虽有驾照但不会开车,总是被各种催“去学车”╮(╯_╰)╭

きのこ

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-22 23:00:19

我也是……

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:04:55

我也是…… 我也是…… momo

感觉他们就是把催婚的话全部换成“学车”再对着我讲😭

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:22:43

我就练了一次…就不愿练了…烦人得很

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:23:53

我就练了一次…就不愿练了…烦人得很 我就练了一次…就不愿练了…烦人得很 斑马条纹

我在驾校被教练冷暴力对待,当时速度考完拿到本再也没有开过,一晃四年过去了🚬

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:25:04

我在驾校被教练冷暴力对待,当时速度考完拿到本再也没有开过,一晃四年过去了🚬 我在驾校被教练冷暴力对待,当时速度考完拿到本再也没有开过,一晃四年过去了🚬 きのこ

我17年的证…也是没有开过车

• momo

momo (我开始高兴了) 2021-09-22 23:25:42

不过开车真的是挺有用的技能~

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:28:31

搞辆电车开开…更快

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:29:10

我是敢开…但没必要来…小电驴更方便

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:29:23

我17年的证…也是没有开过车 我17年的证…也是没有开过车 斑马条纹

我那时刚好出国前有两三个月空闲,脑子一时发热就去学车了🤦‍♀️学习过程极其不愉快但拿证还是挺顺利的。等两年后从国外念完书回来,全部知识都还给驾校了🌚

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:31:33

不过开车真的是挺有用的技能~ 不过开车真的是挺有用的技能~ momo

是啊,道理都懂……可是城市里车辆过分密集,令人害怕🤷

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:32:57

我是敢开…但没必要来…小电驴更方便 我是敢开…但没必要来…小电驴更方便 斑马条纹

我省吃俭用打车🤣一般不赶时间的话,选择拼车也不贵

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:36:13

我省吃俭用打车🤣一般不赶时间的话,选择拼车也不贵 我省吃俭用打车🤣一般不赶时间的话,选择拼车也不贵 きのこ

有条件的话…还是建议小车…其实不难学的。胆子大一点就好…我是会开,但懒得开…主要是堵在路上,难受

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:40:04

有条件的话…还是建议小车…其实不难学的。胆子大一点就好…我是会开,但懒得开…主要是堵在路上 有条件的话…还是建议小车…其实不难学的。胆子大一点就好…我是会开,但懒得开…主要是堵在路上,难受 ... 斑马条纹

