30岁怀孕,公司破产,孕期领不到工资或三期赔付,压力大,之前有想打掉的想法。

nice

2020-03-27 01:42:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 01:44:31

不要问我老公呢?本人不接受没工资全靠老公养,会异常焦虑不安,觉得自己是一个废物,觉都睡不着,真的一个月都不行。

• 岛岛

岛岛 2020-03-27 01:48:11

你是不是给自己的压力太大了呢?为公司对家人考虑的太多了

• 阿哩

阿哩 2020-03-27 02:27:47

工作以后还有,但是现在30了,过两年又有变化,为何委屈自己呢

• 三月雨

三月雨 2020-03-27 02:32:58

这个代价有点高……

• 花未眠

花未眠 2020-03-27 07:01:19

为什么总有这种把公司当家,公司对你的小恩小惠记着这么清楚的人啊?人家本质资本家,对你好只是想利用压榨你而已😂

• 花未眠

花未眠 2020-03-27 07:02:21

你连要不要占公司便宜都顾及到了,为什么不想想你老公呢?

• me!

me! 2020-03-27 07:04:31

外贸吗?资金链断。。。建议生孩子,让你老公养你

• 八两菌

八两菌 2020-03-27 07:34:50

把公司当家是最蠢的,30生小孩刚好

• 芒十二

芒十二 2020-03-27 07:36:10

没几年了,这个时候打对身体损伤很大

• ⭐️

⭐️ (咿咿呀呀) 2020-03-27 07:44:14

我觉得你应该生哦,跟老公好好谈,

• 我的猫

我的猫 2020-03-27 07:45:20

放弃第一个工作选择第二个工作,这种操作让人迷惑

• sophie梦

sophie梦 2020-03-27 07:46:09

赶紧生孩子去。生完进职场发现!来自一个28岁职场女孩的羡慕。

• momo

momo 2020-03-27 07:54:01

何必呢,你现在三十岁了还要去做人流,你确保两年后你一定有良好的生理条件和环境去怀孕生子吗

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2020-03-27 07:57:49

年薪没有几百万我是不会干这事的

• Gina

Gina (橙) 2020-03-27 07:58:06

工作以后还有,但是现在30了,过两年又有变化,为何委屈自己呢 工作以后还有,但是现在30了,过两年又有变化,为何委屈自己呢 阿哩

别打,辞职

• 豆友131623663

豆友131623663 2020-03-27 08:00:26

工作以后还有,但是现在30了,过两年又有变化,为何委屈自己呢 工作以后还有,但是现在30了,过两年又有变化,为何委屈自己呢 阿哩

[内容不可见]

• Defuse

Defuse 2020-03-27 08:02:33

别说30岁了 25岁都不要打掉 工作没有小孩重要 30岁生小孩没问题 大不了生完了再找 一年而已

• 。寻欢作乐

。寻欢作乐 (如果可以,请给我一个时光机。) 2020-03-27 08:03:28

什么都可以随缘。但是孩子不可以的。慎重啊

• Defuse

Defuse 2020-03-27 08:03:52

不要问我老公呢?本人不接受没工资全靠老公养,会异常焦虑不安,觉得自己是一个废物,觉都睡不着 不要问我老公呢?本人不接受没工资全靠老公养,会异常焦虑不安,觉得自己是一个废物,觉都睡不着,真的一个月都不行。 ... nice

老公养的不只是你,而且是你们未来的孩子!有什么问题?

• 蹦蹦跳跳真可爱

蹦蹦跳跳真可爱 (好想吃火锅!) 2020-03-27 08:04:22

工作以后可以找,怀孕这事儿不可控的因素太多了。这事儿要跟你老公好好商量的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 08:06:27

[内容不可见]

• 怪盗基德

怪盗基德 2020-03-27 08:13:14

不建议打掉啊,孩子来了就是缘份,而且也岁数不小了

• 苏打老哥

苏打老哥 2020-03-27 08:22:51

超出我的理解能力。为了工作 把 自己的 孩子 打掉??????????????????????????????

