姐妹们,大家知道甲沟炎挂什么科吗?!

你今天真好看🐷

2023-09-26 21:56:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-09-26 22:02:31 天津

挂急诊就能看,我当时是护士做的小手术,手指肿的一个有两个大,后面去社区医院换药,5块钱一次,一个星期就好了

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:05:41 浙江

挂急诊就能看,我当时是护士做的小手术,手指肿的一个有两个大,后面去社区医院换药,5块钱一次 挂急诊就能看,我当时是护士做的小手术,手指肿的一个有两个大,后面去社区医院换药,5块钱一次,一个星期就好了 ... 小鸠美爱

那可以洗澡吗?平时是不是只能穿拖鞋?

• 会当凌绝顶呱呱

会当凌绝顶呱呱 2023-09-26 22:08:48 北京

lz去完医院后有一个剪指甲技巧可以试试,把指甲中间部分剪一个v字,这样指甲会优先往中间靠拢,有甲沟炎的家人剪完说好很多

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-09-26 22:09:37 天津

那可以洗澡吗?平时是不是只能穿拖鞋? 那可以洗澡吗?平时是不是只能穿拖鞋? 你今天真好看🐷

用保鲜膜包起来,沾到也没事,是连着一周隔一天换一次还是天天去换,记不清了。总之一周就好了。千万不要挂水吃药,骗人钱的,我先是在一个医院看花了400多,一点用没有,后面换了个大医院,300多就解决了。

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:11:11 浙江

用保鲜膜包起来,沾到也没事,是连着一周隔一天换一次还是天天去换,记不清了。总之一周就好了。 用保鲜膜包起来,沾到也没事,是连着一周隔一天换一次还是天天去换,记不清了。总之一周就好了。千万不要挂水吃药,骗人钱的,我先是在一个医院看花了400多,一点用没有,后面换了个大医院,300多就解决了。 ... 小鸠美爱

好的,谢谢,我已经挂了个三甲医院足专科的号了。主要过几天还要去外地参加婚礼,真麻烦😓

• 丝桃葡

丝桃葡 2023-09-26 22:11:27 浙江

皮肤外科

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:11:50 浙江

lz去完医院后有一个剪指甲技巧可以试试,把指甲中间部分剪一个v字,这样指甲会优先往中间靠拢, lz去完医院后有一个剪指甲技巧可以试试,把指甲中间部分剪一个v字,这样指甲会优先往中间靠拢,有甲沟炎的家人剪完说好很多 ... 会当凌绝顶呱呱

谢谢,到时候试试看!

• 树与独木舟

树与独木舟 2023-09-26 22:12:58 重庆

我去年在学车的时候突然得甲沟炎了,手指疼到哭,一直感觉血流往指尖涌。家里人尝试了好几种方法,有抹土豆片,还有裹某种在山上采的草药,涂莫匹罗星,折腾了一周才好😢

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-09-26 22:15:59 河北

好的,谢谢,我已经挂了个三甲医院足专科的号了。主要过几天还要去外地参加婚礼,真麻烦😓 好的,谢谢,我已经挂了个三甲医院足专科的号了。主要过几天还要去外地参加婚礼,真麻烦😓 你今天真好看🐷

我当时是医生开了单子,让找护士弄,往手指打了一支还是两支麻醉,我没敢看,应该是把里面的脓都剥除了,后面就随便找个医院换药就行了,换药挂急诊便宜

• 糖~糖~

糖~糖~ 2023-09-26 22:16:30 河南

我看有修甲的,技术挺好,也不出血,直接就可以把扎肉里的指甲弄出来,你可以在你城市附近找找

• 一只马兆

一只马兆 2023-09-26 22:17:09 广东

我之前也做了甲沟炎手术,拔了一半指甲。应该是皮肤科,到了医院你再问问吧。早日做手术,痛一世不如痛一时,手术做完就解脱了。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2023-09-26 22:17:38 上海

手外科

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:23:23 浙江

我去年在学车的时候突然得甲沟炎了,手指疼到哭,一直感觉血流往指尖涌。家里人尝试了好几种方法 我去年在学车的时候突然得甲沟炎了,手指疼到哭,一直感觉血流往指尖涌。家里人尝试了好几种方法,有抹土豆片,还有裹某种在山上采的草药,涂莫匹罗星,折腾了一周才好😢 ... 树与独木舟

