甲沟炎真的让人好痛苦 大半夜崩溃了

薯条爱上冰淇淋

2023-09-23 04:07:39 福建

加入小组后即可参加投票
  • 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-23 04:18:32 福建

甲沟炎你他妈去死啊啊啊啊啊啊啊啊

• liberrr

liberrr 2023-09-23 12:09:56 重庆

我看小红书的人都靠塞棉花治好了

• 斯爱达人

斯爱达人 2023-09-23 13:31:49 湖北

宝宝可以去找专业的修脚店修 让专业的人搞比自己弄好

• 背着英宰跑

背着英宰跑 2023-09-23 13:49:31 上海

塞棉花真的很有用 把指甲架起来

• 杀人小狗

杀人小狗 2023-09-23 23:48:01 江苏

宝宝我们真的同病相怜,我跟你完全是一模一样经历…….真的我一提到甲沟炎都要哭了,我从初中就有甲沟炎了,我拔过,也去过修甲店,最后都没用。我之前剪完会涂碘伏,我觉得比不涂好很多,我现在在用那种钢丝的矫正,已经用了两个星期了不知道会不会有用,要是我矫正成功了你也试试

• 杀人小狗

杀人小狗 2023-09-23 23:49:50 江苏

我在修甲店塞棉花是有用的,但我手贱忍不住把长出来的又剪短了

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-24 00:33:10 福建

我看小红书的人都靠塞棉花治好了 我看小红书的人都靠塞棉花治好了 liberrr

下次试试🚬🚬

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-24 00:33:17 福建

宝宝可以去找专业的修脚店修 让专业的人搞比自己弄好 宝宝可以去找专业的修脚店修 让专业的人搞比自己弄好 斯爱达人

好🥲

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-24 00:33:30 福建

宝宝我们真的同病相怜,我跟你完全是一模一样经历…….真的我一提到甲沟炎都要哭了,我从初中就 宝宝我们真的同病相怜,我跟你完全是一模一样经历…….真的我一提到甲沟炎都要哭了,我从初中就有甲沟炎了,我拔过,也去过修甲店,最后都没用。我之前剪完会涂碘伏,我觉得比不涂好很多,我现在在用那种钢丝的矫正,已经用了两个星期了不知道会不会有用,要是我矫正成功了你也试试 ... 杀人小狗

啊啊啊啊啊啊真的很痛苦

• momo

momo 2023-09-24 00:38:54 北京

宝宝现在有那种专门剪指甲边边的指甲刀,我用着蛮好用的,你可以买一个试试

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-24 00:49:52 福建

宝宝现在有那种专门剪指甲边边的指甲刀,我用着蛮好用的,你可以买一个试试 宝宝现在有那种专门剪指甲边边的指甲刀,我用着蛮好用的,你可以买一个试试 momo

我有一个斜的是那种吗哈哈哈 还是别的 但是甲沟炎好像就是底下你越剪反而会越严重? 我也忘了

• momo

momo 2023-09-24 00:52:48 北京

我有一个斜的是那种吗哈哈哈 还是别的 但是甲沟炎好像就是底下你越剪反而会越严重? 我也忘了 我有一个斜的是那种吗哈哈哈 还是别的 但是甲沟炎好像就是底下你越剪反而会越严重? 我也忘了 薯条爱上冰淇淋

确实好像说是越剪越严重,所以我尽量剪的比较频繁,主要是不剪到位我难受。。。🥲

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-24 00:58:23 福建

确实好像说是越剪越严重,所以我尽量剪的比较频繁,主要是不剪到位我难受。。。🥲 确实好像说是越剪越严重,所以我尽量剪的比较频繁,主要是不剪到位我难受。。。🥲 momo

