钟汉良在TVB的角色

会飞的翅膀

2022-07-03 17:08:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 冰魄

冰魄 2022-07-03 17:14:20

同狄龙后生时有几分似 有冇人有同感?

• toto

toto 2022-07-03 17:21:56

年轻时真的好嫩啊

• IreneBae

IreneBae 2022-07-03 17:28:20

是帅哥

• 绿枝

绿枝 2022-07-03 18:15:51

刑侦1里面太好看了,我还以为他会是那个单元的重要角色呢,没想到只是演了死者的弟弟而已

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-03 19:34:08

《不可思议星期二系列之不速之客》(16分钟小短片)中饰演年轻的👻

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-03 19:37:47

《爱在明天2》之天生我才,饰演一个成绩不理想喜欢做点心的中学生陈大文。

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-03 19:46:53

《铜锣湾之成长》演爱上女上司的职场新人Alan

• 三月七日

三月七日 2022-07-03 19:50:20

少年五虎好帅

• 每天开心

每天开心 2022-07-03 19:53:43

帅的,身高也细长,刚出道就做了男主要是不出意外应该会捧的吧,但是他当初好像不喜欢演戏,一心想跳舞,被邰正宵发掘签去台湾做歌手了

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-03 19:55:52

钟汉良1992年考入TVB舞蹈训练班,曾给很多明星伴舞,后因外形出众调入艺员部,出演电视剧,后来不肯签长约。1995年被发掘去台湾发展。

• magic

magic 2022-07-03 19:57:01

最下面那张居图跟年轻时的宋承宪很像。我对他印象最深刻就是刑侦

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-03 20:11:36

最下面那张居图跟年轻时的宋承宪很像。我对他印象最深刻就是刑侦 最下面那张居图跟年轻时的宋承宪很像。我对他印象最深刻就是刑侦 magic

钟汉良跟李政宰一起拍电影《惊天大逆转》,媒体也说他们长得像。

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-03 20:21:38

钟汉良在TVB没有拍过古装。后来访谈提到,当时他有试过古装但不好看。

• 好吧好吧

好吧好吧 2022-07-03 20:33:58

钟汉良在TVB没有拍过古装。后来访谈提到,当时他有试过古装但不好看。 钟汉良在TVB没有拍过古装。后来访谈提到,当时他有试过古装但不好看。 会飞的翅膀

大帅哥对自己的长相有很大误解

• IreneBae

IreneBae 2022-07-03 20:45:51

钟汉良在TVB没有拍过古装。后来访谈提到,当时他有试过古装但不好看。 钟汉良在TVB没有拍过古装。后来访谈提到,当时他有试过古装但不好看。 会飞的翅膀

结果演古装开始红了吧😂

• 达米安大米

达米安大米 2022-07-03 21:38:03

刑事侦缉档案1里张延的弟弟吧

• momo

momo 2022-07-03 22:01:30

😂我小时候就是因为看了他的追命才喜欢上的…

• 宁婴婴

宁婴婴 2022-07-04 00:25:42

好帅啊

• Figaro小姐

Figaro小姐 2022-07-04 01:11:04

《不可思议星期二系列之不速之客》(16分钟小短片)中饰演年轻的👻 《不可思议星期二系列之不速之客》(16分钟小短片)中饰演年轻的👻 会飞的翅膀

被女鬼上身以后那段演得很好 他其实有点演技天赋在身上

• 智商180的娃

智商180的娃 2022-07-04 09:32:59

可惜帅哥小时候唯爱唱跳不爱拍戏,不然这个时期可以代入太多小奶狗了🥹

• kk的

kk的 2022-07-04 09:46:35

这张跟他前两年在综艺里面的样子好像啊,漫游记和街舞

• tony

tony (一个非常艰难的决定) 2022-07-04 09:52:44

小五虎里竟然还有烈火雄心的司徒

• 小吖么小蛋壳

小吖么小蛋壳 2022-07-04 09:55:09

还好tvb安排了一心想跳舞的小哇演戏(虽然他不情不愿) 留下了奶帅时期的作品

• 无邪器

无邪器 2022-07-04 10:04:22

是帅哥 是帅哥 IreneBae

大帅哥,不然怎么对得起 小太阳 这个称号

• 无邪器

无邪器 2022-07-04 10:05:46

结果演古装开始红了吧😂 结果演古装开始红了吧😂 IreneBae

那年代的TVB古装造型都是流水线,应该不会按照演员自身形象特点去设计

