阿姨的CP感是不是特别强。。。疯子的张力。。。

己注销

2022-10-03 11:20:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-10-03 11:20:49 澳大利亚

有道理

• 豆友49199907

豆友49199907 2022-10-03 11:21:09 黑龙江

[内容不可见]

• 腐羊羊(恐gay

腐羊羊(恐gay 2022-10-03 11:22:02 浙江

有道理。。。但这个算受腐唯(?)发言吗

• tomcatt

tomcatt 2022-10-03 11:22:29 山东

杜小月和纪晓岚男科亖。。。编剧有病。。。

• 苏秀行

苏秀行 2022-10-03 11:23:15 北京

本色出演。。。

• momo

momo 2022-10-03 11:23:37 湖北

这对就是。。好嗑。。那时候两个人还没有变丑。。。资本能不能捧点好看的208w。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:23:50 广东

有道理。。。但这个算受腐唯(?)发言吗 有道理。。。但这个算受腐唯(?)发言吗 腐羊羊(恐gay

不知道。。。不过阿姨的好多CP确是好嗑。。。just观众角度。。。

• 腐羊羊(恐gay

腐羊羊(恐gay 2022-10-03 11:24:36 浙江

不知道。。。不过阿姨的好多CP确是好嗑。。。just观众角度。。。 不知道。。。不过阿姨的好多CP确是好嗑。。。just观众角度。。。 己注销

素的。。。

• 豆友155738292

豆友155738292 2022-10-03 11:25:17 四川

[内容不可见]

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:25:43 广东

杜小月和纪晓岚男科亖。。。编剧有病。。。 杜小月和纪晓岚男科亖。。。编剧有病。。。 tomcatt

明明是父女。。。扯什么情人。。。yue了。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:29:52 广东

其实嗑康月还有一个原因是。。。福康安算是剧里男性角色少有的看得过去的。。。撇开颜值。。。我觉得和珅和杜小月都比纪晓岚和杜小月好嗑。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:31:24 广东

其实嗑康月还有一个原因是。。。福康安算是剧里男性角色少有的看得过去的。。。撇开颜值。。。我 其实嗑康月还有一个原因是。。。福康安算是剧里男性角色少有的看得过去的。。。撇开颜值。。。我觉得和珅和杜小月都比纪晓岚和杜小月好嗑。。。 ... 己注销

福康安原CP四姑娘像他姐。。。反正各自官配没CP感才让我嗑上这对邪教的。。。

• 超级加倍

超级加倍 2022-10-03 11:32:55 广东

以前看纪晓岚的时候。。。。居然没注意到福康安。。。。。看脸他俩还是挺好嗑的。。。

• momo

momo 2022-10-03 11:35:36 江苏

福康安当时真的在一众中年男演员的衬托下帅死,和杜小月好pay,结果。。。。(不是裸奔,都不知道这人是谁,点烟)

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:37:12 广东

以前看纪晓岚的时候。。。。居然没注意到福康安。。。。。看脸他俩还是挺好嗑的。。。 以前看纪晓岚的时候。。。。居然没注意到福康安。。。。。看脸他俩还是挺好嗑的。。。 超级加倍

他俩都风风火火的。。。没什么智商的“笨蛋美人”。。。彼此看不上一见面就干架可有意思了。。。要是在一起绝对每天鸡飞狗跳的。。。属于哈士奇拆家系CP。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:40:47 广东

福康安当时真的在一众中年男演员的衬托下帅死,和杜小月好pay,结果。。。。(不是裸奔,都不知 福康安当时真的在一众中年男演员的衬托下帅死,和杜小月好pay,结果。。。。(不是裸奔,都不知道这人是谁,点烟) ... momo

就算没感情线看他俩打架也带劲。。。结果二十集就下线了。。。浪费设定。。。

• 超级加倍

超级加倍 2022-10-03 11:42:08 广东

他俩都风风火火的。。。没什么智商的“笨蛋美人”。。。彼此看不上一见面就干架可有意思了。。。 他俩都风风火火的。。。没什么智商的“笨蛋美人”。。。彼此看不上一见面就干架可有意思了。。。要是在一起绝对每天鸡飞狗跳的。。。属于哈士奇拆家系CP。。。 ... 己注销

