2024我还在为立凝举大旗

天真有邪

2024-05-17 01:00:44 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 维以不永伤

维以不永伤 (Smart is the new sexy) 2024-05-17 08:30:46 上海

在看建蓉那段时。。我就非常不喜欢子健的设定,(。-`ω´-)总觉得他有点优柔寡断。

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-17 08:32:19 内蒙古

在看建蓉那段时。。我就非常不喜欢子健的设定,(。-`ω´-)总觉得他有点优柔寡断。 在看建蓉那段时。。我就非常不喜欢子健的设定,(。-`ω´-)总觉得他有点优柔寡断。 维以不永伤

这对就平平无奇没啥亮点倍速了😂没有说蓉蓉和子建不好的意思只是不吸引我罢了

• 维以不永伤

维以不永伤 (Smart is the new sexy) 2024-05-17 08:53:01 上海

这对就平平无奇没啥亮点倍速了😂没有说蓉蓉和子建不好的意思只是不吸引我罢了 这对就平平无奇没啥亮点倍速了😂没有说蓉蓉和子建不好的意思只是不吸引我罢了 天真有邪

雪凝和家立这对确实戏剧张力很强,有很强的宿命感hhh蓉建康三角的戏份看的我胃痛。一开始我认为承康删信息是他很不对,但是后面我就觉得好像就他正常点。

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-17 09:04:51 内蒙古

雪凝和家立这对确实戏剧张力很强,有很强的宿命感hhh蓉建康三角的戏份看的我胃痛。一开始我认为 雪凝和家立这对确实戏剧张力很强,有很强的宿命感hhh蓉建康三角的戏份看的我胃痛。一开始我认为承康删信息是他很不对,但是后面我就觉得好像就他正常点。 ... 维以不永伤

哈哈子建我不喜欢的一点是专业能力,每次都冲动咆哮,一看他破案就觉得无聊(仅针对角色不针对演员),好想让张大勇李忠义帮他们破案,就不会有后面那么难过的剧情了😂

• momo

momo 2024-05-18 20:41:31 浙江

人很难在爱情中保有理智,子建是完美男友了,可阿雪还是选择了家立,建凝 立凝都很好磕,两条极致的感情线,这个三角在tvb 里算写的很出彩了,可我喜欢建凝啊,那么甜又那么虐,意难平

• momo

momo 2024-05-18 20:50:26

同时磕到建凝和立凝,然后全吃刀子😭😭

• 四季豆

四季豆 2024-05-18 22:01:43 上海

立凝太好磕了,从始至终都是彼此唯一的最爱,还有不管怎么样,你都是我当初深爱的那个你

• Mercury  Chan

Mercury Chan 2024-05-18 22:03:08 广东

但係雪凝跳楼s了

• 四季豆

四季豆 2024-05-18 22:04:17 上海

我觉得在雪凝和家立前期短暂的恋爱中,雪凝是感受到家立是真心喜欢她的,所以被分手后一直坚持,雪凝的情敌从来都是荣华富贵

• 天生荔枝

天生荔枝 2024-05-18 22:14:38 浙江

立凝带点病态又疯狂的爱情,没有人能插进去他们的世界

• mono

mono 2024-05-20 09:57:29 广东

立凝戏剧张力拉满,建凝那甜且意难平,暧昧阶段能看一百遍 张雪凝这角色对宣萱对粉丝来说太难得了~~~~

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-20 22:19:53 内蒙古

但係雪凝跳楼s了 但係雪凝跳楼s了 Mercury Chan

这就是让人念念不忘的地方吧

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-20 22:23:08 内蒙古

重温的时候发现海边情节是家立和晓冰的,再考虑到海报站位问题,仅代表个人猜测,是不是有部分晓冰的情节给到晓枫和雪凝了,是不是一开始设定是晓冰雪凝家立三角恋,晓冰子建家立三角恋

