不会开车是不是真的有罪。。

三秒入睡孙颖莎

2023-04-16 19:35:42 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Osborn

Osborn 2023-04-16 19:48:06 湖北

你开车带着她小小撞一下就不会逼你开车了…我之前差点蹭路边电线杆上我爸妈就再也不催我开车了😢

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-16 19:49:31 广东

你开车带着她小小撞一下就不会逼你开车了…我之前差点蹭路边电线杆上我爸妈就再也不催我开车了 你开车带着她小小撞一下就不会逼你开车了…我之前差点蹭路边电线杆上我爸妈就再也不催我开车了😢 ... Osborn

之前也试过差点撞了,被痛骂了一顿,但是还是会时不时叫我开车。。。这件事带给我太大阴影了。。。我几乎是提起开车就本能的恐惧

• 像是一阵风

像是一阵风 2023-04-16 19:53:32 河北

我到现在也没有驾照,是真的不想去考,之前被我妈逼迫去学了,是真的在认真学,科二就是过不了。最后因为考研就再没去了。。。

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-04-16 19:55:45 北京

无罪啊,我到现在都没考驾照,问就是滴滴+低碳 堵车的地方开车不如坐地铁,不堵车的地方我可以打车,所以为什么要学车

• momo

momo 2023-04-16 19:57:17 广东

实在有心理阴影就不要开了,真的。万一你一紧张把油门当成刹车就完了!!下次再这么说你,你就花钱请代驾。 我觉得开车这事情,需要一个动力。 我通勤开了一年半电动车,实在顶不住日晒雨淋才去买车上班。刚开始我真的怕,也剐蹭过几次。现在我可以说自己车技秒杀60%男司机😇

• 说什么呢这是

说什么呢这是 2023-04-16 19:57:51 山西

开车撞一次她们就不说了

• 宛卿

宛卿 2023-04-16 20:00:43 浙江

不会 我驾照考完都9年了 没怎么摸过车 就是近视加心里素质差 不敢上路

• 说什么呢这是

说什么呢这是 2023-04-16 20:02:06 山西

我出于公共交通就挺方便➕环保➕自己喜欢发呆,就没学,现在问我学不学车都是,考下来了给买新能源车。。。 可我看着路边到处停着的车都烦,而且也不想当哪个亲戚需要都得去的司机,,,,

• Nos ballades

Nos ballades 2023-04-16 20:04:25 四川

我就不会,而且我还是高三毕业那年被拉去学车和驾校教练不对付最后索性不去学了的那种🤪

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2023-04-16 20:12:11 河南

当然是无罪的。

• 三坡宇宙环

三坡宇宙环 2023-04-16 20:12:56 湖北

我曾经也是,一想到开车人都感觉无比焦虑。后来因为我们这夏天太热了,每次从家里走到地铁站都耗费我所有的精力。于是我自己决定还是开车,开多了就没有那种害怕的感觉了。

• Akiraose

Akiraose 2023-04-16 20:13:58 天津

不会就不会吧 我驾照马上该话换新了 也不会开 虽然是因为一直没摇上号的缘故

• momo

momo 2023-04-16 20:18:17 广西

我也不会,催我学开车的又没本事给我买车😅我自己不想学就不学

• 叶山南

叶山南 2023-04-16 20:22:00 海南

没事啦!我是大学时就想学,家里还不让,不给钱学,说女孩子学什么车啊。我工作后,自己报名学的。我有同事反感车味,也没学过,家里看她坚持,也就算了。

• 暴雨将至

暴雨将至 2023-04-16 22:04:17 江苏

没关系啦,我还没有考驾照呢,比较害怕上路。

• 海桐花科

海桐花科 2023-04-16 22:11:39 陕西

你说心疼家里车,给她叫个贵贵的商务车,让她在朋友面前有面子。感觉你妈妈在意的是“你孝顺”这件事,朋友的女儿去接是孝顺的表现之一。你就去主动拿行李,嘴甜一点,问候你妈妈的朋友,周到一点,然后路上多问她旅游发生的事,把你没开车的事儿糊弄过去

