(更新)(有图慎点)求助有没有被甲沟炎困扰的朋友们?帮我想想办法,除了拔甲还有什么方法?

学心理的低情商

2020-05-23 04:23:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 走走停停

走走停停 2020-05-23 04:37:06

我也是甲沟炎,没有你的严重,好心疼😔

• 西瓜籽的瓜子脸

西瓜籽的瓜子脸 2020-05-23 05:29:22

你这个真是好严重啊,忍一段时间,长出来一点点,先热水泡脚指甲比较软点后,用棉花搓成极细的小条,塞到指甲两边,让指甲的边片往上长🧐,我是这么弄的,现在指甲只敢剪平的

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 06:01:49

我也是甲沟炎,没有你的严重,好心疼😔 我也是甲沟炎,没有你的严重,好心疼😔 走走停停

谢谢,丑死了愁死了!😣

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 06:03:35

你这个真是好严重啊,忍一段时间,长出来一点点,先热水泡脚指甲比较软点后,用棉花搓成极细的小 你这个真是好严重啊,忍一段时间,长出来一点点,先热水泡脚指甲比较软点后,用棉花搓成极细的小条,塞到指甲两边,让指甲的边片往上长🧐,我是这么弄的,现在指甲只敢剪平的 ... 西瓜籽的瓜子脸

谢谢谢谢,我记得了!谢谢你,你真好!感激感激!☺️☺️☺️ 我看看会不会好,关注你,后续我有不懂的可不可以问你呢?太感谢了!

• 顺风解意

顺风解意 2020-05-23 06:34:20

或许你们那儿有扬州修脚嘛?只要是脚上的毛病没有搞不定的

• ll_Yüsaky

ll_Yüsaky 2020-05-23 06:58:53

修脚,然后垫棉花,修脚店应该可以垫

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 07:13:46

或许你们那儿有扬州修脚嘛?只要是脚上的毛病没有搞不定的 或许你们那儿有扬州修脚嘛?只要是脚上的毛病没有搞不定的 顺风解意

我在国外😂😂😂

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 07:14:19

或许你们那儿有扬州修脚嘛?只要是脚上的毛病没有搞不定的 或许你们那儿有扬州修脚嘛?只要是脚上的毛病没有搞不定的 顺风解意

不过谢谢啦 太感谢了

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 07:14:30

修脚,然后垫棉花,修脚店应该可以垫 修脚,然后垫棉花,修脚店应该可以垫 ll_Yüsaky

谢谢 感谢

• 鱼无语

鱼无语 2020-05-23 07:17:24

某宝有指甲矫正器 透明小片片那种 我用了就好了 你估计得长出来点才好用吧

• 万物可爱

万物可爱 (不敢再要很多谢谢所有包容我的人) 2020-05-23 07:33:30

某宝有指甲矫正器 透明小片片那种 我用了就好了 你估计得长出来点才好用吧 某宝有指甲矫正器 透明小片片那种 我用了就好了 你估计得长出来点才好用吧 鱼无语

指甲矫正器,我去搜搜

• 闲人马大姐

闲人马大姐 2020-05-23 07:41:04

控制住不要剪,指甲留到与拇指齐平的长度,定期修剪,不要剪斜,要剪平,然后两边要磨圆。隔三差五清理一下甲沟,我用牙签清理甲沟,清理出类似于死皮之类的的东西。循环了几次上面流程之后没有出现过走路脚痛的情况了。

• 癔症蛋

癔症蛋 2020-05-23 08:00:43

我以前也是(不是很严重)后来自己就好了?反正我会剪得均匀一点,穿鞋子注意不要穿前面太尖太挤的鞋子,给脚趾留点空间

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:02:31

某宝有指甲矫正器 透明小片片那种 我用了就好了 你估计得长出来点才好用吧 某宝有指甲矫正器 透明小片片那种 我用了就好了 你估计得长出来点才好用吧 鱼无语

嗯嗯 好的呢 谢谢 特别感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:03:18

控制住不要剪,指甲留到与拇指齐平的长度,定期修剪,不要剪斜,要剪平,然后两边要磨圆。隔三差 控制住不要剪,指甲留到与拇指齐平的长度,定期修剪,不要剪斜,要剪平,然后两边要磨圆。隔三差五清理一下甲沟,我用牙签清理甲沟,清理出类似于死皮之类的的东西。循环了几次上面流程之后没有出现过走路脚痛的情况了。 ... 闲人马大姐

