请问甲沟炎有点严重除了去医院还有什么办法吗(已基本解决)

陌珞言

2021-10-27 23:51:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-10-27 23:54:16

修脚店

• 蔡徐坤

蔡徐坤 2021-10-27 23:54:31

酒精消毒然后往沟里塞棉花,每天换一次等指甲长出来就好了、、、

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-27 23:55:54

修脚店 修脚店 momo

好的!有机会试试,就是大学太偏远😂去一趟市区不容易,但是一定会试试!3Q

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-27 23:56:13

酒精消毒然后往沟里塞棉花,每天换一次等指甲长出来就好了、、、 酒精消毒然后往沟里塞棉花,每天换一次等指甲长出来就好了、、、 蔡徐坤

好的好的!感谢!我速速尝试😘

• 蔡徐坤

蔡徐坤 2021-10-27 23:59:57

好的好的!感谢!我速速尝试😘 好的好的!感谢!我速速尝试😘 陌珞言

要让指甲完全长出来后保持不顶在肉里的长度,我和我爸都是这样治好的、、、过程有些疼但为了一劳永逸、、、修脚店也可以,但要保持长期去修,否则一停又会反复

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-28 00:02:56

要让指甲完全长出来后保持不顶在肉里的长度,我和我爸都是这样治好的、、、过程有些疼但为了一劳 要让指甲完全长出来后保持不顶在肉里的长度,我和我爸都是这样治好的、、、过程有些疼但为了一劳永逸、、、修脚店也可以,但要保持长期去修,否则一停又会反复 ... 蔡徐坤

😭好的,我每次疼两天就忍不住修了,剪的还很…崎岖😂我塞一塞试试!

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-28 00:02:59

要让指甲完全长出来后保持不顶在肉里的长度,我和我爸都是这样治好的、、、过程有些疼但为了一劳 要让指甲完全长出来后保持不顶在肉里的长度,我和我爸都是这样治好的、、、过程有些疼但为了一劳永逸、、、修脚店也可以,但要保持长期去修,否则一停又会反复 ... 蔡徐坤

😭好的,我每次疼两天就忍不住修了,剪的还很…崎岖😂我塞一塞试试!

• 每天都做白日梦

每天都做白日梦 2021-10-28 00:16:40

[内容不可见]

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2021-10-28 00:19:21

我两个室友都有甲沟炎 一个室友已经拔过一次甲了 拔甲的地方没有复发 但是她容易在别的地方又有甲沟炎 她的办法就是硬挖出来剪掉 据她所说就不疼了

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2021-10-28 00:20:49

还有一个室友这学期比较严重去看医生 医生建议修脚店 不太疼 然后也很管用 还有修脚店师傅建议就是再复发用碘酒消毒拿棉花塞进去等长出来一点剪掉

• 豆友219699713

豆友219699713 2021-10-28 00:27:42

[内容不可见]

• 爱吃酸菜鱼片粥

爱吃酸菜鱼片粥 2021-10-28 00:31:33

去修脚店姐妹,我老家扬州,修脚店遍地都是,可以不去那种大店(陆琴什么的,不是说不好,就是有点贵)千万不要去什么专业修灰指甲去脚气的店(据说坑)就找那种xx脚艺或者xx修脚店就OK。我本来那个都化脓了然后去医院看的,我想直接拔指甲让他重新长,医生对我这种勇猛的想法表示很震撼,并且建议我去修脚店找个师傅看看(然后我妈问他,这样就会好吗,医生说我只是建议,没说一定会好,主要看你自己。求生欲极强哈哈哈哈)然后我大概是两三个月一修(我让师傅给我修的狠一点)一次二十块钱,你可以参考一下。千万不要自己剪!那种修脚刀很薄的,指甲剪太厚了那个深度伸不进去的,而且自己很容易剪坏掉,就有那种崎岖的感觉,到时候长出来疼的要死,要么就是自己剪了但是好像又没剪,就是你剪了但是并没有指甲出来,这种就是直接断在里面,非常痛苦

