说真的很难想象我以后开车上路

QB

2024-03-04 11:36:16 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 寺坡下

寺坡下 2024-03-04 11:47:54 湖北

实在不愿意算了 可能再过个几年更高级别辅助驾驶落地就不用自己开了 主要是有车拓展生活边界是真的

• DetailsPlease

DetailsPlease 2024-03-04 11:58:34 安徽

不敢开就不开 无所谓的呀

• 钟绿

钟绿 2024-03-04 11:59:38 福建

怎么说呢 这真的是小事

• 心灵驿站

心灵驿站 2024-03-04 12:03:12 江苏

• momo

momo 2024-03-04 12:13:03 广东

没事,我电瓶车都不敢开,这种的我都在斟酌我敢不敢用。。。。。

• momo

momo 2024-03-04 12:15:13 广东

没事,我电瓶车都不敢开,这种的我都在斟酌我敢不敢用。。。。。 没事,我电瓶车都不敢开,这种的我都在斟酌我敢不敢用。。。。。 momo

昨天和朋友的聊天记录😳

• momo

momo 2024-03-04 12:18:40 天津

没事的,学车期间就是精神状态特别差,如果实在太难受就放一边过几年吧,我是个人挺喜欢开车的,虽然学车过程也特别痛苦,科目四前一晚都没睡着。不过拿到证就天天自己上路🤣

• momo

momo 2024-03-04 12:22:06 新疆

我科目二挂了一次科目三又挂了一次🚬每次都心理复健很久才敢继续练🚬开车真的好痛苦

• 学徒的心

学徒的心 2024-03-04 12:26:10 广西

考驾照学车其实就是肌肉记忆。都是从不会到会的,不要给自己太大压力,练的时候专心练就行。我去年九月份报的名,十一月份拿的驾照,拿完驾照隔了一段时间我才上路的。实在不行就先学c2,反正现在自动挡的车多。

• 青椒拌香菜

青椒拌香菜 2024-03-04 12:40:50 浙江

我也是…现在拿驾照几年,实际驾驶不超过一个星期,就是不敢开怕撞车😭我刚拿驾照被赶鸭子上架开第一回就追尾了直接给我一个心理阴影

• 雨隹

雨隹 2024-03-04 12:43:18 天津

我考科二第三次过了,前些天刚拿下本来

• 服部平小次

服部平小次 2024-03-04 12:48:40 广东

我刚开始和你情况差不多,现在开车十年了,也挺好。对了,我驾照考了一年半,比我笨的人应该不多

• momo

momo 2024-03-04 12:50:24 山东

不吓人的,我感觉开车一点都不吓人,骑摩托这种摔一下很疼的才吓人🤣熟能生巧而已,别自己吓自己

• momo

momo 2024-03-04 13:05:08 山东

人车合一的感觉真的很爽。车好像是你的一部分,你让她快,她就快;你让她慢,她就慢;你让她侧方,她就随着你侧方进去了;你鸣鸣笛、闪闪灯,对向的司机与你默契对话,这种感觉真好。

• 阿宅爱溜达

阿宅爱溜达 2024-03-04 14:16:46 广东

只要相信自己能行,肯定就可以学会的!我考科目二的时候也挂了,而且在进入考试场地之前把油门当刹车,乱打方向盘……被考场的两个工作人员骂得狗血淋头,说什么我是马路杀手,就算考了驾照也不会开车……但是呢,我才不理他们,我本来就是驾照都没有的新手,开不好很正常,慢慢学,总会好起来的。

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2024-03-04 14:27:45 安徽

以前我也很难想象。不过最近好朋友买了车,她开车,我坐副驾,她突然跟我说,等下去个车少的地方,你试下。我拿到驾照7年了,一次车都没碰过,一听这话,那叫一个慌啊,直接就是一个拒绝三连。但是转念又一想,我也有买车的计划啊,朋友坐我旁边帮我练车,机会难得,不如我试下。 车上的各种操作杆、按钮什么的,我都忘了,现问朋友。真开起来,觉得也就还好,现在都是自动挡,操作起来还算简单。开了一小会儿,就没那么恐惧了。而且新手上路总有些磕碰,朋友车才买没多久,都碰三次了,不过问题都不大。碰几次,有经验了,就不慌了。

• 汪同学

汪同学 2024-03-04 14:30:44 安徽

考过了也不代表擅长开车,我四个科目全部一遍过,一四直接裸考过,但是上路开自动挡油门和刹车踩反一次以后再也没敢上路。

• QB

QB (就很烦人) 楼主 2024-03-04 14:46:34 江苏

只要相信自己能行,肯定就可以学会的!我考科目二的时候也挂了,而且在进入考试场地之前把油门当 只要相信自己能行,肯定就可以学会的!我考科目二的时候也挂了,而且在进入考试场地之前把油门当刹车,乱打方向盘……被考场的两个工作人员骂得狗血淋头,说什么我是马路杀手,就算考了驾照也不会开车……但是呢,我才不理他们,我本来就是驾照都没有的新手,开不好很正常,慢慢学,总会好起来的。 ... 阿宅爱溜达

😿

• yoyo_

yoyo_ 2024-03-04 14:48:24 广东

其实开车开多了就顺啦~ 有时候还会喜欢这种驾驶体验呢 你可以先试着拿证,然后后面叫上家人朋友多练练车就好啦!