嗯呢 太感谢啦 谢谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:10:11

我以前也是(不是很严重)后来自己就好了?反正我会剪得均匀一点,穿鞋子注意不要穿前面太尖太挤的 我以前也是(不是很严重)后来自己就好了?反正我会剪得均匀一点,穿鞋子注意不要穿前面太尖太挤的鞋子,给脚趾留点空间 ... 癔症蛋

我可能就是以前工作总穿高跟鞋,然后疼就剪疼了就剪秃,没事还抠,手欠 有时候有点焦虑,后来自己做个体就好了,但是焦虑的时候就会弄指甲,就越来越严重!现在焦虑的毛病好多了,就发现自己这个指甲已经被我摧毁了!唉!谢谢你给建议 我会忍住留出来

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 08:10:13

[内容不可见]

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:11:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不在,我在米国

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:11:52

谢谢 真的很谢谢

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 08:12:24

我不在,我在米国 我不在,我在米国 学心理的低情商

[内容不可见]

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:14:42

真的啊,不过一时半会还不准备回国,觉得家里比较安全!所以想找个自己在家就能治好的方法!

• Flightless

Flightless 2020-05-23 08:23:53

我第一次严重到化脓流血超严重的时候,是每天忍痛塞棉花,慢慢地就好了。第二次复发又化脓流血,医生给我开了莫匹罗星软膏,擦了几次,注意别碰水,就好了。只不过这些都没有根治😭,偶尔鞋袜太紧还是很疼。

• 羽笙

羽笙 2020-05-23 08:33:17

必须拔甲,不开玩笑

• 豆友197262583

豆友197262583 2020-05-23 08:34:21

这种就不要管!!让它慢慢长出来就好了 我之前手欠总是忍不住去扣 后来下定决心想养好 应该有三个多月没剪大脚趾的指甲了 现在基本上已经全长回来了

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:36:51

我第一次严重到化脓流血超严重的时候,是每天忍痛塞棉花,慢慢地就好了。第二次复发又化脓流血, 我第一次严重到化脓流血超严重的时候,是每天忍痛塞棉花,慢慢地就好了。第二次复发又化脓流血,医生给我开了莫匹罗星软膏,擦了几次,注意别碰水,就好了。只不过这些都没有根治😭,偶尔鞋袜太紧还是很疼。 ... Flightless

我就是想暂时先治好,缓解一段时间,毕竟现在不在国内,等回去了找个修脚的去弄,拔甲听说还要复发

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:38:35

必须拔甲,不开玩笑 必须拔甲,不开玩笑 羽笙

但是拔甲会复发吧!而且我挺害怕的!😂😂😂!要是没有纹身疼我就能忍过去!😣😣😣

• 羽笙

羽笙 2020-05-23 08:39:32

但是拔甲会复发吧!而且我挺害怕的!😂😂😂!要是没有纹身疼我就能忍过去!😣😣😣 但是拔甲会复发吧!而且我挺害怕的!😂😂😂!要是没有纹身疼我就能忍过去!😣😣😣 学心理的低情商

这不是甲沟炎的问题,我私聊你

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:40:26

这不是甲沟炎的问题,我私聊你 这不是甲沟炎的问题,我私聊你 羽笙

那这个是什么呢?

