有人聊聊九龙城寨嘛 感觉是这几年最好看的港片了!!

卷卷

2024-05-05 21:33:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 缺德标兵

缺德标兵 2024-05-05 21:34:07 陕西

剧情紧凑吗 好的话打算去看

• 周宇祥

周宇祥 2024-05-05 21:35:21 四川

没啥聊的啊,就是去看打架的,图个爽就完了

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:36:03 广东

剧情紧凑吗 好的话打算去看 剧情紧凑吗 好的话打算去看 缺德标兵

紧凑的!尊嘟好看,虽然剧情不复杂但是人设剧情挺带感的 而且打戏很赞看得很爽

• 缺德标兵

缺德标兵 2024-05-05 21:36:32 陕西

紧凑的!尊嘟好看,虽然剧情不复杂但是人设剧情挺带感的 而且打戏很赞看得很爽 紧凑的!尊嘟好看,虽然剧情不复杂但是人设剧情挺带感的 而且打戏很赞看得很爽 卷卷

OK 烙铁 明天晚上就去看

• cathy

cathy 2024-05-05 21:36:52 江苏

剧情紧凑吗 好的话打算去看 剧情紧凑吗 好的话打算去看 缺德标兵

很紧凑

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 21:37:03 安徽

看了我觉得很好看,提前检测,尤其我特别特别爱看男的用蝴蝶刀打架。 里面有两个角色令我印象非常深刻, 信一 王九 一个是相当的帅,尤其是那个蝴蝶刀耍的太帅了,让我有点想到怒火重案里面的谢 一个是相当的颠,颠的非常有特色,非常有他个人的疯魔的那种魅力。伍云龙这次选的角色我觉得是他演绎生涯目前为止最有发挥最精彩的这么一个角色。虽然是反派。

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 21:37:10 安徽

我有点想去二刷了。

• 绝世渣男李承鄞

绝世渣男李承鄞 2024-05-05 21:37:52 河南

我有点想去二刷了。 我有点想去二刷了。 🍅酱卷饼

me too!我准备去二刷了

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:39:28 广东

没啥聊的啊,就是去看打架的,图个爽就完了 没啥聊的啊,就是去看打架的,图个爽就完了 周宇祥

想知道有没有第二季的消息😂还是挺想看下去的 难得港片有新的ip 题材不用再警匪卧底反贪了🤣

• cathy

cathy 2024-05-05 21:40:24 江苏

想知道有没有第二季的消息😂还是挺想看下去的 难得港片有新的ip 题材不用再警匪卧底反贪了🤣 想知道有没有第二季的消息😂还是挺想看下去的 难得港片有新的ip 题材不用再警匪卧底反贪了🤣 卷卷

导演有这想法的

• 树上

树上 2024-05-05 21:42:12 安徽

已二刷✌🏻

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:44:10 广东

看了我觉得很好看,提前检测,尤其我特别特别爱看男的用蝴蝶刀打架。 里面有两个角色令我印象非 看了我觉得很好看,提前检测,尤其我特别特别爱看男的用蝴蝶刀打架。 里面有两个角色令我印象非常深刻, 信一 王九 一个是相当的帅,尤其是那个蝴蝶刀耍的太帅了,让我有点想到怒火重案里面的谢 一个是相当的颠,颠的非常有特色,非常有他个人的疯魔的那种魅力。伍云龙这次选的角色我觉得是他演绎生涯目前为止最有发挥最精彩的这么一个角色。虽然是反派。 ... 🍅酱卷饼

怒火好看嘛 这个我还没看 王九确实演得好😂很变态的反叛 从开头追车那段就觉得不简单了 ,真的颠后面 很精彩深刻的表演,与众不同的反叛哈哈哈

• momo

momo 2024-05-05 21:44:56 浙江

不磕cp,但是龙卷风好帅啊,太有魅力

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:46:02 广东

导演有这想法的 导演有这想法的 cathy

什么时候拍!!

