不会开车会有什么影响吗?

Echo

2022-08-01 23:19:44 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:22:06 河南

Dd

• momo

momo 2022-08-01 23:22:16 广东

哥哥别焦虑。。我也考不过。。大不了以后走路、坐公交。。打车。。

• momo

momo 2022-08-01 23:28:20 江西

办法总比困难多,不会开车就换其他交通工具

• momo

momo 2022-08-01 23:29:40 四川

哥哥。。。坚定不学驾照人在此。。。我连骑自行车都是飘的🤕

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:32:00 河南

哥哥别焦虑。。我也考不过。。大不了以后走路、坐公交。。打车。。 哥哥别焦虑。。我也考不过。。大不了以后走路、坐公交。。打车。。 momo

谢谢哥哥。。。我因为科目一哭了好几天了。。。我真的会谢。。。

• 钮轱辘🐷

钮轱辘🐷 (现生最重要) 2022-08-01 23:32:04 江苏

没什么影响,反倒是开车顾虑更多一点。

• momo

momo 2022-08-01 23:32:27 河北

是这样的影响就是不会开车

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:33:29 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yvonne

哥哥要是丧尸来了我觉得变成丧尸比逃命更不痛苦一点。。。

• momo

momo 2022-08-01 23:33:52 山东

不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉!

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:34:05 河南

是这样的影响就是不会开车 是这样的影响就是不会开车 momo

听君一席话,如听一席话。。。

• momo

momo 2022-08-01 23:34:21 湖北

哥哥要是丧尸来了我觉得变成丧尸比逃命更不痛苦一点。。。 哥哥要是丧尸来了我觉得变成丧尸比逃命更不痛苦一点。。。 Echo

好有道理。。。

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:34:33 河南

不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉! 不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉! momo

主要是科一实在过不去。。。

• momo

momo 2022-08-01 23:34:47 广东

谢谢哥哥。。。我因为科目一哭了好几天了。。。我真的会谢。。。 谢谢哥哥。。。我因为科目一哭了好几天了。。。我真的会谢。。。 Echo

俺有一个亲戚就是因为车祸去世的。。我这么迷糊和手残。。以后肯定也是马路杀手。。。不开车你我他都好。。

• momo

momo 2022-08-01 23:36:25 山东

谢谢哥哥。。。我因为科目一哭了好几天了。。。我真的会谢。。。 谢谢哥哥。。。我因为科目一哭了好几天了。。。我真的会谢。。。 Echo

用驾考宝典买个会员 好像会减少到五百道题 反复做反复做 一定可以的!

