千禧五虎的专业抬轿人张颖康

子朗强人

2022-08-25 10:16:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 10:20:59 江苏

跟他同龄的那批人,信号袁伟豪洪永城杨明,纷纷减产了

• ⠀

2022-08-25 11:04:02 广东

请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁

• 苏酥苏

苏酥苏 2022-08-25 11:08:43 北京

跟他同龄的那批人,信号袁伟豪洪永城杨明,纷纷减产了 跟他同龄的那批人,信号袁伟豪洪永城杨明,纷纷减产了 子朗强人

确实哦 感觉好久没看到洪永城杨明的作品了

• ⠀

2022-08-25 11:09:26 广东

跟他同龄的那批人,信号袁伟豪洪永城杨明,纷纷减产了 跟他同龄的那批人,信号袁伟豪洪永城杨明,纷纷减产了 子朗强人

信号王靠山失去后,资源减少,这个是肯定的,感觉他现在也不想回去拍剧,就算林志华要开剧都要看上头。袁伟豪结婚后失去了事业心一样,唉。他老婆比他对演戏事业还上心。杨明就算了,我都不想讨论他了。洪永城不知道是不是想转战监制(导演),做自己想做的剧集。 不过正常了,五小生走了后(当然马明还在),王浩信、袁伟豪这帮人成为新晋小生。看来现在都要开始换代了,不过起码找一些质素好少少的啦

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 11:12:05 江苏

请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁 请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁

马贯东比他差一点,康怎么说也是拿过男飞跃的人,结果也跟其他男飞做配

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 11:15:37 江苏

信号王靠山失去后,资源减少,这个是肯定的,感觉他现在也不想回去拍剧,就算林志华要开剧都要看 信号王靠山失去后,资源减少,这个是肯定的,感觉他现在也不想回去拍剧,就算林志华要开剧都要看上头。袁伟豪结婚后失去了事业心一样,唉。他老婆比他对演戏事业还上心。杨明就算了,我都不想讨论他了。洪永城不知道是不是想转战监制(导演),做自己想做的剧集。 不过正常了,五小生走了后(当然马明还在),王浩信、袁伟豪这帮人成为新晋小生。看来现在都要开始换代了,不过起码找一些质素好少少的啦 ...

袁伟豪现在一年一剧都够呛,洪永城靠山走的以后也很少拍剧了,信号也到内地发展了,关键是这几个人都演了不少男一,康是稳定在本土发展

• ⠀

2022-08-25 11:15:47 广东

马贯东比他差一点,康怎么说也是拿过男飞跃的人,结果也跟其他男飞做配 马贯东比他差一点,康怎么说也是拿过男飞跃的人,结果也跟其他男飞做配 子朗强人

讲真,去年我理想就是,马贯东拿男飞跃、张颖康拿最佳男配(马贯东演技OK,奈何TVB颁双黄蛋,都不颁给他)。TVB为捧丁子朗真的绝!

• 唔关我事

唔关我事 2022-08-25 11:19:17 安徽

我的emo达人袁ben啊😿😿😿

• momo

momo 2022-08-25 11:20:25 广东

洪永城最新的好像就是清洁师,可能很大概率都会是去J2那边跟C君吧

• momo

momo 2022-08-25 11:23:10 江苏

虽然这个配置我也很无语,但不能按年龄来看吧,张本来也不算一线,一直男二三比较多,也没啥出挑的角色。现在搞出个新五虎捆绑,必然是要资源来押宝的,如果是童时那种配置可以算抬轿,这个不算我觉得

• 奶茶咖啡碎碎冰

奶茶咖啡碎碎冰 2022-08-25 11:27:43 辽宁

我被无语到了,我想看张颖康和马贯东,但真不想看他俩给丁子朗作配啊

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 11:32:54 江苏

虽然这个配置我也很无语,但不能按年龄来看吧,张本来也不算一线,一直男二三比较多,也没啥出挑 虽然这个配置我也很无语,但不能按年龄来看吧,张本来也不算一线,一直男二三比较多,也没啥出挑的角色。现在搞出个新五虎捆绑,必然是要资源来押宝的,如果是童时那种配置可以算抬轿,这个不算我觉得 ... momo