• 苏打老哥

苏打老哥 2020-03-27 08:24:21

另外,别拿废物说事情。打掉孩子你就是最大的废物。 说的直接了点但就是这个情况。

• 静待花开

静待花开 (在见面来临的那一天前,微笑面对) 2020-03-27 08:25:54

???你有没有想过打了就很难再怀上了???工作没了可以再找!!!孩子第一!!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 08:28:49

[内容不可见]

• 免费的雨

免费的雨 2020-03-27 08:31:25

都已经要破产了你能改变什么呢,生孩子比较重要

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 08:32:26

不要问我老公呢?本人不接受没工资全靠老公养,会异常焦虑不安,觉得自己是一个废物,觉都睡不着 不要问我老公呢?本人不接受没工资全靠老公养,会异常焦虑不安,觉得自己是一个废物,觉都睡不着,真的一个月都不行。 ... nice

[内容不可见]

• 苍蓝蓝

苍蓝蓝 2020-03-27 08:35:26

孩子打掉公司就能不破产么?还是觉得孩子打掉了就算公司破产了也还能找工作?我不是很懂你这个逻辑。。

• momo

momo 2020-03-27 08:38:12

你傻啊,自己孩子啊,难道没积蓄吗?

• 心头肉

心头肉 (娇娇) 2020-03-27 08:41:06

你这啥逻辑啊,为啥要为了工作打掉孩子,你老公是你的另一半,孩子是你俩的,为啥你那么焦虑不要孩子要工作。慎重啊!

• 豆友188676183

豆友188676183 2020-03-27 08:48:35

等你有钱的时候再要孩子,现实吗?你能确定2年后你的经济就非常好?看你处理事情就欠缺考虑,大公司的薪酬制度是小公司无法比的,大公司的资金链是小公司望城莫及的,瘦死的骆驼比马大,这么简单的道理!孩子是无辜的,生下来,他会给你带来好运

• 做梦一样

做梦一样 2020-03-27 08:51:44

一句话,请把自己永远放第一位,已自己的利益为先,男人永远不可信,资本家永远不可信,你要学会利用他们,让自己得到利益

• 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2020-03-27 08:52:44

你30又不是22,知道过了30岁怀孕概率比25低多少吗?问出这种问题真是让人叹为观止,不过身体是你自己的,别人管不着,可能你已经决定好了吧。

• 豆友191157141

豆友191157141 2020-03-27 08:54:37

你清醒点。。。

• 灵山巫

灵山巫 2020-03-27 09:20:17

我有过类似的处境。当时憋着劲,想证明自己,想对工作有交代,拖延了怀孕计划,后来后悔得不得了。 先要孩子。 这样换到稳定工作以后可以专心工作了。 坚持给自己缴纳生育金,这样还有个生育保险可以领。 好好怀孕你和孩子都健康,已经是你为家庭做的最大的贡献了,远比几个月的工资重要,因为前者是钱买不来的。 你这种过度为工作为老板负责的思想有毒。别幼稚了妹妹。

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2020-03-27 09:21:27

自己的身体,生活大于公司。为什么要拿一个生命去赌?赌了难道公司难道就能活过来?别搞笑了,就算你再拼命,在努力,无论公司发展如何翻脸的时候,依旧会给你深深上一课。不要拿自己去赌,更不要拿孩子,那是一个生命。

• 染

(穷尽一生追求自由的灵魂) 2020-03-27 09:36:51

点进来之前我还以为是你自己的公司。。。

• 七月的云

七月的云 2020-03-27 09:37:15

你傻不傻!