你还好一礼拜就好了,我都十多年了😂

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:24:25 浙江

手外科 手外科 吃瓜群众

我家附近的医院没这个科,挂了8公里外的医院……😓

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:24:58 浙江

我看有修甲的,技术挺好,也不出血,直接就可以把扎肉里的指甲弄出来,你可以在你城市附近找找 我看有修甲的,技术挺好,也不出血,直接就可以把扎肉里的指甲弄出来,你可以在你城市附近找找 糖~糖~

这次主要长肉里还肿了,一碰就疼,估计还是得去医院

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:26:15 浙江

我当时是医生开了单子,让找护士弄,往手指打了一支还是两支麻醉,我没敢看,应该是把里面的脓都 我当时是医生开了单子,让找护士弄,往手指打了一支还是两支麻醉,我没敢看,应该是把里面的脓都剥除了,后面就随便找个医院换药就行了,换药挂急诊便宜 ... 小鸠美爱

好的好的,希望这次能把我甲沟炎根治了就好了……

• momo

momo 2023-09-26 22:26:28 天津

一直修脚,2个月左右去修一次

• wowo

wowo 2023-09-26 22:27:48 山西

我当时挂的是外科,然后打麻药把指甲拔了等重新长,一个月内都只穿拖鞋,每天左脚运动鞋右脚拖鞋去上学🤣然后因为新指甲还是长到肉里了所以甲沟炎复发了,后来塞满花塞好了

• wowo

wowo 2023-09-26 22:28:40 山西

好的好的,希望这次能把我甲沟炎根治了就好了…… 好的好的,希望这次能把我甲沟炎根治了就好了…… 你今天真好看🐷

外科手术根治不了,想彻底解决得把脓挤干净后让指甲的那个尖尖长到你的肉的外面,然后就不会再犯了

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:29:41 浙江

我当时挂的是外科,然后打麻药把指甲拔了等重新长,一个月内都只穿拖鞋,每天左脚运动鞋右脚拖鞋 我当时挂的是外科,然后打麻药把指甲拔了等重新长,一个月内都只穿拖鞋,每天左脚运动鞋右脚拖鞋去上学🤣然后因为新指甲还是长到肉里了所以甲沟炎复发了,后来塞满花塞好了 ... wowo

好像塞棉花很有用,我之前想塞塞看,不知道为啥没一会就掉出来……

• Momo

Momo 2023-09-26 22:30:16 山东

不要剪太狠啊,但感觉我说晚了

• wowo

wowo 2023-09-26 22:31:43 山西

好像塞棉花很有用,我之前想塞塞看,不知道为啥没一会就掉出来…… 好像塞棉花很有用,我之前想塞塞看,不知道为啥没一会就掉出来…… 你今天真好看🐷

要塞得深一点,棉花也不能太小了,实在不会回去拼多多买那种贴在甲面上的使指甲变平的东西,和棉花一个效果,然后一直不要剪指甲等着指甲慢慢长长就行

• 🍉

🍉 2023-09-26 22:32:22 北京

皮科

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 2023-09-26 22:39:39 荷兰

小时候在国内的时候甲沟炎,去看医生说要拔甲,不敢,就找了个修脚的店,修脚师傅给涂了软化的药,然后过了几天再去很轻松地就把长到肉里的尖尖给修掉了,一点也不疼;前段时间指甲剪狠了又有甲沟炎的迹象,去看医生还是说要拔甲,还是不敢,就找了塞棉花的教程自己治好了😂

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-26 22:42:15 浙江

要塞得深一点,棉花也不能太小了,实在不会回去拼多多买那种贴在甲面上的使指甲变平的东西,和棉 要塞得深一点,棉花也不能太小了,实在不会回去拼多多买那种贴在甲面上的使指甲变平的东西,和棉花一个效果,然后一直不要剪指甲等着指甲慢慢长长就行 ... wowo

好,等好了试试看

• 筝筝纸鸢🪄

筝筝纸鸢🪄 (月半) 2023-09-26 22:50:12 福建

去医院要么就是给你开一堆药水回去包回去洗,要么就是建议拔指甲,其实如果当地有靠谱的修甲店,修一下还是比较好,立竿见影就解决了

• momo

momo 2023-09-26 22:52:08 广东

急诊外科。医生直接打麻药把我指甲给割了

• 建仁

建仁 2023-09-26 22:53:44 广东

这次主要长肉里还肿了,一碰就疼,估计还是得去医院 这次主要长肉里还肿了,一碰就疼,估计还是得去医院 你今天真好看🐷

信我!你看看你家附近有没有修脚店!长脓了他们也可以给你弄出来就不疼了的!!!!!医院只会开药或者给你拔了整个指甲,长出来不修型继续疼。相信我!!!!!!!