不是一线,也是二线头了,而且还有小生进阶标配奖男飞在手。去年逆天那个角色热度就很高,结果依然不受捧

• cindy juny

cindy juny 2022-08-25 11:41:00 江西

千禧五虎也很奇怪,硬加个张振朗进去

• 豆友

豆友 2022-08-25 11:48:34 陕西

他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。

• 豆友

豆友 2022-08-25 11:49:13 陕西

他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。 他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。 豆友

我意思是现在那种十集左右的短剧。

• momo

momo 2022-08-25 11:56:48 广东

丁子朗男一。。。沉默

• whisper

whisper 2022-08-25 11:58:47 福建

大台真的是……无语,死捧丁

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 12:03:33 江苏

他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。 他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。 豆友

就是完全不给男一的机会,演了很多年男二,万年男二

• momo

momo 2022-08-25 14:54:39 广东

乐观点,男二也是男主角之一

• 迪达拉

迪达拉 2022-08-25 15:13:26 湖南

😓

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 15:31:11 江苏

乐观点,男二也是男主角之一 乐观点,男二也是男主角之一 momo

不是演男二不行,就是男二次数太多了,台庆剧大制作可以演男二,小制作新人剧也要屈居男二,真的惨

• Loopy

Loopy 2022-08-25 15:33:37 广东

摸不准tvb的捧人规律了。。。丁子朗除了年轻有什么好的。。。

• 各撑一叶舟

各撑一叶舟 2022-08-25 15:35:37 湖北

童时他为什么没男二呀?看的时候就奇怪,怎么陈展鹏来演。

• 疾风号

疾风号 2022-08-25 15:37:39 北京

童时不算吧,张振朗都演好几部男一了 还一个男喜在手

• 养鱼摸鱼来吃鱼

养鱼摸鱼来吃鱼 (Bien) 2022-08-25 16:12:14 广东

丁子朗真的...相貌和演技都不行

• TK

TK 2022-08-25 16:19:45 上海

周嘉洛算了,为什么朱敏瀚也排在张颖康前面了

• 高杉晋助

高杉晋助 2022-08-25 16:29:23 湖南

袁伟豪现在一年一剧都够呛,洪永城靠山走的以后也很少拍剧了,信号也到内地发展了,关键是这几个 袁伟豪现在一年一剧都够呛,洪永城靠山走的以后也很少拍剧了,信号也到内地发展了,关键是这几个人都演了不少男一,康是稳定在本土发展 ... 子朗强人

据说为了搞音乐推了再见枕边人,ibendy心碎💔

• magic

magic 2022-08-25 16:36:13 广东

从回到三国开始关注他,觉得他真的好可惜,一直没被重视

• TK

TK 2022-08-25 17:10:37 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 子朗强人

千禧五虎我只看好一个周嘉洛,胜在还算年轻有潜力(tvb标准的话),其他人真的算了吧……

• TK

TK 2022-08-25 17:12:38 上海

张颖康也不知道到底是倒霉还是怎么,这么多年了也该给一个小制作男一演演了,不仅不给这还变相降级了

• palice_rev

palice_rev 2022-08-25 18:35:07 广东

张振朗有男喜了,如果男飞张颖康来做童时男二肯定不算抬轿的。

• TK

TK 2022-08-25 18:37:48 上海

tvb应该是打算放弃这批还没出头的80生直接换新血了

• momo

momo 2022-08-25 18:40:14 广东

丁真的又不好看戏又差

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 18:47:43 江苏

tvb应该是打算放弃这批还没出头的80生直接换新血了 tvb应该是打算放弃这批还没出头的80生直接换新血了 TK

能不能出头还不是看大台自己吗?拿了男飞也没怎么给过机会,男二撑死了

• TK

TK 2022-08-25 18:50:12 上海

能不能出头还不是看大台自己吗?拿了男飞也没怎么给过机会,男二撑死了 能不能出头还不是看大台自己吗?拿了男飞也没怎么给过机会,男二撑死了 子朗强人

我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 18:58:26 江苏

我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 TK

就是这样的,最近的政策就是用90后当男一,不过80后也没剩几个生了,已经演过男一的不可能给他们做配,不是减产就是到内地了,就只有不怎么受捧的阿康,还在本土拍戏,然后就成了御用轿夫了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 18:59:55 江苏

