不知道分哪|关于甲沟炎

把你孙子耗到站

2020-04-29 12:53:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-04-29 12:57:00

dd

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-04-29 12:57:15

🈶️甲沟炎问题的姐妹一定要看到啊!

• 山有浮酥

山有浮酥 2020-04-29 19:09:05

谢谢!!!!!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-04-29 20:52:50

谢谢!!!!! 谢谢!!!!! 山有浮酥

不谢姐妹,能帮一个是一个哈哈哈

• 平常茶

平常茶 2020-05-05 03:22:34

消毒水是酒精吗!我以前拔过一次,想想太勇敢了

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-05 08:59:53

消毒水是酒精吗!我以前拔过一次,想想太勇敢了 消毒水是酒精吗!我以前拔过一次,想想太勇敢了 平常茶

过氧化钠那个,把有甲沟炎的那个指甲放里面泡一二十分钟 消炎杀菌😂

• 平常茶

平常茶 2020-05-05 09:28:32

过氧化钠那个,把有甲沟炎的那个指甲放里面泡一二十分钟 消炎杀菌😂 过氧化钠那个,把有甲沟炎的那个指甲放里面泡一二十分钟 消炎杀菌😂 把你孙子耗到站

谢谢!

• 猛吃一顿蛋黄酥

猛吃一顿蛋黄酥 (你好哇) 2020-05-05 21:12:05

tb有卖那种修剪的专用剪刀 不到一百块 已经用了五六年了 真的是救星 一定要试试

• 绿浮尘

绿浮尘 2020-05-05 21:15:17

我是每天塞棉花,也有用,但是很慢,天天换,等它长长。

• momo

momo 2020-05-05 21:29:21

不把指甲剪很短就不会遭!我以前每年夏天都要遭一次,今年一直忍着没咋剪短那个脚指甲,没有遭!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-05 22:06:15

不把指甲剪很短就不会遭!我以前每年夏天都要遭一次,今年一直忍着没咋剪短那个脚指甲,没有遭! 不把指甲剪很短就不会遭!我以前每年夏天都要遭一次,今年一直忍着没咋剪短那个脚指甲,没有遭! momo

我也是!上次塞完棉花长好后再也不敢剪太短了!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-05 22:06:29

tb有卖那种修剪的专用剪刀 不到一百块 已经用了五六年了 真的是救星 一定要试试 tb有卖那种修剪的专用剪刀 不到一百块 已经用了五六年了 真的是救星 一定要试试 猛吃一顿蛋黄酥

我给你加主楼!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-05 22:07:02

我是每天塞棉花,也有用,但是很慢,天天换,等它长长。 我是每天塞棉花,也有用,但是很慢,天天换,等它长长。 绿浮尘

我觉得可以不用天天换,每天都上碘伏就成

• 绿浮尘

绿浮尘 2020-05-05 22:09:00

我觉得可以不用天天换,每天都上碘伏就成 我觉得可以不用天天换,每天都上碘伏就成 把你孙子耗到站

对吼,我明天就去买!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-05 22:21:55

对吼,我明天就去买! 对吼,我明天就去买! 绿浮尘

还有 养起来之后 千万 千万别再剪太短了 两边一定要留着!

• 我啷个晓得鸭

我啷个晓得鸭 2020-05-05 22:22:48

试过!有用!就是这样治好的。 我之前试过拔甲还有去医院剪掉一半指甲,但是还是会长到肉里面。最后就是塞棉花治好的

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-05 22:25:52

试过!有用!就是这样治好的。 我之前试过拔甲还有去医院剪掉一半指甲,但是还是会长到肉里面。 试过!有用!就是这样治好的。 我之前试过拔甲还有去医院剪掉一半指甲,但是还是会长到肉里面。最后就是塞棉花治好的 ... 我啷个晓得鸭

我也剪过 当场飙泪

• 绿浮尘

绿浮尘 2020-05-05 22:27:26

还有 养起来之后 千万 千万别再剪太短了 两边一定要留着! 还有 养起来之后 千万 千万别再剪太短了 两边一定要留着! 把你孙子耗到站

好的,记住了,感谢叮嘱(❁´ω`❁)

• 已注销

已注销 2020-05-25 14:27:33

tb有卖那种修剪的专用剪刀 不到一百块 已经用了五六年了 真的是救星 一定要试试 tb有卖那种修剪的专用剪刀 不到一百块 已经用了五六年了 真的是救星 一定要试试 猛吃一顿蛋黄酥

有链接吗!!!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-25 15:51:32

有链接吗!!! 有链接吗!!! 已注销

哈哈哈哈我也同求,现在虽然知道怎么解决甲沟炎,但不太敢剪指甲😓

• 顺风解意

顺风解意 2020-05-25 22:02:31

我扬州三把刀之一的扬州修脚就是坠吊的!但手艺活儿你懂的,有高低粗细之分emmm

• x.

x. 2020-05-26 07:39:05

我去年军训的时候脚捂的闷得慌 那几天太累了 脚疼还以为是训练太累也没仔细看 等有空坐下来看的时候已经捂的发臭了 后来扣了扣 过了一个月好的差不多了 再后来又得了几次 这个好像一旦有一次就会不停地得 好不彻底

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-26 09:17:30

我扬州三把刀之一的扬州修脚就是坠吊的!但手艺活儿你懂的,有高低粗细之分emmm 我扬州三把刀之一的扬州修脚就是坠吊的!但手艺活儿你懂的,有高低粗细之分emmm 顺风解意

去扬州的时候修过一次,当时正好有点甲沟炎……绝!一点都不痛就帮我把碎甲整出来了!太绝了!!

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 楼主 2020-05-26 09:18:28

我去年军训的时候脚捂的闷得慌 那几天太累了 脚疼还以为是训练太累也没仔细看 等有空坐下来看的 我去年军训的时候脚捂的闷得慌 那几天太累了 脚疼还以为是训练太累也没仔细看 等有空坐下来看的时候已经捂的发臭了 后来扣了扣 过了一个月好的差不多了 再后来又得了几次 这个好像一旦有一次就会不停地得 好不彻底 ... x.

所以塞塞棉花,让指甲长起来,是给已经有惯性的甲床休息恢复的时间,指甲不要剪太短就没事儿的

• 顺风解意

顺风解意 2020-05-26 10:49:22

去扬州的时候修过一次,当时正好有点甲沟炎……绝!一点都不痛就帮我把碎甲整出来了!太绝了!! 去扬州的时候修过一次,当时正好有点甲沟炎……绝!一点都不痛就帮我把碎甲整出来了!太绝了!! 把你孙子耗到站

坚持修几次就好很多了,亲身经历

你的回应

回应请先 , 或 注册

179741 人聚集在这个小组
↑回顶部