• momo

momo 2023-09-26 22:55:06 广东

皮肤科。

• 建仁

建仁 2023-09-26 22:56:34 广东

信我!你看看你家附近有没有修脚店!长脓了他们也可以给你弄出来就不疼了的!!!!!医院只会开 信我!你看看你家附近有没有修脚店!长脓了他们也可以给你弄出来就不疼了的!!!!!医院只会开药或者给你拔了整个指甲,长出来不修型继续疼。相信我!!!!!!! ... 建仁

弄好了以后,看你喜欢,修脚店有专门纠正甲型的疗程你可以弄。我没弄,因为我也贪图每个月去按摩+修,有点享受抠出来的痛+快感?然后这么弄下来好几年了,今年居然就没有甲沟炎了?很神奇

• 河流在路上

河流在路上 2023-09-26 22:59:41 四川

我之前也是大脚趾头那的指甲长到肉里去了,边上都红肿了甚至用手按压会留点脓。我就心一横手动寄出来然后碘伏消毒把指甲剪出来,后续就好多了!

• 多喜

多喜 2023-09-26 23:05:40 浙江

🐎

• momo

momo 2023-09-26 23:07:10 河南

皮肤科

• momo

momo 2023-09-26 23:09:44 四川

好像塞棉花很有用,我之前想塞塞看,不知道为啥没一会就掉出来…… 好像塞棉花很有用,我之前想塞塞看,不知道为啥没一会就掉出来…… 你今天真好看🐷

你要先把指甲缝里的指甲剪干净,塞棉花就是要把指甲往肉里长的地方给他堵上,让它没地方可去。忍忍一个月以后就再也不会痛了

• 已注销

已注销 2023-09-26 23:43:49 辽宁

我以前有甲沟炎,流血流脓的那种,后来因为太疼了就把脚指甲泡软,在指甲和肉的缝隙间塞粘过碘伏的棉花,每天都换,一来二去自己就好了。

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2023-09-26 23:48:54 陕西

找修脚店,还便宜。

• Lila

Lila (梦太好别相信) 2023-09-27 00:16:42 北京

外科门诊可以处理

• x

x 2023-09-27 00:22:47 浙江

lz去完医院后有一个剪指甲技巧可以试试,把指甲中间部分剪一个v字,这样指甲会优先往中间靠拢, lz去完医院后有一个剪指甲技巧可以试试,把指甲中间部分剪一个v字,这样指甲会优先往中间靠拢,有甲沟炎的家人剪完说好很多 ... 会当凌绝顶呱呱

我想象了一下 这样估计会翻指甲 甲沟+翘着长 无解

• 哩哩哩

哩哩哩 2023-09-27 03:07:45 湖北

直接去挂急诊吧,早点看医生,别自己乱整。我就是一开始自己在家弄碘伏擦药,结果越搞越严重,最后还是拔了指甲。(刚刚拔完一个月😥)

• fufu🍑🍑

fufu🍑🍑 2023-09-27 07:42:28 北京

外科就可以呀,有的社区医院就可以处理,我当时是开了碘伏和夫西地酸软膏,指甲一定要剪平不要剪弧形

• 雨夜亲甜茶

雨夜亲甜茶 2023-09-27 08:59:06 辽宁

剪v那个我试过 真的好用 我稍微有点儿卷甲 剪个深v 留一个多月 不仅无痛留长还没耽误走路

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 2023-09-27 10:05:17 山东

我当时挂的皮肤科,给我把指甲拔了。后来我妈带我找了一家修脚的,十块钱修一次去了一年多就好了。修脚的说是我把指甲剪的太短了 ,千万别剪那么频繁

• 王嘉尔

王嘉尔 2023-09-27 12:09:38 江西

皮肤科

• 奶油斑布

奶油斑布 2023-09-27 12:24:27 北京

外科

• 可可曲奇

可可曲奇 (要一直那么开心下去:)) 2023-09-27 12:24:52 浙江

手外科

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-09-27 12:57:41 山东

我去的外科,骨科,我们那个皮肤科不做这个手术。我直接切了甲床。

• El

El (别说啦。) 2023-09-27 13:34:34 湖南

不严重的试试这个土方法,很简单,就是把指甲刮薄一点。 一般我刚开始感觉指甲长得深有点疼了,就赶紧刮一下,第二天就不疼了。 如果严重的话还是建议就医啊

• 李贵莲

李贵莲 2023-09-27 23:45:11 西班牙

剪v那个我试过 真的好用 我稍微有点儿卷甲 剪个深v 留一个多月 不仅无痛留长还没耽误走路 剪v那个我试过 真的好用 我稍微有点儿卷甲 剪个深v 留一个多月 不仅无痛留长还没耽误走路 雨夜亲甜茶