张振朗有男喜了,如果男飞张颖康来做童时男二肯定不算抬轿的。 张振朗有男喜了,如果男飞张颖康来做童时男二肯定不算抬轿的。 palice_rev

我的意思是资历,康以前配的都是比他年资长的

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 19:11:39 江苏

我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 TK

而且他每年稳定产量2.3部,不像别的生一年能有一部都不错了

• palice_rev

palice_rev 2022-08-25 19:41:40 广东

我的意思是资历,康以前配的都是比他年资长的 我的意思是资历,康以前配的都是比他年资长的 子朗强人

如果要算资历,只要资历差几年就算抬轿,那马贯东21期训练班出身的也抬轿很久了,朱敏翰24期训练班的也是给人抬轿了。刘丹、姜大卫那么多年主角,就算现在的颁奖礼也是能拿最佳男主的料(参见夏雨),那他们当配角是不是为郭晋安、罗嘉良抬轿啊?资历和抬轿,根本两回事好吗?

• Shiely要努力

Shiely要努力 2022-08-25 19:48:04 北京

😮‍💨 可惜

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 19:54:03 江苏

如果要算资历,只要资历差几年就算抬轿,那马贯东21期训练班出身的也抬轿很久了,朱敏翰24期训练 如果要算资历,只要资历差几年就算抬轿,那马贯东21期训练班出身的也抬轿很久了,朱敏翰24期训练班的也是给人抬轿了。刘丹、姜大卫那么多年主角,就算现在的颁奖礼也是能拿最佳男主的料(参见夏雨),那他们当配角是不是为郭晋安、罗嘉良抬轿啊?资历和抬轿,根本两回事好吗? ... palice_rev

那就换个说法吧。就是以前都是给比他年长且资深的配戏,现在给资历比他浅的配戏

• onlymomono

onlymomono 2022-08-25 20:23:46 广东

我的emo达人袁ben啊😿😿😿 我的emo达人袁ben啊😿😿😿 唔关我事

今年就拍了一部法证5 还是春节前就杀青了 我现在安慰自己他是在调整状态 现在看起来比把关者们年轻很多了 说不定去完悉尼回来就会开始接剧了呢🥲

• 苟姑娘

苟姑娘 2022-08-25 20:26:14 广东

去年男配给朱敏瀚都不给张颖康,明摆着不会捧他的了

• 唔关我事

唔关我事 2022-08-25 20:41:13 安徽

今年就拍了一部法证5 还是春节前就杀青了 我现在安慰自己他是在调整状态 现在看起来比把关者们年 今年就拍了一部法证5 还是春节前就杀青了 我现在安慰自己他是在调整状态 现在看起来比把关者们年轻很多了 说不定去完悉尼回来就会开始接剧了呢🥲 ... onlymomono

回来还要搞他的音乐😢

onlymomono 2022-08-25 20:51:28 广东

回来还要搞他的音乐😢 回来还要搞他的音乐😢 唔关我事

还没搞完吗🥹

• islanddd

islanddd 2022-08-25 20:53:17 广东

今年就拍了一部法证5 还是春节前就杀青了 我现在安慰自己他是在调整状态 现在看起来比把关者们年 今年就拍了一部法证5 还是春节前就杀青了 我现在安慰自己他是在调整状态 现在看起来比把关者们年轻很多了 说不定去完悉尼回来就会开始接剧了呢🥲 ... onlymomono