编剧不会嗑cp。。。

• ⠀种地

⠀种地 2022-10-03 11:42:31 安徽

好嗑。。。。

• 下一阙

下一阙 2022-10-03 11:45:23 山东

每一对。。都嗑到了。。。

• 宝宝巴士

宝宝巴士 2022-10-03 11:47:15 湖南

我糙。。。前两个视频。。科德相似了。。。疯子x正常人。。疯子x疯子。。。。。。吗的。。好喜欢。。。。。。嗑cp。。就是要有疯批才带感。。。。。

• 好冷

好冷 2022-10-03 11:48:51 重庆

第二对。。。好嗑的

• 进击的兔子

进击的兔子 2022-10-03 11:51:02 浙江

上海王和钟汉良真的好嗑得要命。。虽然那时候感觉阿姨已经有点显老了

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:55:28 广东

我糙。。。前两个视频。。科德相似了。。。疯子x正常人。。疯子x疯子。。。。。。吗的。。好喜欢 我糙。。。前两个视频。。科德相似了。。。疯子x正常人。。疯子x疯子。。。。。。吗的。。好喜欢。。。。。。嗑cp。。就是要有疯批才带感。。。。。 ... 宝宝巴士

CP就是要发疯才有趣。。。区别只有显性疯批和隐性疯批。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 11:57:11 广东

第二对。。。好嗑的 第二对。。。好嗑的 好冷

聂明宇。。。古早三观毁灭机之一。。。sex。。。

• 清醒的剑纯

清醒的剑纯 2022-10-03 11:59:01 安徽

第一对。。。磕过

• momo

momo 2022-10-03 12:02:21 广东

黑洞没看完。。。是哥哥沙了妹妹吗。。。

• momo

momo 2022-10-03 12:03:21 广东

肖童跟女主真是毫无cp感,跟欧阳兰兰有一点。。。但是欧阳兰兰做的事情真是一言难尽。。。

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2022-10-03 12:15:25 江苏

想说现在吹自己大女主的应该看看上海王,这才是真的大女主,一个贫苦女性和三大上海王纠葛,最后自己成长成上海王的故事

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 12:33:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

跟福康安不是CP是拉郎。。。可能因为小月像小孩子吧。。。或者说是三天不打上房揭瓦的熊孩子。。。纪晓岚里一帮人精难免怜爱智商盆地。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 12:35:18 广东

黑洞没看完。。。是哥哥沙了妹妹吗。。。 黑洞没看完。。。是哥哥沙了妹妹吗。。。 momo

误杀。。。本来想杀男主。。。不知道算不算男主。。。感觉聂明宇更像是男主。。。

• momo

momo 2022-10-03 12:36:19 广东

误杀。。。本来想杀男主。。。不知道算不算男主。。。感觉聂明宇更像是男主。。。 误杀。。。本来想杀男主。。。不知道算不算男主。。。感觉聂明宇更像是男主。。。 己注销

聂明宇。。。肯定是男主啊。。。另外那个敬茶。。。我根本不记得他叫什么。。。

• momo

momo 2022-10-03 12:36:46 广东

跟福康安不是CP是拉郎。。。可能因为小月像小孩子吧。。。或者说是三天不打上房揭瓦的熊孩子。。 跟福康安不是CP是拉郎。。。可能因为小月像小孩子吧。。。或者说是三天不打上房揭瓦的熊孩子。。。纪晓岚里一帮人精难免怜爱智商盆地。。。 ... 己注销

那是不是有个状元郎。。。本来要结婚的。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 12:38:46 广东

那是不是有个状元郎。。。本来要结婚的。。。 那是不是有个状元郎。。。本来要结婚的。。。 momo

对。。。后来为了纪月强行让他下一部开头病死。。。小月守寡回到草堂。。。

• momo

momo 2022-10-03 12:40:02 广东

误杀。。。本来想杀男主。。。不知道算不算男主。。。感觉聂明宇更像是男主。。。 误杀。。。本来想杀男主。。。不知道算不算男主。。。感觉聂明宇更像是男主。。。 己注销

