看隔壁讨论九龙城寨男主问题,想问一下,这个角色为啥不找张晋安志杰这些专业武生呢?

闲云野鹤

2024-05-06 11:36:43 北京

加入小组后即可参加投票
  • 冷漠

冷漠 2024-05-06 11:38:34 四川

片方有没有请?请了演员方接不接?要是所有角色都是最合适的来演就好啦

• 冷漠

冷漠 2024-05-06 11:39:23 四川

片方有没有请?请了演员方接不接?要是所有角色都是最合适的来演就好啦 片方有没有请?请了演员方接不接?要是所有角色都是最合适的来演就好啦 冷漠

还有档期、片酬一系列因素

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-06 11:41:55 江苏

首先,你得先知搞清楚片方有没有找? 制片是需要考虑成本的,有名的演员更贵啊,而且钢圈捧新人是迫在眉睫的事情,能节约成本,新人万一就被捧出来了呢?

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-05-06 11:43:00 湖北

林峯虽然种瓜老农了点但年纪比他俩年轻而且古天乐都签他了肯定会砸资源捧他的 配角们便宜点省下来的钱做置景呗

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 11:43:04 浙江

张晋安志杰都是配角脸 林峰是主角脸 知名度也是林峰最高 他也有流/量

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2024-05-06 11:43:14 北京

还有档期、片酬一系列因素 还有档期、片酬一系列因素 冷漠

我看了一下,好像张晋也没拍戏啊…可能还是片方没请吧。 有点感慨,专业武生们的天下果然还是功夫电影而不是动作电影,但是功夫电影真的没啥市场了,武生们也挺惨。

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 11:43:51 浙江

张晋自己主演了几部电影票房全部惨败,足以证明他的脸没有观众缘,他长得太阴了,不讨喜

• 椰子

椰子 2024-05-06 11:44:06 天津

捧不出来就换新人捧呗,内娱捧流L也是这个套路,当年签和鹿得到的资源比这组经常刷屏的几位男女流L加一起都夸张,

• 什么啊

什么啊 2024-05-06 11:44:55 四川

我觉得张晋真的不适合 林峰其实这次演的也很符合人设的

• 大藤子

大藤子 2024-05-06 11:46:56 福建

林峰比他俩能扛主角

• 银河美少年老杨

银河美少年老杨 2024-05-06 11:47:43 湖北

我看了一下,好像张晋也没拍戏啊…可能还是片方没请吧。 有点感慨,专业武生们的天下果然还是功 我看了一下,好像张晋也没拍戏啊…可能还是片方没请吧。 有点感慨,专业武生们的天下果然还是功夫电影而不是动作电影,但是功夫电影真的没啥市场了,武生们也挺惨。 ... 闲云野鹤

现在线上男演员(无论陆港台)除了专攻喜剧和剧情片的纯文戏演员,几乎人人都有最基本的动作戏拍摄经验,在如今的工业和特效加持下,市场对动作片的需求并不需要那么硬核,看上去能打就行,剩下交给武行和技术,所以如今纯功夫明星很难发展起来

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-06 11:48:44 重庆

我看了一下,好像张晋也没拍戏啊…可能还是片方没请吧。 有点感慨,专业武生们的天下果然还是功 我看了一下,好像张晋也没拍戏啊…可能还是片方没请吧。 有点感慨,专业武生们的天下果然还是功夫电影而不是动作电影,但是功夫电影真的没啥市场了,武生们也挺惨。 ... 闲云野鹤

这片21年的,张晋那时候没戏拍吗

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2024-05-06 11:49:30 北京

首先,你得先知搞清楚片方有没有找? 制片是需要考虑成本的,有名的演员更贵啊,而且钢圈捧新人 首先,你得先知搞清楚片方有没有找? 制片是需要考虑成本的,有名的演员更贵啊,而且钢圈捧新人是迫在眉睫的事情,能节约成本,新人万一就被捧出来了呢? ... 杰拉奇