调整状态有效果戏慢慢来也行😌铁探真的太伤了

onlymomono 2022-08-25 20:54:06 广东

去年男配给朱敏瀚都不给张颖康,明摆着不会捧他的了 去年男配给朱敏瀚都不给张颖康,明摆着不会捧他的了 苟姑娘

相比起朱敏瀚 更能get到张颖康啊🥲

onlymomono 2022-08-25 20:57:19 广东

调整状态有效果戏慢慢来也行😌铁探真的太伤了 调整状态有效果戏慢慢来也行😌铁探真的太伤了 islanddd

看小红书回复网友说不是不拍剧 是想选好的剧本🤔

• islanddd

islanddd 2022-08-25 21:11:49 广东

看小红书回复网友说不是不拍剧 是想选好的剧本🤔 看小红书回复网友说不是不拍剧 是想选好的剧本🤔 onlymomono

那也能理解 顺便养状态😃

• 牛肉萝卜汤

牛肉萝卜汤 2022-08-25 21:26:35 广东

张颖康样子长得挺好 演技也好 有机会演次男一就好了

• 兽兽

兽兽 2022-08-25 22:00:02 广东

袁伟豪有个富家老婆,杨明醉酒驾驶,洪永城结婚生孩子,都半幕后了,看凶宅清洁师就知道了

• 兽兽

兽兽 2022-08-25 22:03:35 广东

张颖康样子长得挺好 演技也好 有机会演次男一就好了 张颖康样子长得挺好 演技也好 有机会演次男一就好了 牛肉萝卜汤

张都佛系了,丁真的不行,张振朗都35了,要捧都黄霆锋啊这些啦,j2很多好看的靓仔靓女.

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 22:17:22 江苏

张都佛系了,丁真的不行,张振朗都35了,要捧都黄霆锋啊这些啦,j2很多好看的靓仔靓女. 张都佛系了,丁真的不行,张振朗都35了,要捧都黄霆锋啊这些啦,j2很多好看的靓仔靓女. 兽兽

没错啊,但是张没有隐退的打算,他就是准备演一辈子戏那种人

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2022-08-25 22:29:26 浙江

袁伟豪有个富家老婆,杨明醉酒驾驶,洪永城结婚生孩子,都半幕后了,看凶宅清洁师就知道了 袁伟豪有个富家老婆,杨明醉酒驾驶,洪永城结婚生孩子,都半幕后了,看凶宅清洁师就知道了 兽兽

杨明不久前刚拍了那个《一舞倾城》,搭档姚子羚。 tvb对他真好。

• 唔关我事

唔关我事 2022-08-25 22:39:31 安徽

还没搞完吗🥹 还没搞完吗🥹 onlymomono

看最近的采访说是九月份要开始推新歌

• 已注销

已注销 2022-08-26 04:38:01 四川

摸不准tvb的捧人规律了。。。丁子朗除了年轻有什么好的。。。 摸不准tvb的捧人规律了。。。丁子朗除了年轻有什么好的。。。 Loopy

看了一个感觉情商蛮高的,很会说话

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 08:08:52 江苏

请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁 请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁

公布监制了,新监制陈萍(原来是编导),徐正康监督,跟黯夜守护者一个意思

• momo

momo 2022-08-26 08:13:28 江苏

洪永城最新的好像就是清洁师,可能很大概率都会是去J2那边跟C君吧 洪永城最新的好像就是清洁师,可能很大概率都会是去J2那边跟C君吧 momo

洪永城在拍香港人在北京啊

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 08:23:33 江苏

洪永城在拍香港人在北京啊 洪永城在拍香港人在北京啊 momo

也是外判剧

• 你爱咋咋滴

你爱咋咋滴 2022-08-26 11:15:51 广东

实惨 明明完全可以当男主 却一直在给人抬轿

• 你爱咋咋滴

你爱咋咋滴 2022-08-26 11:19:15 广东

袁伟豪有个富家老婆,杨明醉酒驾驶,洪永城结婚生孩子,都半幕后了,看凶宅清洁师就知道了 袁伟豪有个富家老婆,杨明醉酒驾驶,洪永城结婚生孩子,都半幕后了,看凶宅清洁师就知道了 兽兽