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-05-05 21:47:34 天津

请古仔把白发焊死,龙卷风本片最帅不接受反驳🤣

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:47:38 广东

我有点想去二刷了。 我有点想去二刷了。 🍅酱卷饼

我也 有点想再刷一遍

• cathy

cathy 2024-05-05 21:48:08 江苏

什么时候拍!! 什么时候拍!! 卷卷

不知道😂猜测这部票房好应该会拍的

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:50:03 广东

请古仔把白发焊死,龙卷风本片最帅不接受反驳🤣 请古仔把白发焊死,龙卷风本片最帅不接受反驳🤣 爱新兰的蕊蕊

确实 没想到古仔白发这么型哈哈哈 不过信一电影造型也很绝,感觉比他片外真人帅😂

• cathy

cathy 2024-05-05 21:51:21 江苏

请古仔把白发焊死,龙卷风本片最帅不接受反驳🤣 请古仔把白发焊死,龙卷风本片最帅不接受反驳🤣 爱新兰的蕊蕊

龙卷风全片最帅😌😌😌人设也好😌😌😌

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 21:51:31 广东

OK 烙铁 明天晚上就去看 OK 烙铁 明天晚上就去看 缺德标兵

好滴等你明晚看完回来看完唠唠

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-05-05 21:51:33 天津

确实 没想到古仔白发这么型哈哈哈 不过信一电影造型也很绝,感觉比他片外真人帅😂 确实 没想到古仔白发这么型哈哈哈 不过信一电影造型也很绝,感觉比他片外真人帅😂 卷卷

造型下,信一好像黄bo,而且确实比本人更帅一点。这就是角色的魅力。

• 可可派

可可派 2024-05-05 21:51:47 湖北

漫画里十二少又帅又强又最有人气,结果电影里变吉祥了,这个落差啊

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-05-05 21:52:14 天津

龙卷风全片最帅😌😌😌人设也好😌😌😌 龙卷风全片最帅😌😌😌人设也好😌😌😌 cathy

从电影院出来,朋友一直在说怎么能有从小到老一直这么帅的男人哈哈哈哈哈

• 夜里五星

夜里五星 2024-05-05 21:52:32 浙江

怒火好看嘛 这个我还没看 王九确实演得好😂很变态的反叛 从开头追车那段就觉得不简单了 ,真的 怒火好看嘛 这个我还没看 王九确实演得好😂很变态的反叛 从开头追车那段就觉得不简单了 ,真的颠后面 很精彩深刻的表演,与众不同的反叛哈哈哈 ... 卷卷

怒火不好看 谢霆锋在里面疯的很好看

• 蜡笔没了

蜡笔没了 2024-05-05 21:54:12 辽宁

是真的很好看啊!

• cathy

cathy 2024-05-05 21:57:50 江苏

从电影院出来,朋友一直在说怎么能有从小到老一直这么帅的男人哈哈哈哈哈 从电影院出来,朋友一直在说怎么能有从小到老一直这么帅的男人哈哈哈哈哈 爱新兰的蕊蕊

他和郭富城都好帅啊,这片每个人都挺出彩的😍😍

• 妙音牛子洪恩採

妙音牛子洪恩採 2024-05-05 21:59:48 广东

刚看完 好好看 准备二刷了

• thunderMusae

thunderMusae 2024-05-05 22:00:20 福建

古天乐白发很绝

• 未来迷宫

未来迷宫 2024-05-05 22:01:57 陕西

好看,可是没注意买了国语,准备二刷粤语版😂

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:02:10 广东

漫画里十二少又帅又强又最有人气,结果电影里变吉祥了,这个落差啊 漫画里十二少又帅又强又最有人气,结果电影里变吉祥了,这个落差啊 可可派

真的嘛啊啊啊,我也觉得电影里的十二少不够味,感觉缺了点啥,刚开始没有其他三个演得好,不过到后面也还不错。姐妹你有看过漫画嘛,漫画十二少为啥最有人气哈哈哈,人设和电影不一样?

