甲沟炎患者的血和泪

胖胖的窝

加入小组后即可参加投票
  • 我爱鱼干不长胖

我爱鱼干不长胖 2021-11-05 11:40:46

姐妹太惨了,我也是这样,一开始自己修剪,结果越来越深,最后瘸着腿去了楼下的专门修剪店,反正两三个月剪一次,姐妹别心疼这个钱了

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-05 11:45:46

姐妹太惨了,我也是这样,一开始自己修剪,结果越来越深,最后瘸着腿去了楼下的专门修剪店,反正 姐妹太惨了,我也是这样,一开始自己修剪,结果越来越深,最后瘸着腿去了楼下的专门修剪店,反正两三个月剪一次,姐妹别心疼这个钱了 ... 我爱鱼干不长胖

谢谢姐妹安慰,但是因为去的门店技术太差了,基本就是活生生拿着刀在肉里盲目的戳,一边戳一边观察顾客反应来做判断… 我为鱼肉啊!!! 等这次好了我再也不手贱了😭

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-11-05 11:52:59

我之前看到一个帖子,就是剪好以后往里面赛棉花还是啥的,慢慢的,就不往里面扎了

• 碰瓷好玩吗

碰瓷好玩吗 2021-11-05 11:55:02

看完描述犹如发生自我自己身上整个经历了一遍,甚至感受到了身体和心理双重折磨。。。

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-05 11:57:56

我之前看到一个帖子,就是剪好以后往里面赛棉花还是啥的,慢慢的,就不往里面扎了 我之前看到一个帖子,就是剪好以后往里面赛棉花还是啥的,慢慢的,就不往里面扎了 野原向日葵

那个我也看了,我这个因为还有多年灰指甲,本身拇指肉就比正常人的脚趾头大很多,所以指甲基本勾不出来,就……很难形容,是双倍大boss的那种难度😫

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-05 11:58:14

看完描述犹如发生自我自己身上整个经历了一遍,甚至感受到了身体和心理双重折磨。。。 看完描述犹如发生自我自己身上整个经历了一遍,甚至感受到了身体和心理双重折磨。。。 碰瓷好玩吗

感谢姐妹对我文笔的肯定,哈哈哈哈哈

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-11-05 11:58:43

那个我也看了,我这个因为还有多年灰指甲,本身拇指肉就比正常人的脚趾头大很多,所以指甲基本勾 那个我也看了,我这个因为还有多年灰指甲,本身拇指肉就比正常人的脚趾头大很多,所以指甲基本勾不出来,就……很难形容,是双倍大boss的那种难度😫 ... 胖胖的窝

OMG,宝子你受苦了,以后这个钱还是给别人挣吧

• 🍀

🍀 2021-11-05 11:59:10

我在修脚店矫正花了1500 希望有用吧

• 柯西莫

柯西莫 2021-11-05 12:08:23

我竟然想看 我甲沟炎不严重还有点享受那一点点疼

• momo

momo 2021-11-05 12:16:14

本甲沟炎患者看着已经觉得疼了😫

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2021-11-05 12:25:50

姐妹这题我会!甲沟炎可以买一个矫正贴片,是那种塑料的,我买的zencyan的!这个可以把内卷的指甲绷起来,然后用几个月再换嵌甲隔离片,我买的是行健足的!我对象的脚趾原来被公交车门夹过,指甲增生很厚而且内卷很深,就是这样慢慢调理,现在已经好多了!!不是广告,有怀疑的姐妹我可以提供19年的购买截图!

• 来杯奶茶

来杯奶茶 2021-11-05 12:25:55

姐妹太惨了,我也是这样,一开始自己修剪,结果越来越深,最后瘸着腿去了楼下的专门修剪店,反正 姐妹太惨了,我也是这样,一开始自己修剪,结果越来越深,最后瘸着腿去了楼下的专门修剪店,反正两三个月剪一次,姐妹别心疼这个钱了 ... 我爱鱼干不长胖

天,快别去路边店了,没有消毒,传染点啥不得了

• 豆友249114931

豆友249114931 2021-11-05 12:31:07

[内容不可见]

• 西小毛

西小毛 2021-11-05 12:36:48

我自己拔过指甲!我非常狠!直接半个指甲被我自己拔了!然后用止血粉疯狂撒上,太懂这种痛了!剪指甲一定要剪到边上,我现在剪指甲都用东西把边上指甲边那个肉扒拉开,一定要剪的干净!我剪干净已经好多年没有发炎了!