• Empty

Empty (Yesterday once more) 2023-04-16 22:14:24 湖南

自从我父亲去了广东之后,我发觉现代社会女性还是得有+会开车

• 水谷雫

水谷雫 2023-04-16 22:36:25 江苏

宝宝,我和你一样,之前刚开家里车的时候,我妈坐副驾驶各种念叨我,阿姨坐在后面一直说她很害怕这种话,让我很不开心,我就开了几十米,然后就再也没碰过车。也有点恐惧开车。 但是今年我爸坐副驾驶陪我练车,我就好多了,他还是很耐心的,也不会絮絮叨叨。我发现一个好的陪练特别重要。如果有条件的话可以找一个陪练,陪你上路开一两个小时,你绝对就可以上手了。 我开车熟练之后,发现掌握方向盘还是挺重要的,可以说走就走。而且开车这件事情真的没有那么可怕。 但是宝宝,如果你尝试过之后,还是没有办法克服恐惧的话,不开车也没什么大不了的,没必要勉强自己的。

• momo

momo 2023-04-16 22:37:50 福建

你要不要装一下路怒症 就是开车时候他们和你说话 你就假装吼他们一句 下车后再道歉 来个两次 他们就不爱叫你开车了

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-16 22:42:01 广东

宝宝,我和你一样,之前刚开家里车的时候,我妈坐副驾驶各种念叨我,阿姨坐在后面一直说她很害怕 宝宝,我和你一样,之前刚开家里车的时候,我妈坐副驾驶各种念叨我,阿姨坐在后面一直说她很害怕这种话,让我很不开心,我就开了几十米,然后就再也没碰过车。也有点恐惧开车。 但是今年我爸坐副驾驶陪我练车,我就好多了,他还是很耐心的,也不会絮絮叨叨。我发现一个好的陪练特别重要。如果有条件的话可以找一个陪练,陪你上路开一两个小时,你绝对就可以上手了。 我开车熟练之后,发现掌握方向盘还是挺重要的,可以说走就走。而且开车这件事情真的没有那么可怕。 但是宝宝,如果你尝试过之后,还是没有办法克服恐惧的话,不开车也没什么大不了的,没必要勉强自己的。 ... 水谷雫

谢谢宝,我也有跟朋友聊过,是以前被骂太多产生恐惧心理了。。。唉。。以后再找机会试试上路吧

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-16 22:43:06 广东

你说心疼家里车,给她叫个贵贵的商务车,让她在朋友面前有面子。感觉你妈妈在意的是“你孝顺”这 你说心疼家里车,给她叫个贵贵的商务车,让她在朋友面前有面子。感觉你妈妈在意的是“你孝顺”这件事,朋友的女儿去接是孝顺的表现之一。你就去主动拿行李,嘴甜一点,问候你妈妈的朋友,周到一点,然后路上多问她旅游发生的事,把你没开车的事儿糊弄过去 ... 海桐花科

嗯嗯,只能从其他方面来了

• momo

momo 2023-04-16 22:54:55 浙江

我本来学车的时候开的很好的,教练也一直夸我,考完驾照一年后我舅带我练车,平时都在学校没机会开,一年了,我都忘光了,但是还是很自信很喜欢开车,结果转弯的时候差点掉田里(路就在田边),然后我舅舅就一直说我不行不行,和全家人都宣扬了一遍,今年过年我回去说要不我练练车他也一直说我不行不行,别开别开,会开田里,我真的,气死我,他越这么说我越没自信,越不练技术越烂,我都有点不敢碰车了现在

• 已注销

已注销 2023-04-16 23:02:49 湖南

我驾照报名过期了 真的都车一点兴趣都没有

• momo

momo 2023-04-16 23:11:37 山东

找个好人带你。。。我爹就是,我本来就怕,开得不好他还骂我,明明自己也开得不咋地;但是后来我阿姨我叔叔带我,就一直鼓励我,夸我,我就自信起来了

• momo

momo 2023-04-16 23:38:14 浙江

我也是 驾照拿到三年了…也没开过几次 忘得也差不多了家里亲戚还会问我驾照考出了有没有在开车 说胆小不敢开也会说我😩

• 蜂乐回清倒影

蜂乐回清倒影 2023-04-16 23:43:43 辽宁

真是不想学开车,比起开车更喜欢骑小电动,但是父母老催,有种负罪感😢现在想想,不学就就不学了!