• LLSS

LLSS 2024-05-05 22:05:58 湖北

想知道有没有第二季的消息😂还是挺想看下去的 难得港片有新的ip 题材不用再警匪卧底反贪了🤣 想知道有没有第二季的消息😂还是挺想看下去的 难得港片有新的ip 题材不用再警匪卧底反贪了🤣 卷卷

导演有想法,说有可能拍一个城寨的开启,拍一个城寨的拆除,但是前提是要票房好,唉我觉得很难的

• 西瓜冰不冰🍉

西瓜冰不冰🍉 2024-05-05 22:06:41 福建

真的好看 友友们信我第二部剧情肯定牛 第一要有第二部 信一当老大后守护九龙城的故事

• LLSS

LLSS 2024-05-05 22:08:03 湖北

怒火好看嘛 这个我还没看 王九确实演得好😂很变态的反叛 从开头追车那段就觉得不简单了 ,真的 怒火好看嘛 这个我还没看 王九确实演得好😂很变态的反叛 从开头追车那段就觉得不简单了 ,真的颠后面 很精彩深刻的表演,与众不同的反叛哈哈哈 ... 卷卷

四仔演员演过怒火,怒火真的很好看,主要是里面谢霆锋演的反派太帅了,怒火里面谢霆锋也耍蝴蝶刀的,并且也是泡面头

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:08:52 广东

好看,可是没注意买了国语,准备二刷粤语版😂 好看,可是没注意买了国语,准备二刷粤语版😂 未来迷宫

哈哈哈哈那是要二刷,粤语原声更有意思

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-05-05 22:09:17 天津

他和郭富城都好帅啊,这片每个人都挺出彩的😍😍 他和郭富城都好帅啊,这片每个人都挺出彩的😍😍 cathy

就是小齐的造型太让我幻视徐少强了🤣🤣 伍允龙的造型也很颠覆他的既定印象

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:09:23 广东

四仔演员演过怒火,怒火真的很好看,主要是里面谢霆锋演的反派太帅了,怒火里面谢霆锋也耍蝴蝶刀 四仔演员演过怒火,怒火真的很好看,主要是里面谢霆锋演的反派太帅了,怒火里面谢霆锋也耍蝴蝶刀的,并且也是泡面头 ... LLSS

Okk 找个时间看看怒火~

• LLSS

LLSS 2024-05-05 22:09:23 湖北

真的嘛啊啊啊,我也觉得电影里的十二少不够味,感觉缺了点啥,刚开始没有其他三个演得好,不过到 真的嘛啊啊啊,我也觉得电影里的十二少不够味,感觉缺了点啥,刚开始没有其他三个演得好,不过到后面也还不错。姐妹你有看过漫画嘛,漫画十二少为啥最有人气哈哈哈,人设和电影不一样? ... 卷卷

因为画的帅,又很冷酷,不像电影里有点活泼调皮的样子

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-05 22:10:03 上海

风信太好嗑了 还有我嗑上了阿敖和信一!

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:13:50 广东

因为画的帅,又很冷酷,不像电影里有点活泼调皮的样子 因为画的帅,又很冷酷,不像电影里有点活泼调皮的样子 LLSS

啊不会吧 我也更爱漫画这种🥹 为什么电影改人设了😩

• cathy

cathy 2024-05-05 22:16:53 江苏

就是小齐的造型太让我幻视徐少强了🤣🤣 伍允龙的造型也很颠覆他的既定印象 就是小齐的造型太让我幻视徐少强了🤣🤣 伍允龙的造型也很颠覆他的既定印象 爱新兰的蕊蕊

哈哈哈哈😂被你一说的确像,任贤齐最后那个眼神变化给我看哭了🙁🙁听说龙卷风手被钜了😭钜手镜头被删了😭好惨啊😭

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:17:19 广东

真的好看 友友们信我第二部剧情肯定牛 第一要有第二部 信一当老大后守护九龙城的故事 真的好看 友友们信我第二部剧情肯定牛 第一要有第二部 信一当老大后守护九龙城的故事 西瓜冰不冰🍉