• ざまあみろッ

ざまあみろッ 2022-08-01 23:36:27 上海

我觉得现在地铁啥的都还挺方便的…有时候停车找车位啥的反而不方便呢…?我有朋友考了驾照之后再也没开过车

• AA散养momo批发

AA散养momo批发 2022-08-01 23:36:30 青海

没影响

• 好运好椰耶

好运好椰耶 2022-08-01 23:36:54 浙江

我驾照考出来后也没开过车。。。

• ⌓‿⌓

⌓‿⌓ 2022-08-01 23:38:05 山东

没有影响,我压根就不考驾照,我妈让我考,我和她说我连骑电动车都走神,开车那不是害人吗

• 芝麻糊

芝麻糊 2022-08-01 23:39:13 山东

宝宝我正在为明天练车焦虑 真的好痛苦好痛苦

• 麻辣花椒籽儿

麻辣花椒籽儿 2022-08-01 23:39:25 湖北

没啥吧 本人胆子太小压根儿就不想学车,就不上路害人害己了

• 上厕所勿cue🚬

上厕所勿cue🚬 2022-08-01 23:40:26 广西

我晕车。。。一闻到车里的味道就反胃想吐想憋死咽不下口水。。。已经成为了生理反应了。。。。

• 一一一

一一一 2022-08-01 23:40:27 广东

别焦虑,也没太大影响……but如果已经交钱开始学了还是建议努努力学下来……

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:40:45 河南

宝宝我正在为明天练车焦虑 真的好痛苦好痛苦 宝宝我正在为明天练车焦虑 真的好痛苦好痛苦 芝麻糊

宝贝不要痛苦,你这样想,你至少考过了科目一,我直接死在了门槛上

• 请去学习

请去学习 2022-08-01 23:41:09 江苏

我坚决不学开车,我真的很怕撞车…还有我眼睛还不好更怕了

• 冰美式

冰美式 2022-08-01 23:41:23 山西

我来反向安慰一下。。。我高考完拿了本结果三年一下没开过。。不敢上路。。。现在已经是油门和刹车分不清的水平。。。

• 茅台酒

茅台酒 2022-08-01 23:41:51 浙江

不会有影响,但是会开车真的有用!不行就去考个摩托车?摩托车比较简单。

• 请去学习

请去学习 2022-08-01 23:42:51 江苏

我坚决不学开车,我真的很怕撞车…还有我眼睛还不好更怕了 我坚决不学开车,我真的很怕撞车…还有我眼睛还不好更怕了 请去学习

打车比油费便宜吧(应该?)

• 拽姐

拽姐 2022-08-01 23:44:40 山西

相信我,只要有钱,什么都不是问题

• 呱呱想刷酸

呱呱想刷酸 (什么时候能去医院刷酸啊啊啊啊) 2022-08-01 23:45:15 河南

人生职业中删去司机而已

• 银子的十四

银子的十四 2022-08-01 23:47:27 四川

求职一般不会问。。但是通勤远的话开车很有必要。。公司原来骑车20分钟,我拿了驾照2年没开过。。我爸说万一你们公司搬到很远的地方呢。。结果yq开始真搬到30km外。。被迫开始开车。。不管怎样先拿本吧,说不定哪天有外力因素就开始开车了。。

• 在想PEACH

在想PEACH 2022-08-01 23:47:29 广东

没影响吧 交通工具那么多

• 酌

2022-08-01 23:49:17 湖南

真的考驾照比我考别的任何东西都焦虑痛苦,科二两次都没过之后再开车脸都是白的,然后我就顶着父母亲戚的碎碎念拖了一年没去,我相信我就算是过了也不敢上路的,现在我在等我工作的分配。。离家远了我可能宁愿租房也不愿学车😭😭凭什么都说开车是现代必备技能👊

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:51:15 河南

真的考驾照比我考别的任何东西都焦虑痛苦,科二两次都没过之后再开车脸都是白的,然后我就顶着父 真的考驾照比我考别的任何东西都焦虑痛苦,科二两次都没过之后再开车脸都是白的,然后我就顶着父母亲戚的碎碎念拖了一年没去,我相信我就算是过了也不敢上路的,现在我在等我工作的分配。。离家远了我可能宁愿租房也不愿学车😭😭凭什么都说开车是现代必备技能👊 ...

我真的会恨。。。我爸妈一直在质疑我为什么别人都能考过我考不过

• vino

vino 2022-08-01 23:54:27 安徽

俺也觉得不会开车在日常的一点影响也没得。但是如果宝子想要找找继续考驾照的动力的话,俺可以分享一下本坚定不考驾照人士改变想法的原因: 《不要和陌生人说话》梅婷被精神病老公安嘉和家暴囚禁关在别墅里,最后是偷开走安嘉和的车才逃脱、安嘉和没想到她会开车,千防万防没防住这一点最后气得在家发癫 这是01年的电视剧,我去年看了才觉得会开车虽然不是必备技能但是生存技能,平时99.99%的时刻都不是必需的,但真遇上事了能救一命是一命(同理在俺看来还有游泳和拳击 还有宝子还想补考的话,科目一听听璇姐三小时的课,b站有免费的。我听完课再做模拟题,模拟做到91我就收手了,最后考试也是91分险过🥲(不爱背书我本人🥲考试的时候遇到不确定的就跳过,最后看着富余的容错率做剩下的题心理压力会小很多

• momo

momo 2022-08-01 23:54:56 辽宁

考完也不一定会开 我考完一直不敢开哈哈哈

• 江小花

江小花 2022-08-01 23:56:31 甘肃

我想到我还要养个车就很劝退

• 永远受骗上当

永远受骗上当 2022-08-01 23:57:05 安徽

没什么影响吧,但是我觉得会开车之后真的很舒服,我喜欢自己开车听歌好惬意的类

• 杉木冲路口

杉木冲路口 2022-08-01 23:57:15 山东

我就是拿了驾照感觉坐公交地铁还方便些,主要是出门玩找不到停车位。😩

• momo

momo 2022-08-01 23:57:33 江西

不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉! 不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉! momo

可我科三每次都害怕,,我感觉飞的太快了😭😭

• momo

momo 2022-08-01 23:58:49 山东

没事!以后雇司机!

