我不会开车😵

momo

2023-07-04 01:17:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • hh

hh 2023-07-04 02:02:11 北京

直接报名就行,最好学自动挡

• momo

momo 楼主 2023-07-04 08:04:47 广东

直接报名就行,最好学自动挡 直接报名就行,最好学自动挡 hh

嗯嗯就是打算报自动挡

• 坚持吃宵夜人士

坚持吃宵夜人士 2023-07-04 10:18:11 甘肃

去驾校 教练直接教就行 现在驾校很少遇到骂人的教练了 如果遇到了实在不行左耳进右耳出

• momo

momo 2023-07-04 10:20:47 江苏

先去驾校考出驾照,自己要开车上路之前,再用陪练。

• momo

momo 楼主 2023-07-04 10:31:48 广东

去驾校 教练直接教就行 现在驾校很少遇到骂人的教练了 如果遇到了实在不行左耳进右耳出 去驾校 教练直接教就行 现在驾校很少遇到骂人的教练了 如果遇到了实在不行左耳进右耳出 坚持吃宵夜人士

嗯嗯好嘞!

• momo

momo 楼主 2023-07-04 10:32:16 广东

先去驾校考出驾照,自己要开车上路之前,再用陪练。 先去驾校考出驾照,自己要开车上路之前,再用陪练。 momo

嗯嗯之前也有朋友这样做

• 坚持吃宵夜人士

坚持吃宵夜人士 2023-07-04 10:33:38 甘肃

嗯嗯好嘞! 嗯嗯好嘞! momo

反正我学的时候迟到早退😂把教练气的要死他也没咋说我

• momo

momo 楼主 2023-07-04 10:39:48 广东

反正我学的时候迟到早退😂把教练气的要死他也没咋说我 反正我学的时候迟到早退😂把教练气的要死他也没咋说我 坚持吃宵夜人士

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一个叫木头

一个叫木头 (人不有趣枉少年) 2023-07-04 11:57:37 重庆

要找驾校,不要无证开非驾校的车(朋友在旁边,朋友的车也不行),不然万一,我是说万一,出了事故那就是一件非常严重的事情,你可能永远都拿不到驾照了,还是驾校教练指导更保险

• 砰砰

砰砰 2023-07-04 12:15:29 辽宁

没驾照不要找朋友陪你练车,被抓到无证驾驶,你朋友的驾照都可能被吊销。最主要的是私家车副驾没有刹车,很危险。

• momo

momo 楼主 2023-07-04 12:25:25 广东

要找驾校,不要无证开非驾校的车(朋友在旁边,朋友的车也不行),不然万一,我是说万一,出了事 要找驾校,不要无证开非驾校的车(朋友在旁边,朋友的车也不行),不然万一,我是说万一,出了事故那就是一件非常严重的事情,你可能永远都拿不到驾照了,还是驾校教练指导更保险 ... 一个叫木头

好的好的!谢谢友友提醒!但其实我是想让朋友开,我坐副驾驶看哈哈

• momo

momo 楼主 2023-07-04 12:25:59 广东

没驾照不要找朋友陪你练车,被抓到无证驾驶,你朋友的驾照都可能被吊销。最主要的是私家车副驾没 没驾照不要找朋友陪你练车,被抓到无证驾驶,你朋友的驾照都可能被吊销。最主要的是私家车副驾没有刹车,很危险。 ... 砰砰

好的好的!谢谢友友提醒

• Killua

Killua 2023-07-04 13:02:40 湖北

谨慎报考驾照,最好先问问那里教练怎么样,报自动挡吧,现在自动挡多

• Killua

Killua 2023-07-04 13:03:29 湖北

谨慎报考驾照,最好先问问那里教练怎么样,报自动挡吧,现在自动挡多 谨慎报考驾照,最好先问问那里教练怎么样,报自动挡吧,现在自动挡多 Killua

我报了,学到科三了,不想学了,特别烦驾校那一套。竟然还不如学校应试教育,虽然和应试教育差不多吧,但是那氛围不喜欢,而且不喜欢教练

• Killua

Killua 2023-07-04 13:05:11 湖北

科一到科四,科一和科四是背的,科二是考一些技能,科三是路考。科二主要就是倒车入库侧方停车s弯定点起步等,主要是记点。科三就是在路上跑,主要是记路线。感觉考驾照也很应试