很想看!!! 希望口碑再传出去 电影宣发感觉不太行害 现在才3亿多 我感觉口碑真的不错,应该不止这点的 票房还没匹配上口碑害

• 刹那间地老天荒

刹那间地老天荒 2024-05-05 22:17:40 安徽

好看 信一好帅

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:19:16 广东

风信太好嗑了 还有我嗑上了阿敖和信一! 风信太好嗑了 还有我嗑上了阿敖和信一! 逢坂龙儿

SRDS阿敖是哪个😂 除了主角演员名字我还没记得清

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-05 22:22:27 上海

SRDS阿敖是哪个😂 除了主角演员名字我还没记得清 SRDS阿敖是哪个😂 除了主角演员名字我还没记得清 卷卷

说的是怒火重案的邱刚敖 两个卷毛美强惨

• cathy

cathy 2024-05-05 22:22:34 江苏

很想看!!! 希望口碑再传出去 电影宣发感觉不太行害 现在才3亿多 我感觉口碑真的不错,应该不 很想看!!! 希望口碑再传出去 电影宣发感觉不太行害 现在才3亿多 我感觉口碑真的不错,应该不止这点的 票房还没匹配上口碑害 ... 卷卷

排片低啊,今天已经逆袭到第二了,上座率最高每天都逆跌,可惜前几天排片不高,明天排片会好一点😉看好走长线

• 粽子

粽子 2024-05-05 22:23:40 重庆

剧情逻辑忽略不计,跟看热血动漫一样,看看打架还可以

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-05-05 22:24:16 天津

哈哈哈哈😂被你一说的确像,任贤齐最后那个眼神变化给我看哭了🙁🙁听说龙卷风手被钜了😭 哈哈哈哈😂被你一说的确像,任贤齐最后那个眼神变化给我看哭了🙁🙁听说龙卷风手被钜了😭钜手镜头被删了😭好惨啊😭 ... cathy

那被删了是正常的,包括虐杀狄秋妻女的镜头也挺克制的。毕竟内地院线没有分级,剧情给到就行了,太残忍也不必🤧

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2024-05-05 22:24:17 福建

今天去看了 信一帅得要命 有点像黄宗泽但是比黄宗泽野一些 我全程嘶哈嘶哈

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:26:38 广东

哈哈哈哈😂被你一说的确像,任贤齐最后那个眼神变化给我看哭了🙁🙁听说龙卷风手被钜了😭 哈哈哈哈😂被你一说的确像,任贤齐最后那个眼神变化给我看哭了🙁🙁听说龙卷风手被钜了😭钜手镜头被删了😭好惨啊😭 ... cathy

这里给我看哭了😭太虐了 我都捂着眼不敢看

• 南北

南北 (最美好的不是未来,是今天) 2024-05-05 22:31:15 江苏

嗷嗷打 从头打到尾

• cathy

cathy 2024-05-05 22:32:13 江苏

那被删了是正常的,包括虐杀狄秋妻女的镜头也挺克制的。毕竟内地院线没有分级,剧情给到就行了, 那被删了是正常的,包括虐杀狄秋妻女的镜头也挺克制的。毕竟内地院线没有分级,剧情给到就行了,太残忍也不必🤧 ... 爱新兰的蕊蕊

是的,还有鱼蛋妹妈妈那段也删了

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:33:41 广东

排片低啊,今天已经逆袭到第二了,上座率最高每天都逆跌,可惜前几天排片不高,明天排片会好一点 排片低啊,今天已经逆袭到第二了,上座率最高每天都逆跌,可惜前几天排片不高,明天排片会好一点😉看好走长线 ... cathy

