介绍一款读书APP

熬夜狂欢自救中

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-02-27 17:02:47

[内容不可见]

• 熬夜狂欢自救中

熬夜狂欢自救中 楼主 2020-02-27 17:03:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• momo

momo 2020-02-27 17:12:09

对!超级安利

• [已注销]

[已注销] 2020-02-27 17:38:23

[内容不可见]

• 纯神子

纯神子 2020-02-27 17:50:49

我用过,感觉里面的书比较乱,很多都是网友自行上传的,而且app做得也不好。最近特别喜欢wx读书,缺点是不能打开自己手机里的文件。

• momo

momo 2020-02-27 18:01:10

推荐wx读书

• Y

Y 2020-02-27 18:34:59

我之前也用这个 但是后来用了vx读书 觉得也很好

• [已注销]

[已注销] 2020-02-27 18:46:32

[内容不可见]

• momo

momo 2020-02-27 18:49:39

之前很好用 现在感觉一般了 很多书都没有了

• 熬夜狂欢自救中

熬夜狂欢自救中 楼主 2020-02-28 00:20:54

20天是借了还再借(同一本)还是20天吗?

• 落雪青提

落雪青提 2020-03-07 11:15:14

我用过,感觉里面的书比较乱,很多都是网友自行上传的,而且app做得也不好。最近特别喜欢wx读书 我用过,感觉里面的书比较乱,很多都是网友自行上传的,而且app做得也不好。最近特别喜欢wx读书,缺点是不能打开自己手机里的文件。 ... 纯神子

同,我是再加一个书旗小说

• nono

nono 2020-03-07 17:32:40

安利!

• 东吴

东吴 2020-03-08 07:07:16

vx阅读,网易蜗牛读书

• fryme

fryme 2020-03-08 22:54:23

vx读书???

• 柏舟

柏舟 2020-03-08 23:18:11

藏书馆的笔记导出来还要会员,不好用,wx读书可以直接导出来,还会分章节。推荐wx读书,现在它也越来越完善了,我学文学的,里面大部分书我都能找到。

• 如果我是一只猫

如果我是一只猫 2020-03-22 22:04:35

网易蜗牛读书

• 豆友158789792

豆友158789792 2020-03-23 07:39:18

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-06 21:47:03 甘肃

谢谢

• 赚够钱就退休

赚够钱就退休 2022-08-07 22:48:36 黑龙江

我用过,感觉里面的书比较乱,很多都是网友自行上传的,而且app做得也不好。最近特别喜欢wx读书 我用过,感觉里面的书比较乱,很多都是网友自行上传的,而且app做得也不好。最近特别喜欢wx读书,缺点是不能打开自己手机里的文件。 ... 纯神子

可以啊 可以导入的呀

• 悟知

悟知 2024-05-06 03:32:14 陕西

wx读书可以打开自己的文件的,书架,右上角加号,导入书籍就可以。或者把文件发到微信,直接选择微信读书打开就行。大多格式电纸书都能打开的

• 纯神子

纯神子 2024-05-11 23:40:17 浙江

wx读书可以打开自己的文件的,书架,右上角加号,导入书籍就可以。或者把文件发到微信,直接选择 wx读书可以打开自己的文件的,书架,右上角加号,导入书籍就可以。或者把文件发到微信,直接选择微信读书打开就行。大多格式电纸书都能打开的 ... 悟知

回复是20年的,那时候不能😂😂

• 张大口吃饭

张大口吃饭 2024-05-19 13:45:23 山东

DD

你的回应

回应请先 , 或 注册

179676 人聚集在这个小组
↑回顶部