95后 0存款 开始准备35岁fire

不能早起

2024-04-12 15:56:19 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 实现GAPyear

实现GAPyear 2024-04-12 16:05:03 广东

我35岁才开始攒钱,所以我估计要45岁到50岁才能躺平,哈哈哈哈。

• 已注销

已注销 2024-04-12 16:07:58 江苏

加油

• 三岁小猫

三岁小猫 2024-04-12 16:10:36 广东

加油,

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-12 16:18:06 北京

我35岁才开始攒钱,所以我估计要45岁到50岁才能躺平,哈哈哈哈。 我35岁才开始攒钱,所以我估计要45岁到50岁才能躺平,哈哈哈哈。 实现GAPyear

没关系 什么时候攒钱都不算晚吧?一块也是攒,有毛就不算秃!

• 实现GAPyear

实现GAPyear 2024-04-12 16:35:46 广东

没关系 什么时候攒钱都不算晚吧?一块也是攒,有毛就不算秃! 没关系 什么时候攒钱都不算晚吧?一块也是攒,有毛就不算秃! 不能早起

哈哈哈哈,好喜欢你这句有毛就不算秃。

• 三石

三石 2024-04-12 18:05:04 上海

种地其实很累的……

• 东林皆石

东林皆石 2024-04-12 18:08:24 江苏

穷fire建议只社保就够了 商保太贵了

• 陈果果呼啸而过

陈果果呼啸而过 (Fire) 2024-04-12 18:32:02 广东

心态非常好,田园生活没有想象的那么美好哦,小时候在农村长大,帮忙干过农活,割麦子第一刀下去就看到一条蛇,心理阴影巨大,而且女生独居乡下也不安全

• L

L (Reparo) 2024-04-12 20:14:08 浙江

36存单法是啥

• BM-JJSH

BM-JJSH 2024-04-12 22:19:34 北京

36存单法是啥 36存单法是啥 L

每月存3笔,分别1年期,2年期,3年期,存够12个月,就有36单,简称36存单法

• 5lulu

5lulu 2024-04-12 22:47:28 河北

lz农村有亲戚吗?女生单独住村里是有风险的。

• 想找个人

想找个人 2024-04-12 23:31:26 广东

建议你趁现在身体健康,把商业百万医疗保险买了,那种0免赔不要买,这样每年保险费用就是几百块。其他功能的保险就是要根据你实际情况分析

• 梦里啥都有

梦里啥都有 2024-04-13 02:11:30 四川

一年存3万6,6年20w,还要买保险,真得够吗

• 早日赎身

早日赎身 2024-04-13 05:48:53 湖南

lz农村有亲戚吗?女生单独住村里是有风险的。 lz农村有亲戚吗?女生单独住村里是有风险的。 5lulu

加油,我在隔壁开的贴,计划40-45退,希望我们都可以成功

• fy

fy 2024-04-13 08:56:39 重庆

零存款有点

• 攸竹

攸竹 2024-04-13 09:32:05 浙江

我觉得楼主考虑fire太早了。楼主在没买房的情况下29岁还是0存款,说明楼主是月光。现在适合楼主的是攒钱组。先努力把钱攒下来才是最重要的

• L

L (Reparo) 2024-04-13 10:46:40 浙江

每月存3笔,分别1年期,2年期,3年期,存够12个月,就有36单,简称36存单法 每月存3笔,分别1年期,2年期,3年期,存够12个月,就有36单,简称36存单法 BM-JJSH

谢谢uu~

• 懒

2024-04-13 11:53:39 广东

来我这过冬,水果随便吃😊

• 熊猫

熊猫 2024-04-13 12:16:16 河南

社保交够15年再fire把,还是要有个保障的

• 超有钱

超有钱 2024-04-13 16:50:19 安徽

Lz计划攒多少钱呢

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-04-13 17:32:29 上海

种地其实很累的…… 种地其实很累的…… 三石

忙活一年几千块

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-04-13 17:32:58 上海

心态非常好,田园生活没有想象的那么美好哦,小时候在农村长大,帮忙干过农活,割麦子第一刀下去 心态非常好,田园生活没有想象的那么美好哦,小时候在农村长大,帮忙干过农活,割麦子第一刀下去就看到一条蛇,心理阴影巨大,而且女生独居乡下也不安全 ... 陈果果呼啸而过