小学时候看过黑洞,最近想重看根本提不起兴趣来。我真是想不懂为什么qb蕾蕾的qjf,聂明宇非要任用他。我觉得这个逻辑好好笑,聂明宇能想到利用那个qjf然后让他背锅让他亖,难道qjf想不到这个自己qj过的女人的哥哥不是整天想着怎么搞亖自己吗。。。肯定qjf也不可能忠诚于聂明宇啊。。一想到这个逻辑。。。我就撑不下去。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 12:42:40 广东

小学时候看过黑洞,最近想重看根本提不起兴趣来。我真是想不懂为什么qb蕾蕾的qjf,聂明宇非要任 小学时候看过黑洞,最近想重看根本提不起兴趣来。我真是想不懂为什么qb蕾蕾的qjf,聂明宇非要任用他。我觉得这个逻辑好好笑,聂明宇能想到利用那个qjf然后让他背锅让他亖,难道qjf想不到这个自己qj过的女人的哥哥不是整天想着怎么搞亖自己吗。。。肯定qjf也不可能忠诚于聂明宇啊。。一想到这个逻辑。。。我就撑不下去。。。 ... momo

nsdd。。。这事我也无法理解。。。不过聂明宇脑回路确是异于常人。。。对他老婆也是各种骚操作。。。

• momo

momo 2022-10-03 12:48:41 广东

nsdd。。。这事我也无法理解。。。不过聂明宇脑回路确是异于常人。。。对他老婆也是各种骚操作。 nsdd。。。这事我也无法理解。。。不过聂明宇脑回路确是异于常人。。。对他老婆也是各种骚操作。。。 ... 己注销

一个大集团董事长。。。市长的儿子。。黑白两道游走的人能想不到这一点。。。我觉得。。。我没法相信。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 17:00:19 广东

一个大集团董事长。。。市长的儿子。。黑白两道游走的人能想不到这一点。。。我觉得。。。我没法 一个大集团董事长。。。市长的儿子。。黑白两道游走的人能想不到这一点。。。我觉得。。。我没法相信。。。 ... momo

为了推动剧情降智呗。。。电视剧这种长篇创作很难保证一个角色每个行为都符合他的人设。。。

• 你的母神

你的母神 (已过气) 2022-10-03 17:08:39 四川

剧里阿姨强制爱陆毅真的。。。童年时的我被震撼了。。。一边由于自己的道德而唾弃这种行为,一边又觉得他们这对比男女主好嗑多了。。。

• 梨

(宽容所有美人。) 2022-10-03 18:15:00 福建

当年第一次看永不瞑目的时候。。肖童和欧阳兰兰真的嗑得我想口。。那个时候就不喜欢女主。。唯爱这对阴间风味的。。😋

• 草莓摇摇奶昔

草莓摇摇奶昔 2022-10-03 18:23:47 河南

我只点开了陈道明和阿姨的视频。。。。好磕。。。。永远喜欢偏爱。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 19:13:41 广东

当年第一次看永不瞑目的时候。。肖童和欧阳兰兰真的嗑得我想口。。那个时候就不喜欢女主。。唯爱 当年第一次看永不瞑目的时候。。肖童和欧阳兰兰真的嗑得我想口。。那个时候就不喜欢女主。。唯爱这对阴间风味的。。😋 ...

某种程度上肖童的悲剧女主也难辞其咎。。。警察让大学生卧底贩毒集团怎么看都不可思议。。。虽然肖童是自愿的。。。但这也太冒险了。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 19:16:52 广东

剧里阿姨强制爱陆毅真的。。。童年时的我被震撼了。。。一边由于自己的道德而唾弃这种行为,一边 剧里阿姨强制爱陆毅真的。。。童年时的我被震撼了。。。一边由于自己的道德而唾弃这种行为,一边又觉得他们这对比男女主好嗑多了。。。 ... 你的母神