洪永城主要是靠山走了 以前余大妈还在的时候 他和脆鱼可是剧接剧地拍

• 葉霁

葉霁 (listen) 2022-08-26 11:21:07 广东

丁子朗那么受捧不会因为他是97年生的吧?戏没别人好,综艺也尬尬的,也不帅,不知道看中什么。

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 12:13:51 江苏

丁子朗那么受捧不会因为他是97年生的吧?戏没别人好,综艺也尬尬的,也不帅,不知道看中什么。 丁子朗那么受捧不会因为他是97年生的吧?戏没别人好,综艺也尬尬的,也不帅,不知道看中什么。 葉霁

就年轻吧,比张頴康小了16岁,结果这个剧要张頴康演年轻十多岁的角色,跟他演竞争对手,实在是尴尬

onlymomono 2022-08-26 13:31:17 广东

看最近的采访说是九月份要开始推新歌 看最近的采访说是九月份要开始推新歌 唔关我事

推新歌也有时间拍剧吧🧐

onlymomono 2022-08-26 13:33:32 广东

那也能理解 顺便养状态😃 那也能理解 顺便养状态😃 islanddd

真的希望能选个好剧本 不要浪费好状态了😃

• 顾夏阳

顾夏阳 2022-08-26 14:02:13 美国

张颖康没有做过男一吧

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 14:10:38 江苏

张颖康没有做过男一吧 张颖康没有做过男一吧 顾夏阳

没有,倒是一直再演各种男二

• momo

momo 2022-08-29 01:43:00 广东

张颖康要多点保养一下样子,之前还算青靓白净,现在又黑又有点“鞋抽”,要上位当男一男二,虽有演技,但是样子也不能赶客才行呀

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-29 07:53:14 江苏

张颖康要多点保养一下样子,之前还算青靓白净,现在又黑又有点“鞋抽”,要上位当男一男二,虽有 张颖康要多点保养一下样子,之前还算青靓白净,现在又黑又有点“鞋抽”,要上位当男一男二,虽有演技,但是样子也不能赶客才行呀 ... momo

😂😂我反而觉得他黑比白好看,现在比年轻时帅呢

• momo

momo 2022-08-29 17:33:35 广东

😂😂我反而觉得他黑比白好看,现在比年轻时帅呢 😂😂我反而觉得他黑比白好看,现在比年轻时帅呢 子朗强人

各花入各眼吧😂,我对他样子印象停留在猫屎妈妈那时候,最近看痞子殿下很惊讶他样子的变化,嘴角都下垂了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-29 17:38:13 江苏

各花入各眼吧😂,我对他样子印象停留在猫屎妈妈那时候,最近看痞子殿下很惊讶他样子的变化,嘴 各花入各眼吧😂,我对他样子印象停留在猫屎妈妈那时候,最近看痞子殿下很惊讶他样子的变化,嘴角都下垂了 ... momo

啊,他一直都是扁扁嘴那样子的,猫屎妈妈因为有胡子所以嘴角不明显吧

• 豆豆女

豆豆女 2022-08-29 23:59:21 广东

张颖康可以,搞笑奸角都演得很不错,今晚壮龙那个前列腺🤣🤣🤣,怎么可以一本正经搞笑

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2022-09-03 01:35:37 天津

额这个我肯定不看

• 每天都很饱

每天都很饱 2022-09-08 17:23:31 湖南

周上位好快

• momo

momo 2022-09-23 21:46:44 北京

啊,他一直都是扁扁嘴那样子的,猫屎妈妈因为有胡子所以嘴角不明显吧 啊,他一直都是扁扁嘴那样子的,猫屎妈妈因为有胡子所以嘴角不明显吧 子朗强人

可惜了

• 饮水机维修员

饮水机维修员 (皇家慕尼黑头牌CB) 2022-09-23 21:49:40 浙江

我还挺喜欢马贯东的,跑这么久,顶峰也就男二吧🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

102760 人聚集在这个小组
↑回顶部