台湾小生PK,吴奇隆和马景涛谁更胜一筹?

momo

2024-03-24 20:37:56 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • xixi

xixi 2024-03-24 20:43:19 广西

马景涛除了咆哮,其他没毛病😂

• cherry16cn

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2024-03-24 20:49:31 广东

马的经典角色更多

• 渴死的咸鱼

渴死的咸鱼 (你说1+1=5你是对的,不客气。) 2024-03-24 20:51:37 中国台湾

除了剧情需要的咆哮躁郁,马景涛没啥问题啊

• 豆友276839666

豆友276839666 2024-03-24 20:52:30 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2024-03-24 20:54:39 河北

吴奇隆萧十一郎的时候比较帅,除了步步惊心就看过他的这个剧

• mekye

mekye 2024-03-24 20:56:25 浙江

无论哪方面,都是马胜出,

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-03-24 20:57:47 陕西

吴奇隆经典角色不多啊,马景涛曾经算是台古装剧顶流了吧

• 一颗冬天的心

一颗冬天的心 2024-03-24 20:59:26 湖北

短折而死,玉儿,我们这样的情分,你咒我死

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2024-03-24 21:03:02 福建

马景涛长得比较周正 经典角色也多

• 貂蝉(花神

貂蝉(花神 2024-03-24 21:04:09 辽宁

从来没觉得吴帅过,马很帅,除了容易情绪激动外没啥缺点

• mekye

mekye 2024-03-24 21:07:51 浙江

马景涛是极少数的两岸三地,包括新加坡,都有经典的作品,出圈的角色, 这点在电视剧领域,几乎没人能超过他

• mekye

mekye 2024-03-24 21:08:28 浙江

马景涛除了咆哮,其他没毛病😂 马景涛除了咆哮,其他没毛病😂 xixi

话说,水云间那个角色,除了马,其他人演的更是灾难

• momo

momo 2024-03-24 21:10:33 上海

吴奇隆年轻的时候也很帅,但是马景涛是专职演员。除了爱咆哮,演技形象气质都没有短板。

• mekye

mekye 2024-03-24 21:11:50 浙江

一直觉得,吴的演技一般, 三人组里,吴最帅,但苏的演技最好

• momo

momo 2024-03-24 21:18:49 四川

马景涛

• 飘雨

飘雨 2024-03-24 21:21:01 河北

在影视方面,马景涛吊打

• 小朋友

小朋友 2024-03-24 21:21:02 广西

咆哮帝……

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 21:44:20 江苏

吴奇隆的五官说不丑已经是客气,和帅没关系

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 21:45:40 江苏

吴奇隆代表作:前女友蔡少芬,绯闻女友杨采妮,绿帽前妻马雅舒,老婆刘诗诗

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 21:47:20 江苏

做配咖吴奇隆 年轻时给林志颖金城武当配角 老了给刘诗诗当配角 能和马景涛比吗?

• 小雨转甜˙Ⱉ˙ฅ

小雨转甜˙Ⱉ˙ฅ 2024-03-24 21:47:29 河北

马景涛除了咆哮,其他没毛病😂 马景涛除了咆哮,其他没毛病😂 xixi

仅限琼瑶剧里

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 21:55:35 江苏

吴奇隆萧十一郎的时候比较帅,除了步步惊心就看过他的这个剧 吴奇隆萧十一郎的时候比较帅,除了步步惊心就看过他的这个剧 momo

漫画般的轮廓

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 21:56:29 江苏

短折而死,玉儿,我们这样的情分,你咒我死 短折而死,玉儿,我们这样的情分,你咒我死 一颗冬天的心

还有多铎死的那一段也很好哭🥹

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 22:01:22 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Quibble

东游也是超火 他一身白衣太帅了

• 只是有点疯

只是有点疯 2024-03-24 22:06:01 北京

吴奇隆是帅的,但是他以前不是主职歌手吗

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 22:12:41 江苏

吴奇隆是帅的,但是他以前不是主职歌手吗 吴奇隆是帅的,但是他以前不是主职歌手吗 只是有点疯

华语电影巨星罢了

• 庄寒雁

庄寒雁 2024-03-24 22:15:39 安徽

马景涛

• 黑色的吧

黑色的吧 2024-03-24 22:18:24 内蒙古

他俩是同一时期吗?