对,一线对女性才友好,除了花费高

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-04-13 17:33:32 上海

只剩5年了啊

• momo

momo 2024-04-13 21:14:52 四川

种地很难吧,小时候家里种地感觉很累

• Seikima

Seikima 2024-04-13 22:45:02 重庆

老乡加油,我已经践行4年了。现在很舒服

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:42:47 北京

种地其实很累的…… 种地其实很累的…… 三石

种点简单的 慢慢学吧 还有一辈子呢!

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:43:09 北京

穷fire建议只社保就够了 商保太贵了 穷fire建议只社保就够了 商保太贵了 东林皆石

商保已经买了 继续买下去吧 现在争取多攒攒钱

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:44:52 北京

心态非常好,田园生活没有想象的那么美好哦,小时候在农村长大,帮忙干过农活,割麦子第一刀下去 心态非常好,田园生活没有想象的那么美好哦,小时候在农村长大,帮忙干过农活,割麦子第一刀下去就看到一条蛇,心理阴影巨大,而且女生独居乡下也不安全 ... 陈果果呼啸而过

我去过的 没有那么轻松 但是先从简单的种起来!不会住那种很偏僻的乡下 重庆女人还是蛮强势的哈哈哈

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:45:10 北京

lz农村有亲戚吗?女生单独住村里是有风险的。 lz农村有亲戚吗?女生单独住村里是有风险的。 5lulu

能找个亲戚附近的

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:45:36 北京

建议你趁现在身体健康,把商业百万医疗保险买了,那种0免赔不要买,这样每年保险费用就是几百块 建议你趁现在身体健康,把商业百万医疗保险买了,那种0免赔不要买,这样每年保险费用就是几百块。其他功能的保险就是要根据你实际情况分析 ... 想找个人

已经买了 谢谢建议!

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:46:42 北京

一年存3万6,6年20w,还要买保险,真得够吗 一年存3万6,6年20w,还要买保险,真得够吗 梦里啥都有

看怎么花钱啦!但是fire之后不是完全不工作 我还是会零零碎碎干点碎活的

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:48:52 北京

我觉得楼主考虑fire太早了。楼主在没买房的情况下29岁还是0存款,说明楼主是月光。现在适合楼主 我觉得楼主考虑fire太早了。楼主在没买房的情况下29岁还是0存款,说明楼主是月光。现在适合楼主的是攒钱组。先努力把钱攒下来才是最重要的 ... 攸竹

已经在攒钱了 但是真的工作不了太久 好累好累 准备先攒起来再说!以后动态调整~

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:49:19 北京

Lz计划攒多少钱呢 Lz计划攒多少钱呢 超有钱

目标就10w,能多再多吧

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:49:35 北京

老乡加油,我已经践行4年了。现在很舒服 老乡加油,我已经践行4年了。现在很舒服 Seikima

真好!

