目标1200万,已经完成一半,成都95后女生的Fire计划(每年更新总结)

吃什么好呢

2023-01-24 20:10:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 20:18:10 四川

小mm 祝福你心想事成 小mm 祝福你心想事成 blackgo

谢谢,借您吉言

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 20:35:53 四川

98年 660+太牛了 97年的表示望尘莫及 ,看不懂 98年 660+太牛了 97年的表示望尘莫及 ,看不懂 A girlisnoone

过奖,圈子不一样,我认识的女生和我差不多的一千多万的也有

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 20:38:52 四川

有时候起点是别人永远达不到的终点 有时候半路是别人永远走不上的一路 非常优秀,加油! 有时候起点是别人永远达不到的终点 有时候半路是别人永远走不上的一路 非常优秀,加油! Goodman

谢谢,你也加油

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 21:13:43 四川

跟我一样股票占比很大,我有点忐忑… 跟我一样股票占比很大,我有点忐忑… essie

我做的好多都是etf.

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 21:53:03 四川

喝的有点高 喝的有点高 xixi

夏虫不可语冰啊

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 21:53:34 四川

多半金融行业 多半金融行业 我有一只小毛驴

不是哈,不用猜。我只想平平静静的记录一下

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 22:35:39 四川

omg同城富婆能不能和我做朋友,纯纯瞻仰姐妹的美好人生55555 omg同城富婆能不能和我做朋友,纯纯瞻仰姐妹的美好人生55555 不会游泳奇迹星

汗颜了,还达不到富婆那个程度,成都有很多富二代的

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 22:49:02 四川

37w的房多大呀 37w的房多大呀 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

小房子,套一的,就是地铁站近,比较好租

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 22:55:56 四川

啊,一开始看这个体量以为是做超短的,想看看能不能取取经聊聊,但是看到有很多etf感觉应该还是 啊,一开始看这个体量以为是做超短的,想看看能不能取取经聊聊,但是看到有很多etf感觉应该还是做波段的偏多 ... Whispering

对,波段,不做超短

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 23:47:44 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 23:56:49 四川

我寻思经常逛抠门女生会,还有逛拼多多,也没嘲笑别人省钱这那的,我也喜欢看这些东西。有些人看我帖子就破了大防了,真实点面对自己吧!一点开,《性别为男》🤪

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-24 23:59:52 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凌渊

帖子上写了,关于我个人隐私的事情一概不回复,除非给我打钱。Do you understand?

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 00:40:12 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 行思

我没觉得帖子哪不妥,倒是觉得你这个爹味的说教很幼稚

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 00:56:25 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 行思

我在帖子上说过了,我这个赚的钱也没到我炫富的程度,就是某些人酸呢,我炫啥了,我就是客观说一些事实而已,我也说我省钱呢

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 01:46:55 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 玩不起的盖茨比

看最后一条

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:08:52 四川

37万市值的房子,租金有那么高吗 37万市值的房子,租金有那么高吗 短程飞行

一千多一个月,这个是多?

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:09:14 四川

楼主不要自证!他们就是🍋! 楼主不要自证!他们就是🍋! 徐行

酸的太多啦,尤其是男的

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:12:47 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 11:14:01 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 12:22:15 四川

年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的 年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的,我一年主动收入估计与你差不多,被动收入比主动收入更高,但是我也比较节俭(但比你似乎开销大很多),我的目标是实现阶级跃迁。 希望你能实现目标。 ... 勇敢的心

我的开销还好吧,说了一个月不旅游不人情3000就够了。阶级跃迁对我一个丁克来说不重要

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 12:22:33 四川

年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的 年纪轻轻很厉害了,我比你年长10+岁,我跟你同龄的时候资产估计还没有到你一半。别人酸是正常的,我一年主动收入估计与你差不多,被动收入比主动收入更高,但是我也比较节俭(但比你似乎开销大很多),我的目标是实现阶级跃迁。 希望你能实现目标。 ... 勇敢的心

谢谢,也祝你能实现目标

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 13:40:06 四川

楼主跟我情况和目标差不多,我比你大几岁,目前也是总资产六百多万,两套房不过股票只有三百多万 楼主跟我情况和目标差不多,我比你大几岁,目前也是总资产六百多万,两套房不过股票只有三百多万,希望自己早日到一千多万实现Fire,加油呀。 ... 不歌你隔谁

姐妹一起加油!

