永远年轻的豆豆
人生如戏,全靠演技。

永远年轻的豆豆的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢1 )

豆列
喜欢

永远年轻的豆豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近期思路整理
2017-10-10 10:05:20
亲爱的日记,最近我真是懒惰了,没想到再见你时距上次已经五个月了,这五个月里我并没有像自己想的一样抓紧时间补充知识,而是时而紧张时而散漫的度过,心里十分迷茫,这才意识到如果能跟你说说的话会好很多,我还是需要一个类似行动指南的东西放在一边支持着我,人啊,竟然是这么需要仪式感的动物。 简单写一些最近应该...
偷得雨天半日闲
2017-05-22 16:43:29
啊,雨天,疯狂的阴暗的雨天,我在图书馆写完了一个阶段的代码,默默吃着巧克力刷着豆瓣,非常放松。好久没有写日记,因为平时心里总是想,该做这个了,那个做到一半了快去做完,今天终于有“啊,我学的很快很扎实,可以分一点时间干别的了”的感觉。 昨晚睡不着主要因为喝茶了吧,而不是前段时间折磨我的那些想法。那些...

永远年轻的豆豆的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

萌萌哒
2017-10-23更新
speak out
2017-10-23更新
漂亮妹纸&养眼帅哥
2017-10-23更新
麻麻的厨艺
2017-10-23更新
风·景
2017-02-02更新

永远年轻的豆豆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

永远年轻的豆豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 他们五个人
  • 毛骗 终结篇
  • 永远年轻的豆豆 (人生如戏,全靠演技。)  评论: 毛骗 终结篇
    终于把毛骗第二季也补上了,第一季应该也会去看吧,但听说有点非主流,怕接受不了… 剧情很牛啊可我是推理废材,更喜欢的是他们五个人在一起的感觉,类似犯罪版老友记,所以看到结局哭了好久好久啊,每次看必哭,...
  • 献给N
  • 为了N
  • 永远年轻的豆豆 (人生如戏,全靠演技。)  评论: Nのために
    安藤和西崎的对话让我理解了杉下: 西崎:杉下认为,能够共同分担犯罪是极致的爱啊,而你是一个能够带她走向光明的男人(意思是杉下可能最爱的是成瀬) 安藤:所谓分担犯罪只不过是自我满足吧,如果是我,我会陪...

永远年轻的豆豆的书  · · · · · ·  ( 164本想读 · 148本读过 )

想读
  • Web性能权威指南
  • HTTP权威指南
  • JavaScript设计模式与开发实践
  • 创新者的窘境
  • 智能时代
读过
  • 锋利的jQuery
  • 雪国 古都
  • 维罗妮卡决定去死
  • 孤独的赢家
  • 杂记赵家

永远年轻的豆豆的电影  · · · · · ·  ( 133部想看 · 370部看过 )

最善于用想象哄自己开心。

忍无可忍,从头再忍。

什么时候都要有温柔的语气明朗的笑容。你能征服这个世界的本领来自于你作为一个女人的天性。

碰触对他们来说是拳击,声音对他们来说是噪音,不幸对他们来说是悲剧,喜乐对他们来说是至福,朋友对他们来说是情人,情人对他们来说是神,而失败对他们来说是死亡。

It was the best of times, it was the worst of times,
it was the age of wisdom, it was the age of foolishness,
it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity,
it was the season of Light, it was the season of Darkness,
it was the spring of hope, it was the winter of despair,
we had everything before us, we had nothing before us,
we were all going direct to Heaven, we were all going direct the other way.

永远痴迷于赚钱 不敢停下喘息

你,是我的秘密。永远埋藏在我心底,绝不与人分享,只愿自己品尝。我在脑海中珍藏着你年轻的模样,有一天当你老去,也许你自己都会忘记,但世上还会有一个人在心里铭刻着,那个我无法靠近的你。也许有一天我会忘记为什么迷恋你,也许有一天只是想起你而不再想你,这都没关系,我只想纪念那些为你缠绵悱恻的夜晚,还有那无与伦比的,正年轻的你。

不管他们怎样度过夜晚,白天是不会改变的

只想一辈子躲在童话世界里。

既然相遇是偶然,又何必在意分别时的突然

永远年轻的豆豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

永远年轻的豆豆的关注  · · · · · ·  ( 成员399 )

U_U
U_U
恶魔的步调
恶魔的步调
YearProgress
YearProgress
豆瓣大笨鸡
豆瓣大笨鸡
子非鱼
子非鱼
Hugogo
Hugogo
余小岛
余小岛
Doraemon
Doraemon

永远年轻的豆豆的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

永远年轻的豆豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


永远年轻的豆豆常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604659)
南京兼职【求职+招聘+实习+找工作】
南京兼职【求职+招聘+... (35028)
八卦来了(生活版)
八卦来了(生活版) (114190)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (647678)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (61517)
豆瓣稿费银行&网络兼职
豆瓣稿费银行&网络兼职 (138941)
写手
写手 (52800)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (329106)

永远年轻的豆豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

订阅永远年轻的豆豆的收藏:
feed: rss 2.0