙江

顺其自然

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237273 人聚集在这个小组
↑回顶部