• lasagna

lasagna 2022-07-04 10:23:25

被女鬼上身以后那段演得很好 他其实有点演技天赋在身上 被女鬼上身以后那段演得很好 他其实有点演技天赋在身上 Figaro小姐

他是有天赋的,tvb那几部剧演得很自然

• kk的

kk的 2022-07-04 10:36:27

他是有天赋的,tvb那几部剧演得很自然 他是有天赋的,tvb那几部剧演得很自然 lasagna

奈何他那时候一心只想跳舞,拍少年五虎还是得到了随时可以回去跳舞的保证后才演的。所以准确地说他的演艺生涯是30岁后才开始

• Gillian

Gillian (要开心地活) 2022-07-04 10:38:53

帅 真的很帅 希望他好好保养再拍几十年呜呜呜呜

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-04 10:43:26

奈何他那时候一心只想跳舞,拍少年五虎还是得到了随时可以回去跳舞的保证后才演的。所以准确地说 奈何他那时候一心只想跳舞,拍少年五虎还是得到了随时可以回去跳舞的保证后才演的。所以准确地说他的演艺生涯是30岁后才开始 ... kk的

1999年逐渐重心转向拍戏,那时候才25。2004年追命和顾惜朝播出后在内地有了姓名,同年还出了张专辑《流向巴黎》。

• momo

momo 2022-07-04 11:26:57

是TVB的人说他古装不好看

• 隐德来希

隐德来希 2022-07-04 11:38:39

是TVB的人说他古装不好看 是TVB的人说他古装不好看 momo

tvb果然没什么前途,幸好来内地发展了

• 爱做梦的小迷糊

爱做梦的小迷糊 2022-07-04 12:12:09

哪里有点像伊面,年轻时这么帅呢?😂

• Figaro小姐

Figaro小姐 2022-07-04 12:25:54

他是有天赋的,tvb那几部剧演得很自然 他是有天赋的,tvb那几部剧演得很自然 lasagna

我一位广东的朋友说她妈妈看亲恩情未了都想收养他那个角色哈哈哈哈

• 豆友

豆友 2022-07-04 13:06:56

但在TVB时期演技好差的,看过 第三类法庭,他还没有里面一个小朋友演得好。

• 不怕吃饭

不怕吃饭 2022-07-04 13:12:33

他没留下更多作品真的好遗憾

• mekye

mekye 2022-07-04 14:47:16

是TVB的人说他古装不好看 是TVB的人说他古装不好看 momo

太没眼光,个人觉得连辫子戏都能驾驭,应该就没有驾驭不了的古装造型

• 颠倒梦想

颠倒梦想 2022-07-04 15:47:36

香港不喜欢这种奶帅的吧,我感觉红的港星中没这一型,张卫健梁朝伟年轻时也奶帅,但是大红那时都不会给人这种印象

• 哒哒哒

哒哒哒 2022-07-04 18:35:59

笑看风云

• 。。。

。。。 2022-07-04 18:54:35

他从小演技就好啊,灵气逼人,天生是吃演员饭的

• 🐳.O.O

🐳.O.O 2022-07-04 19:23:08

他的脸好小哦,演技也很好

• 柏林🌲

柏林🌲 2022-07-04 21:13:11

好帅

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 楼主 2022-07-09 14:23:22

《情场妙女郎》综艺单元剧,8集,很多熟脸。

• 爱吃栗子的崽崽

爱吃栗子的崽崽 2022-07-09 14:25:29

好帅的弱智弟弟(救命

• 美美

美美 2022-07-09 17:43:53

小哇真帅

• 允西之女郑允妍

允西之女郑允妍 2022-07-10 05:21:02

钟汉良那时候的演技就吊打现在一众小鲜肉,建议现在的年轻人学学以前的年轻人想要当演员就认认真真的去学习去研究怎么演戏,如果天赋不够就多努力勤能补拙。

• 绿豆粥

绿豆粥 (己所不欲,勿施于人。) 2022-07-10 18:07:31

他现在是不是do太过了,还是只是上年纪了,记忆里很帅,现在看完全不一样了?

• 小菜鸟

小菜鸟 2022-07-10 18:11:55

可能我看TVB的时候他已经不在TVB了,认识他的时候是看内地的作品才知道原来是TVB出身的

• 豆友5889653956

豆友5889653956 2022-07-10 18:34:12

第一张魏骏杰好帅啊!

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2023-11-21 07:27:23 浙江

zhl真帅啊!

• momo

momo 2023-11-21 07:38:41 上海

很小很小的时候看过亲恩情未了 导致我到今天都觉得钟汉良眼距不正常 真的像弱智……

• momo

momo 2023-11-21 11:29:57 中国香港

好帅啊

• 已注销

已注销 2023-11-23 12:33:41 四川

帅的过于突出

你的回应

回应请先 , 或 注册

102610 人聚集在这个小组
↑回顶部