• QB

QB (就很烦人) 楼主 2024-03-04 14:49:56 江苏

考驾照学车其实就是肌肉记忆。都是从不会到会的,不要给自己太大压力,练的时候专心练就行。我去 考驾照学车其实就是肌肉记忆。都是从不会到会的,不要给自己太大压力,练的时候专心练就行。我去年九月份报的名,十一月份拿的驾照,拿完驾照隔了一段时间我才上路的。实在不行就先学c2,反正现在自动挡的车多。 ... 学徒的心

我学的就是c2,第一次挂掉就是因为太紧张导致考的时候脑子空空,走s弯的时候手慌脚乱打方向盘😿学车如此,以后真的开车上路了可能会更紧张,很怕造成更大的问题><一想到这里我就觉得好难受

• 萌歌玛丽

萌歌玛丽 2024-03-04 14:51:04 上海

没关系的,我考完驾照六七年没碰过车,手生的我自己想起开车都会害怕,然后去年因为工作原因买了车开了几次就顺利上手了。有可能你现在年纪还小时机还不成熟,可以先学着也可以先放放,到了一定时间自然而然就拿证上手了

• 小鹊

小鹊 2024-03-04 14:55:01 广东

我做我妈开的车上高速都心慌…自己开更不敢想了💦

• 🐱😺😽😾😼

🐱😺😽😾😼 2024-03-04 15:44:35 福建

过年期间学了电瓶车 但依旧完全不敢上路

• 狐狸成仙

狐狸成仙 2024-03-04 21:25:56 四川

我也,考过了也不能想象自己独自上路的情形

• momo

momo 2024-03-04 22:02:46 河北

拿了本也不敢开😂

• 向长江

向长江 2024-03-04 22:31:16 湖北

我学的就是c2,第一次挂掉就是因为太紧张导致考的时候脑子空空,走s弯的时候手慌脚乱打方向盘 我学的就是c2,第一次挂掉就是因为太紧张导致考的时候脑子空空,走s弯的时候手慌脚乱打方向盘😿学车如此,以后真的开车上路了可能会更紧张,很怕造成更大的问题><一想到这里我就觉得好难受 ... QB

不要着急,学车就是个反复练习的过程。只要多花时间练,迟早能熟练到条件反射的程度。

• momo

momo 2024-03-05 00:37:03 湖北

没事的宝宝,你开习惯了就好了,而且现在很多车都是360度影像,我开了两年了但还是不是很会开,倒车什么的不会看反光镜就看影像….

• momo

momo 2024-03-05 22:20:28 上海

我科二科三都考了两次 第一次挂的时候真的很痛苦 真的就非常抗拒不想再考 但是因为花了钱硬着头皮继续学了

• momo

momo 2024-03-06 01:26:05 湖北

不想学就不学了,等驾驶辅助系统成熟后,开车就变成了一种娱乐(对喜欢开车的人而言)

• 幸运小鹿

幸运小鹿 2024-03-06 11:56:30 浙江

科三考过了我也不敢开车上路,每次上路都胆战心惊,心理压力很大😢

• K芋圆星球

K芋圆星球 2024-03-07 10:31:19 湖南

慢慢来呀

• 颜勤礼碑

颜勤礼碑 2024-03-07 10:32:30 吉林

考车考不过,第一是正常,第二哪怕有问题也是教练教的差

• 乌梅小番茄

乌梅小番茄 2024-03-07 16:34:05 北京

我也觉得…而且生活中坐地铁什么的真的很方便哇,开车出去要找停车位,还要花钱,还要再走回原地开车,本IP摇号还摇不上

• 银河边的小草

银河边的小草 2024-03-07 19:27:34 河北

我就是潜意识小孩,18年考驾照到现在都没开过

• 我想下90

我想下90 2024-03-16 23:22:53 浙江

不想开可以选择不开的 当初也是很辛苦地考完了驾照,最近在家里人的督促下上路,刚开始真的很难,还哭了好几次,每次想到开车就很紧张 我就觉得干嘛这么逼迫自己呢,有那么多种交通工具,非得找自己不擅长的

• 多读都好多年

多读都好多年 2024-03-16 23:33:43 江苏

[内容不可见]

• Badguy

Badguy 2024-03-17 02:52:54 广东

楼里的大家都好厉害 我现在也在学车 上个星期科一差一分就过了 导致我现在都战战兢兢 我本身就不是考运很好的人 每次考前都要做巨大的心理准备 下周五第二次考科一了我真的好紧张 而为我本来就有考试焦虑 现在刷模拟题我都极度抗拒 我好痛苦啊😭为什么在国内学车这么难呢😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

66150 人聚集在这个小组
↑回顶部