那真不错!口碑终于开始发酵了耶 希望票房再多点快开第二部哈哈哈 九龙城寨值得~

• 爱新兰的蕊蕊

爱新兰的蕊蕊 2024-05-05 22:33:52 天津

是的,还有鱼蛋妹妈妈那段也删了 是的,还有鱼蛋妹妈妈那段也删了 cathy

鱼蛋妹好可爱

• 陈艾琳

陈艾琳 (live to amuse) 2024-05-05 22:37:16 陕西

就记得信一超帅了,一直看他😍

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:41:47 广东

今天去看了 信一帅得要命 有点像黄宗泽但是比黄宗泽野一些 我全程嘶哈嘶哈 今天去看了 信一帅得要命 有点像黄宗泽但是比黄宗泽野一些 我全程嘶哈嘶哈 啦啦啦种太阳

是的大屏幕看真的很绝 帅得斯哈斯哈

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 22:51:46 广东

剧情逻辑忽略不计,跟看热血动漫一样,看看打架还可以 剧情逻辑忽略不计,跟看热血动漫一样,看看打架还可以 粽子

是的有点中二热血哈哈哈 看得出是漫改的😂

• 粽子

粽子 2024-05-05 22:57:42 重庆

是的有点中二热血哈哈哈 看得出是漫改的😂 是的有点中二热血哈哈哈 看得出是漫改的😂 卷卷

刚开始我以为是功夫片,看着看着不对劲,这不是肉体可以承受的哈哈哈

• 信一(已怀孕

信一(已怀孕 2024-05-05 23:00:03 河北

龙卷风全片最帅😌😌😌人设也好😌😌😌 龙卷风全片最帅😌😌😌人设也好😌😌😌 cathy

是的!龙卷风真的好让人喜爱

• 信一(已怀孕

信一(已怀孕 2024-05-05 23:02:32 河北

忽略年龄问题,有没有人磕信一x龙卷风,年下小狼狗多好磕啊🙊洛军和龙卷风也可以搞一搞替身文“龙哥,你到底在透过我看谁?”

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:02:36 广东

刚开始我以为是功夫片,看着看着不对劲,这不是肉体可以承受的哈哈哈 刚开始我以为是功夫片,看着看着不对劲,这不是肉体可以承受的哈哈哈 粽子

确实,怎么打都不死 那个硬气攻我感觉都像不死之身一样了,这反派太难打了😂

• 狂炫榴莲披萨

狂炫榴莲披萨 2024-05-05 23:03:35 湖南

挺好看的

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:07:42 广东

忽略年龄问题,有没有人磕信一x龙卷风,年下小狼狗多好磕啊🙊洛军和龙卷风也可以搞一搞替身文 忽略年龄问题,有没有人磕信一x龙卷风,年下小狼狗多好磕啊🙊洛军和龙卷风也可以搞一搞替身文“龙哥,你到底在透过我看谁?” ... 信一(已怀孕

有人!!甚至信一和洛军我都想磕哈哈哈 但古仔和洛军磕不了可能因为两个都有点年龄感了哈哈哈

• 努力的小蜗牛

努力的小蜗牛 2024-05-05 23:08:41 广西

今日票房已经超所谓的冠军了

• 信一(已怀孕

信一(已怀孕 2024-05-05 23:13:21 河北

有人!!甚至信一和洛军我都想磕哈哈哈 但古仔和洛军磕不了可能因为两个都有点年龄感了哈哈哈 有人!!甚至信一和洛军我都想磕哈哈哈 但古仔和洛军磕不了可能因为两个都有点年龄感了哈哈哈 卷卷

有没有黄雯🙊

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-05 23:14:17 上海

今日票房已经超所谓的冠军了 今日票房已经超所谓的冠军了 努力的小蜗牛

看好最终票房能超过维和

• 🍵

🍵 2024-05-05 23:14:59 江西

我已经四刷了

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 23:16:07 安徽

王九,出场扒在那个公交车上对着主角在那笑,我就觉得这个角色有点意思。 我觉得是伍允龙这个演员最容易出圈的一个角色,他以前演的角色要不然就是爆发力不够,要不然就是角色发挥空间有限,总之就是不怎么太能够吸引人的眼球,这次他演的角色跟他以往的角色是完全不一样。开头看到他,我还没看出来他就是伍允龙,还一直在猜这个人到底是谁。如果不是看演员表的话,根本想不到是他。。。可惜现在港圈不行了,影响力不够了,就算在香港电影里再出彩,可能都没什么太大的用。