• momo

momo 2024-05-21 00:50:17 浙江

重温的时候发现海边情节是家立和晓冰的,再考虑到海报站位问题,仅代表个人猜测,是不是有部分晓 重温的时候发现海边情节是家立和晓冰的,再考虑到海报站位问题,仅代表个人猜测,是不是有部分晓冰的情节给到晓枫和雪凝了,是不是一开始设定是晓冰雪凝家立三角恋,晓冰子建家立三角恋 ... 天真有邪

我是子健党,晓冰和子健蛮好嗑的,刁蛮大小姐和呆萌小警长

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-21 17:59:54 内蒙古

我是子健党,晓冰和子健蛮好嗑的,刁蛮大小姐和呆萌小警长 我是子健党,晓冰和子健蛮好嗑的,刁蛮大小姐和呆萌小警长 momo

欢喜冤家,不过后来改动的情节我更爱哈哈,也许之前是比较常规的符合当年口味的

• momo

momo 2024-05-21 18:28:34 浙江

欢喜冤家,不过后来改动的情节我更爱哈哈,也许之前是比较常规的符合当年口味的 欢喜冤家,不过后来改动的情节我更爱哈哈,也许之前是比较常规的符合当年口味的 天真有邪

哈哈其实我觉得编剧本来应该是要把晓冰和子健写一对的,因为晓冰后面找的那个老公各方面感觉都是子健的低配,性格长相事业。。

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-21 18:37:31 内蒙古

立凝戏剧张力拉满,建凝那甜且意难平,暧昧阶段能看一百遍 张雪凝这角色对宣萱对粉丝来说太难得 立凝戏剧张力拉满,建凝那甜且意难平,暧昧阶段能看一百遍 张雪凝这角色对宣萱对粉丝来说太难得了~~~~ ... mono

对的非常复杂又特别,看过宣萱三部电视剧,最喜欢雪凝

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-21 18:44:24 内蒙古

哈哈其实我觉得编剧本来应该是要把晓冰和子健写一对的,因为晓冰后面找的那个老公各方面感觉都是 哈哈其实我觉得编剧本来应该是要把晓冰和子健写一对的,因为晓冰后面找的那个老公各方面感觉都是子健的低配,性格长相事业。。 ... momo

虽然你推理的很有可能,因为中途真的觉得蓉蓉和子建往事随风了,但是我觉得配给子建不如后来那个更有反差,更适合剧情发展,也是一种张力吧,配给子建感觉有落俗套了(没有说子建不好的意思),正是那句话:现在的就是最好的

• momo

momo 2024-05-21 18:48:11 浙江

虽然你推理的很有可能,因为中途真的觉得蓉蓉和子建往事随风了,但是我觉得配给子建不如后来那个 虽然你推理的很有可能,因为中途真的觉得蓉蓉和子建往事随风了,但是我觉得配给子建不如后来那个更有反差,更适合剧情发展,也是一种张力吧,配给子建感觉有落俗套了(没有说子建不好的意思),正是那句话:现在的就是最好的 ... 天真有邪

也是😭我是坚定的子健党,子健和蓉蓉最后在一起真的,就是他俩虽然很配但是过去了就是过去了。以前的港剧真好看,现在想起来还回味无穷。

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-21 18:48:25 内蒙古

人很难在爱情中保有理智,子建是完美男友了,可阿雪还是选择了家立,建凝 立凝都很好磕,两条极 人很难在爱情中保有理智,子建是完美男友了,可阿雪还是选择了家立,建凝 立凝都很好磕,两条极致的感情线,这个三角在tvb 里算写的很出彩了,可我喜欢建凝啊,那么甜又那么虐,意难平 ... momo

我为啥从不觉得建凝虐呢,这对给我印象最深的就是交往小情节非常动人,子建对这份感情当发现不合适的时候蛮潇洒的,很有人格魅力,但是我不明白为啥决定放手之后又突然去连夜要婚纱照片感觉那天他白潇洒了