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 09:37:52

有啥好劝的,自己的选择,快去打掉吧

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 09:54:54

是因为公司破产后没有收入,我说是为了公司打孩子吗?……

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:00:21

为什么总有这种把公司当家,公司对你的小恩小惠记着这么清楚的人啊?人家本质资本家,对你好只是 为什么总有这种把公司当家,公司对你的小恩小惠记着这么清楚的人啊?人家本质资本家,对你好只是想利用压榨你而已😂 ... 花未眠

根本没有把公司当家好吗……是公司要破产,孕期没工资!接受不了!不是我要给公司省工资!

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:02:00

我没有为公司考虑,他要是坚持到产假完成,能保证我孕期生活,现在是保证不了啊!我不打喝西北风吗?

• JANE

JANE (Ne, NANA) 2020-03-27 10:03:01

生育绝不是靠老公养让你捡了便宜,而是你为家庭牺牲开始做自我牺牲~

• 花未眠

花未眠 2020-03-27 10:04:28

根本没有把公司当家好吗……是公司要破产,孕期没工资!接受不了!不是我要给公司省工资! 根本没有把公司当家好吗……是公司要破产,孕期没工资!接受不了!不是我要给公司省工资! nice

先做着,等到他破产再说咯,这种事你肯定要和老公商量的

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:04:56

把公司当家是最蠢的,30生小孩刚好 把公司当家是最蠢的,30生小孩刚好 八两菌

已经改了标题和强调了部分内容,希望不会有理解错误。

• 空山

空山 2020-03-27 10:05:39

你30了,打掉之后还要养身体,35就是高龄产妇了,可能那时候生会比现在辛苦

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:06:04

孩子打掉公司就能不破产么?还是觉得孩子打掉了就算公司破产了也还能找工作?我不是很懂你这个逻 孩子打掉公司就能不破产么?还是觉得孩子打掉了就算公司破产了也还能找工作?我不是很懂你这个逻辑。。 ... 苍蓝蓝

改了标题,也做了强调,可能你没时间看所有的文字吧,希望改了之后不会出现这种错误理解。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:06:52

有啥好劝的,自己的选择,快去打掉吧 有啥好劝的,自己的选择,快去打掉吧 [已注销]

好,谢谢你,终于有人理解了。

• 花未眠

花未眠 2020-03-27 10:07:05

我没有为公司考虑,他要是坚持到产假完成,能保证我孕期生活,现在是保证不了啊!我不打喝西北风 我没有为公司考虑,他要是坚持到产假完成,能保证我孕期生活,现在是保证不了啊!我不打喝西北风吗? ... nice

根据《劳动合同法》第44条及四十二条规定,用人单位被依法宣告破产的,劳动合同终止。据此,在申请破产期间,除非双方协商一致解除劳动合同或孕妇提出解除劳动关系,用人单位不能解除与孕妇的劳动合同,仍需向员工支付工资,并协商三期(怀孕期、产期、哺乳期)的工资待遇,公司被宣告破产时,双方劳动合同终止,应按规定给予员工工资、三期工资待遇、经济补偿金。 这个破产过程一年之内是很难完成的,我觉得可以撑下去,不过你想不想生都是要和家人商量的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 10:08:19

好,谢谢你,终于有人理解了。 好,谢谢你,终于有人理解了。 nice

你是30岁不是13岁,自己的选择自己承担就行,千百个人千百个想法你听谁的,大家还都和你持不同意见,不是给自己找不痛快吗

• 越努力越幸运

越努力越幸运 2020-03-27 10:10:18

工作千千万,打胎对身体有损伤!楼主要慎重。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:10:21

你是30岁不是13岁,自己的选择自己承担就行,千百个人千百个想法你听谁的,大家还都和你持不同意 你是30岁不是13岁,自己的选择自己承担就行,千百个人千百个想法你听谁的,大家还都和你持不同意见,不是给自己找不痛快吗 ... [已注销]

为啥听大家的……最后又不是别人去交钱上手术……

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 10:12:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nice