姐妹有无图示呀!是正v还是倒v

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2023-09-27 23:47:41 重庆

普外科,我去拔过甲

• 猫须草

猫须草 2023-09-28 00:51:09 河南

姐妹有无图示呀!是正v还是倒v 姐妹有无图示呀!是正v还是倒v 李贵莲

都可以,你不在乎甚至可以坚持一个个的小刺

• 雨夜亲甜茶

雨夜亲甜茶 2023-09-28 04:29:38 辽宁

姐妹有无图示呀!是正v还是倒v 姐妹有无图示呀!是正v还是倒v 李贵莲

正v v的底部尖尖对着指根那种v

• 李贵莲

李贵莲 2023-09-28 05:10:04 西班牙

正v v的底部尖尖对着指根那种v 正v v的底部尖尖对着指根那种v 雨夜亲甜茶

感谢姐妹!

• 李贵莲

李贵莲 2023-09-28 05:10:11 西班牙

都可以,你不在乎甚至可以坚持一个个的小刺 都可以,你不在乎甚至可以坚持一个个的小刺 猫须草

猴!

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2023-09-28 06:56:32 广东

化脓有细菌感染,我是涂我祛黑头剩下的甲硝锉凝胶的😂,涂几天抗生素就没脓了,然后打着手电筒照清楚了,自己忍痛一点一点剪掉(我是用手术室的尖头小剪刀)去医院搞一样痛,甚至下手比你狠,去掉你指甲盖,后期护理好麻烦。

• momo

momo 2023-09-28 07:29:16 广东

皮肤科。我之前是医生给开了个入地金牛酊就用好了,尖头高跟儿鞋惹的祸

• 许萝卜

许萝卜 2023-09-28 08:18:15 四川

普通外科就可以的吧

• cici

cici 2023-09-28 09:58:45 浙江

小时候在国内的时候甲沟炎,去看医生说要拔甲,不敢,就找了个修脚的店,修脚师傅给涂了软化的药 小时候在国内的时候甲沟炎,去看医生说要拔甲,不敢,就找了个修脚的店,修脚师傅给涂了软化的药,然后过了几天再去很轻松地就把长到肉里的尖尖给修掉了,一点也不疼;前段时间指甲剪狠了又有甲沟炎的迹象,去看医生还是说要拔甲,还是不敢,就找了塞棉花的教程自己治好了😂 ... 脸红全因风太烫

姐妹,塞棉花教程有吗?求分享

• 注销未成功

注销未成功 2023-09-28 10:05:35 北京

皮肤科

• 脸红全因风太烫

脸红全因风太烫 2023-09-28 15:28:03 荷兰

姐妹,塞棉花教程有吗?求分享 姐妹,塞棉花教程有吗?求分享 cici

你可以小红书搜一下~还挺多帖子的,我当时随便搜了一个,很简单的!

• momo

momo 2023-09-28 16:49:43 德国

这个我要🐎一下🙏🏻

• momo

momo 2023-09-28 17:00:23 广东

推荐罗红霉素眼膏 先消炎再塞棉花啥的

• 姐姐

姐姐 (.......) 2023-09-28 18:10:13 四川

皮肤科

• 月关

月关 (有些故事还没讲完那就算了吧) 2023-09-29 07:25:45 上海

骨科

• 云小满

云小满 2023-09-29 08:05:23 北京

修脚的不就行吗

• 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2023-09-29 08:17:00 广东

天啊这楼看得好痛……原来甲沟炎是这么可怕的病,希望楼里大家都赶快康复,希望自己不要得🙏

• 重口难调甜不辣

重口难调甜不辣 (哦卖糕的!) 2023-09-29 08:46:26 江苏

我之前有过一次,剪过感觉好一点,第二天又肿痛了。被人提醒是不是还有没清理干净的指甲,忍痛在肿的肉缝里取出一根很小的指甲屑。后来就自然好了。 如果怕新指甲长到肉里,可以取一点干净的纸巾塞在缝里,还有指甲上剪个v字的缺口。

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-29 13:53:36 浙江

我之前有过一次,剪过感觉好一点,第二天又肿痛了。被人提醒是不是还有没清理干净的指甲,忍痛在 我之前有过一次,剪过感觉好一点,第二天又肿痛了。被人提醒是不是还有没清理干净的指甲,忍痛在肿的肉缝里取出一根很小的指甲屑。后来就自然好了。 如果怕新指甲长到肉里,可以取一点干净的纸巾塞在缝里,还有指甲上剪个v字的缺口。 ... 重口难调甜不辣

