我发现我不是不会开车,是不敢开车

呀呀呀吖吖

2024-04-20 10:51:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-20 13:26:04 辽宁

多开几次就适应了,有个过程,大胆点

• 若海

若海 (不好意思,我蛮怀) 2024-04-20 16:49:09 上海

那就先找没人的地方慢慢练

• 早睡

早睡 (早睡早起) 2024-04-20 18:19:08 广东

周末早起找个大宽路练科三,找个没人的短路练科二,练到吐

• 旋风少女李逵

旋风少女李逵 2024-04-20 19:45:31 山东

我刚开始也不敢 前面堵车也不敢过去凑 总要副驾驶有人才放心 后来没办法了 硬着头皮自己上路 发现开车也就那样 很简单 开熟了之后更喜欢自己开车 毕竟车上多个人就要对多一个生命负责

• 菠萝芒果香

菠萝芒果香 2024-04-20 20:18:04 四川

我也是,现在被逼出来了,不得不开。建议找人在副驾上看着,多练多看下网上的视频教学,都是个熟能生巧的过程,慢慢来。

• 呀呀呀吖吖

呀呀呀吖吖 楼主 2024-04-20 22:31:22 广东

我也是,现在被逼出来了,不得不开。建议找人在副驾上看着,多练多看下网上的视频教学,都是个熟 我也是,现在被逼出来了,不得不开。建议找人在副驾上看着,多练多看下网上的视频教学,都是个熟能生巧的过程,慢慢来。 ... 菠萝芒果香

就是心态问题吧 我练着就想下车

• 临渊羡鱼

临渊羡鱼 2024-04-20 22:44:09 河北

习惯就好啦,就是熟练工而已

• 解晴

解晴 2024-04-21 00:30:51 美国

我觉得国内开车真的很费人,死很多脑细胞,到处都是乱过马路的行人,电动自行车。无数次吓个半死,可能广州也是人多吧。

• 沐暖阳

沐暖阳 2024-04-21 00:45:18 广西

安全第一,不开最好,除非你自己想学好并且有人好好的带你

• 呀呀呀吖吖

呀呀呀吖吖 楼主 2024-04-21 07:32:57 广东

我觉得国内开车真的很费人,死很多脑细胞,到处都是乱过马路的行人,电动自行车。无数次吓个半死 我觉得国内开车真的很费人,死很多脑细胞,到处都是乱过马路的行人,电动自行车。无数次吓个半死,可能广州也是人多吧。 ... 解晴

对对对就是这个不安全因素太多导致我不敢开了,要是都是守规矩的人,我可能就放心大胆一些

• 呀呀呀吖吖

呀呀呀吖吖 楼主 2024-04-21 07:33:17 广东

安全第一,不开最好,除非你自己想学好并且有人好好的带你 安全第一,不开最好,除非你自己想学好并且有人好好的带你 沐暖阳

其实我自己很想学,这样我就能说走就走了

• 沐暖阳

沐暖阳 2024-04-21 09:23:22 广西

其实我自己很想学,这样我就能说走就走了 其实我自己很想学,这样我就能说走就走了 呀呀呀吖吖

那就慢慢学,平时搭别人的车多观察别人怎么开车的,多问问, 有意识练练右脚,心里有刹车念头时脚能放在刹车踏板上, 但凡用不到油门时,脚都要放在刹车踏板上,刹车时脚后跟离开地板, 城区开车慢字诀,但凡觉得能过的大多数行不通,需要多次确认或让通行的人帮看看或者自己下车看, 开车多做预判,搭别人的车时也多练习预判,有个叫预防性驾驶,安全第一。

• 呀呀呀吖吖

呀呀呀吖吖 楼主 2024-04-21 13:48:54 广东

那就慢慢学,平时搭别人的车多观察别人怎么开车的,多问问, 有意识练练右脚,心里有刹车念头时 那就慢慢学,平时搭别人的车多观察别人怎么开车的,多问问, 有意识练练右脚,心里有刹车念头时脚能放在刹车踏板上, 但凡用不到油门时,脚都要放在刹车踏板上,刹车时脚后跟离开地板, 城区开车慢字诀,但凡觉得能过的大多数行不通,需要多次确认或让通行的人帮看看或者自己下车看, 开车多做预判,搭别人的车时也多练习预判,有个叫预防性驾驶,安全第一。 ... 沐暖阳

感谢提醒这么多,我现在练习就是龟速😆不过为什么踩刹车要脚后跟离开啊,我现在都是脚后跟落地诶正踩刹车斜踩油门,不过正确的开车习惯是很重要.

• 沐暖阳

沐暖阳 2024-04-21 14:35:25 广西

感谢提醒这么多,我现在练习就是龟速😆不过为什么踩刹车要脚后跟离开啊,我现在都是脚后跟落地 感谢提醒这么多,我现在练习就是龟速😆不过为什么踩刹车要脚后跟离开啊,我现在都是脚后跟落地诶正踩刹车斜踩油门,不过正确的开车习惯是很重要. ... 呀呀呀吖吖

油门脚跟可以落地, 刹车脚跟离地这样当你要全力刹车时是一条腿在踩刹车,脚跟着地就是脚弓在用力,刹车力量不够的。

• 呀呀呀吖吖

呀呀呀吖吖 楼主 2024-04-21 20:52:59 广东

油门脚跟可以落地, 刹车脚跟离地这样当你要全力刹车时是一条腿在踩刹车,脚跟着地就是脚弓在用 油门脚跟可以落地, 刹车脚跟离地这样当你要全力刹车时是一条腿在踩刹车,脚跟着地就是脚弓在用力,刹车力量不够的。 ... 沐暖阳

原来这样 谢谢详细解答☺️

• 沐暖阳

沐暖阳 2024-04-21 21:07:03 广西

原来这样 谢谢详细解答☺️ 原来这样 谢谢详细解答☺️ 呀呀呀吖吖

我队友每次以为能过去以为不会碰到,结果都会刮车身, 最严重的一次是低头捡手机,撸了马路牙子,轮胎半废,轮毂残,幸运的是没撸到人,训她她还不服,根本没有意识到事情的严重性,说我上岗上线, 所以思想上一定要高度重视,战略战术都要高度认真重视,开车不是开玩笑,要命的, 我一个大哥给我两条人生格言其中之一就是开车是玩命的事,多谨慎都不为过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

88704 人聚集在这个小组
↑回顶部