对对对坚持你自己🤗🤗🤗

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:15:58

根据《劳动合同法》第44条及四十二条规定,用人单位被依法宣告破产的,劳动合同终止。据此,  根据《劳动合同法》第44条及四十二条规定,用人单位被依法宣告破产的,劳动合同终止。据此,在申请破产期间,除非双方协商一致解除劳动合同或孕妇提出解除劳动关系,用人单位不能解除与孕妇的劳动合同,仍需向员工支付工资,并协商三期(怀孕期、产期、哺乳期)的工资待遇,公司被宣告破产时,双方劳动合同终止,应按规定给予员工工资、三期工资待遇、经济补偿金。 这个破产过程一年之内是很难完成的,我觉得可以撑下去,不过你想不想生都是要和家人商量的 ... 花未眠

我查了劳动法,也进行了咨询,仅支付产期工资,其他两期也没有要求,但孕期和哺乳期2年是不会找到工作的,法律没有保护破产公司的孕妇。

• 就爱吃鱼

就爱吃鱼 (好运降临,诸事顺意。) 2020-03-27 10:16:40

生命有什么错?为什么要打掉?这种公司唉~我比较不理解你的想法~而且30岁了也该要孩子了。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:35:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

对!非常对!

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:37:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131623663

嗯,工作说不定会有,也就是一年10块和一年1块的差距吧,职业路径很重要。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:40:06

自己的身体,生活大于公司。为什么要拿一个生命去赌?赌了难道公司难道就能活过来?别搞笑了,就算 自己的身体,生活大于公司。为什么要拿一个生命去赌?赌了难道公司难道就能活过来?别搞笑了,就算你再拼命,在努力,无论公司发展如何翻脸的时候,依旧会给你深深上一课。不要拿自己去赌,更不要拿孩子,那是一个生命。 ... 送你一朵小红花

你可能理解错了……公司不是我的,是脑残老板的……我在乎的不是公司死活,他要是死了也能让我孕期产期哺乳期有吃有喝,欠多少钱我都不管。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:41:52

我有过类似的处境。当时憋着劲,想证明自己,想对工作有交代,拖延了怀孕计划,后来后悔得不得了 我有过类似的处境。当时憋着劲,想证明自己,想对工作有交代,拖延了怀孕计划,后来后悔得不得了。 先要孩子。 这样换到稳定工作以后可以专心工作了。 坚持给自己缴纳生育金,这样还有个生育保险可以领。 好好怀孕你和孩子都健康,已经是你为家庭做的最大的贡献了,远比几个月的工资重要,因为前者是钱买不来的。 你这种过度为工作为老板负责的思想有毒。别幼稚了妹妹。 ... 灵山巫

傻子才对老板负责……

• 🦋

🦋 2020-03-27 10:44:10

想打就打呗 你自己都决定要打了

• 氵工氵胡马扁子

氵工氵胡马扁子 2020-03-27 10:45:06

楼主真的陷入两难,挺不容易的,现在只能熬着,希望挺过这个坎。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:46:40

想打就打呗 你自己都决定要打了 想打就打呗 你自己都决定要打了 🦋

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 10:52:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 巴斯特德

是互相抵御风险,不是让他扛全部风险。

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2020-03-27 10:54:23

你可能理解错了……公司不是我的,是脑残老板的……我在乎的不是公司死活,他要是死了也能让我孕 你可能理解错了……公司不是我的,是脑残老板的……我在乎的不是公司死活,他要是死了也能让我孕期产期哺乳期有吃有喝,欠多少钱我都不管。 ... nice

你交了我保险,有劳动合同关系,那些就算公司破产,也要核算给你一定合理的赔付,不然你可以去劳动仲裁告他的。你觉得你应该先好好了解下劳动法对于孕妇的保障措施,而不是去结束一个生命,因为我也是孕妈,怀孕这件事根本不想你想的那么简单。不管怎么说,怎么做你觉得对自己负责对得起自己就好啦。不要拿生命开玩笑

