苏有朋、吴奇隆、陈志朋鹅们更能get到谁的颜值?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • ❄

吴奇隆。

• 🤷🏻‍♀️

🤷🏻‍♀️ (拖延症怎么治?) 2019-04-07 18:28:06

小时候大家都喜欢吴奇隆,是标准的帅哥脸 但稍微大一点我就觉得苏有朋最帅了,也有可能是业务水平滤镜

• 世子夫人水月

世子夫人水月 2019-04-07 18:29:09

以前的话是吴奇隆,现在苏有朋保养的更好

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2019-04-07 18:29:26

颜值吴奇隆,但我私心最喜欢苏有朋

• 豆友161160631

豆友161160631 2019-04-07 18:33:50

[内容不可见]

• 我是老作精SDQ

我是老作精SDQ 2019-04-07 18:34:59

苏有朋

• 曼城门神沃克

曼城门神沃克 2019-04-07 18:36:01

就这张图而言 陈志朋最帅

• 双重薄荷

双重薄荷 (一人结扎全家光荣) 2019-04-07 18:43:03

虽说有蛙哥滤镜,可是对吴奇隆也是有萧十一郎滤镜的喔…选吴奇隆•ᴗ•

• 豆友142815078

豆友142815078 2019-04-07 18:45:34

[内容不可见]

• 豆友154360359

豆友154360359 2019-04-07 18:51:37

五阿哥可是我第一个喜欢的男生

• 烧焦的秋梨

烧焦的秋梨 2019-04-07 18:59:01

以前真的吴奇隆,后期他们不是都演电视剧么,吴在侠女闯天关的冷面杀手不要太帅哦,苏不走帅哥路线,演了陆飞这个国民度甚广的嘴炮帅气的印象想当然会被削弱,但也侧面印证他的可塑性强,陈比较惨做配多一点,尔泰啊名扬花鼓反派方世玉男三什么的。 现在觉得苏有朋实力很硬核了,戏路更宽不说跳舞综艺导演都很能露一手,吴反而一直局限在帅哥人设里步步惊心也是更多靠人设走红(只对比队友哈,演技当然是秒杀小鲜肉的!),陈更多感觉是可惜,受长相局限他红的时间比另外两个人短很多,作品也少不好评价,就看以前的电视剧你会觉得他演技不错的,现在虽然.....吧,但去看他mv舞蹈功底是有的。

• 未注销

未注销 2019-04-07 19:00:20

吴奇隆年轻的时候真的帅,现在还是苏有朋帅一点

• GreyFox

GreyFox (Hi Little One) 2019-04-07 19:00:24

哇哥可是童年男神

• 捉鸡能手鹧鸪哨

捉鸡能手鹧鸪哨 2019-04-07 19:12:03

我喜欢蛙哥。蛙哥应该是唯一一个鼻子不好看却一点也不影响颜值的男艺人了。吴奇隆演的角色我不感冒。

• 嗯

不知道为什么我妈就很喜欢吴奇隆 可我真的从小到大只喜欢苏有朋……也是很迷了

• 梅莉达🌸

梅莉达🌸 2019-04-07 19:15:48

小时候看五阿哥觉得好帅啊,吴奇隆也挺帅的,但年龄大了后没苏有朋好看了

• 多77

多77 2019-04-07 19:18:05

颜值苏有朋,业务能力苏有朋。 五阿哥、苏小鹏、杜飞、花无缺、张无忌、杨四郎、白小年,人帅演的好。

• [已注销]

[已注销] 2019-04-07 19:26:54

[内容不可见]

• 倒立行走的香蕉

倒立行走的香蕉 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2019-04-07 19:28:01

从始至终都是苏有朋,另外小时候挺烦吴奇隆的

• 今夜雪

今夜雪 2019-04-07 19:28:54

小虎队时期主要是吴奇隆帅,苏有朋一开始年纪太小还没长开。而且吴奇隆五官是比较立体英俊挂的,苏是清秀挂。但是苏在后期也就他进大学后,开始张开了,而且气质越来越好,有书卷气比较儒雅,给颜值加了很多分。在95演唱会上两人已经可以并立而各擅胜场了。从还珠开始苏进入大红期吴开始下坡,男人的颜值是要靠事业加持的,所以就此消彼长很明显了。陈志朋。。。我只能说最早期他还有一丝像早期的张国荣,后来就越来越不像了,而且也一直不如两位队友。

