淼儿Angela
just be sweet

淼儿Angela的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年这个时候,听着这首歌坐在图书馆里上网,或者抽出几分钟写一下毕业论文,在网上买买东西,一天就这么过去了。论文截止那几天,忙的焦头烂额,白天去车展,晚上熬夜改,自己把自己折腾的不轻。今年这个时候,坐在自己的小屋子里,依然听着这首歌,回家的箱子收拾的也差不多了,就等凌晨去机场了。 每次听这个歌,再......    (12回应)
大哭一次就好了
2012-07-15 04:23:46
从7月10日中午踏上纽约这片土地一直到现在,homesick这个单词一直围绕了我好久。今天上午和猪爽视频的时候,终于还是没有忍住,眼泪止不住地往下掉。 昨天把水都喝完了,下午一个人去对面的western beef买了一箱矿泉水,店里有个好心的顾客帮我从购物车里把水抬了出来,然后就是我一个人抱着那么那么一箱子水,肩膀上还垮......    (14回应)

淼儿Angela的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

New York,my 3rd...
2017-07-30更新
春假
2013-03-23更新
寒假
2013-03-22更新
malaysia~
2012-06-08更新
wedding sample@QD
2012-05-14更新

淼儿Angela的电影  · · · · · ·  ( 33部想看 · 979部看过 )

淼儿Angela的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Linkin Park - Meteora
  • 艾薇儿·拉维尼 Avril Lavigne - 艾薇儿Avril:美丽坏东西
  • Avril Lavigne - Under My Skin
  • Avril Lavigne - Let Go
  • Keren Ann - Not Going Anywhere

淼儿Angela关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

资深大吃货,文艺小清新,三俗女流氓,重口味疯癫
微博:淼儿Angela 映客id:2632915

淼儿Angela的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

淼儿Angela的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

ℕ𝔼𝕆
ℕ𝔼𝕆
豆瓣电影
豆瓣电影

淼儿Angela的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

淼儿Angela的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


淼儿Angela常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (217017)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621227)
豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (17154)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261958)
猫
(520522)
模拟人生
模拟人生 (42162)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256005)
杠起整个地球
杠起整个地球 (47587)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/loveangelalove/

订阅淼儿Angela的收藏:
feed: rss 2.0