• 天真有邪

天真有邪 楼主 2024-05-21 18:49:38 内蒙古

也是😭我是坚定的子健党,子健和蓉蓉最后在一起真的,就是他俩虽然很配但是过去了就是过去了。 也是😭我是坚定的子健党,子健和蓉蓉最后在一起真的,就是他俩虽然很配但是过去了就是过去了。以前的港剧真好看,现在想起来还回味无穷。 ... momo

配乐超级好听,我搜刮了很多好音乐,TVB配乐真牛哇

• 四季豆

四季豆 2024-05-21 22:25:00 上海

对的非常复杂又特别,看过宣萱三部电视剧,最喜欢雪凝 对的非常复杂又特别,看过宣萱三部电视剧,最喜欢雪凝 天真有邪

我觉得雪凝比宣萱最经典的武俏君和程天蓝都更复杂深刻有张力

• momo

momo 2024-05-22 23:24:36 浙江

配乐超级好听,我搜刮了很多好音乐,TVB配乐真牛哇 配乐超级好听,我搜刮了很多好音乐,TVB配乐真牛哇 天真有邪

我个人感觉家立和雪宁得亏结束在be,如果他俩he了,最后根本不会有好结果。家立的人品性格永远在追求更多的利益以及极致的享受,他就算跟雪凝结婚了,也会不断出轨睡其他女人以及不断的违法犯罪,他没办法停下来。而雪凝爱上了家立,就注定了如飞蛾扑火般会灭亡。天地豪情里面的张家辉人设跟家立有点像,蔡少芬饰演他的女友最后被他🦈了吃了。。

• momo

momo 2024-05-24 03:29:00 江苏

我觉得雪凝比宣萱最经典的武俏君和程天蓝都更复杂深刻有张力 我觉得雪凝比宣萱最经典的武俏君和程天蓝都更复杂深刻有张力 四季豆

其实宣萱所有的角色中,前期的叶敏,贺千惠,Sam,张雪凝,红娘,林茜,梁爽爽,甚至后期的张美真,各种各样真的是各种各样一点儿也不吹,but从miss mo开始,TVB像是发掘出她演美强惨的专业人士特别有说服力于是在女强人道路上一去不返了😂

• 四季豆

四季豆 2024-05-24 09:18:00 上海

其实宣萱所有的角色中,前期的叶敏,贺千惠,Sam,张雪凝,红娘,林茜,梁爽爽,甚至后期的张美 其实宣萱所有的角色中,前期的叶敏,贺千惠,Sam,张雪凝,红娘,林茜,梁爽爽,甚至后期的张美真,各种各样真的是各种各样一点儿也不吹,but从miss mo开始,TVB像是发掘出她演美强惨的专业人士特别有说服力于是在女强人道路上一去不返了😂 ... momo

我觉得她最灵的就是小红娘程若晖雪凝林茜那段时期

• 四季豆

四季豆 2024-05-24 09:19:54 上海

我个人感觉家立和雪宁得亏结束在be,如果他俩he了,最后根本不会有好结果。家立的人品性格永远在 我个人感觉家立和雪宁得亏结束在be,如果他俩he了,最后根本不会有好结果。家立的人品性格永远在追求更多的利益以及极致的享受,他就算跟雪凝结婚了,也会不断出轨睡其他女人以及不断的违法犯罪,他没办法停下来。而雪凝爱上了家立,就注定了如飞蛾扑火般会灭亡。天地豪情里面的张家辉人设跟家立有点像,蔡少芬饰演他的女友最后被他🦈了吃了。。 ... momo

是这样的,他们死在最爱对方的时候也算是这段感情最好的结局了

• momo

momo 2024-05-24 10:04:37 江苏

我觉得她最灵的就是小红娘程若晖雪凝林茜那段时期 我觉得她最灵的就是小红娘程若晖雪凝林茜那段时期 四季豆

就是

你的回应

回应请先 , 或 注册

102286 人聚集在这个小组
↑回顶部