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:40:35

这不是甲沟炎的问题,我私聊你 这不是甲沟炎的问题,我私聊你 羽笙

好的

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 08:49:35

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-05-23 08:49:46

姐妹你这个是灰指甲吧,上面的部分都沙了

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:53:43

姐妹你这个是灰指甲吧,上面的部分都沙了 姐妹你这个是灰指甲吧,上面的部分都沙了 管⁢⁢理⁢员

灰指甲也有?我的天啊!甲沟炎是肯定有了,因为往肉里长我才剪的!谢谢了!有什么办法呢?现在在美国,去医院啊什么的都太吓人了!所以最好能在家自己暂时先治疗 缓解一下!真的很感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:55:44

因为我在美国,我现在不敢去医院这种地方,太吓人了,我去检查一次牙齿,牙医是在医院里,然后回家担心了两个星期!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:56:49

所以就希望在家先自己治疗缓解一下,等这边疫情没那么严重了再去医院处理了!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 08:59:12

还好 我这个没有脓,这个情况已经半年了,也没有出现流脓的状况,之前一直都有焦虑的症状,但现在焦虑的症状好转了,然后看到自己脚也废了😭😭😭谢谢啊 真的太感谢了

• 苜菌

苜菌 (南国的孩子,有不能负的性子。) 2020-05-23 09:03:28

楼主你这个不仅是甲沟炎了,貌似还有点灰指甲呀,我的脚型遗传,从10岁第一次被甲沟炎迫害生脓,到今天也快20年了,基本一个半月去修脚店修一次脚,修脚店师傅都会把边边上的脚指甲和死皮全部切掉,医院拔甲千万别轻易尝试啊,我家老一辈的都说拔甲很疼,后期长新指甲还要用机器固定,防止再长成甲沟炎,而且如果经常穿尖头鞋,还是会改变脚型的,基本没什么用处,修脚了太长时间,我自己都会修了,只是没有专业工具,用美工刀把旁边卡进肉里的指甲剃出来就能维持一段时间,大概3周到一个月的样子,这个经验来自疫情期间修脚店没开门

• 金泰梨

金泰梨 2020-05-23 09:09:22

你指甲空了呀,我每次就是按时剪脚趾甲

• 文姬想吃葡萄

文姬想吃葡萄 2020-05-23 09:13:00

抱抱 我十几年甲沟炎 做拔甲七八次了 还是会长 太顽固了 拔甲太痛苦 还是找修脚师吧 然后把指甲留好

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 09:14:17

楼主你这个不仅是甲沟炎了,貌似还有点灰指甲呀,我的脚型遗传,从10岁第一次被甲沟炎迫害生脓, 楼主你这个不仅是甲沟炎了,貌似还有点灰指甲呀,我的脚型遗传,从10岁第一次被甲沟炎迫害生脓,到今天也快20年了,基本一个半月去修脚店修一次脚,修脚店师傅都会把边边上的脚指甲和死皮全部切掉,医院拔甲千万别轻易尝试啊,我家老一辈的都说拔甲很疼,后期长新指甲还要用机器固定,防止再长成甲沟炎,而且如果经常穿尖头鞋,还是会改变脚型的,基本没什么用处,修脚了太长时间,我自己都会修了,只是没有专业工具,用美工刀把旁边卡进肉里的指甲剃出来就能维持一段时间,大概3周到一个月的样子,这个经验来自疫情期间修脚店没开门 ... 苜菌

太感谢了,我估计就是灰指甲+甲沟炎了吧!灰指甲要在网上买药吧!太感谢了!你真是大好人!太谢谢了!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 09:14:58

你指甲空了呀,我每次就是按时剪脚趾甲 你指甲空了呀,我每次就是按时剪脚趾甲 金泰梨

诶😭 no zuo no die

• 西伯利亚小草莓

西伯利亚小草莓 2020-05-23 09:34:04

我买的就是这个,正甲贴片,真的贴好了。我贴了三个月。

• 平安喜乐事顺心

平安喜乐事顺心 2020-05-23 09:40:52

真的吗 感觉有了希望 贵吗

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2020-05-23 09:45:08

……我的老天额。你得让它先长出来

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 09:46:01

真的吗 感觉有了希望 贵吗 真的吗 感觉有了希望 贵吗 平安喜乐事顺心

[内容不可见]

