好烦躁。。好像得了甲沟炎

早八大王笋老鼠

加入小组后即可参加投票
  • 安

没照片没法确认呢

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:02:45

没照片没法确认呢 没照片没法确认呢

有照片,发给医生看了但是有点恶心 不敢发出来🤣

• 安

有照片,发给医生看了但是有点恶心 不敢发出来🤣 有照片,发给医生看了但是有点恶心 不敢发出来🤣 早八大王笋老鼠

实在不行的话就去医院,以后剪指甲千万不要剪得太短。

• 不死的金福南

不死的金福南 2021-12-01 00:05:29

怎么得的😨

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:06:54

实在不行的话就去医院,以后剪指甲千万不要剪得太短。 实在不行的话就去医院,以后剪指甲千万不要剪得太短。

嗯嗯😓明天先去校医院看看😭就是心里好紧张

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:07:34

怎么得的😨 怎么得的😨 不死的金福南

我也不知道😨一开始只是指甲盖会有横的裂纹 没有在意 后面就越裂越多😓

• 安

嗯嗯😓明天先去校医院看看😭就是心里好紧张 嗯嗯😓明天先去校医院看看😭就是心里好紧张 早八大王笋老鼠

没事,以后多注意点就行。

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:11:32

没事,以后多注意点就行。 没事,以后多注意点就行。

好der😭

• 银河系田小熊

银河系田小熊 2021-12-01 00:18:07

说是去找个修脚师傅就能给你治好。我没得过脚上的,但手上有过,每天都疼,涂了很久的鱼石脂软膏

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:19:49

说是去找个修脚师傅就能给你治好。我没得过脚上的,但手上有过,每天都疼,涂了很久的鱼石脂软膏 说是去找个修脚师傅就能给你治好。我没得过脚上的,但手上有过,每天都疼,涂了很久的鱼石脂软膏 银河系田小熊

😯那现在好了吗

• 银河系田小熊

银河系田小熊 2021-12-01 00:23:29

😯那现在好了吗 😯那现在好了吗 早八大王笋老鼠

好了,主要就是指甲长到肉里引发了脓,要用药膏把它激出来,最后泡了几天碘伏消毒。我不知道脚上要怎么弄哎,不过也不是多严重的病啦,就是有点疼没事的

• 白米饭

白米饭 2021-12-01 00:23:36

还是去医院看看吧。网络医生感觉不太靠谱。

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:28:30

还是去医院看看吧。网络医生感觉不太靠谱。 还是去医院看看吧。网络医生感觉不太靠谱。 白米饭

确实,有时间立刻去看😨

• 早八大王笋老鼠

早八大王笋老鼠 楼主 2021-12-01 00:29:02

好了,主要就是指甲长到肉里引发了脓,要用药膏把它激出来,最后泡了几天碘伏消毒。我不知道脚上 好了,主要就是指甲长到肉里引发了脓,要用药膏把它激出来,最后泡了几天碘伏消毒。我不知道脚上要怎么弄哎,不过也不是多严重的病啦,就是有点疼没事的 ... 银河系田小熊

好的😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

32361 人聚集在这个小组
↑回顶部