我也是。。。好烦 我称之为恶性循环一生的慢性痛苦🚬🚬🚬🚬🚬

• 改个名字有多难

改个名字有多难 2023-09-24 01:41:57 广东

抱抱

• 别乱谟

别乱谟 2023-09-24 02:37:01 广西

高中的时候得过几个月甲沟炎,我妈妈让我隔几天就用消毒过的指甲刀把指甲从肉里挑出来,然后正常剪指甲我坚持几个月后真的不扎肉里了,lz可以试试

• 单向玻璃

单向玻璃 2023-09-24 03:03:56 广东

宝宝 我之前刷到这种说法 看有些人说挺有用的 可以试试

• 橆昰㶮帋

橆昰㶮帋 (诶嘿~) 2023-09-24 04:11:54 广东

有一种方法是把指甲修成方形?我没试过,我也是遗传但自己治好是用那种斜的指甲刀把两遍的尖尖剪掉修成一个宽的弧形,它就会长得慢,我习惯定期把指甲修干净修到贴肉,那些尖尖没有长大的机会就被修掉了,然后甲沟炎就没出现过。

• 紫米阿萨姆

紫米阿萨姆 2023-09-25 00:26:44 山东

宝宝你可以试试你们家那边有没有那种修脚店 不过想根治还是去医院做个小手术把那部分指甲全切掉比较好(我左脚比较严重直接去动手术了 右脚是在修脚店修好的几年没犯过了)

• 穿学兰吧

穿学兰吧 2023-09-25 00:30:40 江苏

宝宝去修脚店定期看看吧,但是记得要找那种卫生干净的

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-25 00:35:46 福建

高中的时候得过几个月甲沟炎,我妈妈让我隔几天就用消毒过的指甲刀把指甲从肉里挑出来,然后正常 高中的时候得过几个月甲沟炎,我妈妈让我隔几天就用消毒过的指甲刀把指甲从肉里挑出来,然后正常剪指甲我坚持几个月后真的不扎肉里了,lz可以试试 ... 别乱谟

好🥺🥺

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-25 00:36:04 福建

宝宝 我之前刷到这种说法 看有些人说挺有用的 可以试试 宝宝 我之前刷到这种说法 看有些人说挺有用的 可以试试 单向玻璃

这个我以前试过感觉没啥用💔

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-25 00:37:05 福建

有一种方法是把指甲修成方形?我没试过,我也是遗传但自己治好是用那种斜的指甲刀把两遍的尖尖剪 有一种方法是把指甲修成方形?我没试过,我也是遗传但自己治好是用那种斜的指甲刀把两遍的尖尖剪掉修成一个宽的弧形,它就会长得慢,我习惯定期把指甲修干净修到贴肉,那些尖尖没有长大的机会就被修掉了,然后甲沟炎就没出现过。 ... 橆昰㶮帋

我就是指甲根剪不了 因为上面还有一层肉啊啊啊啊啊啊啊

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-25 00:37:11 福建

宝宝你可以试试你们家那边有没有那种修脚店 不过想根治还是去医院做个小手术把那部分指甲全切掉 宝宝你可以试试你们家那边有没有那种修脚店 不过想根治还是去医院做个小手术把那部分指甲全切掉比较好(我左脚比较严重直接去动手术了 右脚是在修脚店修好的几年没犯过了) ... 紫米阿萨姆

好🥲

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-25 00:37:18 福建

宝宝去修脚店定期看看吧,但是记得要找那种卫生干净的 宝宝去修脚店定期看看吧,但是记得要找那种卫生干净的 穿学兰吧

okok我去了解一下

• 橆昰㶮帋

橆昰㶮帋 (诶嘿~) 2023-09-25 00:46:27 广东

我就是指甲根剪不了 因为上面还有一层肉啊啊啊啊啊啊啊 我就是指甲根剪不了 因为上面还有一层肉啊啊啊啊啊啊啊 薯条爱上冰淇淋

啊?已经这样了吗

• 薯条爱上冰淇淋

薯条爱上冰淇淋 楼主 2023-09-25 01:14:08 福建

啊?已经这样了吗 啊?已经这样了吗 橆昰㶮帋

感觉至少是中度了🚬🚬

• 橆昰㶮帋

橆昰㶮帋 (诶嘿~) 2023-09-25 01:19:13 广东

感觉至少是中度了🚬🚬 感觉至少是中度了🚬🚬 薯条爱上冰淇淋

啊……请去修脚店💁🫱🫱🫱

• momo

momo 2023-09-25 02:08:10 河北

我曾经经历过 修脚了三四次 就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

10820 人聚集在这个小组
↑回顶部