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 23:16:42 安徽

怒火重案里谢霆锋演的那个角色也是玩蝴蝶刀,他那个角色在整个电影里面也是比较亮眼的存在。那个角色也蛮有看头的。

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 23:18:29 安徽

真的好看 友友们信我第二部剧情肯定牛 第一要有第二部 信一当老大后守护九龙城的故事 真的好看 友友们信我第二部剧情肯定牛 第一要有第二部 信一当老大后守护九龙城的故事 西瓜冰不冰🍉

我的天,真的会有第2部吗?我都打算去看漫画了,好希望有第2部啊,但觉得港片现在没落了,这个票房好担心啊

• 雀巢美禄

雀巢美禄 2024-05-05 23:19:17 浙江

无敌爆炸好看!准备二刷

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 23:24:29 安徽

me too!我准备去二刷了 me too!我准备去二刷了 绝世渣男李承鄞

二刷纯粹是想给这部有诚意的电影贡献票房,就是很能看得出来所有的工作人员包括演员导演,美术设计,服装设计,造型设计,编剧等等等等都很有很有诚意。 尤其是几个角色个性化的描写,我特别特别的喜欢每个人都很有个性 就完全能够让观众在短时间内把这些角色分得很清楚绝对不会混淆 比如12少特别在乎自己的形象,不停的照镜子。信一是一头卷发,会使蝴蝶刀。王九总是喜欢嘿嘿嘿的笑出手狠辣,龙卷风和街坊邻居走得很近,非常平易近人。身手也是相当的厉害。任贤齐那个角色呢,就是很执着。洪金宝那个角色武力高强想要这个寨子。一部电影短短的两个小时的时间里,能够让大家对除了主角以外的其他角色还记得那么清晰,脑袋里面能够浮现出这些人的形象和特点,真蛮好的

• 可可派

可可派 2024-05-05 23:25:13 湖北

真的嘛啊啊啊,我也觉得电影里的十二少不够味,感觉缺了点啥,刚开始没有其他三个演得好,不过到 真的嘛啊啊啊,我也觉得电影里的十二少不够味,感觉缺了点啥,刚开始没有其他三个演得好,不过到后面也还不错。姐妹你有看过漫画嘛,漫画十二少为啥最有人气哈哈哈,人设和电影不一样? ... 卷卷

漫画里性格冷静聪明,又酷又帅又能打,会刀又会拳,结果漫改成小弟吉祥,旁边是吉祥

• 🍅酱卷饼

🍅酱卷饼 2024-05-05 23:25:49 安徽

我也 有点想再刷一遍 我也 有点想再刷一遍 卷卷

今天看的时候我有好多细节都没有注意到,所以想回头再看看,尤其是王九信一十二少这些角色的刻画

• CING

CING 2024-05-05 23:27:18 广东

节奏紧凑,但是剧情简单,打戏值得,如果可以,选个视听好的影厅观影体验会更好

• coffee

coffee 2024-05-05 23:29:34 江苏

动作戏设计的蛮好的 片尾看了下好像是🇯🇵的动作指导 喜欢他们在九龙城寨的日常 很乌托邦很温馨

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-05-05 23:32:47 上海

动作戏设计的蛮好的 片尾看了下好像是🇯🇵的动作指导 喜欢他们在九龙城寨的日常 很乌托邦很 动作戏设计的蛮好的 片尾看了下好像是🇯🇵的动作指导 喜欢他们在九龙城寨的日常 很乌托邦很温馨 ... coffee

古天乐其实开的是物业公司吧 给城寨老百姓排忧解难

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:39:34 广东

有没有黄雯🙊 有没有黄雯🙊 信一(已怀孕

哈哈哈去老福特找找!!

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:47:37 广东

我已经四刷了 我已经四刷了 🍵

姐妹🐮 请多分享每次的观后感唠唠哈哈哈 有没什么第4次刷才看到的点!

• demonbaby

demonbaby 2024-05-05 23:47:44 北京

昨天刚看完,想二刷!

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:47:54 广东

看好最终票房能超过维和 看好最终票房能超过维和 逢坂龙儿

九龙值得!