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 22:35:56 江苏

他俩是同一时期吗? 他俩是同一时期吗? 黑色的吧

不是 但都是台湾的 都演了不少国产剧

• 凉空有望舒

凉空有望舒 2024-03-24 22:45:54 江苏

多尔衮,东华帝君,真的很帅

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-03-24 22:58:29 湖北

马景涛的多尔衮居然是我心目中那个,还有早年的《春去春又回》《青青河边草》都很好看

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-24 23:04:30 江苏

马景涛的多尔衮居然是我心目中那个,还有早年的《春去春又回》《青青河边草》都很好看 马景涛的多尔衮居然是我心目中那个,还有早年的《春去春又回》《青青河边草》都很好看 Kilo

是的 他九十年代的剧更帅

• 我是王者👴🏻

我是王者👴🏻 2024-03-24 23:06:33 湖南

他演的多尔衮太让人心疼了

• 侯雯元(已飞升

侯雯元(已飞升 2024-03-24 23:08:34 河北

这是一场单方面的。。。

• 奔跑的兔子

奔跑的兔子 (兔子兔子你歇一歇~) 2024-03-24 23:11:53 上海

马景涛不咆哮的话还是有演技的。我常常担心他把女主给摇死。

• momo

momo 2024-03-24 23:17:30 北京

犹豫一秒都是对马景涛的不尊重 拜那当年的电视剧一哥,内地、台湾、香港甚至加坡都很红

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2024-03-24 23:20:06 北京

马景涛在台湾香港内地新加坡都有爆剧和出圈角色,这一点别说吴奇隆了,几乎没人能比得上他,他真的不止有咆哮,实绩无人可比,内地的黑通稿真的歹毒极了,到现在一百度他还是全是黑稿,明明好作品多的很

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-03-24 23:38:01 北京

马景涛正统浓眉大眼大帅哥

• 踏光而来的少年

踏光而来的少年 2024-03-24 23:46:42 广东

吕洞宾好帅

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-03-25 00:18:48 湖北

是的 他九十年代的剧更帅 是的 他九十年代的剧更帅 🍋🍋

还忘了说华视那部《倚天屠龙记》居然是我唯一看过的这本小说的影视版,虽然他演的张无忌不算我心目中那个,但是那股优柔寡断、当断不断的张无忌黏糊劲,我觉得他演得很到位。 他只是咆哮教主,不是没演技啊! 《今生今世》《再见艳阳天》《侬本多情》都很好看👍

• 🍋🍋

🍋🍋 2024-03-25 09:46:02 江苏

还忘了说华视那部《倚天屠龙记》居然是我唯一看过的这本小说的影视版,虽然他演的张无忌不算我心 还忘了说华视那部《倚天屠龙记》居然是我唯一看过的这本小说的影视版,虽然他演的张无忌不算我心目中那个,但是那股优柔寡断、当断不断的张无忌黏糊劲,我觉得他演得很到位。 他只是咆哮教主,不是没演技啊! 《今生今世》《再见艳阳天》《侬本多情》都很好看👍 ... Kilo

演技算是电视剧里的第一档了

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-03-25 12:33:04 湖北

演技算是电视剧里的第一档了 演技算是电视剧里的第一档了 🍋🍋

赞同!因为梅花烙和水云间的咆哮教主,导致很多人忽视了他的演技哈哈哈

• mekye

mekye 2024-03-25 16:05:32 浙江

他演的多尔衮太让人心疼了 他演的多尔衮太让人心疼了 我是王者👴🏻

是的,无比贴合屠洪刚唱的那个主题曲

• momo

momo 2024-03-25 20:59:01 河北

漫画般的轮廓 漫画般的轮廓 🍋🍋

跟我记忆里竟然不一样,不知道是你选图的原因,还是童年记忆会自己美化

你的回应

回应请先 , 或 注册

805121 人聚集在这个小组
↑回顶部