• momo

momo 2021-11-05 12:42:03

我去过医院拔指甲,拔了三次,一直到现在才不会化脓

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-05 12:42:23

我自己拔过指甲!我非常狠!直接半个指甲被我自己拔了!然后用止血粉疯狂撒上,太懂这种痛了!剪 我自己拔过指甲!我非常狠!直接半个指甲被我自己拔了!然后用止血粉疯狂撒上,太懂这种痛了!剪指甲一定要剪到边上,我现在剪指甲都用东西把边上指甲边那个肉扒拉开,一定要剪的干净!我剪干净已经好多年没有发炎了! ... 西小毛

娘咧???????? 人外有人!不管您性别如何,我都要喊一声,壮士!

• 舒然

舒然 2021-11-05 12:48:05

我之前看到一个帖子,就是剪好以后往里面赛棉花还是啥的,慢慢的,就不往里面扎了 我之前看到一个帖子,就是剪好以后往里面赛棉花还是啥的,慢慢的,就不往里面扎了 野原向日葵

我就是这样,让指甲盖长出来就好了,过程是很痛苦的,塞棉花进去,当初疼的走路都不行,后来长出来就好了,以后剪指甲就平着剪,我都三四年没犯过了

• 江湖救急

江湖救急 2021-11-05 12:48:11

买美甲的死皮剪(特别锋利)和尖嘴镊子,本甲沟炎患者的挚爱。

• 江湖救急

江湖救急 2021-11-05 12:48:46

我自己拔过指甲!我非常狠!直接半个指甲被我自己拔了!然后用止血粉疯狂撒上,太懂这种痛了!剪 我自己拔过指甲!我非常狠!直接半个指甲被我自己拔了!然后用止血粉疯狂撒上,太懂这种痛了!剪指甲一定要剪到边上,我现在剪指甲都用东西把边上指甲边那个肉扒拉开,一定要剪的干净!我剪干净已经好多年没有发炎了! ... 西小毛

看到就感觉到疼了,壮士

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2021-11-05 12:48:59

天,快别去路边店了,没有消毒,传染点啥不得了 天,快别去路边店了,没有消毒,传染点啥不得了 来杯奶茶

现在修脚店都会消毒吧,而且都是用的一次性工具或者可以在他那里买一套每次去自己带着,我脚指甲都是去店里搞的

• 鲜肉月饼

鲜肉月饼 2021-11-05 12:49:40

谢谢姐妹安慰,但是因为去的门店技术太差了,基本就是活生生拿着刀在肉里盲目的戳,一边戳一边观 谢谢姐妹安慰,但是因为去的门店技术太差了,基本就是活生生拿着刀在肉里盲目的戳,一边戳一边观察顾客反应来做判断… 我为鱼肉啊!!! 等这次好了我再也不手贱了😭 ... 胖胖的窝

挖嵌甲好像是这样的…总归要出血的…阿姨挖过的脚比你见过的脚都多,总归比你自己专业一点…

• 正在接收中…

正在接收中… 2021-11-05 12:52:06

俺也是自己剪的,当时流了不少血,修好就往里面塞了棉花,3年了好好的

• 自留地

自留地 2021-11-05 12:52:09

我也是甲沟炎,前天才自己挖过

• fafa

fafa 2021-11-05 13:00:35

真的 这个病我得了两次 一次脚 一次手

• 啾然

啾然 2021-11-05 13:01:44

建议你先网购伊曲康唑胶囊,便宜的特倍就可以。一次网购一个礼拜的量(两盒14粒,在30几块钱),每个月吃一个礼拜,先把灰指甲治好,甲沟炎如果有红肿涂夫地细酸乳膏,这个四五块钱一小管,很小的一只,但也很禁用。