可是林峰不年轻了吧?他也算有知名度,应该也不便宜啊

• CPU温度

CPU温度 2024-05-06 11:49:32 贵州

年龄啊大哥。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-06 11:49:38 北京

😮

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2024-05-06 11:51:29 北京

捧不出来就换新人捧呗,内娱捧流L也是这个套路,当年签和鹿得到的资源比这组经常刷屏的几位男女 捧不出来就换新人捧呗,内娱捧流L也是这个套路,当年签和鹿得到的资源比这组经常刷屏的几位男女流L加一起都夸张, ... 椰子

我还真经历过初代ll们腥风血雨时代,其实鹿那时候拿的资源现在回头看,好像也就是一般,签是真的好,最顶级电影资源

• 桥边红药

桥边红药 2024-05-06 11:51:43 陕西

港圈捧了四五部男主了,但基本上都扑街了,现在专心拍网大了

• 可盐可甜

可盐可甜 2024-05-06 11:52:17 浙江

林峯一出来大家就认识哇这是林峯 这也是很重要的一点

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2024-05-06 11:53:16 广东

张晋内地的,不是一路人

• 熊熊

熊熊 2024-05-06 11:54:59 浙江

张晋安志杰都是配角脸 林峰是主角脸 知名度也是林峰最高 他也有流/量 张晋安志杰都是配角脸 林峰是主角脸 知名度也是林峰最高 他也有流/量 夏日未尽

一直很疑惑安志杰身材好脸长的棱角分明,脸上伤疤都很酷打戏也给力怎么就一直演配角?

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2024-05-06 11:55:36 北京

张晋自己主演了几部电影票房全部惨败,足以证明他的脸没有观众缘,他长得太阴了,不讨喜 张晋自己主演了几部电影票房全部惨败,足以证明他的脸没有观众缘,他长得太阴了,不讨喜 夏日未尽

这我倒是知道,但是他那部九龙不败,那真是神仙下凡都救不了,导演剧本简直烂出境界了。 看来武生们真的还得自己捧自己,像吴京一样换个赛道了

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 11:56:41 浙江

一直很疑惑安志杰身材好脸长的棱角分明,脸上伤疤都很酷打戏也给力怎么就一直演配角? 一直很疑惑安志杰身材好脸长的棱角分明,脸上伤疤都很酷打戏也给力怎么就一直演配角? 熊熊

要不是我看过一部他的电影,你说安志杰我都不认识。我也算看了好多港台电影的人了,可见这人知名度好低,投资人怎么会让他做主角呢?

• 桥边红药

桥边红药 2024-05-06 11:59:02 陕西

要不是我看过一部他的电影,你说安志杰我都不认识。我也算看了好多港台电影的人了,可见这人知名 要不是我看过一部他的电影,你说安志杰我都不认识。我也算看了好多港台电影的人了,可见这人知名度好低,投资人怎么会让他做主角呢? ... 夏日未尽

主角出道的,黑侠2,徐克电影男主

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 11:59:40 浙江

这我倒是知道,但是他那部九龙不败,那真是神仙下凡都救不了,导演剧本简直烂出境界了。 看来武 这我倒是知道,但是他那部九龙不败,那真是神仙下凡都救不了,导演剧本简直烂出境界了。 看来武生们真的还得自己捧自己,像吴京一样换个赛道了 ... 闲云野鹤

你自己看看吴京的长相其实很讨喜的,娃娃脸,脸上总是带着一丝笑嘻嘻的摸样,观众看到他的脸会很放松,这一点很重要。 张晋拍水月洞天的时候还是可以的额,但年龄上来后他脸上很清瘦显得有些刻薄 阴险。这气质就没办法做男一号。

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 12:01:36 浙江

但张晋做配角就很出色,他打得特别漂亮,正宗练家子,一招一式很有美感,又有很强的力量感,让观众大呼过瘾。他走配角可以很抢戏的,但不知道为啥他配角资源也不多。

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2024-05-06 12:06:07 北京

但张晋做配角就很出色,他打得特别漂亮,正宗练家子,一招一式很有美感,又有很强的力量感,让观 但张晋做配角就很出色,他打得特别漂亮,正宗练家子,一招一式很有美感,又有很强的力量感,让观众大呼过瘾。他走配角可以很抢戏的,但不知道为啥他配角资源也不多。 ... 夏日未尽