• 屁股君

屁股君 2020-03-27 10:57:16

超出我的理解能力。为了工作 把 自己的 孩子 打掉?????????????????????? 超出我的理解能力。为了工作 把 自己的 孩子 打掉?????????????????????????????? ... 苏打老哥

看起来像是怕生育期间无法享受产假和生育金吧。。。不太能理解,这些东西能折成几个钱啊,不是丁克不建议30岁打掉,反正公司也要破产了不是正好给自己放个假,还有都结婚了不考虑老公的意见也是不能理解

• dawn

dawn 2020-03-27 10:57:27

不是,30岁没有积蓄吗?基本的吃喝不用多少钱吧,生孩子补品什么的钱老公出啊,生完再进入职场不是更稳定吗

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 11:02:49

你交了我保险,有劳动合同关系,那些就算公司破产,也要核算给你一定合理的赔付,不然你可以去劳 你交了我保险,有劳动合同关系,那些就算公司破产,也要核算给你一定合理的赔付,不然你可以去劳动仲裁告他的。你觉得你应该先好好了解下劳动法对于孕妇的保障措施,而不是去结束一个生命,因为我也是孕妈,怀孕这件事根本不想你想的那么简单。不管怎么说,怎么做你觉得对自己负责对得起自己就好啦。不要拿生命开玩笑 ... 送你一朵小红花

劳动法的确保障孕妇,但对破产公司的孕妇例外,并没有合理的保障。这个我查了,文章也写了,可能您孕期没时间看。或者是我写的不清楚,让您理解错了。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 11:04:59

不是,30岁没有积蓄吗?基本的吃喝不用多少钱吧,生孩子补品什么的钱老公出啊,生完再进入职场不 不是,30岁没有积蓄吗?基本的吃喝不用多少钱吧,生孩子补品什么的钱老公出啊,生完再进入职场不是更稳定吗 ... dawn

嗯……生完后是更稳定……但如果不生一直发展是一年工资10,遇到这样的公司生完了,生孩子前后一年空窗期,一年工资1。也许大部分人都能接受这个差距,觉得为了孩子值得吧。

• 送你一朵小红花

送你一朵小红花 (... ...) 2020-03-27 11:10:01

劳动法的确保障孕妇,但对破产公司的孕妇例外,并没有合理的保障。这个我查了,文章也写了,可能 劳动法的确保障孕妇,但对破产公司的孕妇例外,并没有合理的保障。这个我查了,文章也写了,可能您孕期没时间看。或者是我写的不清楚,让您理解错了。 ... nice

那我问你,结婚,生孩子是你一个人的事还是两个人?你老公呢?就算是这段时间你不工作了,他压力大点,难道就不要孩子了?我基本两个月见我老公一次,也就12天左右。都出差,你我问为什么,还能为什么,房贷要还吧,我们两工资加起来一半还房贷,剩余能存一点存一点。我们压力也大,其实这世上不仅我们这样,有很多家庭都这样,有的父母还要帮衬着点。我33第一胎,胎停,今年又怀上了,2月我们复工我尽可能找理由在家办公,后面必须去公司,但是考虑到我身体问题,我申请在家办公,一开始领导同意,后来又劝我休病假好啦。因为这样他们可以少付我工资,我和我老公说,他们会不会把我开了,我老公说哪怕开了他养我。你自己想吧,结婚,生孩子是你一个人还是你们一家人,如果不能同甘苦,结婚的意义又何在?就为了你爱我,我爱你?结婚就是油烟柴米,如果经不起风浪,就不要下这个海

• 小渣渣猹猹猹

小渣渣猹猹猹 (为爱还在学 学沟通的语言) 2020-03-27 11:20:32

迷惑行为。我觉得没有什么工作是离不开哪个人的,但是孩子的命是完全依靠你的。从好一点的角度看你可能只是孕期激素分泌导致焦虑不安上网发泄一下说说而已,过了就好了。但从不好的地方来看,这种思考问题的方式会影响以后的生活和职业发展。我自己也是有很多性格上和思想格局上的局限性,生活中也吃过亏,但是我觉得大方向和大原则还是得拎得清的,否则将来还会有更多的困境。共勉