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-16 23:48:41 广东

我本来学车的时候开的很好的,教练也一直夸我,考完驾照一年后我舅带我练车,平时都在学校没机会 我本来学车的时候开的很好的,教练也一直夸我,考完驾照一年后我舅带我练车,平时都在学校没机会开,一年了,我都忘光了,但是还是很自信很喜欢开车,结果转弯的时候差点掉田里(路就在田边),然后我舅舅就一直说我不行不行,和全家人都宣扬了一遍,今年过年我回去说要不我练练车他也一直说我不行不行,别开别开,会开田里,我真的,气死我,他越这么说我越没自信,越不练技术越烂,我都有点不敢碰车了现在 ... momo

感觉很多不敢开都是被身边人一直否认才越来越没自信😞

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-16 23:49:29 广东

我也是 驾照拿到三年了…也没开过几次 忘得也差不多了家里亲戚还会问我驾照考出了有没有在开车 我也是 驾照拿到三年了…也没开过几次 忘得也差不多了家里亲戚还会问我驾照考出了有没有在开车 说胆小不敢开也会说我😩 ... momo

抱抱 一样的情况

• momo

momo 2023-04-16 23:51:29 湖北

我真的天生胆子小,自行车都学不会,电动车也不会,而且坐别人车速度一快就害怕,所以我驾照都没考,感觉自己天生不太适合这个

• 算了吧

算了吧 2023-04-16 23:52:52 广东

我驾照刚过期 我一次都没有上过路 我真的怕车 考完驾照就不会开了

• Marionette🍒

Marionette🍒 2023-04-16 23:55:23 河北

我驾照报名过期了 真的都车一点兴趣都没有 我驾照报名过期了 真的都车一点兴趣都没有 已注销

我也是 就是一点兴趣也没有 不想开车

• X

X 2023-04-16 23:56:51 广东

我实在是闻不得车里的味道,一闻就吐,因为这个不想去学开车……

• 龙山校花西小八

龙山校花西小八 2023-04-17 01:58:17 英国

驾照拿两年了,只会开一条路😰车上如果没坐着家人和朋友我一个人真的不敢开,我有路怒又怕别人路怒,好多车主别来别去的,加塞不打灯差点蹭我车了。找过职业陪驾练过10小时还是不敢自己开

• 一口一个恋爱脑

一口一个恋爱脑 2023-04-17 14:40:08 江苏

可能让你焦虑的是开车的时候有家长坐在旁边。我之前也是很抗拒开车,因为刚开始开车还不敢放开了开的时候,家长打着帮我看着指导我的意思坐我旁边,就,只要有一点不好就会被骂。。。。。速度太慢被骂,太快了被骂,刹车急了被骂,没有在中间也要骂。。。。开了一次后喊我开车我就很抗拒,甚至开车前要做心里建设。。。。。但是现在自己开车就很开心。。。。所以错的不在你。。。在他们,你这么抗拒开车是不是很大一部分原因是应为他们呢?综上,不想开就不开

• 做梦的废话篓子

做梦的废话篓子 2023-04-17 14:45:42 山东

不知道宝子你那边有没有驾驶陪练,或者找一个是老司机的好朋友陪你,有一个敏锐,耐心,意识强,情绪稳定的人坐在副驾指导新手开车真的很重要很重要,我真的应该给我的闺蜜磕一个

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-17 14:55:43 广东

可能让你焦虑的是开车的时候有家长坐在旁边。我之前也是很抗拒开车,因为刚开始开车还不敢放开了 可能让你焦虑的是开车的时候有家长坐在旁边。我之前也是很抗拒开车,因为刚开始开车还不敢放开了开的时候,家长打着帮我看着指导我的意思坐我旁边,就,只要有一点不好就会被骂。。。。。速度太慢被骂,太快了被骂,刹车急了被骂,没有在中间也要骂。。。。开了一次后喊我开车我就很抗拒,甚至开车前要做心里建设。。。。。但是现在自己开车就很开心。。。。所以错的不在你。。。在他们,你这么抗拒开车是不是很大一部分原因是应为他们呢?综上,不想开就不开 ... 一口一个恋爱脑