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-14 03:50:02 北京

只剩5年了啊 只剩5年了啊 ╮( •́ω•̀ )╭

差不多吧

• 想找个人

想找个人 2024-04-14 09:18:54 广东

已经买了 谢谢建议! 已经买了 谢谢建议! 不能早起

• 想找个人

想找个人 2024-04-14 09:22:23 广东

穷fire建议只社保就够了 商保太贵了 穷fire建议只社保就够了 商保太贵了 东林皆石

如果是对标香港储蓄险设计为养老的话,社保养老险比商业的贵。不过上班的话,是必须交,另外公司交大头,就没有那么贵,如果是自己灵活就业方式交,贵死了

• 想找个人

想找个人 2024-04-14 09:23:58 广东

社保交够15年再fire把,还是要有个保障的 社保交够15年再fire把,还是要有个保障的 熊猫

职工医保是需要交30年了吧。广东的是2030年后退休的要求交30年。如果是单纯养老保险,交15年,每个月都是按最低基数交,真的没多少钱,另外也贵。

• 熊猫

熊猫 2024-04-14 09:32:05 河南

职工医保是需要交30年了吧。广东的是2030年后退休的要求交30年。如果是单纯养老保险,交15年,每 职工医保是需要交30年了吧。广东的是2030年后退休的要求交30年。如果是单纯养老保险,交15年,每个月都是按最低基数交,真的没多少钱,另外也贵。 ... 想找个人

楼主还在上班,我的意思是在公司混够15年,医疗河南这边可以只买医疗保险,不知道楼主那边可以不,职工比居民报销的多太多了

• 想找个人

想找个人 2024-04-14 10:10:36 广东

楼主还在上班,我的意思是在公司混够15年,医疗河南这边可以只买医疗保险,不知道楼主那边可以不 楼主还在上班,我的意思是在公司混够15年,医疗河南这边可以只买医疗保险,不知道楼主那边可以不,职工比居民报销的多太多了 ... 熊猫

那挺好的,广州听说不可以

• 想找个人

想找个人 2024-04-14 10:12:50 广东

楼主还在上班,我的意思是在公司混够15年,医疗河南这边可以只买医疗保险,不知道楼主那边可以不 楼主还在上班,我的意思是在公司混够15年,医疗河南这边可以只买医疗保险,不知道楼主那边可以不,职工比居民报销的多太多了 ... 熊猫

如果搭配了商业百万医疗保险的话,区别就是门诊报销了,因为住院的,超过免赔额后,报销公司不管你买的是职工保险还是居民医保,报销比例都是一样的。一般身体没有问题买的医疗保险都是免赔额后100%报销。 如果没有几百块钱商业百万医疗险,绝对是职工医保比居民医保好

• 未注销

未注销 2024-04-14 14:47:31 湖北

结婚了不可能不要小孩的 🇨🇳这边默认结婚要生孩子的

• 哼唧胖虎

哼唧胖虎 2024-04-14 15:03:51 重庆

年纪和目标跟楼长很相近,目前是按照基本社保、医保、重疾等等保障配齐15年,身体健康很重要,早日完成储蓄目标,早日退休回乡种地^_^

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-21 00:00:56 北京

结婚了不可能不要小孩的 🇨🇳这边默认结婚要生孩子的 结婚了不可能不要小孩的 🇨🇳这边默认结婚要生孩子的 未注销

没事 我没有生育能力 无能为力的事情不能强求 我甚至猫狗都不会养 嘻嘻

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-21 00:01:58 北京

年纪和目标跟楼长很相近,目前是按照基本社保、医保、重疾等等保障配齐15年,身体健康很重要,早 年纪和目标跟楼长很相近,目前是按照基本社保、医保、重疾等等保障配齐15年,身体健康很重要,早日完成储蓄目标,早日退休回乡种地^_^ ... 哼唧胖虎

那就一起努力!

• momo

momo 2024-04-22 23:02:40 浙江

终于有个情况类似的uu了

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-24 00:34:07 北京

终于有个情况类似的uu了 终于有个情况类似的uu了 momo

一起加油!

• 不能早起

不能早起 楼主 2024-04-24 00:34:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 荷鹭

一起存!就决定是你了存钱搭子!

• 懒

2024-04-24 09:09:52 广东

蛇?好东西啊,再杀一只鸡,做龙凤汤。加餐加餐。

• 毛毛虫的星期二

毛毛虫的星期二 2024-04-24 09:59:24 重庆

一起加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

77566 人聚集在这个小组
↑回顶部