• 番茄咕嘟汤

番茄咕嘟汤 2021-10-28 01:15:39

修脚店简直就是甲沟炎患者的风水宝地

• 女明星

女明星 2021-10-28 03:51:57

去修脚店……肯花钱的话还能享受一顿按摩

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-28 08:51:35

非常感谢大家!!!修脚店已经在找了,马上安排!😘😘😘

• 🍓

🍓 2021-10-28 13:43:22

宝贝给你避雷世龙世家 我在这家店治了一万出头还没好

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-28 14:12:35

宝贝给你避雷世龙世家 我在这家店治了一万出头还没好 宝贝给你避雷世龙世家 我在这家店治了一万出头还没好 🍓

ohhh好的😢给你施法快快好

• momo

momo 2021-10-29 22:39:19

别粘水!已经长肉芽了的话千万别沾水,洗澡用防水创可贴粘住,否则肉芽会膨胀😥 暂时去不了修脚店的话,先用碘伏/双氧水消毒,干了之后擦一点莫匹罗星软膏 白天要穿鞋的话再在软膏上贴上创可贴,不能痊愈但是会有效防止更严重

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-29 23:50:16

别粘水!已经长肉芽了的话千万别沾水,洗澡用防水创可贴粘住,否则肉芽会膨胀😥 暂时去不了修 别粘水!已经长肉芽了的话千万别沾水,洗澡用防水创可贴粘住,否则肉芽会膨胀😥 暂时去不了修脚店的话,先用碘伏/双氧水消毒,干了之后擦一点莫匹罗星软膏 白天要穿鞋的话再在软膏上贴上创可贴,不能痊愈但是会有效防止更严重 ... momo

😵我裂开了,我每天都均匀的洗脚😂

• momo

momo 2021-10-29 23:54:52

😵我裂开了,我每天都均匀的洗脚😂 😵我裂开了,我每天都均匀的洗脚😂 陌珞言

用拔了两个指甲的经历亲测肉芽越洗越大🤒第一个庸医让我天天高锰酸钾兑热水洗脚,后来美美拔指甲 第二年复发了,换了个医生,嘱咐别沾水,天天有时间就碘伏擦擦涂药,就是说现在也没痊愈但是也不疼,肉芽控制在小小的一点点,等冬天就会自愈了 也没心思去修脚啥的 就是天天热毛巾擦脚或者洗澡套塑料袋有点尴尬哈哈哈

• 陌珞言

陌珞言 楼主 2021-10-29 23:56:16

用拔了两个指甲的经历亲测肉芽越洗越大🤒第一个庸医让我天天高锰酸钾兑热水洗脚,后来美美拔指 用拔了两个指甲的经历亲测肉芽越洗越大🤒第一个庸医让我天天高锰酸钾兑热水洗脚,后来美美拔指甲 第二年复发了,换了个医生,嘱咐别沾水,天天有时间就碘伏擦擦涂药,就是说现在也没痊愈但是也不疼,肉芽控制在小小的一点点,等冬天就会自愈了 也没心思去修脚啥的 就是天天热毛巾擦脚或者洗澡套塑料袋有点尴尬哈哈哈 ... momo

好的好的,谢谢bb,明天开始避开大拇指✊

• 一闪一闪亮金金

一闪一闪亮金金 2024-01-05 22:05:27 河南

别粘水!已经长肉芽了的话千万别沾水,洗澡用防水创可贴粘住,否则肉芽会膨胀😥 暂时去不了修 别粘水!已经长肉芽了的话千万别沾水,洗澡用防水创可贴粘住,否则肉芽会膨胀😥 暂时去不了修脚店的话,先用碘伏/双氧水消毒,干了之后擦一点莫匹罗星软膏 白天要穿鞋的话再在软膏上贴上创可贴,不能痊愈但是会有效防止更严重 ... momo

看晚了,刚洗澡,脚泡了,好疼呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

160804 人聚集在这个小组
↑回顶部