• 其时

其时 2020-05-23 09:46:50

我也是好几年甲沟炎,后来网上搜治疗方法 用棉花塞到指甲两侧,慢慢好的

• 小鱼代糖

小鱼代糖 2020-05-23 09:47:57

我每次都是热水泡一泡,然后自己剪掉肉里的指甲,就,剪了很多年熟练了,都不觉得疼了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-05-23 09:55:55

这题我会!!!找修脚的诊所!一定不要拔指甲 没用我试过了!修脚的地方会给你清理好 涂药 用指甲矫正器 定期修理,基本都是包治好~我高中的时候治的,现在大学毕业了完全没有反复~

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 09:57:34

还好 我这个没有脓,这个情况已经半年了,也没有出现流脓的状况,之前一直都有焦虑的症状,但现 还好 我这个没有脓,这个情况已经半年了,也没有出现流脓的状况,之前一直都有焦虑的症状,但现在焦虑的症状好转了,然后看到自己脚也废了😭😭😭谢谢啊 真的太感谢了 ... 学心理的低情商

[内容不可见]

• 圆圆转圈圈

圆圆转圈圈 2020-05-23 09:58:35

你不要剪这么秃啊!剪得越勤越严重,让它长长最好能超过原来的缝,没事的时候用指甲剪撬撬那个沟。做到这两点你能好一大半

• 灰yoyo

灰yoyo 2020-05-23 10:04:06

楼主我也甲沟炎 没你严重 一年可能犯一两次无耐才会剪斜 尽量不剪指甲 让它长 用指甲牵引器缓解

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:06:13

我买的就是这个,正甲贴片,真的贴好了。我贴了三个月。 我买的就是这个,正甲贴片,真的贴好了。我贴了三个月。 西伯利亚小草莓

是要等着长出来才能买那个贴片是吗?

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:06:34

……我的老天额。你得让它先长出来 ……我的老天额。你得让它先长出来 狂奔的熊仔

嗯呢😭

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:07:33

这题我会!!!找修脚的诊所!一定不要拔指甲 没用我试过了!修脚的地方会给你清理好 涂药 用指 这题我会!!!找修脚的诊所!一定不要拔指甲 没用我试过了!修脚的地方会给你清理好 涂药 用指甲矫正器 定期修理,基本都是包治好~我高中的时候治的,现在大学毕业了完全没有反复~ ... 管⁢⁢理⁢员

谢谢啦 太感谢了!十分感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:07:57

嗯呢 好的 谢谢你啊!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:08:54

楼主我也甲沟炎 没你严重 一年可能犯一两次无耐才会剪斜 尽量不剪指甲 让它长 用指甲牵引器缓 楼主我也甲沟炎 没你严重 一年可能犯一两次无耐才会剪斜 尽量不剪指甲 让它长 用指甲牵引器缓解 ... 灰yoyo

嗯呢,我会等它们长长的!谢谢谢谢啊!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:09:34

你不要剪这么秃啊!剪得越勤越严重,让它长长最好能超过原来的缝,没事的时候用指甲剪撬撬那个沟 你不要剪这么秃啊!剪得越勤越严重,让它长长最好能超过原来的缝,没事的时候用指甲剪撬撬那个沟。做到这两点你能好一大半 ... 圆圆转圈圈

真的啊!谢谢!太感谢啦!嗯呢!记住了!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:11:15

我每次都是热水泡一泡,然后自己剪掉肉里的指甲,就,剪了很多年熟练了,都不觉得疼了。 我每次都是热水泡一泡,然后自己剪掉肉里的指甲,就,剪了很多年熟练了,都不觉得疼了。 小鱼代糖

嗯呢!好的!谢谢啊!