• 豆友174375538

豆友174375538 2022-08-01 23:59:37 湖北

[内容不可见]

• 栗子荔枝

栗子荔枝 2022-08-02 00:01:25 山东

没焦虑……没学过……

• 晚奶老公林翰

晚奶老公林翰 2022-08-02 00:02:18 四川

没影响,油价现在这么贵还不如骑自行车

• 茜茜不是茜茜

茜茜不是茜茜 2022-08-02 00:02:20 江苏

没有影响,,,考驾照真的好痛苦,,全程都痛苦,,考完了还就开过两次,,,

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2022-08-02 00:06:03 福建

不是自动驾驶了吗,再过几年就普及了了。

• 大鱼咬你

大鱼咬你 2022-08-02 00:06:25 江苏

我压根不打算考,一是消费不起,二是我太容易发呆,很怕以后马路杀手,其实没啥问题,现在交通工具这么发达

• momo

momo 2022-08-02 00:07:07 浙江

我小电驴撞墙一次之后再也不敢开😐

• momo

momo 2022-08-02 00:07:43 广西

我晕车。。。一闻到车里的味道就反胃想吐想憋死咽不下口水。。。已经成为了生理反应了。。。。 我晕车。。。一闻到车里的味道就反胃想吐想憋死咽不下口水。。。已经成为了生理反应了。。。。 上厕所勿cue🚬

我也😭😠😭😭😭😭😠😭 车里面的味道真的受不了

• 我跟你说

我跟你说 2022-08-02 00:08:12 广东

不会开车没什么影响,但既然报名了就不要浪费钱了噢,科一很简单哒不要有什么负担,驾考宝典真题模拟做它个几十遍做到能连续及格就可以了。不要做顺序做题,没用的

• 豆友222993257

豆友222993257 2022-08-02 00:10:21 北京

不考过过的话会心疼交的学费

• Echo

Echo 楼主 2022-08-02 00:14:05 河南

不考过过的话会心疼交的学费 不考过过的话会心疼交的学费 豆友222993257

这的确是我目前最难过的事情🚬🚬🚬

• momo

momo 2022-08-02 00:18:16 湖南

为节能减排作出突出贡献,哥哥棒!

• Echo

Echo 楼主 2022-08-02 00:19:19 河南

为节能减排作出突出贡献,哥哥棒! 为节能减排作出突出贡献,哥哥棒! momo

哥哥你好会说话,爱你🥺🥺🥺

• momo

momo 2022-08-02 00:24:56 浙江

没事,咱们有钱就请司机,没钱就公交地铁打车,办法总比困难多

• 兜兜转转圈圈

兜兜转转圈圈 2022-08-02 00:25:49 上海

没有影响吧,因为我朋友他们拿了驾照,都过期换了一本了,就开过两次。。。

• momo

momo 2022-08-02 00:27:33 浙江

有驾照也不开😂

• 小呀嘛小哼唧

小呀嘛小哼唧 2022-08-02 00:40:26 河南

我觉得是没啥影响的……毕竟现在交通那么方便……近的骑二轮,远的打车……哥哥要考就多刷两遍驾考宝典……毕竟相对来说科一是比较简单的……

• AAA猫宝批发

AAA猫宝批发 2022-08-02 00:48:39 湖北

我说不会开车还可以坐地铁 我也没钱买车 我的教练pua我 以后上了社会 给领导应急开一下车时 秀得一手好车技 领导会更赏识你 听了觉得🆘 不愧是中年男人🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

64933 人聚集在这个小组
↑回顶部