不会开车会有什么影响吗?

Echo

2022-08-01 23:19:44 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:22:06 河南

Dd

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:32:00 河南

哥哥别焦虑。。我也考不过。。大不了以后走路、坐公交。。打车。。 哥哥别焦虑。。我也考不过。。大不了以后走路、坐公交。。打车。。 momo

谢谢哥哥。。。我因为科目一哭了好几天了。。。我真的会谢。。。

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:33:29 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yvonne

哥哥要是丧尸来了我觉得变成丧尸比逃命更不痛苦一点。。。

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:34:05 河南

是这样的影响就是不会开车 是这样的影响就是不会开车 momo

听君一席话,如听一席话。。。

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:34:33 河南

不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉! 不会 但是我觉得开车很爽唉 等你学科三的时候会有在路上飞驰的感觉! momo

主要是科一实在过不去。。。

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:40:45 河南

宝宝我正在为明天练车焦虑 真的好痛苦好痛苦 宝宝我正在为明天练车焦虑 真的好痛苦好痛苦 芝麻糊

宝贝不要痛苦,你这样想,你至少考过了科目一,我直接死在了门槛上

• Echo

Echo 楼主 2022-08-01 23:51:15 河南

真的考驾照比我考别的任何东西都焦虑痛苦,科二两次都没过之后再开车脸都是白的,然后我就顶着父 真的考驾照比我考别的任何东西都焦虑痛苦,科二两次都没过之后再开车脸都是白的,然后我就顶着父母亲戚的碎碎念拖了一年没去,我相信我就算是过了也不敢上路的,现在我在等我工作的分配。。离家远了我可能宁愿租房也不愿学车😭😭凭什么都说开车是现代必备技能👊 ...

我真的会恨。。。我爸妈一直在质疑我为什么别人都能考过我考不过

• Echo

Echo 楼主 2022-08-02 00:14:05 河南

不考过过的话会心疼交的学费 不考过过的话会心疼交的学费 豆友222993257

这的确是我目前最难过的事情🚬🚬🚬

• Echo

Echo 楼主 2022-08-02 00:19:19 河南

为节能减排作出突出贡献,哥哥棒! 为节能减排作出突出贡献,哥哥棒! momo

哥哥你好会说话,爱你🥺🥺🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部