• Killua

Killua 2023-07-04 13:06:26 湖北

哎哟,上一条不就说说四个科目考啥,审核什么呢 我不懂

• Killua

Killua 2023-07-04 13:06:44 湖北

谨慎报考驾照,最好先问问那里教练怎么样,报自动挡吧,现在自动挡多 谨慎报考驾照,最好先问问那里教练怎么样,报自动挡吧,现在自动挡多 Killua

主要是好学

• 防弹布丁

防弹布丁 2023-07-04 13:09:38 北京

没驾照不上路 朋友陪着也不行 更不要借朋友车 这简直是在害人 去驾校报名学习就好了

• 净心

净心 2023-07-04 14:00:49 河南

我报了,学到科三了,不想学了,特别烦驾校那一套。竟然还不如学校应试教育,虽然和应试教育差不 我报了,学到科三了,不想学了,特别烦驾校那一套。竟然还不如学校应试教育,虽然和应试教育差不多吧,但是那氛围不喜欢,而且不喜欢教练 ... Killua

科三过了驾照就在招手

• 走,吃火锅

走,吃火锅 2023-07-04 14:58:33 山东

学自动挡,一个月就考出来了

• 酷儿橙汁

酷儿橙汁 2023-07-04 18:36:47 广西

直接去驾校报名,按流程来学,不要太焦虑,去学车的都是不会的, 我现在也在学车,就碰到一个无证但是懂开车的中年人,都形成自己的驾驶习惯了,教练教的点位啊,控制速度等,他听了但是操作还是按自己的来,所以说不要想着让朋友先陪练什么的(不是责怪友友的意思),到驾校,上手练两三天就适应了!

• Nairobi

Nairobi 2023-07-09 23:01:32 广东

lz生活在广州吗?在支付宝那边搜“穗学车”,有相关信息

• momo

momo 楼主 2023-07-09 23:52:49 广东

lz生活在广州吗?在支付宝那边搜“穗学车”,有相关信息 lz生活在广州吗?在支付宝那边搜“穗学车”,有相关信息 Nairobi

没有呢,现在已经报名啦,在刷科目一的题了😁

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2023-07-10 00:02:42 广东

我太有发言权了!因为我一个月就考出来了!(不算科目一的话) 找一个好教练很重要!在熟人之间打听一下哪个教练好(但是不能是家里人做教练,是那种学过觉得自己教练不错的)。然后就是脸皮厚多练多问啦,记笔记也很重要! 我是一天考出了科目二三四(杭州可以连考),然后当天拿本!教练都惊了,狂夸我哈哈哈(成为他之后的资本了,毕竟我学的时候他也和我说只有个别人一下过三门)

• momo

momo 楼主 2023-07-11 00:43:43 广东

我太有发言权了!因为我一个月就考出来了!(不算科目一的话) 找一个好教练很重要!在熟人之间 我太有发言权了!因为我一个月就考出来了!(不算科目一的话) 找一个好教练很重要!在熟人之间打听一下哪个教练好(但是不能是家里人做教练,是那种学过觉得自己教练不错的)。然后就是脸皮厚多练多问啦,记笔记也很重要! 我是一天考出了科目二三四(杭州可以连考),然后当天拿本!教练都惊了,狂夸我哈哈哈(成为他之后的资本了,毕竟我学的时候他也和我说只有个别人一下过三门) ... 苹果派白玉汤

太棒了友友!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134784 人聚集在这个小组
↑回顶部