千禧五虎的专业抬轿人张颖康

子朗强人

2022-08-25 10:16:43 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 10:20:59 江苏

跟他同龄的那批人,信号袁伟豪洪永城杨明,纷纷减产了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 11:12:05 江苏

请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁 请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁

马贯东比他差一点,康怎么说也是拿过男飞跃的人,结果也跟其他男飞做配

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 11:15:37 江苏

信号王靠山失去后,资源减少,这个是肯定的,感觉他现在也不想回去拍剧,就算林志华要开剧都要看 信号王靠山失去后,资源减少,这个是肯定的,感觉他现在也不想回去拍剧,就算林志华要开剧都要看上头。袁伟豪结婚后失去了事业心一样,唉。他老婆比他对演戏事业还上心。杨明就算了,我都不想讨论他了。洪永城不知道是不是想转战监制(导演),做自己想做的剧集。 不过正常了,五小生走了后(当然马明还在),王浩信、袁伟豪这帮人成为新晋小生。看来现在都要开始换代了,不过起码找一些质素好少少的啦 ...

袁伟豪现在一年一剧都够呛,洪永城靠山走的以后也很少拍剧了,信号也到内地发展了,关键是这几个人都演了不少男一,康是稳定在本土发展

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 11:32:54 江苏

虽然这个配置我也很无语,但不能按年龄来看吧,张本来也不算一线,一直男二三比较多,也没啥出挑 虽然这个配置我也很无语,但不能按年龄来看吧,张本来也不算一线,一直男二三比较多,也没啥出挑的角色。现在搞出个新五虎捆绑,必然是要资源来押宝的,如果是童时那种配置可以算抬轿,这个不算我觉得 ... momo

不是一线,也是二线头了,而且还有小生进阶标配奖男飞在手。去年逆天那个角色热度就很高,结果依然不受捧

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 12:03:33 江苏

他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。 他连小制作的男一都没演过啊,照这样看上不了位的。 豆友

就是完全不给男一的机会,演了很多年男二,万年男二

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 15:31:11 江苏

乐观点,男二也是男主角之一 乐观点,男二也是男主角之一 momo

不是演男二不行,就是男二次数太多了,台庆剧大制作可以演男二,小制作新人剧也要屈居男二,真的惨

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 18:47:43 江苏

tvb应该是打算放弃这批还没出头的80生直接换新血了 tvb应该是打算放弃这批还没出头的80生直接换新血了 TK

能不能出头还不是看大台自己吗?拿了男飞也没怎么给过机会,男二撑死了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 18:58:26 江苏

我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 TK

就是这样的,最近的政策就是用90后当男一,不过80后也没剩几个生了,已经演过男一的不可能给他们做配,不是减产就是到内地了,就只有不怎么受捧的阿康,还在本土拍戏,然后就成了御用轿夫了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 18:59:55 江苏

张振朗有男喜了,如果男飞张颖康来做童时男二肯定不算抬轿的。 张振朗有男喜了,如果男飞张颖康来做童时男二肯定不算抬轿的。 palice_rev

我的意思是资历,康以前配的都是比他年资长的

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 19:11:39 江苏

我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 我的意思就是说看样子大台打算放弃这批不捧了直接去捧90了 TK

而且他每年稳定产量2.3部,不像别的生一年能有一部都不错了

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 19:54:03 江苏

如果要算资历,只要资历差几年就算抬轿,那马贯东21期训练班出身的也抬轿很久了,朱敏翰24期训练 如果要算资历,只要资历差几年就算抬轿,那马贯东21期训练班出身的也抬轿很久了,朱敏翰24期训练班的也是给人抬轿了。刘丹、姜大卫那么多年主角,就算现在的颁奖礼也是能拿最佳男主的料(参见夏雨),那他们当配角是不是为郭晋安、罗嘉良抬轿啊?资历和抬轿,根本两回事好吗? ... palice_rev

那就换个说法吧。就是以前都是给比他年长且资深的配戏,现在给资历比他浅的配戏

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-25 22:17:22 江苏

张都佛系了,丁真的不行,张振朗都35了,要捧都黄霆锋啊这些啦,j2很多好看的靓仔靓女. 张都佛系了,丁真的不行,张振朗都35了,要捧都黄霆锋啊这些啦,j2很多好看的靓仔靓女. 兽兽

没错啊,但是张没有隐退的打算,他就是准备演一辈子戏那种人

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 08:08:52 江苏

请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁 请再加多一个,马贯东 想知道,丁子朗这部剧的监制是谁

公布监制了,新监制陈萍(原来是编导),徐正康监督,跟黯夜守护者一个意思

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 08:23:33 江苏

洪永城在拍香港人在北京啊 洪永城在拍香港人在北京啊 momo

也是外判剧

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 12:13:51 江苏

丁子朗那么受捧不会因为他是97年生的吧?戏没别人好,综艺也尬尬的,也不帅,不知道看中什么。 丁子朗那么受捧不会因为他是97年生的吧?戏没别人好,综艺也尬尬的,也不帅,不知道看中什么。 白玻璃

就年轻吧,比张頴康小了16岁,结果这个剧要张頴康演年轻十多岁的角色,跟他演竞争对手,实在是尴尬

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-26 14:10:38 江苏

张颖康没有做过男一吧 张颖康没有做过男一吧 顾夏阳

没有,倒是一直再演各种男二

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-29 07:53:14 江苏

张颖康要多点保养一下样子,之前还算青靓白净,现在又黑又有点“鞋抽”,要上位当男一男二,虽有 张颖康要多点保养一下样子,之前还算青靓白净,现在又黑又有点“鞋抽”,要上位当男一男二,虽有演技,但是样子也不能赶客才行呀 ... momo

😂😂我反而觉得他黑比白好看,现在比年轻时帅呢

• 子朗强人

子朗强人 楼主 2022-08-29 17:38:13 江苏

各花入各眼吧😂,我对他样子印象停留在猫屎妈妈那时候,最近看痞子殿下很惊讶他样子的变化,嘴 各花入各眼吧😂,我对他样子印象停留在猫屎妈妈那时候,最近看痞子殿下很惊讶他样子的变化,嘴角都下垂了 ... momo

啊,他一直都是扁扁嘴那样子的,猫屎妈妈因为有胡子所以嘴角不明显吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

102740 人聚集在这个小组
↑回顶部