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 11:22:21

迷惑行为。我觉得没有什么工作是离不开哪个人的,但是孩子的命是完全依靠你的。从好一点的角度看 迷惑行为。我觉得没有什么工作是离不开哪个人的,但是孩子的命是完全依靠你的。从好一点的角度看你可能只是孕期激素分泌导致焦虑不安上网发泄一下说说而已,过了就好了。但从不好的地方来看,这种思考问题的方式会影响以后的生活和职业发展。我自己也是有很多性格上和思想格局上的局限性,生活中也吃过亏,但是我觉得大方向和大原则还是得拎得清的,否则将来还会有更多的困境。共勉 ... 小渣渣猹猹猹

谁说工作离不开我了……

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 11:23:54

迷惑行为。我觉得没有什么工作是离不开哪个人的,但是孩子的命是完全依靠你的。从好一点的角度看 迷惑行为。我觉得没有什么工作是离不开哪个人的,但是孩子的命是完全依靠你的。从好一点的角度看你可能只是孕期激素分泌导致焦虑不安上网发泄一下说说而已,过了就好了。但从不好的地方来看,这种思考问题的方式会影响以后的生活和职业发展。我自己也是有很多性格上和思想格局上的局限性,生活中也吃过亏,但是我觉得大方向和大原则还是得拎得清的,否则将来还会有更多的困境。共勉 ... 小渣渣猹猹猹

谢谢您的提醒,废物也许更不该要孩子

• momo

momo 2020-03-27 11:28:50

好,谢谢你,终于有人理解了。 好,谢谢你,终于有人理解了。 nice

人家这不是理解,是气话,你还分不清吗

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 11:30:00

人家这不是理解,是气话,你还分不清吗 人家这不是理解,是气话,你还分不清吗 momo

分不清

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 11:34:07

人家这不是理解,是气话,你还分不清吗 人家这不是理解,是气话,你还分不清吗 momo

为啥要生气……

• 未注销

未注销 2020-03-27 11:35:00

^ - ^ 加油!

• 咖啡泡茶

咖啡泡茶 (too fast to live) 2020-03-27 11:44:52

楼主,你自己最珍贵,不是未成型的孩子也不是工作,所以你要是觉得现在不是要孩子的最好时候,就果断不要。别听大众说这些道德绑架年龄绑架的话。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-27 11:58:33

为啥要生气…… 为啥要生气…… nice

我没有生气啊,你的工作你的孩子我有啥好气的

• 维罗妮卡

维罗妮卡 2020-03-27 12:01:10

问题是生完再折腾两年还能找到工作吗

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 12:06:05

我没有生气啊,你的工作你的孩子我有啥好气的 我没有生气啊,你的工作你的孩子我有啥好气的 [已注销]

我没有说你生气 我也觉得你没有生气 是别人说的 说你在气我 一头雾水

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 12:06:14

问题是生完再折腾两年还能找到工作吗 问题是生完再折腾两年还能找到工作吗 维罗妮卡

找不到了……

• 野良

野良 2020-03-27 12:07:47

可是你现在打掉了,下份工作稳定了再生小孩不是会影响到下份工作吗?

