洪永城看自己老婆和罗仲谦在家族荣耀里面的吻戏,气死了哈哈哈

momo

2024-05-23 09:44:29 山东

加入小组后即可参加投票
  • 黑布林

黑布林 2024-05-23 10:10:07 陕西

对真的好像郭少芸!

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-23 10:16:34 山东

杨怡:我不看,我让他孩子看

• 🍀

🍀 2024-05-23 10:18:15 广东

好多吻戏根本没必要,拍的也不唯美,好辣眼

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-23 10:22:18 广东

前面有一段罗仲谦和路人女的吻戏做过场,感觉完全没必要

• 开心果子

开心果子 2024-05-23 10:25:07 河南

感觉罗的很多场激情戏完全没必要又辣眼睛

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-05-23 11:13:01 广东

啊?居然是他老婆

• 🚴

🚴 2024-05-23 11:15:00 上海

前面爷爷入院那里他好像还跟一个女的在激吻 真的不知道为什么排这么多辣眼睛的吻戏完全没必要

• KIWI

KIWI 2024-05-23 11:22:33 福建

剧里真的超像郭少芸,但是宣传活动上又不太像了

• TT🦄

TT🦄 2024-05-23 11:49:35 江苏

有钱拿回家,自己老婆被亲无所谓啦

• Yan

Yan 2024-05-23 14:50:41 贵州

她老婆不是健身教练??跑步认识的,难道是演员吗??

• whisper

whisper 2024-05-23 15:57:47 福建

真的像郭少芸,居然不是亲姐妹

• whisper

whisper 2024-05-23 15:58:24 福建

前面爷爷入院那里他好像还跟一个女的在激吻 真的不知道为什么排这么多辣眼睛的吻戏完全没必要 前面爷爷入院那里他好像还跟一个女的在激吻 真的不知道为什么排这么多辣眼睛的吻戏完全没必要 🚴

可能为了显示富二代花花公子人设不倒

• 金城安

金城安 2024-05-23 16:20:52 广东

她老婆不是健身教练??跑步认识的,难道是演员吗?? 她老婆不是健身教练??跑步认识的,难道是演员吗?? Yan

是健身教练同时也是模特和主持

• Sooty

Sooty 2024-05-23 17:49:17 上海

罗仲谦的很多吻戏真的有点没必要,不仅是和很像郭少芸的这位洪永城老婆,包括和王敏奕的也是啊 皮肤状态有点老,镜头对着拍,看起来一点也不唯美

• momo

momo 楼主 2024-05-23 21:26:47 山东

罗仲谦的很多吻戏真的有点没必要,不仅是和很像郭少芸的这位洪永城老婆,包括和王敏奕的也是啊 罗仲谦的很多吻戏真的有点没必要,不仅是和很像郭少芸的这位洪永城老婆,包括和王敏奕的也是啊 皮肤状态有点老,镜头对着拍,看起来一点也不唯美 ... Sooty

这俩在婚后事也不少哈哈

• 开心果

开心果 2024-05-23 21:47:24 浙江

好多吻戏根本没必要,拍的也不唯美,好辣眼 好多吻戏根本没必要,拍的也不唯美,好辣眼 🍀

据说当时还怀着孕的😂

• ⠀

2024-05-23 21:50:49 广东

这俩在婚后事也不少哈哈 这俩在婚后事也不少哈哈 momo

罗仲谦和王敏奕在《婚后事》拍的吻戏好一些,起码不会怼着来拍。唉,总之这两个在《婚后事》演得都挺好的,在《继承者》就不行,都在演表面那一层

• 不会下棋的佐为

不会下棋的佐为 (贝克街221B,一直一直。) 2024-05-23 23:40:11 江西

那些吻戏实在是没必要,还一直拍拍拍

• 桔未结

桔未结 2024-05-23 23:44:01 湖北

只有我喜欢看激情戏吗😻

• 晓思丽英

晓思丽英 2024-05-24 01:03:59 天津

只有我喜欢看激情戏吗😻 只有我喜欢看激情戏吗😻 桔未结

会有很多人喜欢,不过他们不说而已,电影里我比较喜欢,电视剧因为有时候会一家人看会有尴尬

• 胜

(第一帅。) 2024-05-24 04:00:26 浙江

洪永城居然结婚了,我记忆还停留在他和黄翠如节目cp那会…黄结婚我是知道的

• thv

thv 2024-05-24 04:52:21 美国

他的吻戏真的很油很猥琐 一点也不像一个富二代男孙样🙂而且他的吻戏把他的秃嘴暴露无遗 越看越像河童和雷震子🫣

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-24 07:32:19 澳大利亚

原来这个演员是他老婆啊

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-05-24 08:50:40 江西

啊是他老婆啊。好像郭少芸。好看的

• 7个汉字

7个汉字 2024-05-24 12:26:36 上海

哈哈哈哈哈哈哈,真的好像郭少芸!

• 一条爱煲剧的鱼

一条爱煲剧的鱼 2024-05-24 18:13:20 澳大利亚

罗仲谦和王敏奕在《婚后事》拍的吻戏好一些,起码不会怼着来拍。唉,总之这两个在《婚后事》演得 罗仲谦和王敏奕在《婚后事》拍的吻戏好一些,起码不会怼着来拍。唉,总之这两个在《婚后事》演得都挺好的,在《继承者》就不行,都在演表面那一层 ...

看来还是林肯比较会调教演员,婚后事几个演员都演得不错

• ⠀

2024-05-24 18:52:48 广东

看来还是林肯比较会调教演员,婚后事几个演员都演得不错 看来还是林肯比较会调教演员,婚后事几个演员都演得不错 一条爱煲剧的鱼

编剧将剧本也写得好

• momo

momo 2024-05-28 11:47:57 山西

把罗的吻戏全删不影响

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2024-06-01 14:51:02 上海

前面有一段罗仲谦和路人女的吻戏做过场,感觉完全没必要 前面有一段罗仲谦和路人女的吻戏做过场,感觉完全没必要 小蓝蓝

主要是罗仲谦满脸褶子好老气 一点都不帅

• 鱿鱼和鲸

鱿鱼和鲸 2024-06-02 23:21:58 湖北

华迪终于替盈盈报仇了

你的回应

回应请先 , 或 注册

102284 人聚集在这个小组
↑回顶部