• haysrxgc

haysrxgc 2020-05-23 10:11:18

你这个真是好严重啊,忍一段时间,长出来一点点,先热水泡脚指甲比较软点后,用棉花搓成极细的小 你这个真是好严重啊,忍一段时间,长出来一点点,先热水泡脚指甲比较软点后,用棉花搓成极细的小条,塞到指甲两边,让指甲的边片往上长🧐,我是这么弄的,现在指甲只敢剪平的 ... 西瓜籽的瓜子脸

我前段时间就是这样弄的 刚开始指甲撑起来疼得受不了 坚持一下就好了 现在都长起来了

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 10:11:44

我也是好几年甲沟炎,后来网上搜治疗方法 用棉花塞到指甲两侧,慢慢好的 我也是好几年甲沟炎,后来网上搜治疗方法 用棉花塞到指甲两侧,慢慢好的 其时

嗯呢!好的!真的谢谢啊!谢谢!

• 西瓜籽的瓜子脸

西瓜籽的瓜子脸 2020-05-23 10:12:50

我前段时间就是这样弄的 刚开始指甲撑起来疼得受不了 坚持一下就好了 现在都长起来了 我前段时间就是这样弄的 刚开始指甲撑起来疼得受不了 坚持一下就好了 现在都长起来了 haysrxgc

是啊,以前疼到每次都要去修脚,现在总算轻松了

• 巳注销

巳注销 (美食也挽救不了我的难过) 2020-05-23 10:21:19

买那种指甲矫正片,常贴。等指甲长出一点点两边塞棉花堵住它往下长的趋势。记得买些双氧水和碘伏,没事自己涂下。

• momo

momo 2020-05-23 10:24:54

修脚吧,我是拔过一次,然后还是长进去,忍住翻出来…………

• 烨霖儿

烨霖儿 2020-05-23 10:29:19

我以前也这样过,当时挺过了一段非常疼的时期,就长成平的了,然后一直不修平就好了……想到那时候真的疼到想去屎😹

• uuuuuuu

uuuuuuu 2020-05-23 10:32:18

好像要剪掉之后把棉花塞在那个指甲和肉之间,然后慢慢的就会好,我忘了什么时候看到的,但是听别人说很痛

• 傻不拉唧星球

傻不拉唧星球 2020-05-23 10:32:34

我也是甲沟炎 但是没有你这么严重 我之前做功课看到一个妹子是每天拿温水然后倒一点洗洁精泡脚 坚持一段时间会改善 我没坚持下来 前两个月正好疫情在家用30%醋酸和碘伏沾棉花棒分别涂一边在脚指甲上 多涂几遍 可以洗好澡涂 因为我是那种厚指甲就先磨平再涂的 坚持了两个礼拜 我发现我指甲附近一圈慢慢掉皮 后来我也就没有再管了

• momo

momo 2020-05-23 10:33:56

我滴妈我看到图都感觉疼到要昏厥。楼主一定要去医院拔指甲啊!!我之前得过好几次,拔了之后重新长的时候我很注意,不穿太紧的鞋子,长长了及时剪一点,不要这样对自己啊!!!

• R0G47B167

R0G47B167 2020-05-23 10:36:39

jm你先听上面的人垫棉花 然后就不要管它 让它一直长 越长越好! 然后等到稍微超过指甲肉一丢丢的时候剪成平的 一定不要建成半圆的 旁边那些继续假装看不到 以后每次都剪成方的会慢慢变好的!!

• 红是命不红是命

红是命不红是命 2020-05-23 10:38:20

我最近的还没敢剪

• [•_•]