嗯……张晋最出名的就是杀破狼2,其次张天志,他被功夫迷诟病就是因为他的动作够漂亮,但力度欠缺,太漂,他跟袁和平合作也漂就罢了,关键跟洪金宝合作,还是漂,这就说不过去了。在力量感方面,他远逊于其他几个知名武生

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 12:09:54 浙江

嗯……张晋最出名的就是杀破狼2,其次张天志,他被功夫迷诟病就是因为他的动作够漂亮,但力度欠 嗯……张晋最出名的就是杀破狼2,其次张天志,他被功夫迷诟病就是因为他的动作够漂亮,但力度欠缺,太漂,他跟袁和平合作也漂就罢了,关键跟洪金宝合作,还是漂,这就说不过去了。在力量感方面,他远逊于其他几个知名武生 ... 闲云野鹤

力量感再怎么样也比古天乐这些人强多了,洪金宝也打得很少了现在 况且我看看觉得他力量感一点也不欠缺

• Hufflepuff

Hufflepuff 2024-05-06 12:11:54 浙江

看电影拍得成功了,就开始贷款硬嘲,没话也要找出话来嘲“为什么这个角色不换人为什么那个角色不换人”

• 闲云野鹤

闲云野鹤 楼主 2024-05-06 12:15:51 北京

看电影拍得成功了,就开始贷款硬嘲,没话也要找出话来嘲“为什么这个角色不换人为什么那个角色不 看电影拍得成功了,就开始贷款硬嘲,没话也要找出话来嘲“为什么这个角色不换人为什么那个角色不换人” ... Hufflepuff

没想嘲,不过的确有点感慨,专业武生们从小练武真的辛苦,结果现在连动作电影也没机会了,挺心酸的

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2024-05-06 12:20:43 广东

张晋安志杰这两个人如果出现在城寨里面我会优先觉得他们像其他帮派卧底... 虽然林峯现在给我感觉也像警察卧底,可能还是电视剧熟面孔加他太憨太耐打的原因吧

• ☞周慕云☜

☞周慕云☜ 2024-05-06 12:22:11 广东

张晋末路狂刀票房几十万,安志杰过气多年。选谁都不会选这两个当主角

• artemischow

artemischow 2024-05-06 12:22:16 上海

可是林峰不年轻了吧?他也算有知名度,应该也不便宜啊 可是林峰不年轻了吧?他也算有知名度,应该也不便宜啊 闲云野鹤

你看看林峯几几年的,张晋几几年的,而且不是说张晋当时在参加批哥1吗?

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-06 12:22:27 广东

• momo

momo 2024-05-06 12:25:43 广西

安志杰现在安心混网大,网大动作片领域地位差不多跟谢苗一样了。张晋当主角扑太多了,已经很难有好的主角资源,配角倒是出彩,但可能他也看不上演配角,杀破狼2已经是顶峰了

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2024-05-06 12:26:11 广东

像这部里面,年轻四人除了四仔之外,其他三个应该都是没有武术功底的,只要肯下苦功夫练,现在呈现出来的视觉效果我作为一个普通观众,并没有觉得有什么问题,这就很重要了,主楼提及的几个人,哪个的脸放进去能不违和?(这还是在我觉得林峯都显得年纪大的情况,依然不觉得以上提名能换他)

• 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学

巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 (竹密不妨流水过,青山岂碍白云飞) 2024-05-06 12:26:18 广东

张晋自己主演了几部电影票房全部惨败,足以证明他的脸没有观众缘,他长得太阴了,不讨喜 张晋自己主演了几部电影票房全部惨败,足以证明他的脸没有观众缘,他长得太阴了,不讨喜 夏日未尽

反派脸,年轻时还没这么明显

• momo

momo 2024-05-06 12:27:20 广东

没想嘲,不过的确有点感慨,专业武生们从小练武真的辛苦,结果现在连动作电影也没机会了,挺心酸 没想嘲,不过的确有点感慨,专业武生们从小练武真的辛苦,结果现在连动作电影也没机会了,挺心酸的 ... 闲云野鹤

