娜娜的戏份太多了吧

momo

2024-05-22 23:06:26 河南

加入小组后即可参加投票
  • MATEO

MATEO (....) 2024-05-22 23:26:51 山东

没关系,已经没了….

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-22 23:52:11 广东

羅仲謙的戲份才多 比阿佘和林峯加起來還多 看得心煩

• momo

momo 楼主 2024-05-22 23:54:01 河南

羅仲謙的戲份才多 比阿佘和林峯加起來還多 看得心煩 羅仲謙的戲份才多 比阿佘和林峯加起來還多 看得心煩 熱心市民王夫人

对,他才是男主吧….他看着老的厉害,又土

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-22 23:55:25 广东

对,他才是男主吧….他看着老的厉害,又土 对,他才是男主吧….他看着老的厉害,又土 momo

對~老了非常多 以前起碼還有點顏值 現在啥都沒了 演技還差

• 柿子小狗

柿子小狗 2024-05-23 02:05:11 上海

罗仲谦:我才是丘家唯一的男孙 这句话我无论在什么场合都会忍不住骂一句SB

• thv

thv 2024-05-23 02:06:01 美国

还好下线了 但估计还会出现在回忆里🫣

• thv

thv 2024-05-23 02:06:20 美国

罗仲谦:我才是丘家唯一的男孙 这句话我无论在什么场合都会忍不住骂一句SB 罗仲谦:我才是丘家唯一的男孙 这句话我无论在什么场合都会忍不住骂一句SB 柿子小狗

我也是 翻白眼骂sb

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 2024-05-23 09:08:20 广东

梁监制第三部还是会捧他女儿当女二的

• 🚴

🚴 2024-05-23 09:09:30 上海

今天吃早饭刷了一集brian不止戏份多吻戏还很多 家嫂工伤🥲

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-23 09:20:57 辽宁

下线这么早,多就多点吧,可以忍 (而且也没啃年轻帅哥

• 一碗餐蛋面

一碗餐蛋面 2024-05-23 09:36:02 四川

她演技真的十年如一日的差,还好领便当了

• Lay了躺一下

Lay了躺一下 2024-05-23 09:44:07 江苏

没事她下线了她龙凤胎哥哥戏份才叫多

• momo

momo 楼主 2024-05-23 09:55:21 河南

她演技真的十年如一日的差,还好领便当了 她演技真的十年如一日的差,还好领便当了 一碗餐蛋面

爆发这两集演的挺好的

• 黑布林

黑布林 2024-05-23 09:58:37 陕西

罗仲谦:我才是丘家唯一的男孙 这句话我无论在什么场合都会忍不住骂一句SB 罗仲谦:我才是丘家唯一的男孙 这句话我无论在什么场合都会忍不住骂一句SB 柿子小狗

我觉得他最大的问题是作为反派没有渣坏气质,按人设来说是花花公子吧,一点也不像,还不如黄浩然呢

• momo

momo 楼主 2024-05-23 10:05:02 河南

我觉得他最大的问题是作为反派没有渣坏气质,按人设来说是花花公子吧,一点也不像,还不如黄浩然 我觉得他最大的问题是作为反派没有渣坏气质,按人设来说是花花公子吧,一点也不像,还不如黄浩然呢 ... 黑布林

我觉得他演的挺差的,其实这个角色很有意思,整天唯一男孙自居,实际根本不是邱家种,没能力没担当,花花公子又风流,卑鄙又可悲可笑,如果一个帅的演技好的演员来演,搞不好还能收获一波怜爱呢。现在罗仲谦只演出了这个角色恶心人的一面

• 黑布林

黑布林 2024-05-23 10:09:23 陕西

我觉得他演的挺差的,其实这个角色很有意思,整天唯一男孙自居,实际根本不是邱家种,没能力没担 我觉得他演的挺差的,其实这个角色很有意思,整天唯一男孙自居,实际根本不是邱家种,没能力没担当,花花公子又风流,卑鄙又可悲可笑,如果一个帅的演技好的演员来演,搞不好还能收获一波怜爱呢。现在罗仲谦只演出了这个角色恶心人的一面 ... momo

对的,nana下线之前这几集能get到她觉得一切荒诞可笑的失望感,但是男孙一点复杂的感情都没演出来。他这种人设其实以前有过,天地豪情张家辉演的甘量宏,比一比差距不是一般大

• 王浩信(视帝

王浩信(视帝 2024-05-23 10:20:48 辽宁

我觉得他最大的问题是作为反派没有渣坏气质,按人设来说是花花公子吧,一点也不像,还不如黄浩然 我觉得他最大的问题是作为反派没有渣坏气质,按人设来说是花花公子吧,一点也不像,还不如黄浩然呢 ... 黑布林

辱黄浩然了,黄浩然可比他强太多了

• 鲁西西

鲁西西 2024-05-23 10:24:32 山东

前期挺烦的,下线前几集那种崩溃感演得还挺好的,从眼里含着泪光笑着说看狗血剧那里开始到挂了都挺在线的 男孙就不一样了,那么多设定和冲突都在他身上,剧情也最多,至今就没看到演得出彩的地方

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-23 10:26:12 广东

二房除了novelle,最正常的就是nana了,虽然她经常疯疯癫癫,但是起码有良心

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-23 10:30:55 广东

建议他左转大如,很适合

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-05-23 10:45:05 广东

建议他左转大如,很适合 建议他左转大如,很适合 Mercury Chan

我是皇上亲封的皇后

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2024-05-23 10:58:43 福建

有点子丑 而且不知道发什么疯

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2024-05-23 10:59:35 福建

我觉得他演的挺差的,其实这个角色很有意思,整天唯一男孙自居,实际根本不是邱家种,没能力没担 我觉得他演的挺差的,其实这个角色很有意思,整天唯一男孙自居,实际根本不是邱家种,没能力没担当,花花公子又风流,卑鄙又可悲可笑,如果一个帅的演技好的演员来演,搞不好还能收获一波怜爱呢。现在罗仲谦只演出了这个角色恶心人的一面 ... momo

现在就等cici还是gigi 找人搞他了

• 柿子小狗

柿子小狗 2024-05-23 11:47:35 上海

他一身正气,说出我才是丘家唯一的长孙那句话的时候像在宣誓入Dang,他回家带BB放老婆出来演戏行不行

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-23 13:36:33 广东

我是皇上亲封的皇后 我是皇上亲封的皇后 古墓丽影孙殿英

喊他做小凌子恐怕更不是个男人🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:19:52 河南

现在就等cici还是gigi 找人搞他了 现在就等cici还是gigi 找人搞他了 青山周平の老婆

朋友你是八组鹅吗?我看到了熟悉的朋友ID😭

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-24 00:23:55 澳大利亚

刚吐槽完就迅速寄了😂

• 游乐场lan

游乐场lan 2024-05-24 04:03:24 湖南

梁监制第三部还是会捧他女儿当女二的 梁监制第三部还是会捧他女儿当女二的 KILLAKILLA

还有第三部吗

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2024-05-25 08:38:12 福建

朋友你是八组鹅吗?我看到了熟悉的朋友ID😭 朋友你是八组鹅吗?我看到了熟悉的朋友ID😭 momo

必须呀我的老伙计 我也是有过热帖的人呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部