• 啾然

啾然 2021-11-05 13:04:32

我就是穿高跟鞋指甲受伤得的灰指甲,吃了五个月的药,肉眼可见的健康指甲和病变指甲有一个交界的地方,一点点慢慢往外生长,中间也有过甲沟炎,但是健康指甲彻底长出来,自然而然就都好了。

• 桔梗不只是桔梗

桔梗不只是桔梗 (不普通) 2021-11-05 13:08:08

我就是穿高跟鞋指甲受伤得的灰指甲,吃了五个月的药,肉眼可见的健康指甲和病变指甲有一个交界的 我就是穿高跟鞋指甲受伤得的灰指甲,吃了五个月的药,肉眼可见的健康指甲和病变指甲有一个交界的地方,一点点慢慢往外生长,中间也有过甲沟炎,但是健康指甲彻底长出来,自然而然就都好了。 ... 啾然

我的嵌甲也是变厚了,原来是因为受伤会得??

• 柴基

柴基 2021-11-05 13:09:42

忍痛把指甲剪成方形(顺着边缘直角剪下去,然后留点根,用指甲刀慢慢拔出来就好了,虽然当时很痛,但以后会慢慢恢复)来自多年病史患者的自述

• 啾然

啾然 2021-11-05 13:15:34

我的嵌甲也是变厚了,原来是因为受伤会得?? 我的嵌甲也是变厚了,原来是因为受伤会得?? 桔梗不只是桔梗

受伤就容易感染真菌,进而灰指甲,灰指甲造成指甲变厚,才会引起嵌甲、甲沟炎这些。所以不治灰指甲其他这些根本不会根除,治疗灰指甲过程也会出现红肿。红肿立刻涂夫地西酸,别拖到化脓了才管它。

• 熙讓

熙讓 2021-11-05 13:16:46

一定不要穿尖头鞋,用棉花塞

• 你认不出来我

你认不出来我 2021-11-05 13:20:46

我也是这样,想着省钱自己买修脚的扬州刀具。咬牙弄出血都好不了。极力推荐去靠谱的修脚店去弄。虽然贵一点但是不会像医院那么整个甲床拔了。但一定一定要找靠谱负责任的修脚店

• 嘿笨蛋你好

嘿笨蛋你好 2021-11-05 14:16:55

这题我会。以前是自己剪指甲还剪进去很深,但指甲长出来后还是会卡到肉里。我就花了800的巨款去修脚店调理,全程看下来就是用酒精、碘酒消毒+塞棉花,定期更换,自己也可以,不用花冤枉钱。

• 嘿笨蛋你好

嘿笨蛋你好 2021-11-05 14:18:57

这题我会。以前是自己剪指甲还剪进去很深,但指甲长出来后还是会卡到肉里。我就花了800的巨款去 这题我会。以前是自己剪指甲还剪进去很深,但指甲长出来后还是会卡到肉里。我就花了800的巨款去修脚店调理,全程看下来就是用酒精、碘酒消毒+塞棉花,定期更换,自己也可以,不用花冤枉钱。 ... 嘿笨蛋你好

好了之后,甲沟炎那块的指甲不要剪太短防止复发,目前一年多了,还不错。年中有一点点疼,就自己塞了几天餐巾纸

• 步临临

步临临 2021-11-05 15:28:41

这题我来!在下8年甲沟炎患者,每次剪指甲痛不欲生,然后用塞棉花大法塞了一个月,现在已经完全康复了

• 小地瓜

小地瓜 2021-11-05 15:51:49

这题我会!太短剪不到不要乱剪,百多邦软膏消炎,等指甲长到可以剪的到的时候再修剪

• sqy💦

sqy💦 2021-11-05 16:16:29

姐妹!我之前有非常严重的甲沟炎,现在通过一种非常简单的办法治好了,就是用药棉浸碘酒后塞进指甲的下面!主要就是不让肉和指甲粘连,天天更换药棉,指甲长出来了就完全好了!真的超级有用