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 21:16:28 四川

请问姐妹是做生意吗 请问姐妹是做生意吗 升级打怪的居居

对的,深了就不解答了

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-25 21:16:52 四川

小妹妹,你这个圈层的别浪费时间逛抠门女性小组和拼多多了 小妹妹,你这个圈层的别浪费时间逛抠门女性小组和拼多多了 荼蘼

😂我觉得拼多多的东西,尤其是生活物品,好用又实惠啊

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-26 22:02:48 四川

25岁就能达到这一步确实让人很羡慕,看lz的描述应该算是富二代(如不是请见谅)。怎么说呢,其实 25岁就能达到这一步确实让人很羡慕,看lz的描述应该算是富二代(如不是请见谅)。怎么说呢,其实丁克不创造富三代的话,lz其实都不用上班,你这个消费也不大需要1000万现金,开心就好了 ... yvonne

铁丁,但是我未来想环游世界加旅居,还是多挣点吧

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-26 22:03:00 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菜头丸

股票啊。分红

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 00:34:45 四川

我真服气…楼主一没炫富二没趾高气昂,评论区好些酸♂破防啊。。不用点开主页就知道性别为♂,别 我真服气…楼主一没炫富二没趾高气昂,评论区好些酸♂破防啊。。不用点开主页就知道性别为♂,别太典了。。。 ... bmmmm乌乌

我还删了不少😂

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 12:51:40 四川

一开始我以为是楼主脾气火爆,看这个帖子下面的回复,我真的有点认识了某些男性,为啥这么酸啊? 一开始我以为是楼主脾气火爆,看这个帖子下面的回复,我真的有点认识了某些男性,为啥这么酸啊?真的好奇 ... momo

一辈子都到不了呗😂

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 12:51:55 四川

很喜欢你这样的记录,我和你进度差不多,但我在北京,难啊 很喜欢你这样的记录,我和你进度差不多,但我在北京,难啊 元大都的海棠

北京不买房就行啊

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 15:14:56 四川

评论让人想起死老公文学 发出来和楼主一起笑一笑 https://m.weibo.cn/6628607827/46991374106003 评论让人想起死老公文学 发出来和楼主一起笑一笑 https://m.weibo.cn/6628607827/4699137410600362 ... 我精神很正常呀

女人怎么可能买得起车呢,一定是从男人那捞的,一定是从男人那捞的,你是出来卖的吧,你是出来卖的吧,你是出来卖的吧……气得小美扇了我老公36个耳光 绝了这个文章👍👍👍

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 15:15:07 四川

哇这个楼里有些人太阴暗了吧,祝福楼主,向你学习 哇这个楼里有些人太阴暗了吧,祝福楼主,向你学习 momo

谢谢

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-28 23:49:03 四川

请教楼主,医美你写的几个项目每年都要做吗?你建议30+的做哪些项目,你做过光子嫩肤吗,有效果 请教楼主,医美你写的几个项目每年都要做吗?你建议30+的做哪些项目,你做过光子嫩肤吗,有效果吗 ... momo

做过,我还没到30+,不做建议。光子嫩肤有一点效果。不是立竿见影

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-01-31 01:50:59 四川

你敢发已经很有勇气了 现在不管发点什么 评论区简直不能看 你敢发已经很有勇气了 现在不管发点什么 评论区简直不能看 sjs赵小棠

谢谢😂

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-03 10:09:55 四川

1200不够,成都中年全家fire人的经验 1200不够,成都中年全家fire人的经验 屋头炒香蕉

我是一个人😂我估计这个数字是因为我日常花销。走一步看一步吧

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-19 06:58:00 四川

有贷款吗 有贷款吗 慢慢notebook

没有

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-19 06:58:41 四川

成都灵活就业只交医保,不交养老保险了嘛?是打算直接放弃拿退休工资了不? 成都灵活就业只交医保,不交养老保险了嘛?是打算直接放弃拿退休工资了不? momo

65岁才能退休……退休工资我是不看好的哦

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-19 06:59:02 四川

评论里仇富的人真多,看到别人比自己厉害太多了就酸…这些人的心态真的注定富不了…个人资产顶不 评论里仇富的人真多,看到别人比自己厉害太多了就酸…这些人的心态真的注定富不了…个人资产顶不上楼主一半年龄比楼主大不少,向楼主有钱也不花钱的习惯学习! ... 四姨Choi

哈哈哈哈,我抠

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-20 01:07:29 四川

楼主,我理解你,我也是靠股票赚了几百万,然后发帖一堆酸鸡说我杀猪盘。我现在已经fire了,一起 楼主,我理解你,我也是靠股票赚了几百万,然后发帖一堆酸鸡说我杀猪盘。我现在已经fire了,一起加油。 ... moom

不能说股票😂

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2023-02-23 17:31:56 四川

天呐 这个社会对于单身又赚很多钱的女性也太不友好了吧 天呐 这个社会对于单身又赚很多钱的女性也太不友好了吧 就算世界无童话

😂而且不友好的基本都是男性…基本盘嘛

• 吃什么好呢

吃什么好呢 楼主 2024-03-10 22:14:23 四川

更新于24.3.10

你的回应

回应请先 , 或 注册

237548 人聚集在这个小组
↑回顶部