• 维罗妮卡

维罗妮卡 2020-03-27 12:08:21

找不到了…… 找不到了…… nice

是啊所以我觉得那些喷你的还有让你靠老公的不知道是咋想的。。。

• Oscar

Oscar 2020-03-27 12:08:25

好醉啊,怎么会有这么天真的女性,那人家日本基本上都是家庭主妇,人家不是要去自杀,你这思想很迷。

• Oscar

Oscar 2020-03-27 12:11:43

老公养的不只是你,而且是你们未来的孩子!有什么问题? 老公养的不只是你,而且是你们未来的孩子!有什么问题? Defuse

同意无比,这是像朱丹一样被pua了吗,怎么会有自卑感呢?生孩子,女人牺牲多大,我看我身边都是老公养的啊,因为一生孩子,真的很累,很累,身心俱疲。

• nice

nice (我不认识你 为啥要介绍) 楼主 2020-03-27 12:14:59

好醉啊,怎么会有这么天真的女性,那人家日本基本上都是家庭主妇,人家不是要去自杀,你这思想很 好醉啊,怎么会有这么天真的女性,那人家日本基本上都是家庭主妇,人家不是要去自杀,你这思想很迷。 ... Oscar

也许是有人对自己的设定就是女人、家庭主妇、老公养。但有人不是……都合理

51915 2020-03-27 12:34:16

生下来 真的

• 玩吧游戏人间

玩吧游戏人间 (Good Luck) 2020-03-27 12:42:21

如果我是你,要孩子,其他事顺其自然,天无绝人之路。孩子从怀孕到哺乳期很快的,到时又是一条好汉。 而且大龄未育女生,公司都不怎么想要,你现在找工作,hr会评估你近期要孩子的可能,不会轻易录取。

• croal

croal 2020-03-27 12:45:23

30岁打掉孩子真的不太可,困难熬一熬就好了,工作也总会有的,但是30岁打掉找工作会更难的吧,大龄怀孕风险也大很多

• Defuse

Defuse 2020-03-27 12:45:51

同意无比,这是像朱丹一样被pua了吗,怎么会有自卑感呢?生孩子,女人牺牲多大,我看我身边都是 同意无比,这是像朱丹一样被pua了吗,怎么会有自卑感呢?生孩子,女人牺牲多大,我看我身边都是老公养的啊,因为一生孩子,真的很累,很累,身心俱疲。 ... Oscar

真的晕了,且不说女人是不是全职在家,单说怀孕生孩子,在家里呆一年有啥问题,大肚子工作不是不可以,关键现在公司要倒闭了,怀着孕工作不好找,打掉孩子真的对自己对肚子的孩子都是伤害!何况老公同意楼主打掉吗?真是无语

• 好好好好好好

好好好好好好 2020-03-27 12:51:06

工作重要,没钱怎么养娃

• 哦苹果

哦苹果 2020-03-27 12:55:31

哎 创业公司一言难尽啊 我也是 去年被诓到老师的小公司 后来心态崩了 啥事大老板都不管 天天说公司是我们的 但钱还是老板拿的多😊

• 豆友201647377

豆友201647377 2020-03-27 12:59:52

[内容不可见]

• 哦苹果

哦苹果 2020-03-27 13:11:05

对了 楼主好激动的样子 孩子这种事情 可能还是跟家人商量比较好吧 如果是我我可能也会选择不要 但估计家里人不会允许

• 豆友189084769

豆友189084769 2020-03-27 13:15:14

[内容不可见]

• 第一万零一

第一万零一 2020-03-27 23:44:33

这是在这个公司工作一两年了?

• 飘飘灵佳

飘飘灵佳 2020-03-28 00:26:48

如果夫妻恩爱,家庭生活和谐,建议楼主不要打掉孩子。你可以这样考虑,你现在才30岁,就算这个孩子怀孕期间,生下来哺乳期都在家带宝宝没有工资,但你32或33就可以重返职场。如果你打掉,去了下一家做一两年怀孕时公司又破产呢?33再怀孕生完孩子出来上班,35才真难找工作了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 02:47:29

[内容不可见]

• 无处安放的灵魂

无处安放的灵魂 2020-03-28 04:36:54

珍爱生命,也珍爱自己。别伤了身体伤了心。你不缺那点钱。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930126 人聚集在这个小组
↑回顶部