陆毅的长相和演技都给人一种温吞的感觉。。。女主又性冷淡。。。两个B怎么可能有CP感。。。陆毅必须得配个强A(阿姨这种)。。。或者气质比他更温吞的O。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 19:18:28 广东

我只点开了陈道明和阿姨的视频。。。。好磕。。。。永远喜欢偏爱。。。 我只点开了陈道明和阿姨的视频。。。。好磕。。。。永远喜欢偏爱。。。 草莓摇摇奶昔

陈道明这部剧苏得一批。。。就很斯文败类的性感。。。三观毁灭机。。。just评价角色。。。

• 🎋

🎋 2022-10-03 19:39:05 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

但素母仪天下妆造很适合阿姨。。和萧育也kswl。。。(fal:信蟹脚

• 🎋

🎋 2022-10-03 19:40:08 上海

陆毅的长相和演技都给人一种温吞的感觉。。。女主又性冷淡。。。两个B怎么可能有CP感。。。陆毅 陆毅的长相和演技都给人一种温吞的感觉。。。女主又性冷淡。。。两个B怎么可能有CP感。。。陆毅必须得配个强A(阿姨这种)。。。或者气质比他更温吞的O。。。 ... 己注销

欧阳兰兰和肖童就是偏要勉强的怨偶。。。

• 草莓摇摇奶昔

草莓摇摇奶昔 2022-10-03 19:51:10 河南

陈道明这部剧苏得一批。。。就很斯文败类的性感。。。三观毁灭机。。。just评价角色。。。 陈道明这部剧苏得一批。。。就很斯文败类的性感。。。三观毁灭机。。。just评价角色。。。 己注销

在这个视频里。。。我get到了。。。感觉是另一种形式的疯批。。。。他和阿姨不同形式的疯批。。。又是骨科。。。好磕。。

• 嘛当喽

嘛当喽 2022-10-03 19:52:09 江苏

杜小月和纪晓岚好好嗑

• 豆友154731504

豆友154731504 2022-10-03 19:53:04 上海

上海王和钟汉良真的好嗑得要命。。虽然那时候感觉阿姨已经有点显老了 上海王和钟汉良真的好嗑得要命。。虽然那时候感觉阿姨已经有点显老了 进击的兔子

[内容不可见]

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2022-10-03 20:10:41 广西

第一个弹幕说阿姨应该去演傅慎行的笑死。。。

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 21:40:24 广东

第一个弹幕说阿姨应该去演傅慎行的笑死。。。 第一个弹幕说阿姨应该去演傅慎行的笑死。。。 宫脇咲良三号机

跟傅慎行不分伯仲。。。某种程度上更狠。。。她是真的杀了男主。。。无论是精神上还是物理上。。。她都毁灭了男主。。。

• 文森公寓

文森公寓 2022-10-03 21:58:48 重庆

永不瞑目感觉很好看。。。。。那个女警察是演蓝宇里面林静平那个吗。。。。。

• 逃跑无用

逃跑无用 (爱能拯救世界。) 2022-10-03 22:16:31 辽宁

别的不说。。以前的电视剧感觉剧情都好有意思啊

• enck

enck 2022-10-03 22:51:02 湖南

我趣。。。kdl

• 己注销

己注销 楼主 2022-10-03 23:02:11 广东

别的不说。。以前的电视剧感觉剧情都好有意思啊 别的不说。。以前的电视剧感觉剧情都好有意思啊 逃跑无用

以前的剧有尺度。。。玉观音女警察×男毒贩放现在想都不要想。。。

• 梨

(宽容所有美人。) 2022-10-04 02:30:02 福建

某种程度上肖童的悲剧女主也难辞其咎。。。警察让大学生卧底贩毒集团怎么看都不可思议。。。虽然 某种程度上肖童的悲剧女主也难辞其咎。。。警察让大学生卧底贩毒集团怎么看都不可思议。。。虽然肖童是自愿的。。。但这也太冒险了。。。 ... 己注销

说实在话我当年看的时候真的非常非常讨厌女主😅主要一直又当又立的真的很受不了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79071 人聚集在这个小组
↑回顶部