目标1200万,已经完成一半,成都95后女生的Fire计划(每年更新总结)

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼白菜干

咸鱼白菜干 2023-02-05 02:46:10 北京

都是自己挣得?!家里没给钱么

• Entropy

Entropy 2023-02-05 11:05:10 湖北

组里有些坐井观天还喜欢对别人指指点点的人真的蛮可悲的。

• 慢慢notebook

慢慢notebook 2023-02-17 19:56:48 上海

有贷款吗

• momo

momo 2023-02-17 22:49:11 四川

成都灵活就业只交医保,不交养老保险了嘛?是打算直接放弃拿退休工资了不?

• 四姨Choi

四姨Choi (积极向上的阿姨) 2023-02-17 23:37:24 广东

评论里仇富的人真多,看到别人比自己厉害太多了就酸…这些人的心态真的注定富不了…个人资产顶不上楼主一半年龄比楼主大不少,向楼主有钱也不花钱的习惯学习!

• momo

momo (frail) 2023-02-17 23:41:24 浙江

姐妹好牛👍

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-19 06:58:00 四川

有贷款吗 有贷款吗 慢慢notebook

没有

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-19 06:58:41 四川

成都灵活就业只交医保,不交养老保险了嘛?是打算直接放弃拿退休工资了不? 成都灵活就业只交医保,不交养老保险了嘛?是打算直接放弃拿退休工资了不? momo

65岁才能退休……退休工资我是不看好的哦

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-19 06:59:02 四川

评论里仇富的人真多,看到别人比自己厉害太多了就酸…这些人的心态真的注定富不了…个人资产顶不 评论里仇富的人真多,看到别人比自己厉害太多了就酸…这些人的心态真的注定富不了…个人资产顶不上楼主一半年龄比楼主大不少,向楼主有钱也不花钱的习惯学习! ... 四姨Choi

哈哈哈哈,我抠

• moom

moom 2023-02-19 08:48:23 浙江

楼主,我理解你,我也是靠股票赚了几百万,然后发帖一堆酸鸡说我杀猪盘。我现在已经fire了,一起加油。

• 慢慢notebook

慢慢notebook 2023-02-19 12:51:04 上海

没有 没有 吃什么好呢

挺好的。适度杠杆也可以的。

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-20 01:07:29 四川

楼主,我理解你,我也是靠股票赚了几百万,然后发帖一堆酸鸡说我杀猪盘。我现在已经fire了,一起 楼主,我理解你,我也是靠股票赚了几百万,然后发帖一堆酸鸡说我杀猪盘。我现在已经fire了,一起加油。 ... moom

不能说股票😂

• 豆友54090150

豆友54090150 2023-02-22 00:01:09 北京

1200可以全款在海淀买个70平小两居学区房了 1200可以全款在海淀买个70平小两居学区房了 芋圆叁号

笑死,你这回复把我炸出来了😂

• 就算世界无童话

就算世界无童话 2023-02-22 12:56:28 河北

天呐 这个社会对于单身又赚很多钱的女性也太不友好了吧

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-23 17:31:56 四川

天呐 这个社会对于单身又赚很多钱的女性也太不友好了吧 天呐 这个社会对于单身又赚很多钱的女性也太不友好了吧 就算世界无童话

😂而且不友好的基本都是男性…基本盘嘛

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2024-03-10 22:14:23 四川

更新于24.3.10

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237549 人聚集在这个小组
↑回顶部