• 姜茶碗碗香

姜茶碗碗香 2021-11-05 16:17:55

我治甲沟炎花了快两千🚑

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-05 16:18:37

姐妹!我之前有非常严重的甲沟炎,现在通过一种非常简单的办法治好了,就是用药棉浸碘酒后塞进指 姐妹!我之前有非常严重的甲沟炎,现在通过一种非常简单的办法治好了,就是用药棉浸碘酒后塞进指甲的下面!主要就是不让肉和指甲粘连,天天更换药棉,指甲长出来了就完全好了!真的超级有用 ... sqy💦

谢谢姐妹,等我把肉割开,把之前长进去的指甲抠出来,就开始试这个法子🥰

• sqy💦

sqy💦 2021-11-05 16:20:10

谢谢姐妹,等我把肉割开,把之前长进去的指甲抠出来,就开始试这个法子🥰 谢谢姐妹,等我把肉割开,把之前长进去的指甲抠出来,就开始试这个法子🥰 胖胖的窝

好的姐妹,听着好痛,坚强!!

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-05 16:20:56

既然这么多甲沟炎,应该灰指甲也有吧。 给大家贡献一个非常简单的办法,棉花或者纸巾,吸满白醋,睡觉前用塑料袋裹在指甲上,第二天早上解开。 1-3个月就能看到效果,我近10年的灰指甲治好了。

• 壑揣揣

壑揣揣 2021-11-05 16:29:33

姐妹这题我会!甲沟炎可以买一个矫正贴片,是那种塑料的,我买的zencyan的!这个可以把内卷的指 姐妹这题我会!甲沟炎可以买一个矫正贴片,是那种塑料的,我买的zencyan的!这个可以把内卷的指甲绷起来,然后用几个月再换嵌甲隔离片,我买的是行健足的!我对象的脚趾原来被公交车门夹过,指甲增生很厚而且内卷很深,就是这样慢慢调理,现在已经好多了!!不是广告,有怀疑的姐妹我可以提供19年的购买截图! ... momo

姐妹!我用着这个甲内会积一些瘀血,看很多人说甲内瘀血不会自己长出来需要把指甲剪开让血流出来有些害怕,因为我只是轻度甲沟炎,吓得我有点不敢用了,想问问这种情况是真的会有吗

• 阿7777777

阿7777777 2021-11-05 16:39:22

我懂你

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2021-11-05 17:03:39

姐妹!我用着这个甲内会积一些瘀血,看很多人说甲内瘀血不会自己长出来需要把指甲剪开让血流出来 姐妹!我用着这个甲内会积一些瘀血,看很多人说甲内瘀血不会自己长出来需要把指甲剪开让血流出来有些害怕,因为我只是轻度甲沟炎,吓得我有点不敢用了,想问问这种情况是真的会有吗 ... 壑揣揣

🤔姐妹你用的是矫正贴片吗?我对象当时用的时候也有一点淤血,但是我没管它,就还是照常操作,长得确实慢,但是会好好长呀!就是等的时间太久了。你用的时候也要先把内卷的尽量剪掉然后再贴,早期勤换,而且轻量的话可能需要自己手动打磨一下那个甲片!但是如果淤血很严重的情况我就不太清楚了,还是要问问客服才行

• 壑揣揣

壑揣揣 2021-11-05 17:13:06

🤔姐妹你用的是矫正贴片吗?我对象当时用的时候也有一点淤血,但是我没管它,就还是照常操作, 🤔姐妹你用的是矫正贴片吗?我对象当时用的时候也有一点淤血,但是我没管它,就还是照常操作,长得确实慢,但是会好好长呀!就是等的时间太久了。你用的时候也要先把内卷的尽量剪掉然后再贴,早期勤换,而且轻量的话可能需要自己手动打磨一下那个甲片!但是如果淤血很严重的情况我就不太清楚了,还是要问问客服才行 ... momo

对我用的是贴片,用了三天左右它自己崩离了,我的瘀血其实很少就是一两个小血点子,我的甲沟炎实在是比较轻微,所以就想着通过这样的方式改善一下就好了,客服当时跟我说有瘀血是正常的可以不用管,但我还是被帖子吓到它自己崩离后就没用了! 有你的答复我实在是放心多啦!谢谢你!