我前天去看了,那个医生叫我回家用碘酒包着好好消毒一下就可以了,我说肉里的指甲怎么办,他说感觉镶嵌的不深,但是明明半个月我没剪指甲了,指甲一定插在肉里,我敷了两天碘伏一点都没消下去,我怀疑就是因为指甲的缘故,可是好痛根本没办法下手把指甲挖出来。我在想要不要换个医院再看看

• momo

momo 2023-09-29 14:02:03 山东

买个碘伏,涂一下。

• 重口难调甜不辣

重口难调甜不辣 (哦卖糕的!) 2023-09-29 15:03:40 江苏

我前天去看了,那个医生叫我回家用碘酒包着好好消毒一下就可以了,我说肉里的指甲怎么办,他说感 我前天去看了,那个医生叫我回家用碘酒包着好好消毒一下就可以了,我说肉里的指甲怎么办,他说感觉镶嵌的不深,但是明明半个月我没剪指甲了,指甲一定插在肉里,我敷了两天碘伏一点都没消下去,我怀疑就是因为指甲的缘故,可是好痛根本没办法下手把指甲挖出来。我在想要不要换个医院再看看 ... 你今天真好看🐷

去买个指甲刀 不是平头 是尖尖的那种 剪了以后再一顿操作猛如虎 也许就好了…然后用碘伏勤消炎。我后来也没有再犯过,可能那阵子有点抵抗力下降。

• 重口难调甜不辣

重口难调甜不辣 (哦卖糕的!) 2023-09-29 15:14:24 江苏

就这个形状的

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-29 15:58:24 浙江

去买个指甲刀 不是平头 是尖尖的那种 剪了以后再一顿操作猛如虎 也许就好了…然后用碘伏勤消炎。 去买个指甲刀 不是平头 是尖尖的那种 剪了以后再一顿操作猛如虎 也许就好了…然后用碘伏勤消炎。我后来也没有再犯过,可能那阵子有点抵抗力下降。 ... 重口难调甜不辣

我有的,就是那地方肉有点肿起来,不打麻药挖,我感觉我会痛到飙泪的

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2023-09-29 17:11:07 四川

我觉得找个修脚店就行,我当时去医院,医生说要拔指甲,我怕了,我爸爸带我去修脚,修了几次,自己就长好了

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2023-09-29 20:27:06 福建

其实不如去找个修脚店

• omenxllv

omenxllv (吃饭是公民应尽的义务) 2023-09-29 21:33:28 安徽

姐妹,俺以前甲沟炎,结果上大学的时候天天穿人字拖,然后就好了……不知道通用不,要不你多穿穿拖鞋

• cc

cc 2023-09-29 21:42:06 浙江

甲沟炎了十几年的真心觉得医院那些不管用 最根本的就是要把嵌进去的指甲剪出来 各种消毒消炎泡高锰酸钾撒药粉什么的都不管用 找个专业的修脚店剪出来然后穿宽松的鞋子 不要挤压到指甲就会慢慢好起来了

• 忘川丘依

忘川丘依 2023-09-29 21:45:16 江西

指甲这样剪 再也不得甲沟炎

• momo

momo (!!!!!) 2023-09-29 22:03:08 广东

学会了!

• 草莓杏仁饼

草莓杏仁饼 2023-09-29 22:10:47 广东

这个知道,要挂皮肤科 前期医生都会保守治疗就是涂碘伏,你如果涂了两天还是疼,建议直接跟医生说要剪指甲,不深的话麻药都不用,稍微剪一下,深的话就要打麻药,敷几天碘伏就好了。平时注意用脚卫生,穿宽松的鞋子。

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 楼主 2023-09-29 22:22:06 浙江

这个知道,要挂皮肤科 前期医生都会保守治疗就是涂碘伏,你如果涂了两天还是疼,建议直接跟医生 这个知道,要挂皮肤科 前期医生都会保守治疗就是涂碘伏,你如果涂了两天还是疼,建议直接跟医生说要剪指甲,不深的话麻药都不用,稍微剪一下,深的话就要打麻药,敷几天碘伏就好了。平时注意用脚卫生,穿宽松的鞋子。 ... 草莓杏仁饼

是的,涂了两三天觉得越来越肿了,可是后天要去外地,得过好几天才能回来,只能让它再肿几天了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部