小车是啥子

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:41:58

小车是啥子 小车是啥子 きのこ

小轿车…

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-22 23:42:54

小轿车… 小轿车… 斑马条纹

我有🌚闲置四年多了

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:45:25

可以理解父母的观点…

• 斑马条纹

斑马条纹 2021-09-22 23:46:08

因为我妈就是这样认为的…你会开车,总比叫人来接送来得方便…

• 豆友193113886

豆友193113886 2021-09-23 00:10:15

开车就是个经验、驾驶时间的积累。时长到了,就自如了、不怕了。而且没必要和手动档较劲,自动档的车,很好驾驶。现在很多车还有各种监控,停车也轻松。

• 小黄鸡

小黄鸡 2021-09-23 00:14:07

我也是,对车毫无兴趣,根本没想学的,考了驾照之后,基本就是老爸喝酒了我当代驾。。

• 小u

小u (晃晃悠悠) 2021-09-23 00:26:57

开车真的是特别方便,人生必备技能。尤其家里有2个人会开车,出门就更方便了!比如自驾游轮流开。出门一个喝酒一个不喝。还有互相送家人到某个地方等等。

• momo

momo (冰島也沒有 避世的小鎮) 2021-09-23 00:29:38

每次见到男朋友爸…就会被叫学车(楼主起码有驾照,可以说得过去

• Lan

Lan 2021-09-23 00:34:52

有了车之后真的觉得出行会自由很多

• 自HIGH

自HIGH 2021-09-23 02:44:49

最后一次开车是13年,我爸换车要把旧的给我我也拒绝了,打车太香了

• Nirvana123

Nirvana123 (你看到没) 2021-09-23 06:45:43

弱弱的说,开车蛮方便好玩的啊。。。作为一个天天开车上下班的人。。。

• 豆友170276574

豆友170276574 2021-09-23 09:42:24

在北京开车是种奢望

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 09:50:01

弱弱的说,开车蛮方便好玩的啊。。。作为一个天天开车上下班的人。。。 弱弱的说,开车蛮方便好玩的啊。。。作为一个天天开车上下班的人。。。 Nirvana123

坐快车后面玩手机也挺开心😁

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 09:50:40

每次见到男朋友爸…就会被叫学车(楼主起码有驾照,可以说得过去 每次见到男朋友爸…就会被叫学车(楼主起码有驾照,可以说得过去 momo

有的,会更嫌弃,觉得我不求上进

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 09:51:55

在北京开车是种奢望 在北京开车是种奢望 豆友170276574

对我来说开车的人都好帅啊!(对,我就是不想开🤪)

• 思考的喵

思考的喵 2021-09-23 10:05:19

我这种视力有缺陷的人有多羡慕你们有证能开车的啊,,,,,我只能慢慢骑电动车

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2021-09-23 10:05:49

还好拉 我一开始也和LZ一样,我买了新车第三天就蹭了啊哈哈哈。。。换了个车门 现在就好了 一句话: 大胆开,仔细交通情况 就好了

• Erica Jibril

Erica Jibril (You cannot please everybody.) 2021-09-23 10:54:12

我有驾照,不开车不买车——外地工作,回家高铁飞机,买了车没多大用就算了,重点是会开车就让你跑外勤,我看电脑视力都降了还给我塞外勤的活,就欺负年轻人这一点真是哔了狗

• Erica Jibril

Erica Jibril (You cannot please everybody.) 2021-09-23 11:04:07

我有很严重的路怒症,骑电动车被加塞的刺激到,因为修地铁堵了好几年坐公交怒气值up,现在工作的地方坐高铁回家是老轨道开不起来高铁价格动车速度4个多小时已经坐吐了,飞机延迟和排队起飞也眉头紧皱,我……太难了。也许我只适合步行。不过朋友一起出去玩会尽量坐一个车。家门口高铁地铁绿色出行挺好✓

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 11:41:29

还好拉 我一开始也和LZ一样,我买了新车第三天就蹭了啊哈哈哈。。。换了个车门 现在就好了 还好拉 我一开始也和LZ一样,我买了新车第三天就蹭了啊哈哈哈。。。换了个车门 现在就好了 一句话: 大胆开,仔细交通情况 就好了 ... 卖掉内裤去上网