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2021-11-05 17:26:16

对我用的是贴片,用了三天左右它自己崩离了,我的瘀血其实很少就是一两个小血点子,我的甲沟炎实 对我用的是贴片,用了三天左右它自己崩离了,我的瘀血其实很少就是一两个小血点子,我的甲沟炎实在是比较轻微,所以就想着通过这样的方式改善一下就好了,客服当时跟我说有瘀血是正常的可以不用管,但我还是被帖子吓到它自己崩离后就没用了! 有你的答复我实在是放心多啦!谢谢你! ... 壑揣揣

哈哈哈哈放心了就好!!!!愿世界没有甲沟炎!!!!

• 蝌蚪

蝌蚪 (孤单不一定不快乐) 2021-11-05 17:38:42

修脚要找扬州师傅,其他的真的不行,有次,在湛江,郑远元的修脚店,上当过一次,那个修脚师一下刀就知道不行,因为我每个月去修脚店的,

• unlearned

unlearned 2021-11-05 18:07:03

去知乎搜“甲沟炎 棉花”我就是这样自己治好的 真的有用!

• 袜子(干洗中

袜子(干洗中 2021-11-05 19:19:19

我太懂了,最开始去医院医生拔了我半边指甲,那是我人生第一次打麻药,后来复发,医生要拔掉我一整个,我说我害怕,回家后来买了工具自己弄,因为肉长在自己身上,知道痛点在哪儿,最后成功解决,自己熟练处理几次后,也定期修剪指甲穿宽松舒适的鞋子,但是有时候逛街步数多了,还是会比较疼……害

• momo

momo 2021-11-05 20:11:43

姐妹,用剪刀把陷进去的那边剪平整,然后用棉花/药棉搓成条垫在指甲和肉之间,真的会好,我就是这么好的!

• 嫩豆腐爱好者

嫩豆腐爱好者 2021-11-05 20:22:34

用棉花,网上搜视频

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2021-11-05 22:14:59

深圳二档的一般在你所属公司的附近的社康。

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2021-11-05 23:03:13

昨晚才叫我妈帮我把指甲挑出来😢我是冬天爱发,穿了紧的连裤袜,没几天大拇指侧面就有指甲

• 红茶或_咖啡喝十

红茶或_咖啡喝十 2021-11-05 23:28:28

姐妹这题我会!甲沟炎可以买一个矫正贴片,是那种塑料的,我买的zencyan的!这个可以把内卷的指 姐妹这题我会!甲沟炎可以买一个矫正贴片,是那种塑料的,我买的zencyan的!这个可以把内卷的指甲绷起来,然后用几个月再换嵌甲隔离片,我买的是行健足的!我对象的脚趾原来被公交车门夹过,指甲增生很厚而且内卷很深,就是这样慢慢调理,现在已经好多了!!不是广告,有怀疑的姐妹我可以提供19年的购买截图! ... momo

啥样的,求推荐

• 今天也快乐

今天也快乐 2021-11-05 23:44:23

我也是啊,更可怕的是那个指甲嵌进肉里很深了,你用什么工具都挖不出来。然后有一次我就花钱去那个修脚店,修脚师傅还是一个美女,按住我的脚,一割指甲,就结束了。所以该花的钱还是要花

• momo

momo 2021-11-06 01:28:42

这题我会!你买高锰酸钾片回来泡脚,可以消炎去肿

• 千江沧浪

千江沧浪 2021-11-06 01:46:26

我都不知道我自己是甲沟炎 只是觉得最近走路很疼 有东西扎 然后我就用指甲钳那个尖尖角翘起来 把边边角角全翘起来 竖着剪一点口子 然后撕下去拔起来 可以参考一下

• 猪手猪手

猪手猪手 2021-11-06 01:52:42

修脚店(全国连锁那个),修了一个要了我四百,有没有安慰到你🤧

• 豆友226355998

豆友226355998 2021-11-06 02:39:40

[内容不可见]