[•_•] (这个人很懒 什么都没有留下) 2020-05-23 10:53:31

拔甲不推荐,我是找修脚师傅修了一年多,再也没扎过,忍着疼找个修脚师傅吧

• 过山车

过山车 2020-05-23 10:54:41

看看有没有专业修脚的吧 我就是修脚修好的

• 过山车

过山车 2020-05-23 10:55:59

一定要每天拿碘酒消毒!然后你要是暂时没找到修脚的,先自己垫棉花,回来找修脚的用支架矫正指甲

• 小㐈言🤯

小㐈言🤯 2020-05-23 11:14:39

你这好严重啊,你先等指甲长出来再剪平吧

• 西伯利亚小草莓

西伯利亚小草莓 2020-05-23 11:32:18

是要等着长出来才能买那个贴片是吗? 是要等着长出来才能买那个贴片是吗? 学心理的低情商

不用,一边贴一边长。你这感觉发炎了,先消炎再贴吧。

• 单位化正交化

单位化正交化 2020-05-23 11:48:36

我以前有,现在没有了,不知道是不是鞋的原因,换了牌子的鞋穿

• 不吃南瓜🎃

不吃南瓜🎃 2020-05-23 12:15:58

忍住不要剪,然后淘宝搜甲沟炎矫正贴,日本出的,一袋五六十块钱,然后你贴指甲上。最赞说的指甲里塞棉条等你指甲再长点也弄上

• 曾一只

曾一只 2020-05-23 12:17:09

!!!!我高中那会儿,比你这个严重好多好多,因为是夏天,还在上学整天走动,化脓的无法直视,我当时甚至怀疑我的大拇指要切除了。还拔了一次指甲,其实还好,没有么痛(后续换药你可以想一下,要把纱布扯开重新换药,其实这个更疼),但是!!!新指甲长出来以后,还是有甲沟炎!拔指甲根本没用,会复发这个东西。后来,我爸妈就带我在那种街边的修脚店,给我每次指甲一痛就来修一次(他们可以修剪到里面嵌入肉里面的指甲,那种指甲就像倒钩刺一样)这样一直修了1年竟然自己好了,一直到大学我都没有在犯过。

• 曾一只

曾一只 2020-05-23 12:19:10

!!!!我高中那会儿,比你这个严重好多好多,因为是夏天,还在上学整天走动,化脓的无法直视, !!!!我高中那会儿,比你这个严重好多好多,因为是夏天,还在上学整天走动,化脓的无法直视,我当时甚至怀疑我的大拇指要切除了。还拔了一次指甲,其实还好,没有么痛(后续换药你可以想一下,要把纱布扯开重新换药,其实这个更疼),但是!!!新指甲长出来以后,还是有甲沟炎!拔指甲根本没用,会复发这个东西。后来,我爸妈就带我在那种街边的修脚店,给我每次指甲一痛就来修一次(他们可以修剪到里面嵌入肉里面的指甲,那种指甲就像倒钩刺一样)这样一直修了1年竟然自己好了,一直到大学我都没有在犯过。 ... 曾一只

不要自己乱剪指甲,我就是第一次剪指甲的时候把指甲边缘的口出来剪掉,然后流血了,化脓,甲沟炎一发不可收拾。只需要剪外面的就行,其实里面的指甲是有一个形状的,没事儿别碰它

• 未注销

未注销 (柔情附丽于侠骨) 2020-05-23 12:33:19

很好治疗 我也得过 好像是吃了易曲康挫 外加涂了个什么药 一个月就好了!但你要去问问医生 因为这个有疗程的 而且这个药对肝脏负担挺大(不过我吃了一个月没有不适

• Flightless

Flightless 2020-05-23 13:20:16

我就是想暂时先治好,缓解一段时间,毕竟现在不在国内,等回去了找个修脚的去弄,拔甲听说还要复 我就是想暂时先治好,缓解一段时间,毕竟现在不在国内,等回去了找个修脚的去弄,拔甲听说还要复发 ... 学心理的低情商

你在国外买得到莫匹罗星软膏吗?我觉得那个挺有用的

• momo

momo 2020-05-23 13:36:09

某宝买嵌甲贴吧,可以把指甲从肉里拉出来

• sensi

sensi 2020-05-23 17:22:04

回国吧 我们国内有很多修脚店 真的很厉害 我弟也有一个这样的 医生说得截zhi 后来去了 老夫子修脚店 修好了

• ankang

ankang 2020-05-23 18:02:55

你这个估计得拔了,拔了以后记得塞棉花

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:40:00

买那种指甲矫正片,常贴。等指甲长出一点点两边塞棉花堵住它往下长的趋势。记得买些双氧水和碘伏 买那种指甲矫正片,常贴。等指甲长出一点点两边塞棉花堵住它往下长的趋势。记得买些双氧水和碘伏,没事自己涂下。 ... 巳注销