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:52:06 广东

动作戏设计的蛮好的 片尾看了下好像是🇯🇵的动作指导 喜欢他们在九龙城寨的日常 很乌托邦很 动作戏设计的蛮好的 片尾看了下好像是🇯🇵的动作指导 喜欢他们在九龙城寨的日常 很乌托邦很温馨 ... coffee

是的 我也觉得很乌托邦😭明明是一个很鱼龙混杂的三不管地带,但是被这些兄弟情烘托得真的美好

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-05 23:52:22 广东

古天乐其实开的是物业公司吧 给城寨老百姓排忧解难 古天乐其实开的是物业公司吧 给城寨老百姓排忧解难 逢坂龙儿

哈哈哈哈笑死有点像

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-06 00:23:14 广东

二刷纯粹是想给这部有诚意的电影贡献票房,就是很能看得出来所有的工作人员包括演员导演,美术设 二刷纯粹是想给这部有诚意的电影贡献票房,就是很能看得出来所有的工作人员包括演员导演,美术设计,服装设计,造型设计,编剧等等等等都很有很有诚意。 尤其是几个角色个性化的描写,我特别特别的喜欢每个人都很有个性 就完全能够让观众在短时间内把这些角色分得很清楚绝对不会混淆 比如12少特别在乎自己的形象,不停的照镜子。信一是一头卷发,会使蝴蝶刀。王九总是喜欢嘿嘿嘿的笑出手狠辣,龙卷风和街坊邻居走得很近,非常平易近人。身手也是相当的厉害。任贤齐那个角色呢,就是很执着。洪金宝那个角色武力高强想要这个寨子。一部电影短短的两个小时的时间里,能够让大家对除了主角以外的其他角色还记得那么清晰,脑袋里面能够浮现出这些人的形象和特点,真蛮好的 ... 🍅酱卷饼

姐妹看得好仔细!!这部片确实很有诚意,好久没看到这么用心的港片了,所以希望更多的人能看到啊啊啊

• 你再说一遍

你再说一遍 2024-05-06 01:20:18 湖北

剧情一般,还算紧凑,打斗戏不错

• 你再说一遍

你再说一遍 2024-05-06 01:22:13 湖北

王九,出场扒在那个公交车上对着主角在那笑,我就觉得这个角色有点意思。 我觉得是伍允龙这个演 王九,出场扒在那个公交车上对着主角在那笑,我就觉得这个角色有点意思。 我觉得是伍允龙这个演员最容易出圈的一个角色,他以前演的角色要不然就是爆发力不够,要不然就是角色发挥空间有限,总之就是不怎么太能够吸引人的眼球,这次他演的角色跟他以往的角色是完全不一样。开头看到他,我还没看出来他就是伍允龙,还一直在猜这个人到底是谁。如果不是看演员表的话,根本想不到是他。。。可惜现在港圈不行了,影响力不够了,就算在香港电影里再出彩,可能都没什么太大的用。 ... 🍅酱卷饼

他长得好像郭富城,我开头以为是郭😂

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-06 01:28:18 广东

很好看的,信一太帅了 !

• meloverson

meloverson 2024-05-06 02:45:55 广东

四仔演员演过怒火,怒火真的很好看,主要是里面谢霆锋演的反派太帅了,怒火里面谢霆锋也耍蝴蝶刀 四仔演员演过怒火,怒火真的很好看,主要是里面谢霆锋演的反派太帅了,怒火里面谢霆锋也耍蝴蝶刀的,并且也是泡面头 ... LLSS

怒火重案谢霆锋帅的我想si😂

• fourtea

fourtea (...) 2024-05-06 03:15:49 广东

九龙值得! 九龙值得! 卷卷

九龙五一的票房很励志

• LLSS

LLSS 2024-05-06 07:05:01 湖北

啊不会吧 我也更爱漫画这种🥹 为什么电影改人设了😩 啊不会吧 我也更爱漫画这种🥹 为什么电影改人设了😩 卷卷

可能想改得更接地气一点,但是信一更帅了😂漫画里没有那么帅

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-06 09:42:24 广东

九龙五一的票房很励志 九龙五一的票房很励志 fourtea

真的很励志,希望后面更好啊啊!真的很想看第二部🥹

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-06 09:43:47 广东

漫画里性格冷静聪明,又酷又帅又能打,会刀又会拳,结果漫改成小弟吉祥,旁边是吉祥 漫画里性格冷静聪明,又酷又帅又能打,会刀又会拳,结果漫改成小弟吉祥,旁边是吉祥 可可派