• 快说我好帅

快说我好帅 (墙绘 摄影 旅行 烘焙爱好者~) 2021-11-06 03:51:25

我也是甲沟炎,特别痛,也不敢去修脚店修,太痛了,而且治标不治本,他们只会推荐花钱治疗,关键治疗还不一定会好,我正在尝试在指甲下垫棉花,半个月过去了,目前还好,没感觉扎肉疼

• 快说我好帅

快说我好帅 (墙绘 摄影 旅行 烘焙爱好者~) 2021-11-06 03:52:13

哦,我也是灰指甲,灰指甲坚持上药修脚可以治好的,甲沟炎容易复发

• 凉生

凉生 2021-11-06 10:13:41

姐妹。。。你这个情况我经历过。。 脚趾化脓以后,我去了医院,医生判断过后给我打了麻药,贼疼!!直接扎进脓包里🤧完了我看着医生在我脚趾不疼以后,把我指甲割掉了一半。。做完还嘻嘻哈哈说不疼。 直到麻药过后,我疼了瘸了一个月。。。😷

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-06 10:31:04

姐妹。。。你这个情况我经历过。。 脚趾化脓以后,我去了医院,医生判断过后给我打了麻药,贼疼 姐妹。。。你这个情况我经历过。。 脚趾化脓以后,我去了医院,医生判断过后给我打了麻药,贼疼!!直接扎进脓包里🤧完了我看着医生在我脚趾不疼以后,把我指甲割掉了一半。。做完还嘻嘻哈哈说不疼。 直到麻药过后,我疼了瘸了一个月。。。😷 ... 凉生

……那我不去了……你描述也太具体了😭

• 凉生

凉生 2021-11-06 10:34:02

……那我不去了……你描述也太具体了😭 ……那我不去了……你描述也太具体了😭 胖胖的窝

一定要去!楼主你信我!虽然当时疼,可是让医生彻底操作后,我已经六年没有犯过甲沟炎了,就平时随便剪剪脚趾甲,如果你不想反复疼,狠下心去吧( •̥́ ˍ •̀ू )

• 胖胖的窝

胖胖的窝 楼主 2021-11-06 10:37:20

一定要去!楼主你信我!虽然当时疼,可是让医生彻底操作后,我已经六年没有犯过甲沟炎了,就平时 一定要去!楼主你信我!虽然当时疼,可是让医生彻底操作后,我已经六年没有犯过甲沟炎了,就平时随便剪剪脚趾甲,如果你不想反复疼,狠下心去吧( •̥́ ˍ •̀ू ) ... 凉生

我得做个心理建设先,本来觉得伸头一刀缩头也一刀,但是你这一刀太形象了

• 我爱鱼干不长胖

我爱鱼干不长胖 2021-11-06 11:44:42

天,快别去路边店了,没有消毒,传染点啥不得了 天,快别去路边店了,没有消毒,传染点啥不得了 来杯奶茶

还可以,他们家消毒当着顾客面,目前两次没有啥不良反应

• 我爱鱼干不长胖

我爱鱼干不长胖 2021-11-06 11:45:16

谢谢姐妹安慰,但是因为去的门店技术太差了,基本就是活生生拿着刀在肉里盲目的戳,一边戳一边观 谢谢姐妹安慰,但是因为去的门店技术太差了,基本就是活生生拿着刀在肉里盲目的戳,一边戳一边观察顾客反应来做判断… 我为鱼肉啊!!! 等这次好了我再也不手贱了😭 ... 胖胖的窝

换家店吧,摸摸头

• momo

momo 2021-11-06 17:20:13

不要往里使劲剪啊宝贝!会越来越严重的!