嗯呢 谢谢谢谢 感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:41:08

修脚吧,我是拔过一次,然后还是长进去,忍住翻出来………… 修脚吧,我是拔过一次,然后还是长进去,忍住翻出来………… momo

在美国 不知道哪里有修脚的啊😭

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:41:26

修脚吧,我是拔过一次,然后还是长进去,忍住翻出来………… 修脚吧,我是拔过一次,然后还是长进去,忍住翻出来………… momo

不过谢谢你 感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:43:03

我也是甲沟炎 但是没有你这么严重 我之前做功课看到一个妹子是每天拿温水然后倒一点洗洁精泡脚 我也是甲沟炎 但是没有你这么严重 我之前做功课看到一个妹子是每天拿温水然后倒一点洗洁精泡脚 坚持一段时间会改善 我没坚持下来 前两个月正好疫情在家用30%醋酸和碘伏沾棉花棒分别涂一边在脚指甲上 多涂几遍 可以洗好澡涂 因为我是那种厚指甲就先磨平再涂的 坚持了两个礼拜 我发现我指甲附近一圈慢慢掉皮 后来我也就没有再管了 ... 傻不拉唧星球

那是往好的趋势发展吗?谢谢你,感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:45:05

我滴妈我看到图都感觉疼到要昏厥。楼主一定要去医院拔指甲啊!!我之前得过好几次,拔了之后重新 我滴妈我看到图都感觉疼到要昏厥。楼主一定要去医院拔指甲啊!!我之前得过好几次,拔了之后重新长的时候我很注意,不穿太紧的鞋子,长长了及时剪一点,不要这样对自己啊!!! ... momo

嗯呢 疫情期间 在美国也不敢去医院啊,太吓人了!我就是想先有什么办法在家自己治疗试试看,然后看情况再决定去不去医院,也要等美国这边稳定了才能去😭😭😭

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:45:48

jm你先听上面的人垫棉花 然后就不要管它 让它一直长 越长越好! 然后等到稍微超过指甲肉一丢丢的 jm你先听上面的人垫棉花 然后就不要管它 让它一直长 越长越好! 然后等到稍微超过指甲肉一丢丢的时候剪成平的 一定不要建成半圆的 旁边那些继续假装看不到 以后每次都剪成方的会慢慢变好的!! ... R0G47B167

太感谢啦!谢谢你!我记得啦!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:46:41

拔甲不推荐,我是找修脚师傅修了一年多,再也没扎过,忍着疼找个修脚师傅吧 拔甲不推荐,我是找修脚师傅修了一年多,再也没扎过,忍着疼找个修脚师傅吧 [•_•]

嗯呢!我问问美国哪里有修脚的吧!谢谢谢谢你!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:47:15

一定要每天拿碘酒消毒!然后你要是暂时没找到修脚的,先自己垫棉花,回来找修脚的用支架矫正指甲 一定要每天拿碘酒消毒!然后你要是暂时没找到修脚的,先自己垫棉花,回来找修脚的用支架矫正指甲 过山车