你心酸也不用惦记九龙男主拖林峯下水啊,林峯又没惹任何人。 说不给张晋机会的要不要看看港圈给了张晋多少部男主了?看看票房清醒一下,出品方又不是做慈善,连扑好多部自然就没有了啊。每次张晋做男主的电影也不见你们支持和宣传,等别人票房好了又来问怎么男主不是张晋 林峯至少重回电影圈之后上的院线电影《反贪4》《神探大战》票房都非常好,一个近八亿一个七亿多,都是反派男二,这种情况下给一部男主试水很正常,九龙要是扑了林峯自然后续也没男主了还得回去演配,但是现在票房口碑都不错那不就是人家应得的

• artemischow

artemischow 2024-05-06 12:27:50 上海

看电影拍得成功了,就开始贷款硬嘲,没话也要找出话来嘲“为什么这个角色不换人为什么那个角色不 看电影拍得成功了,就开始贷款硬嘲,没话也要找出话来嘲“为什么这个角色不换人为什么那个角色不换人” ... Hufflepuff

同意,这电影现在不管票房还是口碑,不管内地还是他们本土,走势都是一片大好,不懂这种主要演员分红利都分不过来的影片,怎么就那么多人不满意,要把这个也换掉,把那个也换掉呢 林峯以前的银幕形象是怎么样的,他的舞台形象又是怎么样的,chok峰,港版Bking伽利略,美强惨的四大名捕无情,现在看了电影的都说他皮糙肉厚抗打,哪还有一点点以前角色或他自己的影子在,演员做到这种份上,还要被人轻描淡写的一句“换掉”真是蛮莫名其妙的

• 椰子

椰子 2024-05-06 12:28:13 天津

我还真经历过初代ll们腥风血雨时代,其实鹿那时候拿的资源现在回头看,好像也就是一般,签是真的 我还真经历过初代ll们腥风血雨时代,其实鹿那时候拿的资源现在回头看,好像也就是一般,签是真的好,最顶级电影资源 ... 闲云野鹤

二十几岁的小鲜肉让大花舒淇做二番,这种待遇当年已经很夸张了

• 哇喔

哇喔 2024-05-06 12:32:33 湖南

那还是林峰好,已经是能与的最优配置了

• Hufflepuff

Hufflepuff 2024-05-06 12:36:02 浙江

• pommyz

pommyz 2024-05-06 13:23:24 广东

林峯在大湾区比他俩红很多的,大湾区是大票仓上座率超高

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-06 13:26:25 广东

张晋算了 安志杰挺帅

• 椰壳

椰壳 (╭(╯^╰)╮) 2024-05-06 13:28:18 四川

因为林峰是自己公司的人,本质还是肥水不流外人田啦

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2024-05-06 13:47:53 湖北

片方有没有请?请了演员方接不接?要是所有角色都是最合适的来演就好啦 片方有没有请?请了演员方接不接?要是所有角色都是最合适的来演就好啦 冷漠

用一些新人感觉还挺好

• momo

momo 2024-05-06 15:28:22 江苏

就算找张晋安志杰也只会是演王九,而不是陈洛军。 叶问系列,后面只能找国外的打,因为国内能打的都打完了,所以杀破狼系列就在探索武打新模式了,从主角是武生,变成非武生但会一点打戏,配角找武生打。九龙现在这样挺好的,洪金宝老武生坐镇,伍允龙是中生代武生,四少里张文杰是新生代武生,配合另外三个半路出家的,漫画风格的武打设计,推陈出新了。

• 秋水为神玉为骨

秋水为神玉为骨 2024-05-06 16:30:29 四川

你要不要看看张晋多大岁数了,人家港圈这次是全力捧新人,张晋年纪跟古天乐差不多吧,你是觉得张晋能演龙卷风?

• 快快消炎

快快消炎 2024-05-06 16:31:11 辽宁

林峰:我价格公道便宜

• 在?

在? 2024-05-06 17:18:56 广东

但如果是张晋演 我应该不会去看。。

• 你可别说啦

你可别说啦 2024-05-06 17:22:51 陕西

林以前是港圈顶l,以及各种剧知名度也不错,在pf还是有点号召力的,看看路演挺多fs来参加的,找他担主经济实惠

• MATEO

MATEO (....) 2024-05-06 17:55:26 山东

前几天还在组里看到说张晋推了这部去披哥,要是他演陈洛军会怎样怎样,怎么这又来问为什么不请他….