• 想当江湖骗子

想当江湖骗子 2021-11-06 20:50:36

你感觉甲沟炎要犯的时候就喷碘伏 一天多喷几次

• 香芋奶茶

香芋奶茶 2021-11-06 21:37:02

我拿挖耳勺顺着指甲边往前往里,就能把前面在肉里的翘出来,那感觉太酸爽了

• 取名困难症

取名困难症 2021-11-07 02:30:11

楼主去淘宝买神器,半边管子,但是很薄软,像引水的半边水管一样,让指甲从管子那长出来,我不知道描述清楚不,我就是这样让指甲长长了,现在保持它和脚趾头长度一样,不会在肉里了

• 豆友152039179

豆友152039179 2021-11-07 08:39:03

[内容不可见]

• 生活打包票

生活打包票 2021-11-07 14:51:06

妈呀你这…之前我也被修甲店坑了300来块,后面知乎上有个医生的帖子教怎么把棉花塞进去,把甲床垫高,我自己搞了一个月完全好了,,,不用那么痛苦也根治,姐妹不用那么狠的…

• momo

momo 2021-11-07 15:18:39

对对对,亲测,之前我就是指甲老往肉那长,塞了一段时间棉花,现在好多了

• 谨讷

谨讷 2021-11-07 22:25:05

鞋要穿前面宽后面窄的蚕豆鞋,让脚趾充分放松。指甲不能剪圆了要剪成方形。。自然就好了。。

• 越来越近😋……

越来越近😋…… 2021-11-07 22:53:27

其实很简单,有空经常用艾条灸灸有问题的地方,坚持下来就会除跟了

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2021-11-08 00:16:35

这题我来!在下8年甲沟炎患者,每次剪指甲痛不欲生,然后用塞棉花大法塞了一个月,现在已经完全 这题我来!在下8年甲沟炎患者,每次剪指甲痛不欲生,然后用塞棉花大法塞了一个月,现在已经完全康复了 ... 步临临

所以是怎么塞棉花呀,网上可以搜到吗?

• 七月

七月 2021-11-08 02:17:37

妈呀你这…之前我也被修甲店坑了300来块,后面知乎上有个医生的帖子教怎么把棉花塞进去,把甲床 妈呀你这…之前我也被修甲店坑了300来块,后面知乎上有个医生的帖子教怎么把棉花塞进去,把甲床垫高,我自己搞了一个月完全好了,,,不用那么痛苦也根治,姐妹不用那么狠的… ... 生活打包票

l啊啊啊啊想看帖子,我被坑了400多

• 赫赫赫赫

赫赫赫赫 2021-11-08 06:37:06

我犯过一次。不敢剪特别疼,买了瓶碘酒直接把脚趾头整个泡里面一有空就泡,三天就消肿好了

• 邮政快递一生黑

邮政快递一生黑 2021-11-08 08:24:30

甲沟炎不能这样剪,越剪越严重,只能塞棉花等它长出来,我的就是这样好的

• 步临临

步临临 2021-11-08 10:03:15

所以是怎么塞棉花呀,网上可以搜到吗? 所以是怎么塞棉花呀,网上可以搜到吗? 鸡腿给你吃

微博就能搜到的,关键词甲沟炎 棉花

• 生活打包票

生活打包票 2021-11-08 15:56:52

l啊啊啊啊想看帖子,我被坑了400多 l啊啊啊啊想看帖子,我被坑了400多 七月

知乎的 武汉杜医生的帖子,跟着每天换两次棉花,然后外敷消炎药粉末(哪个忘了),主要不要碰水,重在每天坚持

• 清贫乐~

清贫乐~ 2021-11-08 18:38:38

同甲沟炎,读初三的时候发的最狠,疼的最厉害,直接去医院,把两个大脚趾甲拔了,拔了好很多,但是不代表断根了,依然往两边肉里长。 但是之前有帖子说,两边的脚趾甲不要经常剪,要让它们长,越剪越往里面钻。 目前在克制自己,尽量不去剪两边。看看会不会好点。