嗯呢 好的 谢谢你 很感谢

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:48:19

不用,一边贴一边长。你这感觉发炎了,先消炎再贴吧。 不用,一边贴一边长。你这感觉发炎了,先消炎再贴吧。 西伯利亚小草莓

没发炎也没有流脓,就是丑😭😭😭 还是有甲沟炎存在的

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 22:48:36

不用,一边贴一边长。你这感觉发炎了,先消炎再贴吧。 不用,一边贴一边长。你这感觉发炎了,先消炎再贴吧。 西伯利亚小草莓

谢谢谢谢你

• 蓝海

蓝海 2020-05-23 22:54:36

这个是以前么有注意后面引发了越来越严重了。 你试试这几个方法应该是有效果的。 黄连、大黄各等份,捡净、烘干、研末备用。临用时,以醋调匀如儿童用,可将醋稀释使用,外敷于患处,每日清洗后更换。   2、新鲜仙人掌50克,除刺后捣为糊状,加入食盐2克,正红花油6~8滴,调匀盛于容器中备用,当日使用,当日配制。治疗时取上述药膏适量外敷于患处,并以纱布包扎,每日早、晚各换药1次,4日为1个疗程。   3、绿茶叶、黑芝麻、细食盐各l克,加少许生理盐水混合,并捣烂如泥。皮肤常规消毒后,将上药敷于甲沟炎处,每日换药1次,连续用药2~4次。在敷药期间患处不可沾水。   4、取乌梅,用湿毛巾包裹,湿润后取肉去核,用乌梅肉质内面外敷患处并固定,早、晚各换药1次。大部分可在l一3日内痊愈。如已成脓可先用消炎药物,并排脓后再用上法。 希望你能平平安安的回咱们中国。

• 过山车

过山车 2020-05-23 22:56:02

嗯呢 好的 谢谢你 很感谢 嗯呢 好的 谢谢你 很感谢 学心理的低情商

拔甲容易反复 千万不要去拔 特别疼还反复

• 傻不拉唧星球

傻不拉唧星球 2020-05-23 23:01:01

那是往好的趋势发展吗?谢谢你,感谢 那是往好的趋势发展吗?谢谢你,感谢 学心理的低情商

嗯嗯 没有严重 可是你可以先垫棉花让指甲长出来碘伏可以消菌 就是涂完以后脚趾会发黄过段时间就好了 我涂了两个礼拜感觉脱皮稍微有一点点疼就换成两三天涂一次了 脱下来的皮是围绕指甲一周的皮 不会疼 现在想等新指甲长出来把旧指甲剪走

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-23 23:03:49

不要自己乱剪指甲,我就是第一次剪指甲的时候把指甲边缘的口出来剪掉,然后流血了,化脓,甲沟炎 不要自己乱剪指甲,我就是第一次剪指甲的时候把指甲边缘的口出来剪掉,然后流血了,化脓,甲沟炎一发不可收拾。只需要剪外面的就行,其实里面的指甲是有一个形状的,没事儿别碰它 ... 曾一只

很谢谢你!特别感谢,我都认真读了!特别感谢

• momo

momo 2020-05-23 23:39:56

嗯呢 疫情期间 在美国也不敢去医院啊,太吓人了!我就是想先有什么办法在家自己治疗试试看,然 嗯呢 疫情期间 在美国也不敢去医院啊,太吓人了!我就是想先有什么办法在家自己治疗试试看,然后看情况再决定去不去医院,也要等美国这边稳定了才能去😭😭😭 ... 学心理的低情商

原来是这样,尽量还是去医院看看,虽然拔指甲很痛但是至少不会每天担惊受怕的

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-24 00:16:23

很好治疗 我也得过 好像是吃了易曲康挫 外加涂了个什么药 一个月就好了!但你要去问问医生 因为 很好治疗 我也得过 好像是吃了易曲康挫 外加涂了个什么药 一个月就好了!但你要去问问医生 因为这个有疗程的 而且这个药对肝脏负担挺大(不过我吃了一个月没有不适 ... 未注销

谢谢谢谢你!是在国外医生那里开的药么?

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-24 00:16:58

你在国外买得到莫匹罗星软膏吗?我觉得那个挺有用的 你在国外买得到莫匹罗星软膏吗?我觉得那个挺有用的 Flightless

是吗?我问一下!谢谢谢谢,感谢你!

• 学心理的低情商

学心理的低情商 楼主 2020-05-24 00:17:23

某宝买嵌甲贴吧,可以把指甲从肉里拉出来 某宝买嵌甲贴吧,可以把指甲从肉里拉出来 momo

嗯呢!好的呢!谢谢谢谢你!感谢!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

280033 人聚集在这个小组
↑回顶部