救命直接换成小弟的人设了嘛😂好可惜 原十二少的人设很喜欢

• 子木

子木 2024-05-06 10:17:41 浙江

昨晚上看完出来一直搜索信一和对九龙城寨的评价,我好喜欢信一这种人设和这部电影的中二热血动作题材,龙卷风的人设也非常饱满立体,感觉古天乐又帅起来了(之前因为明日战记的营销对他观感很不好),这部电影我可以二刷,上线流媒体以后也会是我常看的电影了(以前港片中武侠动作电影我经常看),期待这部电影的续集

• 子木

子木 2024-05-06 10:20:13 浙江

古天乐其实开的是物业公司吧 给城寨老百姓排忧解难 古天乐其实开的是物业公司吧 给城寨老百姓排忧解难 逢坂龙儿

电影里龙卷风说自己是城寨的什么治安主管之类的哈哈哈哈哈

• 子木

子木 2024-05-06 10:23:52 浙江

我的天,真的会有第2部吗?我都打算去看漫画了,好希望有第2部啊,但觉得港片现在没落了,这个票 我的天,真的会有第2部吗?我都打算去看漫画了,好希望有第2部啊,但觉得港片现在没落了,这个票房好担心啊 ... 🍅酱卷饼

说是票房高就会有续集的,好像是三部曲。我也很期待,上一个期待续集的是封神。我也挺想看龙卷风他们这帮大佬年轻时候的事迹的,可是演员都老了,ε=(´ο`*)))唉

• 子木

子木 2024-05-06 10:26:33 浙江

忽略年龄问题,有没有人磕信一x龙卷风,年下小狼狗多好磕啊🙊洛军和龙卷风也可以搞一搞替身文 忽略年龄问题,有没有人磕信一x龙卷风,年下小狼狗多好磕啊🙊洛军和龙卷风也可以搞一搞替身文“龙哥,你到底在透过我看谁?” ... 信一(已怀孕

不行,洛军太土太丑太直男了了,衣品一言难尽,直接不识字没文化的农民工进建筑工地打工砌水泥的形象,完全磕不起来。信一和龙卷风可以磕哈哈哈,不过单纯的父子情更好磕感觉

• 卷卷

卷卷 楼主 2024-05-06 11:22:52 广东

昨晚上看完出来一直搜索信一和对九龙城寨的评价,我好喜欢信一这种人设和这部电影的中二热血动作 昨晚上看完出来一直搜索信一和对九龙城寨的评价,我好喜欢信一这种人设和这部电影的中二热血动作题材,龙卷风的人设也非常饱满立体,感觉古天乐又帅起来了(之前因为明日战记的营销对他观感很不好),这部电影我可以二刷,上线流媒体以后也会是我常看的电影了(以前港片中武侠动作电影我经常看),期待这部电影的续集 ... 子木

我也 现在都挺想二刷了 这打戏真的太精彩了,流媒体上了之后再看都是好看的。但是票房得够好啊,不然没第二部了😭

• 邪恶之王

邪恶之王 2024-05-06 11:34:24 河北

我觉得好看,从头打到尾,真的很爽

• 叛逃红丝绒🍒

叛逃红丝绒🍒 (每年要去看一次海。) 2024-05-06 11:42:43 北京

不给排片太惨了

• 什么啊

什么啊 2024-05-06 14:34:55 四川

我真的很爱这种热血漫风动作戏 真的好燃好好看啊啊啊啊

• 仓鼠

仓鼠 2024-05-06 14:40:50 天津

刚看完 确实不错 打的很精彩 我看的时候觉得要是R级片就好了 还可以看的更爽哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805102 人聚集在这个小组
↑回顶部