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-06 17:59:49 广东

你要不要看看张晋多大岁数了,人家港圈这次是全力捧新人,张晋年纪跟古天乐差不多吧,你是觉得张 你要不要看看张晋多大岁数了,人家港圈这次是全力捧新人,张晋年纪跟古天乐差不多吧,你是觉得张晋能演龙卷风? ... 秋水为神玉为骨

张晋和王九岁数差不多,但我觉得他演这个角色效果并不会好于伍允龙

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2024-05-06 18:02:13 浙江

林峰虽然窝瓜脸,但是一路主角演上来的,有些人从来没有担过主角,基本圈内就是认定你是配角脸,当主角会赶客

• 季候风

季候风 2024-05-06 18:15:04 广东

确实,好想看张晋演武打片!

• 山竹水蜜桃

山竹水蜜桃 2024-05-06 18:15:27 山东

印象中披荆斩棘播的时候,网上传的九龙阵容确实是一直有张晋,到了临开拍没有了,印象里开拍那会儿他应该是在内地工作。如果张晋真的参演,角色也不一定是林峯的角色。披荆斩棘也很成功,九龙上映效果也很不错,都算努力没白费。

• ________丁灵琳

________丁灵琳 2024-05-06 18:59:17 安徽

找他们也体现不出优势。张晋要是能红也早就红了。安志杰年轻一点还差不多。都多大年纪了,也没什么名气。林峯至少中规中矩

• 半秋

半秋 2024-05-06 19:04:45 广东

这几个一起比的话,我觉得林峰演技好一点

• momo

momo 2024-05-06 19:17:56 山东

林峯在大湾区比他俩红很多的,大湾区是大票仓上座率超高 林峯在大湾区比他俩红很多的,大湾区是大票仓上座率超高 pommyz

不在大湾区也是吧

• 星星不见了

星星不见了 (想要好看的书和电影!) 2024-05-06 19:30:29 广东

张晋和安志杰都不太适合当主角,当个大反派还挺好的。

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-05-06 19:49:43 吉林

没觉得张晋多适合这种愣头青

• 行尸走肉丸

行尸走肉丸 2024-05-06 19:55:41 广东

古天乐肯定先捧自己公司签的艺人啊…

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-06 19:57:02 安徽

天下一是出品之一,肯定要捧自己公司的艺人啊

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-05-06 20:05:43 河北

张晋这几年明显不怎么混港圈了,转内地了。至于安志杰,大概他还在打游戏吧……

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2024-05-06 20:08:41 河北

但张晋做配角就很出色,他打得特别漂亮,正宗练家子,一招一式很有美感,又有很强的力量感,让观 但张晋做配角就很出色,他打得特别漂亮,正宗练家子,一招一式很有美感,又有很强的力量感,让观众大呼过瘾。他走配角可以很抢戏的,但不知道为啥他配角资源也不多。 ... 夏日未尽

他配角也是港片,之前港圈已经捧他好几部了,叶问IP也拿来拍了外传,但是捧不起来也就放弃了呗。而且他这几年明显重点在内地混了。

• momo

momo 2024-05-06 20:35:40 江苏

片方请不请张晋关古天乐什么事啊?天下一在出品方列表只排第五,前面还有四家大公司呢,张晋为啥不去争取这四家公司的支持?刘俊谦也不是古天乐公司的,不也给了时髦妆造吸粉人设的三番么

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2024-05-06 20:40:15 北京

要培养符合黄古立场的

• momo

momo 2024-05-06 20:45:34 江苏

没想到这楼的走向是盯着古天乐要饭和造谣,造谣前不如去查查九龙第一出品方银都机构是什么性质的公司

• 金叵箩大山竹

金叵箩大山竹 2024-05-07 00:12:19 广东

伍允龙打戏好牛的

• 快快消炎

快快消炎 2024-05-07 00:15:30 辽宁

要培养符合黄古立场的 要培养符合黄古立场的 时间与河流

讲道理,先不讲古本人立场。这片主角团选的都是很亲中的啊,林峰任贤齐洪金宝伍允龙这些

你的回应

回应请先 , 或 注册

173460 人聚集在这个小组
↑回顶部