我恨甲沟炎 一辈子那种

已柱消

2020-06-08 03:09:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天我有柴了吗(

今天我有柴了吗( 2020-06-08 03:48:45

艹我又想起我甲沟炎修脚时的痛苦了

• 好好学习

好好学习 2020-06-08 03:49:16

这男的有点贱啊 先下手为强?

• 今天我有柴了吗(

今天我有柴了吗( 2020-06-08 03:50:06

痛到我脸埋在腿上,搂着我特地带的布偶使劲掐,最大声音用耳机听歌然后憋出生理性眼泪:)还要✖️n次

• 今天我有柴了吗(

今天我有柴了吗( 2020-06-08 03:52:59

不一定要去医院拔指甲的,你看看你家那边有没有专门修脚的,虽然很疼,但是我的脚就基本好了。我大概陆陆续续去了一年吧,后面有一次都差不多好了,但是我不小心撞到脚,指甲又陷进去了……又痛苦的续了很久

• 豆友108222235

豆友108222235 2020-06-08 04:35:03

[内容不可见]

• 冻死美

冻死美 2020-06-08 04:54:23

我之前也得过 虽然不是很严重 但真的影响走路 疼得我一抽一抽的😢

• 冻死美

冻死美 2020-06-08 04:55:05

这男的真... 有点cheap啊

• 稻荷hhh

稻荷hhh 2020-06-08 07:48:58

甲沟炎和个人卫生有关吗……我以为是指甲天生形状问题😵

• momomomo

momomomo 2020-06-08 07:53:31

这个男的太贱了

• momomomo

momomomo 2020-06-08 07:54:01

你不说他不说没人会知道

• bi8bo

bi8bo 2020-06-08 08:32:01

楼主可以试试脚医生,可以矫正脚指甲的

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 08:40:06

甲沟炎和个人卫生有关吗……我以为是指甲天生形状问题😵 甲沟炎和个人卫生有关吗……我以为是指甲天生形状问题😵 稻荷hhh

主要是他指甲就窝着 还不注意卫生 画面就很美😨

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 08:42:44

不一定要去医院拔指甲的,你看看你家那边有没有专门修脚的,虽然很疼,但是我的脚就基本好了。我 不一定要去医院拔指甲的,你看看你家那边有没有专门修脚的,虽然很疼,但是我的脚就基本好了。我大概陆陆续续去了一年吧,后面有一次都差不多好了,但是我不小心撞到脚,指甲又陷进去了……又痛苦的续了很久 ... 今天我有柴了吗(

呜呜呜刚刚去医院把指甲尖翻出来了 疼的我冒汗😭

• 做个快乐小行家

做个快乐小行家 2020-06-08 08:42:53

这男的说自己就算了 干嘛拉上你啊😅

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 08:43:58

再给我一次机会 我疼死也不会进医务室🙆

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 08:47:49

这个男的太贱了 这个男的太贱了 momomomo

我跳进贝加尔湖也洗不清了👍等我脚好了一定去踹他

• 你少来

你少来 2020-06-08 08:53:55

甲沟炎……救命 是我每次想起来脚都要抽抽的程度

• 轸

啊足以致命是真的吗

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 09:01:06

啊足以致命是真的吗 啊足以致命是真的吗

不不不 死不了人😂就是太疼了

• 轸

不不不 死不了人😂就是太疼了 不不不 死不了人😂就是太疼了 已柱消

哦哈哈哈这样啊

• 好运来来

好运来来 2020-06-08 09:04:52

我小时候也得过甲沟炎。我自己把它给弄好了。 我小时候可真行,有一颗被蛀的牙也是自己拿老虎钳给拔了下来

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 09:07:29

我小时候也得过甲沟炎。我自己把它给弄好了。 我小时候可真行,有一颗被蛀的牙也是自己拿老虎钳 我小时候也得过甲沟炎。我自己把它给弄好了。 我小时候可真行,有一颗被蛀的牙也是自己拿老虎钳给拔了下来 ... 好运来来

勇士!我疼的面部扭曲👍

• 来点儿猕猴桃

来点儿猕猴桃 2020-06-08 09:10:15

我小时候也得过甲沟炎。我自己把它给弄好了。 我小时候可真行,有一颗被蛀的牙也是自己拿老虎钳 我小时候也得过甲沟炎。我自己把它给弄好了。 我小时候可真行,有一颗被蛀的牙也是自己拿老虎钳给拔了下来 ... 好运来来

太虎了太虎了 你好厉害啊

• 好运来来

好运来来 2020-06-08 09:12:10

勇士!我疼的面部扭曲👍 勇士!我疼的面部扭曲👍 已柱消

我根本不知道甲沟炎是什么,有一次就是觉得大脚趾很痛,感觉像指甲长到肉里了,脱了袜子一看果然指甲戳到肉了,于是我就拿指甲钳一点点的剪,搞了一下午好点了,过几天我又继续剪。 后来有次听我同事说她儿子甲沟炎要去医院,我才知道我小时候可能是甲沟炎😯😯🤔

• 已柱消

已柱消 楼主 2020-06-08 09:14:02

我根本不知道甲沟炎是什么,有一次就是觉得大脚趾很痛,感觉像指甲长到肉里了,脱了袜子一看果然 我根本不知道甲沟炎是什么,有一次就是觉得大脚趾很痛,感觉像指甲长到肉里了,脱了袜子一看果然指甲戳到肉了,于是我就拿指甲钳一点点的剪,搞了一下午好点了,过几天我又继续剪。 后来有次听我同事说她儿子甲沟炎要去医院,我才知道我小时候可能是甲沟炎😯😯🤔 ... 好运来来

👍🐮🍺

• 好运来来

好运来来 2020-06-08 09:15:05

👍🐮🍺 👍🐮🍺 已柱消

就,无知者无畏吧。哈哈哈哈 我小时候虎得很

• 穆小果

穆小果 2020-06-08 10:56:36

我根本不知道甲沟炎是什么,有一次就是觉得大脚趾很痛,感觉像指甲长到肉里了,脱了袜子一看果然 我根本不知道甲沟炎是什么,有一次就是觉得大脚趾很痛,感觉像指甲长到肉里了,脱了袜子一看果然指甲戳到肉了,于是我就拿指甲钳一点点的剪,搞了一下午好点了,过几天我又继续剪。 后来有次听我同事说她儿子甲沟炎要去医院,我才知道我小时候可能是甲沟炎😯😯🤔 ... 好运来来

我好像也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

565697 人聚集在这个小组
↑回顶部