是这样的姐妹!完全是我的心情,其实有一次我开车是我妹坐副驾,我虽然慢一点但没那么怕。。感觉自己开车很受副驾的人影响

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-17 14:56:17 广东

不知道宝子你那边有没有驾驶陪练,或者找一个是老司机的好朋友陪你,有一个敏锐,耐心,意识强, 不知道宝子你那边有没有驾驶陪练,或者找一个是老司机的好朋友陪你,有一个敏锐,耐心,意识强,情绪稳定的人坐在副驾指导新手开车真的很重要很重要,我真的应该给我的闺蜜磕一个 ... 做梦的废话篓子

以后我再找人陪我上路。。确实就是这个问题。。被骂怕了

• 一口一个恋爱脑

一口一个恋爱脑 2023-04-17 15:00:04 江苏

是这样的姐妹!完全是我的心情,其实有一次我开车是我妹坐副驾,我虽然慢一点但没那么怕。。感觉 是这样的姐妹!完全是我的心情,其实有一次我开车是我妹坐副驾,我虽然慢一点但没那么怕。。感觉自己开车很受副驾的人影响 ... 三秒入睡孙颖莎

是的!如果你还想开车,建议不要找人做你旁边,自己慢慢开,相信自己真的。

• momo

momo 2023-04-17 15:03:28 山东

因为一直没学车家里老是催我。。趁着在家待业没事干终于去学了,科三没过,大后天要去考第二次了,压力好大。。。难受。。。不想去练。。。

• 不是momo喔

不是momo喔 2023-04-17 15:05:14 广东

我觉得你自己 一个人慢慢开这样会好很多,以前我也是这样的,找一段路况车况好的公路多练习,挺着下歌,慢慢就开顺手了

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-17 15:09:18 广东

是的!如果你还想开车,建议不要找人做你旁边,自己慢慢开,相信自己真的。 是的!如果你还想开车,建议不要找人做你旁边,自己慢慢开,相信自己真的。 一口一个恋爱脑

也可以,之前要找人坐旁边是因为不认得路😂我可能先练手感比较好

• 三秒入睡孙颖莎

三秒入睡孙颖莎 楼主 2023-04-17 15:09:43 广东

我觉得你自己 一个人慢慢开这样会好很多,以前我也是这样的,找一段路况车况好的公路多练习,挺 我觉得你自己 一个人慢慢开这样会好很多,以前我也是这样的,找一段路况车况好的公路多练习,挺着下歌,慢慢就开顺手了 ... 不是momo喔

嗯嗯,先练一下手感😂

• momo

momo 2023-04-17 15:10:25 陕西

之前也试过差点撞了,被痛骂了一顿,但是还是会时不时叫我开车。。。这件事带给我太大阴影了。。 之前也试过差点撞了,被痛骂了一顿,但是还是会时不时叫我开车。。。这件事带给我太大阴影了。。。我几乎是提起开车就本能的恐惧 ... 三秒入睡孙颖莎

哪个是一开始就开的非常好的,都是新手过来的,指指点点好讨厌

• …

2023-04-17 15:10:59 广东

如果自己还是想学,就找个能让你放松的老司机陪你或者自己一个人!慢慢来不怕的,找人少车少的地方就当随便练着玩的,别有压力,练不好也没事!!慢慢就上手了

• Sienna

Sienna 2023-04-17 15:11:29 湖北

我拿驾照两年了……2月份第一次鼓起勇气开车,我爸坐副驾驶……公路开的挺好……但是市区好几次差点擦车……搞出阴影了……蹭不起别人的豪车啊……真希望有辆自己的车可以到处练

• momo

momo 2023-04-17 15:25:59 四川

我也是 考了驾照到现在只开过一次,过年的时候我们家里聚餐,我爸突然胰腺炎,只能让我开车🥲辛亏大年初一路上没啥人,我真的很害怕突然窜出个人或者电瓶车啥的

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部