在家联系倒车入库的时候,一把把车耳朵撞掉了🤦‍♀️

• yoyo

yoyo 2021-09-23 11:51:05

一直想学,但是怕被教练怼。我这暴脾气怕不是会跟教练干起来。

• 工藤新一

工藤新一 2021-09-23 14:32:04

我是被迫着去开车 习惯了也还好 不过我是真的讨厌开车

• momo

momo (哑巴) 2021-09-23 14:34:51

我和你一样 呜呜呜其实学会还是很有用的

• (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2021-09-23 14:39:07

大人真的很希望你会开车,自己方便对家里人也方便,尤其有些父母开始对老年生活担心,总觉得随时要去个医院或者啥的没人预急

• momo

momo (有人喜欢蓝) 2021-09-23 15:54:40

开车还是很简单吧,开起来就会了

• 西恩

西恩 (人间不值得) 2021-09-23 17:58:46

我妈逼我学车,还必须学手动。 我痛苦了两三个月了,现在还停留在倒车入库。

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:02:18

一直想学,但是怕被教练怼。我这暴脾气怕不是会跟教练干起来。 一直想学,但是怕被教练怼。我这暴脾气怕不是会跟教练干起来。 yoyo

现在大部分的教练车有车载监控。我那会教练因忌惮监控,所以全程冷暴力的方式表达不满,有时实在气不过了,就假装下车抽烟把我喊下车教育😕

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:06:36

我妈逼我学车,还必须学手动。 我痛苦了两三个月了,现在还停留在倒车入库。 我妈逼我学车,还必须学手动。 我痛苦了两三个月了,现在还停留在倒车入库。 西恩

我那会暑假学的,热到怀疑人生and倒库确实麻烦,我差不多磨了两个星期才达到应试要求😐

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:07:10

我妈逼我学车,还必须学手动。 我痛苦了两三个月了,现在还停留在倒车入库。 我妈逼我学车,还必须学手动。 我痛苦了两三个月了,现在还停留在倒车入库。 西恩

我也是手动😒

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:07:46

开车还是很简单吧,开起来就会了 开车还是很简单吧,开起来就会了 momo

是不难,但是横向间距感太差,害怕😭

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:14:14

大人真的很希望你会开车,自己方便对家里人也方便,尤其有些父母开始对老年生活担心,总觉得随时 大人真的很希望你会开车,自己方便对家里人也方便,尤其有些父母开始对老年生活担心,总觉得随时要去个医院或者啥的没人预急 ... (ಡωಡ)

我自己也希望可以熟练掌握这项技能,但自从车耳朵被撞掉之后就放弃了😭我更爱生命

• yoyo

yoyo 2021-09-23 18:16:50

现在大部分的教练车有车载监控。我那会教练因忌惮监控,所以全程冷暴力的方式表达不满,有时实在 现在大部分的教练车有车载监控。我那会教练因忌惮监控,所以全程冷暴力的方式表达不满,有时实在气不过了,就假装下车抽烟把我喊下车教育😕 ... きのこ

我觉得好好说我没问题,要是不干不净没事找事我真的会爆走😂

• 酸辣土豆

酸辣土豆 (我爱洛基!!!) 2021-09-23 18:33:02

我也没去考驾照。想考但是真的害怕。主要小时候留下的阴影太重了

• 青枳

青枳 2021-09-23 18:46:35

开车真的很重要,当然你不想学就算了

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:56:43

我觉得好好说我没问题,要是不干不净没事找事我真的会爆走😂 我觉得好好说我没问题,要是不干不净没事找事我真的会爆走😂 yoyo

此处可以参考家长教孩子写作业……可能第一遍第二遍甚至第三遍都会好好说,但是如果你没有做到他想要的样子就🤦‍♀️

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 18:57:16

开车真的很重要,当然你不想学就算了 开车真的很重要,当然你不想学就算了 青枳

我也这样想,但是家长不这么想,此处参考催婚。

• yoyo

yoyo 2021-09-23 19:07:11

此处可以参考家长教孩子写作业……可能第一遍第二遍甚至第三遍都会好好说,但是如果你没有做到他 此处可以参考家长教孩子写作业……可能第一遍第二遍甚至第三遍都会好好说,但是如果你没有做到他想要的样子就🤦‍♀️ ... きのこ

如果我学三遍都不对那我认,但是很多教练还没教呢就一副不可一世的样子。我真受不了这种。

• きのこ

きのこ 楼主 2021-09-23 19:11:15

如果我学三遍都不对那我认,但是很多教练还没教呢就一副不可一世的样子。我真受不了这种。 如果我学三遍都不对那我认,但是很多教练还没教呢就一副不可一世的样子。我真受不了这种。 yoyo

听会了跟能做到,中间需要时间不断重复训练,而教练一般都没有那个耐心,所以就🤦‍♀️

• Brown

Brown (慮澹物自輕,意愜理無違。) 2021-09-23 19:53:25

大胆开! 一开始不熟悉车子的话就先在车上摸索摸索看看各种按钮是干啥的。 然后上个没啥车的空路开开看,后面的车要超就超。 最重要的就是!找个不讨厌的老司机坐旁边,有的老司机哔哔叭叭真的越开越气。

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2021-09-23 20:30:57

我都后悔学车,也摇不到号,十来年了早不会来了,当时费那劲费那钱学车干嘛……

• 小短腿

小短腿 2021-09-23 20:33:07

是不难,但是横向间距感太差,害怕😭 是不难,但是横向间距感太差,害怕😭 きのこ

现在的车很多带影像功能,360度的,楼主不用怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部