• 微阿好

微阿好 (佛系人生。) 2019-04-07 19:30:08

陈志朋可惜了

• 红尘猎猎

红尘猎猎 2019-04-07 19:49:29

虽说有水若寒滤镜,但是最爱还是蛙哥铁生无缺,选苏有朋

• 🎀改个ID

🎀改个ID 2019-04-07 20:06:33

苏有朋长得可爱。我喜欢可爱的

• 石榴

石榴 2019-04-07 20:07:55

以前真的吴奇隆,后期他们不是都演电视剧么,吴在侠女闯天关的冷面杀手不要太帅哦,苏不走帅哥路 以前真的吴奇隆,后期他们不是都演电视剧么,吴在侠女闯天关的冷面杀手不要太帅哦,苏不走帅哥路线,演了陆飞这个国民度甚广的嘴炮帅气的印象想当然会被削弱,但也侧面印证他的可塑性强,陈比较惨做配多一点,尔泰啊名扬花鼓反派方世玉男三什么的。 现在觉得苏有朋实力很硬核了,戏路更宽不说跳舞综艺导演都很能露一手,吴反而一直局限在帅哥人设里步步惊心也是更多靠人设走红(只对比队友哈,演技当然是秒杀小鲜肉的!),陈更多感觉是可惜,受长相局限他红的时间比另外两个人短很多,作品也少不好评价,就看以前的电视剧你会觉得他演技不错的,现在虽然.....吧,但去看他mv舞蹈功底是有的。 ... 烧焦的秋梨

最近情感喜欢吴,所以投了吴票。不管怎么说,三只都算精英了。

• cici

cici 2019-04-07 20:43:55

我对吴奇隆有童年滤镜

• 皮卡皮卡佑

皮卡皮卡佑 2019-04-07 20:59:28

年轻的时候吴奇隆 现在都不

• 烧焦的秋梨

烧焦的秋梨 2019-04-07 21:01:29

最近情感喜欢吴,所以投了吴票。不管怎么说,三只都算精英了。 最近情感喜欢吴,所以投了吴票。不管怎么说,三只都算精英了。 石榴

对,碾压如今的小鲜肉

• momo

momo 2019-04-07 21:09:00

我永远喜欢无忌哥哥

• 不是山谷

不是山谷 2019-04-07 21:15:10

吴奇隆的萧十一郎男神啊 苏有朋也能get

• 飞飞我们回家

飞飞我们回家 2019-04-07 21:20:45

年轻时的吴奇隆 现在的苏有朋

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2019-04-07 21:32:45

吴奇隆皮肤不好,但是年轻好看,苏有朋是我童年滤镜的帅哥

• 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2019-04-07 21:33:24

我还是喜欢576的长相

• 樂

苏有朋呀

• 菌菇凉

菌菇凉 2019-04-07 23:33:48

一直都是苏有朋!

• 开心的事

开心的事 2019-04-07 23:47:44

那当然是蛙哥啊

• 春风百里

春风百里 2019-04-07 23:59:11

在知道小虎队以前(大学)我只认识苏有朋和吴奇隆,而且只对苏有朋有映像,是因为刁蛮公主里的皇上,后来上大学重温刁蛮公主后我就爱上苏有朋了。

• 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2019-04-08 00:07:12

论帅肯定是吴奇隆啊,年轻的时候多帅

• 零点

零点 2019-04-08 01:50:46

吴奇隆萧十一郎真的好帅

• 特级厨师刘昴星

特级厨师刘昴星 (昵称是小当家,本人非厨师别再问) 2019-04-08 03:28:26

他们唱歌的时候我还没出生还是不记事啊,我记事的时候他们都在演戏了,论演戏的业务能力苏有朋真的太强了,都不仅仅是和他们两个比的强。他可塑性真的强,演技也很自然,完全不会跳戏,小时候就是脑子里知道都是他演的,但是从来不会觉得杜飞五阿哥张无忌还有刁蛮公主的皇上是同一个人,一点都不会,每个人说话和动作的习惯还有神态都不一样,这一点我真的很佩服他

• 妮蔻

妮蔻 2019-04-08 04:29:48

吴奇隆!!

• 你是谁我又是谁

你是谁我又是谁 2019-04-08 07:51:54

蛙哥。

• 马珑(在巴黎

马珑(在巴黎 2019-04-08 09:15:28

从小就喜欢蛙哥,当年觉得吴奇隆最不好看,现在感觉还蛮不错的,我当年是怎么回事……

• 向月车

向月车 (熟人请自动绕道啊) 2019-04-08 09:26:57

蛙哥在无敌县令里其实很帅的。。。。而且以现在眼光看也很好看

• 楪楹

楪楹 2019-04-08 10:32:08

从小就喜欢蛙哥,当年觉得吴奇隆最不好看,现在感觉还蛮不错的,我当年是怎么回事…… 从小就喜欢蛙哥,当年觉得吴奇隆最不好看,现在感觉还蛮不错的,我当年是怎么回事…… 马珑(在巴黎

我也是!从小就觉得吴奇隆不好看,脸部五官没毛病,但是就是长的触我雷点了。。。

• mandarin

mandarin 2019-04-08 11:11:56

苏有朋

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部