• 清贫乐~

清贫乐~ 2021-11-08 18:39:14

我也看到过这个,目前我是尽量不去剪两边,让它们多长一会儿

• 夏秋冬

夏秋冬 2021-11-08 19:04:09

塞棉花真有用。

• 猫猫吐毛球

猫猫吐毛球 2021-11-08 19:19:37

医院只会建议拔指甲,建议修脚店做

• 蛛恋碧荷

蛛恋碧荷 2021-11-08 20:08:16

甲沟炎吧,我手上有过。有次食指有个黄点点,碰了就疼,然后我就去附近的药房,药房的人说看起来是甲沟炎,然后就给我推荐了药膏,我天天抹,后来不知不觉就好了。

• 那由畎

那由畎 2021-11-09 11:31:46

我会!我初中开始甲沟炎,现在20多了自己治好了!没有灰指甲,长进去的地方没有卷起来的话,直接让他长,往里面塞酒精棉花垫高甲面,棉花只要一点点就够了。然后这么长一两个月就行了,他就会变成正常的指甲。

• momo

momo 2021-11-09 13:03:31

好疼啊,看描述我都觉得好痛

• momo

momo 2021-11-09 13:04:48

描述太好了,看着就觉得心缩起来了,好疼

• swing

swing (肚子饱饱) 2021-11-09 13:14:27

哎 以前挤公交车被个死胖子踩了2次大拇指和小拇指都受伤,什么都不懂,现在灰指甲去修脚店被一群大叔围观 太羞耻了

• 夭柳大旗我来扛

夭柳大旗我来扛 2021-11-09 15:51:19

我以前得过,然后就是硬拔,拔掉了,然后血哗哗流,那个时候比较小,父母在外面打工,自己啥也不知道,皮糙肉厚的,直接徒手扯出来了,还有一个脚趾甲整个指甲也被我搞废过,自己直接把整个指甲片拔了,才重新长

• 羊羔

羊羔 2021-11-09 21:41:10

很疼,理解,去医院弄吧

• 哈哈哇哈哈

哈哈哇哈哈 2021-11-10 02:08:45

九月份也干了这么一件事 将近一个月才好了

• 哈哈哇哈哈

哈哈哇哈哈 2021-11-10 02:09:15

摸消炎药管用

• 七里香

七里香 2021-11-10 08:10:12

我的经历也很惨,剪指甲有伤口,闷了几天后感染了吃药一直不好,跑回老家让我医生同学帮我拔甲(只拔一部分),回省会时候发炎了,然后跑三甲医院,医生都不爱搭理我,说要么吃药要么再拔一次全甲,我受不了苦,护士站的和我说不然就隔几天去换药,我每次都得让同事来载我(幸好不远)后面慢慢好了,可是指甲变形好难看

• 请回答-2005

请回答-2005 2021-11-12 11:06:35

我是忍痛(真的超痛)用牙签挑出来,然后一咬牙迅速剪掉嵌在肉里的指甲,感谢楼里姐妹给的安利,狠狠收藏了

• 养一只修狗🐶

养一只修狗🐶 (忙啊) 2021-11-12 11:09:45

有幸去医院掰开肉剪过,痛得灵魂都被抽空了,太痛了😭

• 蓝苦瓜

蓝苦瓜 (沉迷赚钱,日渐消瘦) 2021-11-12 22:52:13

懂,痛起来花多少钱都得花

• 妞儿不吃草

妞儿不吃草 2021-11-13 03:07:58

我现在是常备百多邦 感觉趾甲边的肉肿了就上药 也不知道这个方法对不对

• 可以喜欢小狗吗

可以喜欢小狗吗 2021-11-13 16:07:13

我之前甲沟炎持续了四五年,中间去医院拔过两个大脚趾的指甲结果还是长回去了,后来去修脚店坚持修了一段时间,现在一直自己剪,指甲不要剪太深太尖,鞋子不要穿太紧,现在彻底好了再也不想经历一遍🥲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247602 人聚集在这个小组
↑回顶部